Skip to content

Тесто для пирогов самое простое без дрожжей: Тесто на воде без дрожжей

ЧУДО ТЕСТО на кефире для пирогов и пирожков! Как приготовить тесто без дрожжей?

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

ЧУДО ТЕСТО на кефире для пирогов и пирожков! Как приготовить тесто без дрожжей?
Даша: Раньше, давно, всегда пекла пироги и др на кефире. На дрожжах пекла только сдобу. Спасибо за рецепт, но удивляюсь, сколько людей не умеют это делать. Это всегда самое простое, что может быть на кухне. Даже без яиц и сметаны получалось очень вкусно. Как правило, готовила больше курники. И использовала чайную соду. Удачи всем.
Дата: 2021-03-12

← ХАЧАПУРИ на ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ! Самая Вкусная СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА! Flatbread With Cheese Recipe

Любимые ГОЛУБЦЫ ПО СЕМЕЙНОМУ рецепту! Сколько не приготовишь всегда мало! НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ 2021 →

Похожие видео

Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Перец с гречневой начинкой — вкусно и без мяса! Рецепт от лазерсона

• Зона Лазерсона

Правильный ХОТ ДОГ от Гарика Харламова Трюфель мюфель с нормальными сосисками и домашними булками

• Покашеварим

Два способа приготовить тыквенный суп! Сестра vs брат. Рецепты от лазерсонов

• Зона Лазерсона

Мясной Рулет из свиной рульки

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Сколько не приготовь — всегда мало Знаменитый коврижка — тот самый рецепт о котором Вы забыли!

• Калнина Наталья

Комментарии и отзывы: 9

Людмила
Здравствуйте, я говорила когда-то по Вашему рецепту пиццу на бездрожжевом тесте с холодной водой и оливковым маслом, сейчас не могу найти рецепт этого простого вкусного теста, можете ли Вы подсказать его мне? Тонкое безрожжевое тесто для пиццы без дрожжей, на холодной воде с добавлением оливкового масла.

lidia
Люда, сможете ли удовлетворить мою просьбу о разработки диеты для больных перенесших операцию на поджелудочной? Я уже раз спрашивала Вас в одном из Ваших клипов о блюдах Диеты5. Я думаю это самый подходящий стол для подобных больных. Может поможете киевлянке?

Анонимный
Люда, испекла, но тесто не очень, точно по рецепту делала, тесто мукой не забила, сколько печь по времени может 30 мин. многовато, достаточно 20, смотрела у многих 30, я бы хотела помягче и нежнее, может это тесто для жарки? Спасибо.

Larisa
Людмила здравствуйте! Тесто изумительное, только у меня вопрос, а можно ли его делать про запас, т. е. сделать и в морозилку! Ещё раз благодарю Вас за отличные рецепты и позитивные ролики.

Tatjana
Господи дай бог вам здоровья. Очень позитивный человек. Всё рецепты супер. Сейчас попробую это тесто. Хочется пироги с палтусом. С наступающим новым годом вас. Здоровья и удачи!

Grood
Обожаю видео с Вами, Вы просто кудесница, все подробно, аккуратно четко, ничего лишнего.
А самое главное — все получается.
люда, творческих успехов Вам, удачи, мира и добра.

Ангелина
Людмила, спасибо огромное за рецепт. С замиранием сердца делала тесто по Вашему рецепту. И оно получилось! Действительно-чень мягкие пирожки. Еще раз огромное спасибо!

Лидия
Людочка, спасибо за замечательный рецепт теста. Приготовила пирог с капустой на нем в духовке, замечательное тесто и пирог конечно получился на славу.

Larissa
Сегодня жарила беляши и тесто приготовила по Вашему рецепту. Спасибо большое. Очень вкусно получилось! Теперь всегда так буду готовить!

Легкая слоеная корочка для пирога, специальное оборудование не требуется

Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

Перейти к рецепту

Я много лет был недоволен коркой для пирога.

Они были в порядке. Я имею в виду, у меня все еще было pie .

Но независимо от того, замораживал ли я масло, добавлял водку или уксус, вытаскивал кухонный комбайн или использовал резак для печенья, они всегда умудрялись быть слишком сухими или слишком мягкими, или слишком плотными, или каким-то образом не хрустящая, маслянистая, слоеная корочка пирога в моем воображении.

Наконец, я остановился на методе, который надежно производит корочку нужного мне типа с минимальными трудозатратами.

Это адаптировано из теста для пирога Стеллы Паркс из книги BraveTart , которая является отличным ресурсом для всех, кто интересуется выпечкой классических американских десертов.

И я ей безоговорочно доверяю, и она всегда права, но из-за лени я упростил ее метод и немного подправил соотношение ингредиентов, чтобы было проще.

Прекрасно подходит для галет в деревенском стиле (таких как эта галетта с черникой или галет с вишней), но она также достаточно хорошо держит форму, чтобы справляться со сложными решетчатыми узорами, если это то, что вы собираетесь делать. (Наподобие этой техники пирога с решеткой, которую я использую с этим яблочным пирогом.)

Но есть несколько приемов, чтобы сделать это правильно.

Во-первых, используется более высокое соотношение масла и муки, чем требуется в большинстве американских рецептов коржей для пирогов. Это приводит к грубому слоеному тесту, которое является блестящим способом приготовления слоеного теста без необходимости тратить часы на складывание, охлаждение и раскатывание теста с большим куском масла в середине (как классическое или полное слоеное тесто). сделан).

Следующая работа с холодными кусочками масла прямо из холодильника.

Стоит отметить, что этот рецепт предназначен для работы со сливочным маслом американского типа, содержание жира в котором ниже, чем в сливочном масле европейского типа. Масло должно быть несоленым (но, честно говоря, вы можете сделать его с соленым маслом, если оно у вас есть в холодильнике, просто уменьшите количество соли).

Вы смешиваете немного муки, сахара и кошерной соли, добавляете эти прекрасные кусочки масла и перемешиваете их с мучной смесью, чтобы покрыть их.

Затем вы берете каждый кубик масла и растираете его между большим и указательным пальцами.

У вас будет полная миска посыпанной мукой масляной черепицы. И это, честно говоря, самая сложная часть приготовления этой корочки.

Не нужно возиться с кондитерским ножом или парой ножей, чтобы нарезать масло на муку.

Вы оставляете масло в виде больших плоских кусочков и добавляете воду. Просто холодная вода из-под крана. Это не обязательно должна быть ледяная вода, как требуют некоторые рецепты, и вам не нужно добавлять какую-либо другую жидкость.

И вам не нужно капать его по столовой ложке за раз, пытаясь определить, достаточно ли он влажный. Просто залейте всю сумму — это работает каждый раз.

Затем вы размешиваете воду, пока тесто не станет влажным. А затем вымесите его в миске несколько раз, складывая его на себя, пока он не соберется в шар.

(В этот момент, если тесто кажется слишком липким, это потому, что оно слишком теплое, поэтому охладите его на некоторое время и вернитесь к нему. Если оно кажется слишком сухим, это потому, что оно слишком холодное, поэтому дайте ему постоять. на некоторое время при комнатной температуре для разогрева.)

Затем вы делите тесто пополам и сразу раскатываете .

В большинстве рецептов вам нужно охладить тесто перед его раскатыванием, но это безумно неэффективный метод, который обычно требует дополнительного времени, чтобы твердое как камень тесто стало достаточно мягким, чтобы оно стало гибким.

Это можно обойти, свернув его, пока он мягкий и работоспособный, а затем охладив его позже. Это лайфхак, который я люблю и для сахарного печенья (каждую зиму я использую его с этими апельсиновыми снежинками из кардамона).

И будьте щедры, посыпая мукой рабочую поверхность, скалку и само тесто, когда будете его раскатывать.

Если булавка наткнется на полоску масла, она может прилипнуть, но не беспокойтесь, просто посыпьте еще мукой и продолжайте работу.

Если вы делаете галет, вы оставляете тесто плоским и кладете его на противень для охлаждения. Если вы делаете пирог, вы набрасываете его на тарелку для пирога и аккуратно опускаете в форму, не растягивая и не растягивая.

Затем вы обрезаете все излишки теста, оставляя дюйм или два выступающего края, и заправляете края вокруг края формы для пирога, чтобы создать некоторую высоту.

Если вы делаете пирог с двойным коржом, вы раскатываете вторую половину теста и кладете его на противень. (Если вы готовите пирог с одним коржом или галет, вы можете хранить лишнее тесто в морозильной камере в течение нескольких месяцев. )

Вот и все! Дальнейшие действия зависят от рецепта пирога, который вы используете. Удачной выпечки!

Ищете хрустящую, маслянистую и почти надежную корочку для пирога? Я приготовил для вас эту легкую корочку из песочного печенья.

Время подготовки
15 минут

Дополнительное время
2 часа

Время приготовления
1 час

Общее время
3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка (2 палочки, 226 г) несоленого сливочного масла, охлажденного из холодильника
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. Добавьте муку, сахар и соль в миску и перемешайте.
  2. Нарежьте сливочное масло кубиками размером 1/2 дюйма, добавьте в Миксерную чашу и перемешайте с мучной смесью, чтобы покрыть.
  3. Пальцами раздавите каждый кубик масла.
  4. Добавьте воду и перемешайте ложкой или силиконовой лопаточкой. Продолжайте вымешивать смесь руками, складывая ее несколько раз, чтобы добавить остальную муку, пока тесто не сформируется в шар.
  5. Разделить тесто пополам
  6. Щедро посыпать мукой чистую плоскую поверхность (например, столешницу или мраморную плиту), посыпать мукой скалку и раскатать тесто в круг диаметром около 14 дюймов. (Если вы работаете на очень теплой кухне, и масло становится очень мягким и начинает прилипать к скалке, положите тесто в холодильник примерно на 10 минут и повторите попытку).
  7. Выложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога и аккуратно прижмите тесто к стенкам формы.
  8. Обрежьте лишнее тесто, оставив выступ около 1 1/2 дюйма вокруг формы для пирога. Сложите, чтобы получилась граница теста, которая находится на краю формы для пирога, и сожмите тесто между большим, указательным и средним пальцами, чтобы создать гофрированный узор. Повторить с оставшимся тестом. Охладите не менее 2 часов или на ночь. (Если вы делаете пирог с двойной корочкой, раскатайте оставшееся тесто, переложите его на противень, застеленный пергаментом, и охладите.)
  9. Приступайте к своему рецепту. Чтобы испечь корж вслепую, разогрейте духовку до 350°, выложите охлажденный корж пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и наполните сырым рисом, фасолью или утяжелителями для пирога. Выложите на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 1 часа. Аккуратно извлеките подкладку и используйте в течение 24 часов после выпечки.

Примечания

Корж можно заморозить (сформировав в форме для пирога или перед раскатыванием) на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозить в холодильнике.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Farberware 5216396 Профессиональная французская деревянная скалка

  • Якорь 77922 Тарелка для пирога Fire-King, стекло, 9 дюймов

  • Цифровые кухонные весы Escali Primo (вместимость 11 фунтов/5 кг) (шаг 0,05 унции/1 г) Кухонные весы премиум-класса для выпечки, приготовления пищи и отправки по почте

  • Пергаментная бумага для выпечки — набор из 100 полулистов

  • Набор из 2 кондитерских кистей, 1 дюйм и 1 1/2 дюйма, кондитерские щетки из натуральной щетины кабана, наметочные щетки из лакированной твердой древесины, кулинарные/выпечные щетки

  • Nordic Ware Половина листа для пекарей из натурального алюминия (2 шт. ), серебристый

Информация о питании:

Выход:

16

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 69 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 2 мг Натрия: 105 мг Углеводов: 13 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 2 г

Самый простой рецепт слоеного пирога со сливочным маслом

Опубликовано: Последнее обновление: от Marye 1996 слов. | Около 10 минут, чтобы прочитать эту статью.

Легкая корочка для масляного пирога каждый раз получается золотисто-коричневой и слоеной. Нет необходимости в кухонном комбайне или тратить время на то, чтобы «неуклюже нарезать» масло двумя ножами!

Общее время 40 минут

Перейти к рецепту

Нет кухонного комбайна? Без проблем! У этого всего масляного теста есть gazillions слоев тают во рту совершенства. Сделать тесто для пирога вручную настолько просто, что вы будете делать пироги каждый чертов день! Хватай кофе и давай сделаем это!

Если у вас есть кухонный комбайн, попробуйте это простое тесто для пирога в кухонном комбайне!

Перейти к:

  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧾 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 🥄 Оборудование
  • 🥫 Хранение
  • 💭 Чаевые
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • 📚 Похожие рецепты
  • 📞 Последнее слово
  • Корочка для масляного пирога
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему оно вам понравится

  • Приготовьте тесто для пирога без кухонного комбайна или блендера для кондитерских изделий.
  • Каждый раз получается легкая и слоистая корочка
  • Не надо неудобно резать масло

У меня всегда были проблемы с корочкой для пирога, пока я не увидел этот метод с тертым маслом на кулинарном шоу около миллиона лет назад. Честно — это было предварительно кабельное… Я думаю, что это был PBS.

Это маслянистое тесто можно использовать с любым рецептом пирога. Просто оставьте сахар для несладких пирогов.

Это так просто — вам всем понравится!

🧾 Ингредиенты

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Когда вы ищете лучшую корочку для пирога, имейте в виду, что дело не столько в ингредиентах, сколько в используемых технологиях. Здесь вы не найдете никаких секретных ингредиентов.

  • Универсальная мука используется для облегчения процесса. Если вы предпочитаете использовать муку для выпечки, это нормально.
  • Соль должна быть мелкого помола. Он придает выпечке вкус.
  • Сахар помогает корочке пирога зарумяниться в духовке и придает ему немного сладости. Вы можете не добавлять его, если хотите, или если вы готовите пикантное блюдо.
  • Сливочное масло может быть соленым или несоленым по вашему желанию. Убедитесь, что он свежий, потому что именно от него будет исходить большая часть вашего вкуса.
  • Вода должна быть ледяной. Вы можете использовать водку, которая была в морозильной камере, вместо воды — это на самом деле делает тесто немного более слоеным.

🔪 Инструкции

Полные инструкции по этому рецепту домашней корочки для пирога находятся в зеленой карточке с рецептами внизу поста.

  1. Охладите все ингредиенты. Используйте терку для сыра, чтобы натереть замороженное масло в смесь муки, сахара и соли.
  2. Перемешайте, чтобы покрыть мукой.
  3. Добавляйте воду понемногу.
  4. Сформируйте из теста диск, охладите в соответствии с инструкциями, затем раскатайте и выпекайте.

Как раскатать корж для пирога

  1. Достаньте охлажденный диск из теста из холодильника и дайте постоять примерно 5 минут, чтобы он немного размягчился.
  2. Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.
  3. Аккуратно раскатайте тесто из центра, переворачивая после каждого раската.
  4. Переверните тесто, при необходимости добавьте еще немного муки, чтобы оно не слиплось, и раскатайте от центра, переворачивая после каждого раската, как и раньше.
  5. Продолжайте, пока тесто для домашнего пирога не станет нужного вам размера – обычно 8 или 9 дюймов.

Инструкции по выпечке пирога с одним коржом

Вы всегда будете полагаться на свой рецепт, чтобы испечь корж для масляного пирога, но если инструкций нет или в рецепте указано испеченный корж для пирога , то вот как вы это сделаете. сделай это.

  1. Выложите тесто в форму для пирога, слегка придавливая.
  2. Отрежьте излишки теста, свисающие по бокам.
  3. Сожмите края между указательным и большим пальцами.
  4. С помощью вилки сделайте небольшие проколы по всему дну и бокам корочки.
  5. Положите на тесто пергаментную бумагу и слегка прижмите.
  6. Наполнить утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Это удерживает корочку, чтобы она не вздувалась.
  7. Заморозить на 15 минут.
  8. Разогрейте духовку до 400F.
  9. Выпекать от 20 до 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  10. Снимите пергаментную бумагу и утяжелители для пирога.
  11. Верните в духовку и выпекайте еще 5–10 минут, пока корочка не станет золотистой.
  12. Охладить перед наполнением.

🥄 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Вам понадобятся следующие предметы, чтобы успешно приготовить этот рецепт.

Хорошая терка незаменима для многих кухонных дел! У него нескользящее дно, и его намного проще использовать, чем тот, который я использовал в видео.

🥫 Хранение

Тесто для пирога можно хранить в холодильнике до 5 дней. Просто сделайте диск и накройте его полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в герметичный контейнер или сумку для хранения на молнии.

Вы можете заморозить его как в запеченном, так и в сыром виде. Невыпеченное тесто для пирогов можно заморозить на срок до 3 месяцев, а испеченное тесто для пирогов — на срок до 6 месяцев, если в морозильной камере нет посторонних запахов.

В любом случае перед замораживанием заверните корочки в пищевую пленку.

Богато и вкусно! Шоколадный пирог похож на тесто для пирожных в масляной корочке. Нажмите здесь для рецепта.

💭 Советы

Совет эксперта: Когда вы почувствуете, что тесто начинает нагреваться или масло размягчается, остановите свои действия и поместите тесто для пирога в морозильную камеру на 5 минут.

  • Убедитесь, что масло хорошо охлаждено.
  • После того, как вы натерли масло в муку и перемешали, поместите миску в морозильную камеру на 5 минут, чтобы все снова затвердело.
  • Используйте самую ледяную воду!
  • Заморозьте тесто минимум на 10-15 минут… или поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Слегка раскатайте от середины, поверните и повторите.
  • Поместите его в форму для пирога и поместите в морозильную камеру на 10 минут перед использованием.
  • Неиспеченные коржи для пирогов можно замораживать на срок до 3 месяцев, выпекать на срок до 6 месяцев.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Почему корочка для масляного пирога жесткая?

Либо вы перестарались с тестом… либо вы добавили слишком много воды… или вы добавили слишком много муки… или вы позволили маслу нагреться настолько, чтобы раствориться в муке.

Как приготовить тесто для пирога?

1. Держите все в ледяной воде и охладите тесто в течение 30 минут перед выпечкой. 2. Не используйте слишком много воды. 3. Не переусердствуйте с тестом.

Пирог лучше с маслом, салом или жиром?

Когда дело доходит до топленое листовое сало , это абсолютно лучший жир для приготовления самой слоеной корочки для пирога, потому что он имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. НО это может быть очень трудно найти и дорого. Обычное сало, которое вы найдете в большинстве продуктовых магазинов, НЕ является хорошей заменой.

Сливочное масло , на мой взгляд, имеет самый приятный вкус и дает возможность получить маслянистую, слоеную корочку для пирога, которую вы так жаждете. Это рецепт корочки для масляного пирога, и он мой любимый.

Так как это около 80% жира и 20% воды, вода испаряется во время выпекания и создает больше слоев. Больше слоев = слаще. Недостатком является то, что масло имеет очень низкую температуру плавления, и вы должны держать его в ледяной воде, чтобы сделать это волшебное хлопьевидное волшебство. Мой голос, тем не менее, всегда масло для корки пирога.

Шортенинг имеет 100%-ную жирность, как сало, но совершенно не имеет вкуса. Я также считаю, что он кажется жирным, когда вы его жуете. У него более высокая температура плавления, и с ним гораздо легче работать, чем с жиром или маслом. Вы можете использовать в этом рецепте ¼ стакана шортенинга и ¾ стакана сливочного масла, если хотите.

Что ты собираешься делать с корочкой после того, как приготовишь? Вот некоторые из моих любимых рецептов пирогов!

  • Шоколадный пирог с шахматами — культовый рецепт южного десерта, который до смешного прост. Шоколадный пирог с шахматами похож на клейкое тесто для пирожных в масляной корочке.
  • Классический пирог с орехами пекан невероятно сытный и тягучий, с тоннами орехов пекан в каждом кусочке.
  • Легкий тыквенный пирог — старомодная классика, которая обязательно должна быть на каждом столе в День Благодарения. Один укус, и вы вспомните, почему.
  • Старомодный пирог с лимонным безе — острый и сладкий, с облаком пышного безе высотой в милю.
  • Голландский яблочный пирог имеет толстый слой сладкого штрейзеля поверх горки сладких яблок с корицей.

📞 Последнее слово

Масленица. Золотой коричневый. Выпечка, которая просто исчезает на вашем языке в порыве славы. Рецепт слоеного пирога на вес золота, когда он работает — и этот работает! !

Так что я буду с вами абсолютно честен. Мне потребовалось почти 15 лет, чтобы научиться делать приличную корочку для пирога, а затем мне потребовалось еще несколько лет, чтобы подняться до восхитительного уровня.

Я пробовал сотни рецептов и следовал бесконечным инструкциям. В конце концов, у меня всегда получалась корка, которая была тяжелой и жевательной или настолько рассыпчатой, что ее нельзя было использовать

Я имею в виду, когда в рецепте говорится нарезать масло, пока оно не станет похоже на гальку или станет размером с горох, что это вообще значит?

Не помню, когда я впервые начал перетирать масло в муку, но с этого момента я зацепился.

Так просто.

Такой облупленный.

Добро пожаловать в мир идеальной выпечки каждый раз! Вам понравится этот простой рецепт! Обязательно ознакомьтесь с рецептом коржей из крошек.

Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4,64 из 592 голоса

Корочка для масляного пирога

Печать Булавки Рецепт Сохранить

Легкая масляная корочка для пирога каждый раз получается золотисто-коричневой и слоистой. Нет необходимости в кухонном комбайне или тратить время на то, чтобы «неуклюже нарезать» масло двумя ножами!

Курс Десерт- Пирог

Кухня Амерцианское наследие

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Охлаждение: 30 минут

Всего времени: 40 минут

Порсионные: 8

Калории: 117 9. 0006

Автор:Мари Одет-Уайт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Прокатный штифт

  • Grater

  • Pie Pan

  • ▢ 1- Кукла муки
  • ▢ ½ чашки масляного масла. ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 столовые ложки ледяной воды, вам может понадобиться немного больше или меньше
  • Удвойте количество ингредиентов для пирога с двойной корочкой.

  • Охладите масло в течение 10 минут или около того в морозильной камере.

  • Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.

  • Используйте большую сторону терки и натрите масло, периодически останавливаясь и помешивая, чтобы покрыть кусочки масла мукой и держать их отдельно друг от друга.

  • Верните масло в морозильную камеру на несколько минут, когда оно начнет нагреваться. Это важно!

  • Перемешайте смесь масла и муки, чтобы все кусочки масла были покрыты мукой.

  • Медленно добавляйте воду понемногу, перемешивая вилкой.

  • Тесто готово, когда оно держится вместе и не крошится. Вам может понадобиться немного больше или меньше воды. Если вам нужно больше воды, добавляйте ее по чайной ложке за раз.

  • Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и заморозьте на 10 минут.

  • Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто толщиной около ⅛ дюйма.

  • Добавить в форму для пирога и защипнуть края.

  • Заморозьте в течение 10 минут перед использованием в соответствии с вашим рецептом.

  • Убедитесь, что масло хорошо охлаждено. Остановитесь, когда почувствуете, что масло нагревается, и положите его в морозильную камеру на пару минут.
  • После того, как вы натерли масло в муку и перемешали, положите миску в морозильную камеру на 5 минут, чтобы все затвердело.
  • Используйте самую ледяную воду!
  • Заморозьте тесто минимум на 10-15 минут. .. или поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Используйте наименьшее количество муки, чтобы раскатать тесто, чтобы оно не прилипало.
  • Слегка покатайте от середины, поверните и повторите.
  • Поместите его в форму для пирога и поместите в морозильную камеру на 10 минут перед использованием.
  • Неиспеченные коржи для пирогов можно замораживать на срок до 3 месяцев, выпекать на срок до 6 месяцев.

Калорийность: 117 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 247 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 355 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Пинки клянусь.

Впервые опубликовано 19 ноября 2019 г. Последнее обновление 1 декабря 2021 г. с улучшенными изображениями и инструкциями.

Другие рецепты домашних южных пирогов

  • Фейсбук

  • Твиттер

О Марии

Мэри Одет-Уайт, которая вот уже 40 лет уделяет особое внимание важности семьи и любви к южной кухне, является экспертом в том, как легко соединить эти два понятия.