Skip to content

Тесто для пирогов без дрожжей на майонезе: Бездрожжевое тесто на майонезе для пиццы, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Пирожки на майонезе | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня


Автор: Оля,
2010-11-29

16 комментариев

| Просмотров: 35 038

На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.

Ингредиенты:

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей
  • 250 г майонеза
  • 1/2 стакана кефира
  • 1 яйцо
  • Мука, сколько возьмет тесто (5-6 стаканов)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 600-700 г смешанного фарша
  • 1/2 среднего кочана капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1-2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец

Масло для жарки

В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи, чайную ложку муки и оставить минут на 15 до появления пенной шапки:
Добавить кефир, майонез, яйцо и перемешать:
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем  и оставить в теплом месте для поднятия примерно на час:
В это время пассировать лук:
Добавить мясной фарш и обжарить, помешивая. Посолить, поперчить:
Отдельно обжарить морковь:
Добавить нашинкованную капусту и жарить под крышкой, периодически мешая минут 7:
Влить немного воды, добавить специи, кусочек сливочного масла. Тушить до выпаривания жидкости, посолить:
Смешать мясо и капусту. По необходимости досолить:
Поднявшееся тесто хорошо обмять:
Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать колбаской. Нарезать на 10-12 частей:
Каждую часть раскатать или размять руками в лепешку:
На середину каждой выложить по столовой ложке начинки:
Края лепешки приподнять и защипать:
Сформовать пирожок:
Оставить на 15-20 минут для расстойки:
На сковороде разогреть масло на 2 пальца. Выложить пирожки:
Обжаривать на среднем огне по паре минут с каждой стороны:
Готовые пирожки промокнуть бумажной салфеткой от жира:
Подавать горячими со сметаной:

Представленный рецепт «Пирожки на майонезе», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Капуста, Кефир, лук, Майонез, Морковь, Мясной фарш, Сливочное масло, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Пирожки на майонезе Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

Рекомендую приготовить:

  • Слоеные пирожки с мясом
  • Пирожки с повидлом
  • Слоеные пирожки с тунцом и сладким перцем
  • Тонкие пирожки на кефире
  • Картофельные пирожки
  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    «Потрясающий» рецепт южного томатного пирога (без майонеза)

    Перейти к рецепту

    Простой южный томатный пирог — одно из настоящих летних угощений, но если есть одна постоянная жалоба, то это майонез. Посмотрим правде в глаза, когда майонез является одним из основных компонентов вашего рецепта, это просто ужасно.

    Когда я впервые узнал, что большинство южных томатных пирогов готовятся с кусочками майонеза, это меня оттолкнуло. Я не ненавижу майонез и, конечно же, наслаждаюсь своей порцией классических томатных пирогов, но что-то в вареном майонезе меня не устраивает.

    Я имею в виду, взгляните на это:

    Фото любезно предоставлено тестировщиком рецептов Энди Петроне

    Если вы знаете, что так начинается большинство южных рецептов томатных пирогов, не хотели бы вы погрузиться в них?

    К счастью, наши друзья из Piggybacks BBQ & Catfish в Лейк-Сити согласились поделиться с нами этим простым южным рецептом томатного пирога. Это приятный вариант классического рецепта, вкусный и без майонеза!

    Положительным моментом этого рецепта является то, что в него входят такие полезные для томатов ингредиенты, как базилик, оливковое масло и бекон, который обязательно понравится публике.

    History of Southern Tomato Pie

    Первое газетное сообщение из любого южного штата, посвященное так называемому «томатному пирогу», появилось в Tarboro’ Press (Тарборо, Северная Каролина) 10 ноября 1838 года. Пироги, не уступающие изысканным английским пирогам с крыжовником.

    Интересно, что он предсказывает то, что подтвердилось в последующие годы: «Помидор, вероятно, станет одним из самых полезных растений».

    Артикул, родом из Pennsylvanian описывает блюдо, не похожее ни на что, что большинство южан считает рецептом томатного пирога. Он требует, чтобы помидоры со шкуркой были «нарезаны ломтиками и после смешивания с сахаром» и «подготовлены» (подготовлены), как это обычно делают другие пироги.

    Сладкие томатные пироги

    Томатный пирог в этом отчете явно сладкий. Хотя это не уточняет, учитывая историю, которая развернется в следующем столетии, кажется очевидным, что рассматриваемый рецепт томатного пирога относится к рецепту пирога с зелеными помидорами.

    «Пирог из зеленых помидоров» (CC BY-NC 2.0) от keturn

    Сладкий пирог из зеленых помидоров — единственный тип рецепта томатного пирога, который появляется в сообщениях южных газет, пока рецепт с использованием спелых помидоров не появится в Fayetteville Observer (TN). ) в конце июня 1855 года.

    В данном случае, однако, рецепт тоже сладкого пирога.

    Теперь я не совсем уверен, что означали «персиковые косточки» в 1855 году, но я подозреваю, что они имеют в виду не всю косточку, а скорее косточку внутри косточки.

    В любом случае, это первый рецепт томатного пирога с использованием спелых помидоров, который мне удалось найти, но это явно не современный рецепт томатного пирога.

    Пикантные томатные пироги

    С 1855 года и вплоть до 1900-х годов рецепты пирогов с зелеными помидорами — это практически все, что появлялось в газетах Юга. Только в 1914 году я нашел еще одно упоминание о томатном пироге с использованием созревших помидоров.

    В данном случае статья под названием «Томатный пирог на обед» появилась в The Times-Dispatch в Ричмонде, штат Вирджиния.

    Этот рецепт определенно делает шаг вперед к пирогам, которыми мы наслаждаемся сегодня. По крайней мере, это пикантный томатный пирог.

    Однако слои приправленных спелых помидоров и обжаренного лука с панировочными сухарями и маслом с картофельным пюре далеки от того, что мы ищем.

    Добавлен сыр

    Эволюция томатного пирога продолжалась, и в 1929 году The Chattanooga News опубликовала первый рецепт «Пирога со спелыми помидорами», в состав которого входит сыр.

    Приправленные спелые помидоры и тертый сыр (тип не указан) в пути. Сахар немного странный по современным меркам, но этот рецепт не читается как сладкий пирог. Так что да, вкусный пирог. Проверять.

    Что немного сбивает с толку, так это ссылка на «сдобное тесто для выпечки» И «тесто для печенья с разрыхлителем». На мой взгляд, это означает, что на дне корка пирога с начинкой из печенья, но я не могу быть в этом уверен.

    Тем не менее, к 1929 году мы видим наш первый рецепт томатного пирога с сыром, но явно не первую итерацию современного томатного пирога.

    Техас изобретает томатный пирог?

    Быстрая врезка: помните рецепт пирога с зелеными помидорами, с которого мы начали еще в 1800-х годах?

    К счастью, один из техасских фермеров официально изобрел пирог с зелеными помидорами столетие спустя или около того, согласно отчету 1943 года в Amarillo Daily News :

    Я не уверен, что фермер Джим или репортер были в курсе История пирогов с зелеными помидорами, но вы должны отдать должное помидорному человеку за то, что он извлек выгоду из нехватки фруктов, чтобы получить свой… гм… кусок пирога. (Да… я знаю. 😉)

    Помидоры в пирогах

    Хотя это и не упоминалось выше, в то время я встречал несколько рецептов таких блюд, как пирог с почками и помидорами, пирог с рыбой и помидорами, пирог с говядиной и помидорами и т. д. В основном, все они очень похоже на то, как повара наслаивают мясо слоями с помидорами и запекают его в своего рода «пирог».

    Это не имеет никакого отношения к нашему южному томатному пирогу. Он предлагает немного свидетельств рецептов с более широким использованием помидоров.

    Я думал, что наткнулся на что-то, когда заметил В июне 1949 года газета Church Point News опубликовала рецепт «Томатно-лукового пирога».

    Мое внимание привлекла сильная доза острого американского сыра, и я подумал, что нашел первый опубликованный южный рецепт томатного пирога. Но, увы, дальнейшее чтение оставило меня встревоженной мыслью о томатном пироге, приготовленном с консервированным томатным соусом. Ой!

    Впрочем, мне не пришлось бы долго искать.

    Первый опубликованный рецепт южного томатного пирога

    Я нашел, возможно, первый опубликованный рецепт настоящего южного томатного пирога. Появляется в 12 августа 1949, выпуск The Alexander City Outlook , газета из Алабамы.

    По иронии судьбы, эта синдицированная колонка из Иллинойса может быть первым опубликованным рецептом южного томатного пирога, который мы любим сегодня.

    Конечно, большинство из нас довольствуется купленным в магазине коржом для пирога вместо того, чтобы делать его с нуля. Помимо раздела с кондитерским тестом, рецепт соответствует современным рецептам, включая майонез.

    Южный томатный пирог Часто задаваемые вопросы

    Что такое томатный пирог?

    Ответ на этот вопрос зависит от того, где вы живете. У жителей Трентона, штат Нью-Джерси, и жителей Южной Филадельфии есть свои собственные версии «томатного пирога», которые больше похожи на пиццу. С другой стороны, жители Юга готовят пикантный пирог с нарезанными спелыми помидорами и сыром. Узнайте больше о каждом из этих пирогов и о происхождении южного томатного пирога в нашей статье «Самый простой южный томатный пирог».

    Какой город славится томатным пирогом?

    Трентон, штат Нью-Джерси, хорошо известен своей версией томатного пирога. По сути, это сырная пицца с соусом поверх сыра. В Южной Филадельфии есть своя версия, которая представляет собой толстую корочку, похожую на фокаччу, покрытую томатным соусом. Что касается южного томатного пирога, то на него, кажется, не претендует ни один город. Как вареный арахис и барбекю, томатный пирог популярен на Юге.

    Откуда появился южный томатный пирог?

    Есть несколько идей о происхождении южного томатного пирога. Одна теория предполагает, что его происхождение связано со старыми рецептами пирогов шейкер с использованием бекона, сливок и помидоров. Другая теория утверждает, что на самом деле это был продукт маркетинговых кампаний майонеза. Третья теория утверждает, что «это творение людей из поваренной книги Юниорской лиги и Southern Living  читательницы журналов и редакторы кулинарных газет «женских страниц».

    Можно ли приготовить южный томатный пирог без корочки?

    В то время как большинство томатных пирогов, которые вы найдете на южных сборищах, готовятся со стандартной корочкой из теста, можно приготовить южный томатный пирог без корочки. На самом деле, Lone Star Barbecue в Санти, Южная Каролина, славится своим блюдом без корочки, в котором в качестве необычной основы используется вчерашний хлеб для сэндвичей.

    Как сделать, чтобы томатный пирог не растекся?

    Из-за использования свежих спелых помидоров южные томатные пироги могут быть жидкими. Есть несколько трюков, которые люди используют, чтобы предотвратить это. Некоторые солит нарезанные помидоры и дают им стечь. Другие пойдут дальше и высушат их (с солью или без) на бумажных полотенцах. Некоторые даже поджаривают часть или даже все нарезанные помидоры в духовке, чтобы уменьшить их влажность и усилить вкус.

    Можно ли заморозить томатный пирог?

    Хотя вы, конечно, можете заморозить томатный пирог, это, вероятно, не лучшая идея. Замороженный томатный пирог можно было бы съесть после размораживания и повторного нагревания, но текстура, скорее всего, будет менее приятной. Лучше сразу все съесть!

    Можно ли оставить его на ночь после выпечки?

    Оставлять продукты без холодильника редко бывает хорошей идеей, и это относится к томатному пирогу. Если по каким-то причинам весь пирог после подачи не съеден, обязательно заверните и охладите то, что осталось для вашей же безопасности.

    Этот рецепт требует песто, купленного в магазине или домашнего приготовления?

    В то время как домашнее песто всегда затмит песто в банке, трудно ожидать, что большинство людей приготовит его самостоятельно. Наше исследование предлагает вам рассмотреть два варианта. Самый вкусный, но более дорогой выбор — соус Rustichella D’Abruzzo Pesto Alla Genovese. Более доступным, но не менее вкусным вариантом является соус Barilla Rustic Basil Pesto. Оба доступны на Amazon, а песто Barilla можно найти в большинстве магазинов Wal-Mart.

    Приготовление южного томатного пирога без майонеза

    Приготовить этот томатный пирог без майонеза можно быстро и легко. Вот основные этапы:

    • Разогрейте духовку до 325°F
    • Нарежьте спелые помидоры на ломтики толщиной от ¼ до ½ дюйма, положите на бумажные полотенца примерно на ½ часа, чтобы испарить влагу домашнего или купленного в магазине, с 1-дюймовым надрезом на дне примерно на 5 минут
    • Выложите помидоры на дно и приправьте по вкусу солью и перцем
    • Ложка песто поверх помидоров
    • Сверху положите часть сыра и бекона
    • Продолжайте выкладывать слоями, пока оболочка пирога не будет заполнена выше края (она приготовится)
    • Сбрызните оливковым маслом
    • Испеките, отдохните, нарежьте наслаждайтесь

    Всегда полезно, чтобы кто-то готовил рецепт. Они могут указать на любые трудности, с которыми они столкнулись при написании рецепта, и поделиться своими мыслями о процессе и конечном продукте. Доун Вербарг оказала нам честь, опробовав для нас этот рецепт.

    Вот чем она поделилась с нами:

    «Я следовала рецепту точно так, как написано», — написала Доун. «У меня хватило ингредиентов на три слоя, заканчивая сыром и беконом.

    «Отличный томатный пирог! Я сделаю это снова и добавлю свежий базилик, лук и красный болгарский перец».

    Вот оно. Потрясающий южный томатный пирог без майонеза:

    Ингредиенты

    • 1 ракушка для пирога, домашняя или купленная в магазине
    • 5 крупных помидоров, свежих
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 чашка тертого итальянского сыра
    • 3 столовые ложки песто с базиликом, домашнего приготовления или купленного в магазине
    • 12 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных на кусочки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • По вкусу соль и перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325°.
    2. Сделайте надрез шириной 1 дюйм в нижней части коржа для пирога; выпекать ракушку 5-6 минут и вынуть из духовки.
    3. Нарезанные помидоры. Нарезанные помидоры можно положить на бумажные полотенца минут на 30, чтобы они впитали лишнюю влагу.
    4. Начинайте выкладывать ингредиенты слоями, начиная с помидоров.
    5. Слегка посыпать солью и перцем.
    6. Равномерно распределите 2 столовые ложки песто по помидорам.
    7. Сверху положите ⅓ чашки сыра чеддер, ⅓ чашки итальянского сыра и ¼ чашки бекона.
    8. Продолжайте выкладывать второй слой помидоров, соли, перца, оставшейся 1 столовой ложки соуса песто, сыра и бекона. Пирог будет выглядеть сытым, но если сложить его высоко, он растает.
    9. Добавьте оставшиеся помидоры, соль, перец, сыр и бекон.
    10. Сверху сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла.
    11. Выпекать при 325° в течение 10-13 минут или до легкого румянца.
    12. Перед нарезкой дайте пирогу остыть в течение 15-20 минут.

    Примечания

    • Очищать помидоры от кожуры не требуется, но это часто улучшает вкусовые ощущения. Вы можете просто погрузить их в кипящую воду на минуту, а затем в ледяную баню, и кожица сразу соскользнет. Или вы можете очистить их с помощью овощечистки для помидоров, как рекомендовано ниже.
    • Так как сыр и песто немного соленые, помните о соли на пироге.
    • Кроме того, вы можете добавить в свой пирог любые другие виды сыра или мяса. Песто можно использовать по своему усмотрению, кому-то нравится меньше, кому-то больше.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Овощечистка для томатов Zyliss

    • Рустикелла Д’Абруццо Песто Алла Дженовезе Соус

    • Соус песто BARILLA Rustic с базиликом

    Информация о питании:

    Выход: 8
    Размер порции: 1 ломтик

    Количество на порцию:
    Калорийность: 334 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 46 мг Натрия: 579 мг Углеводов: 15 г Волокна: 2 г Сахаров: 6 г Белков: 15 г

    Выбор вкусного десерта – Cravings In Amsterdam

    от Pao

    Десертные пироги — это пироги, которые обычно подают в качестве десерта в конце трапезы. Обычно их готовят из сладких ингредиентов, таких как фрукты или сладкие заварные кремы, и часто украшают взбитыми сливками, мороженым или соусами. Одним из популярных десертных пирогов является пирог с майонезом. Этот пирог готовится с майонезной начинкой и обычно покрывается взбитыми сливками или мороженым. Это популярный выбор для вечеринок и обедов.

    Приготовить корж для легкого пирога так же просто, как смешать майонез, муку и воду. С этим классическим тестом можно приготовить традиционные пироги. Несмотря на свою простоту, майонез добавляет нужное количество вкуса и содержит всего три ингредиента. Этот продукт можно хранить в холодильнике в течение двух недель или в морозильной камере в течение двух месяцев. Никаких шагов или техник не требуется. Вы можете немного изменить текстуру теста для коржей, добавив в него несколько капель муки или воды. Одна из моих любимых — традиционная корочка из сала. Эта корочка для пирога имеет прекрасный вкус и идеально подходит для любого типа пирога.

    Какой самый популярный десертный пирог?

    Авторы и права: pinimg

    Есть много вкусных десертных пирогов, но самым популярным является яблочный пирог. Этот десерт является классическим и неподвластным времени, а его популярность обусловлена ​​его простым и приятным вкусом. Слоеная корочка и сладко-терпкая начинка — идеальное сочетание, а добавление шарика мороженого делает блюдо еще более неотразимым. Другие популярные пироги включают тыквенный пирог, шоколадный пирог и пирог с орехами пекан, но яблочный пирог всегда будет королем десертных пирогов.

    Компания Instacart проанализировала вкусы пирогов в каждом штате, чтобы определить, какие из них наиболее популярны. По данным Международной ассоциации молочных продуктов, яблоки являются лучшим вкусом в Соединенных Штатах, на них приходится более 27% всех продаж. Основываясь на данных о продажах в период с февраля 2021 года по январь 2022 года, Instacart сообщил о 13 различных вкусах пирогов. Старомодный яблочный пирог с мороженым – это восхитительное лакомство. Государства, которые покупают больше всего: вот почему они это делают.

    Тыквенный пирог популярнее, чем вы думаете

    Тем не менее, в рейтинге были некоторые интригующие открытия. Согласно данным, тыквенный пирог был третьим по популярности вкусом, на его долю приходилось почти 22% всех продаж пирогов. Это показывает, что пироги популярны круглый год.
    Персик занял четвертое место, а вишня — девятое, в дополнение к первой десятке. Несмотря на то, что эти пироги не так популярны, как яблочные или тыквенные, они все равно очень вкусные и заслуживают того, чтобы быть включенными в список любого любителя пирогов.
    Удивительно, однако, огромное разнообразие вкусов пирогов в списке. В список входят зимние десерты, такие как тыква и имбирные пряники, а также летние фавориты, такие как персик и клубника. Это демонстрирует популярность пирога в течение всего года и его пригодность в качестве десерта.

    Из чего сделан шахматный пирог на пахте?

    Фото: pinimg

    Шахматный пирог на пахте готовится из смеси молока, сахара, муки, масла и яиц. Начинка обычно представляет собой смесь сахара, масла и яиц с небольшим количеством муки для загущения.

    Шахматный пирог на пахте — это заварной пирог с простыми ингредиентами, такими как пахта, и без сложных ингредиентов. Шахматный пирог, как и другие рецепты пирогов, готовится из тех же ингредиентов, но содержит кукурузную муку и сгущенное молоко. Эти два пирога легко спутать, и их можно использовать взаимозаменяемо. Если вы поклонник шахматного пирога с пахтой, он вам понравится. Разогрейте духовку до 350F и слегка сбрызните форму для пирога антипригарным спреем. Корж пирога должен быть выстлан пергаментной бумагой и покрыт сухой фасолью или гирями для пирога. Смешайте сахар и муку в отдельной миске перед добавлением начинки. Используя электрический миксер, смешайте смесь сахара и муки с предварительно испеченным коржом для пирога, затем выложите сверху смесь сахара и муки. Сделайте надрез в центре корочки пирога, чтобы пар мог выходить, не ломая корку.

    Пирог на пахте, как и молочный пирог, является южным десертом с начинкой из заварного крема. Пахта является основным ингредиентом обоих пирогов, но пирог с пахтой обычно включает в начинку как лимонную цедру, так и ваниль, тогда как шахматный пирог не содержит кукурузной муки и включает только ее. В обоих пирогах есть что понравиться, но лучший десерт — сладкий южный десерт.

    Шахматный пирог: простой сладкий южный десерт

    Шахматный пирог — южный десерт, приготовленный из простой комбинации сахара, яиц и масла; мука, кукурузный крахмал или кукурузная мука; и иногда щепотку уксуса. Сахар и крахмал объединяются, образуя хрустящую хрустящую корочку сверху пирога, а затем сливочную начинку, похожую на заварной крем. Шахматный пирог, с другой стороны, обычно не имеет этих ароматов и содержит кукурузную муку, тогда как пирог с пахтой более пикантный и насыщенный ванилью. Мы уверены, что вам понравится этот сладкий южный десерт, одновременно вкусный и сладкий.

    Из чего сделан глиняный пирог?

    Фото: Noblepig

    Пироги с грязью обычно готовятся с какой-либо корочкой, либо крекерами Грэма, либо шоколадом, а затем начиняются шоколадным, кофейным пудингом или взбитыми сливками. Затем пирог покрывают взбитыми сливками, шоколадной стружкой или зефиром.

    Чиё Дрогер родилась в префектуре Хиросима в 1931 году в семье японца и англичанки. Ее первый ресторан «Лебедь» был открыт в 1966 лет, и она изучала искусство в Токио и Сан-Франциско, прежде чем открыть его. Чиё Дрогер, человек, который изобрел Грязевой пирог в ресторане, был важной фигурой в истории ресторана. Уйдя из ресторана в 1995 году, она переехала в Милл-Вэлли. Этот десерт, вероятно, вдохновлен грязевым пирогом Миссисипи, десертом, который возник во время Второй мировой войны, когда женщины на передовой искали способы приготовить недорогие десерты из дешевых ингредиентов, которые они могли найти на местных кухнях. Экономная дама, возможно, открыла рецепт грязевого пирога, когда искала вкусные, простые в приготовлении десерты. Этот восхитительный десерт станет идеальным лакомством для вашей семьи, и его можно приготовить менее чем за час.

    Майонезный пирог

    Майонезный пирог — блюдо, приготовленное из майонеза, панировочных сухарей и обычно курицы или ветчины. Затем его запекают в духовке, пока майонез не застынет.

    Идеальный пикантный масляный пирог

    Масляный пирог — пикантное блюдо, традиционно приготовленное из лука и картофеля. Его также иногда подают с пикантным заварным пирогом. Чайная ложка воды используется для взбивания яичного желтка на дне пирога, создавая глянцевую поверхность. Для легкого блеска нанесите на кисть половину сливок из жирных взбитых сливок. Используя воду, смажьте поверхность корочки, чтобы корочка стала хрустящей. После того, как почистите одну из полос, посыпьте ее сахаром или декоративным сахаром, чтобы добавить блеска. Уксус и яичный желток являются ключевыми ингредиентами слоеного, хрустящего и мягкого теста для мясных пирогов. Кислотность уксуса способствует расщеплению глютена, предотвращая сложное тесто, а яйцо позволяет тесту стать более эластичным.

    Майонезный торт

    Майонезный торт — это торт, одним из основных ингредиентов которого является майонез. Часто это влажный и плотный пирог, который можно приправить различными ингредиентами, такими как шоколад, ваниль или лимон. Торт на майонезе не такой сладкий, как некоторые другие торты, но все равно является вкусным и уникальным лакомством.

    Мой любимый рецепт торта — шоколадно-майонезный торт, один из самых декадентских, вкусных и простых в приготовлении тортов. Не нужно бояться делать майонез в торте. Этот торт можно покрыть любой глазурью, которая вам нравится, например, моей шоколадной глазурью One Minute Easy или моей любимой глазурью шоколадного ганаша. Через 30 минут в духовке зубочистка, вставленная в центр, должна быть чистой. Дайте охлаждению полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать. Холли — гурман-самоучка, любитель вина и сыра, а также создатель рецептов и любитель шоппинга. Ее страсть — готовить вкусные блюда, которые понравятся каждому новичку на кухне.

    Как майонез делает торт влажным и вкусным

    Как майонез на торте помогает при выпечке?
    Добавление майонеза, приготовленного из настоящих ингредиентов, таких как яйца и масло, сделает ваш торт более влажным и насыщенным.
    Почему мы добавляем майонез в торт?
    Вместо шоколадного масла используется майонез. Это не изменит вкус торта, потому что он просто используется, чтобы сделать торт более бархатистым и влажным.
    Можно ли приготовить торт на майонезе без яиц?
    Если в рецепте указано одно яйцо, его можно заменить тремя столовыми ложками майонеза.
    Можно ли использовать майонез вместо масла в смеси для торта?
    Закончилось масло? У нас есть все, что вам нужно, чтобы пройти. Если вы пытаетесь сократить количество калорий или жира или просто хотите испечь вкусный десерт, для вас есть простое решение. Некоторые повара клянутся, что добавление масла в майонез уравновешивает содержание сахара в пироге и предотвращает его пересыхание.

    Десерт с томатным пирогом

    Томатный пирог — это десерт, приготовленный из свежих помидоров, сахара и специй. Обычно его подают со взбитыми сливками или мороженым.

    Томатный пирог представляет собой прямоугольную или квадратную пиццу, похожую на пиццу в сицилийском стиле. Более толстая и губчатая текстура этой пиццы похожа на сицилийский хлеб, известный как фокачча. Соус стал основным ингредиентом томатного пирога в Филадельфии, став излюбленным томатным соусом в городе. Это блюдо, напоминающее пиццу, покрыто томатным соусом и сыром и готовится из толстого хлеба, похожего на фокаччу. Итальянские иммигранты прибыли в Филадельфию в начале двадцатого века, чтобы привезти его. Хотя каждая пекарня использует свой рецепт теста и соуса, основная формула остается неизменной. Иммигранты из Южной Италии привезли томатный пирог в Филадельфию в начале двадцатого века.