Skip to content

Тесто для пирога без дрожжей в духовке: Бездрожжевое тесто для пирожков 🥝 как сделать тесто без дрожжей для пирога, вкусная выпечка из бездрожжевого теста в духовке, пресное тесто на молоке

Домашний пирог с пеканом — Каро

  • Служба общественного питания
  • Свяжитесь с нами

Ингредиенты
  • 1 стакана Karo ® Легкий или темный кукурузный сироп
  • 3 Яйца
  • 1 стакана сахара
  • 2 столовые штат 6 унций) орехов пекан
  • 1 (9 дюймов) незапеченная ИЛИ замороженная корочка для фритюра

Указания
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Поместите противень с бортиками на центральную решетку духовки во время предварительного нагрева.
  2. Смешайте ложкой кукурузный сироп, яйца, сахар, масло и ваниль. Вмешайте орехи пекан.
  3. Вылейте начинку на незапеченный или замороженный корж для пирога.
  4. Осторожно поместите пирог на предварительно разогретый противень на центральную решетку духовки и запекайте в течение 60–70 минут (см. рекомендации по степени готовности ниже). Перед подачей охладите в течение 2 часов на решетке.
  5. СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ: Пирог готов, когда его центр достигает 200°F. Слегка постучите по центральной поверхности пирога — когда он будет готов, он должен пружинить. Чтобы облегчить очистку, сбрызните форму для пирога кулинарным спреем перед тем, как положить в нее корку для пирога. Если корочка пирога сильно подрумянится, накройте края фольгой.
  6. БОЛЬШАЯ ВЫСОТА: Уменьшите количество сахара до 2/3 стакана и увеличьте количество масла до 3 столовых ложек. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
  7. ВАРИАНТ: орехи пекан можно заменить крупно нарезанными грецкими орехами для приготовления пирога с грецкими орехами.
О

Кукурузном сиропе

Узнайте, почему ничто не заменит Karo ® Кукурузный сироп для угощений с нежной сладостью и гладкой текстурой

Узнать больше

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь с нашим сообществом. #КАРОСИРУП @KARO_CORN_SYRUP

← предыдущий рецепт
следующий рецепт →

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь с нашим сообществом. #КАРОСИРУП @KARO_CORN_SYRUP

Домашний пирог с пеканом

  • Выход: 8 порций
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время выпечки: от 60 до 70 минут
  • Время охлаждения: 2 часа
Ингредиенты
  • 1 чашка кукурузного сиропа Karo® Light OR Dark
  • 3 яйца
  • 1 чашка сахара
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1-1/2 чашки (6 унций) орехов пекан
  • 1 (9 дюймов) незапеченная ИЛИ замороженная корочка для пирога
Указания
  • Разогрейте духовку до 350°F. Поместите противень с бортиками на центральную решетку духовки во время предварительного нагрева.
  • Смешайте ложкой кукурузный сироп, яйца, сахар, масло и ваниль. Вмешайте орехи пекан.
  • Вылейте начинку на незапеченный или замороженный корж для пирога.
  • Осторожно поместите пирог на предварительно разогретый противень на центральную решетку духовки и запекайте в течение 60–70 минут (см. советы по степени готовности ниже). Перед подачей охладите в течение 2 часов на решетке.
  • СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ: Пирог готов, когда его центр достигает 200°F. Слегка постучите по центральной поверхности пирога — когда он будет готов, он должен пружинить. Чтобы облегчить очистку, сбрызните форму для пирога кулинарным спреем перед тем, как положить в нее корку для пирога. Если корочка пирога сильно подрумянится, накройте края фольгой.
  • БОЛЬШАЯ ВЫСОТА: Уменьшите количество сахара до 2/3 стакана и увеличьте количество масла до 3 столовых ложек. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
  • ВАРИАНТ: орехи пекан можно заменить крупно нарезанными грецкими орехами для приготовления орехового пирога.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы им довольны. Я согласен

Домашнее печенье из 3 ингредиентов — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Этот простой рецепт домашнего печенья, пользующийся доверием на протяжении последних 40 лет, требует всего 3 ингредиента. Приготовьте партию домашнего печенья для гарнира к обеду, закуски к песочному пирогу или в качестве основы для завтрака.

Когда кто-то делает печенье уже 40 лет, вы знаете, что рецепт его хранитель.

Иногда этот человек — твоя мама или бабушка, а иногда — мама твоей подруги из кулинарной школы (спасибо, Барби!).

Неважно, кто это. Важно то, что вы получите этот рецепт, а у меня есть секреты приготовления этого проверенного временем печенья.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Рецепт домашнего печенья из 3 ингредиентов

Ингредиенты рецепта

Примечания к ингредиентам

  • Самоподнимающаяся мука: мука только для выпечки, сделайте свою собственную самоподнимающуюся муку. В миске смешайте 2 стакана универсальной муки с 1 столовой ложкой разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.
  • Холодное масло: «Холодное» является ключевым. Поскольку масло тает в духовке, когда печенье выпекается, оно создает пар, который дает слоеную, нежную крошку. При желании вместо этого вы можете использовать холодное масло.

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В большой миске смешайте 2 стакана самоподнимающейся муки и ½ стакана холодного сливочного масла (нарежьте небольшими кубиками). Используя формочку для печенья, вилку или 2 ножа, нарежьте масло, пока не образуется грубая мука и масло не будет равномерно распределено.
  1. Добавьте 6 столовых ложек молока и перемешайте до образования мягкого теста. Если тесто липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз.
  1. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 20 секунд. Если в какой-то момент тесто становится липким, добавьте присыпку мукой.
  1. Раскатать до толщины 1/2 дюйма и вырезать печенье с помощью формочки для печенья. Сожмите неразрезанное тесто и продолжайте раскатывать и резать печенье. №
  1. Выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета сверху и появления аромата, примерно 10–12 минут.

Подсказки и варианты рецептов

  • Выход: По этому рецепту можно приготовить 12 слоеных бисквитов. Вы можете сократить рецепт вдвое для небольшой партии из 6 штук или удвоить рецепт, чтобы получилось 24 штуки.
  • Хранение: Поместите лишнее печенье в герметичный контейнер или в сумку с застежкой-молнией. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.
  • Готовьте заранее : Вместо того, чтобы выпекать, а затем замораживать печенье, попробуйте замесить тесто, нарезать его на кружочки, а затем заморозить невыпеченное печенье по отдельности на подносе или противне для быстрых углеводов в любой день недели. После заморозки переложите печенье в контейнер для морозильной камеры или в пакет для хранения с застежкой-молнией и заморозьте на срок до месяца. Когда будете готовы, положите подготовленное замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Готовить при 450 градусах от 13 до 17 минут.

Клубничное песочное печенье

Вам не нужно быть кондитером, чтобы приготовить клубничное песочное пирожное с нуля, достаточно любви к сочным летним ягодам и небольшого ноу-хау в области печенья. Этот рецепт показывает вам шаги, все…

20 минут

Посмотреть рецепт

Приготовьте печенье

Домашнее печенье из 3 ингредиентов

Этот простой рецепт домашнего печенья, которому доверяют последние 40 лет, требует всего 3 ингредиента. . Приготовьте партию домашнего печенья для гарнира к обеду, закуски к песочному пирогу или в качестве основы для завтрака.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

Собран 12 бисквита

Блюдо поля

Куиза Американская

Калории 148

    66 2 чашки

    .

  • ▢ 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками размером с горошину
  • ▢ 6 столовых ложек молока
  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • В большой миске смешайте муку и масло. Используя формочку для печенья, вилку или 2 ножа, нарежьте масло, пока не образуется грубая мука и масло не будет равномерно распределено.

  • Добавьте молоко и перемешайте до образования мягкого теста. Если тесто липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 20 секунд, добавляя муку, если тесто становится липким.

  • Раскатать до толщины 1/2 дюйма и вырезать печенье с помощью формочек для печенья. Сожмите неразрезанное тесто и продолжайте раскатывать и резать печенье.

  • Выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета сверху и появления аромата, примерно 10–12 минут.

  1. Самоподнимающаяся мука:  Если вы не можете найти это или не хотите покупать специальную муку только для выпечки, приготовьте свою собственную самоподнимающуюся муку. В миске смешайте 2 стакана универсальной муки с 1 столовой ложкой разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.
  2. Холодное масло: Ключевое слово «холодное». Поскольку масло тает в духовке, когда печенье выпекается, оно создает пар, который дает слоеную, нежную крошку. При желании вместо этого вы можете использовать холодное масло.
  3. Выход:  По этому рецепту можно приготовить 12 слоеных бисквитов. Вы можете абсолютно удвоить количество ингредиентов, требуемых в этом рецепте домашнего печенья, чтобы испечь 24 печенья, или утроить, чтобы испечь 36.
  4. Хранение:  Если вам посчастливилось их иметь, поместите лишнее печенье в герметичный контейнер или в сумку для хранения с застежкой-молнией. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.
  5. Готовьтесь заранее : Вместо того, чтобы выпекать, а затем замораживать печенье, попробуйте замесить тесто, нарезать его на кружочки, а затем заморозить невыпеченное печенье по отдельности на подносе или противне для получения быстрых углеводов в любой день недели. После заморозки переложите печенье в контейнер для морозильной камеры или в пакет для хранения с застежкой-молнией и заморозьте на срок до месяца. Когда будете готовы, положите подготовленное замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Готовить при 450 градусах от 13 до 17 минут.
  6. Идеи рецептов печенья: Помимо того, что их можно использовать в качестве гарнира к обеду, это легкое печенье отлично подходит в качестве основы для печенья с соусом, яиц Бенедикт или супа с куриным пирогом. Они также являются фантастической основой для клубничного песочного пирога.

Порция: 1 печеньеКкал: 148 ккалУглеводы: 15 г Белки: 3 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 64 мг Калий: 34 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 1 г Витамин А: 1 г Витамин А: 1 г Витамин А: 1 гIUКальций: 15 мгЖелезо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор

в

Кулинари Хилл Инк.