Skip to content

Тесто для пирогов рецепт из сухих дрожжей: Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирогов и пирожков

Белая сицилийская пицца на слоеном тесте

Главная > Рецепты > Пицца > Белая сицилийская пицца на слоеном слоеном тесте

Мишель
опубликовано 22 сентября 2010 г.

Перейти к рецепту

4,30 (30 оценок)

[donotprint]

Я всегда люблю соревнование по хорошему рецепту. Итак, пару недель назад, когда мы с моим главным кулинарным консультантом тусовались в субботу (и после того, как я уже проиграл ему около баджиллиона игр NHL11), он сказал: «Что ты думаешь о том, чтобы что-нибудь испечь?» Я нетерпеливо выстрелил прямо вверх. Через несколько секунд я начал выбрасывать идеи… яблочные чипсы? яблочный пирог? сапожник? чизкейк? Я уверен, что подкинул еще 5-10 идей, когда он сказал, что думает о чем-то большем, чем хлеб пепперони или пицца. Оооо, одинаково хорошие кандидаты. Мы оба заявляем, что пицца пепперони наша любимая, но он сказал, что когда-то у него была потрясающая белая пицца из одного места в Гринсбурге, штат Пенсильвания, у Валлоцци, с тонкой корочкой, которая на вкус почти как корочка для пирога, и могу ли я попытаться ее воспроизвести. ? Я никогда не был в ресторане и не ел их пиццу, но решил, что могу провести небольшое исследование и что-нибудь придумать. Через пару часов я вытащил эту пиццу из духовки и мы ее сожрали. Итак, как это по сравнению с тем, что я пытался воспроизвести? Он сказал, что корочка была почти идеально воспроизведена, и что пицца была потрясающей. Победить!

Если вы посмотрите на фото выше, вы увидите, что корочка очень хлопьевидная и очень близка к корочке пирога или пирожного. Это придает пицце большие размеры и неожиданную текстуру по сравнению с традиционной пиццей. В итоге я объединил некоторые из ключевых аспектов глубокой корочки в чикагском стиле (которая обычно имеет вкус корочки для пирога, маслянистую и слоеную, но гораздо более рыхлую, чем я хотел) и традиционную пиццу с тонкой корочкой. В конце концов, у вас есть корочка, которая включает масло, небольшое количество дрожжей и короткое время отдыха (без подъема).

А как насчет верхушки пиццы? Я погуглил и нашел ветку про белую пиццу. И вот, бывший сотрудник Vallozzi поделился несколькими советами: их корочки предварительно выпекают до того, как начинить и полностью приготовить пиццу, и они используют хороший сыр проволоне, помидоры, чесночный порошок, соль, перец, измельченный чеснок и базилик. Быстрая проверка веб-сайта ресторана показала, что сыр Романо также включен. Итак, я собрал свою версию — в первый раз, когда я делал это, у меня был свежий базилик, и я использовал его, но вы можете использовать свои любимые свежие или сушеные травы.

Откуда ты берешь свою любимую пиццу?

Год назад: Печенье Neiman Marcus
Три года назад: Овсяное печенье с изюмом и шоколадной крошкой[/donotprint] дюймовые пиццы)

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Время ожидания: 30 минут

Общее время: 30 минут

Вкусная пицца с белым соусом

4,30 (30 оценок)

Для коржа:
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки плюс еще немного для замешивания и посыпания кожуры пиццы
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 90 унций (113,4 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного, (½ чашки)
  • ⅔ чашки (166,67 мл) теплой воды
  • ½ чайной ложки (0,5 чайной ложки) растворимых дрожжей
Для пиццы:
  • Измельченное оливковое масло

    8 сыр проволоне или смесь моцарелла/проволоне — я использовал около 1½ чашки на пиццу

  • тертый романо сыр
  • Порошок чеснока
  • Высушенный базилик
  • Высушенный Oregano
  • Рома Томаты, тонко нарезанные
  • 77777777777777777770057
  • 7005 7005 7005 700577005770057700570057, чистого рубки (я использовал 2 Cloves для на нарезанный , Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (или настолько горячей, насколько позволяет ваша духовка). Если вы используете камень для пиццы, предварительно разогрейте его вместе с духовкой. Если вы не используете камень для пиццы, застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • 2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками охлажденное масло и с помощью блендера или пальцев перемешайте масло с мучной смесью, пока оно не смешается и не станет похоже на крупный песок. В большой мерной чашке или маленькой миске смешайте теплую воду и растворимые дрожжи. Добавьте к смеси муки и, используя вилку, перемешайте, пока смесь не станет равномерно увлажненной. Выложите на посыпанную мукой поверхность и месите в течение минуты или около того, пока тесто не соберется в ком и не станет гладким. Разделите тесто на две части, сформируйте шарики, накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.

  • 3. Если вы используете камень для пиццы, придайте форму на присыпанной мукой корке для пиццы, если нет, придайте форму прямо на застеленном пергаментом противне (мука по мере необходимости). Возьмите один кусок теста и сформируйте в 10-дюймовый круг. Я просто использую свои руки, но вы можете использовать скалку, если вам так проще, просто используйте легкое прикосновение. Вилкой наколоть поверхность теста и выпекать около 5 минут. Выньте из духовки, смажьте оливковым маслом и посыпьте сыром романо, чесночным порошком, сушеным базиликом и орегано, затем посыпьте тертым сыром проволоне. Добавьте ломтики помидора, чеснок, затем посыпьте солью, перцем и дополнительным сыром Романо, если хотите. Вернуть в духовку еще на 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. Повторить со второй половиной теста.

Калории: 874 ккал, Углеводы: 58 г, Белки: 37 г, Жиры: 54 г, Насыщенные жиры: 33 г, Холестерин: 142 мг, Натрий: 1683 мг, Калий: 461 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 2405 МЕ, Витамин С: 13,7 мг, кальций: 912 мг, железо: 3,8 мг

Вы готовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Автор: Мишель

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская

Первоначально опубликовано 22 сентября 2010 г. — (последнее обновление 4 марта 2019 г.)

Присоединяйтесь к моей специальной серии писем
Упрощенная выпечка: мои лучшие советы для домашних пекарей

Присоединяйтесь ко мне для специальной 4-дневной серии электронных писем, полной специальных советов и методов (вместе с рецептами!) для успешной выпечки.

Слоеное тесто для пирога — Пряная южная кухня

4.9 из 11 голосов

36 комментариев

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

1091
акции

 

Ищете рецепт домашней корочки для пирога? Эта слоеная корочка для пирога — это очень нежная, тающая во рту корочка для пирога, которая идеально подходит для всех ваших праздничных пирогов, как сладких, так и соленых.

Это простой рецепт теста для пирога, который я узнал от Линды Кармен, когда был в Нэшвилле, штат Теннесси, несколько месяцев назад. Линда, директор тестовой кухни Martha White/White Lily, обладает огромными знаниями, когда дело доходит до выпечки южных сортов.

 

Приготовление домашней корочки для пирога не должно быть пугающим, ведь этот рецепт очень прост. Он делает одну корочку для пирога и использует только 3 ингредиента плюс воду.

Вы начинаете с 1 1/2 стакана универсальной муки White Lily. Белая лилия — это мука из мягких сортов пшеницы, которая идеально подходит для приготовления очень нежного и легкого печенья и пирожных.

Вероятно, наиболее важной частью этого рецепта является правильное измерение муки. Мука действительно может быть упакована, сидя на полке продуктового магазина в мешке, особенно мука более тонкого помола, такая как белая лилия или мука для торта.

Насыпьте немного муки в миску и взбейте, чтобы не было комочков. Затем используйте большую ложку, чтобы положить его в мерные чашки. Тыльной стороной ножа соскребите муку так, чтобы она была на уровне верхней части мерных чашек.

Положите отмеренную муку в миску. Добавьте соль, а затем с помощью формочки для печенья нарежьте 1/2 стакана кулинарного жира Crisco, охлажденного в морозильной камере.

Шортенинг лучше всего подходит для слоеных коржей для пирогов. Если вам нужен вкус масла, попробуйте Crisco со вкусом масла.

Затем добавьте и работайте с 1 столовой ложкой воды за раз, начиная с одной стороны миски и постепенно продвигаясь по миске с каждым добавлением воды. Гораздо легче смешать тесто равномерно, когда вы просто концентрируетесь на одной части за раз. Мне нравится этот метод, которому меня научила Линда.

Раньше я поливал всю воду сверху сразу, и в итоге у меня оставался мокрый верх, а внизу было много сухого материала, и мне было трудно заставить его собраться равномерно.

Еще один совет Линды: потратьте несколько минут, чтобы сформировать из него диск с гладкими краями, прежде чем завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник. Любые неровные края, оставшиеся на этом этапе, превратятся в трещины, когда вы будете раскатывать тесто.

 

Тесто можно приготовить на день или два раньше. Перед раскатыванием его нужно охладить не менее часа.

 

Линда предлагает использовать кондитерскую ткань для раскатывания теста для пирогов. Вотрите в него немного муки, и у вас практически не будет прилипания, плюс мука имеет тенденцию оставаться прилипшей к ткани, поэтому к вашему тесту не прилипнет куча муки. Также полезно, чтобы на кондитерском полотне были размеры пирога, чтобы вы знали, когда раскатали его до нужного размера.

Раскатав и сформировав 9-дюймовую тарелку для пирога, охладите корку для пирога, и вы готовы испечь пирог со слоеной корочкой всего за 30 минут!

Посмотрите короткое видео с инструкциями по этому рецепту ниже

ПОРЦИИ: 1 9-дюймовый корж для пирога

Print Pin

  • ▢ 1 1/2 чашки универсальной муки White Lily®
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чашки растительного жира Crisco®, охлажденного
  • ▢ от 4 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • Важный шаг – правильно отмерьте муку. Поместите немного муки (достаточно, чтобы убедиться, что у вас есть по крайней мере 1 1/2 чашки) в среднюю миску. Взбейте его, чтобы удалить комочки.

  • Насыпьте ложкой муку в мерные стаканчики и соскребите лишнюю муку тыльной стороной ножа так, чтобы мука была точно на уровне верха мерных стаканов.

  • Насыпьте отмеренную муку в большую миску и смешайте с солью.

  • Нарезать жир на кусочки и добавить в мучную смесь. Используйте резак для печенья, чтобы нарезать его, пока он не будет напоминать грубые крошки. Вы хотите, чтобы все еще можно было видеть части укорочения, поэтому не работайте слишком сильно.

  • Сбрызните смесь 1 столовой ложкой воды с одной стороны чаши. Используйте вилку, чтобы смешать его с мучной смесью только в этом разделе. Постепенно продвигайтесь по миске, по одной столовой ложке за раз. Только 1 столовая ложка воды, налитая на 1 небольшую часть, значительно облегчает равномерное смешивание воды с тестом, вместо того, чтобы некоторые части (обычно верхние) были слишком влажными, а другие слишком сухими.

  • Вы добавили достаточно воды, чтобы она могла слипнуться в шар.

  • Сформируйте из теста диск и обязательно разровняйте края. Любые неровные края на этом этапе просто образуют трещины, когда вы его раскатываете.

  • Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.

  • Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Мне нравится использовать кондитерскую ткань. Вы практически не будете прилипать к нему и сможете использовать гораздо меньше муки.

  • Раскатать тесто, поворачивая тесто на 45 градусов между каждым раскатыванием.

  • Когда диаметр теста достигнет 12 дюймов, переложите его на 9-дюймовую форму для пирога. Аккуратно приложите тесто к тарелке для пирога и обрежьте тесто в пределах 3/4 дюйма от края.

  • Подверните лишнее тесто, чтобы получился край. Используйте свои пальцы, чтобы флейтировать край.