Содержание
Бездрожжевое тесто на маргарине Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома
Бездрожжевое тесто на маргарине Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома
Бездрожжевое тесто на маргарине применяется в различной выпечке. Вы можете сразу приступать к приготовлению пирожков, пирогов, ватрушек, кулебяк и многого другого, не дожидаясь, пока тесто подойдет. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бездрожжевого теста для пирожков с капустой. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Маргарин — 75 г
- Сахар — 1/3 стак.
- Мука — 1/5 стак.
- Яйца — 1 шт.
- Сметана 30% жирности — 3 ст.л.
- Сода — 1 Щепотка
Повод:
На праздничный стол
Как приготовить пошагово
Достаньте маргарин из холодильника, чтобы он размягчился. Разотрите его в миске с сахаром, пока масса не станет белой. Вбейте яйцо и сметану и перемешайте массу до полной однородности.
Муку просейте через сито два раза, чтобы оно хорошенько насытилась кислородом.
Таким образом вы сможете не только придать тесту эластичности, но и избавитесь от возможных комочков. Добавьте к муке разрыхлитель или соду.
Добавьте сухие ингредиенты к яично-сметанной массе и хорошенько перемешайте. Сначала делайте это вилкой, а когда тесто «схватится» вмешивайте его руками.
Тесто должно получиться гладким, оно не липнуть к рукам. Скатайте тесто в шарик и заверните в пищевую пленку. Перед тем, как его использовать, по возможности, лучше оставить его в холодильнике на полчаса.
Хозяйке на заметку
Как приготовить бездрожжевое тесто на маргарине? Ответ на этот вопрос вы найдете в этом рецепте. Из подобного теста получается невероятно вкусное печенье, а также пироги. Вы можете использовать для начинки фрукты, а можете мясо или сыр. Тогда положите в тесто немного меньше сахара.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить постное тесто. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
бездрожжевого теста на маргарине приготовленный с любовью
Заварное тесто на дрожжах для пирожков, пирогов и булочек
Тесто
Оригинальное тесто для пасты
40 мин
Тесто
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой
Тесто
Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире
30 мин
Тесто
Слоеное бездрожжевое тесто с вишней
30 мин
Тесто
Тесто для пирожков
45 мин
Тесто
Тесто
Тесто для плюшек
Нежные внутри и хрустящие снаружи плюшки любят практически все, а особенно дети. Но готовить их нужно из правильного теста, тогда они получаются особенно мягкими и вкусными, попробуйте…
300 мин
Тесто
Тесто на желтках
Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 220-250 г • Соль 1 щепотка…
20 мин
Тесто
Капустное тесто
Если вы любите выпечку с капустой, я уверена, что рецепт этого теста придется вам по нраву. Читайте, как приготовить капустное тесто!…
240 мин
Тесто
Песочное тесто
Очень удачный рецепт песочного теста от Луки Монтерсино и опять из блога Нины Niksy. Чувствую, что пока не переделаю все рецепты из ее блога спать спокойно не смогу ну оооченеь мне. ..
40 мин
Тесто
Постное тесто
Мука пшеничная высшего сорта 3 стак. • Вода 1.5 стак. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 щепотка • Сахар 3 щепотки • Сухие дрожжи 1.5 ч.л….
20 мин
Тесто
Слоеное тесто
Это слоеное тесто вы можете приготовить сами в домашних условиях. По этому рецепту можно печь Наполеон, слойки и другие изделия из слоеного теста….
4 ч 30 мин
Тесто для рыбного пирога на маргарине
Пирог с рыбной начинкой – вариация на тему не сладкой домашней выпечки. При его изготовлении вашу фантазию никто не ограничивает касательно формы, используемого теста и сочетаний начинки. Именно поэтому вариантов рецептов подобного изделия сотни, если не тысячи. Отлично подходит рыбный пирог в качестве не сложного повседневного блюда, да, и на праздничный стол его не стыдно поставить. Именно поэтому в запасе у каждой хозяйки должна быть пара-тройка интересных рецептов такого яства.
Закрытые пироги имеют исконно русские корни и присутствовали на столах у наших предков еще с глубокой древности. Основную начинку принято дополнять другими компонентами, на их роль подходят рис, картофель, грибы, свежая зелень, овощи и т.д. Рыбу, кстати, можно брать любую: речную или морскую, белую и красную, свежую, соленую или консервированную. Все зависит от ваших персональных вкусовых предпочтений.
Горбуша – очень вкусная рыба, но у многих она получается довольно сухой при приготовлении любого блюда. Для того чтобы этого избежать, приготовьте с ней пирог на необычном, мягком, но хрустящем тесте.
Легче и проще всего замесить его при помощи хлебопечки. Достаточно загрузить в ведро хлебопечки продукты для теста в последовательности, указанной в инструкции к модели хлебопечки, и примерно через пару часов тесто для блюда будет готово.
Пирог с рыбой и рисом — вкусные рецепты удачного теста и аппетитной начинки — БУДЕТ ВКУСНО!
Пирог с рыбой и рисом – ароматная и сытная домашняя выпечка, которую можно сотворить для подачи к ужину, на обед или в качестве угощения гостям. Существует масса способов разнообразить итоговый вкус готового изделия, сделать его необычным, более изысканным и оригинальным.
Как приготовить пирог с рыбой и рисом?
Рыбный пирог с рисом готовят из дрожжевого, песочного или слоеного теста. Для начинки подойдет свежее рыбное филе или готовые консервы.
- Дрожжевое тесто для пирога с рыбой и рисом можно замешивать на молоке, кефире или воде, добавляя в состав различное количество сдобы или ограничившись порцией растительного масла.
- Рис отваривают до полной готовности.
- Рыбу при необходимости избавляют от костей, а полученное филе нарезают ломтиками и немного припускают с обжаренным на масле луком.
- Для начинки смешивают рис и рыбную массу, приправляют по желанию зеленью, сухими травами и специями.
- Перед выпеканием поверхность пирога смазывают яйцом или желтком.
Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста
Простой пирог с рыбой и рисом будет особенно вкусным, если взять для начинки филе скумбрии и предварительно замариновать его в смеси специй и приправ. Кроме перечной смеси гармонично дополнит палитру молотый кориандр, тимьян, эстрагон или розмарин.
Неизменным сопровождением рыбы будет лимонный сок.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 450 г;
- молоко – 250 мл;
- сахар – 1 ч. ложка;
- маргарин – 200 г;
- дрожжи – 25 г;
- скумбрия – 700 г;
- рис – 100 г;
- лук – 2 шт.;
- лимонный сок – 1 ст. ложка;
- растительное масло – 20 мл;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Растворяют в теплом молоке дрожжи и сахар, оставляют на 10 минут.
- Добавляют маргарин, соль, муку, вымешивают и оставляют для подхода.
- Избавляют скумбрию от костей, нарезают, сбрызгивают лимонным соком, приправляют солью, перцем, приправами, оставляют на 30 минут.
- Отваривают рис, смешивают с рыбой и обжаренным на масле луком.
- Оформляют пирог со скумбрией и рисом, дополнив начинкой тесто.
- Пекут изделие 30-35 минут при 180 градусах.
Пирог с рыбным фаршем и рисом
Еще проще и быстрее готовится пирог заливной с рыбой и рисом. Для начинки в данном случае используется готовый рыбный фарш, а тесто замешивается без дрожжей. Вместо сметаны можно взять кефир любой жирности, а разрыхлитель заменить половиной чайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 300 г;
- сметана и майонез – по 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- фарш рыбный – 400 г;
- рис – 100 г;
- лук зеленый – 1 пучок;
- лимонный сок – 1 ч. ложка;
- соль, перец.
Приготовление
- Отваривают рис, смешивают с фаршем, солью, перцем, соком лимона и зеленым луком.
- Из остальных компонентов замешивают тесто как на оладьи.
- Выливают половину теста в форму, распределяют начинку, покрывают остатком заливки.
- Пекут заливной пирог с фаршем и рисом 50 минут при 180 градусах.
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с горбушей свежей и рисом славится особенно изысканным вкусом. Филе горбуши при желании можно заменить более жирным и сочным лососем, исключив при этом из начинки сливочное масло. Не стоит слишком долго держать рыбное филе на огне в сковороде, а нужно только дождаться посветления ломтиков со всех сторон.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 250 г;
- сметана – 3 ст. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- филе горбуши – 400 г;
- рис – 50 г;
- укроп – 0,5 пучка;
- масло сливочное – 30 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Растирают маргарин с мукой.
- Добавляют яйца, сметану, соль, разрыхлитель, вымешивают, оставляют на час в холоде.
- Припускают на масле рыбу, добавив укроп, масло, отваренный рис.
- Оформляют пирог с красной рыбой и рисом, расположив в форме начинку между двумя слоями теста.
- Выпекают изделие 30 минут при 200 градусах.
Пирог с брюшками семги и рисом
Сочные и излишне жирные при самостоятельном употреблении брюшки семги великолепно проявляют себя в начинке для пирогов. Особенно удачным будет сочетание компонента с суховатым рисом, который впитает в себя пикантные соки и станет от этого еще вкуснее и насыщеннее. Вместо репчатого лука можно добавить перья зеленого.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 600 г;
- кефир – 250 мл;
- сахар – 20 г;
- масло – 50 г;
- дрожжи – 20 г;
- брюшка семги – 700 г;
- рис – 200 г;
- лук – 250 г;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Из теплого кефира, дрожжей сахара, масла и муки с солью замешивают тесто, оставляют на 2 часа.
- Раскатывают 2/3 теста на противне, распределяют сверху отваренный рис, лук и брюшка семги.
- Сверху раскладывают полоски из теста.
- Пекут пирог с семгой и рисом 45 минут при 180 градусах.
Пирог с рисом и рыбными консервами
Даже у хозяек с минимальным кулинарным опытом получится вкусным пирог с консервированной рыбой. Идеальным выбором будет сайра или тунец, но за неимением подойдет и сардина, скумбрия. Пикантности прибавит добавленный в начинку зеленый лук, который можно заменить нарезанным и обжаренным на масле репчатым.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 250 г;
- кефир – 0,5 л;
- сахар, сода и соль – по 10 г;
- масло – 50 мл;
- сайра в масле – 1 банка;
- рис – 50 г;
- лук зеленый – 1 пучок.
Приготовление
- Разминают вилкой рыбу и вместе с маслом смешивают с отваренным рисом и зеленым луком.
- Соединяют яйца с кефиром и мукой, добавив соду, соль и сахар.
- Выливают половину теста в форму, распределяют сверху начинку, заливают оставшимся тестом.
- Пекут пирог с сайрой и рисом 30 минут при 200 градусах.
Пирог с мойвой и рисом
Начинка для пирога с рисом получается весьма бюджетной, если использовать свежую мойву. Очистка рыбин от костей займет некоторое время, но великолепный итог компенсирует все трудозатраты. Тесто можно использовать любое: дрожжевое, готовое слоеное или приготовленное песочное по рекомендациям данного рецепта.
Ингредиенты:
- сметана – 200 г;
- сливочное масло – 200 г;
- мука – 400 г;
- мойва – 1 кг;
- рис – 100 г;
- масло – 50 мл;
- лук – 1 шт.;
- соль, перец, молотый лавр.
Приготовление
- Смешивают муку со сливочным маслом, сметаной и щепоткой соли.
- 2/3 теста распределяют в форме.
- Сверху раскладывают отваренный рис, обжаренный лук, а затем мойву без костей.
- Солят рыбный слой, перчат, посыпают лавром, прикрывают узорами или полосами из теста.
- Выпекают пирог с рыбой мойвой и рисом 45 минут при 180 градусах.
Слоеный пирог с рыбой и рисом
Особенно быстро получится приготовить рыбный пирог с рисом и яйцом, если взять в качестве мучной основы слоеное тесто. Изделие можно сделать открытым, украсив поверхность отдельными полосами из теста или закрытым, расположив начинку между двумя равными пластами и сделав несколько прорезей для выхода пара.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г;
- филе рыбы – 600 г;
- рис – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- масло – 40 мл;
- лук – 3 шт.;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Отваривают рис и яйца, нарезают и приправляют рыбное филе, обжаривают на масле лук.
- Раскатывают тесто, дополняют начинкой, расположив слоями рис, лук, яйца и рыбу.
- Пекут пирог с рыбой и рисом 40 минут при 200 градусах.
Пирог со шпротами и рисом
Удивит дегустаторов оригинальными нотами приготовленный пирог со шпротами. Подать подобную выпечку можно еще теплой, или уже остывшей, но предпочтительно в первые сутки после выпекания. Это позволит насладиться исключительным балансом вкуса, который несколько теряется при более продолжительном хранении пирога.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто – 800 г;
- шпроты – 2 банки;
- рис – 150 г;
- яйца – 4 шт.
Приготовление
- Замешивают дрожжевое тесто по любому проверенному рецепту или используют готовое покупное, разделив его на 2 неравные части.
- Порцию побольше распределяют в форме, сверху раскладывают отваренный рис.
- Следом выкладывают размятые вилкой шпроты вместе с маслом, а затем отваренные яйца.
- Прикрывают начинку вторым раскатанным пластом теста, защипывают края.
- Выпекают простой пирог с рыбой и рисом 25 минут при 200 градусах.
Постный пирог с рыбой и рисом
В разрешенные дни Великого поста самое время приготовить вкуснейший постный пирог. В данном случае используется для наполнения филе минтая, которое можно заменить любым другим сортом рыбы или вовсе взяв готовые рыбные консервы. Освежит вкус изделия и сделает его пикантнее добавленная в состав зелень.
Ингредиенты:
- вода – 250 мл;
- растительное масло – 120 мл;
- мука – 500-600 г;
- дрожжи свежие – 30 г;
- сахар – 2 ст. ложки;
- филе минтая – 700 г;
- рис – 100 г;
- лук – 3 шт.;
- соль, перец, специи, зелень.
Приготовление
- Растворяют в теплой воде сахар и дрожжи, оставляют на 10 минут.
- Добавляют соль, масло и муку, замешивают тесто, оставляют на 2 часа.
- Распределяют 2/3 теста в форме, выкладывают рис, обжаренный лук, зелень, а затем ломтики минтая.
- Прикрывают пирог с минтаем и рисом вторым пластом теста, пекут при 200 градусах.
Пирог с рыбой и рисом в мультиварке
Из любого теста можно приготовить вкусный пирог с рыбой в мультиварке, применяя для наполнения нарезанное филе или консервы. Используя свежую рыбу, следует оставить рис немного сыроватым, проварив его до состояния al dente. Так излишки влаги впитается крупой и пирог не будет чрезмерно влажным внутри.
Ингредиенты:
- мука – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 200 мл;
- сахар и соль – по 10 г;
- дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
- масло – 50 г;
- сайра – 2 банки;
- рис – 70 г;
- лук – 1 шт.;
- перец.
Приготовление
- Из молока, дрожжей, сахара, муки и яйца замешивают тесто, добавив соль и масло.
- Через 1,5 часа основу разделяют на 2 неравные части, раскатывают.
- Пласт побольше укладывают в чашу, распределяют сверху рис, рыбу и лук.
- Прикрывают изделие вторым пластом, защипывают края.
- Готовят пирог с сайрой и рисом в мультиварке в режиме «Выпечка» 80 минут.
Нигерийский мясной пирог Часто задаваемые вопросы
Рецепт нигерийского мясного пирога очень прост для понимания, но, если его сделать неправильно, пекарь может по-настоящему уныть. Вот несколько часто задаваемых вопросов, которые могут помочь вам, если что-то пойдет не так.
А вот и рецепт нигерийского мясного пирога, если у вас его еще нет
Нигерийский пирог с мясом… Yuuuuummy! |
Вопрос 1: Мой нигерийский пирог с мясом всегда получается сухим, хрустящим и очень потрескавшимся. Что я сделал не так?
Ответ 1a : Может быть так много причин, по которым ваш нигерийский мясной пирог получился сухим.
— Возможно, вы использовали недостаточное количество маргарина, как указано в рецепте. Количество используемого маргарина должно быть эквивалентно количеству простой муки, которую вы используете (то есть 2: 1).
-Если вы используете 500 граммов простой муки, ваш маргарин должен быть 250 граммов
-Если вы используете меньше, например 250 граммов простой муки, ваш маргарин должен быть 125 граммов, то же самое касается и больших количеств.
-Если вы используете 1000 граммов (1 кг) простой муки, тогда ваш маргарин должен быть 500 граммов.
1b-Другая частая причина твердого мясного пирога — жар. При приготовлении нигерийского мясного пирога
рекомендуется установить температуру духовки от 170 до 200 ºC (335–400F)
А еще проверяйте пирожки с мясом время от времени. Это связано с тем, что теплопроизводительность различных духовок различается, и, проверив ее, вы узнаете, когда мясные пироги начинают затвердевать и подрумяниваться. Убедитесь, что вы достали их из духовки, как только они будут готовы, и оставьте остывать снаружи, а не в духовке.
Вопрос 2: Нужно ли добавлять муку, которую вы смешали в чашке?
Ответ 2: Мука, смешанная в чашке, помогает связать начинку вместе и сохранять ее влажной во время выпекания, но вы можете не добавлять ее, если хотите.Вы также можете использовать сыр в качестве заменителя.
Вопрос 3: Могу ли я использовать цельное молоко вместо воды при приготовлении нигерийского мясного пирога или теста?
Ответ 3: Да, вы можете, потому что цельное молоко на 85% состоит из воды. Поэтому не стесняйтесь использовать цельное молоко в своем нигерийском пироге с мясом.
Вопрос 4: Какая температура лучше всего для выпечки мясного пирога?
Ответ 4: Я всегда рекомендую температуру в духовке от 170ºC до 200 ºC (от 335F до 400F), но учтите, что мощность нагрева различных духовок различается, поэтому время от времени проверяйте свои мясные пироги.
Вопрос 5: Мой нигерийский мясной пирог не сухой, но когда он был готов, он лопался. Это почему?
Ответ 5: Это может быть связано с 2 причинами.
Первая: Возможно, вы слишком тонко раскатали тесто перед добавлением начинки. Тонкое тесто затвердеет при выпекании и расколется.
Другая причина — добавление слишком большого количества начинки в тесто для мясного пирога.
Надеюсь, эти советы были полезны. По мере поступления будут добавляться новые вопросы и ответы, так что не стесняйтесь задавать любые вопросы о приготовлении нигерийского мясного пирога, и я постараюсь ответить на них.
Также проверьте раздел комментариев ниже, вы можете узнать, что на ваши вопросы уже дан ответ 🙂
Вот рецепт нигерийского мясного пирога
А ниже — подробное видео, показывающее шаг за шагом, как приготовить нигерийский мясной пирог… Наслаждайтесь!
Вот и другие рецепты, которые вам обязательно понравятся:
♥ Нам нравятся ваши комментарии, оставьте один ниже ♥
,
Рецепт нигерийского мясного пирога | Все нигерийские рецепты
Нигерийский мясной пирог
Нигерийский мясной пирог различных форм
Лучший нигерийский мясной пирог — сочный, вкусный, с начинкой из фарша, картофеля и моркови. Начинка обычно достаточно приправлена и придает мясному пирогу неповторимый вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [видео]
Формы нигерийского мясного пирога [видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский мясной пирог — популярная закуска, потому что он вкусный, влажный и не оставляет крошек, когда его едят, если он хорошо приготовлен.Изложенный здесь рецепт поможет вам приготовить лучший рецепт мясного пирога.
Чтобы увидеть другую версию этого рецепта, посетите страницу «Нигерийский мясной пирог как десерт».
Нажмите >> Различные формы нигерийского мясного пирога, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского мясного пирога.
Ингредиенты для нигерийского мясного пирога
Количество получаемых мясных пирогов зависит от диаметра ножа для мясных пирогов, который вы используете. Из ножа диаметром 8 дюймов (20 см) вы получите около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.
Для теста для нигерийского мясного пирога
- 1 кг (8 стаканов) простой муки (универсальная мука)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 500 г (1,1 фунта) Маргарин
- 2 щепотки соли
- ½ стакана / 125 мл холодной воды
Для начинки для нигерийского мясного пирога
- 2 средних ирландских картофеля
- 2 средние моркови
- 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса
- 1 средняя луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 куба Knorr
- 1 чайная ложка тимьяна
- 2 столовые ложки простой муки
- 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
- Соль по вкусу
Нигерийский мясной пирог: декоративный ингредиент
Инструкции по приготовлению нигерийского мясного пирога
Начинка для нигерийского мясного пирога
- Очистить ирландский картофель и очистить морковь, вымыть и нарезать эти два кубика.
- Вымойте лук и нарежьте мелкими кусочками.
- Включив плиту или плиту на средний огонь, нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не станет бледным.
- Добавьте 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.
- Растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога. Этот совет предназначен для того, чтобы начинка мясного пирога не засыхала во время запекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
- Посолить по вкусу, перемешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку для мясного пирога. Пришло время приготовить тесто для мясного пирога.
Тесто для нигерийского мясного пирога
- Положите 1 кг муки в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли.
Для теста с мясным пирогом действительно не нужно много соли. Большую часть вкуса мясной пирог получит от начинки. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.
- Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
- Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.
Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин сливочным маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясных пирожков, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет его смешивание с мука, чтобы добиться рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.
Кроме того, масло довольно тяжелое, поэтому тесто становится очень жирным, что снижает его эластичность.
Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто испортит мясной пирог.
- Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь, пока не образуется плотный шарик из теста.
Вы удивитесь, как мало воды понадобится, чтобы тесто стало крутым. Максимум, что вам нужно на 1 кг муки, — это полстакана воды.
- Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.
Вырезать, заполнить, сложить и закрыть
- Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и дайте ей разогреться, продолжая готовить мясной пирог.
- Нанесите маргарин на внутреннюю поверхность противня и отставьте в сторону. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона пирогов с мясом не пригорела и не прилипла к противню во время выпекания.
- Разбейте яйцо, взбейте его и отложите, оно вам скоро понадобится.
- Замесите еще немного, раскатайте до толщины 5 мм.
- Используйте нож, будь то крышка маленькой кастрюли или нож для мясного пирога, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
- Удалите излишки теста, оставив круглые надрезы.
- Зачерпните немного начинки для мясного пирога в центр круглых надрезов, количество должно быть таким, чтобы тесто можно было удобно закрыть без перелива.
Не волнуйтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много мясных пирогов, которые нужно заполнить сегодня, поэтому в какой-то момент вы будете знать, какое количество начинки для мясного пирога нужно зачерпнуть в тесто.
- Натереть яйцом внутренний край нарезанного теста для мясных пирожков. Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается. Это необходимо для того, чтобы ваш мясной пирог был идеально запечатан и не раскрывался во время выпечки.
- Сложите одну часть теста так, чтобы она совпала с другим концом, и с помощью вилки прижмите два края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства на противень и повторяйте предыдущий шаг, пока не закончится все вырезанное тесто.
- Раскатайте еще тесто, нарежьте, наполните, закройте и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
- Натереть пироги с мясом яйцом. Это придаст мясному пирогу золотисто-коричневый оттенок.
- Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут.
Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится за полчаса, в некоторых — до 50 минут. Какой бы тип духовки вы ни выбрали, важно знать, что лучшие мясные пироги — это те, которые запекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начнет подрумяниваться.Можно открыть духовку и проверить это.
Так делают нигерийский мясной пирог. Это может показаться долгим процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает множество советов, которые часто упускаются из виду. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы его действительно сделаете. Но зачем беспокоиться о времени, которое на это потребуется? Только подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂
Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с мясом.
Ответы на все ваши вопросы о нигерийском мясном пироге смотрите в видео ниже:
youtube.com/embed/MPbIpRmvl2Y»>
Как получить разные формы для нигерийского мясного пирога:
,
Слоеное тесто для масляного пирога
Перейти к рецепту
Это слоеное тесто для масляного пирога настолько же вкусное, насколько и простое в приготовлении! Это тесто, полностью приготовленное в кухонном комбайне, получается слоеным, нежным и идеальным каждый раз. Эту непревзойденную маслянистую корочку можно даже приготовить заранее и заморозить для легкой праздничной выпечки!
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПРОЧТИТЕ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ .
Рецепт этой слоеной, полностью масляной корочки для пирога является САМЫМ рецептом корочки для пирога в нашей семье. И я не имею в виду только себя, Тима и Ди, я имею в виду РЕЦЕПТ, когда мы с сестрой были детьми.
Это своего рода рецепт, написанный куриным почерком на испачканном листе бумаги, спрятанный в старинной поваренной книге. ..
Ага, такой рецепт. Итак, вы знаете, что это должно быть хорошо.
Это рецепт корочки для пирога моего папы, и это рецепт корочки для пирога, который мы готовим на каждый День Благодарения и в любой другой случай, когда требуется корочка для пирога.
Его первоначальный рецепт содержал шортенинг, но у нас никогда не было шортенинга в большом количестве, поэтому с годами тесто для пирога было изменено на полностью масляную версию или, в некоторых случаях, на маргариновую версию.
Но скажу я вам, эта корочка для масляного пирога такая же слоеная, очень нежная и тает во рту, вкусная, как и с шортенингом.
Я рада поделиться с вами этим рецептом! Он вам понравится, и я надеюсь, что он останется в вашей семье на десятилетия, как и в моей.
Вот как это сделать:
Как приготовить слоеное тесто для масляного пирога с нуля
Ингредиенты:
Для одного 9-дюймового пирога:
- 1 ½ чашки универсальной муки
- ¾ чашки (1 ½ палочки) несоленого сливочного масла, очень холодного и нарезанного кубиками
- ½ чайной ложки соли
- 5 столовых ложек ледяной воды
ИНСТРУКЦИЯ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОДНОГО ПИРОГА 90 07: В чашу кухонного комбайна добавьте муку и соль, несколько раз перемешайте.
0009
Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и взбивайте, пока смесь не станет похожа на крупный песок.
В качестве альтернативы, вы можете измельчить масло в муку кончиками пальцев или ножом для печенья, если у вас нет кухонного комбайна. Работать нужно быстро, чтобы масло не растаяло.
Сбрызните водой и взбивайте, пока смесь не начнет образовывать комки.
Добавляйте воду по столовой ложке, если смесь выглядит слишком сухой и не слипается при сжатии в руке.
После смешивания вылейте тесто для пирога на кусок полиэтиленовой пленки.
Быстро и аккуратно сформируйте шар и расплющите его в диск. Не взбивайте тесто слишком сильно, иначе корочка будет жесткой.
Заверните в полиэтилен и охладите в холодильнике в течение одного часа.
После охлаждения слегка посыпьте стол мукой и раскатайте тесто для пирога толщиной примерно ¼ дюйма и достаточно большим, чтобы покрыть 9-дюймовую форму для пирога.
Оберните тесто вокруг скалки и перенесите на несмазанную маслом форму для пирога. Аккуратно поднимите и вдавите тесто в форму для пирога.
Острым ножом или кухонными ножницами обрежьте лишний выступ теста так, чтобы он был на одном уровне с внешним краем формы для пирога.
Защипните края теста, чтобы получился красивый край, и не забудьте добавить обрезки теста для пирога, чтобы заполнить все тонкие места.
Края теста можно выровнять костяшками пальцев, чтобы получился красивый декоративный край.
Поместите форму для пирога в морозильную камеру на 30 минут, пока она не затвердеет, это поможет сохранить масло в корочке красивым и прохладным, а края сохранят свою форму.
После заморозки наполните вашей любимой начинкой и запеките в соответствии с инструкциями вашего рецепта или запеките корж вслепую (инструкции ниже) и наполните пудингом или кремом без выпечки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДВОЙНОЙ КОРЗКИ
Смешайте ингредиенты для двойной корочки, используя тот же метод обработки, что и для одинарной корочки.
После того, как тесто будет замешано в кухонном комбайне, положите два листа полиэтиленовой пленки рядом на рабочий стол.
Разделите тесто пополам и положите каждую половину на лист полиэтиленовой пленки. Быстро и аккуратно сформируйте круглый диск. Не взбивайте тесто слишком сильно, иначе корочка будет жесткой.
Положите диски в холодильник на час.
После того, как ваши диски остынут, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Достаньте один диск из холодильника, разверните его и положите на посыпанную мукой поверхность.
Раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма и достаточно большим, чтобы покрыть форму для пирога диаметром 9 дюймов.
Оберните тесто вокруг скалки и перенесите его на несмазанную маслом форму для пирога. Аккуратно поднимите и вдавите тесто в форму для пирога, не обрезая на этом этапе выступающие части.
Поместите форму для пирога с нижним коржом обратно в холодильник и возьмите другой диск теста.
Раскатать до толщины примерно ¼ дюйма и отложить в сторону.
Достать нижний корж из холодильника и наполнить желаемой начинкой (яблоками, персиками, черникой, начинкой для пирога с курицей и т. д.).
соедините два коржа вместе, возьмите раскатанный верхний корж и поместите его поверх нижнего коржа и начинки
Обрежьте излишки верхнего и нижнего выступов вокруг внешнего края формы для пирога
Сожмите и сожмите внешние края теста, чтобы запечатать. Используйте дополнительные обрезки теста для пирога, чтобы заполнить любые тонкие места.
Вы можете выровнять тесто, используя костяшки пальцев, чтобы сделать красивый декоративный край.
Проделайте несколько отверстий в верхней корке для вентиляции. Если тесто кажется слишком мягким, дайте пирогу охладиться в холодильнике в течение 30 минут, чтобы он затвердел.
После охлаждения достаньте пирог из холодильника и следуйте инструкциям по выпечке, указанным в рецепте.
Выпечка корочки вслепую:
Что такое корочка для пирога вслепую?
Выпечка вслепую означает, что вы полностью выпекаете форму для пирога, не заполняя ее предварительно.
Выпечка вслепую необходима для пирогов без начинки для выпечки, таких как пирог с шоколадным кремом или пирог с банановым кремом.
Как испечь тесто для пирога вслепую
Что вам потребуется:
- Готовое тесто для пирога диаметром 9 дюймов, охлажденное, спрессованное в форму для пирога
- 32 унции сушеной фасоли (любого сорта) или гири для пирога
- Фольга и кулинарный спрей
Разогрейте духовку до 425°.
Соедините (проколите) дно коржа вилкой, убедившись, что нижние края также не попали внутрь. Это предотвратит вздутие корочки во время выпечки.
Поместите форму для пирога в морозильную камеру на 30 минут, пока она не затвердеет.
Когда корочка станет очень твердой, сбрызните кусок фольги кулинарным спреем и выложите им внутреннюю часть корочки (смазанной маслом стороной вниз). Убедитесь, что кусок фольги достаточно большой, чтобы свободно свисать с краев коржа. Так они не сгорят.
Высыпьте фасоль или массу для пирога на застеленный фольгой корж.
Выпекать при 425° в течение 20 минут. Края должны только начать румяниться.
Достаньте корж из духовки и осторожно удалите бобы/утяжелители и фольгу.
Поставьте корж обратно в духовку.
Уменьшите температуру духовки до 350° и выпекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет сухой и золотисто-коричневой.
Достаньте из духовки и дайте остыть перед наполнением.
Что лучше для выпечки, масло или жир?
Я думаю, что это вопрос личного мнения, но когда дело доходит до приготовления корочки для пирога, я в этом один.
Хотя шортенинг дает приятную слоеную корочку, он безвкусный. Так что, хотя он идеален по текстуре, это не мой лучший выбор по вкусу.
Сливочное масло, с другой стороны, очень ароматное и имеет восхитительный вкус в корочке для пирога! Со сливочным маслом работать немного сложнее, чем с шортенингом, но я считаю, что полностью масляная корочка может быть такой же слоеной и нежной, как и корочка для шортенинга, и иметь гораздо более ароматный вкус!
Как долго можно хранить тесто для домашнего пирога в холодильнике?
Тесто для масляного пирога можно хранить в холодильнике, плотно завернув в пищевую пленку, до двух дней.
Когда вы будете готовы к использованию, достаньте из холодильника и раскатайте. Если тесто слишком твердое для раскатывания, оставьте его на столе на пару минут, чтобы оно стало мягче. Но не позволяйте ему стать слишком теплым! Масло в тесте должно оставаться приятным и холодным, чтобы получилась слоистая корочка.
Можно ли заморозить тесто для пирога?
Да! Есть два способа заморозить тесто для пирога:
Первый способ — замесить тесто по рецепту, приведенному выше, но после того, как тесто сформируется в диск, очень плотно завернуть его в пищевую пленку, а затем в алюминиевую фольгу и положить в морозильник. Тесто можно заморозить на месяцы.
Если вы хотите испечь свой пирог, выньте диск для пирога из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем раскатывать.
Второй способ заморозки теста для пирога — это подготовка ингредиентов в соответствии с инструкциями в рецепте, раскатывание теста и выстилание формы для пирога. Но вместо того, чтобы выпекать оболочку для пирога, вы поместите ее в морозильную камеру вместе с тарелкой для пирога, пока она не затвердеет.
После затвердевания вы можете плотно завернуть форму для пирога в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и хранить в морозильной камере в течение нескольких месяцев.
Когда будете готовы выпекать, не размораживайте. Вам не нужно размораживать форму для пирога перед наполнением и выпечкой.
Вы можете просто наполнить замороженный корж желаемой начинкой и выпекать по своему рецепту или выпекать вслепую без начинки (инструкции по выпечке вслепую см. выше).
Кстати, у короля Артура есть фантастическая статья о замораживании целых пирогов. Я сделал партию пирогов с курицей, используя этот рецепт слоеной корочки для пирога с маслом и инструкции по заморозке короля Артура, и это сработало отлично! Пирожки в горшочках испекли очень красиво, а вкус изумительный! Вот ссылка.
Советы Для приготовления слоеного теста для пирога на сливочном масле:
- Обязательно используйте холодное масло.
Держите масло как можно более холодным. Даже замороженное масло отлично подходит, если вы используете кухонный комбайн для замешивания теста. Если масло станет слишком теплым, оно не будет выделять пар во время выпекания и не создаст те прекрасные слоеные слои, которые делают корочку такой нежной. Вместо этого получится растаявшая, тяжелая, жирная корочка.
- Не перемешайте тесто. Чрезмерное перемешивание активирует клейковину в муке, делая тесто жестким, и в итоге вы получите более плотный крекер, чем слоеную, нежную корочку.
- При раскатке используйте как можно меньше муки. Использование слишком большого количества муки сделает тесто очень сухим и плотным, и вы потеряете его нежную текстуру.
- Держите тесто холодным. Вам нужно не только сохранить масло холодным, но и хорошо охладить тесто. Если тесто станет слишком теплым, оно растает в духовке и потеряет свою красивую форму по краям. Если тесто кажется слишком мягким или слишком теплым, верните его в холодильник или морозилку на 20–30 минут, чтобы оно затвердело.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Пирог с шоколадным кремом
Печенье и чизкейк со сливками
Яблочные чипсы с овсянкой
Ингредиенты
Корочка для пирога, одинарная 9 дюймов
1 ½ стакана муки общего назначения
Для двойной корочки для пирога диаметром 9 дюймов
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 ½ чашки (3 палочки) несоленого сливочного масла, очень холодного и нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка соли
- 8-9 столовых ложек ледяной воды
Инструкции
Чтобы приготовить корж для пирога диаметром 9 дюймов
- В чашу кухонного комбайна добавьте муку и соль. Несколько раз взбейте, чтобы смешать. выглядит как крупнозернистый песок.
- Кроме того, вы можете порубить масло в муку кончиками пальцев или кондитерским ножом, если у вас нет кухонного комбайна.
Вам нужно будет работать быстро, чтобы масло не таяло.
- Сбрызните водой и пульсируйте, пока смесь не начнет образовывать комки.
- Добавляйте воду по столовой ложке за раз, если смесь выглядит слишком сухой и не слипается при сжатии в руке.
- После смешивания вылейте тесто для пирога на кусок полиэтиленовой пленки.
- Быстро и аккуратно сформируйте шар и расплющите его в диск. Не взбивайте тесто слишком сильно, иначе корочка будет жесткой.
- Заверните в полиэтилен и охладите в холодильнике в течение одного часа.
- После охлаждения слегка посыпьте стол мукой и раскатайте тесто для пирога толщиной примерно ¼ дюйма и достаточно большим, чтобы покрыть 9-дюймовую форму для пирога.
- Оберните тесто вокруг скалки и перенесите на несмазанную маслом форму для пирога. Аккуратно поднимите и вдавите тесто в форму для пирога.
- Острым ножом или кухонными ножницами обрежьте излишки теста так, чтобы они были на одном уровне с внешним краем формы для пирога.
- Защипните края теста, чтобы получился красивый край, и не забудьте добавить обрезки теста для пирога, чтобы заполнить все тонкие места.
- Вы можете выровнять край теста, используя костяшки пальцев, чтобы получился красивый декоративный край.
- Поместите форму для пирога в морозильную камеру на 30 минут, пока она не затвердеет, это поможет сохранить масло в корочке красивым и прохладным, а края сохранят свою форму.
- После заморозки наполните вашей любимой начинкой и запеките в соответствии с инструкциями вашего рецепта или запеките корж вслепую (инструкции ниже) и наполните пудингом или кремом без выпечки.
Сделать двойную 9″ Тесто для пирога
- В чашу кухонного комбайна добавьте муку и соль. Несколько раз взбейте, чтобы смешать. воды и пульсируйте, пока смесь не начнет образовывать комки. тесто пополам и положите каждую половинку на лист пищевой пленки.0032
- Быстро и аккуратно сформируйте круглый диск. Не взбивайте тесто слишком сильно, иначе корочка будет жесткой.
- Положите два диска в холодильник на час.
- После того, как ваши диски остынут, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Достаньте один диск из холодильника, разверните его и положите на посыпанную мукой поверхность.
- Раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма и достаточно большим, чтобы покрыть форму для пирога диаметром 9 дюймов.
- Оберните тесто вокруг скалки и перенесите его на несмазанную маслом форму для пирога. Аккуратно поднимите и вдавите тесто в форму для пирога, не обрезая на этом этапе выступающие части.
- Поместите форму для пирога с нижним коржом обратно в холодильник и возьмите другой диск теста.
- Раскатайте до толщины примерно ¼ дюйма и отложите в сторону.
- Достаньте нижний корж из холодильника и наполните его желаемой начинкой (яблоками, персиками, черникой, начинкой для пирога с курицей и т. д.).
- сложите два коржа вместе, возьмите раскатанный верхний корж и поместите его поверх нижнего коржа и начинки
- Обрежьте излишки верхнего и нижнего выступов вокруг внешнего края формы для пирога
- Сожмите и защипните внешние края теста, чтобы запечатать.
Используйте дополнительные обрезки теста для пирога, чтобы заполнить любые тонкие места.
- Проделайте несколько отверстий в верхней корке для вентиляции. Если тесто кажется слишком мягким, дайте пирогу остыть в холодильнике или морозильной камере в течение 30 минут, чтобы оно затвердело.
- После охлаждения достаньте пирог из холодильника и следуйте инструкциям по выпечке, указанным в рецепте.
Информация о питании:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 190 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 6 мг Натрия: 266 мг Углеводов: 36 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 5 г
Инструменты, которые могут вам понадобиться:
9-дюймовая пластина для пирога
Скалка
Утяжелители для пирога
Булавка «Сливочное тесто для пирога со сливочным маслом» на будущее!
Тесто для пирога с двойной корочкой для фруктовых пирогов
1 ноября
Тесто для фруктовых пирогов с двойной корочкой — веганское
Вдохновлено едой и людьми, которых мы любим.
Рецепты
Выпекать вместе. Ешьте пирог навсегда.
У меня такие яркие воспоминания о том, как я был маленьким ребенком, сидящим за столом, пока моя мама пекла пирог. Наблюдение за тем, как она превращает тесто в маленькие крошки и раскатывает его на посыпанном мукой столе, меня загипнотизировало. Она начинала с центра, скалка издавала мягкий щелчок и глухой удар, когда приземлялась. Она легко катилась к каждому краю, в разные стороны и к себе, ровными, отработанными движениями, которые казались изумительными, волшебными.
Они с папой любили есть пироги, а она любила их печь. О ее рецепте тыквенного пирога со специями и небольшим количеством патоки в нашей семье ходят легенды. Я помню ее попытки приготовить лимонный пирог с меренгой — иногда с материнской руганью — это никогда не было легким, но независимо от того, каким получалось безе, оно всегда казалось мне вкусным.
Когда я стал старше и научился делать корочки для пирога, я понял, сколько практики нужно, чтобы получить такую ровную корочку. «Не толкай тесто, — говорила она мне бесчисленное количество раз, — и работай до краев». Мои ранние попытки оставляли ямки в тесте или слишком тонкие края там, где я действительно нажимал слишком сильно. Сначала я научился, наблюдая, и мне не терпелось повторить это ритмичное перекатывание из центра в разные стороны.
Мы с братьями любили, когда оставалось тесто, и мама раскатывала то, что она называла «карманами для пирога». Она брала обрезки и снова раскатывала их в меньший круг, смазывала половину маслом и посыпала сахаром и корицей. Она складывала его и обжимала края, чтобы получилась форма полумесяца, а затем нарезала на полоски. Пока пирог пекся, и нам приходилось дожидаться вечера, чтобы попробовать его, пироговые карманы засовывались в духовку и были готовы через несколько минут. Уже тогда трудно было дождаться, пока они остынут и не обжечь рот.
Taste Test Kitchen
Вот отличная корочка, которая отлично пропекается с начинкой из свежих фруктов. Благодаря веганскому маргарину и шортенингу корочка достаточно крепкая для начинки из сочных фруктов, но при этом имеет отличную хлопьевидную текстуру из-за шортенинга. Немного уксуса в смеси также добавляет нежности текстуре. Как и во многих корках для фруктовых пирогов, добавление небольшого количества сахара улучшает фруктовую начинку.
Так зачем делать корочки с нуля, когда праздники так загружены? Я считаю, что это именно то, что мне нужно среди всей этой суеты. Это помогает мне замедлиться и установить сенсорную связь.
~ Lee
Попробуйте эту корочку с нашим пирогом со свежими персиками Грэмми — вам понравится.
Тесто для фруктовых пирогов с двойной корочкой – веганское
Слегка сладкое тесто, которое не размокает, благодаря начинке из свежих фруктов. Указания включают в себя, как сделать решетчатую корочку или традиционную вентилируемую корочку. Сочетание веганского маргарина и шортенинга, а также небольшого количества уксуса делает эту корочку немного толще, но все же нежной и слоеной. Веган. Без молока.
ингредиенты:
Ингредиенты для пирога с двумя корочки
- 3 стакана муки
- 2 столовые ложки сахар
- 1/4 чайная ложка соль
- 7 Стол. вода
инструкции:
Как приготовить тесто для фруктовых пирогов – веганское
Приготовление теста
- Нарежьте масло и маргарин на кусочки размером 1/2 дюйма и заморозьте на 15 минут.
- В миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль. С помощью формочки для печенья нарежьте кусочки шортенинга и маргарина, пока смесь не будет напоминать готовое блюдо.
- Смешайте смесь с 5 столовыми ложками воды и 1 столовой ложкой уксуса. Аккуратно перемешайте вилкой. Добавьте еще 4 столовые ложки холодной воды и перемешайте вилкой. Добавьте оставшиеся 1-2 столовые ложки воды по мере необходимости, чтобы получить влажную корочку.
Перемешайте ровно столько, чтобы все тесто увлажнилось. Не перемешайте.
- В миске соберите тесто в шар и разделите пополам. На кусочках полиэтиленовой пленки сплющите каждую половину в 4-дюймовый диск. Плотно заверните каждый диск и поставьте в холодильник на 1 час или до 2 дней. (Диски из теста можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, чтобы они были готовы к использованию.)
Тесто для формовки традиционного пирога с двумя коржами
- Когда тесто будет готово для пирога, достаньте его из холодильника. Дать постоять 5-10 минут, пока не станет податливым. (Веганский маргарин нагревается быстрее, чем тесто для пирогов на сливочном масле.)
- На слегка посыпанном мукой коврике или пергаментной бумаге раскатайте один из дисков в круг диаметром 12 дюймов. Переложите тесто и пергамент на противень без бортов. С помощью острого ножа начните с узора в центре теста и сделайте 8 или более 1 1/2-дюймовых прорезей в виде декоративного узора, чтобы вентилировать верхнюю корку.
Накройте свободно и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Тесто для формовки пирога с корочкой
- Когда оно будет готово для формовки пирога, достаньте тесто из холодильника. Дать постоять 5-10 минут, пока не станет податливым. (Веганский маргарин нагревается быстрее, чем тесто для пирогов на сливочном масле.)
- На слегка посыпанном мукой коврике или пергаментной бумаге раскатайте один из дисков в круг диаметром 12 дюймов. Переложите тесто и пергамент на противень без бортов. С помощью длинного ножа, ножа для пиццы или колеса для выпечки разрежьте тесто на 10 ровных полос шириной около 1 1/4 дюйма. Неплотно накройте и заморозьте примерно на 30 минут.
Придайте форму и наполните нижний корж
- Приготовьте фруктовую начинку, разогрейте духовку и установите решетку в соответствии с рецептом.
- Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов.
Аккуратно сверните тесто вокруг скалки и переложите на форму для пирога. Отцентрируйте и разверните, затем слегка приподнимите края, чтобы тесто полностью попало во внутренние углы формы. Дайте краям свисать — пока не обрезайте. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут, пока не затвердеет.
- Достаньте форму для пирога из холодильника. Залейте тесто в форму для пирога в соответствии с рецептом.
Поместите верхний корж для традиционного пирога с двумя коржами
- Дайте тесту для верхнего коржа нагреться при комнатной температуре в течение примерно 5 минут, пока он не станет гибким.
- Аккуратно сверните тесто вокруг скалки. Отцентрируйте и перенесите на верх пирога. Отпустите тесто так, чтобы края свисали над краем формы. Обрежьте на 1/2 дюйма за края тарелки. Прижмите верхний край к нижнему и загните края вниз, чтобы они были на одном уровне с краем формы для пирога.
Равномерно обомните тесто по краю пирога ручкой столового ножа, зубцами вилки или пальцами.
Поместите и соберите решетчатый корж
- Если вы делаете решетку на корже, выньте полоски теста из морозильной камеры на 5–10 минут, пока они не станут гибкими. Положите 2 самые длинные полоски по центру пирога поперек друг друга перпендикулярными линиями. Поместите 4 самых коротких куска у края пирога, по 2 параллельно каждой длинной центральной полосе. Последние 4 полосы положите между центральной полосой и краевой полосой параллельно. Это создаст интересную и простую в сборке решетку, а не идеальное плетение.
- Обрежьте выступ на 1/2 дюйма за края пластины. Прижмите верхний край к нижнему и загните края вниз, чтобы они были на одном уровне с краем формы для пирога. Равномерно обомните тесто по краю пирога ручкой столового ножа, зубцами вилки или пальцами.
Выпечка
- Посыпьте корж 1 столовой ложкой сахара и поместите пирог на противень с бортиками (чтобы собрать фруктовую начинку, которая будет пузыриться).
Выпекать по рецепту фруктового пирога.
Блог о подгоревших тостах
Корочка для пирога, пирог, решетчатая корочка, корочка для пирога с двойной корочкой
Рецепты
Американский
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @burnttoast_foodblog в Instagram и поставить хештег #BTFBrecipes
Создано с помощью Генератора рецептов
Оставить комментарий
Вдохновленный едой и людьми, которых мы любим.
Помогите сохранить нашу страницу аккуратной и свободной от всплывающей рекламы. Купите нам кофе, или знаете, чашку муки, авокадо… Спасибо за поддержку!
Бранч
Без молока
Молочный полный
Десерт
Обед
Не содержит глютен
Не содержит лактозы
немолочный
Гарнир
Летние рецепты
Чайная вечеринка
веган
Вкусный и тягучий без молочных продуктов. Мы были очень взволнованы, чтобы выяснить, как сделать острый соус из артишоков.
Горячий соус из артишоков — без молочных продуктов. #ссылкабио
Клубника в шоколаде на День святого Валентина. ❤️ Мы сравнили темный шоколад с горько-сладким — без молочных продуктов. Понравились результаты. Необычно, но просто.
Клубника в темном шоколаде 🍓
Мы готовимся к выходным с этим супер гарниром для нашей вечеринки Super Bowl. Множество ароматов — слегка сладковатый и острый, много специй, а также великолепный вкус и текстура из трех видов бобов.
Это был любимый быстрый и простой рецепт моей мамы. Запеките его в духовке или мультиварке, или сделайте заранее и разогрейте.
Тройная запеканка с фасолью — веганская или с беконом
Вкусное лакомство небольшими порциями, которое лучше всего есть теплым. Мы добавили немного аниса, и, конечно же, они не содержат молочных продуктов. Мы сделали их маленькими для развлечения, а также потому, что такая сковорода была у нас под рукой.