Содержание
Жареные пирожки с яйцом и луком из дрожжевого теста на сыворотке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Самборская 🌳 ✈️ .
Татьяна Самборская 🌳 ✈️
@Samborskaya_TA
Усть-Донецкий
#выпечка
Очень люблю готовить сыры. Продуктом «отхода»является сыворотка,на ней получается очень хорошее дрожжевое и бездрожжевое тесто для хлеба,пирожков,пирогов и блинчиков.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
Тесто
250 мл. сыворотки
2 яйца
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч.л.с горкой соли
0,5 ст.л.с горкой сахара
6 гр. сухих дрожжей
350 гр. муки сразу + 100 на замес
Начинка
3 яйца, вареные вкрутую
Небольшой пучок зеленого лука
по вкусу соль
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ольга Сыромолот и другие отреагировали
Cooksnaps
(3)
Автор
Татьяна Самборская 🌳 ✈️
@Samborskaya_TA
Усть-Донецкий
Еще больше рецептов от автора
Кекс Столичный
Творожно-банановые кексики
Кексики с шоколадом
Шоколадный тортик Внучка в шоколаде
Жареные пирожки на сыворотке с повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Жареные пирожки на сыворотке с повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порций:
10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
10
7
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыворотка
½ л
Сахар
3 чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
10 г
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 кг
Яблочное повидло
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой. Достать тесто и еще раз вымесить.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать колбаску и нарезать ее на кусочки (4 см). Раскатать лепешки, положить начинку и залепить.
3Пирожки жарить на растительном масле.
ИнструментСковорода чугунная
популярные запросы:
Комментарии (3):
Ирина Николаевна10 сентября 2016
0
вкусно! только в воду не опускала, дала немного подойти тесту
Ксения Нема23 октября 2017
1
Попробовала. На вид пухнастые и зажаристые, а на вкус- не сдоба, однозначно. Слишком забитые и тяжелые. Но.право на жизнь имеет для тех, кто не захочет заморачиваться со сдобой.
Татьяна Романова20 сентября 2020
0
Я тоже дала тесту подойти. Поработать дрожжам. Тесто очень тяжёлое, плотное. Лепила как вареники (и безвкусное по соли и сахару. Я бы убрала дрожжи. По рецепту они тут совсем не нужны.
Читайте также:
Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс
Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Проблемы с дрожжевым хлебом — темный цвет
- Обзор выпечки
- Печенье
- Батонное печенье
- Кексы
- Печенье
- Быстрый хлеб
- Дрожжевой хлеб
- Дрожжевой хлеб
- Обзор выпечки
- Печенье
- Барное печенье
- Маффины
- Печенье
- Быстрый хлеб
7
Вот несколько полезных решений для распространенных причин:
Слишком много белка глютена
- Мука, которую вы использовали, могла содержать слишком много белка. Белок является одним из ингредиентов, которые помогают дрожжевому хлебу стать коричневыми. Используйте муку для хлеба, купленную в продуктовом магазине, или универсальную муку национального бренда.
- Возможно, вы переборщили с белком. Белок является одним из ингредиентов, которые помогают дрожжевому хлебу стать коричневыми. Чтобы получить максимальное количество белка без ущерба для качества хлеба, добавьте всего одну-две столовые ложки протеинового порошка, а затем используйте хлебную муку национальной марки. Узнайте больше о муке.
РЕШЕНИЕ
Слишком много сахара
- Содержание сахара в рецепте может быть слишком высоким. Если это не сладкий хлеб, проверьте, чтобы количество сахара в рецепте не превышало 2 столовых ложек на чашку муки. Если ваш рецепт требует большего, уменьшите количество сахара.
- Сахар карамелизуется при нагревании в духовке, придавая выпечке золотисто-коричневый цвет.
РЕШЕНИЕ
Темный металл проводит больше тепла, чем блестящий алюминий
РЕШЕНИЕ
Выбор опытных пекарей, темные тяжелые стальные противни проводят больше тепла, обеспечивая золотисто-коричневый цвет и идеальную текстуру корочки. Темные противни с антипригарным покрытием предохраняют хлеб от прилипания. Однако они, как правило, быстрее подрумянивают хлеб, особенно края, соприкасающиеся со сковородой. Если хлеб слишком коричневый, попробуйте уменьшить температуру духовки на 25°F или используйте блестящую алюминиевую форму для выпечки.
Рецепт, который вы готовите, должен иметь более темную корочку
РЕШЕНИЕ
Идеальная буханка хлеба у разных людей разная. Если вам нравится вкус и текстура испеченного хлеба, но вы предпочитаете более легкую корочку, исключите яичную или молочную смесь.
Духовка слишком горячая
РАСТВОР
Термостаты духовки со временем меняются. Чтобы обеспечить правильную температуру каждый раз, когда вы выпекаете, всегда используйте термометр для духовки. Поверните регулятор духовки вверх или вниз, чтобы скорректировать температуру духовки.
Подставка для духовки слишком высокая
РАСТВОР
Решетка в духовке могла быть слишком высокой, из-за чего верх буханки располагался слишком близко к верху духовки. Попробуйте поставить решетку ниже в духовку.
Стекло проводит больше тепла, чем металл
РАСТВОР
Стеклянные формы для выпечки нагреваются сильнее, поэтому края выпекаемого хлеба подрумяниваются быстрее. Уменьшите температуру духовки на 25 ° F или переключитесь на металлические противни.
Подставка для духовки слишком низкая
РАСТВОР
Решетка духовки могла быть слишком низкой, и дно посуды располагалось слишком близко к нагревательному элементу дна духовки. Поместите хлеб на решетку в середине духовки.
НАСТРОЙКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА
- Типы дрожжевого хлеба
- Приготовление хлеба из теста
- Приготовление хлеба с замесом
- Специальное оборудование для дрожжевого хлеба
- Советы по выпечке дрожжевого хлеба
- Охлаждение дрожжевого хлеба
- Хранение и заморозка дрожжевого хлеба
Поделиться этой статьей
ОБНОВИТЕ ВАШУ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
Найдите рецепты дрожжевого хлеба Quaker
- Типы дрожжевого хлеба
- Приготовление хлеба из теста
- Приготовление хлеба из теста
- Специальное оборудование для дрожжевого хлеба
- Насадки для выпечки дрожжевого хлеба
- Охлаждение дрожжевого хлеба
- Хранение и заморозка дрожжевого хлеба
Что такое мука для выпечки и как ее использовать
Внутри мельницы
Выберите категориюРецептыЗдоровый образ жизниСпециальные диеты
Здоровый образ жизни, рецепты от 5 ноября 2014 г. Кэссиди Стоктон
Что такое мука для выпечки?
Мука для выпечки — это мука с низким содержанием белка, предназначенная для того, чтобы сделать выпечку более легкой и нежной, чем выпечка из универсальной муки . Он выпекает нежную выпечку, жевательное печенье и является отличным решением для коржей для пирогов. Мука для выпечки может использоваться в ряде классических рецептов, таких как печенье, булочки с корицей, блины и тесто для пирога. Обычно он используется для выпечки, когда разрыхлителем является разрыхлитель или пищевая сода. Мы рекомендуем нашу цельнозерновую муку для кондитерских изделий пекарям, которые хотят использовать в своих рецептах цельнозерновые продукты, но нуждаются в более легком привкусе. Цельнозерновая мука отлично подходит для теста для хлеба, но немного тяжеловата для печенья и кексов. Наша цельнозерновая мука для выпечки перемалывается из мягкой белой пшеницы, которая содержит меньше белка (или глютена), чем наша цельнозерновая мука, перемолотая из твердой красной пшеницы. Мы предлагаем цельнозерновую муку для выпечки, органическую цельнозерновую кондитерскую муку и небеленую муку для выпечки тонкого помола для всех ваших потребностей в выпечке кондитерских изделий.
Мука для выпечки и другие виды муки
В чем разница между универсальной мукой и мукой для тортов?
Мука для выпечки, будь то цельнозерновая или небеленая белая, содержит меньше белка, чем универсальная мука, и больше, чем мука для кексов. Это счастливое место между ними.
Зачем использовать муку для выпечки вместо универсальной муки или муки для тортов?
Я начинаю звучать как заезженная пластинка, но вы выбираете чашку этой муки, потому что можете. Потому что выпечка — это акт любви, и точно так же, как вы тщательно подбираете слова в любовном письме, вы тщательно выбираете ингредиенты, когда выпекаете что-то от всего сердца. Звучит банально и, может быть, немного, но когда я пеку, я пеку с намерением создать что-то особенное для своих близких. Не могу вспомнить, когда в последний раз я пекла просто для того, чтобы выполнить работу.
Если вы хотите приготовить идеальную черничную булочку, быстрый тыквенный хлеб, изысканные булочки с корицей или жевательное печенье с шоколадной крошкой, мука для выпечки — хороший выбор. Между нами говоря, рискну сказать, что небеленая кондитерская мука и мука для тортов довольно взаимозаменяемы. Вам, вероятно, не нужны оба под рукой. Цельнозерновая мука для выпечки, тем не менее, незаменима на кухне, если вы хотите использовать цельнозерновые продукты в выпечке. Цельнозерновая мука для выпечки отличается от обычной цельнозерновой муки. Она не такая тяжелая, как обычная цельнозерновая мука, и имеет более легкий вкус. Это замечательно, когда используется пополам с белой мукой. Я гарантирую, что никто не узнает, что ваше печенье с шоколадной крошкой содержит цельное зерно, если вы используете половину муки из цельнозерновой муки и половину белой муки. Я знаю, я сделал это. Однако не обманывайте себя, думая, что вы можете использовать муку для выпечки хлеба. Вы будете печально разочарованы.
Какое значение имеет белок (глютен) в муке?
Белок пшеничной муки (также известный как глютен) придает выпечке структуру и эластичность. Для жевательного хлеба и корок для пиццы вы должны использовать муку с более высоким содержанием белка при приготовлении теста для пиццы. Для выпечки и деликатной выпечки вам нужно меньше белка.
Глютен липкий и эластичный (подумайте о воздушном шаре). Когда закваска реагирует и выделяет газы в выпечке, глютен создает карманы , которые расширяются вокруг этих газов, в результате чего выпечка поднимается. Больше глютена и мощная закваска (дрожжи) помогут сделать красивый домашний хлеб с прекрасными воздушными карманами. Меньшее количество глютена и более мягкие разрыхлители (пищевая сода, разрыхлитель) создают меньшие пузырьки и меньшие воздушные карманы. Когда вы стремитесь создать декадентский кофейный торт, вам нужна маленькая крошка и влажная буханка.
Часто задаваемые вопросы о муке для выпечки
Мука для выпечки не содержит глютена? Нет.
Является ли мука для выпечки Bob’s Red Mill органической? Мы предлагаем органическую муку для выпечки из цельнозерновой муки. В противном случае наша обычная цельнозерновая мука для выпечки и небеленая мука для тонкого печенья не являются органическими.
Обогащена ли мука для выпечки Bob’s Red Mill? Да, наша небеленая мука для кондитерских изделий обогащена в соответствии с государственными стандартами ниацином, железом, тиамином, фолиевой кислотой и рибофлавином. Наши сорта цельной пшеницы не обогащены, так как они содержат все полезные витамины и минералы, как и задумано природой.
Является ли мука для выпечки Bob’s Red Mill цельнозерновой? Наши цельнозерновые сорта производятся из цельнозерновой мягкой белой пшеницы, без добавления и удаления. Наша небеленая мука для тонкого печенья не является цельнозерновой.
Можно ли заменить муку для выпечки? Не совсем так, но если вы в крайнем случае, универсальная мука и мука для выпечки являются близкими заменителями белой муки для выпечки.