Skip to content

Тесто для пирожков без яиц без дрожжей: Тесто для пирожков без яиц и без дрожжей

Содержание

Тесто для пирожков без яиц и без дрожжей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (12)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

700 гр.

Масло растительное

50 мл.

Сахар-песок

1,5 ст.л.

Сода пищевая

1 ч. л.

Соль

1 ч.л.

Кефир

500 мл.

Процесс приготовления

Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления быстрого теста.

В глубокой емкости соедините необходимое количество кефира, предварительно подогретого до теплого состояния, соль, сахарный песок и растительное масло. Тщательно перемешайте до полного растворения кристалликов сахарного песка и соли.

После чего в несколько приемов просейте необходимое количество пшеничной муки высшего сорта.

Замесите мягкое эластичное тесто.

Приготовленное тесто раскатайте с помощью скалки в пласт толщиной приблизительно 1 сантиметр.

Указанное в рецепте количество пищевой соды визуально разделите на три части. Одной частью присыпьте тесто, равномерно распределяя пищевую соду руками по всей поверхности.

Затем тесто сложите в несколько раз, чтобы получился конверт.

Снова тесто раскатайте с помощью скалки в пласт толщиной приблизительно 1 сантиметр. Опять присыпьте тесто частью пищевой соды, равномерно распределяя ее руками по всей поверхности.

Снова тесто сложите в несколько раз, чтобы получился конверт. А затем тесто раскатайте с помощью скалки в пласт толщиной приблизительно 1 сантиметр.

Присыпьте тесто оставшейся пищевой содой, равномерно распределяя ее руками по всей поверхности.

Снова тесто сложите в несколько раз, чтобы получился конверт. После чего выложите его в глубокую емкость и накройте пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставьте отдохнуть на 20 минут.

Отдохнувшее тесто используйте по назначению.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

0%

Витамин В1

10. 63%

Витамин В2

2.12%

Витамин В4

9.72%

Витамин В5

5.61%

Витамин В6

7.98%

Витамин В9

6.34%

Витамин В12

0.01%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

9.74%

Биотин

3.75%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

13.56%

Калий

4.6%

Кальций

2.21%

Кремний

12.46%

Магний

3.87%

Натрий

73.7%

Сера

13.57%

Фосфор

10.19%

Хлор

35.47%

Алюминий

0.22%

Железо

6.52%

Йод

0. 94%

Кобальт

16.97%

Литий

0%

Марганец

26.8%

Медь

9.71%

Никель

1.03%

Рубидий

0%

Селен

10.21%

Фтор

0.52%

Хром

4.12%

Цинк

5.52%

Бор

2881.62%

Ванадий

420.56%

Молибден

18.8%

Витамин A

0.02%

Витамин В1

79.59%

Витамин В2

15.87%

Витамин В4

72.83%

Витамин В5

42.04%

Витамин В6

59.78%

Витамин В9

47.46%

Витамин В12

0.07%

Витамин С

0.01%

Витамин D

0%

Витамин E

72. 93%

Биотин

28.06%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

101.55%

Калий

34.46%

Кальций

16.57%

Кремний

93.33%

Магний

28.98%

Натрий

552%

Сера

101.66%

Фосфор

76.3%

Хлор

265.65%

Алюминий

1.67%

Железо

48.86%

Йод

7.06%

Кобальт

127.09%

Литий

0%

Марганец

200.75%

Медь

72.72%

Никель

7.7%

Рубидий

0%

Селен

76.44%

Фтор

3.86%

Хром

30.84%

Цинк

41. 37%

Бор

21583.33%

Ванадий

3150%

Молибден

140.79%

Витамин A

0.02%

Витамин В1

79.59%

Витамин В2

15.87%

Витамин В4

72.83%

Витамин В5

42.04%

Витамин В6

59.78%

Витамин В9

47.46%

Витамин В12

0.07%

Витамин С

0.01%

Витамин D

0%

Витамин E

72.93%

Биотин

28.06%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

101.55%

Калий

34.46%

Кальций

16.57%

Кремний

93.33%

Магний

28.98%

Натрий

552%

Сера

101. 66%

Фосфор

76.3%

Хлор

265.65%

Алюминий

1.67%

Железо

48.86%

Йод

7.06%

Кобальт

127.09%

Литий

0%

Марганец

200.75%

Медь

72.72%

Никель

7.7%

Рубидий

0%

Селен

76.44%

Фтор

3.86%

Хром

30.84%

Цинк

41.37%

Бор

21583.33%

Ванадий

3150%

Молибден

140.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0. 2 мкг900 мкг00
Витамин В11.2 мг1.5 мг10.679.6
Витамин В20.3 мг1.8 мг2.115.9
Витамин В4364.2 мг500 мг9.772.8
Витамин В52.1 мг5 мг5. 642
Витамин В61.2 мг2 мг859.8
Витамин В9189.8 мкг400 мкг6.347.5
Витамин В120 мкг3 мкг00.1
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E10. 9 мг15 мг9.772.9
Биотин14 мг50 мг3.728.1
Витамин К0.2 мкг120 мкг00.1
Витамин РР20.3 мг20 мг13.6101.5
Калий861.5 мг2500 мг4. 634.5
Кальций165.7 мг1000 мг2.216.6
Кремний28 мг30 мг12.593.3
Магний115.9 мг400 мг3.929
Натрий7176 мг1300 мг73.7552
Сера508. 3 мг500 мг13.6101.7
Фосфор610.4 мг800 мг10.276.3
Хлор6110 мг2300 мг35.5265.7
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.21.7
Железо8.8 мг18 мг6. 548.9
Йод10.6 мкг150 мкг0.97.1
Кобальт12.7 мкг10 мкг17127.1
Литий070 мкг00
Марганец4 мкг2 мкг26.8200. 8
Медь727.2 мкг1000 мкг9.772.7
Никель15.4 мкг200 мкг17.7
Рубидий02 мкг00
Селен42 мкг55 мкг10.276.4
Фтор154. 4 мкг4000 мкг0.53.9
Хром15.4 мкг50 мкг4.130.8
Цинк5 мг12 мг5.541.4
Бор259 мкг1.2 мкг2881.621583.3
Ванадий630 мкг20 мкг420. 63150
Молибден98.6 мкг70 мкг18.8140.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто на кефире для пирожков как пух без дрожжей
Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на кефире
Дрожжевое тесто с творогом для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков без молока
Дрожжевое тесто для пирожков жареных на молоке
Тесто для пирожков дрожжевое на воде для жарки на сковороде
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами
Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на воде
Тесто на кефире с дрожжами для пирожков, как пух на сковороде
Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Тесто на кефире без дрожжей для пирожков

Тесто на кефире с содой для пирожков

Тесто на кефире без дрожжей для пирожков в духовке

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков с картошкой

Быстрое тесто для пирожков

Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/, пошаговый рецепт на 2069 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Цветана

Приготовление

1 час

Рецепт на:

20 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

103

кКал

4%

Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

350 мл

дрожжи сухие

7 щепоток
500 г

рис

100 г

приправа

по вкусу

масло растительное

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

соединить сахар,соль,муку,растительное масло,добавить кипяток и быстро перемешать до однородной массы

в муку добавить дрожжи и тёплую воду,перемешать и добавить заварную основу,тщательно вымесить

полученное тесто оставить отдыхать на 1,5 часа

рис отварить в подсоленной воде до готовности

лук обжарить на масле

добавить фарш,у меня свинина с говядиной. жарить до готовности

к фаршу добавить рис.посолить и поперчить

лепить пирожки и жарить в большом количестве растительного масла

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)

Теги рецепта

выпечкапирожкирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухняжаритьфритюррусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий веганский рецепт корочки для пирога — Бьянка Запатка

Узнайте, как приготовить идеальную веганскую корочку для домашнего пирога с помощью этого простого пошагового базового рецепта песочного теста. Вы можете использовать это для хрустящего печенья, пирогов, пирогов, пирогов с заварным кремом, чизкейков и многого другого! Это универсальное тесто без яиц, которое можно приготовить без глютена и которое является идеальной основой для различной выпечки, как сладкой, так и фруктовой, а также соленой и соленой.

Мне очень нравится использовать это простое песочное тесто в своих рецептах, потому что его можно использовать по-разному, так что вы всегда сможете приготовить вкусное лакомство на любой случай! Вы можете приготовить сливочный пирог без выпечки , чтобы подать его семье к чашечке кофе, или сытный веганский чизкейк для летнего пикника. Когда дело доходит до уютных осенних и зимних дней, я люблю готовить сытный веганский пирог с заварным кремом , потому что он идеально подходит для использования остатков. Это один из моих самых любимых продуктов для комфорта. Как же удобно иметь под рукой простой базовый рецепт песочного теста, не так ли?

Легкая веганская домашняя корочка для пирога

В отличие от многих традиционных рецептов корочки для пирога, это песочное тесто готовится без яиц и сливочного масла, поэтому оно очень простое и полностью веганское! Тем не менее, эта простая корочка для пирога такая же хрустящая и вкусная, как и не веганские рецепты. Я рекомендую использовать веганское масло, потому что оно имеет решающее значение для вкуса и обеспечивает идеальную консистенцию теста для удобства обработки. В качестве альтернативы вы также можете использовать кокосовое масло или маргарин, однако раскатывать его может быть немного сложнее.

Сладкий или соленый?

В карточке рецепта ниже я добавила сахар для сладкой корочки для пирога. Тем не менее, вы также можете не добавлять его и вместо этого добавить больше соли, чтобы приготовить пикантное песочное тесто для пирога с заварным кремом! Если вы хотите убедиться, что все сделано правильно, ознакомьтесь с моим рецептом пирога с грибами и луком-пореем или моим веганским пирогом со шпинатом ! Метод точно такой же.

Если хотите, вы можете добавить в тесто приправы или травы, чтобы сделать его более интересным. Например, как насчет немного корицы для веганский яблочный пирог или орегано и розмарин для томатного пирога семейной реликвии ? Проявите творческий подход!

Какая форма для выпечки?

Этот базовый рецепт веганского песочного теста можно использовать для любой формы для пирогов, тарталеток, разъемных форм или любой другой формы для выпечки, которую вы предпочитаете! Этого легкого коржа для пирога достаточно для одного 10-дюймового пирога или одного 9-дюймового коржа для использования в качестве основы или верхней корочки. Тем не менее, вы также можете использовать форму для пирога меньшего размера, как в моем рецепте лучшего веганского тыквенного пирога , или вместо того, чтобы делать один большой пирог, вы можете сделать несколько маленьких 9.0013 тарталетки или мини-пирожки в форме для маффинов! Просто не забудьте отрегулировать количество ингредиентов с помощью моего калькулятора преобразования форм для выпечки .

Как хранить и замораживать песочное тесто

Этот веганский рецепт теста для пирога также можно приготовить заранее! Просто плотно заверните его в пищевую пленку и храните в холодильнике до 5 дней. Его также можно заморозить на 3 месяца, так у вас всегда будет под рукой домашнее веганское песочное тесто, не содержащее пальмового масла, консервантов, смягчителей и других добавок и, следовательно, намного «полезнее» магазинного. корка пирога! Когда вы достанете его из морозилки, вы можете просто разморозить его на ночь в холодильнике, и на следующий день он будет готов к употреблению.

Подсказка: Если песочное тесто долгое время лежало в холодильнике, возможно, оно будет очень твердым, когда вы его достанете. Просто оставьте его на столе на несколько минут, пока он немного не размякнет, чтобы с ним было легко работать. Пожалуйста, не пытайтесь поставить его в микроволновую печь или духовку, даже если вам не терпится испечь корж для пирога.

Советы по приготовлению идеальной веганской корочки для пирога

Если вы хотите приготовить идеальную домашнюю корочку для пирога по своему рецепту, необходимо учитывать 3 важных момента:

Совет 1. Используйте холодные ингредиенты

Использование холодного веганского масла и воды поможет маслу не стать липким. Я обычно заранее нарезаю веганское масло небольшими кусочками. Затем я кладу его обратно в холодильник, чтобы снова затвердеть, прежде чем начать с этого рецепта. Если вы используете кухонную машину с прикрепленными крючками для теста, вы также можете использовать ингредиенты комнатной температуры. В этом случае просто быстро перемешайте мягкое масло и сахар, используя крюки для теста вашей машины. Затем добавьте муку, соль и немного воды, если это необходимо. Недолго перемешивайте все, пока оно не соберется вместе. Наконец, заверните тесто в пищевую пленку, как указано в рецепте, и охладите, чтобы оно затвердело.

Совет 2: не переусердствуйте с песочным тестом

Важно работать быстро и смешивать ингредиенты только до тех пор, пока они не соберутся вместе. В противном случае песочное тесто может стать рассыпчатым при последующем раскатывании. Кроме того, при слишком интенсивном вымешивании в тесте выделяется клейковина, из-за чего выпечка может стать жесткой.

Совет 3. Хорошо охладите тесто

Перед дальнейшей обработкой тесто следует хорошо охладить, чтобы масло застыло, а сахар растворился. Это делает тесто более стабильным, чтобы вам было легче работать с ним позже. Кроме того, это гарантирует, что края вашего коржа пирога не сожмутся во время выпечки.

Что такое слепая выпечка?

Выпечка вслепую означает, что песочное тесто выпекается без съедобной начинки. Так же, как и охлаждение, этот шаг помогает гарантировать, что стороны не усядутся во время выпекания. Чтобы утяжелить корку, вы можете использовать бобовые, такие как сухой рис, горох, чечевица, фасоль или утяжелители для пирогов.

Совет: Если вы используете плоскую форму для тарталеток, вам не нужно утяжелять песочное тесто перед выпечкой! Просто хорошо охладите форму для тарталеток с тестом перед тем, как поставить ее в горячую духовку!

Как приготовить безглютеновое веганское песочное тесто?

Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или страдаете аллергией на пшеницу, вы будете счастливы, потому что это тесто для пирога можно легко сделать безглютеновым! Просто замените обычную универсальную, пшеничную или спельтовую муку смесью муки без глютена 1:1. Тем не менее, я рекомендую добавить дополнительное яйцо из семян льна, которое поможет тесту лучше склеиться. Чтобы приготовить льняное яйцо, просто размешайте 1 столовую ложку молотых семян льна в 3 столовых ложках горячей воды. Затем отложите примерно на 5 минут, пока оно не станет желеобразным, как обычное яйцо. В качестве альтернативы вы также можете использовать 3 столовые ложки яблочного пюре или другой заменитель яиц из магазина.

Как приготовить простое веганское тесто для пирога

Шаг 1. Приготовьте песочное тесто

Начните с того, что замесите руками все ингредиенты в однородное тесто. Однако вы также можете использовать кухонный комбайн или кухонную машину, если они у вас есть. Затем сформировать из него плоский шар, плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2: Поместите тесто в форму

После охлаждения раскатайте тесто между двумя слоями пищевой фольги или пергаментной бумаги или просто на посыпанной мукой рабочей поверхности, в зависимости от того, какой способ вам удобнее. Затем поднимите тесто в форму и плотно и равномерно прижмите его снизу и по бокам. Наколите дно несколько раз вилкой, чтобы выходил пар, образующийся при выпечке, а дно не поднималось.

Совет: Если за это время тесто снова стало мягким или если вы хотите продолжить приготовление по рецепту позже, поставьте форму для пирога обратно в холодильник, чтобы она не остыла.

Шаг 3. Выпечка вслепую (по желанию)

Если вы хотите предварительно испечь песочное тесто, тщательно застелите подготовленную основу для пирога пергаментной бумагой. Затем наполните его сухими бобами или гирями для пирогов. Теперь поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.

Так как накрытая основа часто не может пропечься из-за веса пирога. Через 15 минут аккуратно снимите бумагу для выпечки с грузиками для пирога. Затем пусть корж выпекается немного дольше без начинки, около 10 минут.

Когда корж для веганского пирога будет готов, дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Наконец, вы можете заполнить его кремом для заварного пудинга или смесью для чизкейка по своему желанию!

Этот простой веганский рецепт домашней корочки для пирога:

  • Быстро и просто
  • Можно сделать без глютена
  • Не требует яиц
  • Безмолочный (безлактозный)
  • Универсальный
  • Настраиваемый
  • Подходит для сладких и соленых блюд
  • Хрустящие
  • Вкусно
  • Отказоустойчивый
  • Идеально подходит для многих сладких веганских десертов или пикантных пирогов с заварным кремом!

Вот несколько вкусных рецептов, для которых вы можете использовать это веганское песочное тесто:

  • Чизкейки
  • Пирожные
  • Пироги
  • Файлы cookie
  • Киш

Если вы попробуете этот простой веганский рецепт корочки для пирога, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, чтобы рассказать, как это получилось! А если вы сфотографируете свое кондитерское угощение и поделитесь им в Instagram, пожалуйста, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Наслаждаться!

Печать штифта

. Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 25 мин

Время холода 30 мин

Основы курса, десерт, пирог, пирог

КУЗИН АМЕРИКИ ) мука общего назначения или безглютеновая мука*

  • ¼ чашки (50 г) сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки (120 г) веганского масла, холодного и нарезанного мелкими кубиками
  • 5 ст. л. холодной воды
  • 2 ст.л. немолочных сливок по желанию, чтобы смазать края для придания блестящего золотистого цвета
  • *Примечание. Посмотрите видео, пошаговые фотографии и полезные советы по приготовлению идеальной корочки для пирога в блоге выше!
      Тесто для пирога
      • В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное веганское масло, нарезанное кубиками, и холодную воду. Месите руками, пока тесто не начнет слипаться ( или используйте кухонный комбайн ). Затем переложите на рабочую поверхность и продолжайте вымешивать до образования гладкого теста.

      • Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

      • После охлаждения раскатайте тесто между двумя листами пищевой пленки или пергаментной бумаги размером немного больше вашей формы ( см. пошаговые фотографии в блоге ). Затем с помощью фольги или пергамента переложите его в форму для тарта диаметром 10 дюймов (25,5 см) (или форму для пирога диаметром 9 дюймов). Снимите фольгу и плотно прижмите дно и бока, чтобы получилась ровная корочка. ( Если ваша форма для выпечки имеет другой размер, вы можете отрегулировать количество ингредиентов, используя мои Преобразователь формы для выпечки ).

      • Накройте корж для пирога и охладите в холодильнике до готовности к использованию или сразу приступайте к приготовлению по желаемому рецепту. ( Тесто можно приготовить за 5 дней или заморозить, *см. примечания к рецепту ).

      Выпечка вслепую
      • Разогрейте духовку до 400°F (200°C).

      • Несколько раз проколоть дно вилкой, затем выстелить корж пергаментной бумагой и сверху утяжелить пирог ( , например, сухой рис, фасоль или нут, *см. совет/примечание ниже ).

      • Выпекать вслепую 15 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно снимите пергаментную бумагу с грузом. Верните пирог в духовку и выпекайте, пока нижний корж не станет золотисто-коричневым, еще около 10 минут.

      • Прежде чем добавлять начинку, дайте коржу полностью остыть. Наслаждаться!

      • Тесто для пирога без глютена:  Вы можете заменить без глютена 1 на 1 смесь для выпечки р. Я предлагаю добавить еще льняное яйцо ( размешать 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками горячей воды и оставить на 5 минут до получения желе ), чтобы тесто не рассыпалось.
      • Насадка для выпечки вслепую: Если вы используете плоскую форму для тарта, вам не нужно утяжелять песочное тесто при выпечке вслепую! Если вы охладите форму с тестом перед выпечкой, края теста не осядут. Только убедитесь, что тесто действительно хорошо охлаждено!
      • Совет по предварительному приготовлению:  Тесто для пирога можно приготовить заранее, завернуть в фольгу, поставить в холодильник на срок до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике. Если после охлаждения он слишком твердый, просто оставьте его на столе на несколько минут, пока он немного не размякнет, чтобы с ним было легко работать.
      • Информация о пищевой ценности рассчитана на 1 порцию из 12 порций.
      • Пожалуйста, прочтите мой блог, чтобы получить полезные советы и дополнительную информацию об этом рецепте.

      Порция: 1 порция | Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 160 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 356 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

      Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.

      Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

      ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ! 🙂

      © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой
      изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо
      за поддержку biancazapatka.com!


        Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
      Это
      страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

      Рецепт веганской корочки для пирога — простое взбивание

      Этот рецепт: молочные продукты без яиц без орехов без веганов

      Узнайте, как приготовить лучшую веганскую корку для пирогов. Этот домашний рецепт слоеного теста для пирога приготовлен с добавлением жира и каждый раз будет давать вам идеальные результаты. Это также здорово, если у вас только что закончилось масло.

      Перейти к рецепту

      Почему я люблю этот рецепт теста для пирога

      Должен признаться. Я никогда не готовила домашнюю корочку для пирога. Я всегда думал, что это пустая трата времени, когда корочка для пирога из магазина казалась просто отличной, и в ней уже не было молочных продуктов.

      Только недавно я отважился сделать свой собственный, и теперь у меня есть. вряд ли вернусь.

      Очень легко приготовить корж для пирога без масла, и я даже могу утверждать, что корж для пирога с жиром лучше, чем его молочный аналог.

      Я думаю, это потому, что жир менее плотный, чем сливочное масло, в результате чего корочка пирога получается более легкой и слоеной.

      Вот что вам понадобится для приготовления

      • Мерные стаканы
      • Мерные ложки
      • Кухонный комбайн
      • Скалка
      • Тарелка для пирога

      Примечания к ингредиентам: Пальмовое масло разных марок будет по-разному работать в рецепте корочки для пирога. Хотя я люблю использовать негидрогенизированный шортенинг из экологически чистых источников, я обнаружил, что в этом рецепте для него нужно немного больше воды, чем для Crisco.

      Как приготовить тесто для веганского пирога

      Обработка сухих ингредиентов. Добавьте сухие ингредиенты и шортенинг в кухонный комбайн и перемешайте. Добавьте шортенинг, взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой/мучнистой.

      Морось. Продолжая взбивать, медленно поливайте ледяной водой, пока смесь не превратится в тесто.

      Форма в виде плоских дисков. Достаньте тесто из процессора и разделите смесь на две части. Каждую половинку скатать в шар и расплющить до толщины примерно 1 см.

      Выровнять. С помощью скалки сплюсните два шарика и накройте полиэтиленовой пленкой.

      Охладить. Накройте диски полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник минимум на 30 минут или до тех пор, пока вы не будете готовы делать пироги.

      Как свернуть корж для пирога

      Поместите корж для пирога в форму для пирога. Обрежьте все лишние края (вам все равно понадобится около 1/2 дюйма дополнительной корки для работы).

      Закатайте лишнюю корку, пока она не встретится с краем пирога. Сделайте это по всей длине корки.

      Пальцами и большими пальцами вдавите гребешки в края

      А яичная промывка Существует несколько различных заменителей яичной промывки, но мой любимый вариант — миндальное молоко/агава, потому что он всегда у меня под рукой и Я думаю, что это дает наилучшие результаты, когда дело доходит до подрумянивания.0003

      Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению слоеного теста для пирога с нуля

      Почему мое тесто для пирога трескается?

      Причин растрескивания корочки для пирога может быть несколько. Оно может быть слишком сухим (добавьте больше воды при замесе теста). Возможно, он слишком холодный (дайте ему отдохнуть несколько минут, прежде чем продолжать его раскатывать). Возможно, вы слишком быстро катаетесь. Не торопитесь и работайте по кругу, катаясь во всех направлениях, чтобы добиться наилучшего результата.

      Как сделать корочку нижнего пирога хрустящей?

      Самый простой способ получить хрустящую корочку на дне – выпекать пирог на самой нижней полке духовки, ближе к огню. Я также рекомендую использовать металлическую тарелку для пирога (или тарелку с тусклым покрытием), и вы должны убедиться, что вы не раскатываете корж слишком толсто или слишком тонко.

      Является ли купленная в магазине корочка для пирога веганской?

      Да, обычно купленная в магазине корочка для пирога является веганской, потому что она сделана из пальмового масла, но всегда дважды проверяйте список ингредиентов и ищите ингредиенты животного происхождения перед покупкой.

      Этот рецепт отлично сочетается с:

      • Кокосовое мороженое с ревенем без молока
      • Мороженое Blue Moon
      • Безмолочное мороженое с шоколадной крошкой
      • Персиковый пирог с манго

      Больше выпечки 4 love’s0030

    • Яблочные пироги с кленовым бурбоном
    • Перевернутое ананасовое печенье
    • Безмолочные кокосовые капкейки
    • Tourtiere: рецепт канадского мясного пирога

    Print

    color h3-transform.text-transform»> Vegan Pie Crust

    Узнайте, как приготовить лучшую веганскую корочку для пирога. Этот домашний рецепт слоеного теста для пирога приготовлен с добавлением жира и каждый раз будет давать вам идеальные результаты. Это также здорово, если у вас только что закончилось масло.

    • Автор: Мелисса Белэнджер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 2 коржа для пирога
    • Категория: Десерты
    • Метод: Смешивание
    • color»> Кухня: Американская
    • Диета: Веганская

    1 стакан растительного масла, охлажденного (190–200 г)

    2 1/2 стакана универсальной муки

    1/4–1/2 стакана ледяной воды*

    1 столовая ложка сахара

    1 чайная ложка крупной соли

    1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль, хорошо перемешайте.
    2. Добавьте шортенинг и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой/мучнистой.
    3. Продолжая пульсировать, медленно вливайте воду через верхнее отверстие, пока смесь не превратится в тесто.
    4. Разделить смесь пополам и скатать каждую половинку в шарик. Раскатать в круглый диск и накрыть полиэтиленовой пленкой.
    5. Охладите не менее 30 минут или до готовности к использованию.
    6. Достаньте из холодильника и раскатайте до желаемой толщины и размера.

    color h4-transform.text-transform»> Питание

    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий: 375
    • Сахар: 1,7 г
    • Натрий: 292,8 мг
    • Жир: 26 г
    • Насыщенный жир: 6,5 г
    • Углеводы: 31,4 г
    • Клетчатка: 1,1 г
    • Белок: 4 г
    • Холестерин: 0 мг