Надежная корочка для пирога — Рецепты фермерских колокольчиков
Никто не знает тесто для пирога лучше, чем старушки в церкви. Особенно маленькие пожилые дамы в маленькой деревенской деревенской церкви. Они были рождены, чтобы печь пироги, и они раскрывают свой потенциал с каждым слоеным, аппетитным кусочком. А иногда они даже расскажут вам свои секреты. Если вы думаете, что не сможете приготовить домашнюю корочку для пирога, вам нужен этот рецепт. Если вы думаете, что у вас нет времени на приготовление домашней корочки для пирога, вам нужен этот рецепт. Если вы считаете, что домашнее тесто для пирога не имеет значения, вам нужен этот рецепт.
Ссылка на атрибут
Сложность: Легко
Количество порций: 4 одинарных или 2 двойных коржа
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
4 стакана муки общего назначения
1 3/4 стакана жира или сала
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка уксуса
1 яйцо
1/2 стакана очень холодной воды
сделать эту корку пирога менее чем за 10 минут. Вероятно, в 5, если вы участвуете в гонках по приготовлению корки для пирога. Если нет, вы можете расслабиться и потратить еще пару минут. Это легко, быстро, идеально и ненадежно, и вы почувствуете себя маленькой старой церковной леди, когда закончите. Подожди, не так получилось…. Вы будете в восторге и почувствуете себя гением выпечки! Ваши друзья и семья будут поражены, и у вас больше никогда не будет отчаяния от пирога! Итак, с почтением к маленьким старушкам из церкви повсюду –
Добавьте в большую миску муку, жир или сало, сахар и соль.
Смешайте муку и шортенинг или сало с помощью формочки для печенья, пока смесь не станет красивой и рассыпчатой. В небольшой миске смешайте уксус, яйцо и воду. Добавьте к мучной смеси, помешивая, пока она не станет хорошо увлажненной. Слегка замесите, чтобы смешать всю муку, затем сформируйте из нее большой, большой, замечательный шар из теста для выпечки. (Не переусердствуйте.)
Полюбуйтесь на мгновение и подумайте о том, как гордятся маленькие старушки из церкви.
И о том, как прекрасно жить в мире, в котором есть пирог.
Затем разделите тесто на четыре равные части.
Сформируйте из каждой части шарик; оберните полиэтиленом и охладите не менее 15 минут перед использованием. Или, если вы хотите использовать его быстрее, положите его в морозильную камеру на 5 минут. (Вы можете хранить это тесто для коржей в холодильнике в течение недели перед использованием или в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Оно хорошо замерзает — поместите шарики из теста в герметичные пакеты для морозильной камеры для хранения.)
Для использования посыпьте вощеную бумагу небольшим количеством муки. Посыпьте еще немного муки поверх теста для выпечки, затем раскатайте, добавляя больше муки, если необходимо, чтобы оно не прилипало к скалке. Поместите в смазанную жиром форму для пирога. Мне нравится просто переворачивать раскатанную корку прямо с вощеной бумаги поверх формы для пирога. Отклейте бумагу и защипните края.
Для пирога с двойной корочкой повторите ту же процедуру, вентилируя верх.