Skip to content

Тесто для пирожков без дрожжей на молоке: Пирожки на молоке без дрожжей

Содержание

Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на молоке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

950 гр.

Масло сливочное

100 гр.

Сахар-песок

0,5 ч.л.

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Соль

0,5 ч.л.

Молоко коровье

500 мл.

Процесс приготовления

В глубокую емкость разбейте необходимое количество куриных яиц, добавьте сахарный песок и соль.

Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане.

Добавьте необходимое количество молока и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

После чего влейте к яичной массе и тщательно перемешайте, воспользовавшись венчиком.

Пшеничную муку высшего сорта вместе с разрыхлителем просейте через мелкое сито в отдельную емкость и хорошо перемешайте.

Затем постепенно в несколько приемов введите к жидким ингредиентам.

Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

После чего тесто хорошо вымесите руками и скатайте большой шар. Оставьте тесто отдохнуть приблизительно на 20 минут.

Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые части и используйте для приготовления любимых пирожков. Такое тесто отлично подойдет для жарки на сковороде.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

4.66%

Витамин В1

10.09%

Витамин В2

2.6%

Витамин В4

9.2%

Витамин В5

5.31%

Витамин В6

7.52%

Витамин В9

5.99%

Витамин В12

0.01%

Витамин С

0%

Витамин D

1.22%

Витамин E

9.46%

Биотин

3.54%

Витамин К

0%

Витамин РР

12. 92%

Калий

5.66%

Кальций

3.48%

Кремний

11.79%

Магний

3.62%

Натрий

28.05%

Сера

12.87%

Фосфор

12.55%

Хлор

24.93%

Алюминий

0.16%

Железо

6.3%

Йод

0.89%

Кобальт

15.55%

Литий

0%

Марганец

25.4%

Медь

9.16%

Никель

0.97%

Рубидий

0%

Селен

9.66%

Фтор

0.49%

Хром

3.89%

Цинк

5.34%

Бор

2726.71%

Ванадий

397.95%

Молибден

17. 26%

Витамин A

50.03%

Витамин В1

108.36%

Витамин В2

27.88%

Витамин В4

98.85%

Витамин В5

57.07%

Витамин В6

80.77%

Витамин В9

64.38%

Витамин В12

0.15%

Витамин С

0%

Витамин D

13.1%

Витамин E

101.67%

Биотин

38.06%

Витамин К

0%

Витамин РР

138.76%

Калий

60.8%

Кальций

37.4%

Кремний

126.67%

Магний

38.94%

Натрий

301.38%

Сера

138.26%

Фосфор

134.83%

Хлор

267.83%

Алюминий

1. 67%

Железо

67.7%

Йод

9.56%

Кобальт

167.08%

Литий

0%

Марганец

272.88%

Медь

98.38%

Никель

10.45%

Рубидий

0%

Селен

103.73%

Фтор

5.24%

Хром

41.84%

Цинк

57.4%

Бор

29291.67%

Ванадий

4275%

Молибден

185.43%

Витамин A

4.17%

Витамин В1

9.03%

Витамин В2

2.32%

Витамин В4

8.24%

Витамин В5

4.76%

Витамин В6

6.73%

Витамин В9

5.36%

Витамин В12

0.01%

Витамин С

0%

Витамин D

1. 09%

Витамин E

8.47%

Биотин

3.17%

Витамин К

0%

Витамин РР

11.56%

Калий

5.07%

Кальций

3.12%

Кремний

10.56%

Магний

3.24%

Натрий

25.11%

Сера

11.52%

Фосфор

11.24%

Хлор

22.32%

Алюминий

0.14%

Железо

5.64%

Йод

0.8%

Кобальт

13.92%

Литий

0%

Марганец

22.74%

Медь

8.2%

Никель

0.87%

Рубидий

0%

Селен

8.64%

Фтор

0.44%

Хром

3. 49%

Цинк

4.78%

Бор

2440.97%

Ванадий

356.25%

Молибден

15.45%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A450.3 мкг900 мкг4.74.2
Витамин В11.6 мг1.5 мг10.19
Витамин В20. 5 мг1.8 мг2.62.3
Витамин В4494.2 мг500 мг9.28.2
Витамин В52.9 мг5 мг5.34.8
Витамин В61.6 мг2 мг7.56.7
Витамин В9257.5 мкг400 мкг65. 4
Витамин В120 мкг3 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D1.3 мкг10 мкг1.21.1
Витамин E15.3 мг15 мг9.58.5
Биотин19 мг50 мг3. 53.2
Витамин К0 мкг120 мкг00
Витамин РР27.8 мг20 мг12.911.6
Калий1519.9 мг2500 мг5.75.1
Кальций374 мг1000 мг3.53. 1
Кремний38 мг30 мг11.810.6
Магний155.7 мг400 мг3.63.2
Натрий3917.9 мг1300 мг28.125.1
Сера691.3 мг500 мг12.911.5
Фосфор1078. 7 мг800 мг12.611.2
Хлор6160.1 мг2300 мг24.922.3
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.20.1
Железо12.2 мг18 мг6.35.6
Йод14.3 мкг150 мкг0. 90.8
Кобальт16.7 мкг10 мкг15.613.9
Литий070 мкг00
Марганец5.5 мкг2 мкг25.422.7
Медь983.8 мкг1000 мкг9.28. 2
Никель20.9 мкг200 мкг10.9
Рубидий02 мкг00
Селен57.1 мкг55 мкг9.78.6
Фтор209.4 мкг4000 мкг0.50.4
Хром20. 9 мкг50 мкг3.93.5
Цинк6.9 мг12 мг5.34.8
Бор351.5 мкг1.2 мкг2726.72441
Ванадий855 мкг20 мкг398356.3
Молибден129.8 мкг70 мкг17. 315.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков без яиц
Воздушное тесто для пирожков на кефире для жарки на сковороде
Бездрожжевое тесто на молоке для пирожков
Тесто для пирожков без яиц и молока
Постное тесто для пирожков без дрожжей
Дрожжевое тесто для пирожков жареных на молоке
Тесто для пирожков на сковороде с капустой
Тесто для пирожков жареных на сковороде на сухих дрожжах
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде
Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде с дрожжами
Сдобное дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Тесто без яиц для пирожков

Тесто для пирожков на 1 литр молока

Быстрое тесто для пирожков

Тесто на молоке для пирожков жареных на сковороде

Тесто на молоке без дрожжей для пирожков

Постное тесто для пирожков

Готовим для Любимых Пирожки На Молоке Без Дрожжей — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.

ru

Готовим для Любимых Пирожки На Молоке Без Дрожжей — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от molotkova_99

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт.

Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков розочки. Должно понравиться.

Фото пирожков на молоке без дрожжей.

Приготовление

  1. С тестом все довольно просто. Сперва вылить в мисочку молоко, добавить соль, сахар и соду. Влить растительное масло, затем постепенно всыпать муку.

  2. 2. Тесто не должно быть слишком крутым, но и не липнуть к рукам.

  3. 3. Выложить его на присыпанную мукой поверхность и разделить на одинаковые части. По размеру пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях могут быть самые разные.

  4. 4. Скатать небольшие шарики, которые после раскатать довольно тонко.

  5. 5. В центр выложить начинку и аккуратно защипить края. Если тесто правильной консистенции, то оно не будет рваться и с ним будет легко работать.

  6. 6. На сковороде очень хорошо раскалить масло. Также этот рецепт приготовления пирожков на молоке без дрожжей можно использовать для духовки. Выложить пирожки в горячее масло и жарить с двух сторон до румяности.

На заметку

Если вы еще не знаете, как сделать пирожки на молоке без дрожжей, тогда этот быстрый вариант вам должен пригодиться. Использовать в качестве начинки можно не только тушеную капусту или картофель, но и грибы, овощи или рис, например. Это отличный вариант закуски для пикника.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожки треугольники. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты

на двадцать пять порций

  • Молоко — 500 мл
  • Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)
  • Мука — 850-950 г
  • Сода — 0. 5 ч.л.
  • Сахар — 0.5 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить пирожки с картошкой

Пирожки

масло сливочное — 100 г • вода — 480 мл • мука — 860 г • дрожжи — 11 г • соль • сахар — 36 г • картофель • лук репчатый • яйцо • масло растительное…

Рецепт пирожков с морковью с фото

Пирожки

Тесто: Молоко – 125 млВода – 125 млЯйцо – 1 шт.Соль – 0,5 ч.л.Дрожжи сухие – 1 пакетикМука – 500 г Начинка: Морковь – 500 гСахар – 75 гРастительное масло для жарки….

Рецепт пирожков с курагой пошагово

Пирожки

дрожжи (сухие) 11 г • молоко (холодное) 200 мл • масло сливочное (маргарин, спред) 200-250 г • соль 0,5 ч.л. • ванильный сахар 2 ч.л. • сахар 2 ст.л. • мука 3,5 стак. • курага 300-400 г • сахар по вку…

Видео приготовления пирожков наполеон

Как приготовить пирожки с нутом

Пирожки

масло сливочное — 300 г • мука — 500 г • соль • сахарная пудра — 1 ст. л. • нут консервированный — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 4 зубчик • перец чили — 1 шт. • масло оливковое • зира — 1 щепотка…

Безмолочные коржи и начинки для пирогов

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваши любимые блюда безмолочными? Давайте покажем вам, как сделать некоторые из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы рассмотрим, как приготовить вкусные безмолочные коржи и начинки для пирогов, в том числе фруктовые пироги, а также пироги на основе заварного крема и сливок. Примечание: в этом посте яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите испечь без яиц, ознакомьтесь с этими веганскими рецептами.

Если бы я мог съесть только одну выпечку на всю оставшуюся жизнь, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящая корочка и сытная начинка. Я не могу представить, чтобы что-то стояло на пути моей любви к пирогам, даже диетические ограничения. Поскольку все больше любителей пирогов нуждаются в выпечке без молочных продуктов, мы собираемся показать вам, как делать потрясающие пироги, избегая при этом молочных продуктов.

Безмолочная корочка для пирога

Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки. Обычно это означает много масла, но не волнуйтесь, если вы собираетесь испечь безмолочный пирог. Существуют немолочные ингредиенты, которые могут придать такую ​​же роскошную слоеную текстуру тесту для пирога.

Несмотря на то, что для приготовления теста для пирога можно использовать несколько безмолочных жиров, в этой статье мы сосредоточимся на четырех лучших вариантах. Веганское масло, шортенинг, кокосовое масло и сало — все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо масла в рецептах коржей для пирогов.

Каждый вариант придает несколько иной вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиенты в зависимости от того, что вы ищете в готовом пироге.

Веганское масло

Отличный выбор во всех отношениях; его можно использовать для замены сливочного масла без внесения каких-либо других изменений. Мы обнаружили, что оно такое же слоеное, как масло, в нашей корочке для пирога с маслом. Трудно сказать разницу по вкусу, если у вас нет версии со сливочным маслом.

Шортенинг

Растительный шортенинг (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корж для пирога, приготовленный с добавлением жира, будет держать форму лучше, чем корж из полностью сливочного масла. Выбирайте со вкусом масла или обычный шортенинг в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Корочки на основе шортенинга, как правило, имеют мучнистую, «короткую» текстуру (а не хлопьевидную). Это отличный вариант для использования в сочетании с другим жиром, так как шортенинг поможет стабилизировать корочку.

Кокосовое масло

Корочка, приготовленная с использованием всего кокосового масла, имеет тенденцию быть слегка тяжелой и менее слоистой, чем корка на основе масла. Он хорошо сочетается с пирогами на основе крема, так как образует более прочную корочку. Если вы хотите, чтобы в вашем пироге почти не было кокосового вкуса, используйте рафинированное кокосовое масло (а не нерафинированное). Для достижения наилучших результатов используйте кокосовое масло в твердом виде, при необходимости охлаждая его в холодильнике.

Лард

Этот ингредиент сильно различается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать, по крайней мере, слегка пикантного вкуса, поэтому сало является подходящим вариантом при приготовлении таких блюд, как пирог с заварным кремом или пирог. Текстура будет немного песочной (как песочное печенье) и хорошо держится при использовании вместе с жиром.

Тесто для пирога, приготовленное на веганском масле, безусловно, самое слоеное, за ним следует жир, затем свиное сало и кокосовое масло.

Вы можете заменить любой из этих безмолочных жиров в вашем любимом рецепте коржей для пирога. Замените масло по объему на выбранный вами безмолочный ингредиент. Если вы обычно взвешиваете свои ингредиенты, вы можете найти вес безмолочной альтернативы в нашей таблице веса ингредиентов.

Еще один вариант безмолочной корочки для пирога? В нашем рецепте корочки для пирога без рулетов в качестве жира используется растительное масло (оливковое, рапсовое, подсолнечное или на ваш выбор). Он быстро собирается, поэтому идеально подходит, когда вы находитесь в крайнем случае. Это ни в коем случае не тонкая корочка — она хрустящая и крепкая — так что вы можете использовать ее, чтобы построить пирог с щедрой начинкой.

После того, как вы решили, какую безмолочную основу для пирога вы собираетесь приготовить, пришло время сосредоточиться на самой важной начинке.

Шоколад и фрукты — идеальное сочетание, если вы планируете подать дуэт пирогов — здесь изображены шоколадный полуночный пирог и деревенский фруктовый пирог.

Безмолочные начинки для пирогов

Видов пирогов больше, чем звезд на небе. Чтобы быть организованным, мы рассмотрим четыре различные категории пирогов в зависимости от того, сколько в них молочных продуктов: безмолочные пироги, легкие молочные пироги, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, молочные пироги. . Вскоре вы почувствуете, что готовы приготовить практически любой рецепт пирога без молочных продуктов. Давайте печь!

Веганское масло на удивление хорошо сохраняется даже при приготовлении пирогов с изысканной начинкой, таких как этот яблочный пирог с решетчатой ​​крышкой.

Безмолочные (или почти безмолочные) пироги

Фруктовые пироги — одни из самых популярных рецептов пирогов; и, кроме корочки, они обычно вообще не содержат молочных продуктов. Иногда рецепты фруктовых пирогов требуют добавления от 1 до 2 столовых ложек сливочного масла поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы сделать его особенно вкусным.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, это не обязательно. Вы можете отказаться от масла без ущерба для пирога. Вместо этого посыпьте корицу сахарной пудрой, чтобы сделать ее особенной!

Классический молочный пирог, этот шоколадный полуночный пирог содержит веганское масло в корочке и начинке.

Молочные легкие пироги

Далее следуют пироги, в основе которых немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. д.), но обогащенные значительным количеством масла (более 4 столовых ложек). В этих случаях не рекомендуется просто исключать масло. Вместо этого вам нужно будет использовать другой безмолочный жир, чтобы добавить насыщенности и помочь приготовить начинку.

Веганское масло всегда является первоклассной заменой сливочного масла. (Это прекрасно работает в нашем шоколадном полуночном пироге.) Вы также можете использовать кокосовое масло в таких рецептах, как пирог с пеканом или лимонный пирог с шахматами, где в начинке почти кусочек сливочного масла. Только не забудьте сначала растопить его, чтобы он легко смешивался с другими ингредиентами начинки.

В этом пироге тыква встречается с кокосом. Кокосовое молоко сгущает начинку, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовая взбитая начинка — лучший способ украсить этот безмолочный тыквенный пирог.

Пироги с умеренным содержанием молочных продуктов

Начинки для некоторых пирогов загущают более чем одним видом молочных продуктов, например жирными сливками, а также маслом или молоком. Мы считаем, что такие рецепты, как тыквенный пирог и пирог с кленовым сахаром, содержат умеренное количество молочных продуктов — вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.

Вы всего в нескольких шагах от того, чтобы сделать эти рецепты безмолочными: вместо густых сливок используйте хорошо взбитое консервированное кокосовое молоко. (В нем больше жира, чем в охлажденном кокосовом молоке, известном как напиток из кокосового молока.)

Чтобы заменить молоко в начинке, используйте любой из ваших любимых заменителей масла и любое безмолочное молоко, которое у вас есть.

Половинки на растительной основе (например, бренд Ripple) придают сливочную текстуру пирогам на молочной основе, таким как наш пирог с заварным кремом.

Молочные пироги

На вызов: пироги на основе молочных продуктов. Вспомните пирог с заварным кремом, пирог с пахтой и все ваши любимые вкусы кремового пирога: среди них могут быть банан, кокос и шоколад. Вы можете либо отказаться от этих рецептов и выбрать один из популярных в трех других категориях, либо пойти дальше и испечь безмолочный пирог!

Эти молочные пироги часто требуют всех видов молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже взбитые сливки. В этих случаях полезно разбить рецепт на части и найти подходящую замену каждому молочному ингредиенту. Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучшие альтернативы для использования при выпечке пирога:

  • Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно даже взбить, чтобы получились взбитые сливки!
  • Цельное молоко: Используйте соевое молоко или молоко кешью из-за их более высокого содержания жира.
  • Обезжиренное, 1% или 2% молоко : Используйте миндальное, рисовое или кокосовое молоко.
  • Пахта: Приготовьте собственную пахту, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан обезжиренного молока.
  • Масло: Используйте веганское масло или кокосовое масло.

*Все растительное молоко должно быть простым и несладким для достижения наилучших результатов.

Сало — идеальный ингредиент для приготовления пикантных блюд, таких как жареный киш с мускатной тыквой и пирогом со шпинатом.

Пироги с подстановочными знаками

Мы не будем делать вид, что все пироги в мире попадают в эти четыре категории. Мы также признаем «дикие» пироги там. Такие рецепты, как пироги с заварным кремом, ручные пироги, галетты или пироги — это все блюда, которые вы, возможно, захотите приготовить без молочных продуктов. Ты можешь это сделать! Используйте общие рекомендации по замене, которые мы предложили, и примените их к своему рецепту.

Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять у вас на пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте пирог с рикоттой в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молочных продуктов. Помните, что существует множество натуральных и почти безмолочных рецептов пирогов, которые являются настоящим сокровищем.

Начинка и наслаждение безмолочным пирогом

Я считаю преступлением подавать кусок пирога без шарика мороженого или взбитых сливок сверху. Если вы хотите подать свой безмолочный пирог по-модному, вы обязательно сможете это сделать! Есть несколько фантастических безмолочных мороженых и взбитых начинок. (Топпинг на основе кокосового молока получается очень сочным и сливочным.)

Если вы печете пирог для безмолочной и безглютеновой толпы, нет проблем. Большинство начинок для пирогов, естественно, не содержат глютена. Если для загущения начинки используется универсальная мука, рассмотрите возможность использования вместо нее другого загустителя для пирогов, например кукурузного крахмала. Используйте нашу муку «Мера за меру», чтобы заменить универсальную муку в тесте, или используйте наш рецепт теста для двойного пирога без глютена с самого начала.

Если вам нравится мир выпечки без молока, ознакомьтесь с нашей обширной подборкой постов о приготовлении ваших любимых рецептов без молока.

А пока давайте сосредоточимся на пироге — я готов испечь шоколадный полуночный пирог и украсить его шариком ванильного мороженого с миндальным молоком. Мы надеемся, что вы воспользуетесь некоторыми из этих советов на своей кухне и расскажете нам, какие безмолочные пироги вам нравятся больше всего. Удачной выпечки!

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

Полезная корочка для пирога | Не содержит натуральных масел и подходит для веганов

Опубликовано: · Изменено: от Мелани Макдональд · Этот пост содержит партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 24 комментария

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ ПЕРЕЙТИ К ВИДЕОПРАКТИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ

5 от 74 голосов

Узнайте, как приготовить простую и полезную основу для пирога без использования растительного или сливочного масла. Эта натуральная веганская и безмасляная корочка для пирога действительно проста в обращении и не требует охлаждения. Он не расплавится при работе с ним и не сожмется при выпечке. Используйте его для приготовления сладких или соленых пирогов с начинкой, приготовленной или не требующей приготовления, тарталеток, пирогов с заварным кремом и галет.

Корочка для пирога без шортенинга, масла, масла или даже веганского масла? Это по-настоящему?

Ещё бы! И эта здоровая корочка пирога тоже совершенно без суеты. Поскольку это рецепт безмасляной корочки для пирога, вам не нужно беспокоиться о том, что она растает, если на вашей кухне жарко или если вы возьмете ее теплыми руками, и она не сожмется во время выпекания. Это практически надежно!

Видео рецепт

Перейти к:

  • Видео рецепт
  • Какие ингредиенты мне нужны и почему?
  • Как приготовить здоровую корочку для пирога
  • Советы по достижению успеха
  • Предварительное приготовление и заморозка
  • Жаждете большего?
  • 📖 Рецепт
  • Комментарии

Мой рецепт здоровой корочки для пирога стоит освоить, потому что его можно использовать снова и снова для всех ваших любимых соленых или сладких пирогов и коржей для пирогов, независимо от того, приготовлены они или нет начинки. Мы говорим о чем угодно, от тыквенного пирога до масляных пирогов и веганского пирога с заварным кремом. Вы даже можете использовать его для приготовления выпечки, пирожных и галет.

По этому рецепту полезной выпечки получается корочка для одного пирога, подходящая для верха или дна. Если вы хотите приготовить пирог с двойной корочкой, просто удвойте рецепт. В карточке рецепта есть кнопки 1X, 2X и 3X, которые автоматически изменят количество для вас, поэтому вам не нужно заниматься математикой самостоятельно!

Какие ингредиенты мне нужны и почему?

( Подробные размеры и инструкции см. в печатной версии  рецепта автомобиля d).

Эта полезная корочка для пирога состоит всего из 4 ингредиентов:

  1. Мука  – Вы можете использовать универсальную муку (обычная мука в Великобритании), цельнозерновую муку или хорошую универсальную безглютеновую муку, такую ​​как мука для выпечки Bob’s Red Mill 1 for 1. Я не пробовал, но на 99% уверен, что спельтовая мука тоже подойдет.
  2. Миндальная мука  — Эта полезная корочка для пирога изготовлена ​​без добавления жира, сливочного масла, веганского масла или масла. Чтобы тесто работало, ему нужен источник жира, и в этом рецепте наш жир поступает из миндальной муки, точно так же, как в моем здоровом безмасляном печенье. Миндальная мука не такая мягкая и не такая мелкая, как миндальная мука, и в этом рецепте она не подойдет. Также обратите внимание, что миндальная мякоть, оставшаяся после приготовления миндального молока, не подойдет для этого рецепта, потому что большая часть жира вымывается в молоко и не будет присутствовать в больших количествах в мякоти. Используйте оставшуюся миндальную муку, чтобы приготовить мой веганский сыр пармезан!
  3. Соль – Для вкуса. Используйте мелкую, а не крупную соль, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту.
  4. Неароматизированное и неподслащенное молоко на выбор – В этом рецепте молоко дает гораздо лучший результат, чем вода. Используйте любое немолочное молоко, но избегайте молока с ванильным вкусом или добавлением сахара. Обязательно проверьте ингредиенты. Он должен быть простым, иначе он повлияет на вкус теста, особенно если вы делаете несладкий пирог. Необходимое количество молока каждый раз разное. Используйте ровно столько, чтобы тесто держало форму и легко раскатывалось.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО Сахар  – добавьте немного нерафинированного тростникового сахара (или белого сахара), только если рецепт, который вы готовите, требует сладкой корочки.

Обратите внимание, что у каждого ингредиента есть очень специфическая функция, поэтому при приготовлении этого веганского пирога важно не делать никаких заменителей и соблюдать точные размеры. Я настоятельно рекомендую использовать цифровые весы для измерения муки и масла. Чашки недостаточно точны для достижения наилучших и наиболее стабильных результатов при выпечке.

Если вам интересно, что еще можно приготовить из миндальной муки, вы можете найти больше рецептов из миндальной муки здесь.

Как приготовить здоровую корочку для пирога

Веганскую корку для пирога без масла очень быстро и легко приготовить, используя миску и ложку. Вот как:

1 — Смешайте все вместе в большой миске, постепенно добавляя молоко и перемешивая после каждого добавления. Используйте ровно столько, чтобы тесто держало форму, когда вы сжимаете его в руке, было эластичным и его можно было легко раскатать.
2 — Руками сформируйте из теста шар.
3 — Вы можете либо раскатать корку для пирога и накрыть ею блюдо, либо просто аккуратно прижать руками, если вы не возражаете против того, чтобы она выглядела немного «деревенской».
4 — Плотно и осторожно прижмите его руками к блюду, затем защипните или обрежьте края.

5 — Проколите дно вилкой.
6 — Выстелите скомканную пергаментную бумагу, затем наполните фасолью, сушеным рисом или сушеной фасолью и запеките вслепую или полностью запеките.

Если рецепт пирога, которому вы следуете, требует полностью испеченной корочки для пирога, вам необходимо полностью испечь этот полезный рецепт корочки для пирога. Если это требует запекания вслепую или предварительного запекания, то вам нужно запечь его вслепую (запечь в режиме предварительного запекания).

Однако, как правило, рецепты, в которых начинка, входящая в пирог, влажная и имеет тенденцию размокать дно, например, тыквенный пирог или пирог с заварным кремом, или рецепты, в которых начинка требует более короткого времени выпекания, чем корочка, требуют тесто для пирога вслепую. Выпекая вслепую, вы получите красивую хрустящую корочку и уменьшите вероятность сырого дна.

Когда пирог наполняется начинкой, не требующей варки, необходимо полностью испечь корку пирога и полностью остудить ее перед добавлением начинки. Для пирогов, которые снова отправляются в духовку, таких как пирог с заварным кремом или тыквенный пирог, корочка может быть еще теплой, когда вы добавляете начинку.

В этот рецепт включены инструкции для обоих методов.

Советы по успеху

  1. Чтобы тесто не рассыпалось, убедитесь, что вы используете достаточное количество молока при замешивании теста. Слишком мало, и с вашим тестом будет трудно работать, и оно будет подвержено трещинам.
  2. Раскатайте тесто так, чтобы его диаметр был больше диаметра формы для пирога. Вы можете держать блюдо над раскатанным тестом, чтобы увидеть, достаточно ли оно велико. Он должен быть как минимум на 2 или 3 дюйма шире со всех сторон, чтобы было достаточно, чтобы покрыть его и подняться по бокам.
  3. Выстилая корж для пирога пергаментной бумагой, отрежьте кусок нужного вам размера, затем крепко сверните его в руках, как будто собираетесь выбросить в мусорное ведро, затем распрямите его и осторожно втолкните в корка пирога. Его гораздо легче вставить туда, не повредив тесто.
  4. Разогрейте в духовке большой металлический противень и поместите на него корж для выпечки. Тепло от металла на дне корочки помогает сделать ее хрустящей и не размокнет, когда вы добавите начинку. Это отличная вещь, когда вы готовите что-то с корочкой из теста.
  5. Предотвращает жесткую корку пирога. Это может быть вызвано недостаточным использованием жира в корке (не забудьте точно взвесить муку и миндальную муку с помощью цифровых весов, чтобы соотношение было правильным). Измерения чашки не точны при измерении муки или мукоподобных веществ.

Предварительное приготовление и заморозка

Вот как приготовить полезное тесто для пирога заранее:

  • Сырое и раскатанное тесто —  Приготовьте полезное веганское тесто для пирога на 3 дня вперед. Поместите в плотно закрытый пакет для заморозки, герметичный контейнер или плотно и тщательно заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Возможно, вам придется оставить его при комнатной температуре на несколько минут, чтобы он немного нагрелся и размягчился, прежде чем свернуть его.
  • Свернутые, с подкладкой и сырые —  После того, как вы выровняете форму для пирога, вы можете бережно хранить ее в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно плотно накройте его, чтобы он не высох, и будьте очень осторожны, чтобы он не ударился в холодильнике или морозильной камере. Выпекайте вслепую или готовьте прямо из холодильника или морозильной камеры. Добавьте дополнительную минуту ко времени выпекания, если оно из морозильной камеры.
  • Запеченные вслепую или полностью запеченные —  Хранится в герметичном контейнере в кладовой до 4 дней.

Жаждете большего?

Здесь вы найдете множество других веганских рецептов из миндальной муки.

Если вы попробовали этот рецепт , дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий и оценку ниже! И не забудьте присоединиться к моему списку рассылки, чтобы получить еще больше вкусностей!

📖 Рецепт

Полезная корочка для пирога

Автор: Мелани Макдональд.

5 из 74 голосов

Узнайте, как приготовить простую и полезную корочку для пирога без использования растительного или сливочного масла. Эта натуральная веганская и не содержащая масла корка для пирога очень проста в обращении. Он не расплавится при работе с ним и не сожмется при выпечке. Используйте его для приготовления сладких или соленых пирогов с начинкой, приготовленной или не требующей приготовления, тарталеток, пирогов с заварным кремом и галет.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

Порции: 8 Из него получится корочка для пирога диаметром 9 или 10 дюймов

На 1 корж для пирога. Удвойте рецепт пирога с двойной корочкой.
  • ▢ 1 ½ чашки / (140 грамм) миндальной муки (в Великобритании молотый миндаль)
  • ▢ ¾ чашки / (94 грамма) муки общего назначения или цельнозерновой муки или безглютеновой муки общего назначения
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ 7–8 столовых ложек немолочного молока на выбор, несладкого и без вкуса
ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для сладкой корочки)
  • ▢ 2 столовые ложки нерафинированного тростникового или белого сахара
  • В миску добавьте миндальную муку, универсальную муку и соль. Взбейте их вместе, чтобы объединить.

  • Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Возможно, вам все это не нужно. Вам может понадобиться чуть больше. Каждый раз немного меняется. Как только он начнет казаться комковатым, возьмите его чистой рукой и пощупайте. Вам нужно использовать достаточное количество молока, чтобы тесто сохраняло форму, когда вы сжимаете его в руке, было эластичным и его можно было легко раскатать. Соберите тесто в шар.

  • На этом этапе вы можете либо раскатать тесто скалкой, либо просто прижать его руками к блюду или противню. В отличие от обычного кондитерского теста, поскольку в этом рецепте нет твердого жира, неважно, много ли вы с ним возитесь.

  • При раскатывании перенесите на чистую, хорошо присыпанную мукой поверхность. Если у вас есть силиконовый коврик для выпечки, он отлично подойдет для раскатывания теста.

  • Раскатайте его на 2 или 3 дюйма больше, чем ваша форма для пирога/киша/тарталетка. Посыпать мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.

  • Осторожно поднимите, частично прокатав раскатанное тесто вокруг скалки, и осторожно опустите в блюдо. Аккуратно прижмите к тарелке, затем обрежьте края острым ножом или обожмите, если вы выстилаете форму для пирога.

  • Проколоть корж вилкой по всему дну

Для выпечки вслепую
  • Разогреть духовку до 175 °C с помощью металлического противня или поместите туда свою форму для пирога, пока она нагревается.

  • Выстелите корж для пирога пергаментной бумагой. Отрежьте кусок нужного вам размера, а затем закрутите его в руках очень крепко, как будто собираетесь выбросить в мусорное ведро. затем выпрямите его и аккуратно вставьте в корку пирога. Это значительно упрощает его красивое размещение.

  • Насыпьте фасоль для запекания, сушеную фасоль или сушеный рис и поставьте на предварительно нагретый противень в духовку. Выпекайте 10 минут или пока края коржа не станут сухими и просто начинает проявлять оттенок цвета.

  • Достаньте из духовки и осторожно достаньте пергаментную бумагу вместе с фасолью/рисом. Затем верните в духовку и запекайте еще пару минут, пока низ коржа не станет сухим.

Для полного выпекания
  • Следуйте инструкциям по выпеканию вслепую, но когда вы удалите пергаментную бумагу и бобы для выпечки/рис и вернете его в духовку, выпекайте в течение 15 минут или пока нижняя корочка и бока не станут светлыми. Золотой коричневый.

Советы по успеху

  1. Чтобы тесто не рассыпалось, убедитесь, что вы используете достаточное количество молока при замесе теста. Слишком мало, и с вашим тестом будет трудно работать, и оно будет подвержено трещинам.
  2. Раскатайте тесто так, чтобы его диаметр был больше диаметра формы для пирога. Вы можете держать блюдо над раскатанным тестом, чтобы увидеть, достаточно ли оно велико. Он должен быть как минимум на 2 или 3 дюйма шире со всех сторон, чтобы было достаточно, чтобы покрыть его и подняться по бокам.
  3. Выкладывая корж для пирога пергаментной бумагой, отрежьте кусок нужного вам размера, затем плотно сверните его в руках, как будто собираетесь выбросить в мусорное ведро, затем распрямите его и осторожно вдавите в пирог. корка. Его гораздо легче вставить туда, не повредив тесто.
  4. Разогрейте в духовке большой металлический противень и поместите на него корж для выпечки. Тепло от металла на дне корочки помогает сделать ее хрустящей и не размокнет, когда вы добавите начинку. Это отличная вещь, когда вы готовите что-то с корочкой из теста.
  5. Предотвратите жесткую корку пирога. Это может быть вызвано недостаточным использованием жира в корке (не забудьте точно взвесить муку и миндальную муку с помощью цифровых весов, чтобы соотношение было правильным). Измерения чашки не точны при измерении муки или мукоподобных веществ.

Предварительное приготовление и заморозка

  • Неприготовленное и раскатанное тесто для выпечки —  Приготовьте полезное веганское тесто для пирога за 3 дня. Поместите в плотно закрытый пакет для заморозки, герметичный контейнер или плотно и тщательно заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Возможно, вам придется оставить его при комнатной температуре на несколько минут, чтобы он немного нагрелся и размягчился, прежде чем свернуть его.
  • Свернутые, с выровненной и сырые —  После того, как выровняете форму для пирога, вы можете бережно хранить ее в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.