Содержание
Веганская корочка для пирога (без рулета) • Наш растительный мир
VNF
Веганскую корку для пирога немного сложно приготовить, но этот рецепт — лучший из существующих. No-Roll Vegan Pie Crust — отличная альтернатива традиционной корке для пирогов. Это просто, это вкусно, а на приготовление уходит всего 10 минут! Если вы веган, не употребляете молочные продукты или просто хотите питаться более здоровой пищей в День Благодарения — этот рецепт для вас.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Готовы поднять планку своей кулинарии на растительной основе? Эта веганская корочка для пирога без рулета также не содержит молочных продуктов и яиц, поэтому веганы, вегетарианцы или люди с аллергией могут наслаждаться выпечкой пирогов! Самое приятное в этой корочке то, как легко она собирается без добавления дополнительной муки для раскатывания, потому что это веганская корочка для пирога без рулета.
Этот рецепт простой веганской корочки для пирога работает каждый раз, только следуйте рекомендациям и советам, включенным в этот пост, чтобы убедиться, что все получилось правильно!
Вы можете использовать это веганское тесто для пирогов без рулета для приготовления сладких или соленых веганских пирогов, тарталеток и даже пирогов с заварным кремом! Этот рецепт идеально подходит для веганов, которые хотят насладиться кусочком классического тыквенного пирога осенью или, почему бы и нет, яблочным пирогом!
Мы используем этот рецепт для пирогов с заварным кремом. Что касается пикантных тарталеток, они на самом деле нам нравятся меньше, они слоеные и управляемые, но это вопрос вкуса. Для приготовления тарталеток мы рекомендуем наше тесто Vegan Empanada, которое прекрасно подходит для пикантных тарталеток, таких как наш пирог с баклажанами или морковный пирог.
тыквенный пирог с веганской корочкой для пирога без рулета
Почему тесто для пирога без рулета
Из веганского теста для пирога без рулета можно приготовить как сладкие, так и соленые пироги.
Этот легкий веганский корж для пирога очень легко приготовить, так как он не требует рулета и требует минимум времени и усилий.
Чтобы приготовить веганский пирог, вам, конечно же, понадобятся веганские ингредиенты! Есть некоторые заменители молочных продуктов, которые работают лучше, чем другие.
Также вам не нужно лезть в скалки, растяжки или пергаментную бумагу. Вам просто нужно обработать тесто поверх формы для выпечки.
Пикантная или сладкая корочка?
Эта слоеная веганская корочка для пирога подходит как для сладких, так и для соленых пирогов благодаря своему фантастическому сбалансированному вкусу, что делает ее рецептом веганской корочки для пирога, который понравится всем.
Мы используем одинаковое количество соли и сахара, но его можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями или диетическими потребностями.
Вы можете добавить еще немного сахара или соли в зависимости от вкуса или рецепта. Если добавить всего ½ чайной ложки соли или сахара, стрелка повернется.
Для несладких пирогов используйте больше соли, чем сахара, и наоборот.
Ингредиенты
- Универсальная мука (можно заменить на безглютеновую, см. примечания)
- Холодное веганское масло в кубиках (нам нравится баланс земли)
- Соль
- Сахар
- Ледяная вода
2 90 шт. карточка с рецептами.
Инструкции
Шаг 1. Охладите ингредиенты
Перед началом приготовления убедитесь, что веганское масло находится в морозильной камере не менее 30 минут.
Мне нравится класть пару кубиков льда в воду, которую я буду использовать, или просто оставлять несколько кубиков льда таять, пока я готовлю остальные ингредиенты.
Шаг 2: Приготовьте веганскую идеальную корочку для пирога
Поместите в нее пластиковую вертушку кухонного комбайна. Если вы работаете вручную, используйте большую миску (также охлажденную).
Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне с помощью пластиковой мешалки; он лучше подходит для выпечки.
пластиковый вращательсухие ингредиентыдобавить сольсахар
Продолжайте добавлять масло, начиная с половины и ледяной воды, а затем оставьте после нескольких импульсов. Не перемешайте; это повышает температуру, а мы хотим сохранить температуру масла.
веганское масло, первую половину взбить с ледяной водой, а остальную часть масла измельчить до крошки, переложить в миску
Примечание: вы можете не использовать кухонный комбайн и делать все вручную. Я считаю, что использование кухонного комбайна гарантирует, что все ингредиенты хорошо перемешаны, в то время как вы не работаете с тестом рукой, в результате чего масло начинает таять и теряет консистенцию, которую мы ищем.
Возьмите большую миску и смешайте все ингредиенты сначала лопаточкой, а затем руками.
Вы также можете использовать кухонную машину с крюком для теста, имитируя движения рук, не нагревая песочное тесто.
Кухонный комбайн с пластиковой вращающейся мешалкой и кухонная машина с крюком для теста позволяют работать с тестом, не беспокоясь о подогреве смеси.
Шаг 3: Быстро замесите руками
Идеально, когда смесь выглядит рассыпчатой внутри кухонного комбайна. Замесите веганское тесто в течение нескольких секунд, чтобы оно стало однородным, и сформируйте шар.
замесить в миске, сформируйте шарик
Шаг 4. Поместите в холодильник
Оставьте шарик из теста для пирога, завернутый в полиэтиленовую пленку, затем оставьте его охлаждаться в холодильнике, прежде чем использовать по желанию. Охладите не менее 60 минут, прежде чем приступить к рецепту пирога.
Шарики для пирога в пластиковой обертке, готовые к охлаждению
Оставьте корж охлаждаться в холодильнике на один час или до трех дней.
Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему отдохнуть на столе примерно 15 минут, прежде чем использовать его, чтобы с ним было проще обращаться. Обратите внимание, что в этом нет необходимости, если вы используете эту легкую корочку для пирога сразу после минимального времени охлаждения.
Шаг 5: Растяните охлажденную основу для веганского пирога.
Растяните тесто руками прямо в форме для пирога. Следите за тем, чтобы тесто для пирога было распределено равномерно, и чтобы не было больших комков, оно может оказаться недоваренным.
Тесто для пирога в форме шара в форме панстрейча Веганская корочка для пироганамазывать пальцамиравномерно растягиваяобрабатывать краязавершать большими пальцами
Теперь, когда вы приготовили корж со всеми вашими любимыми ингредиентами, пришло время начинки! Попробуйте наш веганский тыквенный пирог, и почему бы и нет? Приготовьте смесь специй для тыквы за 5 минут.
Шаг 6: Сожмите вилкой. №
Прищипывание корочки вилкой обеспечивает ее равномерное пропекание. Как в нижних углах, так и по краям.
защемление теста снизу вилкой защипывание теста по бокам вилкой
S шаг 7: выпечка
Вы можете предварительно выпекать (выпекать вслепую) тесто или использовать его напрямую. Это зависит от рецепта, который вы будете готовить. Это тесто не нужно предварительно выпекать для нашего тыквенного пирога, так как начинку нужно выпекать при той же температуре, что и тесто для этого пирога (350 градусов по Фаренгейту — 175 градусов по Цельсию). Таким образом, вы можете заливать смесь напрямую.
Какую веганскую выпечку вы любите готовить на День Благодарения? Дайте нам знать в комментариях ниже, и мы поделимся этим на нашем сайте!
Подробнее о предварительной выпечке (выпекание вслепую) см. ниже.
Советы
Чтобы приготовить идеальную веганскую корочку для пирога, прочитайте эти советы, специально составленные для веганских пекарей, их друзей и семьи, так что этот рецепт веганской корочки для пирога каждый раз дает наилучшие результаты.
Используйте растительное молоко
Для приготовления безмолочной корочки для пирога используйте миндальное молоко, молоко кешью и соевое молоко, так как они более густые. Заменить молочное молоко немолочным — это самая простая часть. Это конверсия 1-1.
Используйте охлажденные ингредиенты
Это гарантирует, что корочка сохранит свою консистенцию, а сахар сможет равномерно смешиваться с остальными ингредиентами и не будет рассыпаться. Это касается и обычных коржей для пирогов со сливочным маслом и коровьим молоком.
Дайте ему постоять и охладиться перед использованием
Таким образом, корочка станет более стабильной и управляемой.
Не спешите вымешивать
Если вы передержите тесто, веганская корочка для пирога станет жесткой.
Если вы случайно передержали тесто для веганского теста и оно развалилось, просто добавьте больше охлажденного растительного молока, чтобы снова собрать его вместе (или немного веганского масла).
Приготовление веганского теста для пирога Без глютена
Замените обычную муку смесью муки без глютена; если вы получите веганскую смесь для выпечки, это будет еще лучше. Некоторые безглютеновые смеси работают лучше, чем другие, как и обычная мучная смесь. Ищите тот, на котором четко указано, что он идеально подходит для выпечки; нам нравится мельница Боба.
Используйте соотношение 1:1. Я бы также подумал о добавлении льняного яйца, которое можно приготовить, просто добавив одну столовую ложку льняной муки в три столовые ложки воды, дав настояться и сделав гель за 5-10 минут.
Используйте веганское масло
Вместо веганского масла вы можете использовать маргарин, кокосовое масло или растительный жир. Веганское масло будет вкуснее, будет более маслянистым, его будет легче раскатывать, а консистенция будет лучше. Нам нравится использовать Earth Balance. Также проверьте маркировку веганских масел; некоторые прямо говорят: «идеально подходит для выпечки или шортинга».
Количество
По этому рецепту получается одна корочка для пирога, нижняя! Удвойте количество, если вы планируете испечь пирог с корочкой. Количество в этом рецепте хорошо подходит для 10-дюймового (22 см) пирога или 9-дюймовая (25 см) корка для пирога, которая выше.
Выпечка вслепую
Выпечка вслепую – это способ приготовления корочки без начинки внутри, если это необходимо для пирогов и тарталеток, начинку которых не нужно готовить.
Предварительная выпечка выполняется путем помещения теста для пирога на форму для пирога, размещения листа бумаги для выпечки сверху и заполнения его грузом, например, сырым рисом или бобовыми, такими как чечевица или фасоль.
Готовьте корочку только до тех пор, пока она не подрумянится.
комплект пергаментной бумагидобавьте рис или бобовыераспределите равномернорезультат выпечки вслепую
Заменители
- Веганские масла: вы можете использовать растительное масло или кокосовое масло, но по моему опыту, веганское масло, такое как баланс земли, работает лучше и вкуснее. Вы также можете использовать обычное сливочное масло, если не придерживаетесь веганской диеты.
- Сахар: вы можете использовать белый сахар, чтобы получить идеально белое тесто; Я использую натуральную, органическую сахарную банку, так как ее количество минимально, и я почти не замечаю ее присутствия; мы хотим, чтобы после приготовления тесто было золотым. Не так ли? Этому способствует коричневый сахар, но не стесняйтесь использовать обычный сахар.
- Молоко: все виды растительного молока приветствуются и работают хорошо.
- Мука: вы можете использовать безглютеновую муку. Просто он будет более рассыпчатым. Вот отличное руководство о том, как использовать безглютеновую муку.
Если вы будете следовать этим советам, ваш веганский пирог всегда будет идеальным! Используйте этот замечательный рецепт, чтобы творчески подойти к приготовлению начинок для сладких пирогов или пикантных пирогов.
веганский тыквенный пирог без рулета
Сворачивать или не сворачивать
Тесто можно раскатывать между двумя листами пергаментной бумаги с помощью скалки или чистой винной бутылки. Пергаментная бумага предотвращает прилипание теста к столу или скалке.
Можно также раскатать тесто по прилавку; просто убедитесь, что вы работаете на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Используйте миндальную муку или безглютеновую муку, если вы готовите версию муки GF.
Я рекомендую вам попробовать это быстро, так как вы хотите, чтобы температура оставалась низкой как можно дольше. После того, как вы поместили корж в форму, вы можете оставить его в холодильнике, пока занимаетесь чем-то другим, прежде чем приступить к рецепту пирога или тарта.
Хранение
Если у вас есть лишняя корочка, вы можете хранить ее в холодильнике до 3 дней. Может быть, даже больше, но он просто не пережил столько дней, так как вы можете использовать его для пирогов любого размера и вкуса.
Сделайте из него шар и оберните его полиэтиленовой пленкой, чтобы он оставался охлажденным.
веганский корж без рулета в полиэтиленовой пленке
Можно ли его заморозить? ДА! Это одна из вещей, которые мне нравятся в этой легкой веганской корочке для пирога; Вы можете просто поместить завернутое тесто в морозильную камеру на срок до 6 месяцев. Когда будете готовы использовать его, не забудьте оставить его в холодильнике на ночь или на 8 часов. Не используйте микроволновую печь. Масло или шортенинг растают.
Удачной выпечки, друзья!
Обязательно попробуйте наши рецепты, вдохновленные тыквенным пирогом, такие как смесь специй для тыквенного пирога и овсяные хлопья на ночь.
⭐ Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! 💬 Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить нас @ourplantbasedworld в Instagram. Ваше здоровье!
Если вам нравится месить тесто и делать свой собственный хлеб и пиццу, обратите внимание на нашу традиционную итальянскую булочку Паньотта, хлеб Фокачча, простую пиццу Маргарита и пиццу Маринара без сыра.
Рецепт
Веганская корочка для пирога (без рулета)
Гас
Это обязательный веганский рецепт теста для пирога! Его очень легко приготовить, и он подходит как для сладких, так и для соленых рецептов. Я использую это все время с моими проектами по выпечке.
5 от 21 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 55 минут
Время отдыха 1 час
Общее время 2 часа 5 минут
Курс американской кухни 90 Основы и 03 Подготовка
3
порции 8 порций
калории 144 ккал
(Партнерское звено)
Кухонный комбайн (филиал)
(Партнерское звень — бесплатная мука для теста для пирога, мы любим Bob’s Mill
Выберите пластиковую вертушку кухонного комбайна (не лезвие, которое лучше всего работает с тестом).
Замесить тесто
Смешать сухие ингредиенты. мука, соль и сахар в кухонном комбайне. Коротко пульсируйте, чтобы объединить.
1 ¼ чашки универсальной муки, ½ чайной ложки мелкой морской соли, ½ чайной ложки тростникового коричневого сахара
Добавьте кубики холодного веганского масла (или маргарина) с 2 столовыми ложками ледяной воды и включите на малую скорость.
3,5 унции веганского масла, 2 столовые ложки ледяной воды
Добавьте через крышку оставшееся масло и взбивайте, пока оно не станет рассыпчатым.
Проверьте тесто кончиками пальцев. Если он держится, он готов. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку воды. С 2 столовыми ложками у меня всегда все в порядке; тебе решать.
Замесить. Выньте тесто, месите его руками в течение нескольких секунд , но не более 30 секунд, потому что тепло от ваших рук может привести к тому, что веганское масло растает.
Охладить в холодильнике
Обернуть. Если он начинает становиться липким, немедленно оберните его полиэтиленовой пленкой.
Разрешить охлаждение в течение одного часа или до трех дней.
Растянуть в форме для пирога и выпекать
Использование. Когда вы будете готовы использовать тесто, оставьте его на столе примерно на 15 минут, чтобы с ним было легче обращаться.
Если вы также используете верхний корж для своего пирога, я предпочитаю начинать с нижнего коржа и оставлять второй в холодильнике, пока я работаю над первым на форме для пирога, если я делаю пирог из двойного теста.
Просто выложите тесто, не растягивая его на тарелке или подносе, в форму для пирога. Сначала он, скорее всего, будет рассыпчатым, но через несколько секунд размякнет и легко растянется.
Продолжайте растягивать, пока не задрапируете все блюдо тестом. Форму для пирога не нужно смазывать жиром или посыпать пылью. Следуйте видео и инструкциям по рисованию, чтобы узнать, как это сделать.
Зажим. Я также люблю нащипывать тесто вилкой, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла.
Выпечка. Приступайте к рецепту пирога. Выпекайте 55-60 минут, или пока он не станет слегка золотисто-коричневым. Выключите духовку, и вы можете оставить ее в духовке на 10 минут с приоткрытой дверцей, чтобы убедиться, что выбранная вами смесь сидит, и у вас есть полностью приготовленная корочка.
Примечание. Если вы готовите пирог с двойной корочкой, удвойте количество.
Calories: 144kcalCarbohydrates: 15gProtein: 2gFat: 8gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gSodium: 226mgPotassium: 24mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 474IUCalcium: 3mgIron: 1mg
Keyword easy vegan pie crust, pie crust, vegan выпечка, веганский корж для пирога без рулета, веганский корж для пирога
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @ourplantbasedworld в Instagram и хэштегируйте его #ourplantbasedworld, чтобы мы могли видеть, что готовится!!
Факты по питанию
веганские пироги кора (без ролика)
Сумма на порцию
Калории
144
% Действительно
Мононзасыщенный жир
Натрий
Калий
углеводы
Сахар
Сахар
0003
Белок
Витамин А
Кальций
БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
Получите нашу копию любимых соков!
адрес электронной почты
. . .
Спасибо! Следите за обновлениями в своем почтовом ящике.
🌡️ Безопасность пищевых продуктов
- Готовить при минимальной температуре 165 °F (74 °C)
- Не используйте одну и ту же посуду для приготовления пищи, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
- Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
- Не оставляйте пищу при комнатной температуре на длительное время
- Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
- Используйте масла с высокими точками дымления во избежание вредных соединений
- Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты
См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Ознакомьтесь с нашим полным раскрытием информации о питании здесь.
Обратите внимание, что некоторые ссылки здесь являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы будете совершать покупки по этим ссылкам. Я рекомендую все перечисленные продукты, потому что это компании, которые я считаю полезными и заслуживающими доверия.
Безглютеновая веганская корочка для пирога
Этот рецепт безглютеновой веганской корочки для пирога прост в приготовлении и очень вкусен, как традиционная корочка для пирога. Состоит всего из 3 ингредиентов, а также соли и воды. Это идеальная альтернатива корке для пирога для всех ваших рецептов на День Благодарения и Рождество.
Я пробовал много безглютеновых коржей для пирогов. Вы можете найти довольно хорошие в магазине, но обычно они отвратительны на вкус и слишком дороги. Я хотел что-то вкусное, простое в приготовлении и не слишком дорогое. Этот рецепт — то, что я придумал, и это лучший из тех, что я нашел до сих пор!
Приготовление безглютеновой корочки для пирога может быть достаточно сложным. Но не волнуйтесь, этот рецепт пирога без глютена на вкус такой же, как и оригинал. Ничто не сравнится с золотым пирогом со сладкой, сочной начинкой! К счастью, вам нужны только предметы первой необходимости, такие как мука, масло, холодная вода, сахар и соль, чтобы приготовить фантастическую корочку для пирога.
Эта безглютеновая корочка для пирога тает во рту, очень вкусная и такая простая в приготовлении, что готовится в кратчайшие сроки. если вы ищете рецепт, который похож на традиционный рецепт. Особенно, когда вы подаете его друзьям и родственникам, которые настроены скептически.
Мука является ключевым компонентом любого безглютенового теста для пирогов. Почему это так? Потому что смеси безглютеновой муки различаются. Они представляют собой смесь ксантановой камеди, крахмала и альтернативной муки, напоминающую обычную муку. Вкус вашей корочки для пирога может существенно различаться в зависимости от типа, который вы покупаете.
Я приготовил этот безглютеновый веганский пирог без глютена по многим моим рецептам, включая мои рецепты Сладкий картофельный пирог , Веганский тыквенный пирог и Яблочный пирог , и он никогда не подводил.
Почему этот рецепт работает?
Эта безглютеновая веганская корочка для пирога просто потрясающая. Вот несколько причин, по которым вам понравится этот рецепт теста для пирога:
- Для этого рецепта требуется всего 5 ингредиентов (включая воду), как показано ниже. Скорее всего, это продукты, которые у вас уже есть под рукой, поэтому для изготовления этой корочки для пирога не нужны специальные или дорогие материалы.
- Этот рецепт требует всего 15 минут активного времени, и после того, как он будет приготовлен, нет необходимости ничего охлаждать. Это двойная победа (по крайней мере, для меня)!
- Удивительная хлопьевидная текстура: хлопьевидная корочка для пирога поразит вас. Это идеальная корочка для всех ваших праздничных пирогов, будь они сладкими или солеными! Я уверен, вам понравится, если вы будете использовать эту корочку для приготовления безглютеновых версий яблочного пирога, тыквенного пирога, пирога с орехами или клюквенного пирога.
- Эта корочка для пирога не содержит глютена и молочных продуктов, поэтому даже люди с глютеновой болезнью или непереносимостью лактозы могут наслаждаться ею без каких-либо проблем!
Ингредиенты безглютеновой муки для веганского пирога
- Безглютеновая универсальная мука: Для достижения наилучших результатов используйте смесь безглютеновой муки, которая включает ксантановую камедь. В этом рецепте не используйте муку из одного ингредиента, такую как кокосовая или миндальная мука. Они по-разному реагируют на влагу, и соотношения будут неверными.
- Тростниковый сахар: Вы также можете заменить его кленовым сиропом или сиропом агавы.
- Соль: Не забудьте добавить соль. Это неотъемлемый компонент домашнего теста для пирога. Без соли рецепт корочки для пирога без глютена будет безвкусным.
- Немолочное масло: По сравнению с традиционным маслом растительное масло часто содержит меньше насыщенных жиров и больше полезных для сердца мононенасыщенных жиров.
Я использовал масляную пасту Earth Balance. Вы можете использовать миндальное масло, масло из семян подсолнечника, кокосовое масло или масло кешью. Вы также можете использовать кокосовое масло вместо веганского масла.
- Холодная вода: Холодная вода увлажняет тесто, позволяя ему сформировать гладкий шар. Это также помогает сохранить масло холодным и приятным!
Как приготовить безглютеновую веганскую корочку для пирога?
В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте немолочное масло и вмешайте веганское масло в муку, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте воду и замесите шар из теста.
Смажьте 9-дюймовую форму для пирога маслом и раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Снимите верхний слой пергаментной бумаги. Переверните форму для пирога над открытым тестом. Аккуратно перевернуть форму с тестом сверху.
Аккуратно вдавите тесто в дно и стенки формы для пирога. Защипните края и наколите дно коржа вилкой и поставьте в холодильник до готовности или можно предварительно испечь пирог в разогретой духовке. 350 градусов за 10 минут.
Корж готов к заполнению.
Некоторые рецепты безглютеновой веганской корочки для пирога
- Пирог из сладкого картофеля
- Веганский тыквенный пирог без глютена
- Веганский пирог
Веганский тыквенный пирог без глютена
Вариант рецепта
- Вместо веганского масла можно использовать обычное сливочное масло, если у вас нет диетических ограничений.
- Чтобы сделать здоровую альтернативу, замените сливочное масло кокосовым маслом. Для этого необходимо использовать твердое кокосовое масло, а не разжиженное.
- Корица может стать отличным дополнением к корочке сладкого пирога.
- Вы бы предпочли безглютеновую корочку из крекеров? Я понимаю. Используйте крошки крекеров вместо безглютеновой муки.
Веганский пирог в горшочках
Советы экспертов
Перед тем как приступить к приготовлению, обратите внимание на несколько моментов.
- Прежде чем начать смешивать, убедитесь, что все ингредиенты отмерены и подготовлены, чтобы ничего не пропустить.
- Взвесьте ингредиенты на кухонных весах, чтобы убедиться в точности.
- Убедитесь, что масло и вода очень холодные. Холодное масло делает слоеные слои!
- Избегайте слишком много работы с тестом. Масло не должно растопиться.
- Если вы не веган, смажьте его яичной смесью перед выпечкой, чтобы получить золотую корочку.
- Если оно слишком рассыпчатое, добавляйте по 1 ложке холодной воды, пока не образуется гладкий шарик.
- Если вы собираетесь наполнить пирог, а затем испечь его, убедитесь, что начинка не слишком горячая. Использование охлажденной начинки поможет сохранить текстуру нижней корочки.
- Чтобы сделать этот корж без сои, просто купите веганское масло, не содержащее соевых компонентов. Обычно на упаковке веганского масла указано, не содержит ли оно сои.
- По этому рецепту корочки для одного пирога получается нижняя корочка. Удвойте рецепт и сделайте верхнюю корочку, используя один круг для пирога.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее испечь тесто для пирога?
Если вы делаете эту корочку для пирога по рецепту, который требует полностью выпеченной корочки для пирога, выпекайте корку в течение 30 минут при температуре 425F, пока корочка не станет твердой, а края не станут золотисто-коричневыми. Запеченная корочка хранится до 5 дней в холодильнике. Вы также можете выпекать корж в течение 10-15 минут перед заливкой начинки для пирога, а затем продолжать выпекать весь пирог (включая начинку).
Можно ли заморозить тесто для безглютенового пирога?
Если вы не собираетесь сразу выпекать корж для пирога без глютена, вы можете его заморозить. Просто заверните корку пирога в полиэтиленовую пленку, прежде чем накрыть всю форму для пирога алюминиевой фольгой. На срок до двух месяцев заморозьте корочки. Когда вы будете готовы испечь эту корку для пирога, снимите фольгу и полиэтиленовую пленку и дайте тесту оттаять при комнатной температуре в течение 15 минут, предварительно разогрев духовку перед выпечкой.
Корочка для пирога не содержит глютена?
Обычные коржи для пирогов не содержат глютен, потому что они сделаны из универсальной или пшеничной муки. Приготовление собственной безглютеновой корочки для пирога с нуля из безглютеновой муки и соответствующая корректировка других ингредиентов — единственный способ получить слоеную корочку.
Должен ли я испечь эту корочку для пирога?
В зависимости от рецепта да. Если у пирога сочная начинка, корочку, возможно, придется предварительно выпечь, чтобы она не размокла. В рецепте должно быть указано, следует ли предварительно выпекать корж. Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 15 минут, чтобы выпекать наполовину. Вес пирога является необязательным, но не обязательным.
Какая безглютеновая мука лучше всего подходит для корочки пирога?
Используйте универсальную безглютеновую муку, содержащую ксантановую камедь. Безглютеновая хлебопекарная мука Bob’s Red Mill отличается высоким качеством. В общем, я считаю, что у тех, у кого лучший вкус, есть смесь муки из коричневого риса, крахмала тапиоки и муки из сладкого риса.
Моя корочка сморщивается при предварительном выпекании. Что мне делать?
Не забудьте охладить тесто для пирога перед выпечкой, чтобы предотвратить усадку! Если 30 минут недостаточно для охлаждения, а корочка вашего пирога все еще сжимается, попробуйте охладить его в течение часа в следующий раз. Кроме того, не забудьте использовать вес пирога! Пустая корочка пирога сожмется.
Как предотвратить подрумянивание и пережаривание краев пирога?
Вы можете купить защитный экран, разработанный специально для этой цели, но я считаю, что проще использовать алюминиевую фольгу! Предотвратите чрезмерное подрумянивание внешних краев корочки пирога, обернув кусочки фольги вокруг краев корочки.
Почему тесто для пирога слишком рассыпчатое?
Рассыпчатое и трудно раскатываемое тесто указывает на то, что корочка может быть слишком сухой. Повышение влажности теста сделает его более когезивным. Важно работать с тестом как можно деликатнее, пока оно полностью не увлажнится, прежде чем добавлять дополнительную ледяную воду (по 1 чайной ложке за раз).
Можно ли купить безглютеновые коржи для пирогов?
Вам не нужно беспокоиться о приготовлении безглютенового десерта, если вы используете безглютеновую смесь для теста для пирогов Bob’s Red Mill! Приготовить восхитительную слоёную корочку, которая отлично сочетается с любым блюдом, очень просто, если использовать эту выдающуюся смесь.
Является ли корка из слоеного теста такой же, как корка для пирога?
И корочка для пирога, и слоеное тесто содержат муку, соль, воду и жир (часто сливочное масло), но их вкус и текстура различаются. Слоеное тесто имеет более слоёную текстуру и гораздо более пикантный вкус, чем тесто для пирога, которое является более твёрдым и ароматным.