Skip to content

Тесто для пирожков на дрожжах без молока: Дрожжевое тесто на воде — Лайфхакер

Содержание

Дрожжевое тесто без молока для пирога

Главная » Разное » Дрожжевое тесто без молока для пирога

Тесто без молока на пироги

Подскажите, пожалуйста, рецепт теста на пирожки и на сладкий пирог, но без молока.
Мария

Здравствуйте, Мария!

Для приготовления теста на воде вам понадобятся следующие продукты:

  • Дрожжи;
  • Вода – 1 стакан;
  • Сахар – 3 ч. л.;
  • Соль – 1,5 ч. л.;
  • Растительное масло – 3 — 5 ст. л.;
  • Мука – 3 — 3,5 стакана.

Количество дрожжей зависит от производителя. Например, продукция фирмы «САФ» — достаточно 5,5 г сухого порошка, а вот живых дрожжей нужно 25 г.

Приготовление:

  • Наливаем теплую воду в большую миску, размешиваем в ней сахар и дрожжи, пока не растворятся.
  • Ставим смесь в теплое место и дожидаемся, пока образуется пышная пена. Если в доме холодно, поместим миску к батарее или опустим в другую миску с горячей водой. Летом процесс хорошо идет и при комнатной температуре.
  • В дрожжевую массу сыплем соль и льем растительное масло.
  • Засыпаем один стакан муки и размешиваем ложкой.
  • Засыпаем следующий стакан муки и снова размешиваем – в этот раз тесто загустеет, и размешивание дастся с трудом.
  • Третий стакан муки высыпаем на стол, а на муку – тесто из миски.
  • Замешиваем тесто – должно получиться гладким и влажным, но не должно липнуть.
  • Если тесто получается липким, досыпаем муки и месим, пока не получим правильную консистенцию.
  • Сворачиваем тесто в ком и накрываем полиэтиленовой пленкой.
  • Спустя время тесто должно увеличиться в полтора раза – это сигнал, что его нужно снова промесить, накрыть пленкой и снова подождать.
  • Вы получите около 750 г теста.
  • Когда вымесим после вторичного подхода, пора формировать пирожки или пирог.
  • Если вы использовали «САФ-момент», то эти дрожжи позволяют делать пирожки уже после первого подъема теста.

Еще один вариант приготовления теста без молока. Понадобится пол-литра воды, сухие дрожжи (пакетик, 2 ч. л.) и полстакана растительного масла. Еще 3 яйца, соль – 1 ч. л., 3 ст. л. сахара. А муки столько, сколько возьмет тесто. Это тесто подходит быстро, а выпеченное — довольно легкое. Подходит для пирогов или пирожков с любой начинкой. Для приготовления нужно, чтобы все продукты были теплыми. Дабы замесить тесто, достаточно все перемешать. А можно сначала в теплой воде распустить пакетик дрожжей, взбить яйца и добавить их в растворенные дрожжи, всыпать соль и сахар, взбить миксером. Затем понемногу добавлять муку, пока не получится густая масса. После чего вымесить тесто руками, добавляя малыми порциями масло, и поставить подходить в теплое место.

Тесто без дрожжей для пирога

Возможно, вам не нравится запах дрожжей или сегодня вы не желаете возиться с ними? Тогда можно приготовить тесто без молока и без дрожжей и все равно получить превосходный результат. Такая вариация теста подходит для любых начинок – сладких или грибных, овощных или мясных.

  • 500 г муки;
  • 250 сливочного масла;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан воды.

Приготовление:

  • После просеивания муки смешать ее с солью и сливочным маслом. Масло должно быть из холодильника. Используем острый нож, чтобы изрубить все в мелкую крошку.
  • Взбить яйцо, влить воду и снова взбить.
  • Залить смесью воды и яйца крошку из масла и муки.
  • Замесить тесто.
  • Раскатать его и выдержать в холоде около четверти часа.
  • Выложить на пирог начинку и поставить в разогретую духовку.

Тесто для пирожков на кефире

А может быть, вас заинтересует тесто на кефире вместо молока? Из такого теста получаются умопомрачительные пирожки – хоть жареные, хоть запеченные в духовке.

  • 3 ст. муки;
  • 100 — 150 г сливочного масла или маргарина;
  • 250 мл кефира;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:

  • Проще всего смешать муку с маргарином при помощи кухонного комбайна.
  • Затем в смесь добавляются разрыхлитель теста (его еще называют пекарским порошком) и соль.
  • Влить кефир и замесить мягкое, достаточно эластичное тесто.
  • Сформировать шар и дать постоять в холодном месте.
  • Спустя 40 или 60 минут можно использовать.

С уважением, Галина.

Полезный совет?

Расскажите друзьям

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Пончики на закваске с сахаром из корицы

Это настоящих домашних пончиков на закваске , приготовленные без каких-либо коммерческих дрожжей. Медленное брожение придает этим пончикам эффектный аромат и текстуру. Они не похожи на пончики, которые вы когда-либо пробовали.

Официально, ребята — это мои самые любимые пончики! Я имею в виду, кто не любит хороший пончик? Какой твой любимый стиль пончиков? торт или дрожжи? Некоторым нравятся пончики в виде торта, и, конечно же, они вкусные. Но я? Я неравнодушен к воздушной / жевательной текстуре хорошего дрожжевого пончика.

Что делает пончики на закваске такими вкусными?

Приготовление пончиков из натуральных дрожжей закваски переносит их в другую стратосферу. Серьезно, эти пончики ХОРОШИЕ. Закваска придает пончикам особую жевательную консистенцию и глубокий аромат.

Если у вас его нет, прочтите мою публикацию, чтобы узнать, как приготовить закваску. Тогда проверьте мою систему для кормления и обслуживания закваски.

Я уже давно обдумывал идею пончика на закваске.Будучи большим фанатом выпечки, я всегда думаю о других возможностях, помимо выпечки хлеба, для моей закуски. Я просто знала, что закваска на закваске станет отличной основой для дрожжевого пончика — если я смогу составить хорошо сбалансированный рецепт.

Как я создал этот рецепт домашнего пончика:

Чтобы создать этот рецепт, я посмотрел на свой рецепт вафли на закваске из цельного зерна и мои оладьи из ревеня. Я хотел пончик с текстурой где-то между этими двумя; открытая крошка и жевательная текстура вафли со сладким, пряным, насыщенным вкусом оладий.

Поскольку для закваски не используются коммерческие дрожжи, рецепт рассчитан на 2 дня. Не волнуйтесь, большая часть времени проходит без помощи рук.

О работе с закваской для закваски:

Ночь в холодильнике важна для вкуса и текстуры теста. Кроме того, поскольку это довольно липкое тесто, его намного легче раскатывать и разрезать, пока оно еще холодное из холодильника.

Длительное время замешивания и двухдневная ферментация позволяют тесту удерживать много воздуха, не разрушаясь.Когда вы бросите пончики во фритюрницу, вы увидите отличный «пуф».

Хотя эти пончики действительно большие, они легкие и воздушные, совсем не тяжелые и не жирные (и, серьезно, какой здравомыслящий человек будет жаловаться, что пончик слишком большой?). Булочка в сахаре с корицей дает этим малышам идеально хрустящие кусочки.

Я пеку много , слишком много, чтобы съесть два человека. Мне не нужно жаждать сладкого, потому что они всегда рядом. Но на самом деле я поймал себя на том, что мечтательно вспоминаю хрустящий кусочек и слегка жевательную текстуру этих пончиков на закваске.

Не могу дождаться, чтобы сделать их снова. Они полностью стоят потраченного времени, усилий и калорий. Теперь, если вы меня извините, мне нужно прыгнуть на эллиптический тренажер…

Посмотрите видео с рецептом, чтобы узнать, как приготовить настоящие пончики на закваске.

Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как и я, я бы очень признателен за 5-звездочный рейтинг!

Выход: 12 больших пончиков

Время приготовления: 1 час

Время нарастания: 12 часов

Время приготовления: 20 минут

Общее время 13 часов 20 минут 13 часов 20 минут

Начните накануне приготовить настоящий пончик на закваске без коммерческих дрожжей. Длительное брожение теста придает этим пончикам фантастический вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций, 235 мл) цельного молока, подогретого до температуры 120 ° F (немного выше температуры тела)
  • 1 большое яйцо (комнатная температура)
  • 4 столовые ложки (2 унции, 55 г) несоленое сливочное масло, топленое
  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 3,5 стакана (18 унций, 504 г) небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка кардамона
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • Сахар с корицей для покрытия

Инструкции

Приготовьте тесто (день 1)
  1. Смешайте теплое молоко, масло и яйцо с закваской в чаша миксера.При работающем миксере добавить сахар, специи, соль и 2,5 стакана муки. Смешайте, пока не образуется густое тесто.
  2. Включите крючок для теста и добавьте оставшуюся муку (количество муки может варьироваться в зависимости от степени увлажнения закваски). Тесто вначале будет довольно липким. Месите на средней низкой скорости в течение 15 минут (скорость 2 на моем настольном миксере), пока тесто не прилипнет к крючку и не очистит стенки миски.
  3. Скрести тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить гладкий шар.Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть тесто. Накрыть крышкой и отставить тесто при комнатной температуре для брожения.
  4. Через 1 час откройте чашу и поднимите один край теста в середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и отставьте в сторону.
  5. Каждый час в течение еще 2-3 часов повторяйте складывание, как описано выше. После 3-4 часов брожения тесто должно быть живым, эластичным и воздушным.Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Сделайте пончики (день 2)
  1. Достаньте тесто из холодильника. Пока тесто еще холодное, без замеса раскатайте его до толщины 1/2 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности.
  2. Используйте 4-дюймовый круглый нож, чтобы нарезать пончики. Используйте резак диаметром 1,5 дюйма, чтобы вырезать центральное отверстие. Выложите пончики на хорошо смазанном маслом, пергаментном или выровненном из силиката противне, оставив пространство между пончиками, чтобы тесто поднялось (я использовал 2 противня).Переверните кусочки теста и продолжайте нарезать пончики, пока все тесто не будет израсходовано. Слегка смажьте верхушки пончиков маслом.
  3. Накройте противни полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы они поднялись. Пончики готовы, когда вы проталкиваете тесто, и вмятина медленно заполняется. Если тесто отскакивает обратно, оно не совсем готово. Этот подъем должен занять около полутора часов. Время будет варьироваться в зависимости от температуры в комнате.
  4. Тем временем нагрейте 2 литра масла до 350F ° в большой тяжелой кастрюле. Обжаривайте пончики по паре, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета и пышности.
  5. Когда вы вынимаете каждый пончик из масла, сразу же обваляйте его в сахаре с корицей, чтобы покрыть весь пончик. Поставьте на решетку для охлаждения, пока будете жарить остальные пончики.
  6. Лучше всего есть в теплом виде или в течение нескольких часов после жарки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Пончики с сидром Пончики с начинкой из яблокаВафли на закваскеРжаные закваски Хрустящие хлебцы Фокачча на закваскеАнглийские кексы на закваске.

Преобразование рецепта, в котором используются быстрорастворимые дрожжи, в рецепт закваски

Обычно разрешение цифровых весов (1 грамм, 1/10 грамм и т. Д.) Связано с максимальной емкостью (5 кг, 0,1 кг и т. Д.). Весы, на которых достаточно емкость (т.е. «достаточно большая») для работы с вашей чашей для смешивания, мукой и т. д. почти наверняка не будет иметь точного разрешения, необходимого для измерения дрожжей и соли. Так что делать?

Возможное решение 1. Приобретите весы с разрешением 1 грамм и большой вместимостью для вашей миски, муки и т. Д.Затем используйте мерные ложки для небольших ингредиентов, таких как дрожжи.

pro: это просто, дешево

против: у вас все еще есть некоторые «объемные» мерки (мерные ложки), вам может понадобиться калькулятор для использования процентных рецептов пекаря

Возможное решение 2: Возьмите две весы — большую, как указано выше, и маленькую (например: разрешение 1/10 грамма, вместимость 100 грамм)

pro: вы взвешиваете все (нигде не прячутся мерки «объема»), не нужно владеть и мыть много мерных ложек, никаких странных расчетов

против: покупка двух весов стоит дороже

.


Смотрите также

  • Можно ли допечь пирог в микроволновке если он сырой
  • Пирог на минералке с фруктами
  • Пирог зебра выпекать при какой температуре
  • Калорийность пирог со шпинатом
  • Как называется пирог с капустой
  • Пирог творожно банановый
  • Пирог с карамелизированными абрикосами
  • Пироги татарские рецепты сладкие
  • Наливной пирог с черной смородиной
  • Пирог без муки и сахара
  • Пирог без кефира рецепт

Тесто для пирожков рецепт — как приготовить на воде без молока

Ароматная домашняя выпечка у многих ассоциируется с уютом. И если вы уже знаете, как приготовить ленивые пирожки с вишнями из лаваша, на этот раз побалуйте близких классическими пирожками из дрожжевого теста. theLime делится популярным рецептом из соцсетей.

Ингредиенты для опары: вода (500 мл), дрожжи (50 г), мука (500 г).

Ингредиенты для теста: опара, соль (0,5 ч. л.), сахар (150 г), мука (500 г), растительное масло (120 мл).

Фото: pixabay.com

Приготовление:

Сначала займемся приготовлением опары: смешиваем в слегка теплой воде муку и дрожжи. Накрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков примерно на час.

В подошедшую опару добавляем соль, сахар и еще муки. Вымешиваем тесто руками.

Когда тесто впитает всю муку – добавляем растительное масло. Снова вымешиваем – до однородности. Затем накрываем полотенцем и оставляем на полчаса в теплом месте.

Делаем пирожки с любой начинкой, выкладываем их на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментной бумагой. Накрываем их пищевой пленкой и оставляем подходить в теплом месте примерно на час.

Духовку заранее разогреваем до 180°С.

В небольшую пиалу разбиваем яйцо, отделяем желток от белка (последний нам не понадобится). Добавляем к желтку молоко или кефир и слегка взбиваем венчиком или вилкой. Смазываем пирожки полученной смесью.

Ставим противень с пирожками в горячую духовку и выпекаем 25-35 минут до румяности.

Подаем аппетитную выпечку к столу или берем с собой в качестве перекуса.

Фото: pinterest.com

  • Ранее мы рассказали, как сделать молочные коржики к чаю как в детстве.
  • Читайте также на theLime, как приготовить сочные беляши в духовке.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Топ-5 средств, которые справятся с налетом на плитке в ванной

Народные средства, которые помогут отмыть плитку в ванной от налета — сода, уксус, хозяйственное мыло, лимонная кислота, нашатырь

Интервью

Вадим Лисица

Мы не могли всем, кто нам помогает, дать по 12 баллов — глава украинского жюри на «Евровидении»

Виталина Ворошилова

Как ухаживать за кожей лица без грубых ошибок — интервью с косметологом

Мыкола Вересень

Интереснее брать интервью у ненормальных — Мыкола Вересень о лжи, телевидении и журналистах в политике

Ирина Поплавская

Помню, рыдала маме в трубку, что никому не нужна в этом Киеве — Ирина Поплавская из «Моя улюблена Страшко»

Все интервью

Тыквенный пирог без глютена {Без молока}

Один кусочек этого безглютенового тыквенного пирога заставит вас придвинуть тарелку с пирогом чуть ближе! Он гладкий, насыщенный и наполнен специями для тыквенного пирога. А тот факт, что он не содержит молочных продуктов, означает, что каждый может насладиться кусочком или двумя аппетитного пирога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Партнерские ссылки поддерживают Zest For Baking без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по этим ссылкам.

Было время, когда я думал, что мои дни наслаждения пирогами закончились. Несмотря на то, что я пеку дрожжевой хлеб, булочки и даже готовлю тирамису без глютена/молока, пироги и особенно тесто для пирога не были чем-то, что я мог осилить. До этой корочки.

Теперь я могу с уверенностью приготовить пирог, зная, что он будет вкусным, потому что у меня есть рецепт вкусной корочки для начала.

Почему этот рецепт лучший!

Я не шучу, когда говорю, что никогда не умел печь пироги. Так что этот пирог для всех нас, кто не является экспертом по пирогам. А если вы эксперт, то и для вас он отлично приправлен! В этом рецепте есть все необходимое для особого случая, но без особых усилий — он так же прост для праздников, как и для десерта в будний день (например, этот банановый пирог!). Это также:

  • Без молочных продуктов — да, вы не ошиблись! Ознакомьтесь с разделом «Инструкции и замены » ниже, чтобы получить дополнительную информацию об этом.
  • Быстрое смешивание
  • Защищенность от ошибок — я говорю это с этим отказом от ответственности, что если вы будете следовать инструкциям, как написано, каждый раз получается идеально!
  • Отлично подходит для приготовления лакомства наперед

Советы по приготовлению пирогов

Чтобы приготовить самый лучший тыквенный пирог, следуйте этим важным советам:

1. Используйте ингредиенты комнатной температуры

Это касается всего. Заманчиво достать оставшуюся часть тыквенного пюре из холодильника и сразу использовать, но не стоит. Дайте ему время нагреться (или ускорьте процесс, разогрев его в микроволновой печи). То же самое касается яиц и сгущенного молока.

Совет для быстрого разогрева холодных яиц: Наполовину наполните стеклянную мерную чашку объемом 1 или 2 чашки водой. Поставить в микроволновку на 30-45 секунд. Опустите яйца в теплую воду на 2-5 минут.

2. Перемешайте ингредиенты венчиком

Венчики отлично подходят для перемешивания жидкого теста, которое должно быть очень однородным. Я рекомендую гибкий, пластиковый, как этот, но силиконовый тоже отлично подойдет. (Тесто легче соскребать с гибких венчиков.) В этой начинке для пирога не должно быть комочков!

3. Используйте простую и вкусную корочку для пирога

Корка для пирога, которую я использовала для этого пирога, — это слоеная корочка для пирога. Он также не содержит молочных продуктов и очень легко собирается вместе. И в отличие от других коржей, этот не нужно охлаждать и не выпекать перед наполнением. Пошаговая помощь для его раскатывания также включена в рецепт коржа.

4. Пирог будет очень полным

Я понял это в первый раз на собственном горьком опыте… начинки хватит на 9-дюймовый пирог. Тем не менее, ознакомьтесь с приведенным ниже советом, потому что круговая диаграмма будет чрезвычайно полной . На самом деле у вас может остаться несколько столовых ложек начинки, которая просто не поместится в пирог.

Совет по обращению с очень полным пирогом: Тыквенный пирог жесткий, потому что начинка очень жидкая. Поэтому, чтобы он не пролился на пол, когда вы ставите его в духовку, используйте противень в качестве поддона для транспортировки . Поместите сформированную тарелку для теста без начинки на противень (в идеале такой, с бортиком, чтобы его можно было нести). Затем вылить в нее начинку. Когда духовка нагреется и будет готова, полностью откройте дверцу духовки – осторожно переместите противень через открытую дверцу . Установите противень в духовку и поднимите пирог в духовку.

С этим методом гораздо меньше места для разливов!

Как приготовить этот рецепт

Ингредиенты и заменители

Хорошие новости, этот тыквенный пирог очень прост! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, с маркой, с которой был протестирован рецепт, а затем замена, если она будет такой же вкусной.

Тыквенное пюре — Я пользуюсь и рекомендую продукцию марки Libby. Я предполагаю, что вы могли бы использовать другую марку с такими же хорошими результатами. В любом случае, убедитесь, что это чистая тыква, ничего не добавлено. (Используйте оставшееся тыквенное пюре в этих тыквенных кексах или тыквенном печенье!)

Яйца — В этом рецепте я использовала большие свежие яйца. Если вам нужно использовать заменитель яиц, я написал об этом целое руководство, поэтому проверьте его на наличие альтернатив.

Сахар-песок — Имперский сахар-песок — та марка, которую я использую и рекомендую. Достойной заменой сахарного песка (если вам нужно отказаться от сахара) будет подсластитель Swerve. Вкус немного отличается, но, к счастью, тыква обладает таким сильным ароматом, что уравновешивает заменитель сахара.

Сгущенное молоко — Я использовал сгущенное кокосовое молоко. Это отличная альтернатива сгущенному молоку. Сгущенное молоко из козьего молока — еще одна альтернатива, если вы можете справиться с молочными продуктами, но не с лактозой. Я бы не рекомендовал исключать это из рецепта.

Молотая корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика — Эти специи делают тыквенный пирог, тыквенный пирог! Они придают ему тот удивительный колорит, который характерен для осени. Я бы не рекомендовал их заменять. В качестве альтернативы вы можете использовать 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога. Приправа для тыквенного пирога, как правило, содержит и другие специи, такие как душистый перец, но они являются прекрасным дополнением.

Соль — Мортонская соль — отличный бренд высокого качества. Я бы не советовал заменять или исключать соль в этом рецепте.

Смешивание

Начинку для тыквенного пирога смешивать проще всего: начните с небольшой миски и смешайте вместе сахар и специи (шаг 1 на изображении выше). Затем добавьте яйца в большую миску и перемешайте до однородности (шаг 2). В большую миску с яйцами добавьте сахарную смесь и тыквенное пюре (шаг 3). Смесь будет выглядеть очень оранжевой и густой (как в шаге 4). Медленно добавьте сгущенное молоко, постоянно помешивая пластиковым венчиком (шаг 5).

Окончательная смесь будет более жидкой и тускло-оранжевого цвета (шаг 6).

Заливка и выпечка

После того, как начинка для пирога будет полностью перемешана, следующим шагом будет заливка коржа для пирога. Следуйте инструкциям, чтобы приготовить корж для пирога по этому восхитительному домашнему рецепту коржа для пирога, и сформируйте из него форму для пирога.

Как упоминалось выше в советах по приготовлению пирогов, гораздо проще перемещать очень полный пирог, используя противень в качестве поддона для его транспортировки. Обратитесь к этой области наконечника для выпечки выше, но как только пирог будет заполнен, просто поместите его в духовку примерно на 45-55 минут всего. Нож, вставленный в середину, должен выйти чистым, без прилипшей к нему начинки.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте

Можно ли использовать обычное молочное сгущенное молоко?

Да! Если вы переносите молочные продукты, вы можете использовать молочные ингредиенты.

Подходит ли этот рецепт для магазинной или замороженной корочки?

Если вы не хотите делать корочку для пирога самостоятельно, вы можете использовать купленную в магазине. Будет вкусно в любом случае.

Как лучше хранить этот испеченный пирог?

Лучше всего остатки этого пирога хранить в холодильнике. Оберните пирог фольгой или положите кусочки в пластиковый контейнер для хранения и поставьте в холодильник. Холодный пирог вкусный!

Можно ли заменить ингредиенты для начинки?

Некоторые да. Обратитесь к разделу «Ингредиенты и заменители » выше, чтобы получить более подробную информацию о том, какие ингредиенты можно заменять, а какие нельзя.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

  • 15 ounces pumpkin puree
  • 12 ounces dairy free evaporated milk coconut milk
  • 155 grams granulated sugar about ¾ cup
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • ½ teaspoon salt
  • ½ teaspoon ground ginger
  • ¼ teaspoon ground cloves
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 яйца
  • незапеченная корка для пирога
  • Приготовьте корку для пирога и положите ее на 9-дюймовую тарелку для пирога. Поместите тарелку на противень с бортиками. Отложите. Разогрейте духовку до 425 F.

  • В небольшой миске смешайте сахар, корицу, соль, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Отложите.

  • В большую миску добавьте 2 яйца и осторожно взбейте пластиковым венчиком.

  • Добавить сахарную смесь и тыквенное пюре. Тщательно перемешайте.

  • Взбивая тыквенную смесь, добавьте струйкой сгущенное молоко, постоянно помешивая. Следите за тем, чтобы не осталось комочков.

  • Аккуратно вылить начинку на корж и поставить в духовку.

  • Поместите пирог в духовку без противня. Выпекать 15 минут.

  • Убавьте температуру духовки до 350 F и выпекайте еще 40 минут или пока нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым. Оберните края пирога фольгой, если корочка пирога станет слишком темной.

  • Дайте остыть в течение 1-2 часов. Служить.

  • Заранее приготовьте корж для пирога, чтобы он был готов к употреблению.
  • Убедитесь, что ингредиенты комнатной температуры.
  • Я использовал обезжиренное сгущенное кокосовое молоко.
  • Пирог будет очень полным. Наконечник противня пригодится для транспортировки полного пирога в духовку.
  •  Вероятно, корочка пирога потемнеет до того, как пирог будет готов. Используйте фольгу, чтобы закрыть края, чтобы предотвратить подгорание.

Вы готовили этот рецепт?Отметьте @zest_for_baking и используйте хэштег #zestforbaking!

Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 5667 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 1 мг

Веганское все Тесто – без молочных продуктов

Все, что вам нужно, это пять ингредиентов, чтобы приготовить почти любой рецепт, который вы хотите! Попробуйте веганское тесто для всех ваших любимых рецептов! Вымешивать не нужно! Без масла!

Вы когда-нибудь смотрели на список ингредиентов для теста и были поражены? Мы хотели сделать из этого веганского всего тесто, чтобы этого не произошло.

Во-первых, позвольте сказать, что когда дело доходит до выпечки и даже приготовления пищи, тесто может быть сложным. Это не то, к чему многие начинающие повара и пекари даже не хотят прикасаться.

Однако мы хотели покончить с этим клеймом.

Мы создали вкусное веганское тесто, для которого нужно всего 5 ингредиентов.

Из этого теста можно приготовить самые разные блюда: от булочек с корицей до кренделей, хлеба, пиццы, пончиков и многого другого.

Он безумно универсален, и вы можете дать волю своему воображению с идеями. Конечно же, мы дадим вам несколько идей!

Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ!

Какие ингредиенты нужны для веганского теста?

Вам понадобится всего пять ингредиентов для этого очень простого рецепта веганского теста.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука
  • Быстрорастворимые дрожжи
  • Соль
  • Безмолочное молоко (мы любим овес)
  • Кленовый сироп

Вот и все! Можете ли вы поверить, что это все, что вам нужно?

Какую муку лучше всего использовать для веганского теста?

Для этого веганского рецепта теста мы предпочитаем использовать хлебопекарную муку; однако универсальная или пшеничная мука также подойдет.

Для этого рецепта подойдет даже смесь наполовину из универсальной и наполовину из цельной пшеницы.

В настоящее время мы не можем рекомендовать безглютеновую муку или смесь. Мы упорно работаем над созданием безглютенового теста.

Какое молоко лучше всего использовать для этого безмолочного теста?

В этом рецепте мы предпочитаем использовать овсяное молоко из-за его консистенции и вкуса.

В этом рецепте можно использовать любое немолочное молоко. Мы рекомендуем вам держаться подальше от резких вкусов, таких как кокос, банан и т. д. 

Какой источник сахара лучше всего подходит для этого веганского рецепта теста?

Поскольку мы писали рецепт, мы использовали кленовый сироп. Однако это не единственный источник сахара, который вы можете использовать.

Также можно использовать обычный веганский тростниковый сахар и агаву.

Независимо от того, какой тип сахара вы используете, вам не нужно корректировать количество других ингредиентов.

Как приготовить веганское тесто для всего?

В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Затем добавьте молоко без молочных продуктов и кленовый сироп.

Используя шпатель, сложите до полного объединения. Посыпьте еще немного муки, если вам нужно, чтобы тесто не было липким и сформировало шар.

После того, как вы сформируете шар, смажьте жиром ту же миску, в которой вы смешивали, и поместите шарик теста обратно в миску.

Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 60-90 минут в теплом месте без сквозняков.

Когда тесто удвоится, его можно использовать для приготовления различных сладких и соленых блюд. Ниже приведены дополнительные параметры.

Могу ли я приготовить это веганское тесто заранее?

Да! Вы точно можете!

После того, как ваша миска накрыта, вы можете поставить миску в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем вы планируете ее использовать.

Просто приготовьте по рецепту, накройте крышкой и поместите в холодильник до использования.

Можно ли заморозить этот веганский рецепт теста?

Да! Сделайте рецепт до конца подъема. Затем, когда он удвоится в размере, вы можете поместить его в пакет с застежкой-молнией и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Для использования оставьте в холодильнике на ночь до оттаивания.

Это веганское тесто Top 8 не содержит аллергенов?

К сожалению, в настоящее время мы не можем рекомендовать использовать в этом рецепте безглютеновую муку. Пожалуйста, знайте, что мы работаем над безглютеновым тестом, но это еще не все.

В противном случае, пока вы используете безопасное безмолочное молоко (как мы сказали, овсяное — наш любимый продукт), все будет готово.

Что можно сделать из веганского теста?

Возможности этого теста поистине безграничны. Некоторые рецепты, которые мы создали:

  • Веганские малиновые булочки с корицей или веганские черничные булочки с корицей
  • Веганский хлеб с корицей (в некоторых местах этот хлеб называют обезьяньим)
  • Легкие веганские мягкие крендельки
  • Ореховое мясо для мяса орехового мяса. Закрепите это веганское тесто для дальнейшего использования:

    Распечатать рецепт

    4,75 от 28 голосов

    Веганское тесто для всего

    Все, что вам нужно, это пять ингредиентов, чтобы приготовить почти любой рецепт, который вы хотите! Попробуйте веганское тесто для всех ваших любимых рецептов! Вымешивать не нужно! Без масла!

    Время приготовления 10 мин.

    Время приготовления 0 мин.

    Время роста 1 ЧСС

    Всего времени 1 час 10 мин.

    Курс: хлеб

    КУЗИНА: Американский

    Ключевое слово: свободный от дерева, хлебные хлеб, безрецептивный хлеб, веган, веган, веган, веган, веган, веган, веган, веган, веган, веган, веган. рецепты

    Порции: 8 порций

    Калорийность: 263 ккал

    Автор: ЛаришаБернард

    • 3 1/2 – 4 стакана муки (мы предпочитаем хлеб, можно использовать универсальную или цельнозерновую – подробности см. в посте)
    • 1 упаковка быстрорастворимых дрожжей
    • 1 ч. л. соли
    • 1 1/2 стакана молока без содержания молока (мы любим овсянку — можно использовать любое молоко без содержания молока с не слишком сильным вкусом)
    • 1/4 стакана кленового сиропа (см. варианты источника сахара)
    • В большой миске смешайте 3 1/2 стакана муки, дрожжи и соль.

    • Затем добавьте молоко и кленовый сироп.

    • Используя шпатель, сложите до тех пор, пока они не будут объединены. При необходимости подсыпьте еще немного муки, чтобы тесто не было липким и сформировало шар.

    • После того, как шарик будет сформирован, смажьте маслом ту же миску и поместите шарик теста обратно в миску.

      *Если вы не используете масло, просто убедитесь, что края миски посыпаны мукой, или используйте силиконовую миску, чтобы легко достать ее

    • Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 60–90 минут в теплое место без сквозняков, пока не увеличится вдвое.