Содержание
Беззерновая корочка для пирога — Рецепты Чебе
в завтрак/поздний завтрак, десерты/сладкая выпечка, праздники/праздники, обед/ужин
3 1 голос
Десерт, гарнир
- 1
упаковка (7,5 унции)
Chebe Универсальная смесь - 2
большие яйца + 1 яйцо для мытья - 2
столовая ложка
масло или размягченное сливочное масло - 4
столовая ложка
вода - добавьте дополнительную чайную ложку разрыхлителя для более слоеной корочки
Разогрейте духовку до 375°F
Приготовьте тесто для чебе согласно инструкции на упаковке, исключая сыр, пока тесто не станет гладким и хорошо перемешанным.
Положите 1/2 часть теста на лист вощеной бумаги. Слегка разгладьте его ладонями. Поместите второй лист вощеной бумаги поверх этого теста и медленно раскатайте его скалкой.
Перемещайте скалку от центра к краям, чтобы сделать ее как можно более круглой (но она не обязательно должна быть идеально круглой). Раскатайте, пока корка не станет тонкой (около 1/8 дюйма) и пока она не станет шире диаметра формы для пирога. Затем медленно снимите верхний кусок вощеной бумаги.0003
Поместите форму для пирога вверх дном на расплющенное тесто, затем переверните форму вместе с тестом и вощеной бумагой так, чтобы бумага оказалась сверху формы для пирога. Медленно снимите вощеную бумагу с теста, позволяя тесту мягко падать в форму для пирога. Он должен упасть одним куском, но если он в каком-то месте оторвется, вы можете починить его пальцами.
Выложите тесто в форму для пирога. Удалите тесто, которое свисает с внешней стороны формы для пирога, и защипните его, чтобы получился край корочки. Проткните поверхность теста зубцами вилки, чтобы выпустить теплый воздух, чтобы не образовывались пузыри в духовке.
Приготовьте яичную смесь, хорошо смешав одно яйцо с двумя столовыми ложками воды. Смажьте тесто яичной смесью. (Вы также можете смазать маслом вместо яичной смеси. )
Выпекайте тесто для пирога примерно 7–8 минут. Выньте и наполните ингредиентами для пирога.
Если это открытый пирог, вы можете приготовить вторую половину теста аналогичным образом. Заморозьте его в герметичном контейнере, пока не будете готовы испечь второй пирог. Если это накрытый пирог, используйте вторую половину теста в качестве покрытия.
Испеките в соответствии с указаниями рецепта вашего пирога.
Предварительно слегка сбрызните вощеную бумагу кулинарным спреем при отделении ее от теста.
Для накрытого пирога приготовьте вторую половину теста, как указано в шагах 3 и 4. Аккуратно положите тесто поверх начинки пирога и осторожно снимите вощеную бумагу. Сожмите верхнее и нижнее тесто пальцами или вилкой. Сделайте в тесте небольшие дырочки, чтобы отводить тепло. Смажьте маслом или легким маслом.
Этот рецепт отлично работает с универсальной смесью Чебе, но вы также можете попробовать его с этой смесью Чебе:
Теги
4 июля универсальная смесь универсальная чебе рождество без кукурузы без молочных продуктов четвертое июля без глютена без зерна без праздничных праздников палео корочка для пирога без картофеля без риса без сои без благодарения без дрожжей
в
Булочки с корицей и тыквой без дрожжей
search icon
Главная » Завтрак и обед » Хлеб » Булочки с корицей и тыквой без дрожжей
от Lainey · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Эти бездрожжевые тыквенные булочки с корицей легко приготовить и начинить тыквенными специями!
Советы и варианты:
- Для веганской версии , замените вашим любимым немолочным продуктом молочные и веганские масляные палочки вместо масла
- Если вы хотите густую кремовую глазурь на булочках, заморозьте ее, когда булочки остынут. Если вы хотите, чтобы выглядело как расплавленная глазурь и растворялась в щелях валиков, добавьте его, когда булочки теплые .
- Нет тыквенного пюре? Попробуйте яблочный соус или пюре из сладкого картофеля.
- Добавить нарезанных орехов пекан , грецких орехов в тесто перед раскатыванием
How to Make No Yeast Pumpkin Cinnamon Rolls
Listed below are all the ingredients you will need:
Dough:
- flour
- butter
- sugar
- baking powder
- salt
- сода
- молоко
0022 Для глазури: Разогрейте духовку до 315 градусов и смажьте маслом. Добавьте муку и масло в большую миску и с помощью блендера или вилки перемешайте, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду, пока они не смешаются. Добавьте молоко и перемешайте, пока не начнет формироваться рыхлое тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока не сформируется шар. Приготовьте начинку, смешав сливочное масло, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и молотую корицу, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте до однородности. Разделите тесто на два равных шарика. Раскатайте первый шар, пока тесто не станет толщиной около ¼ дюйма. Выложите половину масляной смеси поверх теста и скатайте тесто в форме бревна. Используйте острый нож, чтобы разрезать бревно на шесть равных частей. Поместите каждый кусок в подготовленную форму, оставляя пространство между каждым рулетом, чтобы булочки с корицей могли растечься во время выпечки. Повторите процесс с оставшимся тестом. Поместите булочки с корицей в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 25–30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не прожарятся. Пока готовятся булочки с корицей, приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и молоко. При необходимости добавьте еще молока, чтобы разбавить глазурь. Когда булочки с корицей готовы, перед подачей нанесите глазурь на каждую булочку с корицей. Ищу больше тыквенных рецептов:
Булочки с корицей и тыквой без дрожжей
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Порций: 12 булочек
Автор: Lainey
Тесто:
- ▢ 2 стакана муки
- ▢ ½ стакана масла на небольших кусочках
- ▢ 2 Tablesoons Sugar
- ▢ 3 Teaspoons Proaking Pourch
- ½ половиной ленты ленты ленты ленты лен ½ ленты ленты ленты ленты лен ½ ленты лен ½ ленты часа. Пищевая сода
- ▢ ⅔ чашка молока
для начинки:
- ▢ 2 столовые ложки масла Расплавленного
- ▢ ½ стакана коричневого сахара
- ▢ 1 Teaspoon Pie Spice
- ▢ TASENP CINDANMP
- ▢ TADESP CINTON 9.0022
- ▢ ¼ стакана тыквенного пюре
Для глазури:
- ▢ 2 унции сливочный сыр с мягким сыром
- ▢ ½ чайной ложки ванильной ложки
- ▢ 1 ½ стакана. ▢
Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте маслом форму 11×9.
- ▢
Добавьте муку и масло в большую миску и с помощью блендера или вилки перемешайте, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду, пока они не смешаются.
- ▢
Добавьте молоко и перемешайте, пока не начнет образовываться рыхлое тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока не сформируется шар.
- ▢
Приготовьте начинку, смешав сливочное масло, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и молотую корицу, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте до однородности.
- ▢
Разделить тесто на два равных шарика. Раскатайте первый шар, пока тесто не станет толщиной около ¼ дюйма.
- ▢
Выложите половину масляной смеси поверх теста и скатайте тесто в виде бревна. Используйте острый нож, чтобы разрезать бревно на шесть равных частей. Поместите каждый кусок в подготовленную форму, оставляя пространство между каждым рулетом, чтобы булочки с корицей могли растечься во время выпечки.
- ▢
Повторите процедуру с оставшимся тестом.
- ▢
Поместите булочки с корицей в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 25–30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и полностью не прожарятся.
- ▢
Пока готовятся булочки с корицей, приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и молоко. При необходимости добавьте еще молока, чтобы разбавить глазурь.
- ▢
Когда булочки с корицей испекутся, смажьте каждую булочку глазурью перед подачей на стол.