Skip to content

Тесто для пирожков на майонезе с дрожжами на сковороде: Мягкое тесто для пирожков с добавлением майонеза простой рецепт пошаговый

Дрожжевое тесто для пирожков на майонезе — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вероника .

Вероника

@cook_veronika_pak

Белово

Данное тесто получится даже у тех, кто с ним совсем не дружит. Тесто идеально подойдет для пирожков с любой начинкой. Тесто получается воздушным , эластичным , однородным, гладким. Попробовав один раз, вы полюбите дрожжевое тесто на майонезе.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

40 мин

  1. 250 мл теплой воды

  2. 1 ст. л сахара

  3. 1 ч. л соли

  4. 6 гр сухих дрожжей (15 свежих)

  5. 2 ст. л майонеза

  6. +/- 400 гр муки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Алла Райзих и другие отреагировали

Cooksnaps

(2)

Автор

Вероника

@cook_veronika_pak

Белово

https://www. instagram.com/alligatorsha.v

Больше

Еще больше рецептов от автора

Шанежки творожные с фаршем

Греческий салат по классическому рецепту

Тетерев тушёный с картошкой

Закусочные блинчики со свекольной начинкой

Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком рецепт с фото

Пирожки из теста на майонезе с грибами, капустой и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 35 мин
PT1h45M

1. В глубокую и широкую миску вылейте сыворотку — теплую, но не горячую (температура не более 40 градусов).
2. В сыворотку положите раскрошенные дрожжи, сахар, соль, майонез.
3. Влейте в миску водку, все перемешайте.
4. Просейте муку, понемногу добавляйте ее в миску, перемешивая с остальными составляющими теста.
5. Добавьте растительное масло, продолжайте месить тесто. В итоге оно должно получиться очень мягким, очень эластичным и перестать липнуть к рукам и миске.
6. Из теста сформируйте шар, положите его на дно миски, накройте ее чистым полотенцем, поставьте в теплое место подходить.

Пока тесто подходит, можно заняться начинкой:

7. Капусту нашинкуйте.
8. Грибы нарежьте небольшими кубиками.
9. Лук мелко порубите.
10. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него лук, обжаривайте его несколько минут.
11. К луку выложите капусту, перемешайте. Накройте сковороду крышкой, тушите капусту до полуготовности, периодически помешивая.
12. Добавьте в сковороду грибы, все перемешайте, добавьте соль, перец. Перемешайте еще раз, снова закройте сковороду крышкой и доведите начинку до готовности.

Пока готовилась начинка, тесто подошло. Теперь перейдем непосредственно к пирожкам:

13. На разделочную доску налейте растительное масло (3 столовые ложки).
14. От теста отщипните третью часть. Теперь от этого кусочка отщипывайте части небольшого размера, обмакивайте их с двух сторон в растительное масло. Каждый такой небольшой кусочек разомните в лепешку.
15. На лепешки положите начинку, защипните края, формируя пирожки. Сформированные пирожки выкладывайте на ровную поверхность, застеленную пекарской бумагой.
16. Проделайте все то же самое с оставшимся тестом.
17. В сковороде растопите жир (или разогрейте растительное масло), выкладывайте в него пирожки, обжаривайте с двух сторон до румяной и золотистой корочки.
18. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы в него впиталось лишнее масло.

Пирожки готовы — самое время их отведать 🙂

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Дрожжевые пирожки

Диеты рецепты для похудения

Грибы с луком

Пирожки с луком

Дрожжевая выпечка с дрожжами рецепты с фото

Капуста с грибами рецепты домашние с фото пошагово

Грибы с овощами рецепты с видео

Вегетарианство

Пирожки с грибами

Пирожки без кефира

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Водка — 235 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Сыворотка — 31 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сыворотка, Майонез, Дрожжи, Сахар, Соль, Водка, Пшеничная мука, Растительное масло, Капуста, Грибы, Лук, Перец, Жир любой

Глубокое южное блюдо: классический южный томатный пирог

Томатный пирог, приготовленный из простых свежих ингредиентов — сочных помидоров и свежих трав, выложенных слоями в слоеном тесте, со сладким луком и сыром. Полейте сверху традиционной смесью майонеза и сыра, и у вас получится классический южный томатный пирог.

Да! Это действительно это еще лето, клянусь. Если вы мне не верите, отправляйтесь на Глубокий Юг, и я покажу вам, какие бывают жара и влажность в сентябре на побережье Мексиканского залива. В эту субботу мы были на фестивале морепродуктов в Билокси с внуками, и было так же жарко, как и все лето, хотя в воскресенье у нас был хороший холодный фронт.

В течение нескольких дней температура была ниже 80-х с низкой влажностью, и это было просто великолепно. Только те из нас, кто живет на юге, понимают, что это считается «красивым и крутым».

Тем не менее, я знаю, что многие веб-сайты с рецептами и блоггеры о еде озабочены тем, чтобы перейти к осенним рецептам, как только мы пересечем черту Дня труда на песке пляжа, но официально падение действительно еще не скоро. Даже дольше, чем здесь, на Дальнем Юге, если говорить о температуре. .. так что я все еще зациклен на летних блюдах.

Кроме того, осталось совсем немного времени, чтобы насладиться летними помидорами, а этот пикантный пирог — отличный способ! Затем мы вернемся к мучнистым, безвкусным помидорам, которые собирают слишком рано и хранят в холодильнике, чтобы путешествовать по стране или даже миру.

По правде говоря, я собирался принести вам этот рецепт все лето, но вы знаете, что говорят о самых продуманных планах. К настоящему времени видалии уже почти нет, но, к счастью, сладкий лук можно найти круглый год. Этим придется заняться.

Я просто обожаю этот пирог и готовлю его целыми днями. На самом деле я должен, так как Каджун не особо интересуется такими вещами, как томатные пироги. В отличие от томатного пирога в стиле заварного крема, который я тоже люблю, этот более классический томатный пирог в южном стиле с майонезом, а не томатный пирог (пицца) , о котором некоторые из вас думают, когда слышат слова «томатный пирог». .»

Я просто люблю эту страну!

Этот томатный пирог состоит из слоев помидоров, сыра, свежей зелени, а для меня немного лука и бекона, а также покрыт смесью майонеза и сыра.

Приготовьте тесто для пирога в домашних условиях или купите хорошее коммерческое тесто, например, марки Pillsbury. С тех пор, как я получил свой блендер Ninja на прошлое Рождество, я использую его как для пиццы, так и для пирогов. В отличие от более тяжелого кухонного комбайна, который нужно хранить, а затем вытаскивать из хранилища, блендер остается на прилавке и, несомненно, позволяет легко взбить красивую корочку в кратчайшие сроки.

Хотя я до сих пор не могу заставить свои домашние корочки выглядеть так же красиво, как корочки Pillsbury, этот блендер мне очень понравился.

Эй… деревенский стиль в любом случае, верно?

Приготовьте этот сочный томатный пирог, пока еще можете, или, по крайней мере, сохраните его в своей коробке с рецептами на следующий сезон. Это определенно победитель.

Вот как это сделать.

Проверьте больше моих южных фаворитов на Pinterest!

Yum

Не можете просмотреть печатную форму ниже на вашем устройстве? Коснитесь/щелкните здесь.

Изображения и полный пост, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

120901

.

Рецепт бисквита — Организованный остров

Опубликовано: · Изменено: Raquel · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 13 комментариев

Делиться заботой!

Это Рецепт бисквита из коллекции моей бабушки. Это маленькое печенье идеального размера для завтрака и действительно похоже на печенье на пахте без пахты. Они также не требуют никаких дрожжей.

Этот рецепт печенья с нуля является идеальным рецептом печенья из 5 ингредиентов (или из трех, если вы используете самоподнимающуюся муку), и вполне вероятно, что ингредиенты уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Они идеально подходят к макаронам и супам!

Привет друзья! Вау, какая неделя, верно? Конечно, это было непросто для нас, но мы делаем все возможное, чтобы оставаться активными и оставаться здоровыми.

Сегодняшний рецепт будет простым, если вы ищете быстрый рецепт хлеба для гарнира на завтрак, обед или ужин. Я люблю простые рецепты, подобные этому, потому что я могу использовать ингредиенты, которые у меня уже есть под рукой. Эти быстрые бисквиты особенно хороши с небольшим количеством масла и джема для веселого сладкого путешествия!

Сегодняшний рецепт классического бисквита из книги рецептов моей бабушки. Печенье получается легким и пышным, а по вкусу напоминает печенье на пахте.

Ингредиенты для рецепта бисквита

Мука . Я использую универсальную муку, поэтому добавляю в рецепт соль и разрыхлитель. Если у вас есть самоподнимающаяся мука, вы можете отказаться от соли и разрыхлителя. Это действительно так просто, и если вы используете самоподнимающуюся муку, это становится Рецепт бисквита из 3 ингредиентов.

Молоко — Я использую нежирное (2%) молоко, потому что оно обычно есть у нас под рукой. Обезжиренное цельное молоко и консервированное молоко также хорошо работают.

Майонез — Это секретный ингредиент, который объединяет все рецепты.

Как приготовить бисквиты в виде леденцов

Ниже приведен полный рецепт, но для его приготовления нужно смешать несколько ингредиентов. Выложите печенье на противень или форму для кексов (мой совет) и выпекайте. Полезно немного смазать форму для кексов, чтобы ее было легче мыть.

Вы можете приготовить их менее чем за 30 минут — я просто обожаю такие быстрые рецепты!

Еще больше замечательных рецептов хлеба

  • Самый лучший пивной хлеб — Самый простой рецепт хлеба!
  • Печенье с медовым маслом — Восхитительное печенье с медовым маслом!
  • Идеальный чесночный хлеб  – Сырный вкус в простом рецепте, который хорошо сочетается со многими запеканками и блюдами из макарон.
  • Кукурузный хлеб Easy Golden — Этот простой рецепт кукурузного хлеба из кукурузной муки очень прост в приготовлении и очень вкусный! На это уходит столько же времени, сколько на смешивание, а вкус такой приятный
  • Классический хлеб с цукини  – приготовлен из свежих цуккини, чтобы отпраздновать сезон.
  • Печенье на пахте. Мягкое слоеное печенье идеально сочетается с соусом, желе или медом.

Рецепт бисквита

Рецепт бисквита

Ракель Пинейра

Легкие и пышные бисквиты идеально подходят для любого приема пищи.

5 Из 15 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 15 мин

КУРС Хлеб

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

6

Калории 121 KCAL

  • ▢ 1 COP MURLARY
  • 7777777
    • ▢ 1 CUP MURLA
    • 777777777777779.126
    • ▢ 1 COUP
    • 777777777
      • ▢ 1 Cup MURLARY
      • 7777777777
        • ▢ 1 COPE 9013 чайная ложка соли
        • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
        • ▢ ½ стакана молока
        • ▢ 2 столовые ложки майонеза
        • Разогрейте духовку до 400°.

        • В средней миске смешайте сухие ингредиенты.

        • Добавьте молоко и майонез, пока они хорошо не перемешаются.

        • Наполните форму для маффинов примерно наполовину

        • Выпекайте 12-14 минут до светло-коричневого цвета.

        Калории: 121 ккалкарбогидраты: 17GProtein: 3GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatured Fat: 2GmonOuntaTatured Fat: 1 -й. знаете как это было!

        Они также отлично сочетаются с чили! Попробуйте один из этих рецептов чили:

        • Рецепт чили Zero Points  –  Один из наших лучших рецептов, приготовленный тысячами.
        • Белый цыпленок с чили на плите — идея для быстрого ужина, сделанная на вашей плите.
        • Подражатель Венди Чили. — Так вкусно и просто!
        • Рецепт подражателей Texas Roadhouse Rolls — прямо как в ресторане!

        Если вы еще не подписаны на мою рассылку CELEBRATE THE SEASON, вы можете подписаться здесь.