Skip to content

Тесто для пирожков без дрожжей рецепт за 5 минут: Тесто на воде без дрожжей

Содержание

Тесто для пирожков за 5 минут, 3 554 пошаговых рецепта — тесто для пирожков за 5 минут рецепты с фото

  • Яйцо

    Сахар

    Кефир

    Мука

    Соль

    Сода

    Растительное масло

    начинка по вкусу

    • 5 минут

    Ксения

  • муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)

    сахара

    соли

    масла подсолнечного

    молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

    сухих дрожжей (использую маленький пакетик СафМомент)

    Екатерина Медведева

  • муки

    сахара

    \2 ч.л. соли

    масла подсолнечного

    молока (можно теплое, можно из холодильника)

    сухих дрожжей

    Дарья Усова🌳

  • муки (стакан 250 гр)

    сахара

    соли

    подсолнечное масло

    Дрожжи сухие

    молоко (можно греть, можно и прям из холодильника)

    Катя Шер

  • Мука

    Вода теплая

    Вода крутой кипяток

    Дрожжи сухие

    Сахар

    Соль

    Масло растительное

    Начинка 1:

    kalnina

  • ст. муки (иногда нужно чуть больше

    т.к. мука бывает разная)

    ст. л сахара

    \2 ч.л. соли

    масла подсолнечного

    молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

    пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

    Soul

  • ст. муки (иногда нужно чуть больше

    т.к. мука бывает разная)

    ст. л сахара

    \2 ч.л. соли

    масла подсолнечного

    молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

    пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

    Светлана Антонова

  • ст. муки (иногда нужно чуть больше

    т.к. мука бывает разная)

    ст. л сахара

    \2 ч.л. соли

    масла подсолнечного

    молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

    пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

    Натали

  • ст. муки (иногда нужно чуть больше

    т.к. мука бывает разная)

    ст. л сахара

    \2 ч.л. соли

    масла подсолнечного

    молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

    пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

    Окси

  • — 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше

    т.к. мука бывает разная)

    — 2 ст. л сахара

    — 1\2 ч.л. соли

    — 2 ст. л. масла подсолнечного

    — 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

    — пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

    Надежда Буз (Руденко)

  • ст. муки (иногда нужно чуть

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

  • теплой воды,

    сахара,

    соли,

    сухих дрожжей,

    растительного масла,

    муки

    галина ситько (ганус)🌳

  • Картофельное пюре сухое

    Масло сливочное холодное

    Вода ледяная

    Разрыхлитель

    Мука пшеничная

    Фарш мясной (начинка)

    Зелень рубленная (начинка)

    Чеснок (начинка)

    • 1 час
    • 4 порции

    Anita Iljina

  • воды

    сухих дрожжей

    муки

    сахара

    соли

    растит. масла

    муки

    Елена Верховод

  • тёплого рассола или маринада

    прессованных дрожжей (или 5 г сухих быстродействующих)

    сахара

    соли

    подсолнечного масла, рафинированного

    муки

    большие картошки

    луковица

    Светлана Скребнева

  • теста дрожжевого

    мука

    Капусты большой

    Лук репчатый большая

    Масло подсолнечное

    Соль

    Перец

    Приправы

    • 2 часа
    • 5-6 порций

    Ксения Вышкварко

  • тёплой воды

    прессованных дрожжей (или 5 г сухих быстродействующих)

    сахара

    соли

    подсолнечного масла, рафинированного

    муки

    лук

    морковь

    Светлана Скребнева

  • кефир

    Растительное масло

    Соль

    Дрожжи

    Сахар

    Мука

    Картошка

    Лук

    Вкусные рецепты

  • мука

    теплая вода

    дрожжи

    сахар

    соль

    растительное масло

    Картофельное пюре

    лук

    Анастасия Мурадова 🥑

  • слоенного бездрожжевого теста

    ветчины

    сыра, который хорошо плавится

    яичный желток для смазки

    Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Тесто для пирожков без дрожжей рецепт за 5 минут на кефире

Главная » Разное » Тесто для пирожков без дрожжей рецепт за 5 минут на кефире

Тесто на кефире для пирожков на сковороде без дрожжей рецепт

Кухня

Калорийность ккал

Порции 10 порций

Время готовки 0 мин.

Белки* гр.

Жиры* гр.

Углеводы* гр.

Тесто на кефире может стать прекрасной альтернативой дрожжевому тесту: быстро, мягко и вкусно. Из этого теста можно выпекать пирожки в духовке или жарить их в масле на сковороде, готовить пиццу, пончики, пироги и т.д. Готовятся они скорую руку, практически мгновенно. А получаются настолько воздушными и нежными, что тают во рту!

Быстрое тесто на кефире для жарки на сковороде

Вашему вниманию предоставляется рецепт, по которому можно очень быстро приготовить воздушное и нежное тесто для пирожков. Это хорошая альтернатива тем хозяйкам, которые «не дружат» с дрожжевым тестом. Помните: так как пирожки жарятся быстро, то начинка для них должна быть заранее приготовлена.

Время готовки – 10–15 мин.

Порции – на 10 пирожков.

Мука пшеничная 300 гр. Кефир 1 стакан Соль 0.5 ч.л. Яйцо 1 шт. Сода пищевая 0.5 ч.л. Масло растительное 2 ст.л.

У вас получатся великолепные пирожки с хрустящей золотистой корочкой. Приятного аппетита!

Тесто на кефире для пирожков на сковороде без дрожжей

Это рецепт приготовления бездрожжевого теста для пирожков с несладкой начинкой. Добавим к ингредиентам сахар.

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 10 г.
  • Сода – 12 г.
  • Масло растительное – 40 мл.

Процесс приготовления:

  1. Для такого теста кефир должен быть теплым, поэтому его немного подогрейте в микроволновке или подержите некоторое время при комнатной температуре.
  2. Теплый кефир налейте в емкость для замешивания теста, добавьте к нему указанное в рецепте количество соли, сахара (в зависимости от вкуса начинки сахара можно взять больше), пищевой соды и ½ часть масла. Венчиком все перемешайте до появления пузырьков на поверхности и полного растворения сахара и соли.
  3. Несколько раз просейте на сито пшеничную муку для удаления мелких комочков.
  4. Просеянную муку частями насыпайте к кефиру, продолжая его венчиком хорошо перемешивать.
  5. Тесто постепенно станет густым. Затем руками продолжайте замес до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
  6. Замешанное тесто скатайте в большой колобок, положите его в мисочку и на 30 минут прикройте салфеткой или пластиковым пакетом. Тесту нужен «отдых».
  7. По истечении этого времени можете готовить ваши пирожки.

Удачной выпечки и приятного аппетита!

Тесто на кефире для пирожков без дрожжей

Вашему вниманию предоставляется простой рецепт теста для приготовления отличных беляшей, пирожков и лепешек. Только кушать их надо сразу, пока горячие. Это тесто имеет свой секрет «воздушности» – трехкратное послойное раскатывание с добавлением соды.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 2.5 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сода – 2/3 ч. л.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Кефир для приготовления теста любым способом немного подогрейте.
  2. Перелейте его в миску для замеса, насыпьте необходимое количество соли, сахара и добавьте 2 ст. л. растительного масла. Соду к кефиру в настоящий момент не добавляйте! Венчиком кефир с ингредиентами перемешайте до полного их растворения.
  3. Для получения мягкого эластичного теста порционно добавляйте к кефиру просеянную пшеничную муку, непрерывно венчиком смешивая ее с кефиром.
  4. Затем тесто сделайте воздушным, что обеспечит его изумительный вкус.
  5. Для этого разделите необходимое количество пищевой соды на три части.
  6. Тесто поместите на ровную поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в лепешку в толщине до одного сантиметра.
  7. Равномерно на лепешку посыпьте 1/3 соды.
  8. Сложите тесто в три слоя, складывая по одной трети лепешки с каждого края.
  9. Полученный пласт опять раскатайте в лепешку в 1 см толщиной.
  10. Повторите этот процесс трижды, в результате чего ваше тесто станет пористым и пышным. Помните: тесто требует нежного и бережного отношения.
  11. Готовое тесто поместите в миску, прикройте салфеткой и дайте ему 40 минут, чтобы отдохнуло и поднялось.
  12. За это время приготовьте начинку и можете жарить пирожки.

Приятного аппетита!

Тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей

Особенностью данного рецепта приготовления хорошего и вкусного теста «как пух» является строгое следование рецептуре. Ваши пирожки не будут иметь запаха соды, хорошо подойдут и равномерно прожарятся.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – 500 г.
  • Кефир 2,5% не менее – 250 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0.5 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Наливаем кефир в жаропрочную емкость, немного его перемешиваем и нагреваем до 30 градусов, не более. В тепле молочные бактерии будут более активны и при соединении с содой дадут много воздушных пузырьков, что по сути и придает тесту текстуру пуха.
  2. Пшеничную муку высшего сорта просеиваем на сито для обогащения ее кислородом.
  3. В чашке взбиваем миксером яйца до получения пенки и воздушного состояния.
  4. Берем миску для замеса теста и насыпаем в нее две трети указанного количества муки. Наливаем к муке теплый кефир, сыплем соду и венчиком перемешиваем
  5. Затем кладем в тесто взбитые яйца, сыплем указанное количество сахара и соли, вливаем 50 мл масла. Тесто продолжаем ложкой или венчиком размешивать. Одновременно досыпаем в тесто оставшуюся часть муки, чтобы оно стало необходимой текстуры.
  6. Кладем тесто на стол, немного присыпаем мукой и руками продолжаем замес, пока тесто не перестанет липнуть к руке.
  7. Тесто кладем в миску, прикрываем салфеткой и оставляем для отдыха на 20 минут.

Тесто готово! Можно приступать к пирожкам. Приятного аппетита!

Тесто на кефире для пирожков без дрожжей

Данный рецепт бездрожжевого теста является универсальным, так как из него можно жарить вкуснейшие пирожки с различной начинкой: и мясной, и рыбной, и овощной, и сладкой. Сохраните его в ваших кулинарных заметках.

Ингредиенты:

  • Кефир – 0.5 л.
  • Мука – 0.5 кг.
  • Сода – 1.5 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Пшеничную муку просеиваем на сито.
  2. Часть муки помещаем в миску для замеса теста и насыпаем в нее указанное в рецепте количество сахара, соли и пищевой соды. Все перемешиваем.
  3. Любым способом немного подогреваем пол литра кефира.
  4. Теплый кефир наливаем в муку и венчиком замешиваем тесто.
  5. Добавляем в тесто нужное количество растительного масла и продолжаем замес руками до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Удобно масло добавлять в тесто не сразу все, а постепенно наливать на руку. Во время замеса добавляем оставшуюся муку. Количество муки определяем по состоянию теста, чтобы оно оставалось мягким, а не тугим.
  6. Полученное тесто прикрываем салфеткой и помещаем на 1 час в холодильник.

Тесто готово. Можете начинать готовить пирожки. Приятного аппетита!

{Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm

Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!

У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно, если речь идет о пицце.

Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время.Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.

Дрожжи отсутствуют . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!

Я использовал миксер KitchenAid

с крючком для теста, чтобы замесить тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замесить тесто займет немного больше времени.

Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы — это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!

Поверьте мне, когда приходит время обедать, и вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы — ваш выбор!

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей. Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.

Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросаете. Я смог загрузить его, как эту пиццу со свининой.

Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!

Некоторые часто задаваемые вопросы:

Q: Можно ли заморозить это тесто?

A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.

В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?

A: ДА! Людям удалось перейти на безглютеновую муку и получить тесто.

В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.

Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:

Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крюк для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, вы просто будете перемешивать, пока не получите шар из теста)

  • Насыпьте муку на скалку и руки, выньте шарик из теста из миски и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.

  • Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.

  • Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!

Порция: 1 г, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г

Поймайте рецепт домашнего соуса для пиццы!

И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Домашний рецепт наана без дрожжей — пошаговые фотографии

Рецепт наана — это индийские лепешки, которые обычно готовят в тандыре (цилиндрической глиняной печи). Сделайте наан в ресторанном стиле дома на плите, это будет вкусно и вкусно!

Этот быстрорастворимый наан без дрожжей мягкий, подушкообразный и простой в приготовлении! Вам не нужен тандыр, чтобы приготовить вкуснейший хлеб наанд в домашних условиях. Вы можете добиться аналогичных результатов с хлебом наан ресторанного качества, используя сковороду, приготовленную на плите.

Вы только посмотрите на эти великолепные коричневые волдыри на вершине хлеба наан. Разве это не напоминает те, которые вы заказываете в любимом индийском ресторане ?!

В основном вы найдете рецепты наана, приготовленные с использованием дрожжей. Как замечательный дрожжевой хлеб наан, мы делимся с вами мгновенной версией рецепта хлеба наан без использования дрожжей.

Вы не ослышались, наан рецепт, не требующий долгих часов ожидания, пока тесто не застынет и встанет. По этому рецепту наан нужно всего около 30 минут, чтобы тесто приготовилось и начало делать из него наан.

Этот рецепт прост и надежен, и вы можете приготовить хлеб наан за очень короткое время. Если у вас возникнет тяга к наану, попробуйте этот рецепт!

Вам понравится, насколько мягкими и податливыми получаются эти лепешки. Он идеально подходит для того, чтобы обмакнуть в ваш любимый карри, превратить его в пленку или использовать в качестве основы для пиццы с любимой начинкой и наслаждаться.

Что такое хлеб наан

Для тех, кто не знаком с нааном, это индийские лепешки из простой муки.Традиционно обычная белая мука замешивается с дрожжами для закваски хлеба. Хорошее замешивание и подача хлеба в течение ночи или пары часов дает более мягкий и мягкий индийский хлеб наан.

После того, как тесто испытано, оно делится на небольшие порции, расплющивается и растягивается. Не беспокойтесь о форме хлеба. Будьте как можно более деревенскими, потому что Наан — это деревенский плоский хлеб. Эти лепешки обычно готовят в тандыре — цилиндрической глиняной печи.

Хотя традиционный наан может быть не быстрым и требует долгих часов, вы можете приготовить действительно хороший домашний наан без особого труда! Сделать это быстро и легко.

Этому варианту простого самодельного наана необходимы чугунная сковорода и плита. И сделал без дрожжей. Так что не нужно часами ждать, пока тесто докажет.

Этот рецепт быстрого приготовления наана, приготовленный без дрожжей, дает вам мягкий, пышный, подушечный хлеб с красивыми коричневыми пузырями. Вы видите, что с лепешками нельзя ошибиться, их очень просто приготовить. У нас есть пошаговые фотографии, которые помогут вам с легкостью приготовить ЛУЧШИЙ домашний наан на вашей кухне

Этот растворимый наан без дрожжей гарантированно будет таким же хорошим, как и в ресторанах.Он мягкий, подушечный и просто восхитительный, приготовлен из очень минимального количества ингредиентов. Я называю это мгновенным нааном, потому что он сделан без дрожжей. Это сделано на сковороде или таве, например,

*. Вы, ребята, определенно должны попробовать этот рецепт быстрого приготовления без дрожжей.

Я наткнулась на этот рецепт Instant Naan в журнале, когда ждала педикюр в салоне. Я сфотографировал рецепт, так как хотел попробовать наверняка и знал, что он мне понравится.

* это партнерская ссылка, и я могу получить комиссию, если вы купите продукт по этой ссылке без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Есть много вариантов рецепта хлеба наан. В некоторых есть яйца и молоко, в некоторых — дрожжи и йогурт, в других — сода, молоко и яйца. Этот рецепт представляет собой быстрорастворимый наан без дрожжей, приготовленный из смеси цельнозерновой и простой муки.

Ароматизирующие начинки для домашнего рецепта наана

Простые и простые — Соль и сахар могут быть самыми простыми ароматизаторами, которые вы можете добавить в хлеб наан.

Более интересные вкусовые добавки, которые могут поднять ваш хлеб наан на новый уровень:

Масло с чесноком — все и вся отлично сочетается с чесночным маслом.

Чернушка и семена кунжута — поговорим о том, чтобы придать наану необычный вид, смесь семян чернушки и кунжута творит чудеса. Посыпьте сверху нарезанными листьями кориандра, чтобы получилось красивее! Плюс к этому добавленный ореховый привкус из семян ЧЕРТ ХОРОШО!

Комбинация ALL — Чеснок, сливочное масло, семена чернушки, семена кунжута, листья кориандра, все посыпано сверху. Вот и ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НААН.

Независимо от того, какой вкус вы выберете, обязательно добавьте хорошую ложку топленого масла на горячий хлеб наан.Если у вас нет топленого масла, используйте несоленое масло. Только не пропустите этот шаг.

Как приготовить рецепт наана без дрожжей

Мука

Этот простой и быстрый домашний рецепт наана состоит из смеси цельнозерновой муки и простой белой муки. В миску всыпать муку, соль, сахар, соду, масло и хорошо перемешать. Сделайте в центре углубление и налейте в него йогурт. Йогурт вместе с пищевой содой действует как разрыхлитель. Это то, что дает вам подушку-и-наан.

При использовании пищевой соды вам не нужно оставлять тесто для застывания в течение нескольких часов. Через 15-30 минут он будет готов к форме.

Замес —

Замесить все ингредиенты в гладкое тесто. При необходимости добавьте воды. Тесто будет мягким и липким. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Натрите маслом все тесто, накройте крышкой и дайте ему постоять около 30 минут.

Форма —

Разделите тесто на 6-8 равных частей.Если нужно, присыпьте немного муки, чтобы тесто раскаталось и придало ему продолговатые или круглые формы.

Приготовить на плите —

Протрите раскатанное тесто водой с обеих сторон, а если вы предпочитаете добавить какие-либо начинки, посыпьте его сейчас.

Поместите раскатанное тесто на горячий тава / сковороду так, чтобы сторона, присыпанная сверху, была обращена вверх. Накрыть крышкой и варить около минуты на среднем слабом огне. Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 30 секунд.

Когда все будет готово, удалите из тавы и натрите свежим гхи домашнего приготовления .Повторите то же самое с остальным тестом.

Как приготовить хлеб наан (пошаговые фотографии)

В миску добавьте муку, соль, сахар, пищевую соду, масло и хорошо перемешайте.

Сделайте углубление в центре и весь творог и замесите гладкое тесто. При необходимости добавьте воды. Тесто будет мягким и липким. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Натрите маслом все тесто, накройте крышкой и дайте ему постоять около 30 минут.

Разделите тесто на 6-8 равных частей. Присыпьте немного муки, чтобы раскатать и прижать тесто.

Протрите раскатанное тесто водой с обеих сторон, и, если вы предпочитаете добавлять какие-либо начинки, вы сейчас же их посыпьте.

Поместите раскатанное тесто на горячий таву так, чтобы сторона, присыпанная сверху, была обращена вверх.

Накройте крышкой и готовьте около минуты на среднем слабом огне.

Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 30 секунд.

Когда все будет готово, снимите с тавы и натрите топленым маслом. Повторите то же самое с остальным тестом.

Can You Freeze Naan Bread

Да, вы можете приготовить домашний хлеб Naan и заморозить его на срок до 2 месяцев в морозильной камере. Чтобы запастись нааном в морозильной камере, положите наан один на другой с пергаментной бумагой между ними, чтобы хлеб не прилипал друг к другу. Возьмите стопку наана и поместите ее в сумку на молнии. Непосредственно перед тем, как запереть сумку на молнии, выпустите весь воздух, плотно закройте ее и храните в морозильной камере.

Как разогреть замороженный наан

Духовка — Сбрызните водой обе стороны замороженного наана.Выложите замороженный наан на противень. Разогрейте духовку до 400 F. Разогрейте наан в предварительно нагретой духовке в течение 4 минут. Если вы не обрызгаете замороженный наан достаточным количеством воды, повторный нагрев в духовке сделает его сухим и хрустящим с обеих сторон.

Примечание — если нагреть наан, влага из него испарится и сваривает крахмал в наане, делая его эластичным. НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ НААН.

Микроволновая печь — В зависимости от вашей микроволновой печи и размера

.

Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения

Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.

Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки в мой типичный рецепт теста для хлеба с медленным брожением (без замешивания) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.

Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную местную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail Sourdough Starter).Я подумал, что добавление кефира (вместо воды) в различные тесто может добавить больше аромата.

Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой пшеницы, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) производилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого пластиковым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открывал при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный хлеб не имел эластичной крошки по сравнению с контрольным продуктом без кефира (только вода).

Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, полученные тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.

До тех пор мы будем благодарны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,

JonnyP

.

Хлеб на закваске, пять минут — Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.


Смотрите также

  • Печение домашние простое на кефире
  • Кефир для первого прикорма
  • Желе из кефира
  • Как замесить тесто для пирожков на кефире
  • Рецепт торта на сгущенке и кефире
  • Готовим дома на кефире
  • Вак беляши на кефире рецепт
  • Самое вкусное тесто на кефире
  • Кто поет бутылка кефира пол батона
  • Лепешки с творогом и сыром на кефире
  • Блины овсяные на кефире

Как приготовить тесто для пирога за 5 минут

Делиться заботой!

39
акции

  • Поделиться

  • Твит

Я определенно не пекарь и всегда использую купленное в магазине тесто для пирогов, пока не обнаружила, насколько простым был этот рецепт. Буквально все делается за пять минут в кухонном комбайне. Вы можете приготовить пирог или пирог с заварным кремом с этой маслянистой слоеной домашней корочкой. Попробуйте этот рецепт и станьте чемпионом по тесту для пирогов!

Я готовился снимать свой французский пирог с луковым супом (скоро появится в блоге) и стал одержим идеей приготовить тесто для пирога. Я начал изучать, что делает тесто для пирога слоеным, надежным и легким. Подошла пара общих тем:

Во-первых, используйте кухонный комбайн. Это поможет вам не переутомляться и не нагревать масло руками. Я также люблю помещать кухонный комбайн в холодильник с маслом накануне вечером (это необязательно, и вы все равно получите отличную корочку для пирога, если будете спешить). Вы хотите, чтобы масло было холодным. Причина в том, что во время приготовления пирога масло испаряется и создает воздушные карманы. Это то, что делает тесто слоеным.

Во-вторых, чайная ложка уксуса помогает предотвратить образование глютена, из-за которого получается жесткая корочка.

Наконец, не перегибайте тесто. Когда вы закончите, просто сформируйте шар, а затем раскатайте. Чем больше вы работаете с тестом, тем больше образуется нитей глютена. Это дает менее рыхлую корочку. Учитывая все это, каждый раз, когда я готовила это тесто, оно было маслянистым и потрясающе тающим во рту.

3 забавных добавки к тесту для пирога:

1. Тесто с пармезаном и тимьяном: добавьте к обычному рецепту 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна + 1,/2 стакана сыра пармезан.

2. Сахарное тесто с корицей : Добавьте 3 столовые ложки сахара + 1 столовую ложку корицы к рецепту обычного теста.

3. Безглютеновое тесто для пирога : Просто замените муку миндальной мукой! Возможно, вам придется добавить еще пару столовых ложек холодной воды.

Проверьте это!! Вы получаете оплату за покупки: 

Посмотрите, как сделать это легкое тесто для пирога:

Самое простое тесто для пирога за 5 минут

Джей

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 1 мин

Время приготовления 4 мин

Всего времени 5 мин

Десерт курса

Кухня Американская

Порции 1 Пирог

  • 2 Палочки Холодное масло (нарезанное на кусочки)
  • 2
    • 2 палочки. 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 8 столовых ложек холодной воды
    • 1 столовая ложка уксуса (яблочного или белого винного уксуса)
    • Сначала поместите кухонный комбайн в холодильник с маслом, чтобы он остыл.

    • Затем смешайте муку, соль и сахар.

    • Теперь достаньте кухонный комбайн из холодильника и добавьте в него мучную смесь с маслом.

    • Затем добавьте воду и уксус и взбивайте, пока смесь не станет похожа на комковатый мокрый песок.

    • Наконец, достаньте его и сформируйте шар. Используйте сразу или заверните и заморозьте для использования в будущем.

    Эта книга изменила мою жизнь, и именно так я улучшила свою домашнюю кухню:

    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт!!! Ура легкой комфортной еде. Удачной кулинарии!

    Quick No Desert Dessert Food Рецепт

    Ваша черта благодарности:

    ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

    С благодарным сердцем и потрясающим животиком — Джей

     

    (Посетили сегодня 14,085 вкусных рецептов, 1 посещение)

    Взаимодействие с читателем

    Ремесленный хлеб за пять минут в день

    BreadIn5 2 комментариев

    Вот праздничный фаворит прошлых лет. Чтобы узнать еще о трех праздничных хлебах, см. Обезьяний хлеб Панеттоне, Шведское чайное кольцо с глазурью из гоголя-моголь и Столлен.

    Панеттоне – это традиционный рождественский хлеб, который продается по всей Италии во время праздников, а теперь и по всему миру. У него отличная история происхождения (что может быть правдой!). Молодой дворянин по имени Угетто Ателлани влюбился в дочь бедного пекаря по имени Тони. Чтобы произвести на нее впечатление, Угетто переоделся учеником кондитера в пекарне ее отца. Он создает высокий хлеб с фруктами, чтобы подарить ее отцу, называя его «Пан де Тони». Хлеб, богатый яйцами и маслом, сладкий с медом, ароматный ванилью и лимонной цедрой, с последним штрихом из сухофруктов и цукатов, имел успех в пекарне и заслужил восхищение дамы и уважение отца. Пекарь благословляет брак, и Угетто женится на дочери.

    Сегодня этот сладкий хлеб не только на Рождество, он появляется на другие праздники в течение года и подается нарезанным и поджаренным на поздний завтрак, а также в качестве десерта с выбором сыров и сладких вин. Традиционный метод приготовления панеттоне применялся в течение нескольких дней и включал в себя длительные сеансы замешивания и время подъема до 20 часов, чтобы создать одновременно сладкий вкус, но также сложный, вызванный брожение теста. В сегодняшнем рецепте вы можете получить эти великолепные ароматы, не прилагая особых усилий. Хотя вы можете испечь хлеб всего через несколько часов в холодильнике, если вы оставите его на 24 часа, он раскроет свой полный вкус, и с ним будет легче работать.

    (далее…)

    BreadIn5 Оставить комментарий

    Если вы никогда не пробовали жареные каштаны, то они — одни из самых сладких и сливочных орехов, идеально сочетаются с шоколадом и вызывают воспоминания о праздниках. Этот элегантный шоколадно-каштановый хлеб из набора «Праздничный и праздничный хлеб за пять минут в день» очень прост в приготовлении. Если у вас есть высокая форма для панеттоне, из нее получится действительно праздничный каравай к праздникам или отличный подарок вместе с книгой. Вы также можете испечь это в форме для хлеба или даже в формочках для кексов. И посмотрите видео в Instagram здесь!

    (далее…)

    BreadIn5 10 комментариев

    Булочки с корицей от Новый ремесленный хлеб за пять минут в день: открытие, которое произвело революцию в домашней выпечке: замесите тесто для бриошей (используя весы и датский венчик для теста), раскатайте его, сделайте начинку и выпекайте. Нажмите здесь, чтобы узнать рецепт теста для булочек с корицей. Вы можете сделать ночной подъем… Подробнее см. ниже.

    Раскатать тесто, положить начинку…

    Свернуть в рулет.

    Разрежьте бревно на отдельные рулоны.

    Положите рулетики на противень, застеленный пергаментом, можно также использовать силиконовый коврик для выпечки, накройте их полиэтиленовой пленкой, поместите в холодильник для подъема на ночь или сделайте девяностоминутный подъем при комнатной температуре.

    Разогрейте духовку до 350°F,

    … и выпекайте около 30 минут.

    Пока они выпекаются, сделайте глазурь и нанесите ее на булочки, пока она еще немного теплая, чтобы она полностью растаяла.

    Примечание:  Red Star Yeast является спонсором продвижения книг BreadIn5 и других мероприятий и предоставила бесплатные образцы дрожжей Red Star и Platinum для тестирования.

    BreadIn5.com поддерживается читателями — когда вы покупаете по ссылкам на сайте, BreadIn5 LLC получает комиссионные.

    Джефф Оставить комментарий

    Я уже начал планировать выпечку на четверг, и, просматривая все старые рецепты здесь, на веб-сайте, я вернулся к прекрасным временам и отличным обедам с семьей и друзьями, начиная с 2007 года или около того, когда блог только начинался. Выше мой любимый клюквенный кукурузный хлеб на День Благодарения, но здесь есть еще десятки: Щелкните здесь, чтобы просмотреть список рецептов и ссылки, и не забудьте нажать «Старые сообщения», когда дойдете до нижней части страницы (в конце концов, на страницах начинают отображаться некоторые материалы, не относящиеся к Дню Благодарения). Вы найдете обеденные булочки, рецепты мультиварки, тыквенные булочки, булочки с начинкой, немецкие рулетики с тыквенными семечками и многое другое.

    С Днем Благодарения!

    Примечание: BreadIn5.com поддерживается читателями — когда вы покупаете по ссылкам на сайте, BreadIn5 LLC получает комиссионные.

    Джефф 2 комментария

    Еще в 2007 году в разделе «Кулинария» New York Times было написано, что метод BreadIn5 дает «хрустящую, ароматную буханку, которая может быть самым легким дрожжевым хлебом в мире». Сегодня в приложении New York Times Cooking вышло «40 рецептов для прокрастинации выпечки… » в других мирах, вещи, которые можно смешать заранее, а испечь позже. А рецепт простого хрустящего хлеба BreadIn5 — один из 40! Вы можете уменьшить количество дрожжей по сравнению с тем, о чем они сообщали в 2007 году – достаточно столовой ложки. Если вы на моем сайте, то наверняка знаете о моем методе, но остальные 39также выглядеть потрясающе. Некоторые другие ссылки:

    Скоро хлеб будет испечься сам

    Базовый метод BreadIn5, с фотографиями

    И, наконец, наша книга лучших хитов «Лучшее из ремесленного хлеба за пять минут в день» поступила в продажу. на данный момент – скидка 60% (так что это всего $13,00) – кликов для просмотра на Amazon. Если вы проверяете это после марта 2022 года, цена может отличаться от этой…

    Примечание: BreadIn5.com поддерживается читателями — когда вы покупаете по ссылкам на сайте, BreadIn5 LLC получает комиссионные.

    jeff 16 комментариев

    Zeppole — это традиционные итальянские пончики — рождественское угощение, но в Интернете можно найти множество различных описаний и определений того, что они из себя представляют. Некоторые версии тщательно обработаны, некоторые сделаны в виде небольших отверстий для пончиков, а некоторые имеют примерно свободную форму. Несколько лет назад я съел последнее исполнение в Нью-Йорке на фестивале San Gennaro Street Festival 9.0028  в Маленькой Италии (который проводится в сентябре, так что это не только Рождество), и он так их любил, что знал, что нам нужен пост о них.

    Наша версия основана на рецепте бенье из нашей книги Новый ремесленный хлеб за пять минут в день ; тесто, конечно, не замешивается и слегка приправлено апельсином и лимоном. Должен признаться, я немного нервничал, не вытащив свой резак для пончиков, чтобы сделать идеальные круги, но нам нужно принять неправильную форму: отпустите и бросьте тесто грубой формы в очень горячее масло.

    Золотисто-коричневый Zeppole , появившийся через несколько минут, был просто восхитительным; их случайные формы придавали им очаровательное качество, а нежный цитрусовый аромат был прекрасен. Я не итальянец, но они действительно слишком хороши для чьей-либо праздничной традиции. И если вы были в блоге раньше в это время года, вы помните, что эти zeppole очень, очень похожи на Hannukah soufganiot (подробнее о жарке пончиков см. .

    На Instagram.com/breadin5 вы можете посмотреть ролик в Instagram и увидеть, как мы делаем zeppole ! МЫ ПЕРЕНЕСЛИ НА ПЯТНИЦУ, 28. 01.22, МЕРОПРИЯТИЕ INSTAGRAM-LIVE ПО ЭТИМ ПОНЧИКАМ, ДО ВСТРЕЧИ НА INSTAGRAM.COM/BREADIN5 (оно все еще там…).

    Zeppole

    Этот рецепт основан на рецепте бенье из нашей книги Новый ремесленный хлеб за пять минут в день , стр. 316.

    2 3/4 стакана теплой воды

    1/4 стакана апельсинового сока

    1 столовая ложка Дрожжи Red Star Platinum

    1/4 стакана сахарного песка

    1 столовая ложка лимонной цедры (вам понадобится цедра ) Мука специального назначения

    Растительное масло – глубиной от 3 до 4 дюймов (используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы масло не располагалось слишком высоко в кастрюле)

    Сахарная пудра для посыпки

    Смешайте теплую воду, дрожжи для апельсинового сока, сахар, цедру лимона и соль в 5-литровой миске; желательно в закрытой (негерметичной) пластиковый контейнер или пищевое ведро. Перемешивайте до тех пор, пока вся мука не будет включена, с помощью стационарного миксера или венчика для теста . Накройте и дайте подняться при комнатной температуре в течение 2 часов. Тесто можно использовать сразу или хранить в холодильнике до 14 дней.

    В день выпечки  (если вам нужно увидеть наглядное изображение, вы можете посмотреть другой наш пост о пончиках здесь , с дополнительными фотографиями формования и жарки):

    Застелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте пергамент.

    Вытащите кусочки теста весом 3 унции (размером с персик) и слегка приплюсните их (из всего ведра теста получится 15-20 зепполе, но при желании вы можете сделать меньше кусочков). Поместите их на подготовленный противень и накройте слегка смазанным маслом куском пластика. Дайте тесту постоять не менее 20 минут (до одного часа), пока масло нагревается.

    Как только масло покажет 360-370°F на термометре Candy   , вы готовы к жарке. Используйте шумовку или Сито-корзина , чтобы перевернуть пончики примерно через 2 минуты, а затем вынуть их из масла, как только они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Это лучше всего работает с двумя людьми: пусть один формирует тесто, а другой управляет погружением и переворачиванием. Старайтесь поддерживать температуру масла как можно более постоянной. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Дайте цепполе постоять несколько минут, затем слегка посыпьте сахарной пудрой. Подавать теплым.

    Примечание. Компания Red Star Yeast предоставила образцы дрожжей для тестирования рецептов, а также спонсирует веб-сайт BreadIn5 и другие рекламные мероприятия. Этот веб-сайт поддерживается читателями; BreadIn5, LLC получает партнерские комиссионные при покупке товаров по ссылкам на этом сайте.

    Примечание:  Дрожжи Red Star спонсировали этот пост и предоставили бесплатные образцы дрожжей Red Star и Platinum для тестирования. BreadIn5.com поддерживается читателями — когда вы покупаете по ссылкам на сайте, BreadIn5 LLC получает комиссионные.

    BreadIn5 Оставить комментарий

    ‘Ни в какое другое время (кроме осени) земля не дает вдохнуть один запах, спелой земли; в запахе, ничуть не уступающем запаху моря, горьком там, где он граничит со вкусом, и более медово-сладком там, где чувствуешь его прикосновение к первым звукам. Содержащий в себе глубину, мрак, что-то почти могильное». – Райнер Мария Рильке

    У меня на кухне есть персики и яблоки. Лето мягко угасает, и осень проскальзывает с случайным прохладным ветерком, золотым листом то здесь, то там. Не знаю, как уже закончился август, а вот и сентябрь с его хрустящими сидрами и сочными грушами. Я снова готова к выпечке хлеба и начинаю холодные месяцы с этой бриоши. Сочные персики и вкус яблока с корицей — хорошее сочетание; идеальное смешение времен года.

    Яблочно-персиковый торт Бриошь
    Вдохновленный , этот плетеный хлеб с корицей, яблоком и орехами пекан от Floating Kitchen.

    1 фунт Цельнозерновая бриошь  или обычная бриошь

    Начинка
    1 маленькое яблоко, очищенное и натертое (я использовала гала-яблоко) сахар
    1/2 ч.0030 2-4 столовые ложки воды

    Выньте 1 фунт теста из ведра для теста и положите его на поверхность, щедро присыпанную мукой. Обмять тесто несколько раз и сформировать шар. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на столе на 15-20 минут.

    Пока тесто отдыхает, очистите яблоко, а затем натрите его на чистом кухонном полотенце. Отожмите кухонное полотенце над небольшой миской или мерным стаканом для жидкости, собирая весь яблочный сок. Отложите натертое яблоко, чтобы использовать его позже. Налейте яблочный сок в небольшую кастрюлю, добавьте сахарный песок и соль. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину и не начнет становиться липкой. Снимите с огня и дайте немного остыть.

    Добавьте коричневый сахар и корицу в слегка охлажденный яблочный сок и перемешайте. Добавьте натертые кусочки яблок и снова перемешайте. Отложите.

    Застелите противень половинным листом пергаментной бумагой . Смажьте кольцо 10-дюймовой разъемной формы жиром.

    Когда тесто будет готово, раскатайте его в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма, используя муку по мере необходимости, чтобы оно не прилипало к столу. Смазать растопленным сливочным маслом тесто. Используйте смещенный шпатель , чтобы равномерно распределить яблочно-сахарную смесь поверх масла, оставляя 1/2 края по краям. Посыпать нарезанными персиками. Начиная с длинного конца теста, аккуратно сверните его в рулет. Аккуратно перенесите бревно на подготовленный противень для листов (вам может понадобиться скребок для стола или шпатель, чтобы облегчить его перемещение). Моя помещается на противень по диагонали. Охладите бревно в холодильнике в течение 20 минут или пока оно не затвердеет.

    Использование ножницами или острым ножом аккуратно разрежьте рулет вдоль пополам, чтобы были видны слои теста и начинки, но оставьте один конец прикрепленным примерно на 3/4 дюйма.

    Разрезанными сторонами вверх аккуратно сожмите вместе один конец каждой половины, а затем наденьте правую половину на левую и продолжайте, пока не сплетете весь рулон. Сожмите концы вместе.

    Начиная с обрезанного конца, аккуратно сверните оплетку в круг диаметром не более 9 дюймов, следя за тем, чтобы не оставалось отверстий или зазоров. Если персики выпали, заправьте их обратно в косу. Ничего страшного, если немного начинки тоже подтекает по краям.

    Поместите кольцо разъемной формы вокруг хлеба. Накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1-1/2 часов, пока оно не набухнет и не коснется (или почти не коснется) стенок формы.

    Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350F.

    Снимите полиэтиленовую пленку, но оставьте форму вокруг теста. Выпекайте около 25-30 минут, или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение 15 минут. Аккуратно снимите кольцо разъемной формы с хлеба (если оно прилипает, используйте тонкий нож или изогнутую лопатку, чтобы освободить его).

    Для глазури
    Насыпьте сахарную пудру в миску среднего размера. Добавьте 2 столовые ложки воды и перемешайте до однородности. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сбрызните теплый теплый хлеб.

    Лучше есть теплым. Наслаждаться!

    Примечание: BreadIn5.com поддерживается читателями — когда вы покупаете по ссылкам на сайте, BreadIn5 LLC получает комиссионные.

    Джефф 2 комментария

    Прямая трансляция в Инстаграме, где готовят пиццу и лепешки на открытом воздухе на газовом гриле ( Нажмите, чтобы посмотреть запись в Инстаграме или на YouTube ). Вы увидите весь процесс, от замеса теста до начинки, до приготовления красивой пиццы и лепешек прямо на газовом гриле , благодаря которому этим летом в вашем доме будет прохладно. Вы сможете публиковать вопросы, на которые мы будем отвечать, прямо в Instagram и отвечать на вопросы в режиме реального времени — вопросы о пицце или что-то еще о нашем методе.

    И, как всегда, я отвечаю на вопросы прямо здесь…

    Примечание:  Red Star Yeast спонсировала этот пост и видео в Instagram и предоставила бесплатные образцы дрожжей Red Star и Platinum для тестирования. BreadIn5.com поддерживается читателями — когда вы покупаете по ссылкам на сайте, BreadIn5 LLC получает комиссионные.

    jeff 7 комментариев

    Привет, друзья:

    Моя новая книга, «Лучший домашний хлеб за пять минут в день: любимые рецепты от BreadIn5», , теперь доступен . Я был взволнован и благодарен за то, что меня попросили сделать сборник «лучших хитов». Несмотря на блокировки и испытания за последние 18 месяцев, разговор продолжился здесь, на веб-сайте, где вы услышали, что вы искали, и прояснили, какие рецепты действительно имели значение. Новая книга отражает эти разговоры, и она идеально подходит для всех, кто хочет получить тщательно подобранную коллекцию самых любимых рецептов из моих семи предыдущих книг о сверхбыстром хранении теста — для себя или для новичков ABin5 в вашем списке праздничных покупок. Вы найдете:

    • Лучшее из европейских и американских ремесленных традиций
    • Цельнозерновой хлеб
    • Пицца и лепешки
    • Бриоши, халы и другие сладкие или обогащенные хлебобулочные изделия
    • Безглютеновые рецепты (несколько)
    • Хлеб на натуральной закваске

    Но хватит с меня — мультиталантливый Эндрю Циммерн любезно согласился написать предисловие к книге, так что я позволю ему говорить за меня:

    Из предисловия Эндрю Циммерна:

    «… серия Ремесленный хлеб за пять минут [доказывает], что самый простой в мире дрожжевой хлеб, самый универсальный рецепт теста для хлеба (даже пиццы!), может развиваться во многих направлениях и иметь так много применений, что она создала серию хитов, запустила миллионы домашних пекарей в их собственном хлебном путешествии и, наконец, породила Best of Artisan Bread in Five Minutes a Day … Эта серия изменила представление о выпечке хлеба в Америке задолго до повального увлечения закваской из-за Covid-19. Эта серия книг основана на простой идее: выпечка хлеба может быть легкой, простой, и каждый может это сделать. Затем он взлетел — и появился здоровый хлеб, соотношение гидратации, лепешки, хлеб без глютена, праздничный хлеб, пицца и многое другое. Вот что происходит в нашей культуре: успех порождает еще больший успех и, в данном случае, больше книг…»

    —Эндрю Циммерн

    Спасибо, Андрей!

    Примечание: BreadIn5.com поддерживается читателями — когда вы покупаете по ссылкам на сайте, BreadIn5 LLC получает комиссионные.

    BreadIn5 7 комментариев

    Пицца на гриле – любимое летнее времяпрепровождение для нас; мы провели много жарких летних дней, готовя все, от Пицца Песто до Пицца Завтрак . Сегодня мы хотим поделиться с вами одной из наших любимых пицц: пиццей на гриле с летними овощами. Мы сохраняем нашу корочку хрустящей, поджаривая одну сторону, переворачивая ее, а затем добавляя достаточное количество свежих овощей и сыра. Съесть кусочек теплой пиццы, приготовленной на гриле, поистине волшебно.

    Ниже вы найдете наши инструкции по приготовлению пиццы на газовом гриле. Обратите внимание, что в нашем рецепте требуется камень для выпечки , но вы можете попробовать сделать это прямо на решетке, если у вас его нет (но камень для выпечки немного упрощает задачу). Если у вас есть только угольный гриль , у нас есть пост о том, как его использовать.

    Если вы зайдете на нашу страницу Breadin5 в Instagram , вы сможете посмотреть наши ролики и увидеть, как мы готовим пиццу на гриле!

    (Нужна дополнительная информация о приготовлении пиццы на гриле? Ознакомьтесь с всеми нашими советами и рекомендациями здесь .)

    Вегетарианская пицца на гриле

    Тесто для пиццы

    3 чашки теплой воды 0 стаканов оливкового масла
    1/80 1/80 дрожжи
    1 столовая ложка сахара или меда
    1 столовая ложка соли
    7 чашек муки для хлеба

    Ингредиенты для отделки

    1/3 чашки соуса для пиццы

    1/2 чашки болгарского перца (мы использовали смесь зеленого и красного , и желтый), нарезанный тонкими ломтиками

    1/4 стакана тонко нарезанного желтого лука

    1/4 стакана тонко нарезанных грибов

    3/4 стакана тертого сыра моцарелла

    Для теста

    Смешайте теплую воду, оливковое масло, дрожжи, сахар, и соль в 5-литровой миске; предпочтительно в закрытом (негерметичном) пластиковом контейнере или пищевом ведре. Перемешивайте до тех пор, пока вся мука не будет включена, с помощью стационарного миксера или венчика для теста . Накройте и дайте подняться при комнатной температуре в течение 2 часов. Тесто можно использовать сразу или хранить в холодильнике до 14 дней.

    Чтобы приготовить пиццу на гриле
    Нагрейте газовый гриль : Поместите камень для выпечки на основные конфорки. Включите все конфорки на максимум и дайте нагреться в течение 20 минут. После того, как они нагреются, переверните сторону без камня на слабый огонь.

    Пока ваш гриль нагревается, вытащите из ведра кусок теста весом 10 унций и быстро сформируйте из него шар. Оставьте его на столе, пока вы собираете начинку.

    Раскатайте шарик в лепешку толщиной 1/8 дюйма. Если мяч сопротивляется, просто дайте ему постоять около 5 минут, и он расслабится и позволит вам работать с ним.

    С помощью посыпанного мукой кожура для пиццы положите формованное тесто для пиццы на камень для пиццы. Дайте ему готовиться там, пока верх не начнет пузыриться, а низ не обуглится по вашему вкусу. Снимите пиццу с гриля и положите на ближайшую рабочую поверхность. Убедившись, что обугленная сторона вверху, выложите сверху пиццу: покройте пиццу соусом, овощами, а затем сыром.

    Затем, используя кожуру для пиццы, верните пиццу на гриль и доведите до готовности. Снова поместите на горячую сторону, внимательно наблюдая. Как только ваши обугленные отметины станут отличными, переместите пиццу на холодную сторону и накройте гриль. Готовьте от 4 до 10 минут, пока сыр не расплавится. Снимите пиццу с гриля, переместите на решетка и дайте остыть в течение минуты или двух. Нарежьте на кусочки и подавайте.

    Совет: если сыр для пиццы не подрумянивается на гриле, можно использовать кухонную горелку, чтобы подкрасить его.

    Примечание: Red Star Yeast предоставила образцы дрожжей для тестирования рецептов, а также спонсирует веб-сайт BreadIn5 и другие рекламные мероприятия.