Содержание
Дрожжи для теста для пиццы и обычные дрожжи (различия и применение)
Ничто не сравнится с домашней пиццей, независимо от того, выбираете ли вы кусочек в бруклинском стиле или предпочитаете глубокое блюдо, вдохновленное Чикаго. Но если вы планируете сегодня вечером испечь пиццу для фам-бама и увидите на полках обычные дрожжи для пиццы и , вы можете почесать голову.
В чем разница между дрожжами для пиццы и обычными дрожжами? Вам нужно использовать специальные дрожжи для пиццы при приготовлении домашней пиццы? Дрожжи для пиццы разработаны с разрыхлителями теста, чтобы их было легче раскатывать и формировать без нежелательного отскока. Так что да, это идеально подходит для приготовления пиццы.
Всем привет! Я Мишель, пекарь с более чем десятилетним стажем. Приготовление домашней пиццы с двумя моими детьми — одно из моих любимых занятий из , и я здесь, чтобы поделиться важной информацией о дрожжах для теста для пиццы и обычных дрожжах.
Кто готов узнать о дрожжах?
Содержание
- Дрожжи для теста для пиццы в сравнении с обычными дрожжами
- Можно ли заменить обычные дрожжи на тесто для теста для пиццы?
- Можно ли использовать дрожжи для пиццы Fleischmann для хлеба?
- Часто задаваемые вопросы
- Можно ли заменить быстродействующие дрожжи на дрожжи для пиццы?
- Дрожжи для пиццы активные или растворимые?
- Можно ли использовать быстрорастворимые дрожжи для активных сухих дрожжей?
- Заключительные слова
Дрожжи для теста для пиццы и обычные дрожжи
Дрожжи для теста для пиццы и обычные дрожжи имеют схожие ингредиенты, и большинство людей будут использовать обычные дрожжи для приготовления теста для пиццы. Это делает вещи все сложнее. Есть ли на самом деле разница, или компании просто пытаются заработать больше денег?
Дело в том, что дрожжи для теста для пиццы изготавливаются с разрыхлителем теста . Разрыхлители теста бесконечно облегчают раскатывание и формование теста без нежелательного отскока, которое происходит при использовании обычных дрожжей.
Стоит также отметить, что дрожжи для теста для пиццы имеют тенденцию расти быстрее , чем другие виды дрожжей, что является хорошей новостью для тех, кто планирует приготовить пиццу на ужин и не имеет слишком много времени, чтобы дождаться идеального теста для пиццы.
Можно ли заменить обычные дрожжи дрожжами для теста для пиццы?
На данный момент становится ясно, что дрожжи для теста для пиццы значительно упростят приготовление пиццы. Но что делать, если вы не можете найти его в продуктовом магазине? А еще лучше, что, если вам не хочется тащиться в магазин, а под рукой есть обычные дрожжи?
Для успешного приготовления пиццы можно использовать обычные дрожжи. На самом деле, многие рецепты домашней пиццы требуют других видов дрожжей, таких как активные сухие дрожжи, чтобы приготовить «лучшую» пиццу дома.
Имея это в виду, не стесняйтесь использовать другие дрожжи для приготовления домашней пиццы. Хотя это может занять немного больше локтевых смазок, когда дело доходит до замешивания и формовки, это не так уж сложно.
Беспокоитесь, что «обычные» дрожжи будут слишком сложными? Подумайте о покупке миксера для теста для пиццы. Это избавит вас от догадок и неприятностей при замешивании теста. Пусть машина сделает тяжелую работу, придаст форму, накроет и выпечет. Легкий!
Можно ли использовать дрожжи для пиццы Fleischmann для хлеба?
Если вы купили много дрожжей для пиццы и не знаете, что с ними делать, у вас может возникнуть вопрос: Можно ли использовать дрожжи для пиццы Fleischmann для хлеба? И простой ответ: да, вы можете , и это относительно просто.
При приготовлении буханки хлеба на дрожжах для пиццы смешайте ингредиенты и дайте тесту немного постоять, прежде чем раскатывать и формировать его. Это заставит его быть менее расслабленным, что позволит получить более твердую текстуру, необходимую для выпечки хлеба.
Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба, чтобы придать этому мягкому тесту дополнительную структуру во время выпекания. Или используйте свою практичную хлебопечку, чтобы сделать всю задачу выпечки хлеба безгранично проще.
Часто задаваемые вопросы
Довольно интересный материал, согласитесь? Очевидно, что дрожжи для теста для пиццы были созданы не просто так, и вы должны использовать их, если они у вас есть. Ознакомьтесь с этими часто задаваемыми вопросами, чтобы узнать больше об этой сложной теме.
Можно ли заменить быстродействующие дрожжи на дрожжи для пиццы?
Они относительно одинаковы, если не считать добавок в дрожжах для пиццы. Всегда лучше использовать тот тип дрожжей, который рекомендован в вашем рецепте. Однако, если вы находитесь в крайнем случае и у вас под рукой нет ничего, кроме дрожжей для пиццы, вы можете использовать их вместо быстродействующих дрожжей.
Дрожжи для пиццы активные или растворимые?
Дрожжи для пиццы считаются «быстрорастворимыми дрожжами» с добавками, которые делают их более мягкими, чем другие виды дрожжей.
Можно ли использовать быстрорастворимые дрожжи для активных сухих дрожжей?
Моментальные дрожжи и активные сухие дрожжи взаимозаменяемы. Тем не менее, важно отметить, что активным сухим дрожжам потребуется вода, чтобы «разбудить их» для использования в вашем рецепте.
Final Words
Основное различие между дрожжами для теста для пиццы и обычными дрожжами заключается в добавлении определенных ингредиентов для получения легкого, легко замешиваемого и поддающегося формованию теста. Если ваш рецепт требует дрожжей для теста для пиццы, лучше использовать их, но вы все равно можете получить их, используя любые другие дрожжи.
Используете ли вы дрожжи для теста для пиццы для домашней пиццы или используете другой вид дрожжей? Поделитесь в разделе комментариев ниже!
О Мишель
Я люблю сладкое с самого первого дня. Это привело меня в путешествие по выпечке-самоучке, которое началось в возрасте 13 лет. Прошло более 10 лет с тех пор, как я начала заниматься выпечкой, и за это время я многому научилась. Теперь люди в восторге от моих восхитительных угощений, будь то шоколадный торт или клубничный блинчик.
Что делать со слишком сухим тестом для пиццы
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
При приготовлении теста для пиццы у людей часто возникает проблема:
это слишком сухо. Тесто будет рассыпчатым и слоеным, и оно будет слишком плотным.
Вы хотите, чтобы тесто для пиццы было именно такой влажности, чтобы оно было легким и пушистым
и подниматься равномерно.
Из-за чего тесто для пиццы получается слишком сухим?
Когда вы готовите тесто для пиццы, вы хотите, чтобы тесто было хорошо увлажненным. Трудно убедиться, что у вас есть правильная смесь ингредиентов, чтобы получить идеальное тесто.
Если тесто для пиццы крошится и расслаивается при охлаждении, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы добавить необходимую влагу, чтобы вернуть тесто в нужное русло.
Добавление влаги в тесто
Вы можете добавить воду или масло и замесить тесто. Вы начнете
с вашим тестом, которое хрустит и крошится, и раскатайте его на
Рабочее пространство. Можно добавить по несколько капель воды и замесить тесто так.
что он набирает необходимую ему влагу.
Если ваш рецепт требует масла, вы можете добавить одну чайную ложку и замесить его.
Если это не решит проблему полностью, попробуйте добавить еще одну чайную ложку. Один раз
вы добавляете количество, необходимое вашему тесту, тесто для пиццы будет влажным и
готовы печь.
Возможно, вы используете некачественную муку
Глютен — это часть муки, которая придает тесту для пиццы эластичность. Он удерживает газы, выделяемые дрожжами при подъеме теста. Глютен в муке может терять свою силу по-разному, в первую очередь из-за того, что она слишком старая или некачественная.
Если у вас слишком сухое тесто, вам может понадобиться добавить в рецепт воду. Попробуйте добавить в тесто одну-две чайные ложки воды и замесить его. Если ваша мука не слишком старая, вы можете попробовать муку более высокого качества.
Большая высота может привести к сухости теста для пиццы
При выпечке на большой высоте тесто для пиццы может оказаться слишком сухим. Причина этого в том, что мука не удерживает столько влаги на больших высотах.
Ваш рецепт может потребовать больше муки на более высоких уровнях, но муке также потребуется больше влаги, чем на более низких уровнях. Вы всегда должны планировать использование дополнительной воды на больших высотах, чтобы убедиться, что тесто для пиццы не слишком сухое.
Возможно, вам придется месить тесто для пиццы дольше
Если вы не будете месить тесто для пиццы достаточно долго, это будет иметь тот же эффект, что и недостаточная влажность. Это самая распространенная причина того, что тесто для пиццы получается слишком сухим.
Обязательно замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и податливым, без комочков и хлопьев. Если у вас слишком сухое тесто, добавьте несколько капель воды и продолжайте месить. Требуется терпение, чтобы сделать тесто в самый раз.
Погода и влажность могут повлиять на тесто для пиццы
Поскольку тесто для пиццы требует определенного количества муки, уравновешенного определенным количеством влаги, внешние факторы легко могут немного изменить рецепт. Если на улице влажно и идет дождь, вы можете использовать меньше воды в своем тесте.
С другой стороны, если погода сухая и солнечная, вам может понадобиться больше воды, чтобы придать муке необходимое количество влаги.
Обратите внимание на погоду, и если на улице сухо, добавьте несколько
дополнительные капли воды. Убедитесь, что вы месите тесто достаточно долго, и добавьте
воды по мере необходимости, пока не будет идеальной консистенции.
Возможно, вы используете слишком много муки в тесте для пиццы
В некоторых рецептах указан диапазон количества муки, которое вам нужно в тесте для пиццы. Даже если рецепт конкретный, начните с меньшего количества, чем рекомендуется. Когда вы замешиваете тесто, легко добавить щепотку муки.
Во время замешивания добавляйте муку, пока тесто не перестанет быть липким. Это должно помочь убедиться, что вы не переусердствуете с мукой и не сделаете тесто для пиццы слишком сухим.
Баланс муки с оливковым маслом
Если вы следовали рецепту и долго месили тесто, но оно все еще слишком сухое, вы можете добавить немного оливкового масла.
Вы должны добавить две столовые ложки оливкового масла на каждые три стакана муки в вашем рецепте. Он позаботится о сухости, а также сделает корочку более мягкой и нежной.
Что делать, если тесто для пиццы слишком сухое?
Помимо рассыпчатости и слоистости, есть и более важные причины, по которым вы не хотите, чтобы тесто для пиццы было слишком сухим. Все ингредиенты работают вместе, чтобы смягчить тесто и заставить его подняться.
Если вы используете недостаточно воды, клейковина не сможет образоваться, и тесто не будет удерживать газы от дрожжей или пищевой соды. Когда это произойдет, конечным результатом будет плотное, толстое тесто для пиццы.
Если вам действительно не хватает воды, тесто может с трудом держаться вместе и разваливаться. Весь смысл выпечки собственного теста для пиццы, а не покупки готовой пиццы, заключается в том, что вы хотите, чтобы она была вкусной, поэтому лучше всего уделять внимание на протяжении всего процесса и следить за тем, чтобы тесто было достаточно влажным.
Если вы не торопитесь и начинаете с немного меньшего количества муки, чем полное, вы можете добавлять ее во время замешивания теста. Это поможет убедиться, что вы не сделаете пиццу слишком сухой.
Помните, что погода и влажность могут влиять на количество воды, которое вам нужно, а также на высоту над уровнем моря. Вам нужно использовать свои инстинкты и месить тесто до тех пор, пока оно не станет именно той консистенции, которую вы хотите.
Сара Б.
Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь.