Skip to content

Тесто для пирожков на сухих дрожжах без молока: Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах рецепт с фото

Домашний обезьяний хлеб — живите хорошо, выпекайте часто

Обезьяний хлеб — это хлеб, который можно разделить на части и покрыть липким карамельным соусом. Вместо того, чтобы использовать консервированное печенье, я сделал тесто для обезьяньего хлеба полностью с нуля!

Обезьяний хлеб великолепно липкий, липкий и предназначен для того, чтобы его ели руками.

Во многих рецептах консервированное печенье используется в качестве упрощения при приготовлении раскладывающегося обезьяньего хлеба, но я предпочитаю делать тесто полностью с нуля. Это простое, но ароматное тесто, приготовленное из сливочного масла, цельного молока, яйца и небольшого количества сахара.

Тесто скатывается в маленькие шарики и покрывается сахарной пудрой с корицей, а затем выкладывается в сковороду, покрывается карамельным соусом и запекается.

Приготовление обезьяньего хлеба с нуля требует небольшой дополнительной подготовки, но это простой рецепт. Вы даже можете приготовить его заранее для вкусного завтрака утром!

Ингредиенты в этом рецепте 

Этот рецепт состоит из трех компонентов: теста для обезьяньего хлеба, сахарной глазури с корицей и карамельного соуса. Все домашнее, но список ингредиентов короткий и сладкий.

Вот краткий обзор некоторых звездных ингредиентов: 

  • Теплая вода:  Нагрейте воду примерно до 110ºF, но не больше, иначе вы можете случайно убить дрожжи.
  • Дрожжи: Для этого рецепта я предпочитаю использовать активные сухие дрожжи, потому что они у меня всегда под рукой.
  • Цельное молоко:  Добавляет в тесто влажность и аромат. Я рекомендую использовать цельное молоко, но подойдет 2%, 1% или обезжиренное молоко.
  • Соль:  В тесте 1 и 1/4 чайной ложки соли. Помните, что вам нужно ароматизировать много муки, и что соль в тесте поможет уравновесить сладость коричного сахарного покрытия, а также карамельного соуса.
  • Светло-коричневый сахар:  Он используется в карамельном соусе и придает особый вкус! Если у вас нет под рукой коричневого сахара, вы можете сделать его самостоятельно, используя сахарный песок и патоку.

Как приготовить обезьяний хлеб с нуля

Прежде чем приготовить тесто для обезьяньего хлеба, вам нужно проверить дрожжи. Это включает в себя объединение теплой воды, дрожжей и небольшого количества сахара, чтобы убедиться, что дрожжи все еще активны (т. Е. Ваше тесто для хлеба действительно поднимется).

Если ваши дрожжи не пенятся примерно через 10 минут, вам нужно будет выбросить их и начать заново. Это может означать, что дрожжи просрочены или вода слишком теплая.

Я рекомендую проверить температуру воды с помощью термометра с мгновенным считыванием. Когда вы добавляете дрожжи, она должна быть от 110°F до 115°F.

После того, как вы проверили дрожжи, вы можете приготовить тесто для обезьяньего хлеба.

  • Подготовьте влажные ингредиенты: Добавьте сахар, масло и соль в термостойкую миску и отставьте в сторону.
  • Вскипятить молоко: Налить молоко в кастрюлю и нагреть до почти кипения. Часто помешивайте, чтобы не подгорело.
  • Налейте кипяченое молоко на масло, сахар и соль: Перемешивайте, пока все не смешается и масло полностью не растает.
  • Слегка охладите:  Дайте смеси остыть примерно до 110°F. Вы не хотите, чтобы смесь была слишком горячей, когда вы добавите дрожжи позже.
  • Добавьте два стакана муки:  Когда молочная смесь остынет, добавьте два стакана муки. Мне нравится использовать стационарный миксер с насадкой-крюком для теста, но вы можете делать это вручную.
  • Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты: Добавьте дрожжевую смесь, затем яйцо.
  • Добавьте остальную муку:  Добавьте еще две чашки муки, добавляя по мере необходимости.
  • Замесите тесто:  После того, как тесто смешано и с ним будет легко работать, замесите его вручную или с помощью стационарного миксера, снабженного насадкой-крюком для теста, в течение 5–10 минут. Вы узнаете, что тесто готово, когда оно станет гладким, эластичным и будет пружинить, когда вы слегка нажмете на него пальцем.
  • Дайте тесту подняться:  Сформируйте из теста шар и поместите его в чистую, смазанную маслом миску. Накройте его и оставьте для подъема примерно на час.

Совет: Мне нравится использовать грелку, чтобы тесто поднялось! Для этого просто установите грелку на самый низкий уровень, положите кухонное полотенце на грелку, а затем поставьте миску сверху.

После того, как тесто увеличилось вдвое, пора собирать домашний обезьяний хлеб.

  • Приготовьте сахарную глазурь с корицей: Растопите одну пачку сливочного масла в микроволновой печи. В другой миске смешайте смесь сахарного песка и молотой корицы.
  • Аккуратно обомните поднявшееся тесто: Это удалит все воздушные карманы.
  • Разрежьте тесто:  Сформируйте из теста квадрат и разрежьте его на восемь равных частей. Разрежьте каждую из восьми частей еще на шесть частей. Всего у вас должно получиться 48 кусочков теста. Затем скатайте каждый кусочек теста в шар.
  • Смажьте сковороду жиром: Обильно сбрызните сковороду на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем.
  • Соберите обезьяний хлеб:  Окуните каждый шарик теста в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в смеси с корицей и сахаром. Во время этого процесса поместите каждый шарик с покрытием в форму для выпечки.
  • Дайте тесту снова подняться:  Когда все шарики из теста будут покрыты коричным сахаром, положите влажное полотенце на противень и оставьте для подъема еще на 30 минут.

Наконец, вы приготовите карамельный соус и испечете обезьяний хлеб.

  • Смешайте коричневый сахар и масло в кастрюле:  Доведите смесь до кипения, часто помешивая.
  • Вылейте карамельную смесь на приготовленный обезьяний хлеб: Не забудьте полить всю поверхность хлеба, чтобы она попала во все уголки и щели!
  • Испечь обезьяний хлеб:  Это займет от 30 до 45 минут. Как только это будет сделано, дайте ему остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть его на большую сервировочную тарелку.

Можно ли приготовить обезьяний хлеб заранее?

Да! Чтобы приготовить обезьяний хлеб заранее, приготовьте рецепт, как написано, в течение первого времени подъема (шаг 7 в карточке рецепта). Затем обрежьте его и разрежьте на 48 частей.

После этого я рекомендую плотно накрыть шарики из теста и поставить их в холодильник на ночь. На следующий день вы можете покрыть шарики теста и собрать обезьяний хлеб, затем дать ему подняться во второй раз перед выпечкой.

Можно ли использовать быстрорастворимые сухие дрожжи?

Да, было бы неплохо использовать равное количество быстрорастворимых сухих дрожжей вместо активных сухих дрожжей. Обратите внимание, что быстрорастворимые сухие дрожжи, как правило, ускоряют подъем выпечки, поэтому вам может потребоваться немного сократить время подъема, чтобы тесто не поднялось слишком сильно.

Советы по выпечке

  • Я рекомендую проверять температуру воды с помощью термометра с мгновенным считыванием. Если будет слишком жарко, вы убьете дрожжи и тесто не поднимется.
  • Если ваши дрожжи не образуют пены примерно через 10 минут, вам придется выбросить их и начать заново.
  • Обваривание молока может показаться ненужным шагом, но не пропускайте его! Нагревание молока расщепляет белки, препятствующие подъему, что помогает сделать хлеб мягче и пышнее.
  • Не забудьте обильно побрызгать противень перед тем, как начать собирать обезьяний хлеб. Это значительно облегчит извлечение из кастрюли, как только оно будет готово!

Другие рецепты карамельных десертов, которые стоит попробовать!

  • Пирожные с соленой карамелью
  • Карамельный попкорн
  • Домашний соленый карамельный соус
  • Сникердудлс с карамельной начинкой
  • Песочное печенье «Миллионер»

Видеорецепт

Домашний обезьяний хлеб

Время подготовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Общее время: 3 часа 25 минут соус. Вместо того, чтобы использовать консервированное печенье, я сделал тесто для обезьяньего хлеба полностью с нуля!

Количество порций: 8 порций

Тесто для обезьяньего хлеба
  • ¼ чашки теплой воды 110°F-115°F плюс 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей (2 ¼ чайной ложки или 21 грамм)
  • 5 столовых ложек сахарного песка (62 г)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры (45 г)
  • 1 ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан цельного молока (240 мл)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры

    40233 до 5 стаканов муки общего назначения, разровненной ложкой (500-625 г)

Корица Сахарная глазурь
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г)
  • 1 стакан сахарного песка (200 г)
  • 1 столовая ложка молотой корицы0028
Карамельный соус
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками (115 г)
  • ½ стакана упакованного светло-коричневого сахара (100 г)
  • 90 чайных ложек теплой воды для приготовления обезьяньего хлеба: сахара вместе, пока сахар не растворится. Сверху посыпать дрожжами и аккуратно размешать в воде. Отложите на 5-10 минут или пока дрожжи не вспенятся.

  • Добавьте 5 столовых ложек сахарного песка, сливочное масло и соль в жаропрочную миску или чашу стационарного миксера. Отложите.

  • Налейте молоко в небольшую кастрюлю и поставьте ее на средний огонь, часто помешивая. Молоко начнет кипеть и пузыриться по краям. Как только молоко начнет пузыриться, прямо перед тем, как оно закипит, снимите его с огня.

  • Налейте кипяченое молоко поверх сахара, масла и соли и хорошо перемешайте. Отложите в сторону и дайте остыть, пока оно не станет теплым и перестанет быть горячим (около 110°F или 43°C).

  • После того, как заварная молочная смесь остынет, добавьте 2 стакана (250 г) муки вручную или с помощью крюка для теста на настольном миксере. Добавьте дрожжевую смесь и хорошо перемешайте, затем добавьте яйцо.

  • Смешайте еще 2 стакана (250 г) муки до полного смешивания, затем добавляйте по 1–2 столовые ложки муки за раз, пока с тестом не станет легко работать. Замесите тесто вручную на слегка посыпанной мукой поверхности или с помощью крюка для теста на настольном миксере на низкой скорости в течение 5–10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным, при необходимости добавляя немного муки.

  • Когда тесто замешано, скатайте его в шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Чтобы приготовить сахарную глазурь с корицей: Растопите кусочек сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи или в маленькой кастрюле на среднем или слабом огне. Отложите в сторону, дав немного остыть.

  • В отдельной миске смешайте сахарный песок и молотую корицу.

  • Чтобы собрать обезьяний хлеб: Аккуратно обомните поднявшееся тесто, чтобы выпустить лишний воздух. Сформируйте из теста квадрат, затем разрежьте его на 8 частей одинакового размера. Разрежьте каждую часть на 6 частей и скатайте каждую в шар, у вас должно получиться 48 частей.

  • Смажьте противень на 12 чашек большим количеством антипригарного кулинарного спрея или сливочного масла. Отложите.

  • Обмакните каждый шарик теста в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в смеси с корицей и сахаром. Во время этого процесса поместите каждый шарик с покрытием в форму для выпечки.

  • Накройте форму влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C), пока тесто поднимается.

  • Для приготовления карамельного соуса: В небольшой кастрюле смешайте нарезанный кусочек сливочного масла и коричневый сахар. Поставьте на средний огонь, часто помешивая, пока смесь не закипит.

  • Когда смесь закипит, снимите ее с огня и вылейте на обезьяний хлеб.

  • Выпекайте на центральной полке духовки от 30 до 45 минут. Неплотно накройте или накройте алюминиевой фольгой, если тесто начинает слишком сильно подрумяниваться. Поместите противень под (на нижнюю решетку духовки), застеленный пергаментной бумагой, чтобы собрать любые капли, так как сахар может пузыриться.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут. Используйте нож для масла, чтобы отделить застрявшие части обезьяньего хлеба по краям формы. Затем аккуратно переверните форму на сервировочную тарелку. При необходимости ударьте по сковороде чем-нибудь тяжелым, чтобы разрыхлить хлеб. Встряхните сковороду, чтобы увидеть, начнет ли высвобождаться обезьяний хлеб, и повторяйте, постукивая по сковороде, пока ее не будет легко поднять.

Инструкции по хранению: Обезьяний хлеб лучше всего подавать в день выпечки. Остатки можно завернуть и хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте охлажденный обезьяний хлеб в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы нагреть его.

Инструкции по заморозке:  Когда обезьяний хлеб полностью остынет, вы можете плотно завернуть его и заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить хлеб, поместите его в холодильник на ночь или на прилавок на несколько часов.

Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.

Адаптировано из моих домашних булочек с корицей и маффинов из обезьяньего хлеба

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку через них, мы получаем небольшую комиссию.

ЛУЧШИЕ роллы из дома льва

Эти роллы из дома льва — мой самый любимый рецепт домашних роллов! Мягкие, пушистые и имеют приятный сливочный вкус. Идеально подходит для праздников или в любое время, когда вы хотите изумительно вкусный ролл на ужин!

Содержание

  • Мои любимые домашние рулетики
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить тесто
  • Как формировать роллы «Львиный домик»
  • Экспертные кончики
  • FAQS FAQS
  • Хранилие + разогреть
  • Распространение их на вершине роллов Lion House
  • 5 -звездочный обзор
  • Любимые блюда, чтобы подавать вместе
  • .

Мои любимые домашние булочки

Рулеты из львиного домика должны быть одной из моих любимых вещей КОГДА-ЛИБО. Были ли они у вас? Если нет, то нужно их сделать! Как сейчас! Серьезно включите их в свой список! Ты поблагодаришь меня позже… ааа, ладно, может, и нет. 😉

Представьте себе эти домашние булочки, только что вынутые из духовки и покрытые топленым маслом и домашним клубничным джемом. Святая корова! Словами не описать изумительный вкус! Каждый рулет очень мягкий и пушистый с приятным маслянистым вкусом.

Серьезно, если я отвечаю за приготовление булочек… это мой рецепт! И их не так уж сложно сделать… обещаю! Как только вы освоите их, вы также сможете приготовить мой любимый рецепт рулетов Parker House, классические обеденные булочки или эти идеальные картофельные рулетики. На вкус они похожи, но с медово-масляным оттенком.

Почему этот рецепт работает

  • Мягкий и пушистый. Из теста, обогащенного маслом и яйцом, получаются нежные, мягкие булочки.
  • Ароматный. Из-за насыщенного маслянистого вкуса эти рулетики из львиного домика тают во рту.
  • Фирменная спираль. Достаточно красиво для праздничной житницы, но так же хорошо для ужина в будний день!

Ингредиенты для рецепта

Эти булочки из львиного домика стали легендарными из-за их мягкого, маслянистого вкуса и текстуры благодаря использованию в тесте не только муки, дрожжей и воды, но также масла, яиц и молочных продуктов.

Найдите полный распечатанный рецепт с конкретными размерами ниже.

  • Мука : В этом рецепте можно использовать хлебопекарную или универсальную муку. Научиться точно отмерять муку — ключ к успеху в выпечке!
  • Теплая вода: Не холодная, не горячая, ровно 105 градусов по Фаренгейту. Используйте термометр для измерения точности, если вы не уверены.
  • Нежирное быстрорастворимое сухое молоко : Сухое молоко придает этим булочкам нежную текстуру и улучшает их подъем.
  • Дрожжи : Активные сухие дрожжи необходимы для подъема булочек.
  • Сахар : Сахарный песок — это пища для правильной активации дрожжей.
  • Соль : Улучшает окончательный вкус булочек.
  • Сливочное масло : Размягченное сливочное масло хорошо смешивается с другими ингредиентами теста. Вам также понадобится немного масла для смазывания поверхности булочек после выпечки.
  • Яйцо : Связывает тесто и дополняет глютен, необходимый ингредиент для обогащенного теста.

Как сделать тесто

Любые булочки, приготовленные с нуля, требуют терпения, времени и немного любви! Однако результаты и улыбки вашей семьи того стоят, когда они попробуют эти легкие и пушистые булочки из львиного домика.

  1. Подготовьте дрожжи. В чаше электрического миксера смешайте воду и растворимое сухое молоко, пока молоко не растворится. Сверху посыпьте дрожжами, перемешайте, накройте пленкой и дайте смеси постоять около 5 минут.
  2. Смешать. Используя крюк для теста или венчик для теста, добавьте сахар, соль, масло, яйцо и 2-3 стакана муки, затем перемешайте на низкой скорости до однородности. Установите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 2 минуты.
  3. Продолжайте добавлять муку . Добавьте еще 2 стакана муки и перемешайте на низкой скорости до объединения, затем перемешайте на средней скорости в течение 2 минут. Продолжайте добавлять муку порциями по 1/2 стакана, пока тесто не станет мягким и не будет отставать от стенок миски.
  4. Подъем. Соскребите тесто со стенок миски и смажьте миску маслом. Чтобы тесто не прилипало, переверните тесто, чтобы оно было покрыто маслом со всех сторон. Накройте пленкой и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Как формировать рулетики из домика льва

  1. Раскатайте тесто , чтобы получилась длинная горизонтальная форма, как на картинке выше. Разделите тесто пополам горизонтально.
  2. Вертикальные разрезы вниз по тесту от одного конца до другого. Должно получиться около 18 отдельных полосок теста шириной 2-2,5 дюйма.
  3. Сформируйте каждый рулет отдельно, взяв полоску теста обеими руками и вытянув ее вертикально. Затем переверните тесто снизу вверх, как это делается в этом видео.

СОВЕТ: Вы также можете свернуть их в форме полумесяца (как показано на видео). Все, что вам нужно сделать, это раскатать половину теста в круг, а затем разрезать, как пиццу. Затем сверните с внешнего края внутрь. Так вкусно в любом случае 🙂

Советы экспертов

  • Молоко и сухое молоко: Вы можете заменить быстрорастворимое сухое молоко обычным молоком, однако используйте на 2/3 стакана меньше воды.
  • Не убивайте дрожжи. Это означает использование правильной температуры воды. Вы сможете сказать, что ваши дрожжи живые, так как они растворятся в жидкости, а затем примерно через 5 минут станут пенистыми и всплывут на поверхность молочной смеси. Если ваши дрожжи опустились на дно, они мертвы, и вам нужно начать все сначала.
  • Проверьте свои дрожжи. Убедитесь, что срок его действия не истек. Если это так, выбросьте его и используйте свежий!
  • Двойная партия: Если вам нужно больше рулонов для большего количества людей, лучше сделать несколько одиночных партий, так как будет очень сложно удвоить это количество в миксере.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Почему их называют рулетами из львиного домика?

Эти роллы прославил ресторан Lion House в Юте. Они хорошо известны в регионе своей отличной едой, но более известны своими булочками!

Как сделать дрожжевые булочки легкими и пышными?

Ключ к приготовлению легких и пышных домашних булочек состоит в том, чтобы поднять дрожжи, замесить тесто, дать ему подняться . Мне нравится скатывать тесто в шар, класть его в большую миску и ставить в теплое место, пока оно не увеличится вдвое. Затем раскатываю тесто и формирую рулетики. Затем я даю им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое (около часа). После этого они готовы ставиться в духовку и красиво выпекаться… очень легкие и пушистые!

Какой температуры должна быть вода, чтобы дрожжи поднялись?

Распространенной ошибкой при приготовлении домашнего хлеба или булочек является неправильная температура воды. Слишком горячая вода убьет дрожжи. Слишком холодная вода, и ваши дрожжи не будут активироваться. Для этого рецепта температура воды должна быть 105 градусов по Фаренгейту.

Можно ли приготовить львиные булочки заранее?

Да! Просто раскатайте их, накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы они не поднимались. Когда будете готовы к выпечке, достаньте их из холодильника за 1 1/2 часа до выпечки, чтобы они поднялись. Затем выпекайте, как указано.

Хранение + разогрев

Эти рулетики можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере или мешке для хранения примерно 2-3 дня. Чтобы заморозить, оберните их по отдельности фольгой и поместите в пакет для хранения в морозильную камеру. Лучше всего их разогреть и съесть в течение месяца.

Чтобы разогреть, заверните рулеты в фольгу и запекайте при температуре 350°F около 10-15 минут. Не стесняйтесь снимать фольгу в течение последних нескольких минут, чтобы верхушки немного подрумянились.

Разложите их поверх булочек Lion House

Мой ЛЮБИМЫЙ способ насладиться этими рулетиками из львиного домика — это теплые и свежие, только что вынутые из духовки, с маслом или одним из этих вкусных спредов сверху. Серьезно от этого лучше не становится.

  • Масло с корицей
  • Клубничный джем
  • Яблочное масло
  • Апельсиновое масло Dreamy
  • Чесночное масло с травами

5 звезд

2 Мы любим эти булочки. Они восхитительны. Их легко приготовить, а самое приятное то, что их можно заморозить и есть горячие булочки в любой вечер недели».

– Katie

Любимые блюда для сервировки

Этот рецепт рулетов из львиного домика восхитительно сочетается практически с чем угодно, но вот несколько наших любимых обедов, к которым их можно подать:

  • Суп с куриным пирогом
  • Куриная запеканка с рисом и брокколи
  • Жаркое по-Миссисипи
  • Курица с кнедликами
  • Домашний мясной рулет
  • Жареный цыпленок
  • Шведские фрикадельки

Больше рецептов домашнего хлеба

Просмотреть все

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Рецепт рулета «Дом льва»

4,95 от 34 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Эти рулетики из львиного домика — мой самый любимый рецепт домашних роллов! Мягкие, пушистые и имеют приятный сливочный вкус. Идеально подходит для праздников или в любое время, когда вы хотите изумительно вкусный ролл на ужин!

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Дать подняться: 1 час

Общее время: 1 час 45 минут

Порции: 24

Печать

PIN

  • ▢ 2 стакана теплой воды (около 105 ° F)
  • ▢ ⅔ чашка без кадров. сливочного масла, больше для верха
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 5-6 чашек хлеба или муки общего назначения, больше или меньше по мере необходимости
  • ▢ масло
  • В большой чаше электрического миксера смешайте воду и сухое молоко и перемешайте, пока молоко не растворится. Сверху посыпьте дрожжами, перемешайте и затем накройте полиэтиленом. Оставьте на 5 минут или пока дрожжи не начнут подниматься.

  • Затем добавить сахар, соль, масло, яйцо и 2-3 стакана муки. Используя миксер с крюком для теста (можно также мешать венчиком для теста), перемешайте на низкой скорости. Затем включите среднюю скорость и перемешивайте в течение 2 минут.

  • Остановите миксер и добавьте еще 2 стакана муки, а затем перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не станут влажными. Затем включите миксер на среднюю скорость и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте примерно 1/2 стакана муки, пока тесто не станет мягким и не будет отставать от стенок миски. Он не должен быть слишком липким или жестким.

  • Соскребите тесто со стенок миски и добавьте 1 столовую ложку растительного масла по краям миски. Переверните тесто в миске так, чтобы оно было покрыто маслом (это помогает предотвратить высыхание теста). Накройте пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).

  • Посыпьте стол мукой или используйте коврик для выпечки и положите сверху тесто. Раскатать в большой прямоугольник. При желании смажьте слегка растопленным сливочным маслом. Затем нарезать рулетики желаемой формы. Для формы дома льва разделите тесто на две части, а затем раскатайте каждую часть в прямоугольник.