Содержание
простые рецепты с пошаговым фото
18 декабря 2016
10669
Содержание:
Выпечка в домашних условиях всегда отличается от магазинной вкусом и структурой. Во-первых, появляется уверенность в качестве приготовленной сдобы, а во-вторых, к процессу можно привлечь своих домочадцев и сотворить на кухне магию, в которой будут заложены все положительные эмоции.
Существует несколько вариантов дрожжевого теста, и некоторые из них можно приготовить без использования яиц. Некоторые хозяйки принципиально не применяют этот продукт, поскольку полностью уверены, что тесто не пострадает от этого, а другие по невнимательности обнаруживают его отсутствие только в последний момент.
Сдобное тесто без яиц с молоком
| Ингредиенты | Количество |
|---|---|
| мука — | 450 г |
| сахар — | 1 ст. л. |
| масло — | 100 г |
| молоко — | 250 мл |
| дрожжи «Саф момент» — | 2 ч. л. |
| Время приготовления: 480 минут | Калорийность на 100 грамм: 271 Ккал |
Этот вариант мучной основы можно использовать как для приготовления булочек, рулетов, круассанов, так и для пирогов, лепешек и пирожков. Готовится тесто достаточно просто, необходимо лишь соблюдать указанные пропорции продуктов.
В рюмку наливаем подогретое молоко, всыпаем сахар, сухие дрожжи и перемешиваем, пока все крупицы не растворятся. Оставляем на десять минут.
Масло сливочное кладем в пищевой контейнер или обычную тарелку, помещаем в микроволновку и растапливаем. Можно то же самое проделать на водяной бане.
В миску просеиваем муку. В оставшееся молоко выливаем дрожжевую жидкость, остывшее растопленное масло, венчиком или ложкой перемешиваем и по чуть-чуть всыпаем муку.
Тесто постепенно превращается в один большой шар, с которым в миске будет трудно работать.
Вываливаем его на ровную поверхность и подсыпая муку вымешиваем мягкое тесто, не прилипающее к поверхности и ладоням. Помещаем его в емкость, накрываем полотенцем или пленкой и ставим на батарею или йогуртницу на два часа.
Периодически поглядываем, до какой степени оно увеличилось в объеме. Если начнет лезть через верх, подмешиваем, пальцами делая отверстия, чтобы вышел воздух. Когда масса увеличится втрое, ставим тесто в холодильник минимум на пять часов, но лучше на ночь.
Извлекаем из холода, не давая согреться, формируем запланированные заготовки и ставим выпекаться. Тесто по этому рецепту может храниться в холодном месте до четырех суток.
Дрожжевое тесто для пирожков
Из такого теста можно очень быстро нажарить целую гору вкусных мягких пирожков с любой начинкой.
Набор:
- мука – 700 г;
- вода – 100 мл;
- молоко – 150 мл;
- «Соф момент» – 1 ст.
л.; - сахар – 1 ч. л.;
- масло – 2 ст. л.
Подготовка: 1 час.
Калории: 243 Ккал/100 г.
В маленькой железной пиале соединяем прогретую воду с молоком и дрожжами, солью, ложкой муки и сахаром. Оставляем заготовку на пятнадцать минут. Когда увидите характерные пузырьки на поверхности, значит дрожжи активировались и можно приступать к работе.
Переливаем дрожжевую массу в большую емкость, выливаем нерафинированное масло и партиями начинаем подсыпать просеянную муку. Когда тесто начнет сильно прилипать к венчику и промешивать будет тяжело, присыпаем сухой стол мукой и выкладываем массу.
Не спеша вымешиваем пластичное тесто, тут же накрываем его салфеткой и оставляем на двадцать минут. Раскатываем в длинную колбаску, отщипываем от края лепешку, ладонями формируем заготовку, начиняем, скрепляем края и жарим пирожки на разогретом масле.
Самый простой рецепт
Один из бюджетных вариантов приготовления теста – без яиц, сливочного масла и воде.
Такой вариант чаще всего используют для приготовления лепешек, пышек или хлебцов к первому блюду.
Набор:
- мука – 650 г;
- «Соф момент» – 2 ч. л.;
- вода – 200 мл;
- соль;
- масло – 1 ст. л.
Подготовка: 2 часа.
Калории: 189 Ккал/100 г.
Берем быстродействующие дрожжи «Соф момент» или им подобные. Всыпаем в теплую кипяченную воду, размешиваем ложкой или лучше всего пальцами, чтобы они полностью растворились.
Через пять минут, когда начнется необходимая реакция, доливаем подсолнечное масло, соль и не переставая промешивать всыпаем понемногу муку. Сухую составляющую обязательно пропустите через сито.
Вымешиваем эластичное, похожее на мягкий пластилин тесто. Лепим шар и погружаем его в чистую миску, накрываем крышкой и ставим в холодильник на полтора часа. Извлекаем, и используем по назначению.
Если вы не выработали за раз это тесто, погрузите его в пищевой кулек и поместите в морозилку. Перед следующим использованием достаточно его разморозить.
Как приготовить дрожжевую опару
Опытные хозяйки убеждены, что самое удачное тесто можно сделать исключительно на сырых дрожжах.
Набор:
- мука – 1 кг;
- сахар – 2 ч. л.;
- масло – 150 г;
- дрожжи – 30 г;
- молоко – 250 мл.
Подготовка: 3 часа.
Калории: 285 Ккал/100 г.
Для подготовки опары соединяем домашнее подогретое до 36 °С молоко со свежими дрожжами, достаточно их просто покрошить в жидкость. Не трогаем заготовку тридцать минут, пока не появится высокая устойчивая дрожжевая пена.
В опару добавляем оставшиеся компоненты: соль, муку и сахар. Тщательно все вымешиваем. Если тесто остается клейким и прилипает к ладоням, увеличьте количество муки. Все индивидуально, возможно ее требуется немного больше.
Но не переусердствуйте, чтобы не забить тесто. Оставляем его увеличиться в объеме на час, подмешиваем, и снова не трогаем час.
Используя именно эту технологию – подмешивания в несколько этапов – можно получить воздушную, рыхлую и нежную на вкус выпечку.
Что еще почитать:
Рецепт: Пирожки дрожжевые без яиц
28 июля 2016
ditim Главная страница » Пробуем Просмотров:
430
Печь пирожки – хлопотное дело. Поэтому всегда хотелось найти легкий рецептик, чтобы ррраз – и тазик вкусных, румяных пирожков дымится на столе… На днях сестра пригласила на пирожки. Семейная дегустация показала – выпечка супер! Оказалось, сестра испробовала новый рецепт дрожжевых пирожков без яиц. Тесто готовится просто, не требует сложных ингредиентов и длительного выстаивания.
Тесто на пирожки без яиц
Ингредиенты:
Наш опыт и секретики
Вернувшись домой, новый рецепт приготовления дрожжевых пирожков без яиц мы тоже решили испробовать. Все делали по инструкции. Но, видимо, на одном из этапов совершили ошибку.
Потому что тесто получилось жидковатым, пирожки растеклись по противню.
Во время выпекания поднялись слабо. Но все равно получились румяными и вкусными. Тесто не жесткое, пористое и мягкое. Будем пробовать еще! Поэтому, опираясь на свой не очень удачный опыт, хотели бы дать пару советов:
- Печь пирожки только из пшеничной муки высшего сорта (мы случайно купили первого сорта, она какая-то серая).
- Спустя 2 часа, после того, как вынули тесто из холодильника, достать его из пакета и переложить в блюдо, слегка опустить. Поставить в тепло и дать подняться снова. Тогда тесто дозревает, и пирожки лучше поднимаются. У нас первый противень растекся, а второй поднялся гораздо лучше. Наверняка потому что пока лепили первую партию, тесто дозрело.
- Закрывать окна и двери, когда лепите пирожки, не допуская сквозняков. Жарко, душно, но… хорошая выпечка требует жертв 🙂
- Сразу подготовить 2 противня – теста в указанных пропорциях хватает на 1 целый противень и еще на половинку.
Лучше не экономить место, а разложить посвободнее.
Наши секретики, которые мы вынесли из прошлого опыта приготовления пирожков (актуальны для любого дрожжевого теста):
- Самая летняя начинка для пирожков — капуста с яйцом. Обожаем. Ее мы обычно готовим, пока выстаивается тесто. Берем: 3 большие луковицы, 1 небольшой кочан капусты, 2 щепотки соли и 1,5 столовые ложки сахара, 5-6 яиц. Главное: жарить начинку на сковородке нужно не более 15 минут! Капуста должна быть чуть хрустящей, не переваренной (дойдет в духовке).
- Покрывать бумагой для выпекания противни — удобно! Потом не нужно будет отчищать в поте лица противень, да и пирожки меньше пригорают. А если чуть передержали, не торопитесь отдирать пирожки от пергамента — накройте выпечку на противне вафельным полотенцем минут на 20. После такой процедуры пирожки с легкостью снимутся с противня.
- Перед отправлением в духовку пирожки смазываем такой смесью: разбиваем в бокал 1 сырое яйцо и добавляем песочку.
Пирожки получаются румяными, словно в сказке!
- Выпекать пирожки не стоит долго, чтобы не пересушить. При температуре 180 градусов достаточно печь 40 минут. Время может варьироваться в зависимости от духовки.
Вкусных вам пирожков! Делитесь и вы своими рецептами! Будем рады! 😉
Метки: еда, рецепты
Как сделать тесто для пирога с нуля
Главная » Рецепты без яиц » Тарты и пироги » Как сделать тесто для пирога с нуля
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / Прочтите нашу политику раскрытия информации
Поделитесь этим рецептом >>
Этот рецепт теста для домашнего пирога нежный, маслянистый и слоеный. Найдите все советы и рекомендации о том, как приготовить тесто для пирога с нуля, независимо от того, готовите ли вы его с помощью кухонного комбайна или вручную.
Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.
Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить тесто для пирога с нуля
Хороший рецепт теста для пирога с маслом всегда пригодится! И хорошая новость в том, что сделать это проще, чем вы можете себе представить.
По многочисленным просьбам, сегодня я делюсь своим рецептом коржей для масляного пирога. Я включил все свои советы и рекомендации по приготовлению лучшей корочки для пирога, независимо от того, готовите ли вы ее с помощью кухонного комбайна или вручную.
Этот рецепт теста для пирога маслянистый , слоеный , нежный и вкусный !
Как только вы научитесь делать тесто для пирога с нуля, вы больше никогда не купите магазинную версию.
Ингредиенты, необходимые для приготовления корочки для пирога с нуля
Ингредиенты Примечания и замены
Пожалуйста, проверьте карточку рецепта в нижней части поста, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз).
- Мука: Стандартная универсальная мука подходит для этого лучше всего; пропустите муку для выпечки, хлебную муку и пшеничную муку.
- Сахар : Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
- Соль : Я рекомендую кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
- Сливочное масло: Я предпочитаю использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте. Убедитесь, что ваше масло очень холодное. Холодное масло является ключом к слоистой текстуре.
- Ледяная вода : Очень важно использовать очень холодную воду, потому что она помогает улучшить рыхлость и структуру. Поскольку это помогает сохранить жир (масло) холодным, если жир растает до того, как попадет в духовку, он впитается в муку, и у вас будет твердая, хрустящая и жирная корочка вместо красиво нежной, слоеной корочки.
корка.
Фоторуководство с пошаговым рецептом
Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).
Шаг 1. Приготовление теста
Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн. Импульс для объединения.
Добавьте охлажденное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку с кусочками масла размером примерно с горошину.
Медленно добавляйте ледяную воду, пока тесто не начнет слипаться.
Шаг 2. Охладите тесто
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Соберите тесто вместе, сформируйте один или два диска в зависимости от того, делаете ли вы один или два рецепта, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 2 часов.
Шаг 3. Раскатайте охлажденное тесто для пирога
По истечении времени охлаждения выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, раскатайте до толщины 1/4″ и положите в форму для пирога, защипнув края.
Шаг 4 – Снова расслабься!
Охладите в течение 30 минут, а затем приступайте к приготовлению пирога в соответствии с инструкциями вашего рецепта.
Не пропустите рецепт!
Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Что дальше?
Для фруктового пирога с двойной корочкой , такого как яблочный пирог, начинка обычно помещается непосредственно в охлажденную форму для пирога с тестом.
Для пирога с одним тестом , такого как тыквенный пирог без яиц, пирог с кокосовым кремом без яиц, пирог с бататом без яиц или пирог с орехами без яиц, я обычно выпекаю корку вслепую перед добавлением начинки. Это предотвратит размокание нижней корочки.
Как слепить корж для пирога
- Выстелите охлажденную форму для пирога двойным слоем пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.

- Наполните пирог утяжелителями (примерно 1 литр / 950 г). Примечание: определенно могут понадобиться 2 упаковки утяжелителей для пирогов! В качестве альтернативы вы можете использовать сухие бобы или рис. Убедитесь, что вы заполнили форму для пирога до самого верха. №
- Выпекайте при температуре 400ºF (200ºC) в течение 15–18 минут или до тех пор, пока края не схватятся и не начнут становиться золотистыми.
- Осторожно достаньте корж из духовки. Снимите груз и бумагу, проткните дно вилкой и верните корж в духовку, чтобы продолжить выпекание до золотистого цвета и хрустящей корочки, 5-10 минут. Если вы заметили, что края коржа слишком подрумяниваются, накройте их фольгой или используйте решетку для пирога.
Насадки для приготовления теста для домашнего пирога Pro
Используйте ледяную воду. Чтобы вода была очень холодной, наполните стакан 1/2 стакана воды и добавьте лед.
Замените 1 столовую ложку воды со льдом 1 столовой ложкой холодного яблочного уксуса, чтобы получилась очень слоистая корочка.
Используйте холодное масло. Я люблю нарезать масло кубиками и заморозить его на 15-20 минут перед приготовлением теста.
Охладите тесто для пирога не менее 2 часов перед раскатыванием.
Инструкции по хранению и заморозке
Охладите тесто для пирога в холодильнике до 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Обязательно накройте тесто для пирога полиэтиленовой пленкой, а затем охладите или заморозьте. Если они заморожены, разморозьте их на ночь в холодильнике, прежде чем использовать в рецепте пирога.
Инструкции по приготовлению заранее
Приготовьте тесто для пирога, выполнив шаг 4, и заморозьте диски на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем использовать его в своем рецепте пирога.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить тесто для пирогов без кухонного комбайна?
Да, можно! Прочтите карту рецептов для получения подробных инструкций.
Можно ли приготовить тесто для пирога заранее?
Да, вы можете приготовить тесто для пирога заранее и охладить или заморозить его. Охладите тесто для пирога в холодильнике до 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Если вы заморозили его, дайте ему оттаять в холодильнике перед выпечкой.
Чем заменить яичную смазку для пирогов?
Лучший заменитель яичной каши получается путем смешивания 2 столовых ложек цельного молока с 1 столовой ложкой кленового сиропа.
Как защитить край пирога от подгорания?
Мне нравится использовать эти коржи для пирогов. Кроме того, вы также можете отрезать кусок фольги немного длиннее диаметра формы для пирога, затем сложить его пополам и аккуратно обернуть вокруг края пирога.
Рецепты пирогов без яиц, которые вам понравятся!
- Легкий пирог без яиц с лаймом
- Легкий пирог без яиц с орехами и орехами
- Шоколадный кремовый пирог без яиц без выпечки
- Легкий тыквенный пирог без яиц
- Легкий пирог без яиц со сладким картофелем
- Пирог с кокосовым кремом без яиц
❤️ Любите то, что видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!
Карта рецептов 📖
Как приготовить тесто для пирога с нуля
Ориана Ромеро
Этот домашний рецепт теста для пирога нежный, маслянистый и слоеный.
Советы и рекомендации, которые покажут вам, как легко приготовить тесто для пирога с нуля, независимо от того, делаете ли вы его с помощью кухонного комбайна или вручную.
3,67 Из 3 голосов
Рецепт рецепта рецепта печати
Время приготовления 10 мин
Время охлаждения 2 часа
Всего времени 2 часа 10 мин
Полности 1 — 2 коры
- ▢
Кухонная шкала
- ▢
Pie Pie
- ▢
Блюдо
Одинарное тесто:
- ▢ 1 1/4 стакана (175 г) муки общего назначения
- ▢ 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
- ▢ 1/2 чайной ложки (2,9 г) 060 кошерной соли
- ▢ 9 столовых ложек (126 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
- ▢ 4 столовые ложки (60 мл) ледяной воды
Двойная корочка:
- ▢ 2 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
- ▢ 2 столовые ложки (24 г) чайной ложки сахара
- 4 г) кошерной соли
- ▢ 18 ст.
л. (252 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного - ▢ 8 ст. кухонный комбайн. Импульс для объединения.
Добавьте охлажденное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку с кусочками масла размером примерно с горошину.
Медленно добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз. Взбивайте один или два раза после каждого добавления, пока тесто не начнет схватываться. Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя, пока смесь не смешается, затем повторите попытку. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно будет жестким.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Соберите тесто вместе, сформируйте один или два диска в зависимости от того, делаете ли вы один или двойной рецепт, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите, по крайней мере, от 2 часов до 5 дней.
После охлаждения выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, раскатайте до толщины 1/4 дюйма и положите в форму для пирога, защипнув края.

9029
Вручную:
Поместите сухие ингредиенты, муку, сахар и соль в миску. Перемешайте.
Добавьте холодное масло. ) нарезать масло, пока смесь не будет напоминать грубую муку с кусочками масла размером примерно с горошину.0003
Добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте резиновой или деревянной ложкой после каждого добавления, пока тесто не начнет едва схватываться. Отожмите небольшую горсть: если смесь не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, перемешайте до однородности, затем снова проверьте. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно будет жестким.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Соберите тесто вместе, сформируйте один или два диска в зависимости от того, делаете ли вы один или двойной рецепт, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите, по крайней мере, от 2 часов до 5 дней.
После охлаждения выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, раскатайте до толщины 1/4 дюйма и положите в форму для пирога, защипнув края.
в инструкции к рецепту.50 гр).Выпекать при температуре 400ºF (200ºC) в течение 15–18 минут или пока края не схватятся и не начнут становиться золотистыми. Осторожно достаньте корж пирога из духовки. Снимите груз и бумагу, проткните дно вилкой и верните корж в духовку, чтобы продолжить выпекание до золотистого цвета и хрустящей корочки, 5-10 минут.
Заметки Орианы
Дополнительные советы:
- Замените 1 столовую ложку ледяной воды на 1 столовую ложку холодного яблочного уксуса, чтобы получилась очень слоистая корочка.
- Используйте ледяную воду. Наполните стакан 1/2 стакана воды и добавьте лед.
- Используйте холодное масло. Я люблю нарезать масло кубиками и заморозить его на 15-20 минут перед приготовлением теста.
- Охладите тесто для пирога не менее 2 часов перед раскатыванием.

Магазин: Охладите тесто для пирога в холодильнике до 5 дней.
Заморозка: Заморозьте тесто для пирогов на срок до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием.
Заранее приготовить: Тесто для пирога можно приготовить заранее и охладить или заморозить. Охладите тесто для пирога до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Калории: 1519KCALCARBOHYDRATES: 131GProtein: 17GFAT: 104GSatureted FAT: 65GCHOLESTEROL: 271MGSODIUM: 1183MGPOTASSIUM: 167 мг. Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и поставьте хештег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook
Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы
Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.
Первоначально опубликованный в ноябре 2020 года, содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений рецепта в июле 2022 года.
Добро пожаловать на мою кухню без яиц!
Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье.
Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…
Пироги осетинские заказать с доставкой по Киеву
Тесто дрожжевое (без яиц), Курица, Сыр Моцарелла, Нежный творог, Помидоры, Ананас
1360 г
264.99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), Бекон, Сыр Моцарелла, Сыр Дорблю, Пармезан, Соус Альфредо
1360 г
253.99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), Лук зеленый, Говядина, Бекон, Перец Халапеньо, Лук, Укроп, Петрушка, Чеснок
1330 г
264.
99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), Телятина, Перец халапеньо, Лук репчатый, Перец сладкий, Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Грибы
1330 г
276.99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), Сыр Моцарелла, Лосось, Помидоры, Сыр Чеддер, Шпинат, Соус Альфредо
1330 г
324.99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), Цыпленок, Сыр Моцарелла, Сыр Рикотта, Шпинат, Соус Альфредо
1360 г
248.
99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), Сыр Моцарелла, Нежный творог, Помидоры, Укроп, Петрушка, Лук зеленый
1360 г
241.99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), Шпинат, Сыр Моцарелла, Укроп, Петрушка, Лук зеленый, Чеснок
1360 г
238.99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), Цыпленок, Перец сладкий, Перец халапеньо, Сыр Моцарелла, Помидоры
1330 г
258.
99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), Картофель, Грибы, Грибы белые, Укроп, Петрушка, Лук зеленый, Чеснок, Сметана
1360 г
241.99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), Телятина, Помидоры, Чеснок, Укроп, Петрушка, Лук зеленый
1200 г
255.99грн
—
+
Тесто дрожжевое (без яиц), сыр Моцарелла, сыр Рикотта, сыр Чеддер, сыр Дорблю
1360 г
278.
99грн
—
+
Тесто сладкое дрожжевое (без яиц), Мак, Сочная вишня
1360 г
227.99грн
—
+
Тесто сладкое дрожжевое (без яиц), Райские яблоки, Корица
1360 г
234.99грн
—
+
Тесто сладкое дрожжевое (без яиц), Маковое, Малиновое
1360 г
234.99грн
—
+
Тесто сладкое дрожжевое (без яиц), Мак, Шоколадная паста
1360 г
219.
л.
л.;
Лучше не экономить место, а разложить посвободнее.
Пирожки получаются румяными, словно в сказке!
корка.
л. (252 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
в инструкции к рецепту.50 гр).