Содержание
Skillet Bread — I Heart Eating
Обновлено | Кейт | 113 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Простой рецепт хлеба на сковороде! Этот простой рецепт требует всего 6 основных ингредиентов и позволяет приготовить буханку легкого и пышного хлеба.
Боитесь ли вы дрожжей и ищете хороший рецепт для начинающих или просто ищете простой рецепт, этот рецепт для вас!
Этот простой рецепт хлеба на сковороде занимает около 9 минут.Всего 0 минут, и он сделан из 6 основных ингредиентов. Практическое время для этого рецепта минимально, и большую часть времени он просто поднимает или выпекает.
По рецепту получается вкусный, пышный белый хлеб. Я подаю это как столовый хлеб и просто подаю его прямо из сковороды на ужин.
Как испечь хлеб на сковороде
В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте воду, мед и дрожжи. Дайте смеси постоять 5–10 минут или до образования пены.
Добавить часть муки, оливковое масло и соль. Замешивайте на низкой скорости, продолжая добавлять муку по 1/4 стакана за раз, пока не получится мягкое, гладкое тесто, которое не будет отставать от стенок миски.
Когда тесто сформируется, продолжайте месить в течение 5 минут на низкой скорости.
Накройте и дайте подняться в течение 30 минут.
Сформируйте из теста плотный шар и положите его в чугунную сковороду. Накройте и дайте постоять 30 минут.
Непосредственно перед помещением хлеба в духовку сделайте два надреза по ширине и один по длине. Выпекать. К концу времени выпечки хлеб быстро подрумянится, поэтому следите за этим.
Советы
- Вода: Если у вас нет термометра, пощупайте воду. Она должна быть немного теплее, чем вода в ванне, но не должна быть неприятно теплой. Если для вас слишком жарко, то это будет слишком жарко и может убить дрожжи.
- Масло : В этом рецепте мне нравится использовать оливковое масло. Вместо оливкового масла должно работать другое нейтральное масло.
- Мука : Я не тестировал этот рецепт с универсальной или другой мукой.
- Чугунная сковорода : Я выпекал этот хлеб только в чугунной сковороде.
- После выпечки я слегка смазываю хлеб снаружи маслом и слегка посыпаю морской солью. Это необязательно, но масло помогает сохранить мягкость корочки.
Как подавать этот хлеб
Поскольку этот хлеб мягкий и пушистый, его можно намазывать маслом. Хотя он не хрустящий, этот хлеб также вкусен, если его обмакнуть в оливковое масло и бальзамический уксус.
Еще больше простых рецептов домашнего хлеба!
Если вы пробовали этот рецепт хлеба на сковороде, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые сделали мои рецепты!
Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новости о моих последних рецептах, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще больше вкусной еды.
5 из 34 голосов
Хлеб на сковороде
Автор Kate @ I Heart Eating
Хлеб
Американская кухня
Время подготовки 12 минут
Время приготовления 12 минут
Время отдыха 1 час 5 минут
Общее время 1 час 29 минут
Порции skillet that louffy and flafy 12 порций 900 выпечка в чугунной сковороде
чугунная сковорода
- ▢ 1 ½ стакана теплой воды 105–115 градусов
- ▢ 2 столовые ложки меда
- ▢ 2 чайные ложки сухих сухих дрожжей0040
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 3 ½ – 4 чашки муки для хлеба
- ▢ 1 ½ чайной ложки соли
В чаше стационарного миксера с насадкой для теста перемешайте воду, мед и дрожжи все вместе.
Оставьте смесь на 5-10 минут или до образования пены.
Добавьте 2 ½ стакана муки, оливковое масло и соль.
Месите на низкой скорости, продолжая добавлять муку по 1/4 стакана за раз, пока не получится мягкое, гладкое тесто, которое будет отставать от стенок чаши.
Когда тесто сформируется, продолжайте месить в течение 5 минут на низкой скорости.
Накройте и дайте подняться в течение 30 минут.
Сформируйте из теста плотный шар и положите его в чугунную сковороду. Я использую 12-дюймовую сковороду.
Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
К концу второго времени подъема установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 400F.
Непосредственно перед тем, как поместить хлеб в печь, сделайте два надреза по ширине и один по длине.
Выпекать 12-20 минут. К концу времени выпечки хлеб быстро подрумянится, поэтому следите за этим.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: я смазываю испеченный хлеб небольшим количеством растопленного сливочного масла и посыпаю сверху морской солью.
- Вода: Если у вас нет термометра, пощупайте воду. Она должна быть немного теплее, чем вода в ванне, но не должна быть неприятно теплой. Если для вас слишком жарко, то это будет слишком жарко и может убить дрожжи.
- Масло : В этом рецепте мне нравится использовать оливковое масло. Вместо оливкового масла должно работать другое нейтральное масло.
- Мука : я не тестировал этот рецепт с универсальной или другой мукой.
- Чугунная сковорода : Я использовал только чугунную сковороду, чтобы испечь этот хлеб.
- После выпечки я слегка смазываю хлеб снаружи маслом и слегка посыпаю морской солью. Это необязательно, но масло помогает сохранить мягкость корочки.
- Пищевая ценность является приблизительной.
Порция: 1 порция | Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 293 мг | Калий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт?
Поделись со мной в Instagram @i_heart_eating и подпишись на Youtube @katedean и Pinterest @katedean, чтобы узнать больше!
1,5К
акций
Новые рецепты в вашем почтовом ящике каждую неделю!
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе последних вкусных рецептов
Создано Кейт
Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.
Взаимодействие с читателями
1504
акции
Различные виды муки
Maria_LapinaGetty Images
Проход с выпечкой в продуктовом магазине прошел долгий путь по сравнению с прошлым годом. Не так давно вы могли выбрать только беленую универсальную или небеленую универсальную муку, но не сейчас! В наши дни доступно так много различных видов муки, в том числе многие безглютеновые, и может быть трудно понять, что покупать и когда ее использовать. Достать муку для хлеба, чтобы испечь розмариново-луковый хлеб Ри Драммонд с начинкой из сыра с плесенью, или миндальную муку для партии печенья Linzer? Действительно ли вид муки, которую вы используете, имеет значение? Короткий ответ: да: хотя все виды муки служат по существу одной и той же цели, каждая из них немного отличается с точки зрения вкуса, текстуры и даже пищевой ценности.
Прежде чем мы углубимся, стоит разобраться в науке о глютене. По сути, пшеничные белки, глютен — это то, что позволяет пшеничной муке подниматься, действуя как клей, который помогает хлебобулочным изделиям сохранять свою форму после подъема. Пшеничная мука перемалывается из твердой пшеницы, мягкой пшеницы или комбинированной: твердая пшеница имеет более высокое содержание белка для сильных связей глютена, что идеально подходит для приготовления макаронных изделий и буханок хлеба; мягкая пшеница имеет более низкое содержание белка, из которого получаются легкие и нежные хлебобулочные изделия, такие как печенье и торты. Безглютеновая мука вообще не содержит белков пшеницы.
Как правило, храните любую специальную или цельнозерновую муку в холодильнике или морозильной камере, чтобы продлить срок ее хранения — цельнозерновая и ореховая мука естественным образом содержит масла, которые могут прогоркнуть. Охлаждение любой муки безопасно, но большая часть белой муки, в том числе универсальная, для тортов, кондитерских изделий, хлеба или самоподнимающаяся, стабильна при хранении и может храниться в прохладном, сухом месте либо в кладовой, либо в канистра на прилавке. (Ознакомьтесь с этим руководством о том, как хранить основные продукты для выпечки.)
Многие виды муки можно заменить друг другом, но сначала ознакомьтесь с ними. И обратите внимание, что, хотя мы включили 21 (!) наиболее распространенный вид муки, их гораздо больше (фруктовая и овощная мука появились на рынке последними). Найдите те, которые соответствуют вашим потребностям, целям выпечки и личному вкусу!
1
Мука общего назначения
Glasshouse ImagesGetty Images
Это самый универсальный из всех. Изготовленная из твердой или мягкой пшеницы или их комбинации, содержание белка в универсальной муке колеблется от 9 до 12 процентов, что не является ни высоким, ни низким. Небеленая мука естественным образом побелела с возрастом; беленую муку обрабатывают, чтобы быстрее осветлить. Неотбеленная мука также может давать более плотную текстуру, чем отбеленная, но даже при наличии различий в следовых количествах мука взаимозаменяема.
Используйте его для: ежедневной выпечки и готовки — возможности безграничны!
2
Цельнозерновая мука
Lucas NinnoGetty Images
Пора заняться наукой: зерна пшеницы перед измельчением разделяют на три части: эндосперм, зародыш и отруби. Стандартная белая мука состоит из измельченного эндосперма, а цельнозерновая мука состоит из всех трех частей. Это придает ореховый вкус и плотную текстуру. (Попробуйте это в кексах мамы Ри.) Также по этой причине цельнозерновая мука более скоропортящаяся: муку лучше хранить в холодильнике или морозильной камере.
Используйте его для: повседневной выпечки и приготовления пищи; попробуйте использовать в сочетании с универсальной мукой.
3
Мука
MagoneGetty Images
Если сравнивать хлебопекарную муку с универсальной мукой, первая имеет самое высокое содержание белка среди рафинированной пшеничной муки, достигая 14 процентов. Дополнительный белок скрепляет пористую, жевательную текстуру и румяную хрустящую корочку, любимую дрожжевым хлебом.
Используйте его для: хлеба, такого как рогалики, обеденные булочки, тесто для пиццы и крендели с солью.
4
Мука для сдобы
Westend61Getty Images
Из всей пшеничной муки мука для тортов имеет самое низкое содержание белка (от пяти до восьми процентов) и перемалывается до очень тонкой текстуры. Это означает меньшее количество глютена и меньше структуры — и, следовательно, нежные и влажные результаты. Ри на самом деле называет муку для торта важным ингредиентом в своем стремлении к идеальным блинам и использует ее для приготовления своего торта «Красный бархат».
Используйте его для: печенья, пирожных, кексов, блинов и булочек.
5
Мука для выпечки
Getty Images
Мука для выпечки представляет собой нечто среднее между мукой для кексов и универсальной мукой. Профессиональным пекарям нравится, что он мелко помолот, а содержание белка колеблется от восьми до девяти процентов, обеспечивая идеальный баланс между слоеностью и нежностью при сохранении структуры.
Использовать для: Печенье, крекеры, круассаны (из слоеного теста), коржи для пирогов и тарталетки.
МАГАЗИН ПРОТИВНЫХ
6
Самоподнимающаяся мука
Евгений ОрловGetty Images
Самоподнимающаяся мука с меньшим содержанием белка, чем в большинстве видов универсальной муки, содержит разрыхлитель и соль, что объясняет, как Ри готовит коблер с ежевикой из пяти ингредиентов. Однако не используйте ее вместо другой муки — разрыхлители изменят конечный результат.
Используйте его для: печенья, блинов и булочек.
7
Мука быстрого приготовления
Maren Winter / EyeEmGetty Images
Известная на рынке как Wondra, мука быстрого приготовления представляет собой предварительно приготовленную муку тонкого помола с низким содержанием белка, любимую за ее способность мгновенно растворяться в горячих или холодных жидкостях — подумайте о соусе без комков! Быстрое обваливание чего угодно в муке быстрого приготовления также даст четкие результаты при обжаривании на сковороде.
Используйте для: покрытия , блинов, коржей для пирогов и соусов.
8
«00» Мука
Источник изображения RF/Chad SpringerGetty Images
Мука итальянского производства, известная как doppio zero (двойной ноль), имеет очень тонкую текстуру. Он перемалывается из самого твердого сорта пшеницы по содержанию белка, более близкому к универсальной муке. Тесто, приготовленное из такой муки, можно очень тонко растянуть или раскатать, не ломая.
Используйте его для: теста для пасты, теста для пиццы, крекеров, лепешек, фокаччи и ньокки.
9
Манная мука
jirkaejcGetty Images
Мука из манной крупы, изготовленная из твердых сортов пшеницы, имеет высокое содержание белка (приблизительно к хлебной муке — 13 процентов). Глютен помогает тесту растягиваться, не ломаясь и не сжимаясь, что необходимо при приготовлении свежей пасты!
Используйте для: теста для фокаччи, клецок и теста для пасты.
10
Ржаная мука
nndankoGetty Images
Ржаная мука, полученная из зерен ржи, родственника пшеницы, имеет более низкое содержание белка, чем стандартная универсальная мука. Меньше глютена означает более плотную буханку; ржаная мука также придает характерный ореховый вкус.
Используйте для: хлеба и печенья.
МАГАЗИН МЕРНЫХ СТАКАНОВ
11
Рассыпанная мука
Малахия120Getty Images
Это цельнозерновая мука, перемолотая из цельных зерен спельты, древнего зерна, которое является разновидностью пшеницы. В отличие от стандартной цельнозерновой муки, мука из спельты ведет себя как универсальная мука (не нужно беспокоиться о плотных и тяжелых результатах!), при этом добавляя свой уникальный вкус, который часто описывают как слегка сладковатый и острый.
Используйте его для: десертов, таких как пирожные, печенье, крошки и кексы; в рецептах хлеба поэкспериментируйте, заменив до 50 процентов универсальной муки для повышения питательной ценности и вкуса.
12
Грэм Мука
Фото Кэти СколаGetty Images
Вы можете поблагодарить эту специальную муку, изготовленную из цельной пшеницы грубого помола, за то, что она сделала возможными крекеры Грэм. Названная в честь своего изобретателя Сильвестра Грэма, это одна из самых простых и натуральных видов муки, поскольку она нерафинированная и сохраняет сладкий ореховый вкус, который подчеркивает мед, содержащийся в крекерах Грэма.
Используйте его для: крекеров Грэм и любых рецептов, требующих цельнозерновой муки.
13
Безглютеновые мучные смеси
klenovaGetty Images
Те, у кого пищевая непереносимость или непереносимость, по достоинству оценят новые безглютеновые мучные смеси, появившиеся на рынке. Не вся безглютеновая мука заменяет универсальную муку в соотношении 1:1, но эти смеси сбалансированы, чтобы вести себя как таковые, используя различные виды безглютеновой муки, изготовленной из зерна, орехов и крахмала. Следуйте инструкциям на упаковке для достижения наилучших результатов, так как каждая смесь имеет свой уникальный состав.
Используйте его для: ежедневной выпечки и приготовления пищи.
14
Миндальная мука
Roberto Machado NoaGetty Images
Изготовленная из бланшированного миндаля тонкого помола, эта безглютеновая мука может использоваться в соотношении 1:1 в качестве замены универсальной муки, но результаты могут отличаться. При выпечке (особенно рецептах без дрожжей) отсутствие глютена повлияет на общую форму, что обычно приводит к меньшему подъему и большему растеканию. Неудивительно, что миндальная мука также придает конечному продукту приятный миндальный вкус, а также влажность и насыщенность благодаря натуральным жирам, содержащимся в орехах.
Используйте его для: рецептов панировки, печенья и дрожжевой выпечки.
15
Гречневая мука
jeangillGetty Images
Гречневая мука вообще не производится из пшеницы — это то, что известно как «псевдозерновые», поскольку ее зерна используются в кулинарии так же, как семейство злаков, и, естественно, не содержит глютена. Его не следует использовать в выпечке в одиночку, если только вы не любите съедобные хоккейные шайбы, но замените его, чтобы заменить универсальную муку для аромата и серьезного повышения питательной ценности или в составе безглютеновой смеси для выпечки.
Используйте его для: блинов, безглютеновых смесей для выпечки, блинов, лапши соба и вафель.
БАНКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
16
Нутовая мука
Photo by Cathy ScolaGetty Images
Насыщенная белком нутовая мука является одним из тех редких безглютеновых заменителей, которые хорошо связываются после увлажнения, что делает ее идеальной для быстрого приготовления жидкого теста. Он также имеет богатый ореховый вкус, который подходит как для сладких, так и для соленых рецептов.
Используйте его для: блинов, лепешек, оладий, безглютеновой заправки и блинов.
17
Кукурузная мука
lisaaMCGetty Images
Не путайте эту муку с кукурузной мукой или кукурузным крахмалом. В то время как кукурузную муку любят за ее зернистую текстуру, а кукурузный крахмал является полезным загустителем, кукурузная мука — это мука без глютена, из которой можно приготовить нежную выпечку с восхитительным вкусом кукурузы. (Вы также можете использовать ее для приготовления пирога с чили Frito от Ree’s.) Как и в большинстве безглютеновых вариантов, кукурузная мука не даст такого же увеличения количества выпечки, как варианты с полным содержанием глютена.
Используйте его для: панировки , безглютеновой выпечки, блинов и вафель.
18
Овсяная мука
a_namekoGetty Images
Овсяная мука пользуется популярностью как универсальный заменитель муки, так как она ведет себя аналогично пшеничной муке. Хотя продукт не содержит глютена, проверьте упаковку, чтобы убедиться, что перекрестное загрязнение во время производства может быть проблемой.
Используйте его для: безглютеновых мучных смесей и рецептов без дрожжей, таких как быстрый хлеб и печенье.
19
Картофельная мука
marekuliaszGetty Images
Не путать с картофельным крахмалом, эта мука производится из приготовленного, высушенного и измельченного очищенного картофеля. Из-за природного крахмала, содержащегося в картофеле, картофельная мука помогает удерживать влагу при использовании в традиционной выпечке (например, картофельных рулетах) и дает более нежный мякиш при использовании в рецептах без глютена.
Используйте его для: мучных смесей (как безглютеновых, так и стандартных), подлив, блинов, соусов, супов и вафель.
20
Рисовая мука
RetannGetty Images
Рисовая мука, одна из наиболее популярных видов муки, используемой в безглютеновых смесях для выпечки, любима за ее нейтральный вкус, а также способность придавать легкую, хрустящую текстуру. (Посмотрите на этот персиковый голландский ребенок, где эксперимент с безглютеновой мукой показал, что рисовая мука является явным победителем!) даст плотные, песчаные результаты.