Содержание
Жареные пирожки на кефире без дрожжей, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
16 минут и вкусные пирожки с начинкой на столе. Пирожки Минутки — 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это очень вкусно! Тесто на кефире готовится буквально за пять минут, а получается нежное, мягкое. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Вкусно, быстро, доступно и очень аппетитно!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
В просеянную муку добавить соль и соду. Перемешать. Добавляем кефир и растительное масло. Замешиваем тесто.
Тесто пусть отдохнет 15 минут. Тесто делим на 16 частей.
Берем кусочек теста и раскатываем. Выкладываем начинку. Сформировать пирожок. Выпекаем на сковороде с растительным маслом под крышкой до золотистости.
750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Жареные пирожки на кефире без дрожжей»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
👌 Бездрожжевое тесто без яиц на кефире, рецепты с фото
Замечательный рецепт приготовления великолепного теста на кефире для приготовления бездрожжевых пирожков и пышек, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления бездрожжевого теста:
Кефир 400 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука пшеничная 500 гр. (± 50 гр.)
Сода 1 ч.л. (без горки)
Растительное масло 3 ст.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления великолепного теста на кефире без добавления дрожжей и яиц:
Пошаговый рецепт приготовления бездрожжевого теста:
Для приготовления великолепного бездрожжевого теста подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление теста и выливаем в объемную миску 400 мл. кефира комнатной температуры, после чего высыпаем в миску 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.
Перемешиваем все ингредиенты в миске.
Просеиваем за два приема в миску с жидкой основой 500 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 1 ч. л. соды без горки.
Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
Смазываем руки и добавляем в миску тестом 3 ст.л растительного масла.
Продолжаем хорошо вымешивать тесто в миске руками до необходимой консистенции порядка 5-7 минут.
Оставляем приготовленное тесто в миске на 30 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Удачного приготовления и Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
2090
0
1
0
(005)
Бездрожжевое тесто без яиц на кефире
Елена Прекрасная
13 19, 9 апреля 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Пирожки на кефире без дрожжей с репой и хреном от Ольги.
Ольга pärmivabad kaalika ja mädarõikapirukad. – Эстонская кухня. Эсти Тойт.
Этот рецепт я нашла в блоге Ольги. Это звучало и казалось таким интересным, что я решил попробовать и поделиться с вами. Пожалуйста, посетите блог Ольги, вы можете найти больше очень интересных рецептов.
Этот рецепт подходит для всех людей, которые не любят или не имеют времени или навыков для использования и приготовления дрожжевого теста. Очень легко приготовить.
Я использовала начинку из репы и хрена. Но вы можете изменить его, конечно. Я бы предложил, например, морковную начинку. Найдите рецепт в моем блоге.
Пирожки на кефире без дрожжей с репой и хреном от Ольги. Ольга pärmivabad kaalika ja mädarõikapirukad.
- Количество порций: 12 шт.
- Сложность: легкая
- Распечатать
Свежие и легкие теплые бездрожжевые булочки с пикантной и сочной начинкой.
Ингредиенты
- 250 г кефира или другого ферментированного/кислого молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 10 г сахар
- 400 г муки
- 2/3 СПУСКОВА
Заполнение
- 1 Картофель
- 1 Средний репа
- Хражда
- Соль, перец и черный чеснок
- 1 Яйцо для покрытия
Дирекции
- обогрев. Обратите внимание! не давать закипеть!!!
- Добавить сахар, соль и масло. Постоянно помешивая.
- Медленно добавляйте муку, постоянно помешивая.
- Разделить соду на три равные части.
- Используйте муку и раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1 см
- Посыпьте тесто 1/3 соды
- Сложите 1/3 теста, а затем отверните оставшуюся часть
- Накройте тесто полотенцем и оставьте на 40 минут.
- Приготовить начинку. Картофель и репу нарезать мелкими кубиками и отварить в воде до мягкости.
- Когда овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и процедите. Размять овощи вручную картофелемялкой. И щедро приправить хреном, солью, перцем и черным чесноком.
- Формовать пирожки. Раскатайте тесто для пирога на посыпанной мукой рабочей поверхности. Стеклом (я использую для резки обычного стекла) или круглорезом вырежьте из теста кружочки. Выложите 1-2 чайные ложки смеси на половину каждого круга теста. Сложите половину круга без верха поверх начинки; нажмите края, чтобы запечатать. Поместите на смазанную жиром или покрытую пекарской бумагой плиту для духовки. Смазать булочки взбитым яйцом перед тем, как поставить в духовку
- Выпекать при 200С 10-15 минут.
8. Теперь повторите все еще два раза: раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1 см. Посыпать тесто 1/3 соды. Сложить тесто
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано от KRPОпубликовано в рубрике хрен, Картошка, Сметана, Сметана, Сметана, toit/ food, репаTagged выпечка, десерты, Эстония, домашняя, как приготовить, пироги мои любимые.
Пирог с пахтой | Рецепт пирога с пахтой | Культурный вкус
Опубликовано: Автор Dina-Marie · Изменено: 1 Комментарий Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Я люблю пирог с пахтой. Проблема в том, что я хотел версию, которая была бы хоть немного полезнее. В моем рецепте пирога с пахтой есть секретный ингредиент, который не только добавляет вкуса, но и делает его более полезным и легкоусвояемым.
В субботу у нас был последний урожай в этом году. Все одним махом ушли красные, Альянико и Монтепульчано!
Смешно — радость и облегчение, что виноград убран с поля невредимым от града. И грусть, что теперь надо ждать еще годик винограда — наверное, это не так уж смешано — радость и облегчение побеждают!
Частью моей подготовки к последнему урожаю является планирование праздника урожая. С большинством детей, супругов и внуков здесь съедено много еды и много празднований!
Итак, десерт обязателен — думай о правиле 80/20 и не волнуйся, говорю я себе. Кроме того, я точно знала, что хочу приготовить — Пирог с пахтой, но более здоровый рецепт пирога с пахтой!
Пирог с пахтой стал одним из моих любимых лет назад, когда я учился в школе медсестер в Атланте, штат Джорджия. Мы с друзьями ходили обедать в Mary Mac’s Tea Room – студентам давали приятную скидку, и мы ей пользовались хотя бы раз в неделю!
Если вы когда-нибудь будете в Атланте и захотите посетить ностальгический ресторан, который посещают многие знаменитости — посетите Mary Mac’s. Я надеюсь, что они все же позволят вам выписать свой собственный билет на еду!
Теперь, когда я готовлю более традиционные блюда с небольшим количеством (желательно БЕЗ рафинированного) сахара, мой рецепт пирога с пахтой остался в корзине рецептов нетронутым . Это был мой шанс хотя бы преобразовать рафинированный сахар в суканат и посмотреть, что из этого выйдет.
Итак, в попытке приготовить полезный рецепт пирога с пахтой, я внес некоторые коррективы в традиционный пирог с пахтой, и, в конце концов, результаты напоминают дни Мэри Мак.
Пирожки всем понравились даже с моими «здоровыми» изменениями! Я хочу, чтобы вы могли попробовать кусочек! Ой, можно — приступайте к выпечке 😉
Приготовление более полезного пирога с пахтой
Заменители #1
Как я уже говорил, мне нравятся рецепты, в которых используются ингредиенты, которые у меня есть под рукой. И, не знаю, как у вас, а у меня обычно нет под рукой пахты. Но у меня есть кефир, который, кстати, легко сделать самому.
Вот видео о приготовлении кефира на собственной кухне с инструкциями под видео, если вы не хотите тратить время на то, чтобы смотреть, как я это делаю. Это было одно изменение, замена пахты кефиром. И йогурт тоже можно использовать.
Замещение #2
Далее был сахар.
Наступает момент, когда я говорю, что есть некоторые вещи, которые нужно есть, чтобы получать удовольствие, а не для того, чтобы быть здоровым. Это не значит, что я не могу сделать их настолько полезными, насколько это возможно, но я не хочу портить вкус , чтобы сделать его самым полезным блюдом!
Вот что я сделал со своим рецептом пирога с пахтой. Я хотел попробовать один, подслащенный медом. Но с таким количеством людей и необходимостью приготовить 4 пирога (плюс все остальное) я обессилел и сделал только вариант суканат.
Как видно из фотографии ниже, подслащенный суканат, пирог с пахтой и кефиром (справа) был темнее, чем подслащенный сахаром пирог с пахтой слева. Тем не менее, было вкусно и ничего не осталось!
Советы по приготовлению пирога с пахтой
- Чтобы испечь 4 пирога, я умножил рецепт на 5, чтобы заполнить все корочки пирога, так как у меня есть тарелки диаметром 9,5 дюймов.
- Вкусную корочку можно найти в Easy Pie Crust, где даже есть видео, показывающее, как я формирую свою, и бесплатная распечатка к ней.
Итак, если вы пробовали этот рецепт пирога с пахтой или любой другой рецепт на сайте Cultured Palate, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM, YouTube и TWITTER.
Пирог на пахте с кефиром или йогуртом
Блюдо из кисломолочных продуктов
Мне нравится этот острый вкус. Сделайте это для своей следующей семейной встречи, чтобы начать новую традицию.
5 from 1 vote
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time 10 mins
Cook Time 40 mins
Total Time 50 mins
Course Dessert
Cuisine American
Servings 8 servings
Calories 423 kcal
- 1 ½ шт. суканат или сахар-сырец
- 8 столовых ложек размягченного сливочного масла
- 3 столовые ложки небеленой муки
- 3 больших яйца
- ½ чайной ложки ванили
- ½ стакана кефира можно использовать йогурт или пахту!
- ¼ чайной ложки соли
- 1 9-дюймовая корочка для пирога, невыпеченная
Разогрейте духовку до 400 F.
Взбейте суканат (или сахар) и масло до легкой и воздушной массы – я использовал ручной миксер на средней скорости.
Добавьте муку и соль и хорошо перемешайте.
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого.
Добавьте ваниль и кефир (или пахту) и хорошо перемешайте.
- №
Вылить начинку в незапеченную форму для пирога и выпекать 10 минут.
Уменьшите температуру до 325 F и выпекайте еще 30–35 минут, пока вилка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.