Skip to content

Тесто для пирогов с сухими дрожжами на воде: Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах рецепт с фото

How To – Любимые рецепты Сары

On By sarafillmerIn Bread, How ToОставить комментарий

Этот рецепт очень похож на мой другой рецепт теста для пиццы, но получается меньше теста, и вы не проверяете его перед выпечкой. В результате получается красивая тонкая корочка, которая хорошо пропекается и выдерживает несколько начинок.

  • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1 стакан теплой воды, около 110°
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 1/2 чашки хлебной муки*

Разогрейте духовку до 450°. В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте дрожжи, воду и сахар и оставьте на 10 минут до образования пены**. Вмешайте оливковое масло и соль в дрожжевую смесь. Затем, используя крюк для теста на настольном миксере или прочную ложку, если вы используете миску, вмешивайте муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Если вы используете стационарный миксер, замешивайте тесто крюком для теста в течение 3 минут на средней скорости, пока тесто полностью не отстанет от краев и не станет гладким. Если вы не используете стационарный миксер, положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут до получения однородной массы. Сформируйте из теста один шар и разрежьте его пополам. На этом этапе вы можете раскатать оба шарика теста для двух 10-12-дюймовых пицц. Или храните оставшееся тесто в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до одного месяца. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности и перенесите в подготовленную форму. На этом этапе вы можете добавить любые начинки и запекать 10-15 минут, в зависимости от размера вашей пиццы.

*Универсальная мука тоже подойдет, если это все, что у вас есть в доме!

**Я использую растворимые дрожжи, поэтому вы можете просто добавить все ингредиенты в миску и продолжить смешивание.

On By sarafillmerIn Breakfast, How ToОставить комментарий

Недавно я приготовила смесь для кукурузного хлеба Jiffy, но у меня ее не было под рукой. Войдите в Интернет! Этот рецепт очень прост в приготовлении и, вероятно, использует ингредиенты, которые у вас уже есть в вашей кладовой. Попробуйте это в кукурузной лепешке со сливками уже сегодня!

  • 2/3 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла

Смешайте первые пять ингредиентов до однородности. Взбиваем растительное масло, пока не останется комочков. Добавьте это в свой рецепт, который требует коробочной смеси.

Если вы хотите просто испечь маффины, смешайте сухую смесь с 1 яйцом и 1/3 стакана молока. Смешайте до однородности и заполните хорошо смазанные маслом формочки для кексов примерно на 1/2 объема. Выпекать при 400 15-20 минут.

On By sarafillmerIn Bread, Entree, How To, UncategorizedОставить комментарий

Еще одна моя новинка за время карантина — домашнее тесто для пиццы. Я действительно старался не уклоняться от использования дрожжей, так что это был логичный следующий шаг. Опять же, я использовал быстрорастворимые дрожжи, поэтому они очень быстро собрались. Теста также хватило на две пиццы, так что вы можете приготовить две пиццы сразу или оставить на другой день. Рецепт и фото предоставлены houseofnasheats.com

  • 1 1/2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 1/4 чайной ложки (1 упаковка) активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей
  •  От 3 1/2 до 4 стаканов хлебопекарной муки (или универсальной, если это все, что у вас есть)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли

В большой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Если используете активные сухие дрожжи, дайте им постоять 5 минут до образования пены. При использовании быстрорастворимых дрожжей нет необходимости ждать, пока дрожжи поднимутся. Добавьте муку, оливковое масло и соль и хорошо перемешайте деревянной ложкой или миксером с крюком для теста до однородности. Месите в течение 5 минут с помощью стационарного миксера, снабженного насадкой-крюком для теста, или 6-7 минут вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто будет липким и слегка липким, но с ним все равно можно будет работать. Сбрызните чистую миску небольшим количеством оливкового масла, затем поместите шарик теста в миску и переверните его, чтобы он покрылся маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистой тканью и дайте подняться не менее 30 минут (или до 1 1/2 часа), пока тесто не увеличится вдвое.

Разделите тесто на 2 или 3 шарика (или больше, если вы хотите приготовить пиццу индивидуального размера). Раскатайте, пригладьте или растяните тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма, затем добавьте 1/4–1/2 стакана соуса для пиццы, свеженатертый сыр моцарелла и другие начинки.

On By sarafillmerIn Bread, How ToОставить комментарий

Один из моих любимых сэндвичей всех времен — это гиро, и хороший лаваш так важен для этого уравнения. Я нашел простой домашний рецепт на delish.com, и он был действительно хорош и очень легко собрался вместе. Если вам не нравится выпечка на дрожжах, это отличный рецепт, чтобы намочить ноги, потому что он очень щадящий.

  • 1 стакан теплой воды
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей (я использовала растворимые)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 3 стакана муки общего назначения, разделенные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар и перемешайте до растворения. Добавьте ½ стакана муки и оставьте на 15 минут, пока смесь не запенится. (Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вам не нужно смешивать их отдельно, просто добавьте их непосредственно к сухим ингредиентам.) Добавьте масло, соль и 2 стакана муки (оставив ½ стакана) и перемешайте деревянной ложкой, пока образуется мохнатая масса. Посыпьте чистую поверхность небольшим количеством отложенной муки и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, около 7 минут, добавляя больше отложенной муки, если тесто слишком липкое. Тесто должно быть мягким и влажным. (Вы можете накрыть тесто и дать ему отдохнуть 10 минут, если вам нужно отдохнуть от замеса.) Поместите тесто в чистую большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Слегка присыпьте чистую поверхность мукой. Обмять тесто и выложить на поверхность. Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут. Разогрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Работая по одному, раскатайте каждый круг в круг толщиной ¼ дюйма и шириной около 8 дюймов, посыпая тесто дополнительной мукой, если оно начинает прилипать. Готовьте каждый лаваш по одному на сковороде, пока воздушный карман не набухнет, затем переверните и готовьте еще 1 минуту. Накройте испеченные питы чистым кухонным полотенцем, чтобы они не остыли.

On By sarafillmerIn Dessert, Entree, How ToОставить комментарий

С приходом рождественских гостей я воспользовался возможностью, чтобы приготовить несколько новых рецептов, в том числе пирог с курицей. Я подумал, что корочка для пирога, сделанная из сала, будет идеальным дополнением, и, конечно же, она была восхитительной. Еще лучше было то, что это не требовало тонны охлаждения.

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана сала
  • 1/3 стакана ледяной воды

Смешайте муку и соль в большой миске. Нарежьте сало ножом или кондитерским блендером, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Посыпать водой, по 1 столовой ложке за раз, аккуратно перемешивая вилкой или блендером для выпечки, пока вся мука не станет влажной, а тесто почти не будет смываться со стенок миски. Разделите тесто пополам и сформируйте круглые лепешки. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

On By sarafillmerIn Как оставить комментарий

Я полюбил делать собственные соусы для блюд, будь то ранчо или барбекю, и этот домашний соус цацики не исключение. Это было прекрасно с гироскопами, и я обязательно сделаю это снова. У меня было одно примечание: количество соуса, приготовленного по рецепту, намного превысит количество мяса в рецепте, как написано, поэтому в следующий раз я уменьшу рецепт вдвое. Предоставлено 365daysofcrockpot.com.

  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • 1 чашка нарезанного кубиками или тертого огурца без семян
  • 1 столовая ложка сушеного укропа или 2 столовые ложки свежего укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Соль и перец

Смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Подавайте с вашими любимыми греческими блюдами.

On By sarafillmerIn How ToОставить комментарий

Следующий пост — еще одна статья из моей серии «Как делать». Я использую это для основных рецептов глазури или гарнира, которые можно использовать для любого рецепта. Глазурь из сливочного сыра восхитительна на многих различных десертах: морковном пироге, тыквенных кексах, банановых блонди.

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 пачка сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 стакана сахарной пудры или по вкусу

Взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы. Добавьте ваниль и перемешайте до включения. Постепенно добавляйте сахарную пудру, пока не достигнете желаемой сладости. Я склонен использовать меньше сахарной пудры, чем требуется в большинстве рецептов, но обязательно пробуйте на вкус, чтобы вы могли сделать это так, как вам нравится.

On By sarafillmerIn Dessert, How ToОставить комментарий

Я люблю домашние взбитые сливки, но они могут быть довольно хрупкими, если их не съесть сразу. Это была проблема, которую я хотел решить на прошлой неделе, когда у меня было 3 пирога со взбитыми сливками, которые я не собирался есть в течение нескольких часов. После долгих поисков в Интернете все пришли к выводу, что во взбитые сливки добавляют желатин, чтобы они дольше держались. Попробовав, могу с уверенностью сказать, что получилось. Крем по-прежнему имеет прекрасный вкус и прекрасно держится.

  • 1 чайная ложка неароматизированного желатина (например, Knox, который можно найти рядом с Jell-o в отделе для выпечки)
  • 4 чайные ложки холодной воды
  • 1 чашка густых сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры (более или менее по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Налейте холодную воду в маленькую миску и посыпьте ее желатином. Оставьте на 5 минут. Пока он стоит, поместите жирные сливки, сахарную пудру и ваниль в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком или в чашу миксера, если вы используете электрический взбиватель. Как только желатин застынет, поместите миску в микроволновую печь и нагревайте, пока желатин не станет жидким, около 10 секунд. Включите миксер, чтобы начать взбивать сливки. Дайте ему поработать около 1 минуты, а затем, включив миксер на полную мощность, очень медленно влейте растопленный желатин тонкой струйкой. Продолжайте взбивать сливки, пока не получите пики средней жесткости. Намазать или выдавить взбитые сливки по желанию.

On By sarafillmerIn Как оставить комментарий

Прошлой ночью я лежал в постели, пытаясь заснуть, и я начал думать о своем веб-сайте и о том, как я мог бы использовать раздел с инструкциями. Основные рецепты корочки и продуктов, которые можно использовать в разных рецептах, не возвращаясь к конкретному. Итак, вот первое: корочка Грэма Крекера. Эта корочка может быть использована во многих различных десертах, от кремовых пирогов до чизкейков и пирогов из мороженого. Вы также можете заменить крекеры Грэма на ванильные вафли 1:1.

  • 1 1/2 чашки крошки крекера (около 10 листов)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка коричневого сахара готовые крошки). Смешайте их в миске с сахаром и растопленным маслом, затем выложите в смазанную маслом форму для запекания. Как вы можете видеть на картинке, я рекомендую использовать стакан с плоским дном или мерную чашку, чтобы убедиться, что у вас есть ровный слой на дне тарелки. Все, что осталось на этом этапе, это испечь в соответствии с инструкциями вашего рецепта.

    On By sarafillmerIn Dessert, How ToОставить комментарий

    Это была вторая корочка для домашнего пирога, которую я испекла на День Благодарения, и я была очень довольна тем, что получилось. Раньше я боялась делать свои собственные корочки, но с практикой и пошаговыми инструкциями стало намного лучше. Не говоря уже о том, что я искренне верю, что пироги вкуснее с домашней корочкой. Этот отличается от другого на моем сайте тем, что в нем используется жир и масло, а не все масло. В следующем году я должен буду сделать партию каждого и посмотреть, какой из них мне больше нравится. Рецепт и фото предоставлены sallysbakingaddiction.com

    • 2 1/2 стакана универсальной муки, зачерпнуть и разровнять
    • 1 1/4 чайной ложки соли
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • 3/4 стакана растительного жира, охлажденного
    • 1/2 стакана ледяной воды

    Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и шортенинг. С помощью формочки для печенья или двух вилок нарежьте масло и добавьте масло в смесь, пока она не будет напоминать грубую муку (можно использовать кусочки размером с горошину с несколькими кусочками жира побольше).