Содержание
Молочные булочки – Пекар и Пекарица
Молочные булочки
Автор
Пекар Пекарица
27 мая 2020 г.
Посмотрите, как легко и быстро приготовить булочки. Попробуйте этот рецепт и ответьте на наш вопрос. Молочные булочки, приготовленные по этому рецепту, мягче, чем:
а) душ, б) хлопок, в) морская пена или д) все вышеперечисленные
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука (универсальная) — 500 г
- Молоко — 125 г
- Вода — 125 г
- Сливочное масло или маргарин — 30 г
- Яйца — x1
- Свежие дрожжи или сухие дрожжи — 20 г или 10 г
- Сахар — 30 г (2 ст. л.)
- Соль — 10 г (2 чайные ложки)
- Для покрытия:
- Масло — 10 г (столовая ложка)
- Вода — 10 г (столовая ложка)
- Для полива:
- Семена кунжута
Инструкции
- Растворите дрожжи в нескольких ложках воды. Просеять муку и отложить 3 ложки в сторону. Добавьте сахар, соль, молоко, воду, яйцо и, наконец, растворенные дрожжи. Смешайте ингредиенты вручную или деревянной ложкой, а затем хорошо перемешайте тесто, прежде чем добавить оставшуюся муку.
- Когда тесто будет сформировано, постепенно добавляйте муку ложку за ложкой до последней. Добавить масло, добавить оставшуюся муку и закончить замес. Сформируйте из теста шар.
- Накройте тесто и оставьте подниматься на 45 минут.
- Разделите тесто на 12 равных частей примерно по 70 г, сформируйте шарики и оставьте их накрытыми на 10 мин.
- 2/3 шарика раскатайте скалкой до толщины 2 мм, оставив «подушку», и оберните вокруг нее рулет. Раскатайте рулеты до длины примерно 15 см и положите их на противень (43×35 см), застеленный бумагой для выпечки. Оставьте накрытым на 45 минут перед выпечкой.
- Смажьте водой, посыпьте кунжутом и запекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут; электрическая духовка при 200°C (400°F) и газовая духовка 6
- Смажьте запеченные булочки смесью масла и воды и положите на решетку для охлаждения.
№
Закуски, пироги и тесто
Пирог с прошутто / Tortina di Prosciutto
Пирог с прошутто / Tortina di Prosciutto | Чао Италия
Перейти к основному содержанию
- Главная
- Рецепты
- Пирог с прошутто / Tortina di Prosciutto
Получается 20 квадратов размером 3 дюйма
В соответствии с традициями приготовления лепешек этот пирог с прошутто изготовлен в кулинарной школе отеля Grifone в Перудже. Это дрожжевой хлеб, но его пекут в прямоугольной форме и разрезают на квадраты. Это отличная закуска для вечеринки, и ее лучше всего есть горячей. Я позволил себе несколько вольностей с рецептом, добавив розмарин и больше сыра. Тесто можно легко приготовить в кухонном комбайне.
Поделитесь этим рецептом
Ингредиенты
- 1 1/2 чайной ложки
активные сухие дрожжи - 3/4 чашки
теплое молоко - 2
крупные яйца, слегка взбитые - 6 столовых ложек
несоленое сливочное масло, растопленное - 1/4 чайной ложки
мелкая морская соль - 1 чашка
тертого сыра Пармиджано-Реджано - Чашки от 3 1/4 до 3 1/2
Небеленая универсальная мука King Arthur™ - 1/4 фунта
мелко нарезанная прошутто - 1 столовая ложка
измельченный розмарин - ИНГРЕДИЕНТЫ
Направления
- Растворите дрожжи в молоке в небольшой миске. Отложите.
- Смешайте яйца, масло, соль и сыр вместе в большой миске. Вмешайте дрожжевую смесь. Постепенно добавляйте муку, перемешивая ее руками, пока не сформируется шар теста, который не липнет к рукам; вам может не понадобиться вся мука.
- Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет мягким и гладким. Выложить тесто в смазанную маслом миску; плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 2 часов в теплом, но не горячем месте, около 75 F.
- Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки диаметром 15 12 дюймов.
- Обомните тесто руками и положите его на рабочую поверхность; разровняйте тесто руками и посыпьте сверху прошутто и розмарином. Сложите тесто на себя, чтобы покрыть ингредиенты, и месите тесто в течение 3 или 4 минут, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 12 дюймов и положите его на смазанный маслом противень. Выпекайте тортину до золотисто-коричневого цвета, примерно 20-25 минут.