Skip to content

Тесто для пирожков на кислом молоке с дрожжами: Дрожжевое тесто на кислом молоке — Пошаговый рецепт с фото

Дрожжевое тесто на кислом молоке

Домашняя » Мучные блюда » Тесто







Тесто
02251









Ингредиенты: Для дрожжевого теста на 500-600 гр. муки потребуется 10 гр. дрожжей, 1,5 стакана кефира, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 100 гр. сливочного масла, ¼ стакана теплой воды.

Если прокисло молоко, не нужно его выбрасывать, оно отлично подойдет для
приготовления дрожжевого теста. Дрожжевое тесто на кислом молоке или
кефире универсально, из него можно готовить пирожки, открытые и закрытые
пироги, пиццы, сосиски в тесте и другую выпечку.

Приготовление дрожжевого теста делится на
несколько этапов и по времени занимает 1,5-2 часа в зависимости от
температуры и качества дрожжей.
Вначале сухие дрожжи нужно оживить. Для этого в
чашке сухие дрожжи растворите в теплой (40 0С) воде, добавив 1 чайную
ложку сахара.

Разведенные дрожжи поставьте на 5-10 минут в
теплое место или на теплую поверхность, вскоре на жидкости появится
пенная шапка, это значит, дрожжи начали работать.

В дрожжи добавьте половину муки (2 стакана). Муку
для приготовления дрожжевого теста обязательно просеивайте через мелкое
сито, это необходимо для удаления соринок и насыщения ее кислородом.

Взбейте яйцо с 2-3 ложками сахара до растворения крупинок.

В кислом молоке или кефире растворите пол чайной ложки соли.
В тесто влейте кефир и взбитое яйцо, тщательно размешайте.

На данном этапе получается жидкое тесто, как
сметана, накройте его полиэтиленовым пакетом и поставьте в теплое место
на 20-30 минут, чтобы оно поднялось.

Растопите сливочное масло, влейте его в тесто и размешайте.

Всыпьте еще 2-2,5 стакана муки и замесите тесто, оно должно быть мягким, не крутым и не жидким.

Укройте дрожжевое тесто и поставьте в теплое место
примерно на час, чтобы оно поднялось и увеличилось в объеме примерно в
два раза.

Готовое тесто обомните на столе, присыпая мукой,
чтобы оно не липло к рукам. Теперь его можно нарезать на порционные
куски для пирожков или пирога. Для длительного хранения дрожжевое тесто
поместите в полиэтиленовый пакет и положите в морозильную камеру.





Рейтинг











Рецепт пирожков на кислом молоке с капустой

вернуться назад

Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко — не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой — нежными, мягкими и румяными.

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    24 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    194 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Молоко – 300 мл кислое
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Мука – 500 г
  • Соль – 1 ч.л. в тесто
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Дрожжи – 2 ч.л. сухие
  • Масло сливочное – 50 г
  • Капуста белокочанная – 600 г молодая
  • Лук зеленый – по вкусу
  • Яйцо куриное – 4 шт. вареные
  • Зелень – по вкусу укроп, петрушка
  • Соль – по вкусу в начинку
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Для этих пирожков на кислом молоке с капустой тесто можно приготовить любым вам знакомым способом — замесить руками или с помощью кухонных гаджетов. С техникой, при ее наличии, конечно же легче и быстрее. Потому сегодняшний рецепт будет с использованием хлебопечки.

    Руководствуясь инструкцией вашей хлебопечки, загрузить ведерко необходимыми продуктами.
    В моей сначала вливаются жидкие компоненты — теплое кислое молоко и растительное масло.

  • Шаг 2

    Затем всыпать все сухие составляющие — мука, соль, сахар и сухие дрожжи.
    Остается только включить программу «Тесто» и ждать пока тесто «подойдет».

  • Шаг 3

    За то время пока тесто поднимается, приготовить начинку.

    Небольшой вилок капусты нарезать не крупно.

  • Шаг 4

    В глубокой сковородке разогреть сливочное масло, выложить нарезанную капусту и потушить на небольшом огне до смягчения. Так как молодая капуста очень нежная, то на это уйдет где-то 5-7 минут.

  • Шаг 5

    За минуту до готовности добавить нарезанный зеленый лук и перемешать. Снять с огня и дать капустной начинке полностью остыть.

  • Шаг 6

    Чтобы закончить приготовление начинки надо еще порубить сваренные вкрутую яйца, а также измельчить зелень — укроп и петрушку.
    Как только капуста остынет, добавить нарезанные яйца и зелень, посолить по вкусу и перемешать.

  • Шаг 7

    Когда тесто будет готово, его надо вынуть из ведерка хлебопечки на рабочий стол, слегка присыпанный мукой.

    Разделить на равные части — 24-30 кусочков, в зависимости от того, какой величины вы хотите получить пирожки.

  • Шаг 8

    Каждый кусочек теста слегка расплющить и выложить в центр начинку.

  • Шаг 9

    Края прищипать, формируя пирожок.

  • Шаг 10

    Выложить пирожки с капустой швом вниз на противень, простеленный бумагой для выпечки.

  • Шаг 11

    Верх пирожков смазать взбитым яйцом.
    Отправить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

  • Шаг 12

    Пирожки на кислом молоке с капустой готовы.

    Приятного аппетита!

Категории: Капуста в духовке: рецепты запканок, пирогов, пирожков, голубцов, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Что приготовить на полдник

Автор: Даша Черненко

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Хлеб на кислом молоке — Дэвид Лебовиц

Во время моей поездки в Швецию мне посчастливилось перекусить всего несколькими «дрянными» блюдами. Вы всегда чувствуете себя плохо, когда путешествуете, особенно потому, что у вас ограниченное время (и средства) и вы хотите, чтобы каждый прием пищи и каждый глоток были на счету. Перед отъездом в Стокгольм мой друг, с которым я был в путешествии , забронировал столик в ресторане Lux на территории старой фабрики по производству пылесосов Electrolux — прекрасно отреставрированной — недалеко от центра города.

Прибытие в Lux было как глоток свежего воздуха, в прямом и переносном смысле, так как терраса ресторана выходила на одну из многочисленных гаваней, протекающих через Стокгольм. И менее впечатляющая еда, которую мы ели накануне вечером, стала далеким воспоминанием, когда мы сели за столик на террасе с видом на один из многих тихих каналов, окружающих Стокгольм. (Кстати, если говорить о том, чтобы воздух оставался «свежим», вам наверняка понравится ресторан, в туалетах которого есть зубные щетки.)

Это была короткая поездка из центра города — мы доехали туда на такси, а обратно поехали на автобусе — и после быстрого просмотра меню я точно знала, что хочу заказать. Я немного известен тем, что никогда не знаю, что я хочу заказать в ресторане, очень тщательно выбираю и выбираю правильно. Затем, когда я твердо принял решение и сообщаю всем за столом, что я собираюсь заказать, я ошеломляю всех, передумав, как только официант спрашивает меня, что я буду есть. Это странная причуда, к которой люди, которые едят со мной, со временем привыкают. (В какой-то момент кто-то должен выпустить игру «Что Дэвид собирается заказывать?»)

Как и во всех хороших заведениях Швеции, где я ел, шеф-повар Хенрик Норстрем специализируется на местных и традиционных шведских ингредиентах. И хотя я не видел северных оленей, бродящих по земле, я был уверен, что хочу попробовать жареного северного оленя, который был в моем салате вместе с кресс-салатом и редисом из Оверторнео, который, я сомневаюсь, очень далеко. И даже если бы северные олени не паслись в районе близлежащего жилого комплекса, думаю, никто бы не стал спорить, что он точно шведский.

Мой друг лакал холодный томатный суп с морскими гребешками с Лофотенских островов, группы островов далеко на севере. А другой был в восторге, когда ему подарили тарелку уклейки с булочками, огурцами и сметаной, которая не могла быть свежее ни на вид, ни на вкус.

В качестве основного блюда у меня было потрясающее филе жареного лосося со свеклой, жареным фундуком и шпинатом (показано вверху), хотя я присматривался к пухлым бараньим колбаскам, которые заказал один из моих обедающих, которые делали на кухне. И хотя он предложил мне перекусить, он так наслаждался ими (а я так наслаждался собственной едой), что я не просил его поделиться.

Десерты были не менее впечатляющими, и, поскольку я разделяю любовь шведов к кисломолочным продуктам, я съел тарелку сливочного йогуртового сорбета с карамелизированным ревенем и фундуком, а также разбросанные повсюду маленькие купола бисквитов. Мне нравится эта идея — отличный способ включить торт в блюдо на основе фруктового компота, и я мог бы использовать его для будущего десерта.

Хотя еда была великолепной, я не мог оторваться от темного, пряного хлеба, который постоянно пополнялся в нашей хлебнице. Было так хорошо, что пришлось встать и посмотреть на буханку, из которой ее нарезали.

На выходе жена шеф-повара Норстрема, Лотта, любезно дала мне их рецепт, в котором используется Mörk Sirap , популярный ингредиент шведской выпечки. Она сказала, что не уверена в наличии эквивалента в другом месте, но сказала, что шведы широко используют его в своей выпечке. Поэтому я взял несколько бутылок, чтобы принести домой, потому что знал, что отследить их дома будет непросто. Когда я попытался выяснить, что это было, я узнал, что в Швеции есть несколько интересных законов о маркировке и стороне бутылки, где написано «Ингредиенты», единственный указанный ингредиент — «9».0005 сирап ». (В конце рецепта я даю идеи для некоторых альтернатив.)

Я потратил немного времени на то, чтобы свести рецепт к минимуму, так как он получился размером с ресторан. Также был небольшой перебор специй – а именно семян фенхеля, зеленого аниса и тмина. Я люблю специи и знаю, как шведы любили специи в своей выпечке, так что я задавила. На самом деле их было так много, что я раскопал свою мельницу для специй, которая быстро справилась с задачей. И, в конце концов, я немного уменьшил их, пока не нашел баланс, который мне понравился.

Рецепт адаптирован от шеф-повара Хенрика Норстрема из Стокгольма, Швеция.

Это больше похоже на пирог, чем на традиционный хлеб. Подумайте о французских специях Pain d’spices; влажное тесто с большим количеством специй, с мягкой корочкой и хлебной внутренностью. Я делала его дважды, и мой вышел немного светлее, чем тот, что подают в ресторане (на фото). Он хорошо сочетается с кусочком сливочного масла, но вы, безусловно, можете подать его с компотом из вишни в сиропе из красного вина, острым сыром. , или перекусить им как есть, что я и делал с каждой буханкой.

Обратите внимание, что в этом рецепте используется темный сироп, широко распространенный в Швеции. Я купил несколько бутылок в Швеции, чтобы привезти домой, но в конце рецепта я предложил несколько альтернатив.

  • 2 1/4 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 1/2 стакана (175 г) ржаной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя (желательно без алюминия)
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка семян тмина
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 1 1/2 столовых ложки семян аниса
  • 2 чашки (500 мл) пахты
  • 3/4 чашки (210 г) темного сиропа или альтернативного (см. примечание)
    • 6
  • Разогрейте духовку до 215ºF (100ºC). Слегка смажьте a 9-дюймовая (23 см) квадратная форма для кекса.

  • В большой миске смешайте универсальную и ржаную муку, разрыхлитель, пищевую соду и семена тмина.

  • В мельнице для специй или в ступке с пестиком разотрите семена фенхеля и аниса до состояния, близкого к тонкому помолу, но при этом сохраняющего некоторую текстуру. Взбейте их в четыре смеси, пока они не будут равномерно рассеяны.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте пахту и темный сироп. Перемешивайте смесь только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут полностью увлажненными, но не перемешайте.

  • Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 минут.

  • Через 30 минут увеличьте температуру духовки до 325ºF (160ºC) и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока при нажатии на нее хлеб не будет казаться только что приготовленным в центре. (При использовании термометра мгновенного считывания он должен показывать 190ºF, 88ºC.)

  • Достаньте хлеб из духовки и, как только он станет достаточно холодным, выньте хлеб из формы и дайте ему остыть на проволоке. стойка.

  • Для подачи разрежьте хлеб пополам по центру, чтобы получились две прямоугольные буханки, затем нарежьте хлеб ломтиками.

    Хранение: Хлеб хранится до 3-4 дней при комнатной температуре. Его также можно заморозить на срок до 2 месяцев.

    Примечание : Темный сироп производится из сахарной свеклы или сахарного тростника и очень напоминает темный кукурузный сироп. Вы можете использовать темный кукурузный сироп, тростниковый сироп, сорго или патоку с легким вкусом, которая придаст хлебу более сильный аромат, чем другие варианты. Я бы не стал использовать весь мед или нектар агавы, так как они уведут хлеб в другом направлении. Если эти другие ингредиенты вам недоступны, вы можете смешать мед и патоку (или патоку и золотой сироп) в равных частях, чтобы смягчить сладость меда и насыщенный вкус патоки. В шведский темный сироп добавлена ​​соль, поэтому, если вы используете альтернативу, вы можете добавить в рецепт немного соли, возможно, от 1/2 до 1 чайной ложки.

    Шведский темный сироп для выпечки можно заказать в магазине Sweden’s Best или проверить, как найти продукты, упомянутые на сайте, чтобы найти его в другом месте.

    Списки ингредиентов — Grand Central Bakery

    Мы верим в использование свежих, высококачественных цельных продуктов от местных и устойчивых производителей. Вот почему наша еда такая вкусная! Мы работаем с мелкими и средними производителями, фермами, ранчо и рыбаками, которые используют чистые, гуманные и поддающиеся проверке методы производства. Когда это возможно, мы ведем дела с местными и независимыми компаниями и отдаем предпочтение организациям, принадлежащим BIPOC, ЛГБТК или женщинам.

    Хлеб

    Выпечка

    U-Bake

    Суп

    ХЛЕБ

    Кампаньоло
    Обогащенная неотбеленная пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, цельнозерновая мука, зерновая смесь (рожь, пшеница, кукуруза, коричневый рис, овес, тритикале, семена льна, ячмень, просо), ржаная мука, мед, соль, дрожжи (дрожжи, моностеарат сорбитана, аскорбиновая кислота).

    Хала
    Обогащенная небеленая пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, пастеризованные яйца (пастеризованные цельные яйца, лимонная кислота, ксантановая камедь , гуаровая камедь), сахар, масло канолы, мед, яичные желтки, соль, дрожжи (дрожжи, моностеарат сорбитана, аскорбиновая кислота).

    Ciabatta
    Обогащенная небеленая пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, соль, дрожжи (дрожжи, сорбитанмоностеарат, аскорбиновая кислота ).

    Como
    Обогащенная небеленая пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, соль, дрожжи (дрожжи, сорбитанмоностеарат, аскорбиновая кислота ).

    Цельнозерновая пшеница Goldendale
    Мука из цельнозерновой каменной муки, вода, небеленая мука из каменной муки, масло канолы, сок изюма, дрожжи (дрожжи, моностеарат сорбитана, аскорбиновая кислота), морская соль, овес.

    Цельнозерновая пшеница
    Вода, цельнозерновая мука, пшеничная мука, овес, смесь зерна и семян (рожь, пшеница, кукуруза, коричневый рис, овес, тритикале, льняное семя, ячмень, просо), концентрат сока изюма, льняное семя, семена тыквы Ядра, масло канолы, морская соль, дрожжи (дрожжи, моностеарат сорбитана, аскорбиновая кислота).

    Панеттоне: Неотбеленная пшеничная мука (небольшие семейные фермы), вода, масло, органический огненный изюм, тростниковый сахар, цельнозерновая пшеничная мука (Camas Country Mill: Edison), яичные желтки, органический валенсийский апельсин, сушеная клюква, мед, соль морская, мука ячменная недиастатическая солодовая, паста ванильная, цедра лимона, цедра апельсина. Содержит: пшеницу, молочные продукты, яйца

    Крестьянин
    Вода, небеленая пшеничная мука каменного помола, ржаная мука каменного помола, цельнозерновая мука каменного помола, морская соль.

    Багет деревенский
    Обогащенная небеленая пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, соль, ячменный солод, дрожжи (дрожжи, сорбитанмоностеарат, аскорбиновая кислота).

    Кислая рожь
    Вода, небеленая мука пшеничная каменного помола, мука ржаная мука каменного помола, мука цельнозерновая молотая, патока, морская соль, семена тмина, дрожжи (дрожжи, сорбитанмоностеарат, аскорбиновая кислота).

    Закваска
    Обогащенная небеленая пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, соль.

    Yukon Gold
    Обогащенная неотбеленная пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, картофель Yukon Gold, цельнозерновая мука, соль, Дрожжи (дрожжи, моностеарат сорбитана, аскорбиновая кислота).

    БУЛОЧКИ И РУЛЕТЫ

    Боло-рулеты, 4 упаковки
    Обогащенная небеленая пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, соль, дрожжи ( дрожжи, сорбитанмоностеарат, аскорбиновая кислота).

    Булочки с пахтой
    Обогащенная небеленая пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, масло (сливки [молоко], натуральные ароматизаторы) , Порошок пахты (пастеризованная пахта), картофельная мука, сахар, соль, дрожжи (дрожжи, моностеарат сорбитана, аскорбиновая кислота).

    Como Roll
    Обогащенная неотбеленная пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, неотбеленная пшеничная мука, морская соль, дрожжи (дрожжи). , сорбитанмоностеарат, аскорбиновая кислота).

    Булочки для хот-догов
    Обогащенная небеленая пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, цельное молоко (пастеризованное гомогенизированное молоко, витамин А пальмитат, витамин D3), сахар, пастеризованные яйца (цельные яйца, лимонная кислота, ксантановая камедь, гуаровая камедь), сливочное масло (сливки [молоко], натуральные ароматизаторы), соль, натуральный ароматизатор ванили, дрожжи (дрожжи, сорбитанмоностеарат, аскорбиновая кислота). ).

    Картофельные булочки
    Обогащенная небеленая пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, фермент), вода, масло (сливки [молоко], натуральные ароматизаторы) , Порошок пахты (пастеризованная пахта), картофельная мука, сахар, соль, дрожжи (дрожжи, моностеарат сорбитана, аскорбиновая кислота).

    Цельнозерновые булочки (сезонные)
    Цельнозерновая пшеничная мука, вода, небеленая пшеничная мука каменного помола, сок изюма, морская соль, масло канолы без ГМО, дрожжи (веганские).

    Выпечено с нуля с использованием настоящего сливочного масла, натуральных фруктов и ароматизаторов. Наша выпечка не содержит искусственных подсластителей, ароматизаторов и консервантов.

    Выпечка для завтрака

    Миндальный круассан
    Небеленая белая мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, цельное молоко, несоленое сливочное масло Larsen’s Cremerie Classique, гранулированное тростниковый белый сахар, свежие и сухие быстрорастворимые дрожжи, морская соль, аскорбиновая кислота, яичный раствор, миндальная мука, экстракт миндаля (спирт, масло горького миндаля, вода), ваниль, бесклеточные жидкие яйца, миндаль, кукурузный крахмал, сахарная пудра ( сахар, крахмал). Содержит: пшеницу, молоко, орехи, яйца

    Черничный кекс
    Мука с низким содержанием глютена, разрыхлитель (пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал, монокальцийфосфат), соль, тростниковый белый сахар-песок, сметана (кислосливки, молоко, обезжиренное сухое молоко, модифицированный кукурузный крахмал, фосфат натрия, гуаровая камедь, каррагинан, сульфат кальция, камедь рожкового дерева), несоленое сливочное масло, бесклеточные жидкие яйца, ваниль, черника. Содержит: пшеницу, молоко, яйца

    Булочки с корицей
    Shepherd’s Grain небеленая белая мука (пшеничная мука, солодовый ячменный мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), мука из спельты, сухие инстантные и свежие дрожжи, гранулированный тростниковый белый сахар, несоленое масло Larsen’s Cremerie Classique, цельное молоко , жидкие бесклеточные яйца, морская соль, аскорбиновая кислота, сливки, ваниль, сахарная пудра. Содержит: Пшеница, Молоко, Яйца

    Печенье на пахте
    Пастушье зерно с низким содержанием глютена, небеленая белая мука, несоленое масло, гранулированный тростниковый белый сахар, соль, пищевая сода, разрыхлитель (пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал, монокальцийфосфат) , пахта (кисломолочные обезжиренные, соль), сливки. Содержит: пшеницу, молоко

    Сыр датский
    Цельное молоко, свежие и сухие быстрорастворимые дрожжи, бесклеточные жидкие яйца, морская соль, гранулированный тростниковый белый сахар, несоленое масло Larsen’s Cremerie Classique, неотбеленная белая мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин , восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), аскорбиновая кислота, сметана (кислородные сливки, молоко, обезжиренное сухое молоко, модифицированный кукурузный крахмал, фосфат натрия, гуаровая камедь, каррагинан, сульфат кальция, камедь рожкового дерева), сливочный сыр ( пастеризованное молоко и сливки, сырная культура, соль, стабилизаторы: ксантан и/или рожкового дерева и/или гуаровая камедь), лимонная цедра (гранулированная лимонная цедра), коричневый сахар, овес, абрикосовый джем Oregon Growers (орегонские абрикосы, чистый тростниковый сахар, пектин, кислота лимонная), сахарная пудра (сахарная, крахмал кукурузный), сливки, ванилин. Содержит: пшеницу, молоко, яйца

    Шоколадный круассан
    Небеленая белая мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, цельное молоко, несоленое масло Larsen’s Cremerie Classique, гранулированный тростниковый белый сахар, свежие и сухие быстрорастворимые дрожжи, морская соль, аскорбиновая кислота, яичная смывка, шоколадные палочки Valhrona (сахар, какао-паста, какао-масло, соевый лецитин, ваниль), сахарная пудра (сахар, кукурузный крахмал). Содержит: пшеницу, сою, молоко, яйца

    Кофейный торт
    Мука пастушья с низким содержанием глютена, разрыхлитель (кислый пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, монокальцийфосфат), соль, белый тростниковый сахар-песок, сметана (кислосливки, молоко, обезжиренное сухое молоко, модифицированный кукурузный крахмал, фосфат натрия, гуаровая камедь, каррагинан, сульфат кальция, камедь рожкового дерева), несоленое сливочное масло, бесклеточные жидкие яйца, ваниль, сезонные фрукты, корица, коричневый сахар, овес. Содержит: пшеницу, молоко, яйца

    Круассан

    Неотбеленная белая мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, никотиновая кислота, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, цельное молоко, несоленое масло Larsen’s Cremerie Classique, гранулированный тростниковый белый сахар, свежие и сухие быстрорастворимые дрожжи , морская соль, аскорбиновая кислота, яичная смывка. Содержит: Пшеница, Молоко, Яйца

    Фрукты Датские
    Цельное молоко, свежие и сухие быстрорастворимые дрожжи, бесклеточные жидкие яйца, морская соль, гранулированный тростниковый белый сахар, несоленое масло Larsen’s Cremerie Classique, неотбеленная белая мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, мука ячменного солода, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), аскорбиновая кислота, сметана (кислосливки, молоко, обезжиренное сухое молоко, модифицированный кукурузный крахмал, фосфат натрия, гуаровая камедь, каррагинан, сульфат кальция, рожковое дерево) камедь фасоли), сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, закваска для сыра, соль, стабилизаторы: ксантан и/или камедь рожкового дерева и/или гуаровая камедь), лимонная цедра (гранулированная лимонная цедра), коричневый сахар, овес, абрикосовый джем Oregon Growers ( Орегонские абрикосы, чистый тростниковый сахар, пектин, лимонная кислота), сахарная пудра (сахар, кукурузный крахмал), сливки, ваниль. Может содержать: ревень, чернику, малину, ежевику, абрикос, персик, нектарин, грушу или яблоко.
    Содержит: Пшеницу, Молоко, Яйца

    Имбирный пряник: Гранулированный тростниковый сахар, масло канолы, несернистая патока, яйца без клеток, неотбеленная белая мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина , рибофлавин, фолиевая кислота), корица, гвоздика, молотый имбирь, морская соль, черный перец, пищевая сода, свежий имбирь, лимонный сок, сахарная пудра (тростниковый сахар, кукурузный крахмал) Содержит: пшеницу, молоко, яйцо

    Ветчина и сыр Дважды запеченный круассан
    Неотбеленная белая мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, цельное молоко, несоленое масло Larsen’s Cremerie Classique, гранулированный тростниковый белый сахар, свежие и сухие быстрорастворимые дрожжи , морская соль, аскорбиновая кислота, яйцо, Начинка : ветчина, сыр (смесь швейцарского, чеддера, хаварти, гауда), цельнозерновая горчица. Содержит: пшеницу, молоко, яйца

    Jammer
    Shepherd’s Grain неотбеленная белая мука с низким содержанием глютена, несоленое масло, гранулированный тростниковый белый сахар, соль, пищевая сода, разрыхлитель (кислый пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, монокальцийфосфат), Фруктовый джем Oregon Growers*, пахта (кисломолочные продукты с низким содержанием жира, соль). Содержит: пшеницу, молоко
    Джемы:
    Малина-Малина, чистый тростниковый сахар, пектин, лимонная кислота Марионберри- Марионберри, чистый тростниковый сахар, пектин, лимонная кислота Абрикос-абрикосы, чистый тростниковый сахар, пектин, лимонная кислота белая мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, цельное молоко, несоленое сливочное масло Larsen’s Cremerie Classique, гранулированный тростниковый белый сахар, свежие и сухие быстрорастворимые дрожжи, морская соль, аскорбиновая кислота. кислота, мед (чистый полевой мед), сироп (легкий кукурузный сироп, соль, ваниль), коричневый сахар, ваниль, кусочки ореха пекан. Содержит: пшеницу, молоко, орехи

    Pesto & Cheese Twice Baked Croissant
    Небеленая белая мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, цельное молоко, несоленое масло Larsen’s Cremerie Classique, гранулированное тростниковый белый сахар, свежие и сухие быстрорастворимые дрожжи, морская соль, аскорбиновая кислота, яичная смывка. Кале, фундук, оливковое масло, чеснок, сыр пармезан, вода, соль, сыр (смесь швейцарского, чеддера и хаварти). Содержит: пшеницу, молоко, яйца, орехи

    Пирог с заварным кремом
    Мука с низким содержанием глютена Shepherd’s, несоленое сливочное масло Larsen’s Cremerie Classique, тростниковый белый сахар-песок, морская соль, вода, лимонный сок, бесклеточное жидкое яйцо, жирные сливки, рапсовое масло, сыр (смесь швейцарских , чеддер, хаварти, проволоне). Чистый деревенский бекон или сезонные овощи. Содержит: Пшеница, Молоко, Яйца

    Рулетики с корицей Rustic
    Неотбеленная белая мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), сухие быстрорастворимые и свежие дрожжи, восемь- зерновые хлопья (пшеничные дробленые, овсяные хлопья, ржаная мука, желтая полента, плющенный ячмень, просо, рисовые отруби, зародыши пшеницы, льняное семя, семена подсолнечника, плющенная пшеница, плющенная рожь), цельнозерновая мука, натуральная несульфированная патока, гранулированный тростниковый белый сахар, коричневый тростниковый сахар, несоленое сливочное масло Larsen’s Cremerie Classique, масло канолы, смородина, корица, морская соль, аскорбиновая кислота. Содержит: пшеницу, молоко

    Scone
    Shepherd’s Grain Мука с низким содержанием глютена, несоленое масло, гранулированный тростниковый белый сахар, морская соль, корица, бесклеточные жидкие яйца, разрыхлитель, сухофрукты, орехи, сахар турбинадо, пахта (кисломолочное обезжиренное молоко, соль ). Содержит: Пшеницу, Молоко, Яйца, Орехи

    ТАРТСЫ

    GCB Тесто для пирога + сезонная начинка. Содержит: Пшеница, яйца

    Сезонные начинки:

    Яблоко
    Местные яблоки, несоленое масло, сахар-песок, коричневый сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корица, мускатный орех, экстракт ванили. Содержит: Молоко
    Абрикос
    Местные абрикосы, сахарный песок, местный полевой мед, кукурузный крахмал, лимонный сок, экстракт ванили.
    Вишня
    Терпкая вишня, сахарный песок, кукурузный крахмал, лимонный сок, экстракт ванили.
    * Может содержать косточки
    Клюква Груша
    Клюква, местные груши, сушеная клюква, концентрат апельсинового сока, вода, сахар-песок, кукурузный крахмал, корица, мускатный орех, экстракт ванили.
    Frangipane
    Масло сливочное несоленое, сахар Zulka гранулированный, яйца, экстракт ванили, экстракт миндаля, миндальная мука, небеленая белая мука, кукурузный крахмал, морская соль, сезонные фрукты.
    Марионберри
    Местный Марионберри, сахар-песок, кукурузный крахмал, цедра лимона.
    Нектарин
    Местные нектарины, сахарный песок, местный полевой мед, кукурузный крахмал, лимонный сок, экстракт ванили.
    Персик
    Местные персики, сахарный песок, местный полевой мед, кукурузный крахмал, лимонный сок, экстракт ванили.
    Клубника Ревень
    Ревень, клубника, сахарный песок, кукурузный крахмал, соль, мускатный орех, лимонный сок.
    Ревень
    Ревень, сахар-песок, кукурузный крахмал, морская соль, ваниль.
    Сладкий картофель
    Гранатовый ямс, несоленое масло, коричневый сахар, сахарный песок, местный полевой мед, соль, густые сливки, орехи пекан. Содержит: Молоко, Орехи

    Оборот яблок
    Неотбеленная пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое сливочное масло, вода, гранулированный тростниковый сахар, лимонный сок , морская соль, яблоки, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корица, мускатный орех, ваниль. Содержит: пшеницу, молоко

    Печенье

    Печенье с шоколадной крошкой
    Несолёное сливочное масло, коричневый тростниковый сахар, тростниковый сахар-песок, бесклеточные яйца, ваниль, мука из пастушьего зерна (пшеничная мука, соложеная ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), разрыхлитель (пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал, монокальцийфосфат), пищевая сода, соль, полусладкие шоколадные чипсы (сахар, какао-паста, какао-масло, соевый лецитин, ваниль). Содержит: пшеницу, молоко, сою, яйца

    Имбирное печенье с патокой
    Несолёное сливочное масло, гранулированный белый тростниковый сахар, бесклеточные жидкие яйца, полностью натуральная несернистая патока, белый дистиллированный уксус, пастушья мука с низким содержанием глютена, пищевая сода, порошок имбиря, корица, гвоздика, морская соль. Содержит: пшеницу, молоко, яйца

    печенье с арахисовым маслом
    несоленое масло Larsen’s Cremerie Classique, гранулированный тростниковый сахар, коричневый тростниковый сахар, натуральное арахисовое масло (арахис), ваниль, жидкие яйца без клеток, неотбеленную белую муку Shepherd’s Grain ( пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), пищевая сода, морская соль. Содержит: пшеницу, молоко, орехи, яйца

    Печенье Trail Mix
    Несолёное сливочное масло, коричневый тростниковый сахар, гранулированный тростниковый сахар, бесклеточные яйца, мука из пастушьего зерна (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), раскатанные овес, сушеная клюква (клюква, яблочный сок), тыквенные семечки, шоколадная стружка полусладкая (сахар, какао тертое, масло какао, соевый лецитин, ваниль), разрыхлитель, сода пищевая, соль, ваниль. Содержит: пшеницу, молоко, яйца, сою

    Песочное печенье

    Песочное печенье из какао-бобов: Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое масло, сахар-песок, коричневый сахар, какао, чипсы из молочного шоколада (сахар) , какао-паста, какао-масло, сухое цельное молоко, соевый лецитин, ваниль), какао-крупка, ваниль, морская соль Содержит: пшеницу, молоко, сою ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), сливочное масло, сахарный песок, миндаль, полусладкие шоколадные чипсы, молотый эспрессо, морская соль и ваниль.
    Содержит: пшеницу, молоко, орехи

    имбирное песочное печенье: пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое масло, коричневый сахар, патока, выпечка сода, имбирь, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, морская соль Содержит: пшеницу, молоко

    Мятное песочное печенье: Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, соложеная ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота ), несоленое сливочное масло, сахарный песок, ваниль, морская соль, мятные леденцы (тростниковый сахар, кукурузный сироп, мятное масло, Red 40) Содержит: пшеницу, молоко

    ПРАЗДНИЧНЫЕ ПИРОЖКИ

    Тыквенный пирог
    Тыквенное пюре, тростниковый сахар-песок, коричневый тростниковый сахар, яйца, цельное молоко, жирные сливки, экстракт ванили, морская соль, душистый перец, гвоздика, молотый имбирь, корица, мускатный орех, пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое сливочное масло, вода, белый тростниковый сахар, лимонный сок, морская соль.

    Пирог с орехами
    Цельные орехи пекан, темный кукурузный сироп, коричневый сахар, яйца, сливочное масло, бурбонский виски Evan Williams, ваниль, морская соль, пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота) , несоленое сливочное масло, вода, белый тростниковый сахар, лимонный сок, морская соль.

    Выпечено с нуля с использованием настоящего сливочного масла, натуральных фруктов и ароматизаторов. Наша выпечка не содержит искусственных подсластителей, ароматизаторов и консервантов.

    Тесто для пирога со сливочным маслом / оболочка для пирога
    Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое масло, вода, тростниковый сахар-песок, лимонный сок, морская соль. Содержит: Пшеница, молоко

    Яблочный пирог U-bake (сезонный)
    Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое масло, вода, белок тростниковый сахар, лимонный сок, морская соль, яблоки, сахарный песок, коричневый сахар, корица, мускатный орех, пшеничная мука, морская соль, лимонный сок. Содержит: Пшеница, молоко

    Черничный пирог U-bake (сезонный)
    Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое масло, вода, белый тростниковый сахар, лимонный сок , морская соль, черника, сахарный песок, кукурузный крахмал, морская соль, лимонный сок. Содержит: Пшеница, молоко

    Пирог с ягодами марионетки U-bake (сезонный)
    Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое сливочное масло, вода, белок. тростниковый сахар, лимонный сок, морская соль, Marionberries, сахарный песок, кукурузный крахмал, морская соль, лимонный сок. Содержит: Пшеница, молоко

    U-bake Клубничный пирог с ревенем (сезонный)
    Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое масло, вода, сахар-песок, лимонный сок , морская соль, клубника, ревень, сахарный песок, кукурузный крахмал, лимонный сок, мускатный орех, морская соль.
    Содержит: Пшеницу, молоко

    Цельнозерновое тесто для пиццы
    Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, оливковое масло, семена льна, морепродукты. соль, солод ячменный, дрожжи, аскорбиновая кислота. Содержит: Пшеница

    Тесто для пиццы
    Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, оливковое масло, ячменный солод, дрожжи, морская соль, аскорбиновая кислота. Содержит: Пшеница

    Куриный пирог
    Органическая курица свободного выгула, желтый лук, сельдерей, морковь, куриный бульон, чеснок, молоко, пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, соложеная ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина) , рибофлавин, фолиевая кислота), рапсовое и оливковое масла, несоленое сливочное масло, петрушка, свежий тимьян, морская соль, черный перец. Содержит: пшеницу, молоко

    Тесто для пирогов (горшечные пироги)
    Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое масло, вода, белый тростниковый сахар, лимонный сок, морепродукты соль. Состав: пшеница, молоко

    пирог с грибами и чечевицей (сезонный)
    крошечная зеленая чечевица, грибы кримини, желтый лук, лук-порей, морковь, сельдерей, картофель, масло канолы, оливковое масло, чеснок, тимьян, шалфей, соевый соус, томатная паста, соль, черный перец, смесь сушеных грибов (шитаке, вешенки, древесные уши, королевские вешенки), пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), несоленое сливочное масло, вода, тростниковый сахар-песок, лимонный сок, морская соль. Содержит: пшеницу, молоко, сою

    Классическое шоколадное печенье U-bake
    Пшеничная мука Shepherd’s Grain (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота) Larsen’s Cremerie Classique несоленое масло, коричневый тростниковый сахар, гранулированный белый тростник сахар, бесклеточные жидкие яйца, ваниль, мука пастушьего зерна, разрыхлитель (кислый пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал, монофосфат кальция), пищевая сода, соль, полусладкие шоколадные чипсы. Содержит: пшеницу, молоко, сою, яйца U-bake

    Классическое ванильное песочное печенье U-bake
    Масло Cremerie Classique, тростниковый сахар-песок, мука Shepherd’s Grain с низким содержанием глютена, морская соль, экстракт ванили. Содержит: пшеницу, молоко

    Суп

    Томатный крем
    Масло, лук, морковь, чеснок, базилик, коричневый сахар, молотые помидоры, томатная паста, жирные сливки, вода, соль/перец. Содержит: Молоко

    Мускатная тыква
    Масло, лук, мускатная тыква, вода, соль/перец

    Похлебка из моллюсков (Сиэтл)
    Бекон, сельдерей, лук, морковь, белое вино, майоран, картофель, сок моллюсков, нарезанные моллюски, сок моллюсков, табаско, цельное молоко, густые сливки, половина и половина, мука, масло, мускатный орех , соль перец. Содержит: Молоко

    Похлебка из копченого лосося (Портленд)
    Бекон, лук, сельдерей, картофель, сок моллюсков, копченый лосось, цельное молоко, жирные сливки, сметана, масло, мука, соль/перец.