Skip to content

Тесто для пирогов в хлебопечке с сухими дрожжами: Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Давайте приготовим дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов

Давайте приготовим дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 255 ккал. Для приготовления понадобится Хлебопечка.

Фотография рецепта дрожжевого теста в хлебопечке для пирогов

Простой рецепт универсального дрожжевого теста в хлебопечке. Такое тесто подойдет для любой выпечки: пирожков, пирогов, пиццы и т. д.

Общее время:

1 ч 30 мин

Рецепт на

7 порций

Калорий:

255 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Популярные рецепты: • Рецепты для хлебопечки  • Тесто для пирогов  • Рецепт теста

Дрожжевое тесто на опаре для пирогов и пирожков

Вода 450 мл; Пшеничная мука 1 кг; Сухие дрожжи 10 г; Сливочное масло 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар…

Тесто для пирогов на сухих дрожжах

Пшеничная мука — 550 г; Яйца — 2 шт. ; Яичные желтки — 1 шт.; Растительное масло — 70 мл; Сухие дрожжи…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 480 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
  • Молоко — 240 мл

Оборудование:

Хлебопечка

Как приготовить

Если у вас на кухне есть такая помощница как хлебопечка, то вам не потребуется ставить опару, обминать и вымешивать тесто. Хлебопечка без проблем справится с этой работой, пока вы занимаетесь своими делами. Из указанного количества продуктов у вас получится два противня отличной домашней выпечки. Такое нежное и воздушное тесто подойдет для выпечки пирогов, булочек, рогаликов со сладкой и не сладкой начинкой. Если будете печь булочки без начинки, то добавьте больше сахара при приготовлении теста.

Для приготовления теста возьмите молоко, муку пшеничную, масло сливочное, соль, яйцо, сахар и дрожжи сухие.

Молоко подогрейте. Добавьте в молоко яйцо и перемешайте.

В чашу хлебопечки перелейте молочную смесь, добавьте сахар и соль.

Растопите сливочное масло, но только чтобы не горячее было и влейте к молоку.

Просейте муку в чашу и всыпьте дрожжи.

Установите чашу в хлебопечку и выберите режим «Тесто». В этом режиме время и вес не выставляются.

Через 1 час и 20 минут хлебопечка нам сообщит о готовности теста.

Вот такое наше тесто для пирогов в разрезе. Для разделки теста будет достаточно один раз немного смазать руки растительным маслом.

Я испекла на нем булочки с колбасой. Тесту обязательно нужна расстойка перед выпечкой на 20 минут и не забудьте смазать булочки и пироги перед выпечкой разболтанным яйцом.

Вот такая замечательная выпечка получается на этом тесте.

Вкусной вам выпечки!

Видео рецепт дрожжевого теста в хлебопечке для пирогов

Тесто для пончиков в хлебопечке

Мука — 550 г; Сухие дрожжи — 20 г; Соль — 1 г; Сахар — 60 г; Яйца — 1 шт. ; Сливочное масло — 30 г; Молоко…

Дрожжевое тесто для ватрушек

Мука — 520 г; Молоко — 300 мл; Сливочное масло — 80 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Куриные яйца — 1…

Тесто для осетинских пирогов

Кефир нежирный — 250 мл; Мука — 2,5 стак.; Масло растительное — 30 мл; Дрожжи свежие — 15 г; Соль — 0,5…

Сдобное тесто для пирогов

Молоко — 250 мл; Сухие дрожжи — 2,5 ч.л.; Сливочное масло — 60 г; Яйца — 1 шт.; Сахарный песок — 80 г;…

Рецепт теста сдобного для пирогов

Молоко — 1 стак.; Яичные желтки — 3 шт.; Сахар — 1/2 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Масло сливочное или маргарин…

Как приготовить заварное дрожжевое тесто

Мука пшеничная 250 г; Сахар 2 ст.л.; Соль 0,5 ч.л.; Дрожжи сухие 0,5 ч.л.; Молоко 250 г; Масло сливочное…

Дрожжевое тесто, постное

вода 300 мл; мука 550-600 г; сахар — 0,5 0,5 стак. (для несладкого теста, сахара нужно положить~1 -2…

Слоеное дрожжевое тесто

15 г сухих активных дрожжей (4. 5 ч.л.); 3/4 стак. теплой воды; 1/2 стак. сахара; 1 ч.л. соли; 2 яйца;…

Пышное дрожжевое тесто

Кефир — 1 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Дрожжи быстродействующие — 11 г; Соль — 1 ч.л.; Сахарный…

Дрожжевое тесто

дрожжи (свежие) 20-30 г; мука 500 г; молоко или вода 250 мл; яйцо 1 шт.; масло сливочное 5 ст.л.; растительное…

Дрожжевое тесто

дрожжи (свежие) 20-30 г; мука 500 г; молоко или вода 250 мл; яйцо 1 шт.; масло сливочное 5 ст.л.; растительное…

Тесто для пирожков на кефире

кефир 2 стак.; яйца сырые 2 шт.; соль по вкусу; сахар по вкусу; сода, гашеная уксусом 1 ч.л.; мука 500…

Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки), пошаговый рецепт на 4845 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий пирог со шпинатом и творогом

В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовая шарлотка с лесными ягодами

Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом

Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. ложки коньяка или рома. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Реклама

SONY

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

50 персон

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасно понимаю, что пирогами Вас — мастеров и искуссников- не удивить! Но все-таки решилась, потому что рецепт, правда, достойный. Где только не пробовала пироги, подруги пекут, мамы знакомых и коллег пекут…. Вкусно, но по-другому)))) Только один раз я попробовала нечто похожее — в одном московском ресторане. Именно там было такое же сочетание тонкого нежного немного сдобного теста и вкуснейшей сочной начинки. Без лести себе могу сказать, что ресторанные пироги безусловно победили только по красоте и размеру (они были еще мельче!!!), по вкусу же мы достойно конкурировали.

В нашей семье пирожки пекли столько, сколько я себя помню. Бабушка, потом мама, теперь я. В тяжелые 90-е, когда все продавали всё, мы пекли и продавали пирожки, чтобы хоть как-то продержаться на плаву))) Отбоя от покупателей не было)))

Раньше это была целая эпопея: вымесить тесто «чтобы запищало под рукой», дождаться, чтобы подошло, несколько раз опустить его, и только потом лепить и печь… Короче, процесс не быстрый, где-то на целый день… А ведь как хочется порадовать домашних, подав такие пирожки, например, к обеду, или встать пораньше и вообще заставить всех проснуться от запаха свежеиспеченных пирогов!!!! Ну разве ж это не счастье!!!!

Давным-давно у нас в семье появилась хлебопечка. Надеюсь, что многие из Вас тоже имели возможность оценить этого помощника))) Вдоволь наевшись вкуснейшего хлеба, я стала пробовать предложенные в инструкции рецепты теста для пирожков. Хотелось как-то облегчить себе процесс приготовления теста. Все было не то(((( Тесто получалось тяжелым и совсем непохожим на бабушкин-мамин рецепт. Методом многочисленных проб (спасибо семье, они не давали пропасть приготовленному) я все-таки смогла добиться результата, которого хотела)))

Теперь и с вами хочу им поделиться))))

Эти пирожки получаются, что называется, «на зубок» — один-два укуса, и всё — пирожка нет! И еще главный принцип — тесто — лишь оболочка, сдерживающая начинку внутри. Хотя оно само достойно похвалы, но в пироге его не должно быть много.

В принципе, начинку можно сделать совершенно любую. Летом я делаю зеленый лук с яйцом, зимой к супу — мясо, осеью — с яблоками, муж любит рис с яйцом, а то и вообще — плюшки с корицей…Ну а капуста — это классика!!!!))))

И обязательно приступайте к их приготовлению в хорошем расположении духа, тогда не сомневайтесь, всё получится, как надо!!!

Для измерения количества муки и молока я использую мерный стакан 230 грамм (он идет в комплекте к хлебопечке).

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

96

кКал

4%

Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Обмазка

2 шт.
1 ч. л.

Начинка

капуста белокочанная

1 кочан
5 шт.

масло сливочное

150 г
2 ч. л.

черный перец молотый

1 щепотка

Тесто

молоко 6%

1 стакан
1 шт.

пшеничная мука

3 стакана

разрыхлитель

½ ч. л.
1 ч. л.
4 ст. л.

оливковое масло

4

дрожжи сухие

1 пакет

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке:
1. Молоко 6% — 1 стакан
2. Выбиваем 1 яйцо
3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) — высыпаем
4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л
5. Выливаем 4 ст/л оливкового или растительного масла. Простое, не extra virgin
6. Высыпаем маленький пакетик сухих дрожжей (у меня на нем написано 11 гр).
Всё. Ставим форму в хлебопечку, включаем программу «Тесто». У меня она выполняется 1 час 03 минуты.

Начинаем готовить начинку. Капусту рубим мелко, я стараюсь, чтобы кусочки были 0,5*0,5 см, ну или чуть крупнее. Для этого количества пирогов я рубленой капустой заполняю 2-х литровую кастрюльку. Сверху солим (2 ч/л). Никакой воды не добавляем!!!!! Ставим под крышку на самый маленький огонь.
Следим, чтобы не подгорела, помешиваем периодически. Наша задача — поймать тот момент, когда капуста начнет становиться прозрачной, ни в коем случае не коричневеть (это означает, что мы ее переварили. Не криминал, конечно, но цвет начинки в пироге будет темный.) Но и хрустеть, как сырая капуста, она не должна. Ориентир по времени — 20-25 минут.

Поставили готовиться капусту, ставим варить яйца 5 шт вкрутую. Вареные яйца рубим, но более крупными кусочками, чем капусту.

Когда капуста и яйца готовы, смешиваем. Пробуем на вкус. Перчим немного, солим, если необходимо. Растапливаем сливочное масло. Поливаем начинку, перемешиваем. Пробуем. ВКУСНО!!!! Я делаю по вкусу немного солонее, чем для обычной еды.

Как раз заканчивает свою работу хлебопечка. Вытаскиваем тесто, перекладываем его в небольшую кастрюльку (любую миску), смазанную небольшим количеством оливкового (растительного) масла (дно и стенки). Накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место (я ставлю на батарею).

Тесто должно постоять . Чем дольше, тем лучше. У меня через 20 минут оно подходит почти в два раза. В принципе, если торопитесь, можно начинать лепить пироги. Но повторюсь, чем дольше постоит, тем более воздушное тесто Вы будете иметь.

Через 20 минут тесто уже имеет вот такую дырчатую структуру.

Отрезаем кусочек теста, остальное оставляем накрытым в теплом месте, делим его на пирожки — кусочки 4*4 см, не более. Этим делением Вы как раз и определяете размер будущего пирожка.

Раскатываем кусочек теста. Достаточно тонко, но не до просвечивания.

Для ориентира размер раскатанного теста составляет где-то половину моей ладони.

Кладем начинку. Я стараюсь уложить почти полную столовую ложку на такой маленький кусочек теста. Повторюсь, тесто — лишь оболочка, удерживающая начинку.
Залепливаем сначала посередине, потом к краям.

Готовые пирожки укладываем на противень. Я подкладываю вниз бумагу и еще смазываю ее оливковым маслом.
Обычно у меня получается около 50 пирогов, это 2 противня.

Когда пирожки уложены, готовим обмазку. Разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ч/л сахара и взбиваем вилкой. Не до пены, просто, чтобы хорошо перемешать.

Кисточкой обмазываем каждый пирожок. Не беспокойтесь, если обмазка будет стекать. Она потом легко отрезается от готового пирога ножом или вообще ножницами!!!

Духовка должна быть разогрета заранее. 175-180 градусов.
Ставим печься. Минут 20. Надо смотреть, потому что каждая духовка печет по -своему.

Готовых красавцев достаем из духовки. И тут делюсь маминым секретом(она говорила, что без этого пироги точно не получатся ))))
Смачиваем обильно руки холодной водой и несколько раз сбрызгиваем только что вынутые пироги.
Сразу накрываем их полотенцем и даем отдохнуть.

Немного остывшие пироги избавляем от некрасивых излишков запекшейся обмазки. Выкладываем на красивейшее блюдо и ждем заслуженной похвалы от домочадцев!!!!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапирогипирожки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тесто для пиццы в хлебопечке (итальянские травы)

Этот рецепт теста для пиццы в хлебопечке позволяет легко приготовить вкусную домашнюю пиццу. Зачем покупать несвежую замороженную пиццу или дорогую пиццу с доставкой… если можно приготовить вкусную пиццу дома! Кроме того, этот рецепт теста для пиццы включает дополнительные итальянские травы, чтобы сделать тесто особенным и вкусным.

Приготовьте простую сырную пиццу или пиццу с несколькими начинками

Приготовление теста для пиццы в хлебопечке — простой и легкий процесс. Ваша хлебопечка делает сложную работу (например, смешивает ингредиенты и замешивает тесто). Вам просто нужно быстро сформировать свежее тесто для пиццы, добавить несколько ваших любимых начинок для пиццы и засунуть в духовку, чтобы приготовить замечательную домашнюю пиццу. Вашей семье понравится!

Имейте в виду, что это не обычный рецепт «установи и забудь». Вы должны сформировать тесто, а ваша пицца должна быть приготовлена ​​в духовке (а не в хлебопечке). Тем не менее, подготовительная работа минимальна (поскольку хлебопечка справляется с замешиванием и подъемом). Вам понадобится всего 10-15 минут, чтобы подготовить ингредиенты и сформировать тесто для пиццы.

Добавьте любимую начинку вашей семьи (например, итальянскую колбасу)

Чтобы узнать больше отличных рецептов, посетите основной раздел рецептов хлебопечки Bread Dad. У Bread Dad также есть рецепт, который можно распечатать и прикрепить внизу страницы. Если вам понравился этот рецепт, мы надеемся, что вы оставите комментарий ниже и поставите нам 5-звездочный рейтинг. Спасибо!

Ингредиенты — Легкий хлебопечный аппарат для пиццы рецепт теста

  • 1 1/4 чашки — вода (тепло) — 285 миллилитра
  • 3 Стол. Мука (мука общего назначения или хлебопекарная) — 420 г
  • 1 столовая ложка — белый сахар-песок — 12,5 г
  • 1 чайная ложка — соль — 5 миллилитров
  • — 9 чайных ложек Хлебные дрожжи — 9 чайных ложек0026 10 миллилитров – Неактивные сухие дрожжи
  • Дополнительно – 1 1/2 чайной ложки – приправа «Итальянские травы» – 7 миллилитров – Не добавляйте итальянскую приправу, если вы предпочитаете простое тесто для пиццы .

Размер порции – 1 большая пицца (8 больших ломтиков), 2 средние пиццы или 4 мини-пиццы.

Необходимое оборудование – Мерный стакан и ложки, гибкая лопаточка, прихватки, противни для пиццы или противни, большая разделочная доска, духовка… и, конечно же, хлебопечка!

** Подпишитесь на бесплатную рассылку рецептов от Bread Dad **

Формование теста для пиццы на разделочной доске

Инструкции – Тесто для пиццы Easy Bread Machine

  • Отключите хлебопечку от сети.
  • Поместите воду, оливковое масло и остальные ингредиенты в форму для хлеба. Поверх муки можно сделать небольшое углубление, чтобы дрожжи не попали в воду (пока машина не запустится). Не смешивайте соль с дрожжами (так как соль может убить дрожжи). Поместите дрожжи и соль в отдельные части формы для хлеба.
  • Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) в хлебопечку, а затем включите машину в розетку.
  • Включите в машине режим Тесто и нажмите кнопку пуска. В нашей хлебопечке Sunbeam процесс замешивания и подъема теста занимает примерно 1:30 часа.
  • Когда хлебопечка закончит работу, отключите ее от сети и вылейте тесто на разделочную доску. Наденьте прихватки (поскольку форма для хлеба/хлебопечка может быть горячей). Посыпьте разделочную доску небольшим количеством муки (перед тем, как вылить тесто), чтобы тесто не прилипало к разделочной доске.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Придайте тесту для пиццы круглую форму. Не нажимайте на края пиццы. Вы хотите небольшой ободок вокруг пиццы. Более высокие края помогут удерживать соус и сыр во время выпекания пиццы.
  • Тесто для пиццы можно использовать для приготовления одной большой пиццы или двух маленьких/средних пицц.
  • Пожалуйста, прочитайте раздел советов ниже для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить это тесто.

Инструкции. Дальнейшие действия по приготовлению домашней пиццы в духовке 

  • Поместите тесто в форме пиццы на противень с антипригарным покрытием или форму для пиццы.
  • Нанесите тонкий слой томатного соуса (или соуса для пиццы) на тесто для пиццы.
  • Посыпьте слой тертым сыром.
  • Добавьте готовую начинку (например, жареные итальянские колбаски). Эти начинки должны быть предварительно приготовлены, потому что процесс выпечки пиццы может не приготовить их должным образом или безопасно.
  • Выпекайте пиццу в духовке при температуре 400 градусов в течение 18-22 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Время выпекания зависит от количества и разнообразия начинки, размера и толщины теста для пиццы. Периодически проверяйте пиццу через 15 минут, чтобы убедиться, что она идеально пропеклась!
  • Наденьте прихватки, чтобы достать пиццу из духовки.
  • Положите готовую пиццу на разделочную доску и нарежьте на кусочки. Наслаждаться!

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд. Мы ЛЮБИМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты. Перейти к разделу комментариев

Другие разделы Bread Dad

  • Хлебопечи – Мои любимые
  • Поваренные книги хлебопечек
  • Смеси для хлеба — наборы ингредиентов
  • Инструменты для хлеба — формы для багета и т. д.
  • Ингредиенты — дрожжи, мука и т. д.
  • Прочее — закваска, без глютена и т. д.

Хлебопечка — Mini 90 Rooms

Советы – Рецепт хлебопечки Easy Pizza Dough

  • Приведенные ниже советы предназначены для новичков в хлебопекарных машинах и/или людей с ограниченным опытом выпечки. Для получения дополнительных рецептов, пожалуйста, посетите основной раздел рецептов хлебопечки Bread Dad.
  • Нажмите на ссылку «распечатать рецепт», если хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
  • Этот рецепт является частью нашей серии простых рецептов хлебопечки.
  • Время выпекания пиццы зависит от толщины теста для пиццы и начинки . Если вы сделаете густое тесто для пиццы и добавите много дополнительных начинок, ваша пицца будет выпекаться дольше.
  • Не используйте слишком много соуса и сыра при приготовлении пиццы, так как это может привести к тому, что пицца станет слишком влажной/мокрой в середине, когда ее вынимают из духовки. Начните с тонкого слоя соуса и сыра при приготовлении первых домашних пицц. Когда вы освоитесь с процессом, вы можете поэкспериментировать и добавить больше сыра и т.д. Рецепт теста.
  • Этот рецепт НЕ предназначен для хлебопечек емкостью 1 фунт . Пожалуйста, проверьте мощность вашей хлебопечки перед приготовлением этого рецепта. Тесто будет слишком большим для вашей машины и переполнит форму для хлеба. Примером хлебопечки емкостью всего 1 фунт является мини-хлебопечка Zojirushi Home Bakery (модель BB-HAC10).
  • В этом рецепте пиццы используется итальянских приправы , чтобы добавить вашей пицце пикантности! Добавление некоторых дополнительных трав и специй превращает мягкое тесто для пиццы во что-то особенное. Как вы, наверное, знаете, итальянская приправа готовится из сушеных трав и специй, таких как орегано, тимьян, базилик, розмарин, чесночный порошок, шалфей и т. д.
  • Опционально . Вы можете заменить итальянские приправы 1 чайной ложкой сушеных хлопьев острого перца , если хотите добавить немного «жаркости» в тесто для пиццы.
  • Дополнительно . Если вы хотите добавить чеснока в тесто для пиццы, я бы рекомендовал использовать небольшие кусочки измельченного и ЖАРЕННОГО чеснока, а НЕ чесночный порошок. Обезвоженный чесночный порошок, по-видимому, замедляет или даже останавливает рост дрожжей (поскольку оказывает противомикробное действие на дрожжи). Тем не менее, жарка чеснока, по-видимому, разрушает этот антимикробный эффект. Мне всегда приходится использовать измельченный и жареный чеснок при приготовлении чего-либо с дрожжами (например, чесночный хлеб в хлебопечке).
  • Дополнительный номер . Как только вы освоите основы приготовления теста для пиццы, вы можете воспользоваться этим замечательным советом от Карен (одной из наших замечательных посетителей)! Она предложила способ улучшить внешнее кольцо корочки пиццы… «Я начинила корж сырными палочками моцарелла… вкуснятина».
  • Посетители – Поскольку существует миллион разновидностей пиццы, мы хотели бы услышать, как вы делаете свою пиццу другой и особенной (например, уникальные ингредиенты, варианты корочки, советы по выпечке и т. д.). Помогите другим (особенно начинающим пиццеристам) создать идеальную пиццу… опубликовав свои советы по приготовлению пиццы! Какие ваши любимые способы сделать вашу пиццу особенной?
  • Дополнительно – Если вы хотите более «хрустящее» тесто для пиццы , вы можете выпекать тесто для пиццы в духовке в течение 7-8 минут до с добавлением начинки. После полувыпекания теста для пиццы вы должны добавить начинки (т. е. соус, сыр и другие начинки) и поместить пиццу в хлебопечку обратно в духовку еще на 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  • Опционально – Если вы хотите получить более толстую корочку , дайте тесту подняться в течение 10 минут на противне, прежде чем ставить пиццу из хлебопечки в духовку (или добавлять какие-либо начинки). Дрожжи в тесте поднимутся естественным образом и сделают тесто более густым и воздушным.
  • Дополнительно – Для очень тонкой корочки пиццы некоторые люди предпочитают использовать валик для раскатывания теста. Однако при этом выдавливаются «воздушные» пузырьки, создаваемые дрожжами. Конечно, как вы, наверное, знаете, отсутствие пузырьков воздуха сильно снижает «пушистость» корочки пиццы.
  • Осторожно – Для получения мягкой и воздушной корочки руками придайте форму и раскатайте тесто. Скалка может выдавить из теста все воздушные карманы (созданный дрожжами), и это создает более твердую корочку. Придавая форму тесту для пиццы руками, вы уменьшаете вероятность выдавливания всех пузырьков воздуха. Вот почему вы видите, как лучшие производители пиццы делают свою пиццу вручную!
  • Если вам нужны дополнительные советы о том, как формировать тесто для пиццы , вы можете посмотреть это видео King Arthur Baking или это видео Emeril Lagasse.
  • Для приготовления пиццы в хлебопечке можно использовать универсальную муку или хлебопекарную муку . Хлебопекарная мука даст вам более воздушное тесто, но обычно она дороже, чем универсальная мука.
  • Будьте осторожны, перекладывая тесто для пиццы с разделочной доски на противень. Мне нравится наполовину начинать формирование теста для пиццы на разделочной доске, а заканчивать на противне. Не забудьте добавить начинку ПОСЛЕ того, как вы переместили тесто на противень .
  • Другим нравится готовить пиццу на « кожуре для пиццы » (большой деревянной или металлической лопатке, используемой для приготовления пиццы). После приготовления пиццы на кожуре для пиццы они могут легко перемещать кожуру для пиццы и заставлять тесто для пиццы мягко соскальзывать с лопатки на противень, камень для пиццы, печь для пиццы и т. д. Это снижает вероятность того, что пицца случайно разрушится. во время перемещения (т. е. снятия его вручную с разделочной доски) перед помещением в духовку.
  • Согласно Википедии, «дно пиццы, называемое «корочкой», может сильно различаться в зависимости от стиля: тонкое, как в типичной неаполитанской пицце, приготовленной вручную, или толстое, как в глубоком блюде в чикагском стиле. Он традиционно простой, но его также можно приправить чесноком или травами или начинить сыром».
  • Вы можете приготовить тесто для пиццы утром и использовать его днем ​​ для вкусного ужина. Просто поместите тесто в смазанную маслом (оливковым маслом) миску, плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в миску в холодильник. Примерно за 30-60 минут до того, как вы захотите приготовить пиццу, вы должны вынуть миску из холодильника и дать тесту для пиццы нагреться до комнатной температуры. Спасибо Фрэн за этот замечательный совет!
  • Если вы хотите приготовить много пиццы, вы можете сделать несколько кругов теста для пиццы за день до пиццы. Оставьте тесто для пиццы в холодильнике на ночь. Просто поместите каждый шарик теста для пиццы в миску (слегка «смазанную» оливковым маслом внутри), плотно накройте верхнюю часть миски полиэтиленовой пленкой (чтобы тесто для пиццы не высыхало) и поместите миску в миску. холодильник. К вашему сведению. Как указано выше, вам нужно будет дать каждой миске с тестом для пиццы нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать тесто для приготовления пиццы. Этот «разогрев» обычно занимает около 30-60 минут (после того, как вы достанете миску с тестом из холодильника).
  • Для достижения наилучших результатов всегда используйте СВЕЖИЕ ингредиенты (например, свежую моцареллу, базилик, муку и т. д.). Несвежие ингредиенты могут испортить вкус или повлиять на подъем теста (например, старые дрожжи).
  • Если вам понравился этот рецепт пиццы, вы также должны попробовать другие наши рецепты для хлебопечки на тему «Итальянский ресторан» для кальцоне, итальянского хлеба, хлебных палочек, чесночного хлеба, булочек и т. д.
  • Имейте в виду, что некоторые рецепты хлеба могут отличаться немного между разными типами хлебопечек. Поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями производителя вашей хлебопечки по основным рецептам хлеба (например, приготовление теста, белого хлеба или цельнозернового хлеба), поскольку они, скорее всего, будут работать на вашей конкретной хлебопекарне.
  • В этом рецепте используются дрожжи для хлебопечки (мгновенные дрожжи). В нем НЕ используются активные сухие дрожжи.
  • Дрожжи для хлебопекарных машин и быстрорастворимые дрожжи — это не то же самое, что активные сухие дрожжи . Дрожжи для хлебопекарных машин и быстрорастворимые дрожжи добавляются непосредственно в ингредиенты рецепта. Напротив, активные сухие дрожжи должны быть активированы в воде/молоке перед добавлением в ингредиенты рецепта. Если вы попытаетесь использовать активные сухие дрожжи для этого рецепта, вероятность того, что они будут работать должным образом, гораздо меньше (поскольку инструкции рецепта и время заквашивания основаны на использовании дрожжей для хлебопечки). Примеры дрожжей, которые можно использовать в этом рецепте, включают дрожжи Fleischmann’s Bread Machine, быстрорастворимые дрожжи Fleischmann, быстрорастворимые дрожжи Saf, быстрорастворимые дрожжи Red Star и т. д. Вы не должны использовать активные сухие дрожжи для этого рецепта, такие как активные сухие дрожжи Fleischmann, Red Star. Активные сухие дрожжи и др.
  • Если вы давно не пользовались хлебопечкой или хлебопечкой, , пожалуйста, купите НОВЫЕ дрожжи для хлебопечки перед приготовлением теста для пиццы. Старые дрожжи могут погибнуть или потерять свою эффективность, и это приведет к тому, что тесто не поднимется должным образом. Дрожжи для хлебопечки вряд ли будут жизнеспособными, если они годами лежат в вашей кладовой.
  • Дрожжи для хлебопекарных машин со временем теряют свою эффективность. Как правило, дрожжи для хлебопечки сохраняются всего 3-4 месяца после того, как вы открыли бутылку. Однако, если дрожжи подвергаются воздействию воздуха и влаги (например, бутылка не закрыта плотно) или подвергается воздействию более высоких температур, срок годности дрожжей истекает еще быстрее.
  • После того, как вы открыли бутылку с дрожжами для хлебопечки, дрожжи сохранятся дольше, если вы храните бутылку в холодильнике или морозильной камере. Просто убедитесь, что бутылка плотно закрыта (так как дрожжи быстро портятся под воздействием воздуха, влаги и/или тепла).
  • Дрожжи для хлебопечки в бутылке, которая никогда не открывалась, должны храниться до даты «Срок годности» на бутылке… но только если бутылка хранилась надлежащим образом (т. е. в холодильнике, морозильной камере или в темном, сухом и прохладном месте). место в кладовой) и бутылка остается неоткрытой.
  • Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т.е. американских чашках и столовых ложках). Тем не менее, из вежливости к нашим европейским посетителям, , я также включил несколько очень ГРУБЫХ европейских эквивалентов (т.е. граммы и миллилитры) . Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
  • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с печами и хлебопечками . Они могут сильно нагреваться.
  • Более простые рецепты хлебопечки (т. е. белый хлеб или банановый хлеб) можно найти в основном разделе Bread Dad, посвященном рецептам хлебопечки.

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5 звезд. ВСЕГДА приятно слышать от кого-то, кому понравились наши рецепты! Перейти к разделу комментариев

Другие секции для папы для хлеба

  • Хлебные машины — мои фавориты
  • Книжные книги для хлебных машин
  • Хлебные смеси — Ингредиенты
  • Хлебные инструменты — багьют.
  • Другое – тесто на закваске, без глютена и т. д.

Машина для производства теста для пиццы Вопросы

Будет ли хлебопечка печь для вас пиццу?

К сожалению, традиционная хлебопечка не формирует и не испечет пиццу. Тем не менее, хлебопечка сделает за вас тяжелую работу по замешиванию теста для пиццы. Вам просто нужно придать тесту для пиццы его классическую круглую форму, добавить ваши любимые начинки и испечь в духовке.

Какие начинки можно добавить в пиццу в хлебопечке?

Пицца в хлебопечке ничем не отличается от обычной пиццы. Дайте волю своему воображению с начинкой для пиццы. Как минимум, следует добавить томатный соус и тертый сыр. Однако после этого вы можете добавить начинки, такие как уже приготовленное мясо (например, колбаса или пепперони), нарезанные овощи (например, лук или перец), специальные ингредиенты (например, ананас или анчоусы) и т. д.

Сколько времени цикл теста для пиццы брать хлебопечку?

В нашей хлебопечке Sunbeam приготовление теста для пиццы занимает примерно 1:30 часа. Хлебопечка использует это время, чтобы замесить тесто для пиццы и позволить ему подняться. Тем не менее, сверьтесь с инструкцией к своей хлебопечке, потому что продолжительность цикла замешивания теста может отличаться на других хлебопекарных машинах.

Существуют ли другие способы использования теста для пиццы в хлебопечке помимо приготовления пиццы?

Помимо приготовления вкусной домашней пиццы, вы можете использовать тесто для пиццы в хлебопечке, чтобы делать хлебные палочки, кальцоне, оболочки для пельменей, булочки и т. д.

Какую муку лучше всего использовать для теста для пиццы в хлебопечке?

Для приготовления теста для пиццы в хлебопечке можно использовать как универсальную, так и хлебопекарную муку. И то, и другое хорошо работает (хотя хлебная мука сделает тесто для пиццы немного «воздушнее»). Тем не менее, я склонен использовать универсальную муку для пиццы в хлебопечке, потому что универсальная мука обычно дешевле, чем хлебная мука, и на вкус примерно такая же, как хлебная мука (при использовании для пиццы). У меня также есть гораздо больше универсальной муки, потому что она используется во многих разных рецептах (например, банановый хлеб, кексы, печенье и т. д.). Напротив, хлебная мука используется в основном только для приготовления хлеба.

Какие виды пиццы можно приготовить из теста для пиццы в хлебопечке?

Из теста для пиццы в хлебопечке можно приготовить огромное количество разных пицц. Согласно Википедии, существует много региональных и национальных разновидностей пиццы, таких как барная пицца («отличается тонкой корочкой, почти похожей на крекер, и готовится или, по крайней мере, частично готовится на неглубокой сковороде для получения маслянистой корочки», Калифорния). пицца («отличается использованием нетрадиционных ингредиентов, особенно разнообразных свежих продуктов»), пицца в чикагском стиле («отличается толстой влажной корочкой, образуемой по бокам глубокой тарелки, и соусом в качестве последнего ингредиента, добавляют поверх сыра и начинки»), греческой пиццы («разновидность, популярная в Новой Англии; ее название происходит от того, что она типична для стиля пиццерий, принадлежащих греческим иммигрантам. в печи для пиццы»), сицилийской пиццы («квадратный пирог с толстой корочкой») и пиццы в нью-йоркском стиле («часто продается большими, тонкими и гибкими ломтиками. соусом маринара в южно-итальянском стиле, обильно посыпанным сыром»). здесь есть много других разновидностей пиццы в США, таких как пицца в детройтском стиле, пицца на гриле, пицца на сковороде, листовая пицца, пицца в стиле Сент-Луис и даже пицца вверх ногами!

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам оценку 5 звезд. Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты! Jump to comment sections

Reference Sources

  • Wikipedia, Bread Machine
  • Wikipedia, Dough
  • Wikipedia, Italian Seasoning
  • Wikipedia, Pizza

Print Recipe Pin Recipe

4.98 from 46 votes

Этот рецепт теста для пиццы в хлебопечке позволяет легко приготовить вкусную домашнюю пиццу. Зачем покупать несвежую замороженную пиццу или дорогую пиццу с доставкой… если можно приготовить отличную пиццу дома! Этот рецепт теста для пиццы в хлебопечке очень прост и легок в приготовлении. Посетите BreadDad.com, чтобы узнать больше отличных рецептов хлебопечки.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Блюдо: ужин, обед

Кухня: американская, итальянская , домашняя пицца, хлебопечка для пиццы, хлебопечка из теста для пиццы, рецепт теста для пиццы

Порции: 16 средних ломтиков

Калорийность: 123 ккал

Автор: Bread Dad

  • 1 1/4 стакана Вода (теплая) – 285 Milliters
  • 3 столовые ложки Оливковое масло- 45 миллилитр
  • 3 1/2 чашки муки (универсальная мука или хлебная мука)- 420 грамм
  • 1 Tablspoon).
  • 1 1/2 чайной ложки приправы «Итальянские травы» – 7 миллилитров – Дополнительно – Не добавляйте, если вы предпочитаете простое тесто для пиццы.
  • 1 чайная ложка соли – 5 миллилитров
  • 2 чайные ложки дрожжей для хлебопечки — 10 миллилитров

Инструкции — Тесто для пиццы в хлебопечке

  • Отключите хлебопечку от сети и снимите форму для хлеба.

  • Поместите воду, оливковое масло и остальные ингредиенты в форму для хлеба. Поверх муки можно сделать небольшое углубление, чтобы дрожжи не попали в воду (пока машина не запустится). Не смешивайте соль с дрожжами (так как соль может убить дрожжи). Поместите дрожжи и соль в отдельные части формы для хлеба.

  • Поместите форму для хлеба (с ингредиентами) в хлебопечку, а затем включите машину в розетку.

  • Установите на машине режим Тесто и нажмите кнопку пуска. В нашей хлебопечке Sunbeam замешивание и подъем теста занимает примерно 1:30 часа.

  • Когда хлебопечка закончит работу, отключите ее от сети и вылейте тесто на разделочную доску. Наденьте прихватки (поскольку форма для хлеба/хлебопечка может быть горячей). Посыпьте разделочную доску небольшим количеством муки (перед тем, как вылить тесто), чтобы тесто не прилипало к разделочной доске.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Придайте тесту для пиццы круглую форму. Не нажимайте на края пиццы. Вы хотите небольшой ободок вокруг пиццы. Более высокие края помогут удерживать соус и сыр во время выпекания пиццы.

  • Тесто для пиццы можно использовать для приготовления одной большой пиццы или двух маленьких/средних пицц.

Инструкции – дальнейшие действия по приготовлению домашней пиццы, запеченной в духовке

  • Поместите тесто в форме пиццы на антипригарный противень или форму для пиццы.

  • Смажьте тесто для пиццы тонким слоем томатного соуса (или соуса для пиццы).

  • Посыпьте слой тертым сыром.

  • Добавьте готовую начинку (например, жареные итальянские колбаски). Эти начинки должны быть предварительно приготовлены, потому что процесс выпечки пиццы может не приготовить их должным образом или безопасно.

  • Выпекайте пиццу в духовке при температуре 400 градусов в течение 18-22 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Время выпекания зависит от количества и разнообразия начинки, размера и толщины теста для пиццы. Периодически проверяйте пиццу через 15 минут, чтобы убедиться, что она идеально пропеклась!

  • Наденьте кухонные рукавицы, чтобы достать пиццу из духовки.

  • Положите готовую пиццу на разделочную доску и нарежьте на кусочки. Наслаждаться!

Это рецепт Bread Dad, который нельзя копировать или воспроизводить. Материалы на этом веб-сайте защищены авторским правом в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

Данные о пищевой ценности относятся только к тесту для пиццы, используемому для приготовления 1 ломтика теста для пиццы среднего размера, а не к каким-либо возможным начинкам (например, к сыру или томатному соусу). Информация о питании предоставляется с использованием инструментов рецептов, таких как WP Recipe Maker. Эти цифры следует рассматривать только как оценку. Их не следует рассматривать как гарантию точности, поскольку посетители могут использовать разные размеры порций, ингредиенты и т. д. См. наш официальный отказ от ответственности, чтобы узнать больше о пищевой ценности.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 123 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 148 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Ваши удивительные комментарии мотивируют нас писать более простые и вкусные рецепты. Кроме того, начинающие пекари узнают массу полезных советов, советов и фантастических вариантов рецептов. Благодарю вас!

Похожие рецепты

  • Hread Machine — Хлебные палочки
  • Хлебная машина — Calzone Toough
  • Хлебная машина — французский хлеб
  • Хлебной машины — итальянский хлеб
  • Хлебной машины — белый хлеб
  • Dumpling Dough

Pleas рейтинг в поле для комментариев ниже. Благодарю вас!

Тесто для пиццы в хлебопечке — Ношинг с Ноландами

Перейти к рецепту

Этот рецепт Тесто для пиццы в хлебопечке очень популярен в нашем доме! Мы любим готовить домашнюю пиццу, а сделать тесто в хлебопечке очень просто. Процесс несложный, и тесто получается идеальное каждый раз без суеты! Результаты не хуже, чем у любого теста для пиццы в хлебопечке.

Если ваша семья любит пиццу так же сильно, как моя семья, возможно, вы захотите попробовать другие семейные блюда. Эти сырные колеса для пиццы — фантастический рецепт для игрового дня, перекуса или как часть трапезы с семьей! Еще один удивительный ужин с великолепным вкусом пиццы — эта чаша для пиццы Copycat Olive Garden! Я имею в виду, что не нравится в этом вкусном блюде?

ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

Хлебопечка Hamilton Beach

14-дюймовый противень для пиццы

Колесо для пиццы и нож для пиццы

Камень для пиццы, для духовки и гриля

Что нужно для приготовления теста для домашней пиццы?

Могу поспорить, что если вы испечете хоть немного, у вас будет все, что вам нужно, чтобы приготовить домашнее тесто для пиццы. На самом деле вам потребуется всего несколько основных ингредиентов.

Ингредиенты

Вода

Оливковое масло

Белый сахар

Кошерная соль

Мука

Активные сухие дрожжи

Ага! Вот и все. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить фантастическое домашнее тесто для пиццы. Тесто для хлеба на самом деле очень просто приготовить. Обычно у них есть только несколько основных ингредиентов, но вы «месите» некоторое время, чтобы создать идеальное тесто. (каламбур, LOL). Кроме того, подойдет ваша универсальная мука; вам не нужна специальная хлебопекарная мука.

Любите ли вы нью-йоркскую пиццу на тонком тесте, пиццу на толстом тесте или даже пиццу в глубоком блюде по-чикагски, этот простой рецепт теста для пиццы — то, что вам нужно. Вы даже можете использовать это универсальное тесто, чтобы приготовить пиццу на 9 часов.0003 открытый гриль!

На рынке представлено множество различных типов хлебопечек. К каждой машине обычно прилагается собственный буклет с рецептами. Он даст вам основные рецепты хлеба, булочек и теста. Как только вы привыкнете к используемым ингредиентам, вы можете, если хотите, начать немного экспериментировать.

Например, вы можете заменить тесто небольшим количеством цельнозерновой муки. Преимущество теста для пиццы в том, что оно относительно щадящее. При приготовлении некоторых видов теста вы должны быть достаточно точными в своих измерениях.

Использовать хлебопечку для приготовления теста очень просто. Высыпьте все ингредиенты в бункер, включите его, и менее чем через 2 часа у вас будет тесто для пиццы. Вы должны убедиться, что сначала положили все влажные ингредиенты, а затем добавили сухие ингредиенты.

Все остальное делает хлебопечка. Он замешивает тесто, замешивает тесто и дает ему подняться перед повторным замесом.

Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке

Как я упоминал ранее, приготовить тесто для пиццы в хлебопечке очень просто. Сначала поместите всю жидкость в хлебопечку. Затем добавьте все сухие ингредиенты. Вы захотите добавить ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены на карточке рецепта, убедившись, что вы добавили активные сухие дрожжи последними.

Следуя инструкциям для конкретной хлебопечки, используйте цикл теста, чтобы настроить машину, и все готово. Цикл теста на обычной хлебопечке обычно занимает от 1 1/2 до 2 часов.

После завершения цикла теста переверните шар из теста на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка «обомните» тесто. Поместите его в смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

Создание пиццы

Теперь, когда у вас есть тесто для пиццы, пришло время приготовить пиццу. Я обычно делю тесто на две равные части и делаю 2 совершенно разные пиццы.

Начните с раскатывания теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Вы можете раскатать его так тонко, как вам нравится; просто имейте в виду, что чем она тоньше, тем больше она будет подвержена разрыву. Вы хотите, чтобы все соусы и начинки для пиццы были на вашей пицце. Кроме того, чем тоньше вы раскатаете корж, тем сложнее будет перенести его на форму для пиццы.

После того, как вы раскатали тесто для пиццы, самый простой способ перенести его в пиццу — сложить его пополам. Аккуратно сверните его полумесяцем, затем вставьте форму под тесто и разверните его. Убедитесь, что вы также защипнули края теста, чтобы ваш соус не стекал. Мне нравится приправлять соус для пиццы небольшим количеством чесночного порошка или итальянской приправы для дополнительного вкуса.

Мой муж любит много мяса в своей пицце, вы знаете, пепперони, салями и даже тонко нарезанную острую капиколу. Наряду с грибами, зеленым перцем и большим количеством сыра моцарелла!

С другой стороны, я наслаждаюсь своей пиццей с легкой стороны. Немного овощей, может быть, сердцевины артишоков, боккончини или сыр фета. Немного зеленого перца, грибов и лука. Я также люблю добавлять несколько ломтиков свежего помидора после того, как он выйдет из духовки!

Можно ли заморозить тесто для пиццы, приготовленное в хлебопечке?

Да, вы можете заморозить тесто, приготовленное в хлебопечке. Однако оно будет не так хорошо, как свежее или охлажденное тесто, поэтому я рекомендую их в первую очередь, если это возможно.

Дайте машине завершить цикл, затем достаньте тесто и слегка смажьте его оливковым маслом. Так он не прилипнет к сумке при заморозке. Завяжите пакет, выдавив как можно больше воздуха. Храните тесто в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте и подогрейте до комнатной температуры, прежде чем пытаться использовать.

Можно ли охлаждать тесто для пиццы после того, как оно поднялось?

Можно ли охлаждать тесто для пиццы после того, как оно поднялось? Да, ты можешь. Возможно, вы видели свежее тесто для пиццы в пиццерии или продуктовом магазине ресторана, которое продается вот так. Тесто для пиццы можно охлаждать практически на любом этапе, поэтому после того, как оно выйдет из вашей хлебопечки, вы можете положить его в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник.

Хранить закрытым в холодильнике 1-3 дня. Оставьте место в пакете, так как он будет продолжать подниматься. Доведите его до комнатной температуры, а затем приготовьте пиццу. Тесто будет намного более податливым и с ним будет легко работать при комнатной температуре.

Что еще можно приготовить из теста для пиццы?

Как вы думаете, тесто для пиццы подходит только для пиццы? Возможно, вам будет интересно отметить, что это базовое тесто можно использовать во многих рецептах. Вот некоторые из наших любимых способов использования теста для пиццы. Это довольно впечатляющий состав!

Crackers

FOCCACIA Хлеб

Ужины

Baguette

ЧЕРЛОКИ

Pizza Cinweels или многие другие ароматизированные вертушки для вертушек или кусочек Sipame Pif -Hebs

Итальянский хлебопечный хлебной стеклы или кусочки с пленкой.

Пончики

Корейские блины с зеленым луком

Кальцоне или Стромболи

Булочки с корицей или тыквенный пирог Булочки с корицей

Фруктовая и сырная выпечка в виде галет

Посыпка для пирога

Крендельки и крендельки

Кольца для пиццы, которые можно разобрать, или обезьяний хлеб для пиццы

Прикрепите его ЗДЕСЬ!!

Прикрепите ЗДЕСЬ!!

Время подготовки
5 минут

Дополнительное время
1 час 30 минут

Общее время
1 час 35 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка воды плюс 2 столовые ложки воды, зарезервированные для использования при необходимости
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана муки для хлеба
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей

Инструкции

Поместите ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке.