Skip to content

Тесто для пирогов без дрожжей на кислом молоке: Бездрожжевое тесто на кислом молоке с содой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Заменитель пахты: альтернативы, веганство и рецепты

Кто не любит торты, пирожные, кексы и другие виды пышной выпечки? Ну, наверное, несколько человек. У каждого свои вкусы. Тем не менее, у большинства из нас есть слабость по крайней мере к одному рецепту вафель или пирогов, который включает пахту. Но какие есть альтернативы, когда у нас нет пахты?

Что такое пахта?

Если вы ищете заменители пахты, вы, вероятно, уже знаете, что такое пахта. Если вам сказали избегать этого (например, как часть диеты), но вы понятия не имеете, что это на самом деле, вот 411:

  • Есть два вида пахты. Традиционная пахта — это жидкий обезжиренный сок, остающийся после взбивания масла. Современная пахта представляет собой кисломолочное молоко, похожее по текстуре на йогурт, и производится путем добавления в молоко культур молочнокислых бактерий.
  • Пахта имеет отчетливый кислый вкус .
  • Он используется в чертовски большом количестве выпечки, потому что это разрыхлитель (это означает, что он заставляет тесто подниматься, как мертвое, в сценарии Джорджа Ромеро).
  • Пахта придает выпечке мягкую текстуру , создавая легкое и воздушное ощущение во рту, которого мы жаждем.
  • Пахта кислая . Это очень важно. Во многих рецептах пахта образует углекислый газ, когда вступает в реакцию с пищевой содой . Именно это придает ему разрыхляющие качества. Нет кислоты = нет разрыхления.
  • Помимо выпечки, пахта отлично подходит для маринадов и соусов .

Пахта уже давно используется в выпечке (а также для приготовления соусов и маринадов). Но по целому ряду причин, таких как непереносимость лактозы или веганская диета, вы можете искать способы выпечки без нее.

Не беспокойтесь. Хотя пахта десятилетиями была основой выпечки, есть много вещей, которые вы можете использовать вместо нее. Вот наши семь фаворитов.

Старые пекари часто использовали традиционную пахту, потому что ее было легко приготовить. Многие рецепты восходят к тому времени, когда большинство людей взбивали масло дома, и если бы вы знали кого-то, кто взбивал масло, скорее всего, у него было бы немного пахты.

(«Алекса, взбей мое масло!» звучит иначе.)

В настоящее время при производстве пахты в молоко добавляют молочнокислые культуры. Он делает то же, что и традиционная пахта, но лучше, потому что он сделан с наукой, а не с мудростью «Орегонской тропы».

Но причина, по которой мы используем пахту сегодня, заключается не только в том, «потому что мы всегда использовали пахту». (Эй, шляпы из кожи енота тоже были популярны в былые времена, но хотя мы мудро отказались от привычки носить на головах мертвых панд, пахта никуда не делась.)

Пахта осталась, потому что она есть. куча полезного дерьма, будь ты в 1821 или в 2021 :

  • Это разрыхлитель, поэтому ваши пирожные/лепешки/хлеб поднимутся.
  • Он кислый. Сумасшедший Вилли, вероятно, понятия не имел, почему его знаменитые кексы Choc Chip и Forest Critter Muffins поднимаются из-за пахты. Если бы путешествия во времени были реальными, мы могли бы сказать ему, что это потому, что кислота в пахте производит углекислый газ.
  • Вкус пахты имеет «в самый раз» уровень кислинки/остроты на уровне Златовласки.
  • Пахта вязкая. При нагревании она не теряет много влаги, поэтому выпечка на пахте получается такой мягкой и пушистой.
  • Пахта может быть очень хороша для расщепления глютена. Если вы живете с непереносимостью глютена, пахта может быть причиной того, что вы все еще можете наслаждаться знаменитыми маффинами Mee-Maw без сильной боли в кишечнике.

Так что да, это пахта, и поэтому людям она нравится. Если вам это не нравится или вы не хотите его использовать, это тоже круто. Вот семь способов испечь сердце без пахты.

1. Йогурт и молоко

Пахта имеет текстуру йогурта. Его также получают путем введения в молоко определенных культур бактерий. Знаете ли вы, что еще делают так и имеют похожую текстуру? Йогурт.

Неудивительно, что йогурт может быть удобной заменой пахте. Лучше всего делать это в соотношении 1 к 1 (так, если рецепт требует 1 стакана пахты, используйте 1 стакан йогурта/молока).

Йогурт обычно гуще пахты, поэтому добавление небольшого количества молока доводит консистенцию до нужного уровня. Это зависит от желаемой толщины. Но, как правило, 3 части йогурта на 1 часть молока делают свое дело.

Йогурт имеет флагманскую кислотность пахты и острый вкус, так что вы хорошо разбираетесь в этих направлениях. Также не имеет большого значения, какое молоко вы используете (черт возьми, некоторые люди даже используют воду).

Лучше взять простой йогурт. Другие виды могут слишком сильно отличаться от того, что делает простой йогурт хорошей заменой (например, греческий йогурт имеет другую вязкость, что приводит к сухим, рассыпчатым пирожным).

2. Сметана и молоко

Сметана похожа на йогурт не только густотой. Оба продукта по сути являются ферментированным молоком.

Сметана кислая (большой сюрприз), поэтому ее вкус сравним с пахтой. Он также кислый, поэтому он по-прежнему делает пищевую соду, вызванную углекислым газом, губчатым веселым времяпрепровождением.

Соотношение пахта/сметана 1:1 и сметана/молоко 3:1 остается в силе. Но, как всегда в кулинарии, это всего лишь ориентир. Точные размеры зависят от рецепта. Если ваша сметанно-молочная смесь 3 к 1 слишком густая или жидкая, не бойтесь играть с соотношением.

3. Винный камень и молоко

Винный камень получают в процессе виноделия, в результате которого в качестве побочного продукта остаются мелкие кристаллы битартрата калия. Эти кристаллы являются ключевым компонентом разрыхлителя, но вы также можете купить чистый, неразрезанный материал в большинстве продуктовых магазинов.

Винный камень — отличная замена пахте, потому что он очень кислый. Ты знаешь, что это значит: закваска, детка.

Однако, несмотря на свое название, винный камень на самом деле представляет собой порошок. Вам нужно смешать его с молоком. Общее правило заключается в том, чтобы добавить 3/4 чайной ложки C of T на 1 чашку молока. Взбейте их вместе, и вы получите молочно-кислый разрыхлитель, готовый к работе.

4. Кефир и молоко (при необходимости)

Кефир – это жидкий питьевой йогурт, который кефирщики (кефабрикаторы?) делают из сброженного овечьего/козьего/коровьего молока и злаков. Только недавно он начал набирать популярность за пределами Восточной Европы, где он был популярен на протяжении десятилетий.

Кефир обеспечивает высокий уровень кислотности и острый вкус, которые необходимы жизнеспособному заменителю пахты. Он также имеет такое же содержание жира, как и пахта, а это означает, что он также сохраняет влагу в ваших пирожных и булочках.

Для соотношения придерживайтесь замены 1 к 1, как в предыдущих примерах. Точно так же не стесняйтесь добавлять столько молока/воды, сколько вам нужно, чтобы получить правильную консистенцию.

Потрясающе!

5. Лимон/уксус и молоко

Это один из старейших и самых простых способов выпечки на пахте без пахты.

Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в 1 стакан молока, оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре и вуаля! У вас есть простокваша с кисловатым привкусом, которую можно использовать как заменитель пахты. Легкий!

Ну, это просто, но не совсем без проблем. Смесь будет не такой густой, как пахта, и в готовом рецепте могут остаться кусочки простокваши. Но он делает свою работу и обладает острым вкусом пахты и сверхспособностями разрыхлителя.

6. Густые сливки, разрыхлитель/немного кислоты и немного молока

В крайнем случае густые сливки могут стать альтернативой пахте.

Как и в сметане, вам нужно добавить молоко или воду, чтобы получить более жидкую консистенцию. Но густым сливкам не хватает кислотности их кислых родственников, так что это не разрыхлитель.

Если вы заменяете густые сливки на пахту, вам нужно сделать одну из двух вещей, чтобы ваше тесто все еще поднималось:

  • Замените пищевую соду на разрыхлитель.
  • Добавьте каплю лимонного сока или уксуса.

Любой из них придаст вашей пахте жирных сливок нужную кислотность. Что касается соотношения, то по-прежнему действует правило 1 к 1. Но, как всегда, если это не дает вам желаемых результатов, измените свой рецепт, пока он не будет удовлетворительным.

7. Сухая пахта и вода

Итак, это отговорка. Но если причина, по которой у вас постоянно заканчивается пахта, заключается в том, что вы забыли использовать ее до истечения срока годности, обезвоженная пахта может стать вашим рыцарем в сияющих доспехах.

Сухая пахта работает именно так, как вы себе представляете. Следуя инструкции на упаковке, добавьте в порошок воду. Теперь у вас есть жидкая пахта. Мазел тов.

Профессиональный совет: Для достижения наилучших результатов добавьте сухую пахту к другим сухим ингредиентам, а затем добавьте воду, когда обычно добавляете жидкую пахту.

Наши читатели-веганы заметили проблему со всеми семью альтернативами — они основаны на молочных продуктах. Но не волнуйтесь, веганская семья, мы вас прикроем. Вот несколько альтернатив пахте без животных продуктов для ваших веганских приключений в выпечке.

На основе сои

  • Несладкое соевое молоко + кислота. Возьмите 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса, перелейте в мерный стакан и добавьте 1 стакан соевого молока. Очень просто.
  • Веганская сметана + вода. Смешайте 1/2 стакана воды + 1/2 стакана веганской сметаны. Размешивать. Отрегулируйте соотношение до желаемой толщины. Перфекто.
  • Тофу + вода + кислота. Смешайте 1/4 стакана протертого шелкового тофу + 3/4 стакана воды + 1 столовую ложку уксуса/лимонного сока. Наслаждаться.

Другие альтернативы

Если вы придерживаетесь палеодиеты, возможно, вам нужна растительная альтернатива пахте с низким содержанием углеводов, которая не является соевой. Вы также можете захотеть это, если вы не на палеодиете, но мы знаем, что среди людей, придерживающихся палеодиеты, эти альтернативы будут очень цениться:

  • несладкое кокосовое молоко + кислота
  • несладкое миндальное молоко + кислота
  • несладкое молоко кешью + кислота

Метод одинаков для всех трех видов: добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 чашку выбранного вами несладкого растительного молока, перемешайте и приготовьте выпечку без пахты.

Независимо от того, собираетесь ли вы придерживаться настоящего предложения или использовать альтернативу, полезно знать, какие рецепты выигрывают от острой, влажной магии пахты.

Вот несколько рецептов выпечки на пахте для начала:

  • Гороховый суп с васаби (технически не запеченный, но тем не менее вкусный)
  • банановый хлеб
  • веганский пюре картофель
  • Здоровый имитация куриные тендеры KFC
  • MOM’s Cothletk Sookies
  • Light and Fluffy Blindake
  • Домашняя палочка в домохозяйственной кубке, особенно во многих популярных битуре. Это потому, что он имеет уникальный острый вкус и заставляет тесто подниматься. Помогает и тот факт, что пирожные и кексы получаются легкими и пышными.

    Если у вас нет пахты, есть множество альтернатив, включая йогурт, кефир и молоко. Заменить пахту не так уж сложно. Важно помнить, что ваш сабвуфер должен иметь правильную консистенцию, острый вкус и кислотность (потому что именно это делает пахту разрыхлителем).

    Существует множество веганских и растительных заменителей пахты. Несладкое растительное молоко работает, как и тофу.

    Нужен заменитель молока для выпечки? Попробуйте эти 10 простых замен

    У вас нет под рукой молока, когда вы по колено в рецепте? Не беспокоиться! Мы делимся проверенными заменителями молока, чтобы помочь вам сделать идеальный обмен.

    Нет ничего хуже, чем пройтись по списку ингредиентов рецепта, который вы собираетесь приготовить, и понять, что у вас не хватает одного элемента. Для некоторых ингредиентов может потребоваться отказаться от всей идеи и повторить попытку в другой день. Но если молока у вас мало или совсем нет, вам не нужно сдаваться.

    К счастью, в рецепте выпечки есть несколько вариантов заменителей молока, независимо от того, пуста ли ваша коробка или вы ищете альтернативу без молока. И самое приятное, что некоторые из них уже есть у вас под рукой.

    Какая разница в использовании заменителя молока?

    Молоко вносит несколько важных вкладов в конечный продукт рецепта выпечки. Во-первых, молоко добавляет в рецепт влаги, так как оно работает с участвующими в нем сухими ингредиентами. Он также играет роль в окончательной текстуре вашего хлебобулочного изделия. Еще один важный фактор? Содержание жира в молоке придает аромат вашей выпечке.

    Используя заменитель молока, вы по-прежнему сможете приготовить этот восхитительный рецепт, печете ли вы торт или кексы, замешиваете банановый хлеб или готовите блины на завтрак. Некоторые заменители могут сделать конечный продукт богаче из-за более высокого содержания жира или даже привести к тому, что торт или кексы будут более влажными, чем вы привыкли. Используйте эти заменители с умом, и вы все равно сможете испечь что-нибудь великолепное

    Заменители молока для выпечки

    Половина на половину

    Если у вас под рукой есть половинка, это идеальная замена чашке за чашкой. Поскольку полуфабрикат состоит на 50 % из цельного молока и на 50 % из жирных сливок, он будет давать почти те же результаты, что и молоко, и при этом сделает вашу выпечку более насыщенной.

    Густые сливки

    Густые сливки — отличная замена молоку в рецепте выпечки, но их нужно немного разбавлять. Поскольку густые сливки имеют содержание жира от 36% до 40%, использование полстакана жирных сливок, смешанного с половиной стакана воды, будет лучшим выбором для замены одного стакана молока. Это добавит сочную кремовость к вашему рецепту, не слишком меняя конечную текстуру.

    Нет под рукой густых сливок? Вместо этого попробуйте заменить густые сливки.

    Миндальное молоко

    Миндальное молоко можно использовать в качестве заменителя чашки в рецепте выпечки, но оно изменит текстуру. Поскольку миндальное молоко является альтернативой безмолочному молоку, содержание жира в нем ниже, что делает его менее насыщенным. В то же время, это может немного изменить вкус того, что вы печете, из-за вкуса.

    Соевое молоко

    Соевое молоко — еще один немолочный заменитель молока, который можно использовать с чашкой вместо чашки. Соевое молоко, как правило, имеет более густую структуру, чем другие безмолочные альтернативы молоку, поэтому текстура конечного хлебобулочного изделия будет похожей. Вкус соевого молока немного более нейтральный, чем у других безмолочных видов молока, поэтому он не повлияет на вкус вашей готовой выпечки.

    Другое немолочное молоко

    Овсяное молоко и кокосовое молоко, которые можно найти в картонных упаковках в продуктовом магазине, могут служить двумя другими отличными безмолочными вариантами при замене молока. Замените молоко чашкой для замены чашки. Прекрасная густая текстура и ощущение во рту овсяного или кокосового молока дополнят вашу выпечку. Только не забывайте, что они могут слегка изменить вкус готового продукта.

    Узнайте больше о том, как настроить рецепт выпечки без использования молочных продуктов.

    Сгущенное молоко

    Преимущество сгущенного молока заключается в его удобстве, и его легко убрать в шкаф на случай крайней необходимости. Чтобы заменить обычное молоко сгущенным молоком, вам нужно добавить в него жидкость, потому что большая часть влаги удаляется в процессе консервирования. На каждую чашку молока в вашем рецепте используйте полстакана сгущенного молока, смешанного с половиной стакана воды.

    Йогурт

    Йогурт является отличным заменителем молока, особенно благодаря его способности увлажнять и улучшать текстуру выпечки. Используйте четную чашку для замены чашки, но обязательно учитывайте тип йогурта, который вы используете. Греческий йогурт намного гуще и содержит больше жира, поэтому лучше всего подойдет традиционный простой йогурт.

    В общем, держитесь подальше от ароматизированных йогуртов. Вы хотите, чтобы ваши другие ингредиенты блестели, а не заменитель молока.

    Сметана

    Точно так же, как йогурт придает невероятную влажность и текстуру, сметана может быть еще лучше. Сметана более нейтральна, чем йогурт, без той же остроты. Замените сметану на молоко, используя чашку для измерения чашки, и наслаждайтесь невероятной сливочностью, которую она придает выпечке.

    Консервированное кокосовое молоко

    Если вы припрятали несколько банок кокосового молока в шкафу, сейчас самое время их использовать. Консервированное кокосовое молоко является прекрасной заменой молока в рецепте «чашка за чашкой», придавая великолепную текстуру для насыщенного конечного продукта, а также намек на кокосовый вкус.

    Вода

    В крайнем случае, вы можете заменить молоко водой, особенно если по рецепту требуется небольшое количество (например, четверть стакана или меньше). Чтобы компенсировать недостаток жирности, добавляйте столовую ложку сливочного масла на каждую чашку воды, которую вы добавляете.

    Рецепты, в которые вы не поверите, без молочных продуктов

    1/55

    Вкус дома

    Ешьте эти безмолочные десерты как есть или раздавите их в миске с клубникой. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

    Этот пирог из бананового хлеба не нуждается в глазури — достаточно посыпать сахарной пудрой. Гости всегда удивляются, что я сделала это угощение с нуля. — Дениз Лёвенталь, Хинкли, Огайо

    Перейти к рецепту

    Учитывая, что у нас здесь долгие холодные зимы, этот рецепт немецкого яблочного пирога согрел многие кухни. Торт идеально подходит для завтрака, десерта или вечернего перекуса. Я часто готовила его для вечеринок и всегда получала комплименты. —Грейс Рейнольдс, Вифлеем, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    С ростом популярности кофе для гурманов, капучино и эспрессо, я обнаружил, что многим людям нравятся эти классические итальянские лимонные бискотти. Они также хороши, потому что они не содержат молочных продуктов! Идеально подходит для наслаждения латте с овсяным молоком! — Кэрри Шерил, Форествилль, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Этот восхитительный кисло-сладкий лимонный лед — прекрасное освежающее завершение летней трапезы или любой трапезы, если уж на то пошло. Это один из моих любимых натуральных безмолочных десертов. —Кончетта Маранто Скенфилд, Бейкерсфилд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Эти влажные батончики с ярким вкусом тыквы и специй. Когда я хочу снизить уровень холестерина, я использую вместо яиц яичные белки. — Ричард Кейс, Джонстаун, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    Сочная кремовая начинка этого липкого пирога придает ему старый добрый знакомый вкус, который так нравится многим. приходи любить! — Лорел Лесли, Сонора, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Мне нравится подавать красочные десерты для встреч с семьей и друзьями. Эти красивые тарталетки наполнены ароматом клюквы и цитрусовых, их легко приготовить и подавать. —Холли Бауэр, Уэст-Бенд, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Кукурузный сироп помогает сохранить эти безмолочные пирожные влажными и нежными. — Шиела Вуд, Максвилл, Канзас.

    Перейти к рецепту

    Я открыл для себя прекрасный анисовый аромат biscochitos, , традиционного печенья Нью-Мексико. Я создал свою собственную версию с вишней мараскино и свежей клюквой. —Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

    Перейти к рецепту

    Из больших горстей кураги и вишни, миндаля и фисташек мы делаем десятки угощений без выпечки, которые можно взять с собой куда угодно. — Донна Походей-Стелмах, Морристаун, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    Моя большая семья обедает каждое воскресенье. Тети и дяди по очереди приносят все, от основных блюд до десертов, таких как это традиционное мексиканское печенье с корицей, называемое реганадас. —Адан Франко, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Я стараюсь добавлять кабачки в как можно больше блюд. Эти кусочки торта имеют прекрасный вкус и нежную текстуру. Они тоже хороши, с кусочками ананаса, клюквы и цуккини. И они идеально подходят для позднего завтрака. — Редона Калинчук, Sexsmith, Альберта 9.0003

    Перейти к рецепту

    Моя мама испекла жевательный, клейкий пирог с арахисовым маслом, который я любил в детстве. Теперь я продолжаю традицию для следующего поколения любителей арахисового масла. — Брианна ДеБлейк, Фремонт, Мичиган

    Перейти к рецепту

    В напряженные дни я ценю это быстрое в приготовлении печенье с желейной начинкой. Покройте каждое сахарное печенье джемом или желе с вашим любимым вкусом. — Джун Куинн, Каламазу, Мичиган

    Перейти к рецепту

    Я взяла эти миндальные печенья с лаймом и кокосом на наш ежегодный обмен печеньем, где мы назовем королеву. Я выиграл корону! — Милисса Киркпатрик, Angel Fire, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    Друг из Нью-Хэмпшира дал мне рецепт еврейского яблочного пирога, который получил голубую ленту на окружной ярмарке. — Дженни Уилберн, Лонг-Крик, Орегон

    Перейти к рецепту

    Я люблю сочетать ароматы и специи из разных культур. В этом печенье есть молотая корица, которая является классическим ароматом мексиканского шоколада. Они очень хрустящие и наполнены вишней мараскино и жареными грецкими орехами. — Нэнси С. Эванс, Феникс, Аризона.

    Перейти к рецепту

    Думайте нестандартно в этом сезоне и наслаждайтесь этим традиционным китайским печеньем, каждое из которых покрыто ломтиком миндаля. — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Моя дочь Лиз часто пекла для нас этот банановый пирог. Было вкусно и разнообразно. Она обнаружила порошок из пяти специй во время кулинарной экскурсии. Это также один из любимых безмолочных десертов нашей семьи. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Я создал этот рецепт кофейного печенья, потому что хотел, чтобы печенье было простым в приготовлении, перед которым люди не смогли бы устоять. Эти заманчивые угощения имеют оттенок кофейного вкуса и не слишком сладкие.

    Перейти к рецепту

    Вкус этого торта действительно выделяет его как десерт для особого случая. С изюмом, кусочками свежей сладкой груши, богатыми специями, хрустящими грецкими орехами и ромом, это прекрасное завершение вашего праздничного спреда. Если вы не готовите с алкоголем, попробуйте заменить ром яблочным соком — все равно будет вкусно! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    Большое, мягкое и жевательное печенье создано для того, чтобы его жевать. Этот классический рецепт имеет теплую смесь специй, которая кажется более сильной на второй день. Ваша семья обязательно попросит вас приготовить их снова. Это старинный рецепт и отличный безмолочный десерт. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Я тренер по плаванию для детей и начал делать для них эти батончики в качестве закуски. Я хотел что-то, что было бы легко есть, но при этом давало бы им энергию. Дети полюбили их с самого первого раза, когда я их принес. Теперь я привожу их на каждое командное мероприятие. — Сара Ривьер, Прескотт, Аризона

    Перейти к рецепту

    Как шеф-повар курортного отеля Harveys на озере Тахо, я изменил этот классический рецепт, который появился сто лет назад в известной кондитерской в ​​Вене, Австрия. Помимо того, что они восхитительны, миндальное печенье всех видов является отличным безмолочным десертом. — Норберт Коблитц, Лейк-Тахо, Невада

    Перейти к рецепту

    Никогда бы не подумал, что в этих богатых, бархатистых шоколадных лакомствах содержится банка черных бобов. Это первое место в моем списке здоровых безмолочных десертов. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

    Перейти к рецепту

    Это хорошая альтернатива яблочному пирогу. Он вкусный и достойный особого случая, к тому же его очень легко приготовить. —Эллен Рузински, Йорктаун-Хайтс, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    Мне нравится экспериментировать со смесями для выпечки, чтобы создавать новые рецепты печенья. Я люблю абрикосы, но вы можете заполнить отпечаток большого пальца в центре этих лакомств любым фруктовым джемом, который вам нравится. — Нэнси Джонсон, Лаверн, Оклахома

    Перейти к рецепту

    Этот традиционный еврейский рецепт хлеба мандель передается в моей семье из поколения в поколение. Прекрасно сочетается с чашкой кофе, горячим какао или молоком. —Моника Шнапп, Ирвин, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Приготовьтесь познакомиться с другой стороной косточковых фруктов. Горячие нектарины, приготовленные на гриле, практически тают во рту. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Эти влажные маленькие кексы от Линды Террелл из Палатки, Флорида, тают во рту. «Благодаря своему привлекательному виду они действительно украшают праздничный стол», — отмечает она. Рецепт рассчитан на большую партию, так что есть чем порадовать толпу.

    Перейти к рецепту

    Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или на любой другой праздник, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

    Перейти к рецепту

    Это идеальное миндальное печенье состоит из темного шоколада, жевательного кокоса и орехов макадамия и обмакивается в шоколад — грешно и вкусно! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

    Перейти к рецепту

    Поклонники дайкири, уберите свои соломинки для этой смеси клубники, сока лайма и апельсинового сока в освежающем льду. Это отличная сладость для всех: этот цитрусовый лед — один из моих любимых веганских и безмолочных десертов. — Робин М. Кин, Фрамингем, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    Удивительно, сколько вкуса в этом простом печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов и без коричневого сахара. Готовлю их очень часто, так как ингредиенты всегда есть под рукой. — Мэгги Шиммел, Вауватоса, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Прочь тягу к сладкому: этот сливовый пирог произвольной формы готовится всего за 35 минут. Это особенно здорово, когда подается теплым. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    Моя бабушка держала в кладовке две банки из-под печенья. В одной из баночек, которая сейчас у меня есть, всегда были эти хрустящие и жевательные имбирные леденцы. Они до сих пор мои любимые печенья. Моя дочь использовала этот рецепт для ярмарки 4-H и выиграла голубую ленту. — Деб Хэнди, Помона, Канзас

    Перейти к рецепту

    В этой праздничной корзине вас ждут невероятные сюрпризы, в том числе темный шоколад, леденцы и печенье с кремовой начинкой. Мы держим большой запас для подарков. — Робин Тернер, Лейк-Эльсинор, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Это легкое и пушистое чудо просто тает во рту. Когда-то кухонному помощнику моей бабушки приходилось прилагать усилия, чтобы приготовить его, но теперь, когда у нас есть стационарный миксер, сделать это не составляет труда. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

    Перейти к рецепту

    Попробуйте это печенье-безе без винного камня! Эти праздничные угощения сверкают не только во время праздников, но и в других случаях круглый год. Используйте цветной сахар или пищевой краситель, чтобы изменить ситуацию. — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    Чтобы сделать эти свежие фруктовые батончики еще более хрустящими, добавьте в вкусную крошку щепотку орехов. Все захотят побаловаться. — Леанна М. Торн, Лейквуд, Колорадо

    Перейти к рецепту

    Жевательные и сладкие, эти легкие лакомства сочетают в себе рисовые хлопья, пасту из печенья и шоколадные поцелуи в незабываемой интерпретации старого фаворита. — Джесси Сарразин, Ливингстон, Монтана

    Перейти к рецепту

    Манго — любимый фрукт моего сына, поэтому я была в восторге от того, что включила его в полезный десерт. Вы также можете использовать спелые бананы вместо манго, экстракт миндаля вместо ванили или обычное молоко вместо сои. — Мелисса МакКейб, Виктор, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    Этот декадентский шведский яблочный пирог подает домашний вкус в каждом кусочке. Это идеальная закуска к кофе или послеобеденное лакомство. — Сара Клиер, Гранд-Рапидс, Мичиган

    Перейти к рецепту

    Приготовьте это освежающее летнее лакомство, когда дыни спелые и ароматные. Мне нравится украшать каждую порцию веточкой мяты или небольшим кусочком пади. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением явы. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана

    Перейти к рецепту

    В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. — Вероника Росс, Колумбия Хайтс, Миннесота

    Перейти к рецепту

    Моя тетя Элли дала нам рецепт этого сладкого печенья с корицей и грецкими орехами. Полейте глазурью и подавайте с кофе или чаем. — Дайан Майерс, Стар, Айдахо

    Перейти к рецепту

    Очень весело украшать печенье с помощью детей. Мы сделали имбирное печенье в форме лося к книге, сделанной специально для третьего класса моей племянницы. Хрустящие веганские имбирные пряники затмили всех. — Дженет Каттар, Нептун-Бич, Флорида,

    9.0002 Перейти к рецепту

    Каждый год, когда бабушка спрашивала, какой торт я хочу на день рождения, я всегда отвечал, что хочу ее торт с ревенем. —Lois Heintz, Holmen, Wisconsin

    Перейти к рецепту

    Эти леденцы не сделают ваш язык синим или неоново-зеленым, как многие купленные в магазине леденцы, потому что они сделаны из свежего винограда, черники и киви. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Это весенняя вариация бананового печенья моей бабушки, и, благодаря большому количеству кокосового вкуса, оно идеально подходит для Пасхи. —Элиз Беннер, Солон, Огайо

    Перейти к рецепту

    Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень.