Skip to content

Тесто для пирогов без молока на сухих дрожжах: Тесто на воде для пирожков на сухих дрожжах рецепт с фото

Содержание

Тесто без молока на пироги

Подскажите, пожалуйста, рецепт теста на пирожки и на сладкий пирог, но без молока.
Мария

Количество дрожжей зависит от производителя. Например, продукция фирмы «САФ» — достаточно 5,5 г сухого порошка, а вот живых дрожжей нужно 25 г.

Еще один вариант приготовления теста без молока. Понадобится пол-литра воды, сухие дрожжи (пакетик, 2 ч. л.) и полстакана растительного масла. Еще 3 яйца, соль – 1 ч. л., 3 ст. л. сахара. А муки столько, сколько возьмет тесто. Это тесто подходит быстро, а выпеченное — довольно легкое. Подходит для пирогов или пирожков с любой начинкой. Для приготовления нужно, чтобы все продукты были теплыми. Дабы замесить тесто, достаточно все перемешать. А можно сначала в теплой воде распустить пакетик дрожжей, взбить яйца и добавить их в растворенные дрожжи, всыпать соль и сахар, взбить миксером. Затем понемногу добавлять муку, пока не получится густая масса. После чего вымесить тесто руками, добавляя малыми порциями масло, и поставить подходить в теплое место.

Возможно, вам не нравится запах дрожжей или сегодня вы не желаете возиться с ними? Тогда можно приготовить тесто без молока и без дрожжей и все равно получить превосходный результат. Такая вариация теста подходит для любых начинок – сладких или грибных, овощных или мясных.

А может быть, вас заинтересует тесто на кефире вместо молока? Из такого теста получаются умопомрачительные пирожки – хоть жареные, хоть запеченные в духовке.

5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане — Лайфхакер

1. Бездрожжевое тесто на молоке

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.

Ингредиенты
  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г муки высшего сорта.
Приготовление

Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.

Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.

Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах

Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.

Ингредиенты
  • 500 г муки высшего сорта;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.
Приготовление

Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.

Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.

3. Бездрожжевое тесто на кефире

Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!

Ингредиенты
  • 1 яйцо;
  • 400 мл кефира;
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько капель уксуса (для гашения соды).

Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.

Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.

4. Бездрожжевое тесто на сметане

Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 мл воды;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • ½ чайной ложки соли.

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.

Приготовление

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.

5. Бездрожжевое веганское тесто на воде

Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.

Ингредиенты
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.
Приготовление

Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.

Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.

Что приготовить из бездрожжевого теста

Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.

Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.

Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.

Как хранить тесто без дрожжей

Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.

Читайте также:

рецептов блинов без молока | MD-Health.

com

Если при приготовлении блинов у вас закончилось молоко, возможно, вы захотите узнать его заменители. Также может быть, что у кого-то аллергия на коровье молоко и, следовательно, ему необходимо использовать заменители молока. Итак, вот несколько заменителей молока, которые позволят вам приготовить отличные на вкус блины. Обладая знаниями и изобретательностью, вы можете приготовить невероятно вкусные, а то и лучшие блины даже без этого ключевого ингредиента.

Пивные блины

Время: 20 минут

Порций: 2

калорий: 517

Состав:

  • 1 стакан, просеянная универсальная мука
  • 1 стакан пива
  • ¼ чашка белого сахара
  • 2 ст.топленое масло
  • 2 ч. Л. спрей или растительное масло
  • ¾ ч. Л. разрыхлитель
  • ½ чайной ложки. соль
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции:

  • Добавьте в миску все сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлитель, сахар и соль.
  • Затем добавьте жидкости, такие как яйцо, топленое масло и заменитель молока, которым в данном случае является пиво. Хорошо взбить до образования пены и пузырей.
  • Нагрейте сковороду, сковороду или сковородку и сбрызните смазкой для выпечки или добавьте немного маргарина или растительного масла.
  • Налейте достаточное количество смеси и перемешайте, чтобы покрыть всю поверхность круглой формы.
  • Готовьте в закрытом виде в течение 1 минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Блинчики с корицей и ванилью

Этот рецепт блинов без молока полюбился многим!

Время: 25 минут

Порций: от 8 до 10

калорий: 183

Состав:

  • 2 стакана теплой воды
  • 1 чашки муки
  • ½ стакана сахара
  • ½ чашки сухих сливок для кофе
  • 1 ст.пищевая сода
  • 1 ст. белый уксус
  • 2 ч. Л. растительное масло / кулинарный спрей
  • 1 ч. Разрыхлитель
  • 1 ч. ванильная эссенция
  • ¼ ч. Л. соль
  • 2 черточки Корица
  • 1 щепотка мускатного ореха

Инструкции:

  • Добавьте сухие ингредиенты, муку, сахар, молотые сливки для кофе, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в большую миску и взбейте.
  • Добавьте теплую воду и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.
  • Добавьте белый уксус и ванильную эссенцию и взбивайте минуту.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на огне и убавьте огонь.
  • Распылите кулинарный спрей или добавьте растительное масло или сливочное масло для легкого смазывания.
  • Налейте достаточно теста, чтобы сделать блин диаметром 5 дюймов.
  • Готовьте 1-2 минуты, а когда блин полностью прожарится, переверните его и готовьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета.
Маргариновые оладьи

Время: 20 минут

Порций: 6

калорий: 155

Состав:

  • 1 стакан белой муки
  • 1 яйцо
  • ¾ стакан воды
  • 3 ст. белый сахар
  • 2½ ст. маргарин топленый
  • 2¼ ч. Л. разрыхлитель
  • Растительное масло / кулинарный спрей для смазки
  • ¼ ч. Л. Соль

Инструкции:

  • Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  • Растопить маргарин и вылить в миску.
  • Смешайте воду и взбитое яйцо и хорошо перемешайте.
  • Смешайте его с сухими ингредиентами и продолжайте добавлять до полного смешивания.
  • Нагрейте сковороду или сковородку и смажьте растительным маслом или кулинарным спреем.
  • Вылейте тесто на нагретую поверхность и приготовьте 5-дюймовые кружки на средне-сильном огне.
  • Переверните обе стороны, чтобы приготовить обе стороны до золотисто-коричневого цвета.
Блины с шоколадной крошкой

Рецепт блинов без молока для любителей шоколада!

Время: 25 минут

Порций: 8

калорий: 132

Состав:

  • 14 чашек шоколадной стружки
  • Универсальная мука 1 стакан
  • 1 стакан шоколадного молока
  • 2 ст. масло растительное
  • 1 ст. сахар
  • 12 ч. экстракт ванили
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 яйцо

Инструкции:

  • Смешайте все сухие ингредиенты из списка выше в миске.
  • Взбейте яйцо в отдельной миске и добавьте в эту жидкую смесь шоколадное молоко, ванильный экстракт, масло и шоколадную стружку.
  • Смешайте жидкую смесь с сухими ингредиентами.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло, кулинарный спрей или масло для смазывания поверхности.
  • Налейте жидкое тесто и вращайте вокруг сковороды, чтобы получились круги размером 5 дюймов. Рекомендуется тесто ¼ чашки.
  • Обернуть обе стороны коричневым.

Совершенно очевидно, что существует множество вариаций рецептов блинов, и, следовательно, вы можете приготовить блины по одному рецепту по своему вкусу или каждый раз экспериментировать с разными рецептами. Знание того, как приготовить их без добавления молока, наверняка станет кулинарным секретом, которым вы будете гордиться.

Видео с другими рецептами блинов без молока и глютена:

Заменители молока в блинах
  • Пиво . Это отличный выбор для блинов, если в вашей семье есть непереносимость лактозы. Во-первых, пиво придает блинам другой солодовый вкус. Во-вторых, из-за карбонизации пиво становится легким и пушистым. Дрожжи в пиве также помогают приготовить вкусные легкие блины.
  • Теплая вода . Если вы добавляете в блины теплую воду, вам нужно добавить в тесто уксус и соду. В результате в тесто добавляются пузырьки воздуха, в результате чего получаются легкие воздушные блины.Обратите внимание, не добавляйте в смесь слишком горячую воду. Она должна быть немного выше теплой, так как горячая вода придаст муке другую консистенцию.
  • Маргарин . Маргарин предотвращает попадание в жидкое тесто других жидкостей, что приводит к образованию глютена. Маргарин также делает блины мягкими и хрустящими, а не разжевывающимися.

При приготовлении блинов молоко можно заменить другими продуктами. Некоторые из этих заменителей блинов без молока упомянуты ниже.

  • Миндальное молоко
  • Масло сливочное
  • Кокосовое молоко
  • Шоколадное молоко
  • Молоко овсяное
  • Рисовое молоко
  • Соевое молоко
  • Пиво
  • Яйца
  • Фруктовый сок
  • Вода

.

Как приготовить домашние блины без молока

Превратите этот момент в победу с этим рецептом блинов без молока

tashka2000 / iStock / GettyImages

Блины — это веселый завтрак или быстрый ужин. Но если у вас закончилось молоко или в доме есть аллергия, вы можете подумать, что блины не подходят. Но тебе повезло. Можно приготовить вкусные воздушные оладьи без молока. Фактически, основная цель молока в рецепте блинов — растворить муку и сахар и добавить структуру, а это значит, что почти любая жидкость подойдет.

Если ваши шкафы пустые, не беспокойтесь, в этом рецепте блинов в качестве жидкой основы используется вода.

Общее время: 30 минут | Время на подготовку: 15 минут | Порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки масла или сливочного масла, разделенные на части
  • 1 чашка воды
  • 1 взбитое яйцо

Указания:

  1. В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар до однородности.
  2. В небольшой миске взбейте масло или сливочное масло, воду и яйцо.
  3. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте до образования жидкого теста.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное или растительное масло. Вылейте половину ложки теста в сковороду и готовьте до образования пузырьков, переверните и готовьте до коричневого цвета 1-2 минуты. Выложите блин на тарелку и повторите.

Ключ к взбитым блинам — не перемешивать тесто. Вы действительно хотите эти комочки. Слишком большое перемешивание приводит к потере углекислого газа, который отвечает за легкую воздушность, и создает больше клейковины, что приводит к получению жестких и плотных блинчиков.

Подсказка

Если у вас закончились яйца, потому что это тоже иногда случается, замените их 1/4 стакана масла. Если нет пищевой соды, подойдет газированная вода.

Этот простой рецепт блинов послужит хорошей основой для творчества. Черника и шоколадная стружка порадуют детей, но отложите немного теста, чтобы приготовить свои собственные вкусные творения. Нарезанные грецкие орехи и нарезанный миндаль добавляют текстуру и аромат. Для вкуса без калорий попробуйте корицу, мускатный орех, душистый перец или тыквенные специи.Чтобы сделать что-то особенное, добавьте арахисовое масло и полейте желе вместо сиропа.

Совет

Хотя вода отлично подходит для приготовления блинов без молока, другие жидкости тоже подходят. Пиво, например, добавляет газировку и дрожжи для дополнительной воздушности и создает блин с солодовым вкусом. Хотя, возможно, вы захотите приберечь свои пивные блины на тот случай, когда дети уедут на свидание.

Если вам больше по душе блин, попробуйте яблочный или виноградный сок. Уберите сахар, чтобы блины не были слишком сладкими.Сок также может помочь вам уменьшить потребность в сиропе.

Растительное молоко, такое как миндальное, рисовое или соевое молоко, хорошо помогает людям с аллергией. Используйте шоколадно-молочную версию этих напитков, чтобы приготовить для детей особенный шоколадный блин.

.

Рустикальное тесто для молочного пирога | Король Артур Выпечка

  • В жидкой мерке смешайте молоко и уксус; поместите в холодильник до готовности.

  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте кубики масла в сухую смесь и перемешайте пальцами до покрытия.

  • Руками втирайте масло в муку, сжимая его между пальцами и большим пальцем, медленно щелкая пальцами, чтобы образовались сплющенные осколки.

  • Перебирайте все кубики, пока они не расплющиваются и не покрываются слоем. Таким же образом обработайте жир (или жир).

    Совершенствуйте свою технику
  • Сделайте неглубокий углубление в мучной смеси и добавьте охлажденное молоко, по столовой ложке за раз, перемешивая с мукой. Используйте всю жидкость (этот рецепт более влажный, чем обычное тесто для пирогов).

  • Как только тесто сформируется в шар, переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите ее руками пять-семь раз, пока не сформируется шар.

  • Слегка посыпьте тесто мукой и разрежьте на две части, используя третью часть для нижней части пирога и оставив две трети доступными для изготовления рисунков для верхней части.

  • Положите отрезанной стороной вниз полиэтиленовую пленку; Сформируйте меньшую часть в диск толщиной 1 дюйм, а большую часть в прямоугольник толщиной 1 дюйм.Перед раскатыванием охладите в течение 1 часа.

  • Сырое тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или замораживать на 2 месяца для более длительного хранения.

  • ,


    Смотрите также

    • Кузька любил пироги блины молоко и кисель да или нет
    • Сладкий пирог на скорую
    • Черничный цветаевский пирог
    • Пирог с абрикосами рецепт на сметане
    • Мука кондитерская самоподнимающаяся пудов рецепт пироги
    • Бисквитный пирог со смородиной рецепт с фото
    • Пирог сладкий тертый
    • Тесто для пирога с малиной
    • Пирог из муки яйца и сахара
    • Рецепты пирога на простокваше
    • Виды пирогов сладких

    Рецепт роллов Parker House | Приятного аппетита

    Эти золотисто-коричневые булочки Parker House, покрытые сверху топленым маслом и посыпанные морской солью, достойны трофеев. Созданные для отеля Parker House в Бостоне вскоре после его открытия в 1855 году, эти классические дрожжевые булочки иногда называют бумажными рулетиками из-за их формы, напоминающей кошелек. намазанный медом или вареньем на завтрак.

    Если вы новичок в выпечке хлеба, обеденные булочки — хорошее место для начала, но обязательно планируйте заранее, чтобы было время, чтобы тесто поднялось, прежде чем формировать его, и чтобы формованные булочки остыли перед выпечкой.

    Мы предпочитаем замешивать это тесто вручную, но при желании вы можете взбить его в миксере с крюком для теста. И хотя в некоторых рецептах хлеба рекомендуется дать тесту подняться в теплом месте, этот рецепт булочек Parker House требует, чтобы оно поднималось при комнатной температуре. Более низкие температуры заставят тесто подниматься медленнее, давая ему время для развития аромата. Вы даже можете охладить тесто на ночь, а на следующий день сформировать булочки.

    ингредиенты

    Make 36

    1

    Оболочка Активные сухие дрожжи

    1

    Кубок целого молока

    ¼

    чашки овощного укорочения

    3

    САБЛЮЧИ

    большое яйцо, комнатной температуры

    чашки универсальной муки плюс еще немного для поверхности

    масло канолы (для миски)

    ¼

    чашки несоленого сливочного масла

    Морская соль в хлопьях

    Подготовка

    1. Шаг 1

      Взбейте дрожжи и ¼ стакана теплой воды (110°-115°) в небольшой миске; дайте постоять 5 минут до образования пены.

      Шаг 2

      Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на среднем огне, пока оно не станет теплым. Смешайте кулинарный жир, сахар и кошерную соль в большой миске. Добавьте теплое молоко; взбейте, чтобы смешать, разбивая масло на маленькие комочки (может не растаять полностью). Вмешайте дрожжевую смесь и яйцо. Добавьте 3½ стакана муки; энергично перемешать деревянной ложкой до образования теста. Слегка присыпанными мукой руками замесите тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до однородности, 4–5 минут. Переложите в слегка смазанную маслом миску; повернуться к пальто. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.

      Шаг 3

      Разогрейте духовку до 350°. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов растопленным сливочным маслом. Обомните тесто, разделите на 4 равные части. Работая по одной части за раз, раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12×6 дюймов.

      Шаг 4

      Разрежьте вдоль на три полоски шириной 2 дюйма; каждую полоску разрежьте поперек на три прямоугольника 4×2 дюйма. Половину каждого (примерно 2×2 дюйма) смажьте растопленным сливочным маслом; сложите не намазанную маслом сторону, оставив выступ на 1/4 дюйма. Поместите плашмя в 1 угол блюда, загнутый край к короткой стороне блюда. Добавьте оставшиеся рулетики, сформировав 1 длинный ряд. Повторите с оставшимся тестом для 4 рядов. Смажьте растопленным сливочным маслом, неплотно накройте пленкой и охладите не менее 30 минут или до 6 часов.0003

      Шаг 5

      Выпекать булочки до золотистого цвета и пышности, 25–35 минут. Смажьте маслом; посыпать морской солью. Подавать теплым.

      Примечание редактора: Этот рецепт взят из «Книги о выпечке Fannie Farmer» Марион Каннингем и впервые был напечатан в нашем выпуске за ноябрь 2012 года. Отправляйтесь сюда, чтобы узнать больше о наших лучших рецептах ко Дню Благодарения

    Питательная ценность порции

    Каждый рулон содержит: Калории (ккал) 70 Жиры (г) 3 Насыщенные жиры (г) 1,5 Холестерин (мг) 10 Углеводы (г) 10 Пищевые волокна (г) 0 Всего сахаров (г) 1 Белок (г) 2 Натрий (мг) 85

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили Parker House Rolls?

    Оставить отзыв

    Отзывы (575)

    Вернуться к началуTriangle

    • Булочки были хитом на День Благодарения. После расстойки шарика теста и разрезания его на 4 части одинакового размера было легко затем раскатать каждую в прямоугольник, затем разрезать на три длинных части, а затем разрезать каждую из этих длинных частей на 3 и повторить для другой. три части шара из теста, что дает вам общее количество 36. Я охлаждал в течение 4 часов и, честно говоря, волновался, так как они выглядели немного плоскими. После охлаждения я оставил их при комнатной температуре примерно на 45 минут, в результате чего они немного поднялись, а затем запекли. Они пыхтели до совершенства. Обязательно буду делать снова 10/10

      • Allie

      • 26.11.2021

    • Это необходимо каждый День Благодарения. Всегда большой успех. Я делаю их с 2012 года, когда они только появились, и всегда использую сливочное масло. У меня дома нет CRISCO. Кроме того, в прошлом году я делала их накануне вечером и клала в холодильник на ночь, а готовила на следующий день. Они получились такими же замечательными, как всегда. Позже ужин в этом году так сделал их в начале дня. Мы все ЛЮБИМ это. Я не могу представить День Благодарения без них.

      • Джин

      • Себастополь, Калифорния

      • 25.11.2021

    • до обзора с 22.11.21 — вы можете подтвердить, что вы думаете, что это будет причиной для развлечения. плоский. Я предполагаю, что температура в вашей комнате могла быть низкой. Это потребует более длительного периода после того, как вы обработаете сливочное масло в кастрюле.
      Я делаю это годами. Я также использую сливочное масло вместо растительного жира. Они очень нравятся толпе и часто запрашиваются для семейных встреч.

      • Грант

      • Мичиган

      • 25.11.2021

    • Где я ошибся Тесто, казалось, имело хороший первый подъем, но в конце они вышли довольно плоскими.
      Мне показалось странным, что в инструкции нет второго подъема? Должно ли это быть? У кого-нибудь еще была эта проблема?
      Я не оценил рецепт, так как не знаю, была ли это ошибка пекаря! Попробую еще раз

      • Анонимно

      • Плезант-Хилл, Калифорния

      • 23. 11.2021

    • Как это сделать заранее? Вот название этой статьи

      • Анонимный

      • KY

      • 29.10.2021

    • 1 Без преувеличений. Отнимает много времени, но оно того стоит.

      • Анонимный

      • Торонто, Онтарио

      • 26.04.2021

    • Их было относительно легко сделать. Роллы были хитом на ужине в честь Дня Благодарения прошлой ночью. Я сделал, как кто-то другой сказал ниже: обратите внимание, что если вам трудно выполнить эти направления формования / нарезки обеденных булочек Parker House, вы можете просто сделать 36 шариков из теста одинакового размера, расплющить каждый в центре скалкой (так шар становится удлиненным и овальным), смажьте внутреннюю часть растопленным сливочным маслом, затем сложите тесто на себя (так, чтобы смазанная маслом внутренняя часть оказалась в центре), затем продолжайте следовать инструкциям в соответствии с указаниями. Вот как они были первоначально сделаны (и быстро) в отеле Parker House в Бостоне в 1870-х годах. Независимо от того, как вы это сделаете, идея состоит в том, чтобы сложить тесто на себя и получить смазанный маслом центр. Разрезать тесто до точного прямоугольника, как указано в этом рецепте, когда оно хочет отскочить и не принимать эту форму, — это единственное, что было сложно в этом рецепте, который в остальном понравился толпе. Формирование их, как я описал выше, вместо этого решает эту проблему.
      Спасибо большое!

      • Шарлотта

      • Шривпорт, Ла

      • 27.11.2020

    • Я процеживаю беконный жир и сохраняю его для рецептов, и я использовал его в качестве шортенинга вместо растительного шортенинга. Эти роллы получили восторженные отзывы. Сделала две порции, всем очень понравилось.

      • Ханна

      • Атланта, Джорджия

      • 25.11.2020

    • Не могли бы вы снять видео об этих роллах?

      • Апрель

      • Калифорния

      • 24. 11.2020

    • Очень вкусные роллы! Я последовал совету других рецензентов и заменил растительное масло растопленным сливочным маслом, а также воспользовался техникой формирования, описанной в обзоре от ноября 2018 года (она была намного понятнее, чем та, которую предоставил Bon Appetit). Последнее добавление масла показалось чрезмерным, поэтому я не стал добавлять масло после того, как вытащил их из духовки, и не жалею об этом — они уже были идеально маслянистыми. В общем, отличный рецепт, обязательно буду готовить еще!

      • Анонимный

      • Урбана, Иллинойс

      • 26/06/2020

    • Супер простые инструкции по формовке теста. В итоге у меня получилось немного неровно, но так же вкусно. Я использовал масло вместо растительного жира без проблем.

      • Аноним

      • 20.01.2020

    • Я не могу вспомнить, сколько МНОГО лет я использовал этот рецепт, всегда получая восторженные отзывы. Предостережение: (Причина только для четырех звезд) Вы никогда не должны использовать Crisco для НИЧЕГО. Изначально он не предназначался для употребления в пищу человеком и не является настоящей едой. Также нет масла канолы или пэм. Я использую все растопленное настоящее масло в тех же количествах, которые требуются. Куда здоровее. Это отличный «показушный» рецепт, который становится семейной традицией. Видео будет полезно для всех, особенно для начинающих пекарей.

      • Durango Chick

      • Durango, Colorado

      • 12/25/2019

    • Can you make a video for this

      • Anonymous

      • Stamford CT

      • 20.12.2019

    • Привет всем, я сделал это впервые, и результаты были потрясающими, но все же нужно немного разобраться. 1) Я не думаю, что использовал достаточно соли, так как они были немного мягкими в центре и 2) они были немного сухими. Я был осторожен, чтобы не передержать, и не перепекал. Я живу в Германии, поэтому мне пришлось использовать pflanzenfett — это в основном то же самое, но в баре-холодильнике. Может быть, только это, но хотел бы получить информацию от любого, кто сделал это. спасибо

    • Есть ли способ сделать это без crisco/укорочения?

      • Anonymous

      • Boston

      • 11/18/2019

    Explore Bon AppétitRollsBreadNew EnglandAmericanYeastSideNut-FreeVegetarianBakingThanksgivingEasterChristmas

    The Best Ever Vegan Cinnamon Rolls Recipe by Tasty

    featured in

    Tasty Team

    10 июня 2019 г.

    Вдохновлено good-saint.com

    на 8 порций

    • 2 столовые ложки веганского масла, чтобы смазать фольгу
    • 2 чашки миндального молока (480 мл), комнатной температуры
    • ½ чашки веганского масла (115 г), растопленного

      ¼ 900 органический сахар (50 г)

    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 5 ½ стакана муки (690 г), разделенной
    • 1 чайная ложка соли
    • ¾ стакана веганского масла (170 г)
    • ¾ стакана коричневого сахара (16 г)
    • 2 столовые ложки молотой корицы
    • 1 чашка сахарной пудры (160 г)
    • 2 столовые ложки миндального молока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    1. Обильно смажьте две одноразовые формы из фольги веганским маслом.
    2. В большой миске смешайте миндальное молоко, растопленное сливочное масло и сахар. Смесь должна быть только теплой, ее температура составляет 37–43 °C. Если горячее, дать немного остыть.
    3. Равномерно посыпьте теплую смесь дрожжами и дайте постоять 1 минуту.
    4. Добавьте 5 чашек муки и 1 чайную ложку соли в молочную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
    5. Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.
    6. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
    7. Через 1 час тесто должно увеличиться почти вдвое.
    8. Снимите полотенце и добавьте еще ½ стакана (95 г) муки и соли. Хорошо перемешайте, затем переложите на хорошо посыпанную мукой поверхность.
    9. Слегка замесить тесто, добавляя при необходимости муку, пока тесто не потеряет свою липкость и не прилипнет к поверхности.
    10. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (1 см). Исправьте углы, чтобы убедиться, что они острые и ровные.
    11. Равномерно распределите размягченное веганское масло по тесту.
    12. Равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.
    13. Скатайте тесто в рулет и защипните шов. Положите швом вниз. Обрежьте все неровности на обоих концах.
    14. Разрежьте бревно пополам, затем разделите каждую половину на 7 частей одинакового размера. Толщина каждого около 1½ дюймов (8 см).
    15. Положите по 7 булочек с корицей в каждую форму для кекса, одну в центр и шесть по бокам. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 30 минут.
    16. Для приготовления глазури. В миске среднего размера смешайте сахарную пудру, миндальное молоко и ваниль до получения однородной массы.
    17. Снимите полиэтиленовую пленку. Выпекайте булочки с корицей в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.
    18. Равномерно полейте глазурью, пока она еще теплая.
    19. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 2 столовые ложки веганского масла, чтобы покрыть противень из фольги
    • 2 чашки миндального молока (480 мл), комнатной температуры
    • ½ чашки веганского масла (115 г), растопленного 90¼ чашка органического сахара (50 г)
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 5 ½ стакана муки (690 г), разделенной
    • 1 чайная ложка соли
    • ¾ стакана веганского масла (170 г)
    • ¾ стакана коричневого сахара ( 165 г)
    • 2 столовые ложки молотой корицы
    • 1 чашка сахарной пудры (160 г)
    • 2 столовые ложки миндального молока
    • ½ чайной ложки экстракта ванили
    1. Обильно натрите две одноразовые формы для веганского пирога из фольги маслом.
    2. В большой миске смешайте миндальное молоко, растопленное сливочное масло и сахар. Смесь должна быть только теплой, ее температура составляет 37–43 °C. Если горячее, дать немного остыть.
    3. Равномерно посыпьте теплую смесь дрожжами и дайте постоять 1 минуту.
    4. Добавьте 5 чашек муки и 1 чайную ложку соли в молочную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
    5. Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.
    6. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
    7. Через 1 час тесто должно увеличиться почти вдвое.
    8. Снимите полотенце и добавьте еще ½ стакана (95 г) муки и соли. Хорошо перемешайте, затем переложите на хорошо посыпанную мукой поверхность.
    9. Слегка замесить тесто, добавляя при необходимости муку, пока тесто не потеряет свою липкость и не прилипнет к поверхности.
    10. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (1 см). Исправьте углы, чтобы убедиться, что они острые и ровные.