Skip to content

Тесто для пирожков на твороге без дрожжей на сковороде: Пирожки без дрожжей на сковороде

Содержание

Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

420 гр.

Масло растительное

2 ст.л.

Творог 9%

250 гр.

Сода пищевая

1 ч. л.

Соль

1 щепотка

Сметана

100 гр.

Яйцо

1 шт.

Процесс приготовления

Необходимое количество творога выложите в глубокую емкость, а затем добавьте сметану, соль и пищевую соду.

Затем разбейте куриное яйцо и влейте растительное масло.

Воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.

После чего постепенно через мелкое сито просейте немного пшеничной муки. Тщательно перемешайте венчиком.

Просейте оставшееся количество пшеничной муки.

Замесите мягкое эластичное тесто. Количество муки регулируйте самостоятельно в зависимости от влажности творога. Тесто не должно липнуть к рукам.

Накройте его полотенцем и оставьте приблизительно на 15 минут отдохнуть.

Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые части.

Раскатайте тесто, выложите в центр любимую начинку и сформируйте аккуратные пирожки.

В глубокую сковороду с толстым дном налейте необходимое количество растительного масла, хорошо разогрейте, выложите подготовленные пирожки, обжарьте их до равномерной аппетитной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

5.68%

Витамин В1

7.73%

Витамин В2

8.57%

Витамин В4

13.61%

Витамин В5

6.78%

Витамин В6

7.7%

Витамин В9

6. 2%

Витамин В12

2.49%

Витамин С

0.21%

Витамин D

1.49%

Витамин E

19.08%

Биотин

8.17%

Витамин К

0.59%

Витамин РР

13.96%

Калий

5.26%

Кальций

7.35%

Кремний

6.38%

Магний

5.78%

Натрий

34.13%

Сера

19.76%

Фосфор

15.35%

Хлор

5.68%

Алюминий

47.46%

Железо

5.57%

Йод

3.02%

Кобальт

16.94%

Литий

0%

Марганец

13.85%

Медь

7.44%

Никель

0.53%

Рубидий

0%

Селен

24. 25%

Фтор

0.58%

Хром

3.74%

Цинк

4.31%

Бор

1474.94%

Ванадий

215.26%

Молибден

12.39%

Витамин A

49.88%

Витамин В1

67.9%

Витамин В2

75.28%

Витамин В4

119.49%

Витамин В5

59.5%

Витамин В6

67.6%

Витамин В9

54.41%

Витамин В12

21.87%

Витамин С

1.87%

Витамин D

13.1%

Витамин E

167.53%

Биотин

71.72%

Витамин К

5.14%

Витамин РР

122.55%

Калий

46.19%

Кальций

64.5%

Кремний

56%

Магний

50. 75%

Натрий

299.65%

Сера

173.52%

Фосфор

134.79%

Хлор

49.86%

Алюминий

416.67%

Железо

48.89%

Йод

26.53%

Кобальт

148.7%

Литий

0%

Марганец

121.62%

Медь

65.34%

Никель

4.62%

Рубидий

0%

Селен

212.93%

Фтор

5.07%

Хром

32.88%

Цинк

37.85%

Бор

12950%

Ванадий

1890%

Молибден

108.79%

Витамин A

8.31%

Витамин В1

11.32%

Витамин В2

12.55%

Витамин В4

19. 91%

Витамин В5

9.92%

Витамин В6

11.27%

Витамин В9

9.07%

Витамин В12

3.64%

Витамин С

0.31%

Витамин D

2.18%

Витамин E

27.92%

Биотин

11.95%

Витамин К

0.86%

Витамин РР

20.43%

Калий

7.7%

Кальций

10.75%

Кремний

9.33%

Магний

8.46%

Натрий

49.94%

Сера

28.92%

Фосфор

22.47%

Хлор

8.31%

Алюминий

69.44%

Железо

8.15%

Йод

4.42%

Кобальт

24.78%

Литий

0%

Марганец

20. 27%

Медь

10.89%

Никель

0.77%

Рубидий

0%

Селен

35.49%

Фтор

0.84%

Хром

5.48%

Цинк

6.31%

Бор

2158.33%

Ванадий

315%

Молибден

18.13%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A449 мкг900 мкг5.78.3
Витамин В11 мг1. 5 мг7.711.3
Витамин В21.4 мг1.8 мг8.612.5
Витамин В4597.4 мг500 мг13.619.9
Витамин В53 мг5 мг6.89.9
Витамин В61.4 мг2 мг7. 711.3
Витамин В9217.6 мкг400 мкг6.29.1
Витамин В120.7 мкг3 мкг2.53.6
Витамин С1.7 мкг90 мкг0.20.3
Витамин D1.3 мкг10 мкг1.52. 2
Витамин E25.1 мг15 мг19.127.9
Биотин35.9 мг50 мг8.212
Витамин К6.2 мкг120 мкг0.60.9
Витамин РР24.5 мг20 мг1420.4
Калий1154. 9 мг2500 мг5.37.7
Кальций645 мг1000 мг7.310.8
Кремний16.8 мг30 мг6.49.3
Магний203 мг400 мг5.88.5
Натрий3895.5 мг1300 мг34. 149.9
Сера867.6 мг500 мг19.828.9
Фосфор1078.4 мг800 мг15.422.5
Хлор1146.7 мг2300 мг5.78.3
Алюминий125 мкг30 мкг47.569. 4
Железо8.8 мг18 мг5.68.1
Йод39.8 мкг150 мкг34.4
Кобальт14.9 мкг10 мкг16.924.8
Литий070 мкг00
Марганец2. 4 мкг2 мкг13.920.3
Медь653.4 мкг1000 мкг7.410.9
Никель9.2 мкг200 мкг0.50.8
Рубидий02 мкг00
Селен117.1 мкг55 мкг24. 335.5
Фтор202.7 мкг4000 мкг0.60.8
Хром16.4 мкг50 мкг3.75.5
Цинк4.5 мг12 мг4.36.3
Бор155.4 мкг1.2 мкг1474.92158. 3
Ванадий378 мкг20 мкг215.3315
Молибден76.2 мкг70 мкг12.418.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для пирожков постное
Пирожки из лаваша с курицей на сковороде
Заварное тесто на кипятке для пирожков
Пирожки из лаваша с луком и яйцом на сковороде
Пирожки из лаваша с капустой в духовке
Ленивые пирожки из лаваша с сыром
Пирожки с джемом
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами
Дрожжевое тесто для пирожков с капустой в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке

Тесто для пирожков с капустой

Тесто в домашних условиях

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Тесто для пирожков в масле

Тесто для пирожков без дрожжей

для жарки на сковороде, выпечки в духовке, как сделать вкусное дрожжевое и бездрожжевое, приготовить по рецептам?

Тесто для пирожков
0

Однажды попробовав пирожки из творожного теста, сложно перейти на какое-либо другое. Выпечка из него выходит пышной, легкой в работе, с особенно нежным вкусом. Такой вариант теста достаточно универсален, подходит для сладкой и несладкой выпечки, жарки и запекания.

Содержание

  1. Преимущества
  2. Как можно использовать?
  3. Как сделать?
  4. Творожно-дрожжевое
  5. На молоке
  6. С йогуртом
  7. Без дрожжей
  8. На растопленном масле
  9. На сметане
  10. Без яиц
  11. Песочное
  12. Советы
  13. Заключение

Преимущества

Опытные хозяйки знают, как использовать продукты на кухне максимально эффективно. Например, чуть кислый творог есть просто так никто не будет, а вот тесто из него получится отменное. Добавление творога в массу делает ее более эластичной, мягкой, хорошо поднимающейся (если тесто дрожжевое). С ней приятно работать, она легко растягивается, не рвется, не прилипает к рукам.

Лепить пирожки из такого продукта — одно удовольствие, можно даже не раскатывать шарики скалкой. Такое свойство позволяет добавить большее количество начинки. Пирожки из творожного теста выходят вкуснейшими с любой начинкой: сладкой, соленой. Приготовить творожное тесто совсем не сложно, требуется минимум ингредиентов.

Можно выделить следующие плюсы:

  • Эластичность.
  • Универсальность.
  • Легкость формирования пирожков.
  • Простота в приготовлении.

Совет: нужно замешивать тесто из ингредиентов комнатной температуры.

Как можно использовать?

Так как тесто с добавлением творога обладает всеми плюсами, перечисленными выше, оно имеет широкий спектр применения.

Его свойства позволяют как жарить из него пирожки, пончики, так и запекать изделия в духовом шкафу.

В кулинарии рецепт теста с творогом — один из основных, ведь его допустимо применять для изготовления выпечки, вареников, пиццы, булочек, рогаликов, печенья.

Основные два варианта использования творожного теста:

  1. Для приготовления изделий, жаренных на сковороде.
  2. Для приготовления изделий, выпекаемых в духовке.

Как сделать?

Практическая часть — всегда самая интересная. Методом проб и ошибок можно выяснить, какой рецепт лучше всего отвечает поставленным целям, из какого теста получаются самые удобные в лепке, пышные и вкусные пирожки.

Творожно-дрожжевое

Дрожжи – в большинстве случаев неотъемлемая часть пирожкового теста.

На молоке

Ингредиенты:

  • Творог 9% жирности – 0,3 кг.
  • Молоко, вода – по 200 мл.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Яйца СО – 2 + желток.
  • Мука высшего сорта – 10 стаканов.
  • Дрожжи моментальные – 13 г.
  • Соль – 2 чайных ложки.

Как приготовить:

  1. Для приготовления дрожжевого теста на твороге начинают замес с просеивания муки в глубокой миске. Туда же добавляют дрожжи, солят, перемешивают.
  2. Отдельно взбивают жидкие ингредиенты: яйца, молоко, творог, воду.
  3. Полученное заливают в миску с мукой, перемешивают.
  4. Начинают добавлять масло, одновременно хорошенько проминая тесто.
  5. Замесить, подождать четверть часа, снова помесить, снова подождать.
  6. И так несколько раз (до семи). На этом все, можно приступать к формированию вкусных булочек или пирожков.
С йогуртом

Ингредиенты:

  • Творог мягкий любой жирности – 150 г.
  • Сладкий йогурт питьевой – 400 мл.
  • Масло сливочное или маргарин или растительное масло – 60 г.
  • Яйцо СО – 1 шт.
  • Дрожжи моментальные – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 720 + 50 г.
  • Вода – 120 мл.

Важно: в данном случае, сахар нельзя заменить на сахарозаменители, так как он нужен для активации дрожжей.

Ход работы:

  1. Масло сливочное растапливают в микроволновке, остужают. Смешивают сахар и дрожжи, чуть-чуть муки, добавляют воду, взбалтывают, ждут некоторое время до начала работы дрожжей.
  2. Яйцо перемешивают венчиком, добавляют творог, соль, йогурт, растопленное масло.
  3. В эту смесь выливают воду с дрожжами. Там должны быть пузырьки, пена. Перемешивают.
  4. Начинают замес, постепенно, по горстке всыпая муку.
  5. Оставляют в тепле.
  6. Когда масса станет больше, снова проминают и оставляют в тепле.
  7. Формируют пирожки.

Не допускается вносить дрожжи прямо в творог. Это приведет к разрушению, скисанию изделия, брожению. Пирожки просто превратятся в пену.

Без дрожжей

Существуют несколько вариантов бездрожжевого творожного теста.

На растопленном масле

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности – 250 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сметана (чем жирнее, тем лучше) – 20 г.
  • Яйцо СО – 1 шт.
  • Мука высший сорт – 250 г.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.

Ход работы:

  1. Первым делом, растапливают масло в СВЧ или на столе.
  2. Творог помещают в миску из стекла, желательно, глубокую.
  3. Туда же отправляют масло, яйцо, сметану.
  4. Муку просеивают, всыпают туда сухие компоненты, смешивают.
  5. Всю массу замешивают, заворачивают в пищевую пленку, оставляют на полчаса.
  6. Далее с тестом можно работать.
На сметане

Ингредиенты:

  • Творог – стакан.
  • Яйцо СО – 3 шт.
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Сода – половина чайной ложки.
  • Сметана свежая – 50 г.
  • Мука высший сорт – 400 г.

Ход работы:

  1. Яйца слегка взбивают венчиком с добавлением сахара, соли. Не нужно добиваться стойких пиков.
  2. К ним поместить сметану, соду.
  3. Творог протереть через крупное сито (если он зернистый). Для протирания использовать толкушку, ложку или что-либо похожее.
  4. Муку просеять, чтобы тесто было пышное.
  5. Соединить все компоненты, замесить тесто. Замес должен быть тщательным.
  6. Тесто сформировать в шар. Все готово, можно лепить пирожки.

Без яиц

Ингредиенты:

  • Творог – стакан.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Мука высший сорт – 350 г.
  • Сахар – 1 ст.л.

Ход работы:

  1. Сначала творог протереть для однородной консистенции, используя сито и ложку. Можно сразу взять мягкий творог.
  2. Далее добавляют муку, сахар, масло, все смешивают.
  3. Убирают в холодильник минимум на полчаса.
  4. После охлаждения повторно проминают, формируют пирожки.

Песочное

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г.
  • Мука – 2—3 стакана.
  • Яйцо СО – 2 шт.
  • Сахар – 1/2 стакана.
  • Соль – щепотка.
  • Маргарин – 250 г.

Ход работы:

  1. Маргарин доводят до комнатной температуры, всыпают часть муки.
  2. Растирают вилкой до равномерности.
  3. Яйца взбивают с сахаром, солью, добавляют в маргарин.
  4. Добавляют муку, производят замес теста.
  5. Отправляют заготовку в холод, предварительно обернув пленкой.
  6. Работать с массой лучше всего при температуре 15-20 градусов.

Советы

Вот краткая памятка, которая облегчит работу с творожным тестом:

  1. Не перебарщивать с мукой. Масса должна быть легкой, чуть влажной. Ни в коем случае не плотной.
  2. Также нельзя пересластить массу: это ведет к пригоранию.
  3. Излишняя влага в твороге легко устранима, нужно подвесить массу в марлевом мешочке на 2 часа.
  4. Обязательно ждать написанное в рецепте время, не начиная работать с тестом сразу.
  5. Допустимо использовать творог, который уже не совсем свежий, даже имеет кислинку во вкусе.
  6. Особенно вкусными получаются пирожки и пончики из творожного теста, приготовленные путем жарки.
  7. Массу можно замораживать.
  8. Все компоненты должны быть одной температуры, лучше — комнатной.

Заключение

Итак, творожное тесто обязательно стоит попробовать приготовить хотя бы раз. По сравнению со сдобным дрожжевым, его сделать гораздо проще и быстрее, а результат имеет намного больше шансов на успех. Изделия из него воздушные, нежные, аппетитные и очень мягкие.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Сырный пирог со шпинатом без корочки – без глютена


Перейти к рецепту

Пирог со шпинатом без корочки — это простое блюдо, идеально подходящее для тех, кто только начинает соблюдать низкоуглеводную диету. Его можно запечь в форме для пирога или прямоугольном блюде.

Указатель статей

  • Как приготовить пирог со шпинатом без корочки
  • Часто задаваемые вопросы о кето-пироге со шпинатом
  • Другие рецепты кето-яиц
  • Рецепт

На прошедшей праздничной неделе я решил насладиться некоторыми кето-продуктами, от которых я обычно воздерживаюсь в течение года. Теперь, когда наступил Новый год, пришло время вернуться к моей обычной низкоуглеводной диете.

Вы отказались от низкоуглеводной диеты и пытаетесь вернуться на правильный путь? Вы можете найти некоторые хитрости низкоуглеводной диеты, которые помогут вам вернуться к плану.

Хотя у меня было несколько моих любимых печенюшек и обычный яичный гоголь-моголь, порции были в меру. Мои основные блюда по-прежнему содержали мало углеводов, но приятно перекусить после того, как весь год я был хорош.

Этот низкоуглеводный безглютеновый сырный пирог без корочки со шпинатом — рецепт, который я не делала уже давно. Это очень простое блюдо, которое отлично подходит для тех, кто только начинает придерживаться низкоуглеводной диеты. И это идеальное блюдо, которое можно приготовить во время индукции низким содержанием углеводов.

Как приготовить пирог со шпинатом без корочки

Этот рецепт довольно прост. Если вы уже готовили мой шпинатно-грибной пирог, то знаете, как приготовить этот рецепт. Вероятно, все эти ингредиенты у вас уже есть под рукой.

Чтобы приготовить рецепт, вам нужно просто смешать яйца, сыр, шпинат и приправы. Это помогает сначала увядать шпинат, но это не обязательно.

В качестве специй я использовал соль, перец и чеснок. Это то, к чему я всегда стремлюсь, когда знаю, что делаю что-то простое.

Этот рецепт можно изменить множеством способов, включая использование различных специй. Все эти вопросы и идеи находятся в следующих часто задаваемых вопросах.

Часто задаваемые вопросы о кето-пироге со шпинатом

Весь рецепт находится в карточке рецепта, которую можно распечатать, внизу поста. Во-первых, я хочу ответить на несколько вопросов об этом простом рецепте.

Пирог без корочки или пирог с заварным кремом — одно и то же?

Полагаю, этот рецепт можно назвать пирогом с заварным кремом без корочки. Но он наполнен шпинатом и сыром, поэтому я решил назвать его пирогом без корочки.

На самом деле, это почти можно назвать фриттатой. Киш — это несладкий пирог с пикантной начинкой, такой как шпинат, и в нем всегда есть яйца. У большинства пирогов с заварным кремом есть своего рода корочка.

Фриттата похожа на пирог с заварным кремом без корочки или развернутый омлет. Это почти то, что я сделал здесь, за исключением того, что в этом рецепте я использовал гораздо больше пикантных ингредиентов, чем яйца.

Если вы ищете рецепт пирога с заварным кремом, у меня есть несколько рецептов на сайте. Вы можете попробовать мой пирог с чеддером и беконом или пирог со спаржей. И обязательно ознакомьтесь с этими советами по приготовлению пирога с заварным кремом.

Можно ли заморозить пирог со шпинатом?

Да, вы можете заморозить этот сырный пирог без корочки со шпинатом, если хотите заранее приготовить большую партию. Замораживание порциями также позволяет легко разогреть кусок в микроволновой печи.

Вот как заморозить этот пирог без корки.

Сначала запеките, а затем дайте полностью остыть. Затем плотно накройте его крышкой для морозильной камеры или алюминиевой фольгой.

Если вы хотите заморозить его порциями, заверните их по отдельности или заморозьте отдельные ломтики на противне, прежде чем поместить их в пакет для морозильной камеры.

Признаюсь, у меня редко бывает время на приготовление замороженных блюд. Обычно я готовлю большую часть еды по выходным и ем остатки во время напряженной рабочей недели.

Можно ли использовать капусту вместо шпината?

Да, капуста — отличная замена шпинату. На самом деле, капуста известна как супер-еда. В нем мало углеводов и очень много антиоксидантов.

Если возможно, я предлагаю использовать смесь капусты и шпината. Кале имеет такой сильный вкус. Шпинат мягче и сбалансирует резкий вкус капусты.

Какие еще специи можно добавить?

Этот ответ сложен, потому что варианты безграничны. Если вы хотите, чтобы ваш пирог был немного острым, добавьте кайенский перец и хлопья красного перца.

Если вы хотите, чтобы блюдо имело аромат дыма или барбекю, вы можете добавить немного паприки и приправы чили. Ням!

Традиционная смесь итальянских специй — орегано, петрушки и базилика — идеально сочетается с чесноком и солью.

Можно ли посыпать корочкой пирог со шпинатом?

Если вы не возражаете против дополнительных углеводов, вы можете запечь их в пикантной корочке для пирога, чтобы получился пирог с заварным кремом. Тем не менее, мне нравится есть это как пирог со шпинатом и сыром без корки с очень низким содержанием углеводов.

На какой сковороде можно запекать?

Хотя мне нравится делать его в форме для пирога, его можно выпекать в квадратной форме или сложить вдвое, чтобы он поместился в форму 9×13. Вы можете приготовить этот пирог со шпинатом без корочки для легкого завтрака или перекуса в течение недели.

Какой сыр лучше всего подходит для пирога со шпинатом?

Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Основное различие между сыром заключается в том, как он плавится и какой у него вкус. Когда он тает, почти все действуют одинаково.

В сыре «Пеппер джек» будет немного специй, что по этому рецепту будет очень вкусным.

Я использовал сырную смесь фиесты. Все различные виды сыра смешались вместе и сделали этот пирог идеальной едой для комфорта.

Другие рецепты кето-яиц

Если вам нравятся рецепты яиц с низким содержанием углеводов и вы хотите еще несколько идей, у меня их много! Вот еще несколько моих любимых рецептов кето-яиц:

  • Киш с цуккини без корочки идеально подходит для позднего завтрака и содержит цуккини, богатые питательными веществами.
  • Кето-яичная лапша идеальна, если вам хочется пасты, но вы хотите не выходить за рамки своих макросов.
  • Кето куриное яйцо Фу Янг — это китайский омлет, содержащий всего 3 грамма чистых углеводов на порцию.
  • Яичная запеканка с колбасой без хлеба накормит всю вашу семью и сохранит вас в состоянии кетоза.
  • Ветчина и сыр Strata достаточно красива для праздничного бранча и достаточно сытна для обеда с низким содержанием углеводов.

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для еще более вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Сырный пирог со шпинатом без корочки

4.70 от 99 голосов

Пирог со шпинатом без корочки — очень простое блюдо, которое отлично подойдет тем, кто только начинает соблюдать низкоуглеводную диету. Можно запекать в форме для пирога или прямоугольном блюде.

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 32 минуты

Курс: закуска, основное блюдо, закуска

Кухня: американский рецепт с сохранением штифта American

Порции: 8 срезов

Калории: 194

  • ▢ 10 унций замороженные шпинатные отталкиваемые, сжатые и истощенные (или используйте залитые свежи ½ чашки сыра любого сорта (я использовал смесь для фиесты)
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного рубленого лука
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ соль и перец по вкусу

US Customary — Metric

    a

    7

    7дюймовая форма для пирога.

  • Смешать все ингредиенты и вылить в подготовленную форму.

  • Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 30 минут или пока края не начнут подрумяниваться.

Можно выпекать в прямоугольной форме или сложить вдвое, чтобы поместиться в форму 9×13. Его также можно приготовить заранее для легкого завтрака или перекуса в течение недели.

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

Количество порций: 1 ломтик | Калории: 194 | Углеводы: 3 г | Белок: 14 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 139мг | Натрий: 285 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 4658 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 317 мг | Железо: 1 мг

Чистые углеводы:
2
грамм

|

% углеводов:
4
%

|

% белка:
28.1
%

|

% Толстый:
67,8
%

|

Умные точки:
7

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Copyright

© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

Первая публикация: 31 декабря 2011 г. Последнее обновление: 8 октября 2020 г. с улучшенными фотографиями и дополнительной информацией о рецепте.

Слоеные пирожки с творогом и зеленью

от редакции

Слоеные, хрустящие и вкусные плацинды, приготовленные из обычных, легкодоступных продуктов.

Приготовление: 1 час

Ингредиенты

Для теста:

  • Вода – 350 мл
  • Мука – 500 г
  • Соль – щепотка

Для начинки:

  • Творог (или брынза) – 300 г
  • Зелень укропа – 2 пучка
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Масло растительное – 500 мл
    (для жарки и смазывания теста)

Проезд

  1. В просеянную муку (320 г) добавить щепотку соли и влить всю воду.
  2. Перемешайте и, постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите тесто сначала в миске, затем посыпьте стол мукой и перемешайте на столе.
  3. Разделить тесто на 4 равные части. Каждую часть теста немного обминаем и формируем колобок. Проделываем это со всем тестом.
  4. Накрываем миской и оставляем «отдыхать», пока готовим начинку.
  5. Мелко нарезать зеленый лук и укроп.
  6. Сначала в творог добавить два яйца, перемешать вилкой. Затем добавить зелень, перемешать, посолить. Смотрим по консистенции, нужно третье яйцо или нет. Начинка не должна быть жидкой, чтобы не протекла. Мне достаточно двух яиц. Если зелени под рукой нет, в начинку можно добавить еще 100 г творога или брынзы.
  7. Снова раздавим колобков. Одну булочку раскатать в тонкий пласт.
  8. Сверху смажьте двумя столовыми ложками растительного масла, не доходя до краев 2-3 см.
  9. Складываем пополам, снова смазываем растительным маслом, нам понадобится примерно 1,5 ст.л.
  10. Сложить и снова смазать 1 ст л растительного масла. Слишком полные ложки наливать не следует, так как при образовании плаценты будет вытекать масло. Слегка растяните края торта.
  11. В центр выложить начинку. Собираем края и формируем плацинду в виде конвертика.
  12. Края защипываем, вдавливаем в тесто. Плацинду немного растягиваем, не забываем присыпать стол мукой и, не сильно нажимая, раскатываем скалкой.
  13. Поставить сковороду с растительным маслом на средний или чуть ниже среднего огонь. Обжариваем лепешки с двух сторон до красивой румяной корочки.
  14. Плацинды готовы. Они получились слоеными, тесто очень мягкое и нежное, на следующий день плацинды такие же вкусные.

Приятного аппетита!

Также нравится

Манзари (Пирожки с творогом и зеленью)

Рекомендую рецепт манзари – вкусные жареные пирожки с творогом, яйцом и зеленью. Манзари можно приготовить из дрожжевого или пресного теста. Порций: 12 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сыворотка (или вода) – 0,5 л Масло растительное – 1-2 ст.л. сделать…

Тонкие пирожки с творогом и зеленью

Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирогов. Ингредиенты Для теста: Ряженка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 300 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Масло растительное – 1 ст.л. Для начинки:…

Пирожки творожные с яблоками

Тесто на твороге называют подложным дрожжевым – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, оно легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…

Пирожки из творожного теста жареные

Тесто творожное для пирожков не часто используется в домашней кухне. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порции: 8 Приготовление: …

Пироги из слоеного теста

Идеальный рецепт пирогов из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог с дикими травами

Идеальный рецепт творога с дикими травами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог жареный с зеленью

Необычное блюдо из творога, которое не сложно приготовить, — это жареный творог с зеленью. По консистенции похож на плавленый сыр с крупой, вкус насыщеннее, чем у творога. Такой жареный творог можно есть…

Масло с травами и творогом

Идеальный рецепт масла с травами и творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки с творогом, сыром и зеленью

Булочки по этому рецепту получаются нежными и ароматными, в них много сочной начинки и тонкий слой теста, а оригинальный вид сразу привлекает внимание! Вкусны такие булочки, когда они сразу из духовки и готовы. ..

Киш с зеленью, творогом и сыром

Киш с зеленью, творогом и сыром — открытый закусочный пирог, начинка которого заливается смесью сливок и яиц. Основа пирога – песочное тесто. Сорта сыра для начинки выбирайте на свой вкус. Ингр…

Слоеные пирожки с курицей и картофелем

Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слоеные пирожки — палочка-выручалочка для любого кулинара. Выполненные из готового слоеного теста, дополненные простой начинкой из куриного филе и картофеля, не требующей предварительной варки или обжарки, пироги получаются воздушными, румяными, с…

Домашнее слоеное тесто с творогом

Идеальное слоеное тесто с творогом, домашний рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Несладкие слойки со щавелем и творогом

Простой рецепт несладких слоек со щавелем и творогом. Готовить: 30 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Слоеное тесто – 500 г Щавель – 1 большой пучок Творог – 250 г Сыр – 100 г Яйца – 2 шт. Чеснок Соль Перец Направления Подготовка ингредиентов для так…

Запеканка из кабачков с творогом, сыром и зеленью

Кабачки, запеченные с творогом, сыром и зеленью — вкусное овощное блюдо, которое наиболее популярно в сезон молодых кабачков. Ингредиенты Кабачок – 370 г Творог – 200 г Твердый сыр – 50 г Яйцо – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук – 2…

Паста со свежей зеленью и творогом

Рецепт идеальной пасты со свежей зеленью и творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельные пирожки с сосисками и зеленью

Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из сосисок и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…

Пирожки сырные с яблоками

Волшебные ароматные пирожки из хрустящего сырного теста с начинкой из крупных ломтиков ароматных яблок – очень вкусная выпечка! Порций: 7 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Для теста: Мука — 300 г Твердый сыр — 150 г Масло сливочное — 150 г Вода — 80-90 мл Fo.