Skip to content

Тесто для пирогов на молоке с сухими дрожжами: Дрожжевое тесто для пирожков на молоке

Классический рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой муки от короля Артура (без молока)

У короля Артура есть онлайн-рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой муки, но эта версия с травами адаптирована из одного из их оригинальных рецептов в Цельнозерновая выпечка короля Артура . Им поделился с нами Пол Инглэнд много лет назад, и сегодня мы обновляем его! Это идеальный рецепт здоровой, домашней, недорогой пиццы без молока!

Цельнозерновая корочка для пиццы по классическому рецепту короля Артура

Вот несколько быстрых советов и идей замены, которые могут оказаться полезными при приготовлении теста для пиццы из цельнозерновой муки.

  • Мука: Мука из белой пшеницы — цельнозерновая, она просто сделана из более легких ягод пшеницы. Если вы хотите более легкую корочку, вы можете использовать часть муки общего назначения для части муки.
  • Дрожжи : Король Артур и Пол используют быстрорастворимые дрожжи , которые также продаются в отделе выпечки. Я на самом деле предпочитаю обычные активные сухие дрожжи , чтобы избежать каких-либо несчастных случаев или отходов. И это работает хорошо, так как вы немного поднимаете тесто. Если используете активные сухие дрожжи, используйте теплую воду (не холодную) и добавляйте дрожжи в водно-медовую смесь вместо муки. Оставьте на 5 минут для расстойки. Если он все еще активен, он будет пениться или иметь крошечные пузырьки. Если это не так, выбросьте и используйте свежие дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет меньше. Посмотрите, когда тесто увеличится вдвое.
  • Подсластитель : Технически подойдет любой подсластитель на основе сахара, включая старый добрый сахар. Но не используйте заменитель без сахара. Сахар питает дрожжи.

Особые примечания к диете: корочка для пиццы из цельнозерновой муки

По ингредиентам этот рецепт является безмолочным/безмолочным, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, по выбору веганский и вегетарианский.

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки

 

Время приготовления

Время приготовления

Всего времени

Автор: Пол Англия

Тип рецепта: хлеб

Куиза: итальянский

  • 2 чашки + 1 000 Cups White Whise.
  • 4½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей (два пакета по 0,25 унции; можно субактивные сухие дрожжи)
  • 1½ чашки прохладной воды
  • 1 столовая ложка меда или нектара агавы (для веганов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  1. В большой миске смешайте 2 стакана муки и дрожжи.
  2. Отмерьте воду в стеклянной мерной чашке и добавьте мед.
  3. Влить в сухую смесь водно-медовую смесь и тщательно перемешать.
  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час.
  5. Снимите полиэтиленовую пленку и смешайте масло, орегано, базилик, соль и кайенский перец. Смешайте оставшиеся 1¾ стакана муки, перемешайте руками, когда она станет слишком густой для перемешивания.
  6. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его или 5 минут, или пока тесто не станет блестящим и эластичным, но мягким.
  7. Положите тесто обратно в миску, накройте и оставьте еще на 90 минут или пока оно не увеличится вдвое.
  8. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины круглую лепешку. Накройте эти круги и дайте им отдохнуть еще 20 минут.
  9. Разогрейте духовку до 375°F и застелите камень для выпечки или противень пергаментной бумагой.
  10. Раскатайте каждый круг диаметром 12 дюймов и положите в подготовленную форму.
  11. Используйте вилку, чтобы проколоть корку по всей поверхности. Если вы хотите традиционную корочку, заверните края.
  12. Выпекайте коржи по отдельности в течение 10 минут и выньте из духовки.
  13. На данный момент у вас есть 2 корочки для использования. Используйте немедленно или дайте полностью остыть и заморозьте.
  14. Когда вы добавите начинку, выпекайте пиццу при температуре 425°F, пока начинка не станет горячей и не расплавится.

Размер порции: 2 ломтика или ¼ корочки для пиццы Калорийность: 219Жир: 2,9 г Насыщенный жир: 0,3 г Углеводы: 42,8 г Сахар: 4,1 г Натрий: 583 мг Клетчатка: 6,4 г Белок: 8,5 г

Pizza Pizza Margherita Dip

Стразель-пьеса с корицей.

безмолочная книга, Без молочных продуктов: руководство и поваренная книга при аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина , а также новая поваренная книга Ешьте без молочных продуктов: основная кулинарная книга для повседневных блюд, закусок и сладостей . Алиса также является профессиональным создателем рецептов и представителем продуктов для индустрии натуральных продуктов.

Самый лучший рецепт домашней корочки для пирога

Ознакомьтесь с нашими кулинарными книгами Dining On A Dime!

Получите скидку 25% прямо сейчас!
Получите их здесь!

Попробуйте этот простой рецепт домашней корочки для пирога, который поможет вам приготовить вкусную корочку для пирога, которая понравится всей семье! Очень легкая и слоеная, по этому рецепту получается самая лучшая корочка для пирога!

Признаюсь, я ненавижу корку для пирога, кроме маминой «самой лучшей» корки для пирога! Кажется, что обычно трудно приготовить корочку, которая имеет прекрасный вкус и хорошую текстуру.

Tawra

Печать

Самый лучший рецепт корочки для пирога

Вот знаменитый домашний рецепт корочки для пирога, приготовленный мамой, который действительно ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ! Суперлегкая и слоеная корочка для пирога просто тает во рту! Все в восторге от этого! Сделайте немного больше, чтобы заморозить и использовать позже, и вы сократите время на приготовление следующего пирога!

  • Выход: 3 корочки для пирога

3 стакана муки общего назначения
1/2 ч. л. соль
2 ст. сахар
1 1/4 чашки шортенинга, холодного
1 яйцо, холодного
1 ст. уксус холодный
5 ст. холодная вода
сахар

  1. Смешать муку, соль и 2 ст. сахар в миске.
  2. Шортенинг измельчить с помощью кондитерского блендера или 2 ножей.
  3. Добавьте яйцо, уксус и 3 столовые ложки воды.
  4. Слегка перемешайте руками. Не перемешайте. Если тесто слишком сухое, добавьте еще воды. Мешайте только до тех пор, пока тесто не слипнется.
  5. Разделить на трети.
  6. Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы получились 3 коржа для пирога.
  7. При использовании коржа для верха пирога посыпьте сверху сахаром.

Тесто для пирога можно заморозить в виде слегка приплюснутых шариков, а затем разморозить и раскатать, когда оно будет готово к использованию. Получается 3 коржа.

Ключевые слова: корка для пирога, лучшая корка для пирога, легкая корка для пирога, домашняя корка для пирога

Вы можете приготовить ЛЕГКИЕ и вкусные блюда дома за меньшее время, чем в ресторане! Вы сэкономите кучу денег на еде, и ваша семья будет вам благодарна!

Нажмите здесь, чтобы получить наши кулинарные книги Dining On A Dime Скидка 25% СЕЙЧАС! Они наполнены вкусными рецептами и советами, которые сделают вашу жизнь проще!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Легкий рецепт корочки для пирога с крекерами Грэма

Этот простой рецепт корочки из крекеров Грэма позволяет приготовить сладкую и маслянистую корочку для пирога с крекерами Грэма, идеально подходящую для домашнего чизкейка без выпечки, пирогов без выпечки и других вкусных десертов!

1 1/2 стакана крошки крекеров Грэма
1/4 стакана сахара
1/2 стакана масла или маргарина, растопленного

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Вдавить в форму для пирога.

Для облегчения процесса используйте разъемную форму, если она у вас есть. Если у вас его нет, подойдет и 9-дюймовая форма для пирога.

Ключевые слова: корка из крекера Грэма, корочка для пирога из крекера Грэма

От читателя:

Я покупаю замороженные пироги большую часть времени. Мой муж предпочитает персик. Чтобы они были «больше похожи на мамины» , когда они выходят из духовки, я посыпаю верх пирогов несколькими щепотками сахарного песка и несколькими щепотками корицы.