Skip to content

Тесто для пирожков без дрожжей жареных на молоке: Пирожки на молоке без дрожжей

Содержание

Жареные пирожки без дрожжей, яиц и молока Критская кухня — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Фатима 🏃‍♂️ .

Фатима 🏃‍♂️

@cook_10232222

Я живу уже долгое время на острове Крит и сегодня хочу вам показать как готовятся вкуснейшие критские пирожки из очень простого и доступного теста.Готовят их с различными начинками ,с сыром,зеленью,овощами и т.д. Сегодня я буду готовить их с сыром фета,цукини и добавлю немного мяты,это безумно вкусно…

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Для теста:

  2. 600 г муки

  3. 100 мл. оливкового масла

  4. 1 ч.л. соли

  5. 50 мл. водки

  6. 300 мл. воды

  7. Для начинки:

  8. 600 г сыра Фета (или творога)

  9. 2-3 цукини (Натереть на крупной терке, немного присолить и откинуть на дуршлаг, затем хорошенько отжать)

  10. Немного мяты

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Оксана Кащеева и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Фатима 🏃‍♂️

@cook_10232222

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ https://www. youtube.com/user/glazamityrista ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Больше

Еще больше рецептов от автора

Знаменитые кондитеры будут выпрашивать у вас рецепт: ВОЗДУШНЫЙ, МЯГКИЙ, НЕЖНЫЙ МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

Вкуснейшее рассыпчатое печенье с кунжутной пастой Тахини

Торт мороженое 2 вкуса

Апельсиновый торт — нежный, сочный, ароматный и безумно вкусный

Как сделать домашний колаче

Опубликовано: | | by Marie с 49 комментариями

Домашние колачи станут впечатляющим и вкусным завтраком, десертом или закуской. Хотя их приготовление может показаться пугающим, этот рецепт колаче очень прост и отлично подходит для поваров, которые хотят попробовать новый взгляд на классическую выпечку!

Что такое колачи?

Произносится как «кох-лах-ши», слово «колаче» происходит от чешского слова «кола », означающего «колеса» или «круги» и относящегося к форме теста. Основной продукт чешской культуры , колачи приобрели популярность в Соединенных Штатах в 1880-х годах, когда тысячи чехов иммигрировали в Техас.

Колачи традиционно готовили в домах чешских семей из подслащенного дрожжевого теста , которое было выдолблено в центре и заполнено свежими или замороженными фруктами в качестве обычного полдника. Начинку обычно делали из абрикосов, мака, чернослива и вишни — все они распространены и доступны в Восточной Европе.

Впервые я услышал о колаче, когда решил сделать их сам. Меня заинтриговало внешнее сходство с датскими, но они очень разные. Их делают из дрожжевого теста, а при выпечке они на вкус напоминают подслащенный хлеб с начинкой.

Разве это не просто пончики?

Короткий ответ… нет!

Длинный ответ заключается в том, что хотя они и напоминают пончики и даже пончики, колачи по ошибке стали синонимами пончиков и магазинов пончиков. На самом деле их несколько отличий от их восхитительных десертных аналогов, в том числе:

  • Колачи запеченные , а не жареные.
  • Они не содержат большого количества добавленного сахара или подслащенной глазури , как многие пончики и пончики с желейной начинкой.
  • Фруктовые начинки изготовлены из компотов из свежих фруктов вместо консервантов, таких как желе или джемы.
  • Традиционно их подавали в качестве полдника и даже зарезервировали для таких торжеств, как свадьбы в Чехословакии, в отличие от пончиков, которые являются типичным американским блюдом на завтрак. (Хотя, на мой взгляд, нет неподходящего времени, чтобы съесть колаче!)

Основные ингредиенты для домашнего колаче

Ингредиенты для теста для колаче (вверху слева по часовой стрелке): яичные желтки плюс целое яйцо; растопленное масло; мука; дрожжи; сахар; соль; цельное молоко

  • Цельное молоко: В этом рецепте вы будете использовать чашку, чтобы активировать дрожжи и получить пышное тесто для выпечки.
  • Сливочное масло: Всего десять столовых ложек. Вот так; 10! Это придает тесту богатый, бархатистый, маслянистый вкус, который идеально дополняет легкую сладость и начинку.
  • Одно большое яйцо + два желтка: Яичный белок помогает связать все вместе, а желтки придают тесту насыщенный вкус и желтый цвет, а также помогают ему подняться.
  • Универсальная мука: Для этого рецепта вам понадобится от трех с половиной до четырех чашек.
  • Сахар: Белый сахарный песок лучше всего подходит для этого рецепта колаче, потому что он не обесцвечивает тесто. Кроме того, вам понадобится всего одна треть стакана. Поверьте мне!
  • Быстрорастворимые дрожжи: Это быстродействующий разрыхлитель, благодаря которому тесто для выпечки получается пышным.
  • Соль: Всего половина чайной ложки помогает сбалансировать насыщенность цельного молока, яиц и масла и сладость сахара.
  • Бонус Ингредиент: Посыпьте колачи штрейзелем с топпингом , чтобы добавить сладости и хруста каждому кусочку! Просто смешайте 1 столовую ложку универсальной муки, 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки сахара и 1 столовую ложку несоленого сливочного масла (охлажденного и нарезанного на восемь частей) в небольшой миске пальцами до однородной массы. Накройте и охладите до необходимости.

Как приготовить тесто для колаче

Тесто для колаче, только что замешанное в миске, очень мягкое и слегка липкое тесто

  • Смешайте влажные ингредиенты — молоко, масло и яйца — в мерной чашке (оно будет комковатым; не перемешайте.)
  • Смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, дрожжи и соль — в чаше стационарного миксера, затем добавьте молочную смесь и месите в течение двух минут на низкой скорости. (Не хотим брызг!)
  • Увеличить скорость до средней и продолжить месить в течение 8-12 минут, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам чаши.
  • Поместите тесто в смазанную маслом миску и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или поставьте в холодильник на ночь в закрытой миске.

СОВЕТ: Смажьте круги теста для колаче взбитым яйцом и молоком

Как приготовить начинку из фруктов и сыра с сахаром сливочный сыр, цедра лимона, сахар и рикотта; малина, клубника, сахар и кукурузный крахмал.

Для этого рецепта колаче мы сделали три версии: черничную начинку , смешанную ягодную начинку (малина и клубника в моем случае) и начинку из сладкого сыра . В нашем доме черничная начинка стала победителем. Это была просто идеальная сладость и густота. Тоже легко! Просто смешайте 3 ингредиента и поставьте в микроволновку!

Но это не значит, что сырная версия была плохой. Наоборот! Он был богатым, декадентским и вкусным. Если вы любите датские сыры, вам понравятся эти колачи с сыром!

ингредиенты для подслащенного сыра и как сделать:

  • 6 унций сливочный сыр, размягченная
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка муки
  • ½ Тястовой ложки Leasempoon Lomemon Zest Grated
  • 6 Ceemers Zest
  • 29. )
  • Смешайте все ингредиенты, кроме рикотты, и хорошо перемешайте в течение примерно 1 минуты. Добавьте рикотту и перемешивайте еще 30 секунд. Накройте и охладите до необходимости. (Достаточно для 16 колачей.)

Ингредиенты для фруктовой начинки и способ приготовления:

  • 10 унций фруктов
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • Смешайте все ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на 8 минут (s до 3 минут, чтобы очень хорошо перемешать).

Как начинить и испечь колаче:

  • Разделите тесто поровну на 16 частей.
  • Сформируйте из кусочков шарики.
  • Сделайте круглую выемку или углубление в центре каждого шарика из теста, придавив его небольшой чашкой или стаканом.
  • Смажьте бока колаче яичной смесью, затем наполните сыром или фруктами и посыпьте бока штрейзелем. №
  • Выпекать от 20 до 25 минут (не передержать, чтобы они были очень бледными) и дать остыть около 20 минут.
  • Подавайте горячим, и наслаждайтесь!

Как хранить, замораживать и разогревать колачи

  • Для хранения: Храните остатки испеченных колачей в герметичном контейнере на прилавке при комнатной температуре в течение 2-3 дней. (Рассмотрите возможность хранения подслащенных сырных версий в холодильнике и дайте им нагреться до комнатной температуры перед едой, так как их начинка содержит молочные продукты.)
  • Для заморозки: Заморозьте тесто в герметичном контейнере или пакете с застежкой на срок до трех месяцев. Вы также можете приготовить начинку заранее и заморозить ее на срок до шести месяцев. Дайте им полностью оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем доведите до комнатной температуры, прежде чем наполнять выпечку. Мы не тестировали замораживание испеченных и наполненных колачей, но, как и большинство кондитерских изделий, их следует хранить в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере в течение нескольких недель. Скорее всего, после оттаивания из замороженного они будут не такими хорошими, как были свежими.
  • Для разогрева: Остатки колачи лучше всего есть свежими из духовки или при комнатной температуре. Если вы охлаждаете остатки, дайте им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Но поверьте мне, у вас вряд ли останутся остатки!

Другие рецепты десертов, которые стоит попробовать

Если вам понравились эти домашних колачей , то вам понравятся и эти рецепты десертов:

  • Неаполитанский сфольятелле
  • Домашние кексы Velilla Cupcakes
  • 2 Белые кексы Vvetan 20042
  • Лучшие итальянские пирожные с кремом
  • Итальянское песочное печенье с клубникой

Понравился рецепт? Если вы хотите увидеть больше рецептов, ПОДПИСАТЬСЯ сегодня, чтобы получать бесплатные рецепты от Feeling Foodish прямо на вашу электронную почту.

Домашний рецепт колаче

Это простой домашний рецепт колаче с начинкой из фруктов или сладкого сыра на ваш выбор. Только что из печи, ваша семья будет в обмороке от этих пирожных!

5 из 23 голосов

Автор: Мари

Рецепт печати

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 20 мин

Всего времени 3 часа 20 мин

Курс хлеб, завтрак

КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ

. :

  • 1 стакан (236,59 г) цельного молока
  • 10 столовых ложек (147,87 г) сливочного масла, растопленного
  • 1 большое (1 большое) яйцо
  • 2 больших (2 больших) яичных желтка
  • 3,7 чашки 3,5 универсальная мука (17,5 унций)* (до 4 чашек)
  • ⅓ стакана (66,67 г) сахара (2,3 унции)
  • 2 ¼ чайной ложки (2 ¼ чайных ложки) растворимых дрожжей
  • ½ чайной ложки (½ чайной ложки) соли
Для сырной начинки:
    6

    9 ) сливочный сыр, размягченный

  • 3 столовые ложки (3 столовые ложки) сахара**
  • 1 столовая ложка муки
  • ½ чайной ложки натертой лимонной цедры
  • 6 унций (170,1 г) сыра рикотта (¾ чашки)

2 Для 4 фруктовых начинок

  • 10 унций (283,5 г) ананаса, черники, вишни или других ягод (свежих или замороженных)
  • 5 столовых ложек сахара
  • 4 чайных ложки кукурузного крахмала
сахара плюс 2 ч.0243
  • Смешайте молоко, масло и яйца в мерном стакане (будут комками)

  • Смешайте сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера, затем добавьте молочную смесь и взбивайте в течение 2 минут на низкой скорости

  • Увеличение скорость до средней и продолжайте месить в течение 8–12 минут, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа или поставьте в холодильник на ночь в закрытой миске

Для сырной начинки (на 16 порций):
  • Смешайте все ингредиенты, кроме рикотты, и хорошо перемешайте в течение примерно 1 минуты. Добавьте рикотту и перемешивайте еще 30 секунд. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.

Для штрейзаля:
Для фруктовой начинки (на 16 порций):
  • Смешайте все ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку на высокую мощность примерно на 6-8 минут и перемешайте в середине приготовления.

Для сборки и выпечки
  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • Разделить тесто на 16 частей одинакового размера и сформировать шарики

  • Разложить по подготовленным формам, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа

  • Разогреть духовку до 350 градусов

  • 7 и присыпьте мукой дно ⅓ стакана сухой мерки или стакана диаметром 2 ¼ дюйма и используйте, чтобы сделать глубокие углубления на вершине каждого шарика, пока дно мерки не коснется противня (см. фото)

  • Заполните каждое углубление примерно 1,5 столовыми ложками начинки (если вы готовите сырную и фруктовую начинку, вам понадобится только половина каждого рецепта начинки) бока со штрейзелем

  • Выпекать 20-25 минут (не передержать, чтобы они были очень бледными) и дать остыть около 20 минут.

  • Подавать теплым

  • Я использую муку марки King Arthur, которая составляет 4,25 унции на чашку. Другая универсальная мука имеет немного другой вес. Начните с 3,5 стакана и добавьте еще немного, если он слишком липкий
  • Мне показалось, что сырная начинка недостаточно сладкая. Попробуйте начинку с рекомендованным сахаром (3 столовые ложки), но при необходимости добавьте еще одну или две столовые ложки, чтобы подсластить.
  • Рецепт взят из Cooks Illustrated.
  • Пищевая ценность колаче с начинкой из сыра приведена ниже.

Калорийность: 288 ккалУглеводы: 32 г Белки: 7 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9г Холестерин: 84 мг Натрий: 196 мг Калий: 102 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 9 г Витамин А: 518 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 62 мг Железо: 2 мг ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы получать рецепты на почту 🙂

39196
акции

Получить последние рецепты!

Обо мне…

Привет! Меня зовут Мария, и я люблю готовить! Я родился и вырос в итальянско-американской общине в Филадельфии.