Содержание
Жареные пирожки на сыворотке с зеленью и яйцом
-
Категория
выпечка
Уровень сложности
Кухня
русская
Время готовки
1:00
Время подготовки
1:00
Число порций
14
Хоть сыворотка тоже молочный продукт, но пирожки на ней получаются нежнее, чем на молоке. Тесто более мягкое, воздушное, пышное. Так что если у вас есть под руками сыворотка, то попробуйте приготовить жареные пирожки на сыворотке с зеленью и яйцом. Пирожки порадуют вас яркой, вкусной и невероятно душистой начинкой. Всю зелень для начинки вы сможете скорректировать под свой вкус, что больше нравится, то и будете добавлять.
Автор:
14484
759
03.11.2022
Ингредиенты
— сыворотка | 1 стак. |
— сахар | 1 ч. л. |
— соль | 1 1/2 ч.л. |
— масло растительное | 100 мл |
— дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч.л. |
— мука пшеничная | 2 1/2 стак. |
— яйцо | 2 шт. |
— лук зеленый | 3 ст.л. |
— базилик свежий | 1 ст.л. |
— кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
— петрушка | 1 ст.л. |
— укроп | 2 ст.л. |
— перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Выложить в удобную посуду дрожжи, сахар и 1 ч. л. соли.
2. Сыворотку прогреть до теплого состояния и влить в чашку.
3. Добавить в опару 3 ст. л. масла и хорошо размешать, чтобы сахар и соль растворились
4. Добавить в чашку 2 стакана муки, замесить тесто. Если тесто липнет к рукам, добавить немного муки. Чашку с тестом накрыть и убрать в теплое место на час.
5. Пока тесто подходит можно приготовить начинку. Зеленый лук почистить, затем всю зелень промыть и обязательно обсушить.
6. Нарезать мелко зелень.
7. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Нарезать яйца кубиками и добавить в чашку к зелени. Начинку посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
8. Когда тесто подойдет обмять его, добавляя немного муки или смазав руки маслом.
9. Тесто разделить на 14 одинаковых кусочков. Размять кусочки теста руками в лепешечки толщиной около 0.5 см. Разложить на каждую лепешечку по 2-3 ч. л. начинки. Края теста защипнуть и слепить привычные по форме пирожки.
10. Жарить пирожки на сковороде с разогретым маслом, до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
11. Приятного аппетита!
Пирожки с капустой.
Тесто на сыворотке и не только … — Вкусная Еда от IrinaCooking
Главная » Выпечка
ВыпечкаIrinaCooking01.6к.
Кто не любит домашние пирожки с капустой? Мне даже трудно представить такого человека. Предлагаю рецепт вкусных воздушных пирожков. Кстати, если Вы часто делаете домашний творог и у вас остается сыворотка, прекрасная возможность сделать тесто на ней.
Итак,
Рецепт дрожжевых пирожков с капустой
Ингредиенты:
Тесто:
- 500 г муки,
- 300 г сыворотки (или 250 г молока + 50 г воды),
- 80 г сливочного масла (можно растительное),
- 7-8 г сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 700 белокочанной капусты,
- 200 г лука
Как приготовить дрожжевое тесто
Активируйте дрожжи. Для этого добавьте к ним 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. муки и 50 мл подогретой до 30-35 градусов сыворотки. Подождите образования пенной шапочки.
- Яйцо разболтайте вилочкой.
- Сливочное масло растопите, если оно очень теплое сметанообразной консистенции, растапливать не нужно.
- Сахар размешайте в оставшейся сыворотке.
- Сделайте углубление в муке и влейте в него растворенные дрожжи, яйцо и сыворотку с сахаром.
- Перемешайте продукты и оставьте на 20 минут, чтобы влага распределилась.
- Добавьте в тесто соль (предварительно лучше растворить ее в воде) и постепенно вмешайте масло.
- Выложите тесто на подпыленный мукой стол и хорошо вымесите примерно 10 минут до эластичности и «чистых рук».
- Смажьте тесто растительным маслом и поставьте подходить в теплое место на 1-1,5 часа. Проверить тесто легко — сделайте углубление пальцем на поверхности, если оно разойдется, тесто еще бродит. Если ямка остается, пора осаживать.
- Поднявшееся тесто осадите и поставьте подходить во второй раз.
- Общее время подхода теста примерно 2,5 часа.
- Готовое тесто выложите на стол, сформируйте жгут и разделите на порционные части.
- Каждый кусочек подкатайте и оставьте на 10-15 минут.
Пока тесто подходит сделайте начинку.
Как приготовить начинку из капусты
Нарежьте лук мелким кубиком и капусту небольшими шашечками.
- Обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
- Добавьте капусту. Когда капуста обжарится, уменьшите нагрев и при закрытой крышке тушите почти до готовности.
- За 5 минут до готовности, посолите начинку и доведите до полной готовности при открытой крышке.
Пришло время лепить пирожки.
Возьмите кусочек теста и либо раскатайте го скалкой, либо разомните руками до круглой лепешки.
Положите в центр капустную начинку. Края должны оставаться свободными.
Слепите края теста и руками придайте форму пирожка.
Готовые пирожки расположите на противне швом вниз и оставьте на 30-40 минут для расстойки.
Смажьте пирожки яйцом или сливочным маслом и выпекайте при 200 градусах 25-30 минут.
Наслаждайтесь!
Видео — Как приготовить домашние пирожки с капустой
Приятного аппетита!
Простая корочка из однозернянки на закваске
Эту простую корочку на закваске можно приготовить за считанные минуты, и она очень универсальна. Следите за этим полезным для кишечника рецептом и нашими любимыми способами его использования!
Мой друг недавно показал мне домашний рецепт поп-тарталеток. Мне сразу же захотелось поэкспериментировать на кухне, чтобы создать свой собственный рецепт поп-тарталеток. Именно тогда я понял, что основная часть поп-тарта — это, по сути, корочка для пирога.
После нескольких проб, на которые моя семья не возражала, я думаю, что создал идеальный рецепт корочки. В последнее время я использую этот рецепт корочки во всем, например, в пирогах с курицей, закусках с заварным кремом и поп-тарталетках. Вкус острой закваски так хорошо сочетается со сладкими и солеными блюдами.
Что такое закваска?
Закваска создается из закваски, которая питается мукой и водой и питается естественными бактериями. Эти бактерии естественным образом существуют в воздухе и традиционно используются для заквашивания хлебобулочных изделий. Есть стартовые пакеты, которые вы можете купить у таких компаний, как Cultures For Health, но я просто выбрал простой способ с нуля при создании своего. Закваске ферментируется около недели, прежде чем она будет готова для использования в ваших любимых рецептах.
Приготовление на закваске
Приготовление на закваске немного отличается от приготовления с пакетом дрожжей. Закваска, на мой взгляд, намного проще. Например, в некоторых наших любимых рецептах в качестве основы используется просто закваска. Такие вещи, как корочка для пиццы, крекеры и блины, готовятся буквально путем добавления закваски в рецепт без добавления муки или воды. Как только вы научитесь использовать стартер на закваске, это действительно безжалостно, его трудно испортить.
Практически любой рецепт, в котором используются злаки, можно преобразовать в версию на закваске. Потребуется некоторое время, чтобы поэкспериментировать с заменой или добавлением к существующим разрыхлителям закваски для закваски. Но я могу засвидетельствовать, что всегда стоит переключить рецепт на закваску. Когда вы это делаете, пищеварение улучшается, а вкусовые качества блюд поднимаются на ступеньку выше.
При использовании закваски для приготовления таких вещей, как хлеб, необходимо учитывать время подъема. Большинство рецептов лучше начинать заблаговременно и дать им подняться и бродить в течение нескольких часов перед использованием. Это делает продукты на закваске более легкоусвояемыми, особенно для тех, у кого непереносимость глютена. Если у вас глютеновая болезнь, вы все равно не сможете насладиться закваской. Однако вы можете приготовить закваску без глютена. Я этого не делал, поэтому понятия не имею, как это получится, я просто знаю, что это можно сделать.
Однозернянка Часто задаваемые вопросы
Однозернянка — древнее зерно, такое же, как полба или полба. Его даже находили в древних гробницах, и он был почти вымершим, пока его не открыли заново около 15 лет назад. Однозернянка имеет другую, более зернистую текстуру и слегка ореховый вкус. В последнее время мы много экспериментировали с мукой однозернянки на нашей кухне, и нам нравится вкус, который она придает нашим любимым рецептам, таким как эти булочки в форме полумесяца.
Готовить с Einkorn немного сложно. Определенно есть кривая обучения использованию муки Einkorn. Из-за состава муки однозернянки она медленнее впитывает жидкость, чем другие злаки. Не добавляйте лишний Einkorn, когда вы теряете терпение из-за неправильного смешивания рецепта. Вы хотите, чтобы тесто не стало густым. Однозернянка уже дает более плотный продукт, чем другие варианты зерна.
Как правило, вы должны использовать примерно на 20 % меньше жидкости, чем указано в первоначальном рецепте, когда вы заменяете однозернянкой. Как только вы попробуете однозернянку, стоит потратить дополнительное терпение, чтобы получить ручка по приготовлению пищи с ним. Теперь на кухне мы используем почти исключительно муку однозернянки из-за ее легкой усвояемости. Для этого рецепта я предпочитаю использовать универсальную муку однозернянки, а не цельнозерновую муку однозернянки из-за текстуры и вкуса.
Приколи!
Расходные материалы, которые вам понадобятся
- Разделочная доска
- Скалка
- Кухонный комбайн, необязательно, но полезно, если он у вас есть
Список ингредиентов
- 8 ст. Сливочное масло травяного откорма, замороженное
- 2 1/2 чашки муки Einkorn All Purpose
- 1/2 чашки сыворотки (жидкой) или пахты
- 1 ч. л. Соль, высококачественная Морская соль рекомендуется
Что такое сыворотка?
Сыворотка — это питательная желтая жидкость, выделяемая в процессе процеживания при производстве сыра. Сывороточный белок создается и отделяется от сырного творога. Он богат пробиотиками и аминокислотами. Сохраните свою сыворотку и используйте ее в рецептах выпечки или смузи!
Как приготовить корочку из однозернянки на закваске
Нарежьте масло кусочками. Добавьте муку и масло в кухонный комбайн и взбивайте несколько раз, пока масло не сформирует шарики размером с горошину.
Можно также добавить муку и масло в миску среднего размера и перемешать руками. Главное здесь работать быстро, чтобы не сильно разогреть тесто, иначе корочка не получится слоеной.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в комки.
Заморозьте на потом в контейнере для морозильной камеры или сразу испеките.
Инструкции по выпечке
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте или сформируйте тесто по мере необходимости для любого рецепта, для которого вы используете корку.
*Дополнительно: при использовании для верхнего коржа смажьте его взбитым яйцом, чтобы он хорошо подрумянился.
Выпекать 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Возможные способы использования корочки
- Корочка для пирога
- Корочка для пирога с заварным кремом, целиком или на кусочки
- Домашние пирожные
- Домашние оладьи
Оставьте комментарий ниже с вашими любимыми способами использования корочки, я буду рад услышать!
Другие полезные рецепты от «Мой неизменный дом»:
- Как приготовить сливочный сыр с сырым молоком
- Лучшие булочки с апельсиновой клюквой и эфирными маслами
- Приправа для тако Простой домашний рецепт
Простой рецепт с корочкой из однозернянки на закваске
Универсальный рецепт корочки с прекрасным вкусом, который хорошо подходит для любого блюда!
Печать рецепта Pin Recipe
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Вариант длительного брожения 8 часов
Общее время 8 часов 25 минут
Курс Закуска, завтрак, десерт, основное блюдо, гарнир
3 Итальянская
- 2½ чашки Универсальная мука однозернянки
- 8 ст. Сливочное масло травяного откорма замороженное
- ½ стакана жидкой сыворотки
- ½ стакана закваски Закваска неактивная можно использовать
- 1 ч. л. Соль высокого качества
Замороженное сливочное масло измельчить в кухонном комбайне на мелкие кусочки.
Добавьте муку и снова взбивайте, пока не сформируются шарики размером с горошину.
*Если вы используете руки, добавьте муку и нарезанное масло в среднюю миску и сформируйте шарики размером с горошину.
Добавить оставшиеся ингредиенты. Пульсируйте только до тех пор, пока они не смешаются и не сформируется шар из теста.
Заморозить на потом или использовать немедленно.
Инструкции по выпечке
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте любую форму теста, необходимую для вашего рецепта, в котором вы используете корку.
Выпекайте в течение 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
*Дополнительно: смажьте верх коржа взбитым яйцом непосредственно перед выпечкой, чтобы он подрумянился.
Наслаждайтесь!
- Заморозьте на срок до 3 месяцев или употребите в свежем виде в течение 5 дней.
- После приготовления корж не нужно охлаждать.
- Для длительного брожения теста приготовьте его накануне вечером (8-12 часов) и оставьте на ночь в холодильнике.
Keyword Crust, Dessert, Einkorn, Sourdough
Köstliche Molkenprotein-Rezepte, die keine Shakes sind
Dieser Blog wurde nicht von Ihrer zuständigen Gesundheitsbehörde genehmigt und bietet keinen Ersatz für eine professionelle medizinische Beratung, Diagnose oder Behandlung.
Мехр эрфарен
Molkenprotein ist eine Art Nahrungsergänzungsmittel, das aus bestimmten Proteinen hergestellt wird, die in Milchprodukten vorkommen. Es ist eine gute Grundlage und wird verwendet, um Proteinziele zu erreichen. Sein hoher Protein- und niedriger Fettgehalt machen es zu einem Liebling von Bodybuildern und Fitness-Begeisterten. Die meisten Leute mischen das Proteinpulver einfach in einen Shake mit Wasser, das kann aber etwas langweilig werden, wenn man mehrere Shakes pro Woche trinken muss, um seine Ernährung zu ergänzen oder um beim Muskelaufbau zu helfen. Hier sind ein paar Ideen, wie Sie Sie Molkenprotein in andere köstliche Mahlzeiten und Snacks einbauen können.
Beschleunigen Sie das Muskelwachstum mit Molkenprotein
Der häufigste Grund dafür, Rezepte für Molkenprotein zu machen, ist natürlich der Muskelaufbau. Белок ist ein wichtiger Baustein zur Herstellung von Muskelgewebe. Охне ausreichend Белок в der Ernährung werden die Muskeln nicht größer, egal wie viel Bodybuilding oder Gewichtheben man macht. Molkenprotein ist besonders nützlich, da es viel Leucin enthält, eine Art Aminosäure, die den Prozess der Umwandlung von Protein in Muskelgewebe auslöst. Tatsächlich haben Forscher herausgefunden, dass Molke besser für die Erhöhung der Muskelmasse funktioniert, als jedes andere Protein. Molkenprotein wird daher von vielen als Ergänzungsmittel vor dem Training oder nach dem Training verwendet, um die Aminosäuren des Körpers bei der Reparatur und dem Aufbau von Muskeln zu unterstützen.
Essen Sie Molkenprotein, um länger satt zu sein
Protein ist außerdem nützlich, da seine Verdauung mehr Zeit in Anspruch nimmt als die meisten Zuckerarten oder andere Kohlenhydrate. Dies bedeutet, dass der Körper Stunden nachdem es verzehrt wurde weiterhin Белок в Kraftstoff umwandelt. Zusätzlich zum Nährstoff-Schub von Molkenprotein könnte eine geringe Proteinergänzung die Häufigkeit des Naschens und das Verlangen nach Zucker für den Rest des Tages senken, da der Körper eine anhaltende Kraftstoffquelle hat. Viele Menschen nehmen ein paar Stunden vor körperlicher Aktivität einqualitys Molkenprotein-Ergänzungsmittel ein, damit sie trainieren können, ohne sich erschöpft oder hungrig zu fühlen.
Holen Sie sich eine kalorienarme Alternative für Mahlzeiten
Manchmal kann ein Hochqualitatives Proteinpulver besser sein als eine einfache, proteinreiche Mahlzeit, da es nur aus Protein besteht. Personen, die ihr Protein aus Fleisch oder Bohnen beziehen, nehmen gleichzeitig auch Fett und Kohlenhydrate zu sich, die eine höhere Kalorienanzahl bewirken können. Wenn man sich auf einer strengen kohlenhydratarmen oder Fett-kontrolieren Diät befindet, machen Molken-Ergänzungsmittel es einfach, genau die benötigte Menge Protein zu erhalten, ohne etwas anderes zu sich zu nehmen. Dies hilft dabei, überschüssige Kalorien aus Fett oder Kohlenhydren zu reduzieren, был es wiederum einfacher macht, Fett abzuschütteln und sein Abnehm-Ziel zu erreichen.
Molkenprotein-Pulver-Rezepte
So ziemlich jedes Molken-Ergänzungsmittel enthält Anweisungen, das Protein mit Wasser zu mischen und zu trinken. Aber был soll man tun, wenn man etwas möchte, был kein Shake ist? In Wirklichkeit ist Molkenprotein unglaublich vielseitig. Es kann roh oder gekocht gegessen werden, ohne den Nährstoffinhalt zu vernichten und die pulverige Textur funktioniert in vielen Gerichten. Bei einigen beliebten Proteinrezepten wird das Protein in Muffins eingebacken oder in Fudge ohne Backen gemischt. Hier sind einige großartige Möglichkeiten.
Schokoladen-Molkenprotein-Tassenkuchen
Dieses Rezept ist perfekt, wenn man Lust auf einen gesunden Nachtisch hat, sich aber nicht mit einem langwierigen Backprozess herumschlagen möchte. Es kann in der Mikrowelle gemacht werden und man braucht nur eine einfache Tasse, также ist das Aufräumen auch sehr einfach.
Zutaten:
- 1 брутто Ei
- 1/2 Tasse ungesüßtes Apfelmuß
- 1/2 mittelgroße Banane
- 1 Löffel-inPulkenoder 9M Schokokenproden 30 г0034
- 1 EL Kokosmilch
- 1/2 EL Schokoladenstückchen
- 2 EL Kakaopulver
- 1/4 EL Backpulver
- 1/4 TL Salz
Zubereitung:
- Alle Zutaten in eine mikrowellengeeignete Tasse geben und mischen.
- В течение 30 секунд в Mikrowelle kochen.
- Tasse aus der Mikrowelle nehmen und den Tassenkuchen erneut umrühren.
- В Mikrowelle stellen und 1 Minute kochen.
- Nachsehen, ob der Kuchen fertig ist. Der Kuchen sollte in der Mitte etwas klamm und den Ecken fest aussehen. In 30-Sekunden-Intervallen kochen, bis er fertig ist.
- Wenn gewünscht mit Sahne garnieren und genießen.
Schokoladen-Erdnussbutter-Molkenprotein-Fudge
Das ist das Lieblingsrezept von vielen, reich an Protein, wenig Kohlenhydrate, wenig Zucker und Glutenfrei. Es ist eine einfache Möglichkeit, um Rechtecke oder Bällchen zuzubereiten, die während der Arbeit oder als abendlicher Snack gegessen sowie in einen Snack nach dem Training verwandelt werden können.
Zutaten:
- 1/2 Tasse Kokosöl
- 1/4 Tasse komplett natürliche, zuckerfreie Erdnussbutter
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Ahornsirup
- 4 Löffel oder 120 g Schokoladen-Molkenproteinpulver
- 1/4 Tasse Mandelmilch
- 2/3 Tasse gemahlene Flachssamen
Zubereitung :
- Kokosöl und Erdnussbutter in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und in der Mikrowelle erhitzen, bis alles schmilzt.
- Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzufügen. Probieren und nach persönlichem Geschmack mehr Sirup hinzugeben, wenn die Süße nicht ausreichen sollte.
- Белковая пульпа, Mandelmilch und Flachssamen in einer kleinen Schüssel mischen.
- Proteinpulver-Mischung in die Erdnussbuttermischung geben und verrühren.
- In einer Backform на 2,5 см Dicke verteilen oder kleine Löffel auf Backpapier geben und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- In Vierecke schneiden oder zu Bällchen rollen.
- Im Kühlschrank lagern und dann genießen, wenn Ihnen nach einem Snack ist.
Vanille-Protein-Pfannkuchen
Diese Pfannkuchen verwenden Molke anstatt Mehl, daher sind sie ein Glutenfreies Frühstück mit wenig Kohlenhydren. Ein Vorteil dieses Rezeptes ist, dass es sich einfach abändern lässt. Nehmen Sie Vanilleprotein für einen Pfannkuchen-Geschmacksklassiker oder probieren SIe Schokoladenprotein für eine lustige, köstliche Abwechslung. Falls gewünscht getrocknete Früchte, Schokoladenstückchen oder andere Zusätze hinzugeben, um noch mehr Geschmack zu verleihen.
Цутатен:
- 2 EIER
- 2 Löffel Oder 60 G Vanille-Molkenproteinpulver
- 1 TL Backpulver
- 6 El Mandelmilch
- 1 El Kokosöl
Zuberit strelint.
Molkenprotein-Kürbiskuchen
Leute, die Kaffee mit Kürbiswürzung oder andere Herbstleckereien mögen, werden diese köstliche Art und Weise, seine Proteinportion zu bekommen, lieben. Er ist reich an Fett und Protein, enthält aber nur wenig Kohlenhydrate und ist absolut Glutenfrei. Die gesunde Mandel-Kuchenkruste ist eine tolle Möglichkeit, gesunde Fette und Protein zu kommen, ist aber optional. Für diejenigen, die sich eine Version mit noch weniger Kalorien wünschen, kann die Kruste übersprungen und der Kuchen ohne sie gebacken werden.
Zutaten:
Kruste:
- 2 1/2 Tassen Mandelmehl
- LI Dir = «LTR»> 1/3 Tasse Stevia
- 1 EI
- 1/2 El Vanilleex
- 1 EI
- 1/2 El Vanilleex
- 1
- 1.
- 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl
Kuchenfüllung:
- 450-g-Dose Küsbispüree
- 2 Eier
- 3 Löffel oder 180 g Vanille-Molkenproteinpulver
- 1/2 Tasse Honig
- 1/3 Tasse Kokosmilch
- 1/4 Tasse Kokosöl
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Zimt
- 1/8 TL gemahlene Nelken
- 1/4 TL gemahlene Muskatnuss
- 1/4 TL gemahlenen Ingwer
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Alle Krustenzutaten vermischen, bis sich eine bröckelige Mischung bildet und auf den Boden einer 23-cm-Kuchenform aufdrücken. Für 10 Minuten backen und zum Abkühlen beiseite stellen.
- Die Protein-Kürbiskuchenfüllung in eine Kuchenform oder die Kruste geben und 15 Minuten backen.
- Vor dem Schneiden und Servieren abkühlen lassen.
Molkenprotein-Haferflocken
Diese schnelle und einfache Mahlzeit wird sicherlich zu einem Frühstücks-Klassiker. Es enthält viel Protein und Ballaststoffe, damit man den ganzen Tag satt ist und hilft dabei, mehr Protein in die Ernährung einzubauen, ohne, dass irgendjemand Shakes machen muss. Das Rezept kann unendlich verändert werden, также tauschen Sie die Garnierungen und Süßungsmittel aus, wie Sie wollen. Das einzige, был jedes mal gleich bleiben sollte, ist das Verhältnis zwischen Haferflocken, Proteinpuder und Wasser.
Zutaten:
- 1/2 Tasse Gerollten Hafer
- 1 Löffel Oder 30 G Schokoladen-, Vanille Oder Einfaches Molkenproteinpulver
- 1/4 Tasse Wasser
- 1111111111111111111111111111111111111111111111111.