Skip to content

Тесто для пирожков простой рецепт без дрожжей: Бездрожжевое тесто для пирожков 🥝 как сделать тесто без дрожжей для пирога, вкусная выпечка из бездрожжевого теста в духовке, пресное тесто на молоке

Домашняя корочка для пирога {Всего 5 ингредиентов!}

Наш популярный рецепт корочки для пирога требует всего 5 ингредиентов, и каждый раз получается идеально, что делает ее лучшей домашней корочкой для пирога.

Этот рецепт идеальной домашней корочки для пирога отлично подходит для одинарного или двойного коржа. Это простой и понятный рецепт, который каждый пекарь должен иметь в своей коробке с рецептами! Попробуйте эту совершенную корочку с ЛУЧШИМ яблочным пирогом, банановым кремовым пирогом, вишневым пирогом или вашей любимой начинкой!

Готовый рецепт корочки для пирога

Сегодня я научу вас, как приготовить надежную, полностью масляную корочку для домашнего пирога!

Я уверен, что я не одинок, когда говорю, что корочка для пирога может быть разочаровывающей, особенно когда ее нужно выпекать вслепую. Есть так много переменных, которые могут превратить, казалось бы, безупречную корку пирога в полную катастрофу. Был там, делал это, более чем несколько раз!

Я делюсь всеми своими советами и хитростями ниже, поэтому следуйте им, и вы быстро станете профессионалом в приготовлении лучшей корочки для любого из ваших пирогов, например, нашего любимого пирога с шоколадным кремом или вишневого пирога.

Ингредиенты для пирога коры

ингредиенты для всех слоев пирога:

  • мука
  • Сахар
  • Соль
  • Масло
  • Ледяная вода

Пять простых инфрурных веществ-все, что вам нужно для этого Homemade Pipe! Это действительно метод, который имеет все значение.

Как приготовить тесто для пирога

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте муку, сахар и соль. Убедитесь, что ваша миска достаточно велика, чтобы ингредиенты не высыпались, когда вы нарезаете масло.

РЕЗАТЬ ТЕСТО. Холодное несоленое сливочное масло нарежьте столовыми ложками. Добавьте к сухим ингредиентам. С помощью блендера или ножа для масла нарежьте масло на кусочки размером с горошину.

Примечание: Я предпочитаю использовать кухонный комбайн или нож для выпечки, а не пальцевый метод (втирание масла в муку пальцами). Масло остается более холодным, и, в конце концов, слои становятся более отчетливыми.

Шарики из теста для пирога

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Добавьте 6 столовых ложек холодной воды и с помощью вилки перемешайте до однородности. Если слишком сухо, продолжайте добавлять воду, пока корочка не соберется вместе и не станет комковатой. Он должен быть лохматым и слегка сухим.

  • В зависимости от текущего климата может понадобиться дополнительно 1-3 столовые ложки воды. В более засушливые месяцы года (осень/зима) может потребоваться дополнительная вода, а летом может быть достаточно 6 столовых ложек.

ЗАМЕСИТЬ. Переложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность. Сложите тесто в себя (слегка вымешивая), пока оно не соберется вместе. Сформируйте из него шар и разделите на две части. Слепите плоские диски и плотно заверните в пищевую пленку.

ХОЛОД. Охладите в течение 2 часов.

  • ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Корж для пирога должен быть достаточно охлажден, чтобы сохранять свою форму в процессе раскатывания и выпекания.

Корочка для пирога

РОЛЛ. № На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов. Поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов.

ФОРМА. Аккуратно нажмите на дно формы и по бокам. Сложите излишки так, чтобы образовалась толстая внешняя корочка. Выровняйте верхнюю часть, используя щипковые движения. Состыкуйте (или проткните) дно корочки вилкой, чтобы она не пузырилась в центре во время выпекания.

ХОЛОД. Охладите в течение 30 минут в холодильнике (или морозильной камере) перед использованием/выпечкой.

Тесто для выпечки вслепую

ПОДГОТОВКА. Чтобы запечь корж вслепую, застелите его пергаментной бумагой или фольгой и наполните грузом для пирога, сушеной фасолью или рисом, чтобы предотвратить появление пузырей во время выпекания.

Охладите корж в течение 30 минут.

ВЫПЕЧКА. Разогрейте духовку до 350°F.

Выпекать 13–15 минут, затем снять фольгу и фасоль и продолжать выпекать еще 13–15 минут или до полного пропекания дна.

ОХЛАЖДЕНИЕ + НАПОЛНЕНИЕ! Дайте полностью остыть перед наполнением.

Советы по рецептам

Квадраты с корицей. Мне нравилось, когда моя мама обрезала свесы, и их было достаточно, чтобы сделать коричные квадраты.

  • Из лишних кусочков сформируйте шар и раскатайте его в небольшой тонкий круг. Поместите его на небольшой противень.
  • Смажьте маслом и посыпьте корицей и сахаром. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать его на квадраты.
  • Выпекать при 350°F в течение 7-11 минут или до готовности.

Пирог с начинкой. Используйте этот простой рецепт корочки для пирога, чтобы приготовить пироги с начинкой. Используйте один из кругов теста, чтобы вдавить его в форму для пирога, добавьте начинку, а другой круг теста может быть верхним коржом или решетчатым коржом.

Тесто для пирога. По этому рецепту получается 2 полных Корочки для запеченного пирога, которые можно использовать, когда начинку не нужно выпекать, например, в пироге с банановым кремом или клубничном пироге.

Слоеная корочка. Сливочное масло в наибольшей степени способствует образованию шелушащейся корочки. Когда масло тает во время выпечки, вода в масле превращается в пар, который создает тонкие, хрустящие, слоеные слои.

  • Важно, чтобы масло оставалось холодным, пока вы его готовите, иначе оно растает в неподходящий момент. Вот почему вы используете холодное масло, ледяную воду и охлаждаете ее в течение 2 часов.
  • Еще одним фактором образования слоеной корочки является не переутомление теста. Чрезмерное вымешивание и перекатывание могут привести к его жесткости.

В МАГАЗИНЕ Неиспеченная корочка для пирога Хранить в холодильнике до 3 дней, плотно накрыв алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Если вы храните предварительно испеченную корку для пирога, накройте ее и храните в холодильнике до 24 часов. Выпекайте в течение нескольких минут, чтобы он оставался хрустящим.

ЗАМОРОЗКА. Корж для пирога можно заморозить в развернутом или свернутом виде. В любом случае обязательно очень плотно заверните его в пищевую пленку, а затем в фольгу. Он должен храниться до 6 месяцев, что отлично, когда приближается праздничная выпечка.

  • Если вы замораживаете корку пирога в форме для пирога, я бы посоветовал использовать металлическую форму для пирога или форму для пирога из ударопрочного стекла. Многие стеклянные формы для пирогов разобьются, если перенести их из морозильной камеры прямо в горячую духовку.
Рецепты вкуснейших пирогов:
  • Pecan Pie
  • Pumpkin Pie
  • Chocolate Cream Pie
  • Apple Pie
  • Triple Berry Pie
  • Coconut Cream Pie

Course Dessert

Cuisine American

Prep Time 10 minutes

Cook Time 30 minutes

Время охлаждения 2 ч. 30 мин.

Общее время 3 ч. 10 мин.0022

  • ▢ 2 ч. л. сахара
  • ▢ 1 ч. л. соль
  • ▢ 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла (3 палочки)
  • ▢ 6–9 ст. л. ледяной воды
    • В средней миске смешайте муку, сахар и соль.

    • Масло нарезать столовыми ложками. Добавьте к сухим ингредиентам. С помощью блендера нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.

    • Добавьте 6 столовых ложек воды и перемешайте вилкой до однородности. Если слишком сухо, продолжайте добавлять воду, пока корочка не соберется вместе и не станет комковатой. Он должен быть лохматым и слегка сухим.

    • Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность. Сложите тесто в себя (слегка вымешивая), пока оно не соберется вместе. Сформируйте из него шар и разделите на две части. Слепите плоские диски и плотно заверните в пищевую пленку. Охладите в течение 2 часов.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов. Поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выровнять края и состыковать дно коржа вилкой.

    • Для запекания коржа вслепую застелите его пергаментной бумагой или фольгой и наполните утяжелителями, фасолью или рисом, чтобы предотвратить образование пузырей во время выпекания.

    • Охладите корж в течение 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Выпекать 13-15 минут, затем снять фольгу и фасоль и продолжать выпекать еще 13-15 минут или до полного пропекания дна.

    • Дать полностью остыть перед наполнением.

    Как выровнять корку пирога: Используйте две руки, чтобы защипнуть корку (создать «флейту»), нажав большим пальцем на внутреннюю часть корки между защемленным большим и указательным пальцами снаружи. Продолжайте этот волнистый узор по всему коржу.

    Для заморозки: Если вы замораживаете корку в форме для пирога, мы рекомендуем использовать металлическую форму для пирога или форму для пирога из ударопрочного стекла. Многие стеклянные формы для пирогов разобьются, если перенести их из морозильной камеры прямо в горячую духовку.

    Легкий рецепт теста для масляного пирога

    | Изменено: Эми | 14 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

    | Изменено: Эми | 14 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

    Этот рецепт корочки для масляного пирога создан с нуля, чтобы получить самую нежную и слоеную корочку для пирога! Просто следуйте этим простым пошаговым инструкциям, чтобы каждый раз получать идеальную корочку для пирога!

    Нет ничего лучше, чем съесть большой кусок домашнего яблочного пирога или сливочный пирог с арахисовым маслом, которым можно поделиться с друзьями и семьей.

    Обещаю, совсем несложно приготовить вкусное слоеное тесто для пирога с нуля. Как и наше тесто для пирога на закваске, оно в сто раз лучше, чем все, что можно купить в магазине!

    Эта корочка для масляного пирога также универсальна. Используйте его для приготовления сладких десертов, таких как наш пирог с черникой, или для пикантных блюд, таких как пирог с курицей.

    Вам понравится быстрота и простота приготовления корочки для пирога с нуля!

    Ингредиенты

    • Универсальная мука: Лучше всего использовать небеленую универсальную муку из-за высокого содержания белка. Мука для выпечки слишком нежная, а цельнозерновая мука может быть слишком зернистой.
    • Холодное несоленое масло: Я рекомендую использовать несоленое масло всякий раз, когда вы выпекаете , чтобы вы могли контролировать уровень соли в рецепте.
    • Смесь ледяной воды и уксуса: Добавление кислоты в тесто делает корочку более нежной. Я использую белый уксус для этого рецепта, но вы можете заменить его яблочным уксусом , лимонным соком или водкой .
    • Соль и сахар: Мелкая морская соль и сахарный песок подходят лучше всего.

    Инструкции

    Приготовьте смесь воды и уксуса. В мерный стаканчик для жидкости на один стакан поместите один кубик льда и залейте холодной водой, пока он не достигнет отметки ½ стакана. Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса и отложите в сторону.

    • Смешайте муку , соль и сахар в большой миске и перемешайте. Нарежьте холодное масло кубиками размером ¼ дюйма. Аккуратно перемешайте вилкой и обваляйте их в миске с мучной смесью. (фото 1)
    • Нарежьте масло с мукой с помощью формочки для печенья (партнерская ссылка) , пока смесь не превратится в крупную крупную крошку. (фото 2)
    • Сбрызните сухие ингредиенты ледяной водой и перемешайте вилкой, пока тесто не станет равномерно влажным. U проведите руками , чтобы собрать ингредиенты на дне чаши. (фото 3)
    • Разделите тесто пополам и быстро сформируйте каждую в форме диска. Плотно оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1 часа перед раскатыванием. (фото 4)

    Совет: Добавьте ледяную воду по несколько столовых ложек за раз . Используйте ровно столько воды, чтобы тесто собралось вместе и не рассыпалось.

    Этот рецепт корочки для пирога можно использовать как для пирогов с двойной корочкой, так и для пирогов с одинарной корочкой.

    Как нарезать масло скалкой на муку

    Что делать, если у вас нет кондитерского ножа? Без проблем! Вы можете легко использовать скалку , чтобы выполнить работу!

    Смешайте сухие ингредиенты и масло в миске. В средней миске смешайте муку, сахар и соль. Смешайте холодное нарезанное кубиками сливочное масло с мучной смесью и выложите все это на чистую рабочую поверхность.

    • Раскатать масло в муку. Используйте скалку, чтобы обвалять масло в мучной смеси. (фото а)
    • Нарезать сливочное масло на более мелкие кусочки. Используйте скребок, чтобы разрезать масло на более мелкие кусочки. Соберите смесь обратно в плотный круг и повторить еще 3 или 4 раза. (фото b)
    • Это позволит создать тонких ленточек из масла в муке, которые помогут создать очень слоеную корочку при выпечке. (фото c)
    • Поместите смесь обратно в миску. С помощью скребка зачерпните смесь и верните ее в миксерную чашу. Перейдите к шагу 3 инструкции выше. .(фото d)

    Совет: мы нашли еще более ПРОСТОЙ способ добавить масло в тесто для пирога. Посмотрите, как мы используем терку для сыра, чтобы получить тонкие ленты масла в нашем рецепте теста для пирога на закваске!

    Советы для достижения успеха

    • Холодные ингредиенты. При приготовлении теста для пирога всегда используйте холодное масло и ледяную воду. После того, как вы соберете тесто, вы увидите небольшие пятна масла, разбросанные по всему тесту. Это хорошая вещь! Эти маленькие кусочки делают тесто слоистым в процессе выпечки.
    • Раскатывание теста. Слегка присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма, чтобы получилась идеальная корочка для пирога!
    • Используйте решетку для пирога , чтобы защитить края корочки от чрезмерного подрумянивания. Используйте его в течение первых 25 минут выпечки.
    • Вы можете сделать защитный экран своими руками из полоски алюминиевой фольги длиной около 38 дюймов. Сложите фольгу пополам по длине и снова сложите ее пополам, чтобы получилась полоса размером 38 x 3 дюйма.

    Хранение

    • Холодильник Хранить тесто плотно завернутым в полиэтилен в холодильнике до 2 дней
    • Заморозить. Тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев. Оберните каждый диск теста несколькими слоями полиэтиленовой пленки, чтобы избежать ожогов от мороза.
    • 2 ½ стакана муки общего назначения
    • 1 стакан несоленого сливочного масла (холодного, нарезанного мелкими кубиками)
    • 1 ч. ложка соли
    • 1 ч. чайные ложки уксуса
    • Приготовьте смесь воды и уксуса.  Бросьте кубик льда в мерный стакан и наполните мерный стакан водой до отметки ½ стакана. Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса и отложите в сторону.

    • Смешать муку и масло. № Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера и перемешайте вилкой до однородного состояния. С помощью формочки для печенья нарежьте масло с мукой, пока смесь не превратится в крупную крупную крошку.

    • Добавить воды. Влейте смесь воды, по несколько столовых ложек за раз, в смесь муки и масла и перемешайте вилкой, пока тесто не станет равномерно влажным. Медленно добавляйте воду, чтобы получить правильную текстуру.

    • Соберите тесто. Руками быстро соберите тесто в миске. Не переусердствуйте с тестом.

    • Разделяй и охлаждай. Разделить тесто пополам и раскатать в диски. Заверните диски по отдельности в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 1 часа .

    • Испеките в соответствии с тем, что требует ваш рецепт пирога .

    • Для хранения: Тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней.
    • Для заморозки: Заверните тесто в несколько слоев полиэтиленовой пленки, а затем поместите завернутое тесто в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев.
    • Форма для пирога:  Чтобы сформировать форму для пирога, достаньте диск из холодильника и дайте постоять 5 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 14 дюймов. Наверните тесто на скалку, поднимите его и осторожно разверните на 9дюймовая пластина для пирога. Аккуратно поместите пирог на дно и по бокам формы для пирога. Используйте острый нож или кухонные ножницы, чтобы обрезать 1-дюймовый выступ. Загните края внутрь и прижмите, чтобы запечатать.
    • Чтобы заморозить форму для пирога: Поместите форму для пирога в холодильник для охлаждения и настаивания 1 час. Плотно оберните несколькими слоями полиэтиленовой пленки и поместите в морозильную камеру до готовности к выпечке. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Выпечка вслепую:  Поместите кусок пергаментной бумаги или фильтр для кофе в центр корочки для пирога. Наполните центр утяжелителями для пирога или сухой фасолью, чтобы тесто не вздувалось во время выпекания. Охладите в течение 30 минут. Выпекайте корж при температуре 375 градусов в течение 20 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно достаньте бумагу и груз. Проткните дно коржа вилкой, чтобы не было пузырей, верните в духовку еще на 15–20 минут или пока корж не станет полностью золотистым.