Skip to content

Тесто для пирогов на молоке с дрожжами сухими: Дрожжевое тесто для пирожков на молоке

Молочные булочки – Пекар и Пекарица

Молочные булочки

Автор
Пекар Пекарица
27 мая 2020 г.

Посмотрите, как легко и быстро приготовить булочки. Попробуйте этот рецепт и ответьте на наш вопрос. Молочные булочки, приготовленные по этому рецепту, мягче, чем:
а) душ, б) хлопок, в) морская пена или д) все вышеперечисленные

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука (универсальная) — 500 г
  • Молоко — 125 г
  • Вода — 125 г
  • Сливочное масло или маргарин — 30 г
  • Яйца — x1
  • Свежие дрожжи или сухие дрожжи — 20 г или 10 г
  • Сахар — 30 г (2 ст. л.)
  • Соль — 10 г (2 чайные ложки)
  • Для покрытия:
  • Масло — 10 г (столовая ложка)
  • Вода — 10 г (столовая ложка)
  • Для полива:
  • Семена кунжута

Инструкции

  1. Растворите дрожжи в нескольких ложках воды. Просеять муку и отложить 3 ложки в сторону. Добавьте сахар, соль, молоко, воду, яйцо и, наконец, растворенные дрожжи. Смешайте ингредиенты вручную или деревянной ложкой, а затем хорошо перемешайте тесто, прежде чем добавить оставшуюся муку.
  2. Когда тесто будет сформировано, постепенно добавляйте муку ложку за ложкой до последней. Добавить масло, добавить оставшуюся муку и закончить замес. Сформируйте из теста шар.
  3. Накройте тесто и оставьте подниматься на 45 минут.
  4. Разделите тесто на 12 равных частей примерно по 70 г, сформируйте шарики и оставьте их накрытыми на 10 мин.
  5. 2/3 шарика раскатайте скалкой до толщины 2 мм, оставив «подушку», и оберните вокруг нее рулет. Раскатайте рулеты до длины примерно 15 см и положите их на противень (43×35 см), застеленный бумагой для выпечки. Оставьте накрытым на 45 минут перед выпечкой.
  6. Смажьте водой, посыпьте кунжутом и запекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут; электрическая духовка при 200°C (400°F) и газовая духовка 6
  7. Смажьте запеченные булочки смесью масла и воды и положите на решетку для охлаждения.

  • Facebook

Закуски, пироги и тесто

Пирог с прошутто / Tortina di Prosciutto

Пирог с прошутто / Tortina di Prosciutto | Чао Италия

Перейти к основному содержанию

  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с прошутто / Tortina di Prosciutto

Получается 20 квадратов размером 3 дюйма

В соответствии с традициями приготовления лепешек этот пирог с прошутто изготовлен в кулинарной школе отеля Grifone в Перудже. Это дрожжевой хлеб, но его пекут в прямоугольной форме и разрезают на квадраты. Это отличная закуска для вечеринки, и ее лучше всего есть горячей. Я позволил себе несколько вольностей с рецептом, добавив розмарин и больше сыра. Тесто можно легко приготовить в кухонном комбайне.

Поделитесь этим рецептом

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайной ложки
    активные сухие дрожжи
  • 3/4 чашки
    теплое молоко
  • 2
    крупные яйца, слегка взбитые
  • 6 столовых ложек
    несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1/4 чайной ложки
    мелкая морская соль
  • 1 чашка
    тертого сыра Пармиджано-Реджано
  • Чашки от 3 1/4 до 3 1/2
    Небеленая универсальная мука King Arthur™
  • 1/4 фунта
    мелко нарезанная прошутто
  • 1 столовая ложка
    измельченный розмарин
  • ИНГРЕДИЕНТЫ

Направления

  1. Растворите дрожжи в молоке в небольшой миске. Отложите.
  2. Смешайте яйца, масло, соль и сыр вместе в большой миске. Вмешайте дрожжевую смесь. Постепенно добавляйте муку, перемешивая ее руками, пока не сформируется шар теста, который не липнет к рукам; вам может не понадобиться вся мука.
  3. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет мягким и гладким. Выложить тесто в смазанную маслом миску; плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 2 часов в теплом, но не горячем месте, около 75 F.
  4. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки диаметром 15 12 дюймов.
  5. Обомните тесто руками и положите его на рабочую поверхность; разровняйте тесто руками и посыпьте сверху прошутто и розмарином. Сложите тесто на себя, чтобы покрыть ингредиенты, и месите тесто в течение 3 или 4 минут, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
  6. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 12 дюймов и положите его на смазанный маслом противень. Выпекайте тортину до золотисто-коричневого цвета, примерно 20-25 минут.