Содержание
Рыбный пирог на скорую руку
Сергей
2 комментария
на обед, рецепты пирогов, что приготовить на ужин
Просмотрели: 4 095
С приходом холодов, непогоды и зимы наступает традиционное время пирогов. Каждая хозяйка проводит больше времени на кухне, а руки так и тянутся к духовке. Что испечь вкусное, сытное и полезное? И главное, чтобы на это потратить немного времени. Над этим не раз размышляла каждая из нас.
Наилучший вариант — выпечка сытных и вкусных пирогов с рыбой. Быстрое, полезное и оригинальное сочетание ингредиентов данных блюд идеально отвечает на все вопросы.
Нежный вкус теста и рыбы может вызвать восхищение у всех за столом. Приготовьте эти вкусные пироги, и вы останетесь довольны, а некоторые точно закрепятся в ваших кулинарных записях.
Содержание:
- Простой рецепт рыбного пирога с консервированной сайрой и картошкой
- Простой рыбный пирог из слоеного теста со свежей рыбой
- Пирог из слоеного теста с консервированной рыбой и рисом
- Как приготовить рыбный пирог на дрожжевом тесте в духовке
- Рыбный пирог с рыбными консервами на кефире
- Открытый пирог со свежей скумбрией и рисом на дрожжах
- Очень вкусный пирог с красной рыбой и рисом без дрожжей
- Рецепт от бабушки —пирог из рыбы с рисом, смотрите на видео
Простой рецепт рыбного пирога с консервированной сайрой и картошкой
Предлагаю приготовить вкусный и сочный пирог с картошкой и консервированной сайрой. Идеальное сочетание всех ингредиентов заставит вас записать этот простой рецепт в личную кулинарную книгу. Очень прост в приготовлении и необыкновенно вкусный
Нам понадобится:
Для теста:
- Яйца – 2 шт.
- Соль – одна четвертая чайной ложки
- Сода – одна треть чайной ложки
- Сметана – 150 гр.
- Мука – 4 ст. л.
- Майонез – 150 гр.
Для начинки:
- Лук – 1 шт. среднего размера
- Картофель – 1 шт. крупная
- Соль — по вкусу
- Сайра в масле – 1 банка
- Перец молотый – по вкусу
- Сливочное масло – 1 ч. л. для смазывания формы
Приготовление:
Первый шагом примемся за приготовление теста. В миску оправляем яйца, соль, сметану, соду, майонез и взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку.
Взбиваем тесто до однородности. Оно должно быть густое, напоминающее по консистенции густую сметану.
В тарелку перекладываем сайру с маслом. Хорошо разминаем вилкой.
Картофель трем на средней терке. Выжимаем сок, солим и перчим по вкусу. Лук режем мелкими кусочками.
На форму, смазанную сливочным маслом выкладываем часть теста. Сверху кладем тертый картофель, резанный лук и сайру. Равномерно распределяем начинку по всей поверхности пирога
Заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку. Температура выпекания 170-180 градусов, время – 30 – 40 минут.
Пирог получается очень сочный и вкусный. Если вы любите несладкую выпечку к чаю, то это отличный вариант
Простой рыбный пирог из слоеного теста со свежей рыбой
Название пирога четко отображает его суть. Все очень просто, быстро и вкусно.
Нам понадобится:
- Рыба свежая (пангасиус, минтай) – 400 гр.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
- Лук – 1 шт. крупного размера
- Слоеное тесто – 1 упаковка (700 гр.)
- Желток – 1 шт. для смазывания пирога
Приготовление:
В этом рецепте первым делом займемся начинкой. Тесто у нас уже готовое, поэтому осталось приготовить содержимое нашего пирога. С рыбы срезаем кожу (это делать лучше острым ножом) и режем на небольшие кусочки. Складываем в тарелку, солим и перчим по вкусу.
Лук режем тонкими полукольцами, для этого можно использовать шинковку.
Пласт теста слегка раскатываем скалкой. Делаем острым ножом надрезы «елочкой» и выкладываем лук.
Следующий слой – кусочки рыбы.
Красиво соединяем полоски теста. Сверху смазываем желтком.
Отправляем в духовку для запекания. На противень можно положить лист пергамента. Температура – 180 градусов. По времени выпекания ориентируйтесь на золотистую корочку пирога.
Рецепт очень простой и быстрый. И вот уже сытый ужин или завтрак для вашей семьи готов.
Пирог из слоеного теста с консервированной рыбой и рисом
Рецепт очень похож на предыдущий, однако мы используем консервированную рыбу и добавляем рис
Нам понадобится:
- Консервированная рыба – 1 банка
- Яйца вареные – 3 шт.
- Рис вареный — 1 стакан
- Лук – 2 шт.
- Подсолнечное масло – для жарки лука
- Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка (0, 5 кг)
Приготовление:
Режем лук и жарим на сковороде с добавлением растительного масла до румяного золотистого цвета/
В миске смешиваем лук, консервы, тертые или резаные яйца и рис. Начинка для пирога готова. Ее можно слегка посолить и поперчить.
Половину пласта теста раскатываем скалкой и накрываем противень, поднимаем тесто на бортики, выкладываем начинку.
Раскатываем вторую половину теста и накрываем пирог сверху. Аккуратно защипываем края, чтобы наша вкусная начинка не вытекла.
Готовим желток для смазывания пирога.
Сверху на тесте вилкой нужно сделать проколы. Смазанный пирог отправляем в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов.
Готовность пирога определяйте на время выпекания своей духовки. Ориентировочно 30-40 минут и сытное блюдо у вас на столе.
Как приготовить рыбный пирог на дрожжевом тесте в духовке
В данном рецепте вы найдете рецепт уникального дрожжевого теста, которое подойдет для любого вида выпечки (сладкой и несладкой).
Нам понадобится:
Для теста:
- Мука – 500 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Дрожжи сухие прессованные – 11 гр. (1 пакет)
- Подсолнечное масло – 6 ст.
л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Для начинки:
- Рыбное филе (желательно палтус или пикша) – 1 кг
- Лук – 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное – 50 – 70 гр
- Яйцо для смазывания пирога
Приготовление:
Займемся приготовлением дрожжевого теста. В миску выливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль, дрожжи и оставляем для поднятие дрожжевой «шапочки». Через 20 – 30 минут в большую миску для замешивания теста высыпаем просеянную муку и выливаем дрожжевую закваску, добавляем подсолнечное масло.
Хорошо вымешиваем до эластичного, мягкого комочка. Если необходимо, можно добавить немного муки. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
Занимаемся начинкой. Лук режем полукольцами и жарим на разогретой сковороде до золотистого цвета
Филе режем кусочками и оправляем жариться к луку. Добавляем для придания приятного вкуса кусочек сливочного масла. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова.
Займемся подошедшим тестом, оно получается «как пух», очень нежное. Тесто выкладываем из миски на стол, обминаем, отрезаем кусочек и раскатываем скалкой по размеру противня или формы для выпекания. Часть теста остается для накрывания пирога сверху.
Распределяем начинку по всей поверхности.
Раскатываем оставшуюся часть теста и накрываем пирог. Смазываем желтком и делаем надрезы.
Пирог отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов. Проверяем готовность деревянной палочкой.
А дальше все очень просто: ставим чайник, достаем пирог из духовки (даем немного остыть) и срочно зовем всех домочадцев на чай с вкуснейшим пирогом.
Рыбный пирог с рыбными консервами на кефире
Предлагаем приготовить простой пирог на кефире. Его рецепт легок в приготовлении, а сочетание кефирного теста с рыбой и зеленью восхитит вас приятным ароматом и нежным вкусом.
Нам понадобится:
Для теста:
- Кефир высокой жирности – 250 гр.
- Майонез – 250 гр.
- Мука – 250 гр.
- Яйца – 6 шт.
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель – 20 гр.
Для начинки:
- Рыбные консервы в масле – 2 банки
- Картофель – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зелень любая (лук обязательно, дальше по вкусу)
Тесто в данном рецепте готовится очень быстро, поэтому первым делом займемся приготовлением начинки. Картофель трем на средней терке, выжимаем для удаления лишней жидкости. Мелко режем зелень, консервы разминаем в миске. Лук режем мелко, чтобы он успел хорошо пропечься.
Для теста смешиваем в миске кефир, майонез. Добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
В просеянную муку высыпаем разрыхлитель и вводим в жидкую часть теста. Перемешиваем до состояния однородности.
В форму для запекания наливаем немного подсолнечного масла (или смазываем сливочным). Наливаем большую часть теста.
Выкладываем начинку слоями: рыба, лук, зелень, картофель, соль и перец по вкусу.
Заливаем оставшимся тестом.
Ставим выпекаться в разогретую духовку на 40-45 минут (температура – 180-200 градусов). Пирог-красавец готов.
Открытый пирог со свежей скумбрией и рисом на дрожжах
Очень оригинальное украшение пирога. Нестандартное решение для несладкого блюда с рыбой. Давайте попробуем! Все очень просто
Нам понадобится:
Для теста:
- Молоко – 200 мл
- Дрожжи сухие – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Мука – 500-600 гр.
- Яйцо – 1 шт
- Подсолнечное масло – 5 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
Для начинки:
- Скумбрия – 2 шт.
- Рис вареный – 150 гр.
- Молоко – 100 гр.
- Лук – 4 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло для обжарки лука
Приготовление:
Займемся приготовлением начинки. Лук режем полукольцами. У скумбрии отделяем филе от кости. Режем кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
Лук жарим на разогретой сковороде, добавляем скумбрию.
Жарим до состояния белого мяса. Слишком обжаривать не нужно. В миске смешиваем скумбрию и рис. Начинка готова.
Займемся замешиванием дрожжевого теста. В миске смешиваем теплое молоко, сахар, соль, дрожжи.
Добавляем яйцо, подсолнечное масло, муку и замешиваем мягкое тесто. Вымешиваем минут 10-15. Накрываем пищевой пленкой и отставляем в теплое место.
В миске смешиваем яйца и молоко. Взбиваем вилкой до однородного состояния. Это будет заливка для пирога.
Через 30-40 минут раскатываем подошедшее тесто по размеру противня. Размер делаем больше для высоты бортиков. Небольшой кусочек оставляем для верхнего пласта. Выкладываем сверху начинку.
Заливаем молочно-яичной заливкой.
Оставшееся тесто раскатываем полоской и режем специальным ножом или другим приспособлением. Главное, что это тесто было украшением, т. к. мы делаем пирог открытый.
Выпекаем 50 минут при температуре 180 – 200 градусов. Красивый и вкусный пирог готов.
Очень вкусный пирог с красной рыбой и рисом без дрожжей
Ну и напоследок займемся пирогом с красной рыбой, его можно назвать купеческим, уж очень вкусным он получается. Его необычная особенность в том, что в состав теста входит морковь, которая придаст интересный вкус и цвет
Нам понадобится:
Все ингредиенты взвешиваем на весах
Для теста:
- Морковь — 150 гр. (отварить до готовности)
- Масло сливочное — 50 гр.
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- Соль — четверть ч.л.
- Мука пшеничная — 230-250 г
Для начинки:
- Рис — 50 гр. (отварить до готовности)
- Филе любой красной рыбы – 250гр.
- Лук — 150 гр.
- Морковь — 100г
- Сливки (10%) — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Специи (итальянские травы, смесь перцев)
- Крахмал — примерно 1,5 ч.
л.
Приготовление:
Займемся приготовлением начинки. Лук разрезаем на четыре части и режем мелкими кусочками. Морковь натираем на терке (для приготовления салата по-корейски). Овощи обжариваем на сковороде с добавляем подсолнечного масла до румяного цвета.
Филе рыбы режем на небольшие кусочки. В остывшие овощи добавляем рыбу и отставляем в сторону. Начинка готова.
Займемся приготовлением теста. Вареную морковь натереть на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, соль, перец и растираем ложкой до однородного состояния. Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и послушное тесто.
На дно формы выкладываем бумагу для выпечки с промазываем сливочным маслом. Тесто выкладываем в форму и разминаем ее руками. Поднимаем тесто на бортики (приблизительно 4-5 см).
В миске смешиваем яйцо и сливки, взбиваем вилкой, добавляем зелень.
Рыбную начинку выкладываем в форму. Заливаем яично-сливочной заливкой и отправляем в духовку. Время выпекания приблизительно 40 —50 минут, температура – 180-200 градусов.
Наш необычный пирог готов.
Рецепт от бабушки —пирог из рыбы с рисом, смотрите на видео
Пирог с сёмгой | Рецепты на Новый год 2023 • Булочка.ру
Разместил Денис
Однажды мама рассказала мне, как сделать тесто для пирогов. Универсальное. Оно подходит и для сладких, и для солёных. Я решил, что непременно должен что-то приготовить, чтобы попробовать и закрепить навык. Выбор был сделан в пользу пирога с сёмгой, потому что я люблю пироги с рыбой. О том, что же получилось, я расскажу в этом рецепте.
Чтобы приготовить пирог с сёмгой нам понадобятся:
- Кефир — 1 стакан (я использовал 3,2% жирности)
- Маргарин — 100 г (0,5 пачки)
- Сода — 1 ч. ложка (без верха)
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — на кончике ножа
- Мука — 2,5 стакана (высший сорт, первый сорт)
- Сёмга — 0,5 кг (филе, можно использовать и другую красную рыбу, например, форель, горбушу или кижуч — тоже отличный результат)
- Соль, специи — по вкусу
- Свежая зелень — 1 пучок
- Яйцо — 1 шт.
Как приготовить пирог с сёмгой
- Сначала давайте приготовим тесто для нашего рыбного пирога. Сделать это просто. Растапливаем маргарин (я делаю это в микроволновой печи на режиме «Разморозка»). В большую чашку, где будем замешивать тесто, выливаем кефир, сахар, соль, маргарин, тщательно перемешиваем. Соду смешиваем с мукой и добавляем по полстакана в тесто, пока не получится однородная масса, которая будет отставать от рук. После того, как тесто на пирог готов, даем ему отлежать 2 часа при комнатной температуре, накрыв чашку полотенцем.
- Пока тесто расходится, мы займёмся начинкой. Если рыба у вас куском, то необходимо избавиться от шкуры и костей, а если уже филе, то аккуратно просмотреть на предмет косточек, чтобы в пирог попала только отборная часть рыбки. Порежем рыбу небольшими кубиками, выложим в чашку. Посолим, поперчим, порубим мелко зелень и тоже добавим к рыбе.
Я не люблю какие-то дополнительные ингредиенты в рыбном пироге: сыр, лук, сладкий перец, поэтому использую только сёмгу, зелень и немного специй.
- Итак, у нас всё готово для того, чтобы собрать пирог и оформить его. Разогреваем духовку до 190°С. Оставим 1/5 теста на украшения сверху, а остальное раскатаем по размеру противня и сделаем основу для нашего рыбного пирога с сёмгой. Перед тем, как перекладывать тесто на противень, посыпаем противень мукой, чтобы готовый пирог хорошо отошёл. Края оставим побольше, чтобы они держали начинку.
- Распределяем сёмгу по всей поверхности теста. Края пирога аккуратно подбираем и делаем красивыми защипами. Просто сожмем двумя пальцами край и слегка повернем и так сантиметр за сантиметром украсим края нашего пирога.
- Теперь сделаем украшения наверх. Здесь только ваша фантазия поможет. Я сделал небольшую рыбку, несколько косичек, просто разрезав раскатанную колбаску из теста в нескольких местах, цветочек посередине и просто полоски.
Взбиваем яйцо с щепоткой соли и с помощью кондитерской кисточки аккуратно смазываем все верхние элементы пирога. Это позволит получить приятный золотистый цвет нашему блюду.
- Отправляем наш рыбный пирог с сёмгой в духовку на 20–25 минут. За это время сёмга успевает пропечься, а тесто — подрумяниться.
И вот наш пирог с сёмгой готов!
Красивый и вкусный, а еще и какой ароматный!
Даём пирогу постоять минут 5–10 и зовём всех к столу.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Готовьте с радостью, кушайте с удовольствием!
Метки: горбуша кефир кижуч мамины рецепты маргарин мука русская кухня рыбный пирог сахар свежая зелень семга семейный ужин сода форель яйцо
Оригинал рецепта Пирог с сёмгой на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».
Рецепт корочки для масляного пирога
По
Кэрролл Пеллегринелли
Кэрролл Пеллегринелли
Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертов.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 08.06.22
Протестировано
Трейси Уилк
Протестировано
Трейси Уилк
Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Ель
Хотя большинство рецептов коржей для пирогов требуют использования жира или сливочного масла, вы можете приготовить корж для пирога без них. Использование масла делает корочку подходящей для веганов, поэтому эта простая масляная корочка может удовлетворить ограниченные диетические потребности или людей с аллергией или непереносимостью молочных продуктов. Корочка для пирога с использованием масла — это не только приятное изменение, но и гораздо проще сделать, так как вам не нужен блендер для выпечки или скалка. В результате получается слоеная корочка, которую можно использовать для соленых или сладких начинок.
Имейте в виду, что масло, которое вы используете, повлияет на вкус корочки, поэтому тесто будет наиболее универсальным, если оно приготовлено из масла с мягким вкусом, такого как растительное, рапсовое или апельсиновое сафлоровое. Выбирайте с умом, так как кокосовое масло, оливковое масло или арахисовое масло могут придать яркий и насыщенный вкус. Используйте кокосовое масло для придания аромата пирогу с кокосовым кремом или пирогу с банановым кремом и кокосом, оливковое масло для пирога с заварным кремом или пирога с курицей или арахисовое масло в качестве дополнения к шоколадной начинке.
Кроме того, разные масла имеют разную температуру дымления, поэтому сначала сравните температуру, которую вы планируете использовать в духовке, с температурой дымления масла, которое есть в вашем тесте. Если слишком жарко, тесто неизбежно будет «дымить» и иметь кисловатый привкус.
Это идеальный рецепт корочки для пирога для начинающих пекарей или тех, кто боится добавлять масло в муку. Это также быстрая и простая альтернатива коржам для всех видов пирогов. Если вам нужна еще и корочка для пирога, просто удвойте рецепт.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как эта легкая корочка для масляного пирога собирается вместе
«Если вы ищете веганский или безмолочный корж для пирога, это как раз то, что вам нужно. Большой совет — использовать его в качестве прессованного коржа для пирога, а не пытаться его раскатать. Но, кроме того, Теперь вы можете приготовить безмолочный пирог, который понравится любому!» — Трейси Уилк
1 стакан муки общего назначения
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана растительного масла
2 столовые ложки молока (или воды, или немолочного напитка), холодного
Соберите ингредиенты.
В миске смешайте муку и соль венчиком.
Ель
Вмешайте масло, пока оно не смешано.
Ель
Добавьте холодное молоко или воду до полного смешивания.
Консистенция будет рассыпчатой.
Ель
Поместите смесь в середину 8- или 9-дюймовой формы для пирога. Распределите тесто пальцами, покрывая дно тарелки, вверх по бокам и по краю.
Ель
Выпекайте в соответствии с указаниями рецепта пирога, либо выпекая его вслепую сначала для пирогов с заварным кремом или незапеченных начинок, либо наполняя его и выпекая целиком.
Ель
Когда нужно просеять муку?
Просеивание муки помогает разбить возможные комки или избавиться от примесей в муке. Он также наполняет муку воздухом, чтобы ее было легче смешивать с другими сухими ингредиентами. Некоторые рецепты требуют просеивания, а другие нет. Итак, когда просеивание необходимо?
Как правило, просеивание необходимо для тортов, которые должны иметь воздушную текстуру, таких как бисквит, генуаз или пища для ангелов. Также рекомендуется просеять муку после того, как она простояла упакованной в течение нескольких недель, так измерения будут более точными, и ваша чашка не будет слишком набитой и тесной.
Но для корок чаще всего просеивание не требуется, так как текстура, которую вы хотите получить от корки, плотная и жесткая по своей природе.
Полезные ссылки
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
РЕЦЕПТ КАМЕРУНСКОГО РЫБНОГО ПИРОГА | Драгоценное ядро
Когда я начал вести блог о еде, мне, наверное, стоило начать с этих вкусных рыбных пирогов. Это потому, что я продавал их какое-то время, когда учился в университете. В первый же день я их выставил на продажу, мои однокурсники все раскупили!
О, волшебство ароматной рыбы в тесте!
Рыбные пироги очень похожи на рыбные рулетики. Все они представляют собой тесто с начинкой из рыбы с небольшими различиями в способе приготовления.
Ах! Давайте сделаем их.
Рецепт рыбного пирога
Подготовка: 30 мин
Кук: 20 минут
. 0006 Ингредиенты
Для теста:
Три стакана муки
8 столовые ложки Маргарина (или масло — смягченное)
a -Quarter Teaspoon Salt
Half Teaspoon Bake Pudge Bake Pudge 9000 3
1 1000 1000 1000 1000 1000 3
Half Teaspoad Bake Pudge Bake Pudge Pudge 9000 3
1 1000 1 1000 1000 1000 1000 1000 1000 10003
Teaspoon Bake Pudge
1 10006 1 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1 000 1 1000 1 1000 1 000 1 000 1000 1000 1000 3
6
Для начинки:
1 скумбрия или 1 фунт филе белой рыбы (та рыба без костей, можно использовать рыбные консервы, такие как сардины в масле)
Полстакана тертой моркови (можно добавить другие овощи по вашему выбору )
Половина луковицы, нарезанная
2 столовые ложки растительного масла
Соль и магги (кубик приправы/бульонный порошок) по вкусу (Примечание: если вы используете сардины в масле, пропустите это, потому что они достаточно соленые)
1 столовая ложка молотый чеснок и имбирь
Для начинки:
При использовании филе отварить рыбу с приправами и сделать пюре. Если вы не можете найти рыбное филе, очистите и нарежьте 1 рыбу скумбрии, затем отварите с небольшим количеством соли, магги, чеснока и имбиря. Используйте очень мало воды, чтобы вода высохла после приготовления рыбы. Когда это будет сделано, дайте остыть, а затем руками отделите мякоть от костей. Будьте осторожны, чтобы по ошибке не положить некоторые кости в мясо. Теперь разомните мякоть и добавьте тертую морковь, нарезанный лук и растительное масло. Хорошо перемешайте и отложите. Пошаговые фото того, как сделать хорошую рыбную начинку, смотрите в моем рецепте рыбного рулета.
Для теста:
Смешайте муку, маргарин, соль и разрыхлитель в миске. Смешайте кончиками пальцев, пока все хорошо не смешается.
Сделайте углубление посередине и налейте в него полстакана воды. Мешайте, пока не образуется тесто. При необходимости добавьте еще немного воды. Тесто не должно быть ни слишком липким, ни слишком твердым. Если оно становится слишком липким, добавьте еще муки. Если он станет слишком твердым, добавьте еще немного воды.