Содержание
Классический рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой муки от короля Артура (без молока)
У короля Артура есть онлайн-рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой муки, но эта версия с травами адаптирована из одного из их оригинальных рецептов в Цельнозерновая выпечка короля Артура . Им поделился с нами Пол Инглэнд много лет назад, и сегодня мы обновляем его! Это идеальный рецепт здоровой, домашней, недорогой пиццы без молока!
Цельнозерновая корочка для пиццы по классическому рецепту короля Артура
Вот несколько быстрых советов и идей замены, которые могут оказаться полезными при приготовлении теста для пиццы из цельнозерновой муки.
- Мука: Мука из белой пшеницы — цельнозерновая, она просто сделана из более легких ягод пшеницы. Если вы хотите более легкую корочку, вы можете использовать часть муки общего назначения для части муки.
- Дрожжи : Король Артур и Пол используют быстрорастворимые дрожжи , которые также продаются в отделе выпечки. Я на самом деле предпочитаю обычные активные сухие дрожжи , чтобы избежать каких-либо несчастных случаев или отходов. И это работает хорошо, так как вы немного поднимаете тесто. Если используете активные сухие дрожжи, используйте теплую воду (не холодную) и добавляйте дрожжи в водно-медовую смесь вместо муки. Оставьте на 5 минут для расстойки. Если он все еще активен, он будет пениться или иметь крошечные пузырьки. Если это не так, выбросьте и используйте свежие дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет меньше. Посмотрите, когда тесто увеличится вдвое.
- Подсластитель : Технически подойдет любой подсластитель на основе сахара, включая старый добрый сахар. Но не используйте заменитель без сахара. Сахар питает дрожжи.
Особые примечания к диете: корочка для пиццы из цельнозерновой муки
По ингредиентам этот рецепт является безмолочным/безмолочным, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, по выбору веганский и вегетарианский.
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Время приготовления
Время приготовления
Всего времени
Автор: Пол Англия
Тип рецепта: хлеб
Куиза: итальянский
- 2 чашки + 1 000 Cups White Whise.
- 4½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей (два пакета по 0,25 унции; можно субактивные сухие дрожжи)
- 1½ чашки прохладной воды
- 1 столовая ложка меда или нектара агавы (для веганов)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки кайенского перца
- В большой миске смешайте 2 стакана муки и дрожжи.
- Отмерьте воду в стеклянной мерной чашке и добавьте мед.
- Влить в сухую смесь водно-медовую смесь и тщательно перемешать.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час.
- Снимите полиэтиленовую пленку и смешайте масло, орегано, базилик, соль и кайенский перец. Смешайте оставшиеся 1¾ стакана муки, перемешайте руками, когда она станет слишком густой для перемешивания.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его или 5 минут, или пока тесто не станет блестящим и эластичным, но мягким.
- Положите тесто обратно в миску, накройте и оставьте еще на 90 минут или пока оно не увеличится вдвое.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины круглую лепешку. Накройте эти круги и дайте им отдохнуть еще 20 минут.
- Разогрейте духовку до 375°F и застелите камень для выпечки или противень пергаментной бумагой.
- Раскатайте каждый круг диаметром 12 дюймов и положите в подготовленную форму.
- Используйте вилку, чтобы проколоть корку по всей поверхности. Если вы хотите традиционную корочку, заверните края.
- Выпекайте коржи по отдельности в течение 10 минут и выньте из духовки.
- На данный момент у вас есть 2 корочки для использования. Используйте немедленно или дайте полностью остыть и заморозьте.
- Когда вы добавите начинку, выпекайте пиццу при температуре 425°F, пока начинка не станет горячей и не расплавится.
Размер порции: 2 ломтика или ¼ корочки для пиццы Калорийность: 219Жир: 2,9 г Насыщенный жир: 0,3 г Углеводы: 42,8 г Сахар: 4,1 г Натрий: 583 мг Клетчатка: 6,4 г Белок: 8,5 г
Pizza Pizza Margherita Dip
Стразель-пьеса с корицей.
безмолочная книга, Без молочных продуктов: руководство и поваренная книга при аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина , а также новая поваренная книга Ешьте без молочных продуктов: основная кулинарная книга для повседневных блюд, закусок и сладостей . Алиса также является профессиональным создателем рецептов и представителем продуктов для индустрии натуральных продуктов.
Самый лучший рецепт домашней корочки для пирога
Ознакомьтесь с нашими кулинарными книгами Dining On A Dime!
Получите скидку 25% прямо сейчас!
Получите их здесь!
Попробуйте этот простой рецепт домашней корочки для пирога, который поможет вам приготовить вкусную корочку для пирога, которая понравится всей семье! Очень легкая и слоеная, по этому рецепту получается самая лучшая корочка для пирога!
Признаюсь, я ненавижу корку для пирога, кроме маминой «самой лучшей» корки для пирога! Кажется, что обычно трудно приготовить корочку, которая имеет прекрасный вкус и хорошую текстуру.
Tawra
Печать
Самый лучший рецепт корочки для пирога
Вот знаменитый домашний рецепт корочки для пирога, приготовленный мамой, который действительно ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ! Суперлегкая и слоеная корочка для пирога просто тает во рту! Все в восторге от этого! Сделайте немного больше, чтобы заморозить и использовать позже, и вы сократите время на приготовление следующего пирога!
- Выход: 3 корочки для пирога
3 стакана муки общего назначения
1/2 ч. л. соль
2 ст. сахар
1 1/4 чашки шортенинга, холодного
1 яйцо, холодного
1 ст. уксус холодный
5 ст. холодная вода
сахар
- Смешать муку, соль и 2 ст. сахар в миске.
- Шортенинг измельчить с помощью кондитерского блендера или 2 ножей.
- Добавьте яйцо, уксус и 3 столовые ложки воды.
- Слегка перемешайте руками. Не перемешайте. Если тесто слишком сухое, добавьте еще воды. Мешайте только до тех пор, пока тесто не слипнется.
- Разделить на трети.
- Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы получились 3 коржа для пирога.
- При использовании коржа для верха пирога посыпьте сверху сахаром.
Тесто для пирога можно заморозить в виде слегка приплюснутых шариков, а затем разморозить и раскатать, когда оно будет готово к использованию. Получается 3 коржа.
Ключевые слова: корка для пирога, лучшая корка для пирога, легкая корка для пирога, домашняя корка для пирога
Вы можете приготовить ЛЕГКИЕ и вкусные блюда дома за меньшее время, чем в ресторане! Вы сэкономите кучу денег на еде, и ваша семья будет вам благодарна!
Нажмите здесь, чтобы получить наши кулинарные книги Dining On A Dime Скидка 25% СЕЙЧАС! Они наполнены вкусными рецептами и советами, которые сделают вашу жизнь проще!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Легкий рецепт корочки для пирога с крекерами ГрэмаЭтот простой рецепт корочки из крекеров Грэма позволяет приготовить сладкую и маслянистую корочку для пирога с крекерами Грэма, идеально подходящую для домашнего чизкейка без выпечки, пирогов без выпечки и других вкусных десертов!
1 1/2 стакана крошки крекеров Грэма
1/4 стакана сахара
1/2 стакана масла или маргарина, растопленного
- Смешайте все ингредиенты.
- Вдавить в форму для пирога.
Для облегчения процесса используйте разъемную форму, если она у вас есть. Если у вас его нет, подойдет и 9-дюймовая форма для пирога.
Ключевые слова: корка из крекера Грэма, корочка для пирога из крекера Грэма
От читателя:
Я покупаю замороженные пироги большую часть времени. Мой муж предпочитает персик. Чтобы они были «больше похожи на мамины» , когда они выходят из духовки, я посыпаю верх пирогов несколькими щепотками сахарного песка и несколькими щепотками корицы.