Содержание
Лучший рецепт веганской корочки для пирога
Фото Джеймса Рэнсома
- Время подготовки
20 минут - Делает
Двойная корочка для небольших форм для пирогов или одинарная корка с решетчатым покрытием для глубоких форм для пирогов.
Перейти к рецепту
Примечания автора
Думаете, идеально слоеное тесто невозможно без масла? Подумайте еще раз. Эта корочка для пирога абсолютно аутентична и при этом совершенно не содержит молочных продуктов — и все благодаря волшебству кокосового масла. — Джина Хэмшоу
Заметки для тестовой кухни
Вы можете подумать, что приготовить восхитительно слоеное тесто для веганского пирога — невыполнимая задача, но это можно сделать, и мы покажем вам, как это сделать. Этот популярный рецепт, идеально подходящий для Дня Благодарения, чтобы учесть все вкусы и диетические ограничения, очень прост в приготовлении, и у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашем холодильнике и кладовой.
Благодаря кокосовому маслу вам не понадобится масло или дополнительные молочные продукты. Как отмечают некоторые рецензенты, если вы беспокоитесь, что ваш пирог будет слишком кокосовым на вкус, попробуйте использовать рафинированное кокосовое масло.
Разработчик этого рецепта любит использовать кухонный комбайн для приготовления коржей для пирога, что, по ее признанию, может заставить некоторых знатоков коржей съежиться. Но использование одного делает весь процесс быстрым и простым. Серьезно, нет причин бояться, если вы хотите взять на себя задачу приготовить красивую корочку для пирога дома. Иногда требуется пара попыток, но оно того стоит, когда все получается вместе. Конечно, вы также можете использовать свои руки, чтобы сделать это тесто, если хотите создать более деревенскую атмосферу. Просто постарайтесь не переусердствовать с тестом и не дать ингредиентам слишком нагреться. Также удобно, что вы можете хранить корж в холодильнике, пока не будете готовы начинить и выпекать.
Нам нравится эта корочка с черничной начинкой, яблочной начинкой, даже клубничной, если вы хотите весенний пирог, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми сезонными фруктами. — Редакторы
- Test Kitchen-Approved
Смотреть этот рецепт
Идеальная веганская корочка для пирога
Ингредиенты
- 2 1 / 4 чашки
универсальная мука плюс еще для поверхности - 1 столовая ложка
тростниковый сахар или сахар демерара - 1 чайная ложка
кошерная соль - 1 / 2 чашка
(или больше) кокосового масла, достаточно прохладного, чтобы быть твердым - 1 / 3 — 1 / 2 чашки
ледяная вода
В этом рецепте
Направления
- Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн с S-образным лезвием.
Импульс для объединения. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой и не слипнется при сжатии. Добавьте ⅓ стакана воды, пока тесто не схватится, когда вы сделаете из него горсть, и оно не начнет заметно собираться в кухонном комбайне. Хорошо, если останется много крошек — из них получится хорошая слоеная корочка, — но из них должно быть легко сформировать большой шар. При необходимости добавьте еще немного воды, пока текстура не станет правильной. В качестве альтернативы, вы можете нарезать масло на очень маленькие кусочки и смешать их с мукой голыми сухими руками. Добавьте воду и месите до тех пор, пока тесто не приобретет текстуру, описанную выше. - Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Если вы не готовы использовать корж, сформируйте плоский шар, оберните полиэтиленом, положите в пакет для заморозки и заморозьте. Если вы готовы использовать его, но не в эту самую секунду, храните в холодильнике, пока не придет время выпекать.

Импульс для объединения. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой и не слипнется при сжатии. Добавьте ⅓ стакана воды, пока тесто не схватится, когда вы сделаете из него горсть, и оно не начнет заметно собираться в кухонном комбайне. Хорошо, если останется много крошек — из них получится хорошая слоеная корочка, — но из них должно быть легко сформировать большой шар. При необходимости добавьте еще немного воды, пока текстура не станет правильной. В качестве альтернативы, вы можете нарезать масло на очень маленькие кусочки и смешать их с мукой голыми сухими руками. Добавьте воду и месите до тех пор, пока тесто не приобретет текстуру, описанную выше.