Skip to content

Тесто для пирожков без дрожжей с картошкой: Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

Постные пирожки с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

— Новые рецепты —

Слоеные пирожки с картошкой — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Если вдруг захотелось вкусных домашних пирожков, а возиться с тестом не хочется, предлагаю вам самый «ленивый вариант» — пирожки из слоеного теста с картошкой.

Татарские пирожки с картошкой

Самое воздушное тесто замешивается на простокваше из домашнего молока. А выпечка из него, сделанная по традициям татарских хозяек, популярна во всём мире. Я знаю два вида татарских пирожков с мясом и картошкой: беляши и эчпочмак.

Тонкие пирожки с картошкой

Тонкие пирожки с картошкой готовят, когда нет времени на расстойку теста. А еще, как правило, их обжаривают на сковороде в масле. Как сделать все правильно, чтобы не испортить предстоящий обед, мы расскажем в сегодняшней подборке.

Дрожжевые пирожки с картошкой

Пирожки и пироги на дрожжевом тесте получаются на редкость мягкими и вкусными. А с начинкой из картошки еще и сытными. Но, нужно знать основные принципы работы с дрожжевым тестом. Очень важное правило – для дрожжевого теста всегда брать пшеничную муку только высшего качества – сорта. Если вы не уверены в качестве своей муки, добавьте к ней немного картофельного крахмала. Так ее клейкость улучшится — пирожки точно получатся на славу!

Постные пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой пользуются особой популярностью в пост. Тесто для постной выпечки замешивают на воде без добавления яиц. При этом пирожки получаются не менее пышными и вкусными, чем на сдобном тесте.

Пирожки с картошкой и луком

Начинка из картошки с луком одна из самых популярных. Нет ничего вкуснее домашних печеных пирожков. Начнем с традиционного рецепта выпечки с картофельно-луковой начинкой.

Пирожки с картошкой, жареные на сковороде

Жареные пирожки можно готовить на самом разном тесте: дрожжевом, без дрожжей, на кефире, воде. Даже на постном тесте получаются очень вкусные и сытные жареные пирожки. Сначала мы рассмотрим традиционный рецепт с начинкой из картошки и обжаренного лука в мягком и воздушном тесте. Большую часть времени мы потратим на подготовку и расстойку теста, рецепт которого известен еще старшему поколению и проверен временем. Итак, приступим.

Пирожки с фаршем и картошкой

Пирожками с мясом или картошкой уже никого не удивить. Но пробовали ли вы положить в начинку эти ингредиенты одновременно? Вместо рубленого мяса добавьте сочный фарш, измельченный в блендере лук и аппетитное картофельное пюре. Можно поэкспериментировать с формой и размерами пирогов, чтобы удивить своих близких.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты приготовления вкусных постных пирожков с картошкой в духовке и на сковороде

2018-02-08

Наталья Даньчишак

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

17787

Число
просмотров

17787

Время
(мин)

120

Порций
(чел)

20

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

42

(гр)

42 гр.

высокое

Калорий

220

(Ккал)

220 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт постных пирожков с картошкой

Пирожки с картошкой пользуются особой популярностью в пост. Тесто для постной выпечки замешивают на воде без добавления яиц. При этом пирожки получаются не менее пышными и вкусными, чем на сдобном тесте.

Ингредиенты для теста:

  • кг пшеничной муки;
  • 30 г сахарного песка;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • щепотка кухонной соли;
  • 30 мл растительного масла.

Начинка:

  • кг картошки;
  • две крупные луковицы;
  • соль;
  • постное масло – 30 мл.

Пошаговый рецепт постных пирожков с картошкой

Шаг 1:

Очистите от кожуры картошку, помойте и порежьте небольшими ломтями. Залейте овощ кипятком. Поставьте на медленный огонь и готовьте примерно полчаса.

Шаг 2:

Две луковицы освободите от шелухи. Помойте и мелко покрошите. Пассеруйте на постном масле, постоянно помешивая, до легкой румяности.

Шаг 3:

Слейте с картофеля отвар в отдельную посуду. Посолите, приправьте перцем картошку, и добавьте к ней обжаренный лук. Разомните овощ до однородного пюреобразного состояния. Отставьте в сторону до полного охлаждения.

Шаг 4:

Отмерьте пол-литра теплого картофельного отвара. Введите в него дрожжи и перемешайте до полного их растворения. Влейте постное масло, посолите и добавьте сахар. Непрерывно размешивая, введите муку и замесите гладкое однородное тесто. Прикройте его чистым полотенцем и оставьте в тепле на полчаса.

Шаг 5:

Тесто разделите на одинаковые кусочки и сформируйте пирожки. Выложите их на противень и оставьте на 20 минут, прикрыв полотенцем. Смажьте поверхность выпечки чаем или постным маслом и выпекайте в разогретой до 200 С духовке 20 минут.

Если картофельное пюре получилось слишком сухим, долейте в него немного отвара и перемешайте.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2.

Быстрый рецепт постных пирожков с картошкой

Жареные пирожки с картошкой продавалась во всех буфетах и школьных столовых, а наши бабушки и мамы зачастую готовили ее нам в дорогу.

Ингредиенты для теста:

  • 5 г соли;
  • кг муки;
  • сахар – 75 г;
  • теплая вода – 2,5 стак.;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • сухие дрожжи – пакетик.

Начинка:

  • картошка – кг;
  • перец молотый – щепотка;
  • лук репчатый – две головки;
  • соль – 3 г.

Как быстро приготовить постные пирожки с картошкой

Шаг 1:

Растворяем в теплой воде соль, сухие дрожжи и белый сахар. Размешиваем до полного их растворения. Делаем углубление в муке и выливаем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, вливаем постное масло и продолжаем вымешивать еще минут десять. Оставляем на четверть часа в тепле, прикрыв салфеткой.

Шаг 2:

Лук чистим, моем и измельчаем. Обжариваем его на растительном масле до золотистого оттенка. Очищенную картошку моем, нарезаем кусочками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до мягкости. Сливаем с готового картофеля отвар в отдельную посуду. Добавляем к вареной картошке обжаренный лук. Приправляем перцем и солью. Разминаем овощ до пюреобразного состояния, подлив немного отвара.

Шаг 3:

Делим тесто на небольшие части. Разминаем каждую часть руками или раскатываем. На середину кладем небольшое количество остывшей начинки и плотно края теста. Оставляем пирожки на десять минут на столе. Обжариваем пирожки в раскаленном масле до румяности с обеих сторон.

Пирожки выкладывайте только в хорошо раскаленное масло, иначе они впитают в себя много масла и будут очень жирными. Чтобы картошка сварилась быстрее, нарежьте ее перед варкой небольшими кусочками.

Вариант 3. Постные пирожки с картошкой «Цветочки»

Пирожки с картошкой – отличный вариант для перекуса. Их удобно брать на работу или в дорогу. Пирожки делают в форме цветка, что позволяет подать их на праздничный стол или фуршет.

Ингредиенты для теста:

  • сухие дрожжи – 5 г;
  • мука – три стакана;
  • сахарный песок – 60 г;
  • масло подсолнечное – 80 мл;
  • соль;
  • теплая вода – стакан.

Начинка:

  • картошка – три клубня;
  • крепкий черный чай – 50 мл;
  • морковка;
  • масло подсолнечное;
  • две луковицы;
  • соль;
  • перец свежемолотый.

Как приготовить

Шаг 1:

Очистите картошку от кожуры, помойте и нарежьте небольшими ломтями. Поместите овощ в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на небольшой огонь.

Шаг 2:

В подходящую чашку всыпьте дрожжи и сахар. Влейте теплую воду и размешайте. Подождите минут пять, чтобы дрожжи начали работать. Влейте постное масло и, понемногу всыпая муку, замесите тесто. Поместите его в чашку и оставьте в тепле, прикрыв салфеткой.

Шаг 3:

Когда картошка сварится, слейте с нее отвар и посолите. Разомните до состояния однородного пюре без комков. Лук и морковку очистите. Луковицы мелко покрошите, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте лук до румяности на постном масле, добавьте морковь и продолжайте пассеровать, помешивая, еще пару минут.

Шаг 4:

Соедините овощную поджарку с картофельным пюре и перемешайте. Тесто обомните, раскатайте в пласт и выдавите стаканом кружочки. В центр каждого положите немного картофельной начинки. Скрепите края теста в центре, формируя «мешочек». Переверните его швом вниз и скалкой аккуратно, чтобы тесто не порвалось, раскатайте пирожок. Ножом сделайте восемь надрезов по краям, не до ходя до центра. Каждый «лепесток» выверните, чтобы начинка была наверху.

Шаг 5:

Смажьте пирожки крепкой заваркой. Прикройте полотенцем и оставьте на расстойку. Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте в нее противень с пирожками и выпекайте 20 минут до румяной корочки.

Тесто для выпечки можете замесить на теплом картофельном отваре.

Вариант 4.

Постные пирожки с картошкой и грибами

Постная выпечка получится сытнее, если в картофельную начинку добавить обжаренные грибы. Пирожки по этому рецепту можно приготовить не только в пост, но и в случае, когда под рукой нет молока и яиц.

Ингредиенты для теста:

  • 3 г соли;
  • мука – три стак.;
  • сухие активные дрожжи – 5 г;
  • теплая вода – стак.;
  • масло оливковое – ¾ стак.;
  • белый сахар – 60 г.

Начинка:

  • картошка – четыре средних клубня;
  • грибы – 300 г;
  • две луковицы;
  • оливковое масло;
  • чеснок – две дольки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В половине стакана теплой воды растворите сухие дрожжи, добавьте ложку муки, размешайте, чтобы не осталось комков. Оставьте минут на десять. В глубокую чашку просейте муку, добавьте соль и сахар. Влейте в сухую смесь теплую воду с дрожжевой смесью, масло оливы и вымесите тесто. Поместите его в чашку, прикройте салфеткой и оставьте на час в тепле.

Шаг 2:

Клубни картофеля помойте, выложите в кастрюлю с водой и варите до мягкости. Затем слейте воду, а овощ остудите и очистите от кожуры. Покрошите картошку мелкими кубиками.

Шаг 3:

Грибы очистите, помойте и порежьте тонкими ломтиками. Чеснок и луковицы почистите и измельчите. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло. Выложите в нее лук с чесноком и жарьте, помешивая, до мягкости. Добавьте измельченные грибы и продолжайте обжаривать минут 15. Соедините картофель с грибной поджаркой, приправьте солью и перцем. Размешайте и снимите с плиты. Охладите.

Шаг 4:

Подошедшее тесто обомните и разделите на небольшие кусочки. Каждый растяните в небольшой кружочек. В середину положите картофельно-грибную начинку и плотно скрепите края. Выложите пирожки швом вниз на противень, прикройте салфеткой и оставьте минут на 20. Поверхность выпечки смажьте чаем или маслом оливы. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Грибы для начинки могут быть любыми: шампиньоны, вешенки или лесные. Начинка станет еще ароматнее, если соединить в ней свежие и сушеные грибы.

Вариант 5. Постные пирожки с картошкой и квашеной капустой

Начинка для пирожков их картофеля и квашеной капусты – это не только вкусно, но и полезно. В квашеной капусте содержится в несколько раз больше витамина С, который крайне необходим организму.

Ингредиенты для теста:

  • 30 г белого сахара;
  • четыре стак. муки;
  • 5 г соли;
  • 15 г сухих дрожжей;
  • 500 мл картофельного отвара;
  • 40 мл масла растит.

Начинка:

  • капуста квашеная – 500 г;
  • 30 мл растительного масла;
  • полкилограмма картофеля;
  • одна морковка;
  • две луковицы.

Как приготовить

Шаг 1:

Сварите очищенный картофель до мягкости. Разомните его до состояния пюре.

Шаг 2:

Отмерьте пол-литра теплого отвара и растворите в нем дрожжи и сахар. Солим, вливаем растительное масло, всыпаем муку и замешиваем тесто, как на оладьи. Оставьте на полчаса. В опару всыпьте частями остальную муку и замесите тесто. Оберните его пленкой и отправьте на два часа в холодильник.

Шаг 3:

Очищенную морковь натрите. Капусту отожмите от рассола. Лук почистите и мелко покрошите. Обжарьте лук до золотистого оттенка, добавьте морковку и продолжайте жарить до мягкости. Добавьте капусту и тушите еще минут семь. Соедините картофельное пюре с обжаренными овощами и остудите.

Шаг 4:

Из теста сделайте небольшие лепешки, сформируйте пирожки, выложите их на противень, смажьте постным маслом и оставьте на расстойку на полчаса. Выпекайте до румяности в хорошо разогретой духовке.

Если капуста слишком кислая, промойте ее, выложив на сито, и хорошо отожмите.







Картофельные Зразы / Пирожки без дрожжей — рецепт с фотографиями

Nastya Bambi

Пятница, 26 сентября 2014

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Картофельные зразы с грибами! Очень вкусно и без дрожжей!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,93 г

Жиры 0,69 г

Углеводы 15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

76

килокалорий

и 47 нравится

344 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 шт.
Шампиньон
300 г
Картофель
4 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Шаг 1:

Яйцо куриное
2 шт.
Шампиньон
300 г
Картофель
4 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.

Основные ингридиенты

Шаг 2:

Чистим картофель. Нарезаем на части. Наливаем кипяток в кастрюлю. Варим картофель с луком до готовности . Солим

Шаг 3:

Натираем на мелкой терке или измельчаем любым другим способом картошку.

Шаг 4:

Соль
по вкусу

Разбиваем яйца, добавляем муку, солим.
Муки не должно быть много. Тесто в любом совсем будет липкое. Стоит хорошо натереть руки мукой.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
по вкусу

Берем немного теста, разминаем, кладем в середину начинку — грибы (здесь можно на ваш вкус любую другую). Делаем пирожок.
В раскаленную сковородку с маслом в 1,5 см кладем пирожок. Жарим с каждой стороны до золотистой корочки! Можно жарить в духовке!

Шаг 6:

Зразы получаются как пирожок с большим количеством картошки и плюс еще дополнительная начинка — грибы

Шаг 7:

Приятного аппетита !

Рецепт картофельного хлеба | Выпечка короля Артура

Рецепт от PJ Hamel

120 отзывов
4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Если вы думаете о пресных вкусах, когда думаете о картофеле, подумайте еще раз! По этому рецепту получается, наверное, самый ароматный «белый» хлеб, который мы когда-либо пробовали. Влажный и очень ломкий, он прекрасно подходит для бутербродов и тостов; у него такая «губчатая» текстура, которая идеально подходит для намазывания арахисового масла или загрузки салата из тунца без крошения. Ночной подъем в холодильнике является ключевым здесь. Чем дольше поднимается партия теста, тем лучше будет его вкус; и вкус у этого хлеба превосходный. Каким-то образом сочетание картофеля, масла и яиц дает неуловимый оттенок сыра в готовой буханке.

  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
  • от 1 1/4 до 1 1/2 стакана (от 283 до 340 г) теплой воды или картофельной воды (воды, в которой варился картофель)*
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 чайных ложки (15 г) соли
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка (198 г) картофельного пюре (примерно из 1/2 фунта картофеля)
  • 6 1/2 стакана (780 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur

*Используйте меньшее количество воды летом или во влажных погодных условиях; большее количество зимой или когда оно высыхает.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте все ингредиенты для теста, используя плоскую лопасть миксера или хлебопечку, включив цикл теста. Если вы используете стационарный миксер, взбивайте смесь в течение 4–5 минут на средне-высокой скорости, дважды останавливая миксер, чтобы соскребать смесь со стенок и дна чаши. Смесь должна стать гладкой и немного блестящей.

  2. Переключитесь на крюк для теста и месите тесто на средней скорости в течение 7 минут, дважды останавливаясь, чтобы собрать тесто в шар; он может или не может начать очищать стенки чаши самостоятельно. Если вы используете хлебопечку, дайте ей пройти весь цикл замеса, но не позволяйте ей подняться; продолжите с шага 3 ниже.

  3. Соскребите тесто в шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску или большой (смазанный жиром) пластиковый пакет. Охладите в течение ночи или до 24 часов.

  4. Достаньте тесто из холодильника, разделите его пополам и сформируйте из него два 9-дюймовых бревна. Поместите каждое в слегка смазанную маслом форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов.

    Узнать больше

    Блог

    Картофель — секрет нежных, ультрамягких булочек и хлеба

    По
    Пи Джей Хамел

  5. Накройте противни прозрачными шапочками для душа (первый выбор) или слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не будет выступать над краем формы примерно на 1 дюйм. Поскольку тесто холодное, это займет от 2 до 4 ч. К концу времени подъема разогрейте духовку до 350°F.0003

  6. Выпекать батоны 25 минут. Накройте алюминиевой фольгой и выпекайте еще 15–20 минут, пока хлеб не станет темно-золотисто-коричневым, а цифровой термометр, вставленный в центр одной из буханок, не зарегистрирует температуру не менее 190°F.

  7. Достаньте хлеб из духовки и поставьте противни на решетку. Через 5 минут аккуратно переверните булочки на решетку, чтобы они полностью остыли.

  8. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней или до недели в прохладную/сухую погоду; для более длительного хранения хорошо заверните и заморозьте.

Советы от наших пекарей
  • Хотите испечь всего одну буханку? Разрежьте все ингредиенты, кроме дрожжей, пополам; используйте 2 чайные ложки растворимых дрожжей.

  • Мы не советуем замешивать это тесто вручную; он очень липкий. Если у вас нет стационарного миксера или хлебопечки, сделайте достаточное количество теста только для одной буханки и попробуйте взбить тесто ручным миксером.

  • Хотите испечь этот хлеб с помощью хлебопечки? Поместите ингредиенты для теста в машину в указанном порядке и выберите тесто или ручной цикл. Когда цикл завершится, достаньте поднявшееся тесто, придайте ему форму и выпекайте, как указано в рецепте выше. Примечание. Из-за того, что на рынке представлено множество марок хлебопечек и их различные функции, мы не можем гарантировать, что вы сможете испечь этот хлеб от начала до конца в своей собственной машине; вместо этого используйте тесто или ручной цикл.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Пирог из сладкого картофеля

Близкий родственник тыквы, пирог из сладкого картофеля по-домашнему, сытный и сытный, так что мы всегда чувствуем себя комфортно. Чтобы сделать начинку, вы смешиваете немного муки, молотую корицу, душистый перец и гвоздику с разрыхлителем, затем — в миксере — пюре из уже испеченного и очищенного сладкого картофеля. Добавьте яйца, сахар, сгущенное молоко с сахаром, масло, ваниль и мучную смесь, затем вылейте эту начинку в подготовленную форму для пирога и выпекайте. Приготовьте этот пирог за день до того, как вы планируете его подавать, чтобы начинка успела остыть и затвердеть. Подавать со взбитыми сливками.

Перед тем, как начать: Чтобы приготовить сладкий картофель, утройте этот рецепт для запеченного сладкого картофеля, исключив составное масло из патоки и гвоздики. Вам также нужно будет приготовить слоеное тесто для пирога.

  • Выход: 1 (9-дюймовый) Пирог, или от 8 до 10 порций
  • Сложность: Легкая
  • Всего: 2 часа 20 мин
  • Актив: 30 мин. 13)
    • 1 рецепт Слоеное тесто для пирогов или другое тесто для пирогов, невыпеченное (ссылка на рецепт во введении)
    • 2 столовые ложки муки общего назначения, плюс еще по мере необходимости
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки мелкого соли
    • 2 чашки запеченного пюре из сладкого картофеля (примерно из 2 фунтов сладкого картофеля — ссылка на рецепт во введении)
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 3/4 чашки сахарного песка
    • 1 чашка сгущенного молока с сахаром (около 1 банка [14 унций])
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/4 пачки), растопленного
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку в нижней трети. Поставьте противень на решетку. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в круг диаметром примерно 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога тестом и сложите излишки под себя, обжимая края, чтобы запечатать. Поставьте в холодильник, пока делаете начинку.
    2. Поместите отмеренное количество муки, корицу, душистый перец, разрыхлитель, гвоздику и соль в небольшую миску и взбейте, чтобы смешать; отложить. №
    3. Поместите сладкий картофель в стационарный миксер, оснащенный насадкой-лопастью, и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Добавьте яйца по одному, дав первому полностью соединиться, прежде чем добавить второе. Остановите миксер и соскоблите лопатку и стенки чаши резиновым шпателем.
    4. Верните миксер на среднюю скорость, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума, добавьте отложенную смесь муки, сгущенное молоко, растопленное масло и ваниль и перемешайте до однородности.