Содержание
Рецепт сладкого, мягкого и пышного хлеба со сгущенным молоком тает во рту | Хлеб/Маффины | Видео
Мягкий и пушистый, этот рецепт хлеба со сгущенным молоком просто необходим! Сладкий, маслянистый хлеб тает во рту. И это действительно не так сложно сделать. Этот рецепт сладкого хлеба прекрасно подходит для завтрака, с кофе или чаем или в качестве закуски.
Рецепт этого сладкого, мягкого и пышного хлеба со сгущенным молоком рассчитан на две буханки. Обязательно съешьте один из них теплым! Этому суждено стать вашим новым любимым рецептом хлеба.
Кухня: Американская
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: от 20 до 22 минут
Общее время: 2 1/2 часа
Порции: На 2 буханки
Ингредиенты
- 1 стакан молока комнатной температуры
- 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей0023 3 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
Глазурь
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
Вот как это сделать:
- В миске смешайте молоко, сгущенное молоко, яйцо, сахар и дрожжи. Хорошо перемешать. Добавьте муку и соль. Мешайте, пока не образуется тесто. Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного смешивания. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. (Тесто готово к расстойке, когда оно не рвется при растяжении.) Скатайте шар и положите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте ему отдохнуть в течение 1 часа или пока оно не удвоится в размере.
- Выбить воздух из теста. Разделить тесто на две равные части. Раскатайте один из кусочков и расплющите тесто, придав ему форму длинного прямоугольника, затем плотно сверните его. Запечатайте края. Повторите с другой половиной теста.
- Разрежьте каждый рулет на семь равных частей. Поместите семь кусочков в форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой. Повторите то же самое со второй половиной теста в другой форме для хлеба. Накройте и дайте тесту отдохнуть 45 минут.
- Смажьте тесто яичной смесью, приготовленной из 1 яйца и 2 столовых ложек молока. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке от 20 до 22 минут.
- Приготовьте глазурь, смешав размягченное сливочное масло и сгущенное молоко с сахаром. Дайте хлебу немного остыть, затем смажьте глазурью.
Фотографии: Savor Easy (через YouTube)
Примечание: 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку через эти ссылки.
Время приготовления и количество порций указаны приблизительно. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Сковороды для хлеба
$6 и выше
Сгущенное молоко
$2 и выше
Гранулированый сахар
$2 и выше
Быстрорастворимые дрожжи
$4 и выше
Мучной
$2 и выше
Пергамент
$3 и выше
- Метки
- 30-секундные видео
- пекарь
- выпечка
- лучшие рецепты хлеба
- лучшие рецепты
- хлеб со сгущенкой
- рецепты хлеба из сгущенного молока
- легкие рецепты хлеба
- легкие рецепты
- еда
- молочный хлеб
- молоко-хлеб-рецепты
- рецепты
- выпекание стресса
- сладости
- сгущенное молоко
- рецепты сгущенного молока с сахаром
- ролики
- дрожжевые хлебцы
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Веганский тыквенный пирог — Nora Cooks
Единственный рецепт веганского тыквенного пирога, который вам когда-либо понадобится, и он идеально подходит для праздников! НАСТОЛЬКО легко сделать всего 9ингредиенты. Никто не догадается, что это веган!
Рецепт был первоначально опубликован в 2018 году. Я изменил его, добавив улучшенные фотографии и написав октябрь 2019 года. Рецепт не изменился.
Тыквенный пирог — незаменимый десерт в праздничный сезон. Сладкая пряная начинка из тыквенного заварного крема — классическая и вкусная домашняя (или купленная в магазине) корочка для пирога, подается с ложкой веганских взбитых сливок.
Этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, залить, испечь и наслаждаться!
Как приготовить веганский тыквенный пирог, шаг за шагом:
- Добавьте все ингредиенты для начинки тыквенного пирога в блендер.
- Смешайте до получения однородной массы.
- Вылить в форму с корочкой для пирога.
- Выпечка. Холод. Есть.
Специальные насадки и замены:
- Корочка для пирога: Я использовала корку для пирога Easy Vegan, которая является лучшим вариантом для традиционной маслянистой корочки для пирога. Вы также можете использовать корку для пирога без глютена или веганскую корку для пирога, купленную в магазине, я не буду судить!
- Кокосовый крем: Используйте кокосовый крем, если можете, это даст вам наиболее стойкие результаты. Если вы не можете найти кокосовые сливки, используйте жирное кокосовое молоко из банки и используйте как можно больше белой сливочной части. Не заменяйте другим молоком, так как пирог по текстуре будет больше похож на пудинг, чем на заварной крем. Поверьте мне, я проверял это.
- Сахар: Вы можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого сахара, если хотите. Для менее сладкой начинки используйте половину указанного количества. Вы также можете использовать 1/2 стакана кленового сиропа, если хотите.
- Кукурузный крахмал: Вместо кукурузного крахмала при желании можно использовать крахмал тапиоки или аррорут.
Развлекайтесь с маленькими листьями корки пирога, как я! Чтобы сделать корж для пирога с листьями, приготовьте дополнительный корж для пирога. Раскатайте его толщиной около 1/8 дюйма и нарежьте формочками для печенья в виде листьев. Выпекайте на сковороде в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Попробуйте один из этих:
- Веганский шоколадный пирог
- Веганский клубничный пирог
- Безглютеновый веганский яблочный пирог
Печать
Приколоть
Save
- ▢ 1 (15 ounce) can pumpkin puree
- ▢ 1 cup coconut cream*
- ▢ 1 cup brown sugar
- ▢ 1 teaspoon cinnamon
- ▢ 1 teaspoon ginger
- ▢ 1/2 teaspoon nutmeg
- ▢ 1/8 ч. ложки гвоздики
- ▢ 1/2 ч.0024
- ▢ Веганские взбитые сливки по желанию, для подачи
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте корж для пирога в тарелке для пирога.
Добавьте консервированную тыкву, кокосовые сливки, коричневый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и кукурузный крахмал в блендер и смешайте до получения однородной массы. Вы также можете просто взбить его вместе в миске до получения однородной массы.
Вылейте смесь в 9-дюймовую форму, покрытую коркой для пирога. Можно использовать веганскую корку для пирога, купленную в веганском магазине, мою корку для пирога Easy Vegan или эту безглютеновую корку для пирога. Я не готовлю корж заранее. Равномерно распределите смесь шпателем.
Выпекать 1 час. Если корочка начинает подгорать, накройте края корочки алюминиевой фольгой или решеткой для пирога примерно через 30 минут выпекания. Середина все равно будет трястись; это нормально. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник охлаждаться не менее чем на 4 часа или на ночь.
Нарежьте и подавайте со взбитыми веганскими сливками или взбитыми сливками, купленными в магазине, по желанию. Наслаждаться!
Листья для теста для пирога: Они совершенно необязательны для украшения. Сделайте или купите дополнительную корку для пирога и раскатайте тесто толщиной около 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, вырежьте фигурки. Поместите на противень и выпекайте в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. ) ИЛИ безглютеновая корочка для пирога для более легкого варианта.
- Не заменяйте полножирные кокосовые сливки другим молоком, иначе начинка для пирога не станет такой же густой. Если вы не можете найти кокосовые сливки, вы можете использовать банки с кокосовым молоком, но для достижения наилучших результатов используйте только жирную, сливочную, густую белую часть, а не жидкость. Я попробовал его с другим молоком, и это был скорее пудинг, чем пирог с заварным кремом.
- Может заменить коричневый сахар кокосовым сахаром. Если вы не хотите, чтобы пирог был таким сладким, используйте 1/2 количества сахара или используйте 1/2 стакана кленового сиропа вместо коричневого сахара.
- При необходимости в качестве кукурузного крахмала можно использовать крахмал аррорута или тапиоки.
- Храните остатки тыквенного пирога в холодильнике неплотно накрытыми в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить, дайте всему пирогу полностью остыть. Затем плотно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки, а затем еще в слой фольги, чтобы защитить его от морозильной камеры.
Порция: 1 порция | Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 244 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 19МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Нора Тейлор
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @nora_cooks_vegan_ или отметьте #noracooks!
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.