Skip to content

Тесто для пирожков на сметане без дрожжей на сковороде: Тесто на сметане без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

Тесто для пиццы на сковороде на сметане и без: рецепты с фото

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3 из 5)

 

Сметанная основа для пиццы отлично контрастирует со всеми основными классическими начинками, будь то сырная, грибная или мясная. Такое тесто добавляет нотку сливочного вкуса и делает пиццу еще более сочной и ароматной. Также основу для этого итальянского блюда, готовящегося прямо на сковороде, можно приготовить и без добавления сметаны.

Содержание

  • Рецепт
    • Ингредиенты
    • Способ приготовления
  • Без сметаны и без кефира
    • Ингредиенты
    • Способ приготовления

Рецепт

Тесто-основа со сметаной готовится сразу на сковородке за считанные минуты, без замешивания и длительного ожидания. Очень удобно готовить блюдо с такой основой когда хочется чего-нибудь домашнего, вкусного и не затратного как по времени, так и по средствам. Важно отметить, что данное тесто отличается по консистенции от обычного – оно довольно жидкое.

Ингредиенты

Количество указано для приготовления одной стандартной пиццы:

  • сметана средней жирности – две столовые ложки;
  • мука пшеничная – две столовые ложки;
  • одно куриное яйцо;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

  1. Разбить яйцо в миску и слегка взбить его венчиком или вилкой.
  2. Положить в яичную смесь пару ложек сметаны и тщательно перемешать.
  3. Просеять пару ложек муки и аккуратно вмешать ее в яично-сметанную смесь, посолить.
  4. Вылить полученную массу, которая должна быть довольно жидкой, на сковороду, предварительно смазанную маслом.
  5. Отправить тесто на плиту на средний огонь, чтобы оно схватилось и было удобно выкладывать начинку и соус (5 минут для этого вполне хватит).
  6. После выкладывания начинки пицца отправляется на огонь повторно, уже до полной готовности.

Без сметаны и без кефира

Жидкое тесто можно приготовить и без добавления таких кисломолочных продуктов как сметана или кефир, делается это очень просто, а вкус получается отменный.

Ингредиенты

Для одной пиццы стандартного диаметра:

  • пшеничная мука – половина стакана;
  • майонез – 5 больших ложек;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

  1. Просеянную муку соединить с майонезом и яйцами, хорошенько все смешать до однородной консистенции.
  2. Вылить смесь на сковороду и поставить на огонь на 10 минут, после чего выложить начинку и продолжить выпекать пиццу до готовности.

Жидкое тесто для пиццы, как со сметаной, так и без нее, можно приготовить на сковороде буквально за 10 минут. Тесто всегда получается очень нежным и ароматным, что делает домашнюю пиццу не только легкой и быстрой в приготовлении, но и изумительно вкусной.

Рекомендуем к прочтению: Рецепт пиццы на сковороде со сметаной и яйцами.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да
Нет

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Блюдо Deep South: домашняя корочка для пирога

Когда у вас есть кухонный комбайн, сделать домашнюю корку для пирога так просто, что даже грешно. Вы все еще можете сделать это без него, конечно, это просто требует немного дополнительной работы.

Я знаю, что некоторые из вас любят лепешки на сковороде, потому что это так просто. Вы просто смешиваете ингредиенты прямо в тарелке для пирога, а затем вдавливаете ее. Она образует рассыпчатую корочку и, вероятно, лучше всего подходит для кремовых пирогов, которые помогают им держаться вместе, но, честно говоря, я пробовал их и должен сказать, что я не фанат. Может быть, я просто сноб в кондитерских изделиях, но когда я берусь за пирог, я хочу, чтобы корочка для пирога была нежной, хрустящей и слоеной, а версии корки для пирога, приготовленные на сковороде, просто не дают этого. результат.

Иногда его называют паштетом Brisée, хотя на самом деле для этого требуется масло, я предпочитаю вместо него использовать чистое сало или хорошее растительное масло. Масло такое нежное и так легко тает при любом нагревании, и это тепло полностью уничтожит шелушение. Я просто считаю, что сало или растительное масло держится намного лучше, хотя некоторым нравится использовать комбинацию масла и масла.

Секрет № 1, который я могу раскрыть для идеальной слоеной корочки для пирога, такой как великолепное печенье, заключается в использовании ХОЛОДНЫХ ХОЛОДНЫХ ХОЛОДНЫХ ингредиентов! Запланируйте заранее и поместите муку вместе с жиром или салом в закрытый контейнер и поместите его в морозильную камеру на несколько часов.

Этот рецепт написан для использования кухонного комбайна, потому что он у меня есть, и позвольте мне сказать вам, что это одно из лучших применений этой машины, рядом с насадкой для нарезки кубиками, потому что мне это очень нравится! Это просто делает процесс приготовления теста для пирога таким простым, и это занимает секунды, поэтому вы будете удивляться, почему вы продолжаете покупать готовое тесто для пирога — не то чтобы в этом что-то не так, я тоже иногда делаю!

С помощью обычного стального лезвия поместите муку, жир и соль в кухонный комбайн.

Пульсируйте 5 или 6 раз, пока он не станет мучнистым.

Добавьте воду в мерный стакан и положите кубики льда в воду, чтобы она была очень холодной. Когда машина работает на низкой скорости, сначала добавьте уксус, если используете, а затем начните добавлять воду равномерной струей примерно по столовой ложке за раз через трубку, пока тесто не начнет собираться вокруг лезвия — обычно это занимает всего около 10 секунд. , редко более 30 секунд — не нужно перегружать. Маленькие крошки, которые вы видите здесь, я просто собираю вместе с тестом.

Выньте тесто из машины, сделайте шар, а затем спрессуйте в толстый диск — как гигантский бургер — два диска, если вы делали двойной рецепт.

Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на час, прежде чем раскатывать. Холод поможет сохранить жиры нетронутыми, в результате чего получится хорошая лепешка, но будет полезно, если вы дадите ей немного отдохнуть, прежде чем пытаться ее раскатать. Кстати, те диспенсеры, как тот, что на заднем плане? Если у вас его нет, получите его. После того, как я постоянно порезался этими лезвиями для пакетов, я сделал это, и я понятия не имею, почему я так долго ждал!

Это тесто также можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится, или заморозить. Дайте 2-3 часа оттаять перед раскатыванием.

Между прочим, если у вас нет кухонного комбайна, вы, конечно же, можете испечь домашнюю корочку для пирога вручную, вам просто понадобится немного дополнительного жира. Я включил некоторые основные принципы в рецепт.

Рецепт: корочка для домашнего пирога

© Из кухни Deep South Dish

Время приготовления: 10 мин | Время бездействия: 1 час | Выход: 1 или 2 коржа

Ингредиенты

Тесто для одинарного пирога

  • 1-1/2 стакана муки любого назначения, охлажденной,00
  • 1/2 стакана свиного сала или растительного жира, охлажденного
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • от 4 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • 1-1/2 чайной ложки белого или яблочного уксуса, по желанию

Тесто для двойного пирога

  • 2 стакана муки общего назначения, охлажденной
  • 2/3 чашки свиного сала или растительного жира, охлажденного
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 5-10 столовых ложек ледяной воды
  • 1 столовая ложка белого или яблочного уксуса, по желанию

Инструкции

С помощью обычного стального лезвия поместите муку, кулинарный жир и соль в кухонный комбайн и взбейте 5 или 6 раз, пока смесь не станет мучнистой. Когда машина работает медленно, сначала добавьте уксус, если используете, затем начните добавлять воду равномерной струей через трубку, пока тесто не начнет собираться вокруг лезвия, около 10 секунд, но не более 30 секунд. не хочу перерабатывать. Вам может не понадобиться вся вода — вы не хотите, чтобы ваше тесто было влажным или липким на ощупь. Тесто должно держаться вместе при сжатии. Если ваше тесто рассыпчатое, ему нужно больше воды; добавляйте по столовой ложке за раз.

Достаньте тесто из машины, сделайте шар, а затем сформируйте толстый диск – как гигантский бургер – два диска, если вы делали двойной рецепт. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно 1 час, прежде чем раскатывать. Его также можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится, или заморозить. Дайте 2-3 часа оттаять перед раскатыванием.

Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, затем раскатайте его на слегка присыпанном мукой листе вощеной бумаги и посыпьте небольшим количеством муки диск теста. Делайте легкие поступательные движения только при раскатке (не раскачивайте скалку вперед-назад — катайте только в одном направлении), но периодически поднимайте и переворачивайте тесто, чтобы предотвратить прилипание и сохранить его круглую форму. Добавьте немного больше муки на поверхность только в случае необходимости. Раскатайте примерно на 2 дюйма больше, чем форма для пирога, толщиной около 1/8 дюйма.

Аккуратно сверните тесто вокруг скалки или просто сложите его, чтобы его было легче транспортировать на форму для пирога. Расположите и разверните или разверните, осторожно формируя форму от внутренней части формы для пирога к краям. Обрежьте излишки теста кухонными ножницами и либо сформируйте края, используя указательный палец одной руки и зажав тесто рядом с ним между указательным и большим пальцами другой руки и продолжая движение вокруг корочки, либо просто возьмите скалку и плотно раскатайте верх обрезать. Готово, как указано в вашем рецепте, независимо от того, предварительно выпекать или нет.

Примечания повара: Замените половину холодного растительного масла и половину холодного несоленого масла.

Для изготовления вручную: Чтобы приготовить тесто для пирога вручную, сначала используйте большую стеклянную или металлическую миску и охладите ее, а все кухонные принадлежности, которые вы будете использовать (резак для теста, вилка и т. д.), поместите в морозильную камеру. до начала. Большая миска сведет к минимуму разбрызгивание муки. С помощью кондитерского ножа или двух ножей для масла нарежьте жир на муку. Это займет у вас около 5 минут. Как только он станет мучнистым или похожим на мелкий горошек, добавьте соль. Используйте блендер для выпечки или вилку, чтобы начать смешивать уксус, если он используется, и воду со льдом. Продолжайте добавлять воду и взбивать блендером, пока тесто не станет лохматым. Соберите тесто вместе — если оно все еще слишком рассыпчатое, добавьте еще немного воды. Аккуратно сформируйте из теста диск, стараясь не прикасаться к нему слишком сильно, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Выпечка вслепую: Если для вашего пирога требуется предварительно выпеченная корочка, состыкуйте корку перед выпечкой, используя зубцы вилки, чтобы сделать отверстия по всему дну корки. Это предотвратит пузырение корочки. Вы также можете выстелить корж пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и заполнить фольгу гирями для пирога. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 15 минут, снимите бумагу или фольгу и готовьте еще 5 минут или пока корочка не станет сухой, но не подрумянится. Дайте тесту остыть перед наполнением и приступайте к рецепту.

Для заморозки: Подготовить корж до образования диска. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и заморозьте в форме диска в пакетах для заморозки. Прежде чем раскатывать тесто, дайте ему оттаять 2–3 часа. Для лучшего качества используйте в течение двух месяцев.

Почему уксус? Добавьте кислоту, например, белый или яблочный уксус, или лимонный сок, в тесто для пирога. Кислота в сочетании с жиром создает реакцию, помогающую укоротить нити глютена, которые образуются при смешивании воды и муки. Помимо научных фактов, это просто приведет к более нежной, слоеной корке. На один корж используйте 1-1/2 чайные ложки; для двух корок используйте столовую ложку.

Источник: http://deepsouthdish.com.

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.

Посмотрите мои рецепты пирогов!

Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полное содержание сообщения, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте пост или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в любых социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. д.), блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные носители без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента ©Deep South Dish является нарушением как федерального Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Carbquik -Cinnamon -Bread — Google Suce

AlleshoppingBildervideoSmapsNewsbücher

ShigoPtionen

Carbquik Рецепт: Cinmanmon Swirlire -rablies reirlaise reversik rabbales. , В одной порции: 190 калорий; 17 г жира; 5 г белка; 11 г углеводов; 6 г пищевых волокон; Чистые углеводы: 5 г.

Carbquik Булочки с корицей | Молоко с низким содержанием углеводов, Рецепты Carbquik, Carb …

www.pinterest.com › Откройте для себя › Еда и напитки

Смесь для бисквитов и выпечки Carbquik (3 фунта) Смесь для кето-блинчиков, печенья, корок для пиццы, хлеба и многого другого — кето-продукты — без сахара — с низким содержанием углеводов — орехи Бесплатно — Кето …

Печенье с корицей и изюмом с низким содержанием углеводов .

Кето Хлеб с корицей — Fittoserve Group

www.fittoservegroup.com › кето-хлеб с корицей

Bewertung 4,6

(24) · 1 станд. 5 мин.

vor 7 Tagen · Этот кето-хлеб с корицей быстро и легко приготовить, а вкусный кето-хлеб с корицей и ванильной глазурью!

Кето-булочки с корицей {Soft & Fluffy!} — Gimme Delicious

gimmedelicious. com › Кето-рецепты

Bewertung 4,6

(29) · 25 мин.

Carbquik. Если вы еще не слышали о Carbquik, это замечательная смесь для выпечки, похожая на Bisquick, только без углеводов! · Вода – Когда …

Кето-хлеб с корицей — сладкий как мед

www.sweetashoney.co › Рецепты › Фунтовый пирог

Bewertung 4,9

(827) · 2 Std. 5 мин.

21.10.2020 · Этот кето-хлеб с корицей — самый вкусный кето-хлеб для завтрака с влажной ванильной крошкой, без молочных продуктов, 2,5 г чистых углеводов, без глютена.

Es fehlt: carbquik- | Muss Folgendes enthalten:carbquik-

20 превосходных рецептов Carbquik 2023

www.heythattastesgood.com › Рецепты

27.12.2022 · Банановый хлеб Carbquik; 7. Карбквик Псевдопончики; 8. Булочки с корицей Карбквик; 9. Вафли Карбквик; 10. Печенье «Карбквик Чеддер Бэй»; 11.

Изысканные рецепты Carbquik… · Банановый хлеб Carbquik · Булочки с корицей Carbquik

PSMF Хлеб с корицей и сахаром | ОБНОВЛЕНИЕ ВЕСА| Что я ем на …

www.youtube.com › смотреть

18.08.2021 · Угощение, которым вы можете полакомиться в дни голодания с модифицированной экономией белка! Это потрясающе!! Я также разделяю …
Dauer: 19:43
Прислан: 18.08.2021

Хлеб с корицей и кето — без сахара Londoner

Sugarfreelondoner.com › Рецепты › Завтрак

Bewertung 5,0

1 9

1 9

12.10.2022 · Этот кето-хлеб с корицей — вкусный сладкий завтрак — пышная ванильная крошка и ароматная корица! Всего 2,2 г чистых углеводов.

Es fehlt: carbquik- | Muss Folgendes enthalten:carbquik-

Хлебная смесь Great Value, Cinnamon Quick, 16 унций — Walmart.com

www.walmart.com › … › Смеси для выпечки

Bewertung 5,0

(3) · 2,00 $

С этой смесью выпечка хлеба настолько проста и легка, что вам не придется ждать особого случая.