Skip to content

Тесто для пирожков на кефире на дрожжах на сковороде: Пышные жареные пирожки на кефире + 3 начинки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Еда на любой вкус .

Тесто для Пирожков. ТОП-3 Лучших Пошаговых Рецептов с ФОТО

Пирожки — это отличное блюдо, которым можно быстро и вкусно перекусить. Главный секрет в нем — тесто. Если его приготовить правильно, то и сами пирожки будут просто таять во рту. Рецептов теста существует масса. Его готовят на кефире, молоке, воде, с дрожжами и без них. К тому же, существуют рецепты для пирожков жареных и духовых. Какой именно выбрать — решать только вам. Советуем попробовать приготовить каждый из представленных рецептов, чтобы выбрать наиболее подходящий.

Содержание этой статьи:

Тесто на пирожки жареные

Это интересно: Кабачковая икра с майонезом на зиму: ТОП-4 самых вкусных пошаговых рецептов с ФОТО

Распечатать

15 мин.

1 ч. 30 мин.

1 ч. 45 мин.

 

Отличное дрожжевое тесто, которое быстро поднимается и готовится практически из ничего. Вам не понадобится ни кефир, ни молоко, ни яйца. Несмотря на это, тесто выходим мягким и пушистым, а пирожки на нем — воздушные и ароматные. Оно отлично подходит для жарки на сковороде. Начинку можете выбрать любую, по своему вкусу. Она может быть сладкой, овощной, мясной. В этом рецепте используется отварной картофель с обжаренным луком. Поверьте, это очень вкусно!

Блюдо: Appetizer

Кухня: French

Сервировка: 10

Калории: 460 ккал

Автор: Яна Горностаева

  • 1 кг Мука пшеничная
  • 400 мл Вода
  • 2 ч. л. Дрожжи сухие
  • 2 ст. л. Сахар
  • 1 ч. л. Соль
  • 300-400 мл Масло растительное (Для теста — 100 мл.)
  • по вкусу Начинка (картофель, лук, грибы)
  1. Первым делом подогрейте кипяченую воду и влейте ее в большую миску. Вода не должна быть слишком горячей, чтобы дрожжи в ней не погибли. Добавьте в воду сахарный песок и размешайте, чтобы кристаллы растворились. Затем всыпьте пакетик сухих дрожжей и снова перемешайте. Оставьте постоять минут на десять. Затем всыпьте соль. Пшеничную муку высшего сорта обязательно просейте несколько раз через сито, чтобы она насытилась кислородом. Так наше тесто будет более пышным и воздушным. Стакан просеянной муки добавьте в теплую воду к дрожжам и перемешайте все вилкой или ложкой. Это будет наша опара. Поставьте ее в теплое место минут на двадцать, чтобы дрожжи начали свое действие.

  2. Если вы используете дрожжи быстрого действия, то опара подойдет практически мгновенно. На поверхности будут появляться пузыри и пена. Добавьте к опаре еще двести миллилитров воды, всыпьте остаток просеянной муки и влейте сто миллилитров растительного масла без запаха. Замесите тесто. Оно не будет липнуть к рукам, так как в составе достаточное количество жиров.

  3. Разогрейте духовку до тридцати-сорока градусов, накройте миску с тестом полотенцем или пищевой пленкой, поставьте ее в духовку на двадцать минут. Как только тесто подойдет, достаньте его и обомните руками. Снова поставьте тесто подниматься минут на сорок. За это время оно должно увеличиться в два-три раза.

  4. Пока поднимается тесто, у вас есть время заняться начинкой для пирожков. В этом случае используется лук, картофель и грибы. Такая начинка получается очень нежной и ароматной, она отлично подходит для жареных пирожков. Картофель очистите от кожуры, вымойте и разрежьте на крупные куски. Положите его в кастрюльку, залейте водой и варите до готовности. Тем временем, почистите и вымойте лук с грибами. Мелко их нашинкуйте. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в нее сначала лук. Пассеруйте его, добавьте нарезанные шампиньоны (или любые другие грибочки), обжаривайте все до готовности. Из кастрюли с отварным картофелем слейте часть воды, затем при помощи толкушки превратите его в пюре. Оно не должно быть слишком жидким. Выложите к пюре обжаренные лук и грибы, посолите и поперчите, тщательно все перемешайте. Начинка для пирожков готова, отставьте ее в сторону, чтобы она смогла остыть.

  5. Теперь можно достать тесто из духовки и приступить к формированию пирожков. Выложите его на рабочую поверхность. Мука вам не понадобится, так как тесто жирное и податливое, совсем не липнет к рукам. Разделите его на равные кусочки. Каждый скатайте в шарик, затем положите на рабочую поверхность и приплюсните руками, растягивая тесто пальцами. В центр ложкой выложите достаточное количество начинки и тщательно защипните края теста, чтобы пирожки не разлезлись в процессе жарки. Выкладывайте пирожки на противень или доску и оставьте их минут на десять постоять, чтобы пирожки поднялись.

  6. Возьмите глубокую сковороду и влейте в нее рафинированное растительное масло. Его должно быть достаточно, чтобы покрыть пирожки в процессе жарки. Поставьте сковородку на плиту, разогрейте масло на сильном огне. Опускайте в него пирожочки и обжаривайте их с обеих сторон по несколько минут. Тесто должно приобрести красивый золотисто-коричневатый оттенок. Если вы готовите большую партию пирожков, то не забывайте периодически подливать масло в сковородку.

  7. Расстелите на тарелках бумажные полотенца или салфетки, доставайте готовые пирожки из масла шумовкой и выкладывайте на салфетки. Таким образом, вы сможете избавиться от лишнего жира, бумага его впитает в себя. Кушать пирожки можно горячими или холодными. Они отлично хранятся, а тесто не черствеет. Приятного аппетита!

Быстрое тесто на молоке для пирожков с любой начинкой

Читайте также: ТОП-4 пошаговых рецептов с ФОТО сливочного соуса: для грибов, курицы, пиццы, креветок, спагетти, макарон, морепродуктов

Распечатать

15 мин.

1 ч. 30 мин.

1 ч. 45 мин.

 

Тесто для пирожков на молоке получается нежным и воздушным. Оно очень универсальное, поэтому вы можете приготовить пирожки с любой начинкой. Также, оно подходит для запекания в духовке или же жарке во фритюре. Если у вас получилось слишком много теста, не расстраивайтесь! Оно прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Также, вы можете заморозить тесто впрок, сложив его в пакет. В морозильной камере оно может пролежать до двух месяцев и не потеряет своих свойств. Затем вам будет достаточно просто разморозить тесто при комнатной температуре и сразу же приступать к готовке.

Блюдо: Appetizer

Кухня: French

Сервировка: 20

Калории: 430 ккал

Автор: Яна Горностаева

  • 1 шт Пакетик сухих дрожжей
  • 1 стакан Молоко
  • 4 стакана Мука
  • 1 шт Яйцо
  • 1 ч. л. Сахар
  • 3 ч. л. Растительное масло
  • 1/2 ч. л. Соль
  1. Нагрейте молоко до комнатной температуры или чуть теплее. Оно не должно быть горячим, иначе дрожжи в нем погибнут, и тесто не поднимется! Пока молоко греется на плите, просейте в глубокую большую миску пшеничную муку высшего сорта. Сделать это лучше несколько раз. Таким образом, вы не только избавитесь от возможного мусора, комочков и соринок, которые бывают в муке, но и насытите ее кислородом. Тогда тесто получится пышным, а пирожки — вкусными. Добавьте в муку соль и перемешайте сухие ингредиенты. Влейте к ним подогретое молоко.

  2. Немного перемешайте все ингредиенты в миске, дайте им постоять в тепле, чтобы дрожжи начали свое действие. Готовность опары легко определить по пузырькам воздуха, которые будут появляться на нее поверхности.

  3. В пиалку вбейте сырые куриные яйца. При помощи вилки или венчика взбейте их до однородности и влейте в опару.

  4. Затем влейте в миску ко всем ингредиентам растительное масло без запаха. Его можно заменить на топленое сливочное. Масло поможет тесту быть более эластичным, оно не будет прилипать к рукам, и вы сможете легко с ним работать.

  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты в миску лопаткой или ложкой. Затем припылите рабочую поверхность мукой, выложите ан нее тесто и начните замешивать его руками. Тесто должно стать полностью однородным. При необходимости, добавляйте еще муки, если тесто кажется вам липким. Но не переборщите, чтобы оно не стало жестким.

  6. Скатайте тесто в шар. При помощи острого сухого ножа разрежьте его на несколько частей и скатайте каждую в колбаску произвольной длины и толщины.

  7. Затем разрежьте колбаски из теста на небольшие кусочки, чтобы получились порции для каждого пирожочка.

  8. Каждый кусочек теста скатайте сначала в шарик, потом положите на рабочую поверхность и раскатайте в кружок. Это можно делать скалкой или руками, как вам удобнее. В центр каждого кусочка выкладывайте начинку по вкусу, защипните края, сформировав пирожки. Дайте им немного постоять, чтобы тесто поднялось, и приступайте к готовке. Как говорилось ранее, пирожки на таком тесте можно как запекать в духовке, так и жарить ан сковороде в масле.

Тесто на пирожки с кефиром

Это интересно: Как и сколько варить манную кашу без комочков на молоке и без молока + ТОП-6 пошаговых рецептов с ФОТО

Распечатать

15 мин.

50 мин.

1 ч. 5 мин.

 

Тесто на пирожки с кефиром также считается универсальным. Но, благодаря тому, что данный молочный продукт придает ему особую кислинку, лучше использовать его для несладких начинок. Отлично подойдет обжаренные грибы, картофель, лук, отварные яйца, тушеная капуста, мясо, рыба или же ливер. Само тесто готовится сравнительно легко и быстро. Работать с ним — одно удовольствие. Если вы хоть раз попробуете приготовить пирожки на этом тесте, то уже не захотите пробовать других рецептов!

Блюдо: Appetizer

Кухня: French

Калории: 440 ккал

Автор: Яна Горностаева

  • 300 гр Кефир
  • 1,5 ст. л. Сахар
  • 2 ч. л. Соль
  • 600 гр Мука
  • 50-80 гр Растительное масло
  • 5 гр Дрожжи
  1. Количество ингредиентов рассчитано на семнадцать-восемнадцать пирожков. Если вам необходимо другое количество, то просто уменьшите или увеличьте ингредиенты пропорционально друг другу. Первым делом подогрейте до теплого состояния кефир или простоквашу. Проще всего это сделать за считанные секунды в микроволновке. Затем перелейте его в глубокую миску и добавьте дрожжи быстрого действия. Они должны быть свежими.

  2. Всыпьте к кефиру с дрожжами немного сахарного песка и пару столовых ложек муки. Перемешайте все венчиком и поставьте получившуюся опару в теплое место на десять минут. За это время дрожжи подействуют, и опара начнет пузыриться.

  3. В готовую опару влейте растительное масло без запаха. Всыпьте соль и оставшийся сахарный песок. Тщательно все перемешайте.

  4. Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито, чтобы та насытилась кислородом. Частями добавляете ее в опару и замешивайте тесто венчиком или вилкой. Как только оно начнет загустевать, выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и закончите там замес руками. Тесто должно быть податливым, мягким и не липким.

  5. Скатайте тесто в шар и положите его в миску, смазанную растительным маслом. Таким образом, ваше тесто не прилипнет к поверхности посуды, пока будет стоять в тепле. Накройте миску полотенцем или оберните пищевой пленкой. Оставьте тесто подниматься в теплом месте. Оно будет готово, как только увеличится в несколько раз.

  6. Готовое тесто обомните руками, разрежьте на кусочки и приступайте к приготовлению пирожков!

ВИДЕО: Пошаговый рецепт приготовления теста для пирожков

Самое быстрое тесто для пирожков с любой начинкой

Из этой порции получается 16 не больших пирожков. Потратив пол часа своего времени, Вы сможете порадовать свою семью вкуснейшими пирожками.

5.5 Total Score

Приготовить тесто на пирожки

Несмотря на то, что на приготовление пирожков уходит немало времени, домашняя выпечка стоит того, чтобы повозиться с ней. Обязательно попробуйте сделать пирожки из теста по предложенным нами рецептам, они точно понравятся всей вашей семье. Если вы не согласны с рейтингом статьи, то просто поставьте свои оценки и аргументируйте их в комментариях. Ваше мнение очень важно для наших читателей. Спасибо!

Время приготовления

8.5

Калорийность блюда

9

Стоимость

3.5

Праздничность

5.5

ПЛЮСЫ

  • Можно брать пирожки в дорогу
  • Лишнее тесто можно заморозить впрок
  • Готовьте пирожки с любой начинкой
  • Подходит для выпекания и жарки

МИНУСЫ

  • Очень калорийно
  • Жареные пирожки — не самый полезный продукт
  • Долго готовить

Добавить отзыв

Рецепт хлеба наан — Рецепт хлеба наан с чесночным маслом

Вы собираетесь испечь вкуснейший хлеб наан с чесночным маслом.

Привет небеса!!

Сегодня у меня есть для вас дополнительный маленький бонусный рецепт, так что у вас есть проект на кухне в эти выходные. Это тоже весело. И вкусный!

Кроме того, он прекрасно сочетается с карри из нута.

Миллион лет назад я поделился хлебом наан, но эта версия с чесночным маслом — ТОП. Это высшая комфортная еда.

И знаете что? Вам не нужны никакие дрожжи!

При самом безумном повороте событий я не могу найти НИКАКИХ дрожжей в своих продуктовых магазинах прямо сейчас. Я имею в виду, люди действительно пекут так много хлеба? Если да, то это замечательно. Но хлебные ряды тоже практически пусты!

Может быть, они просто делают много пиццы.

Да.

Подумаем.

Так или иначе — в этом хлебе наан не используются дрожжи — он использует разрыхлитель и соду. Я делала версии как с дрожжами, так и с разрыхлителем, и мне очень нравятся оба варианта. Вы все еще собираетесь дать этому подняться на некоторое время, так что не слишком волнуйтесь. Помогает только со вкусом.

Ты также будешь использовать йогурт! Я с успехом использовала как обычный обычный йогурт, так и простой греческий йогурт. Если у вас нет простого йогурта прямо сейчас, вы можете использовать все молоко. Но если у вас есть йогурт, берите его.

Тесто поднимается, вы формируете из него шарики, раскатываете и готовите на чугунной сковороде. Все подрумянится и станет вкусным!

Но самое приятное – чесночное масло.

О ДА.

Растопите немного сливочного масла в кастрюле и добавьте измельченные зубчики чеснока. Нанесите его прямо на горячий хлеб наан. Посыпать свежей петрушкой и готово!

В то время как я всегда любил наан, Эдди просто фанатеет от него. Наверное, любит больше, чем я! Если я не успеваю, он покупает пакетик каждую неделю (который далеко не так хорош, как домашний). Мы часто используем его для этих копченых куриных лепешек (вместо питы!), а также делаем быструю пиццу на наан.

Это НАСТОЛЬКО просто. Сделайте это своим проектом!

Хлеб Наан с чесночным маслом

Наан с чесночным маслом

Выход: 8 шт.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Время ожидания: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

Этот рецепт хлеба наан с чесночным маслом божественен! Он использует разрыхлитель и пищевую соду вместо дрожжей и пропитан чесночным маслом. Так вкусно!

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.95 от 137 голосов

Оставить отзыв »

  • 2 стакана муки общего назначения
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки

    пищевой соды

    0070

  • ½ стакана теплое молоко
  • ½ стакана простых йогурт
  • 1 чайная ложка меда
  • канола или растительное масло, для чистки
  • 4 столовые ложки солены
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске смешайте молоко, йогурт и мед. Добавьте половину молочной смеси к сухим ингредиентам и перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком. Постепенно добавляйте оставшееся молоко, помешивая и собирая тесто руками.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте ее. Оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа. Много не поднимется! Но пусть отдыхает.

  • После того, как тесто отдохнет, выньте его из миски и несколько раз обомните на присыпанной мукой поверхности, добавляя немного муки, если оно слишком липкое. Разделите тесто на 8 отдельных шариков. Раскатайте каждый шарик в овальную форму.

  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Как только он станет горячим, смажьте его небольшим количеством масла канолы (или другого высокотемпературного масла). Поместите тесто на сковороду и дайте ему готовиться в течение 2 минут или пока оно не начнет пузыриться. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Повторить с оставшимся тестом.

  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не растает. Вмешайте чеснок и выключите огонь. Смажьте наан чесночным маслом и посыпьте свежей петрушкой.

Курс: хлеб

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Instagram

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно подпишитесь на @howsweeteats в Instagram и отметьте #howsweeteats . Вы также можете опубликовать фото своего рецепта на нашей странице в Facebook.
Я так вам благодарна!

Как бы мне хотелось, чтобы эта сковорода волшебным образом появилась на вашей кухне!

Объяснение общих терминов выпечки — ABC Everyday

Мои руки в тесте, вся моя рубашка в муке, и я спрашиваю вслух свою кошку: «Что она имеет в виду под «не перемесить тесто» ?»

Я делаю булочки с кардамоном по рецепту, и хотя я пекла их несколько раз в жизни, я до сих пор не разбираюсь во всей терминологии.

Почему так много слов используется для смешивания вещей? Имеет ли значение, если я «взбиваю» что-то, что нужно «смешивать»?

Я попросил Джиллиан Белл, кондитера, повара и автора подкастов, объяснить некоторые распространенные термины выпечки.

И взбивание, и взбивание означают энергичное и быстрое смешивание ингредиентов с целью их аэрации, но существуют разные методы в зависимости от того, к какому результату вы стремитесь.

Взбивание обычно выполняется с помощью проволочного венчика или насадки-венчика, если вы используете миксер. Это лучший способ добавить воздуха в яичные белки или взбить сливки.

Взбивание обычно выполняется с помощью насадки-лопасти, если вы используете миксер или деревянную ложку и собственные силы. Взбивать лучше всего для более тяжелых основ, таких как масло для смеси для торта. Он смешивает и добавляет воздуха в смесь для более пышного торта.

Выпечка вслепую помогает вашему пирогу или пирогу приготовиться более равномерно по всей поверхности и может помочь предотвратить размокание дна (вашего пирога). (PBS: Great British Bake Off)

«Загадочный термин, который иногда также пишется как «выпечка вслепую», — говорит г-жа Белл.

«Это означает, что вы выпекаете коробку с тестом полностью или частично, прежде чем добавить начинку.»

Это означает, что дно вашего пирога или тарта будет приготовлено и не превратится в мокрую массу, когда вы добавите начинку.

Советы по выпечке вслепую:

  • Раскатайте или вырежьте тесто, чтобы выложить блюдо любой толщины, требуемой рецептом.
  • Выстелите тесто бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой и утяжелите его, как искусственную начинку. Вы можете использовать сырой рис, сушеные бобы или керамические шарики для выпечки.
  • Мисс Белл говорит, что если вы скомкаете бумагу для выпечки или фольгу перед тем, как накрыть сырое тесто, оно будет лучше соответствовать форме вашего блюда.
  • Выпекайте тесто и искусственную начинку, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте начинку и дайте низу еще немного пропечься.

Когда в рецепте сказано соединить ингредиенты, это означает смешать их все вместе, пока не получится единая смесь.

«Просто перемешайте — не взбивайте и не взбивайте, — но только до тех пор, пока все ингредиенты полностью не соединятся. Тогда остановитесь!»

Взбивание сливочного масла и сахара — это способ их смешивания без растапливания масла, чтобы смесь удерживала пузырьки воздуха. (Flickr: Rebecca Siegel)

Обычно используется в рецептах, в которых используется твердый жир — в основном сливочное масло. По сути, вы взбиваете масло, чтобы проветрить его, прежде чем добавлять другие ингредиенты, такие как сахар. Воздух, оставшийся в смесях для кексов и пирожных, делает их легкими и воздушными при выпечке.

Советы по взбиванию сливочного масла:

  • Для взбивания сливочное масло должно быть комнатной температуры. Если оно слишком теплое и растает, оно не сможет удерживать воздух, и ваш торт будет плоским. «Сливки лучше всего получаются, если ваше масло имеет температуру около 18-20 градусов по Цельсию — его можно намазать на хлеб, но оно будет намазываться довольно густо и, вероятно, порвет хлеб».
  • Обычно лучше начать взбивать только сливочное масло, прежде чем добавлять другие ингредиенты, такие как сахар.

Складывание — это способ аккуратного смешивания продуктов, чтобы все пузырьки и воздух, которые вы создали в смеси, оставались на месте. (Прилагается: Pulptastic)

Складывание – это метод смешивания вручную, обычно силиконовым шпателем или большой ложкой.

«Это способ смешивания, при котором не перемешивают, а собирают ингредиенты со дна чаши и поднимают их наверх», — говорит г-жа Белл.

«Похоже на то, что происходит с одеждой в вашей стиральной машине с фронтальной загрузкой, но мягко и тихо. »

Этот метод используется, когда вы смешиваете сухие ингредиенты с жидкими и пытаетесь сохранить как можно больше воздуха в жидкой смеси. Если вы будете смешивать слишком быстро или усердно, вы потеряете все пузырьки воздуха, и ваша смесь станет тяжелее и плотнее.

Тесто будет мягким, гладким и шелковистым, когда оно будет достаточно замешано. (Прислано: Reddit)

Тесто можно замешивать вручную или в машине.

«Что вам нужно, так это чтобы тесто было гладким, эластичным (не лохматым), блестящим и не слишком липким. Часто оно сильно отличается от того, когда вы начали замешивать», — говорит г-жа Белл.

При правильном замешивании у вас должен получиться хороший, плотный, слипшийся купол теста.

Совет, чтобы избежать чрезмерного замешивания:

  • Если вы складываете тесто и не можете легко разгладить складку, это признак того, что тесто становится слишком замешанным, поэтому вам следует остановиться, иначе ваш хлеб или булочки будут немного жесткий и плотный.

При выпечке вы тестируете тесто с разрыхлителем, таким как дрожжи, оставляя его в теплом месте, пока оно не поднимется или не удвоится в объеме. (Прилагается: Funnyjunk.com)

Этот термин используется, когда вы выпекаете с «закваской», такой как дрожжи, кефир или закваска.

Дрожжи используются для создания пузырьков воздуха для поднятия хлеба, и им нужно некоторое время, чтобы выполнить свою работу. После того, как вы замесили тесто, вам нужно отложить его в сторону, чтобы «расстояться», когда тесто увеличится в объеме и удвоится.

Сколько времени это займет, зависит от того, что вы готовите, и от того, насколько тепло у вас в комнате. Некоторые рецепты требуют, чтобы тесто поднялось более одного раза.

Жесткие пики взбитых сливок или яичных белков означают, что смесь может хорошо держать форму. (Прилагается: Chow.com)

Эти термины обычно относятся к взбиванию яичных белков или сливок.

Мягкие пики относятся к стадии, когда взбитые яичные белки становятся непрозрачными, и в смеси начинают образовываться волны. Когда вы поднимите венчик, у яиц или сливок сформируется пик, который сложится сам по себе.

Если вы продолжите взбивать, вы дойдете до жесткой пиковой стадии, когда яичные белки начинают высыхать и лучше держать форму, или когда сливки приближаются к превращению в твердое масло. Когда вы вытащите венчик, пик встанет прямо вверх.

Когда рецепты требуют от вас «изюминки», обычно речь идет об использовании кожуры цитрусовых.

«Вы только хотите натереть или очистить кусок от внешней поверхности кожуры цитрусовых — цветной части — которая содержит чудесные масла и аромат», — говорит г-жа Белл.

«Белое внутреннее покрытие кожуры, ближайшее к фрукту, называется сердцевиной, и эта часть плода имеет горький вкус. Поэтому цель состоит в том, чтобы натереть или очистить только внешний слой и избежать сердцевины.»

ABC Everyday in your inbox

Get our newsletter for the best of ABC Everyday each week

Posted