Содержание
Заливное тесто для пирога на кефире без дрожжей и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Заливное тесто для пирога на кефире без дрожжей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Как сделать заливное тесто для пирога на кефире? Вбейте в миску куриное яйцо. По желанию куриные яйца для такого теста можно вообще не использовать, но с ними выпечка все-таки будет вкуснее и сдобнее. Яйцо взбиваем вилкой или венчиком с добавлением соли. Если тесто готовится для сладкого пирога, то нужно добавить сахар по вкусу и ванилин по желанию.
Шаг 2:
Влейте в миску с яичной смесью кефир и растительное масло без запаха. Перемешайте ингредиенты до получения однородной по консистенции смеси. Кефир необязательно должен быть свежим, даже будет лучше, если он будет вчерашний, тесто тогда будет пышнее, а пирог из такого теста лучше поднимется. Это отличный способ утилизировать несвежий кефир, который уже не хочется употреблять в пищу без термической обработки.
Шаг 3:
Добавьте соду, перемешайте и оставьте заготовку теста на 5 минут на столе, чтобы произошла реакция между кефиром и содой. Тем временем можно просеять пшеничную муку. Муку лучше просеять не один раз, чтобы насытить ее кислородом, выпечка также получится более пышной.
Шаг 4:
Пшеничную муку партиями всыпаем в миску жидкостью и замешиваем тесто по консистенции густое как сметана. Визуально оно напоминает тесто на оладьи. Заливное тесто не рекомендуется долго взбивать и перемешивать. Учтите при этом, что муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше — ориентируйтесь на коснсистенцию.
Шаг 5:
Тесто готово. Можно переходить к приготовлению начинки и выпечке пирога. Пироги из такого теста получаются очень нежные, мягкие и слегка сочные на вкус.
Приятного аппетита!
Приготовить такое тесто можно буквально за считанные минуты.
Из такого теста можно выпекать как сладкие пироги, например, с ягодами, кусочками фруктов, джемом и другими начинками, так и пироги с мясом, рыбой, курицей, яйцом и зеленью и так далее, добавив в первом случае в тесто немного сахара, и не используя или уменьшив его количество во втором.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Можно ли заменять соду на разрыхлитель, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бездрожжевое тесто
Тесто с яйцами фото рецепты
Жидкое тесто
Пресное тесто домашнее
Заливное тесто с фото пошагово
Тесто на растительном масле
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кефир, Куриные яйца, Растительное масло, Сода пищевая, Соль
Осетинский пирог без дрожжей по-домашнему
Кавказскую кухню любят во всем мире. Вкусные блюда покоряют своим неповторимым вкусом и они очень сытные. Если вы не пробовали осетинские пироги, когда приезжали на Кавказ, считайте, что вы там не были. Так обычно говорят местные люди.
Простой рецепт осетинского пирога принесет вам радость от вкусного блюда. Самое главное в приготовлении этого пирога — это очень тонко раскатать тесто. Потому что толстое тесто считается признаком плохой хозяйки.
Состав:
- Сыворотка (кефир) — 400 мл;
- Мука — до полного замешивания;
- Соль — 1 щепотка;
- Сода — 1 щепотка;
- Фарш свиноговяжий — 0,5 кг;
- Лук — 2 шт;
- Приправа — по вкусу.
Приготовление:
- Сыворотку (кефир) вылить в кастрюлю и подогреть
- Добавить соду и помешать
- Добавить соль и муку. Замесить мягкое тесто
- Половину теста раскатать и положить в форму или противень
- Фарш посолить, добавить приправы и положить на тесто
- Сверху на мясо положить раскатанную вторую половину теста. Защипнуть края и обязательно сделать отверстие
- Поставить в духовку на 40 минут.
- Достать пирог из духовки и дать ему «отдохнуть». Можно приступать к трапезе
Рецепт: Осетинский пирог без дрожжей с картофелем и сыром
Состав:
- Мука — 550 гр;
- Сыворотка — 1 стакан;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Вода — 0,5 стакана;
- Растительное масло — 2 столовые ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Картофель — 4 штуки;
- Сыр — 250 гр;
- Соль, приправы и перец — по желанию.
Приготовление:
- Взять половину нормы всей муки и смешать с сахаром.
- Добавить кефир.
- Все тщательно перемешать, чтобы было без комочков.
- Добавить вторую часть муки.
- Добавить яйцо.
- Добавить растительно масло и теплу воду.
- Почистить картофель и натереть его на терке.
- Натереть сыр и положить в миску с картофелем.
- Раскатать тесто и выложить в форму или на противень.
- Выложить начинку на середину теста.
- Закрыть тесто в форме конверта и раскатать катком.
- Поставить пирог в духовку до полного приготовления на 35 минут.
Достать, дать немного постоять и подавать на стол.
Рецепт: Осетинский пирог с ботвой без дрожжей
- Молоко — 0,5 стакана;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Кефир — 1 стакан;
- Сметана — 2 столовые ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Мука — 500 гр;
- Свекольные листья — 900 гр;
- Лук репчатый — 2 штуки;
- Сыр — 600 гр;
- Сливочное масло — 1 пачка.
Приготовление:
- Смешать молоко и сахар.
- Добавить кефир, соль, яйцо и сметану.
- Все смешиваем.
- Теперь добавить муку и вымесить. Тесто станет мягким.
- Очищенный лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Свекольные листья помыть, просушить и нарезать.
- Тесто раскатать на 2 лепешки.
- Противень посыпаем мукой и выкладываем лепешку, поверх выкладываем большое количество начинки. И сверху закрываем еще одной лепешкой.
- Собираем тесто в кулек, защипывая края.
- Раскатываем тонко готовый пирог и делаем отверстия ножом.
- Ставим в духовку до готовности.
Рецепт: Пирог осетинский со шпинатом
Ингредиенты:
- Мука — 600 гр;
- Кефир — 1 стакан;
- Соль — 1 щепотка;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Шпинат — 500 гр;
- Сыр — 300 гр;
- Сливочное масло — 0,5 пачки.
Приготовление:
- Смешать муку и кефир.
- Добавить соль и соду.
- Шпинат промыть проточной водой и нарезать.
- Потушить на сливочном масле.
- Натереть на терке сыр и смешать со шпинатом.
- Раскатать половину теста и выложить его в смазанную форму.
- Положить начинку и накрыть тестом.
- Защипать края и сделать небольшие надрезы.
- Испечь в духовке до готовности.
Основные составляющие при приготовлении блюд в осетинской кухне — это сыр и мясо. Самым популярным блюдом остается осетинский пирог. Начинкой может быть ботва молодой свеклы, капуста, черемша, картофель, мясо или сыр. Несмотря на то, что начинки в таких пирогах очень много, пироги по своей структуре очень тонкие. И готовят их исключительно женщины.
Простой и надежный универсальный рецепт теста для пирога
AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск.
Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.
Выложить на:
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Приготовьте идеальную корочку для пирога, даже если вы не пекарь!
Мою жену зовут Мэри Люсиль, но ее друзья зовут ее Лу, так что вы тоже можете. Она доктор философии. микробиолог и эксперт по пищевой безопасности, но она не хочет, чтобы вы называли ее доктором Лу. Она очень хороший повар. Лучше меня. Она железный повар, который может импровизировать со всем, что вы ей даете, ей не нужно измерять, и она блестяще решает, какие ингредиенты и вкусы сочетаются или конфликтуют. И нет никаких шансов, что мы получим пищевое отравление, когда она готовит.
Я? Мне нужны точные рецепты, я практически сплю с мерными ложками и, как известно, блаженно готовлю какие-то чертовски ужасные смеси. Просто спроси ее о моей первой попытке приготовить суп из цветной капусты. Вы не найдете его на этом сайте. Скажем так, есть такая вещь, как слишком много лимонного сока, и как только на твоем лице появляется это смешное выражение, ну, мама была права, оно может так и остаться. Когда она готовит, мы знаем, что у нас будет еда ресторанного качества. Когда я готовлю, мы держим под рукой китайское меню на вынос.
Среди репертуара моей жены полный арсенал хлеба, печенья, пирожных и пирогов. Она разбирается в разных видах муки, и меня это пугает. Ее пироги так же хороши, как и любые другие во вращающейся стеклянной витрине в местной закусочной, и большая часть секрета заключается в корке. Она будет первой, кто скажет вам, что выпечка — не время для импровизации. Вам нужны точные рецепты, потому что выпечка гораздо больше связана с химией, чем с любой другой формой приготовления пищи.
Если вы не в курсе, рецепты коржей для пирогов являются предметом жарких споров, а химии посвящены целые книги. Одной из типичных тем для горячих споров является спор о сале, шортенинге, сливочном масле и смеси. Все дело в компромиссе между хрупкостью и вкусом. Тип муки, соли или масла также является предметом споров.
Лу попробовал их все и согласился поделиться с нами простым рецептом, по которому мы можем в кратчайшие сроки приготовить практически любой пирог, даже несладкий пирог, такой как пирог с заварным кремом, или пирог с мясом, такой как пирог. Я не собираюсь вступать здесь в дебаты, потому что я далек от квалификации, чтобы осмысленно их освещать. Я просто расскажу о простом методе Лу.
Вещи хорошо замораживаются, поэтому она обычно готовит сразу несколько порций, и тогда у нас всегда будет под рукой, когда понадобится.
Пока я пишу это в воскресенье, 13 сентября 2009 г., она готовится испечь Виноградный пирог к нашему 35-летию, завтра, а я надоедаю, задаю много вопросов, делаю заметки и фотографии. Спасибо, что терпишь меня, детка!
Обратите внимание, что при создании этого рецепта он предназначен для одного пирога с сыром, т. е. пирога с нижней коркой, которая выстилает форму для пирога, но без корочки сверху. Лимонное безе — это классический пирог из цельного теста.
В качестве альтернативы, двойная корочка представляет собой пирог с корочкой внизу и корочкой сверху. Яблочные и другие фруктовые пироги обычно имеют верхнюю корочку. Верхняя корка может принимать различные формы. Гофрированный верх покрывает весь пирог и крепится к нижнему коржу, сжимая их вместе пальцами или вилкой. Решетчатый верх делается из полос корочки, которые затем сплетаются так, что часть начинки видна через верх. Рекомендуется для пирогов с очень влажной начинкой, так как у пара больше поверхности для выхода. Плавающая вершина представляет собой простое кольцо корочки, которое чуть меньше диаметра пирога с начинкой, и оно плавает поверх начинки, позволяя начинке пузыриться и образовывать кольцо вокруг внешнего края.
Вот как выглядит процесс:
Мука после того, как масло нарезано.
После того, как вода смешана с водой, тесто формуется в диск и охлаждается.
После охлаждения тесто раскатывают от центра к краям по кругу.
Плетение решетчатого верха. Другой метод состоит в том, чтобы сделать решетку сверху на вощеной бумаге на тарелке и положить ее в морозильную камеру на час, затем положить ее на пирог, снять бумагу и согнуть, когда она немного предупредит.
Обжим вилки.
Обжим пальцев.
Простой и надежный рецепт теста для пирога с одним коржом
Пробовали этот рецепт? Расскажите другим, что вы о нем думаете, и оцените его ниже.
2.75 от 24 голосов
Многих пугает идея выпечки домашнего пирога, но этот рецепт теста для пирога избавит вас от догадок.
Курс:
Десерт
Кухня:
American
MAKES:
Серв: 1 пирог, верхняя и нижняя
Взятие:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 4 часа
US Прибыль. 1/2 стакана муки общего назначения
Опции. Многие пекари добавляют 1/2 чайной ложки разрыхлителя, чтобы сделать корочку немного светлее. Добавьте 1 большой яичный желток для насыщенности. Многие пекари любят заменять часть масла, скажем, половину, на охлажденное растительное масло, такое как Crisco, или даже на сало. Да, сало содержится в одних из лучших коржах для пирогов, которые вы когда-либо пробовали. Делает его насыщенным и рассыпчатым.
О соли. Помните, что крупная кошерная соль Morton содержит половину концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она работает.
Эти рецепты были созданы в США. Традиционные измерения, и преобразование в метрические осуществляется путем расчетов. Они должны быть точными, но возможна ошибка. Если вы найдете его, сообщите нам об этом в комментариях внизу страницы
Подготовка . Наполните чашку или стакан льдом и водой. Отложите.
В большой миске тщательно перемешайте соль и муку.
Важно, чтобы масло было холодным и вы его не трогали. Несмотря на то, что масло смешано с мукой, мы не хотим, чтобы оно тщательно перемешивалось. Комочки в тесте размером с горошину или даже маленькие шарики помогают сделать корочку слоистой при выпечке. Начните с нарезки сливочного масла на кубики размером 1/4 дюйма (6,3 мм). Высыпьте их в муку и, работая быстро, чтобы масло не слишком нагрелось, «нарежьте» его с помощью формочки для печенья (показано справа). Вы можете Делайте это в кухонном комбайне со стальным лезвием, но моя жена считает, что это так же легко сделать с помощью ножа, и там меньше очистки.Поскольку масло и мука накапливаются на ноже, она просто соскребает их ножом для масла.Она смешивайте две муки и масло вместе в течение нескольких минут, пока большая часть муки не превратится в песчаные гранулы, но все еще остаются многочисленные комочки размером с горошину. 0003
Сформируйте небольшое углубление размером с кулак в центре смеси, добавьте половину необходимого количества ледяной воды и быстро разрежьте ее. Сделайте еще одно углубление, добавьте оставшуюся ледяную воду и разрежьте его. Работая быстро, сформируйте из теста большой толстый диск. Если вы делаете пирог с двумя корками, разрежьте диск на две части, одну примерно на 60% для нижней части и одну примерно на 40% для верха. Может быть что-то лишнее, но это лучше, чем слишком мало. Сформируйте из двух частей диски и оберните их вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Но не переусердствуйте с тестом, иначе оно начнет образовывать глютен, эластичный материал, который вам нужен при выпечке хлеба, но не нужен при приготовлении слоеного теста для пирога. Вы также не хотите, чтобы ваши руки размягчили масло. Если вы собираетесь испечь пирог сегодня, поместите диски в холодильник как минимум на четыре часа, чтобы масло затвердело и тесто отдохнуло. Если вы не собираетесь печь в ближайшее время, эти диски хорошо замораживаются и могут быть использованы через несколько недель, поэтому, если вы чувствуете себя трудолюбивым, сделайте двойную партию и заморозьте.
Когда пришло время использовать коржи, достаньте их из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут, чтобы они стали достаточно мягкими для работы. Если они были заморожены, разморозьте их в холодильнике на ночь и дайте им согреться при комнатной температуре в течение примерно 10 минут, прежде чем пытаться их свернуть.
Найдите гладкую, плоскую, прохладную, чистую, сухую рабочую поверхность размером не менее 3 на 3 фута для раскатывания теста. Профи используют гранитную или металлическую поверхность, но отлично подойдет дерево и ламинат. Высота стола удобна для раскатывания теста, поэтому вы можете положить на него свой вес, но кухонная столешница вполне подойдет. Насыпьте примерно 1/4 стакана (32 г) муки на поверхность и нанесите ее рукой на скалку. Разверните диск, сохраните обертку и положите тесто в середину посыпанной мукой рабочей поверхности. Теперь мы собираемся катить его, работая от центра наружу с некоторым весом позади давления вниз. Поверните тесто на 1/4 оборота и повторите. Продолжайте в том же духе, пока тесто не станет примерно на 2 дюйма (51 мм) больше, чем форма для пирога. Эксперты по пирогам говорят, что вы не должны кататься вперед и назад, так как это приводит к образованию глютена. Если тесто прилипает к поверхности, поднимите его скребком для теста. или длинный плоский разделочный нож. При необходимости насыпьте на поверхность больше муки. Если есть трещины, не начинайте сначала. Это сделает тесто жестким. Заделайте трещины и зашпаклевайте пальцами, используя немного тесто с краев.
Когда тесто станет нужного диаметра и толщиной около 1/8 дюйма (3,2 мм), положите скалку в центр и наверните половину теста на булавку. Теперь приподнимите тесто булавкой и положите его на
С помощью ножниц обрежьте нахлест примерно до 1/4 дюйма (6,3 мм), а затем скатайте нахлест снизу до тех пор, пока все это аккуратно помещается на краю формы для пирога, не свисая. Возьмите обертку, которую вы отложили в сторону, положите ее на корж и снова поставьте в холодильник. Теперь раскатайте верхнюю часть. Для полностью гофрированной или решетчатой крышки она должна быть примерно на 1/2 дюйма (1,3 см) больше, чем поддон. Для плавающей крышки она должна быть примерно на 1/4 дюйма (6,3 мм) уже, чем диаметр поддона. кастрюля с нижней коркой там. Положите верхнюю часть поверх нижней корочки и обертку в холодильник, пока вы не будете готовы ее заполнить. Если он будет там какое-то время, переложите его целиком в полиэтиленовый пакет, чтобы корочки не засохли. Или вы можете заморозить его на потом.
Повар . Когда пришло время выпекать, добавьте начинку, но будьте осторожны, чтобы не заполнить ее доверху, оставляя около 1/4 дюйма (6,3 мм) или больше свободного пространства над головой, потому что при приготовлении начинка может увеличиться в размерах, и она будет пузыриться. Положите верхнюю часть на начинку, обрежьте края примерно на 1/4 дюйма (6,3 мм) шире, чем нижний корж. Заверните нахлест, чтобы края были красивыми и гладкими, и прижмите верхний корж к нижнему коржу. Вы можете сделать это пальцем, вилкой или использовать обжим для двух пальцев. Затем не забудьте сделать по крайней мере 3 надреза, каждый длиной около 1/2 дюйма (1,3 см), в верхней части корочки острым ножом, рядом с центром, чтобы пар мог выйти, а корка не расширилась и не взорвалась. готов к выпечке в соответствии с инструкциями в рецепте начинки
Когда мой врач сказал мне есть больше фруктов, я научился делать пирог!
Мясоголовый
Связанные статьи
- Увеличьте свои праздничные остатки с этим рецептом пирога с копченой индейкой
- Рецепт американского яблочного пирога на гриле
- Рецепт виноградного пирога Purple Passion
- Наука о загустителях пирогов
- Наука о муке, дрожжах, пищевой соде и разрыхлителе
- Рецепты копченых и приготовленных на гриле десертов от AmazingRibs.com
Опубликовано: 13. 04.2016
Последнее изменение: 22.10.2022
Выложить на:
Meathead — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».
В центре внимания
Это не платные места размещения, это тщательно отобранные проверенные продукты.
Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.
Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых
Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.
Принеси тепло с помощью двухтрубных горелок Broil King Signet
Broil King Signet 320 — это недорогой газовый гриль с 3 конфорками, который сочетает в себе большую ценность и мощность под капотом, включая двухтрубные горелки, которые способен достигать высоких, обжигающих температур, которые конкурируют с большинством газовых грилей по сравнительной цене. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.
Пропановая коптильня, работающая под давлением
Мастерская пропановая коптильня MPS 340/G ThermoTemp XL — первая пропановая коптильня с термостатом, что делает эту малышку надежной. Все, что вам нужно сделать, это добавить дрова в поднос над горелкой, чтобы начать курить. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор.
Крутой чайник с откидной крышкой, который мы всегда хотели
Трудно превзойти чайник Weber, но Napoleon сохраняет свои позиции и добавляет некоторые уникальные функции, которые делают их 22-дюймовую тележку Pro Cart отличной альтернативой! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, что делает этот гриль особенным.
Подарки для барбекю и гриля на любой случай
Ищете идеальный подарок для любителей барбекю и гриля в вашей жизни? Вот наше предложение по продуктам, удостоенным платиновых и золотых медалей, в различных ценовых категориях. Нажмите здесь, чтобы увидеть наш список подарков для золотых медалей.
Ода Клубу Питмастеров
От TBoneJack, неофициального Поэта-лауреата Клуба Питмастеров:
AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову,
И красиво получится.
Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.
Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т.п.,
Растирания и рассолы, темпы и время,
И как использовать Костыль.
Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание жара.
Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.
Мемфисская пыль им подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пересолено,
Без потери ценного вкуса.
Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.
Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!
Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одной каждой.
Я одержим, я знаю, что это правда,
Они называют это MCS,
Я видел дока, он был в шоке,
Он тоже в этой каше.
Майрон Миксон, Джонни Тригг,
Таффи Стоун из Cool Smoke,
Гарри Су, Крис Лилли тоже,
И Мо, который готовит один.
Они все хороши, мне они нравятся,
Я уверен, что они хорошо готовят Q,
Они заслужили право, я вижу свет,
Я отдам им должное,
Но я научился, через многих поваров,
Этот веб-сайт просто бомба,
Чтобы узнать, что делать, перейдите к,
AmazingRibs точка ком.
Устали от всплывающей рекламы?
Не надо закатывать истерику,
Разве ты не знаешь, просто потрать бабла,
И присоединяйся к нам в Яме.
И если будешь путешествовать, не отчаивайся,
Дальше не надо смотреть,
Ответ ясен, отложи пиво,
И закажи книгу Митхеда.
Почему в нашей натерке соль… поверхность. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть.
Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что порядок определяется по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.
По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!
Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде
Домашняя шакиатта или пикантный сицилийский мясной пирог
от Garlic Girl 36 комментариев
Это произносится как Sca-chada, и это одно из любимых воспоминаний нашей семьи о еде из нашего детства. Не совсем пицца или кальцоне, Sciachiatta (также пишется Scachatta или Scacciata) представляет собой пикантный итальянский мясной пирог, приготовленный из домашнего теста для пиццы и наполненный приправленным мясом (например, свиным фаршем) или итальянской зеленью, такой как rapini или escarole.
Не буду врать, эти выходные были чем-то вроде эмоциональных американских горок. Не уверен насчет вашей семьи, но кажется, что одновременно возникает много проблем. Могут быть долгие периоды, когда я начинаю чувствовать, что все идет гладко и все хорошо в нашем маленьком мире, а потом вдруг я чувствую, что жизнь — это акт жонглирования, и все шары вот-вот упадут на землю.
Когда я начинаю чувствовать себя так, мне нравится бежать в свое счастливое место – на кухню. Почему-то мне там спокойно. И мне особенно нравится залезать руками в тесто. Замешивание теста — особенно теста для хлеба или пиццы — может быть для меня весьма терапевтическим.
Приготовление шакиатты или сицилийского мясного пирога
Именно это я и сделал сегодня. Я слонялся по кухне, готовя Шакиатту. Этот рецепт пришел мне в голову после вчерашнего разговора с моей прекрасной кузиной Синди. Она отлично готовит, и у нее такое же щедрое и доброе сердце, как у наших сицилийских матерей и тетушек. Может быть, их еда была такой вкусной из-за всей любви, которую они вкладывали во все, что делали, в том числе и в еду.
Мы разговорились о еде, о нашем языке любви, конечно же, и Синди поделилась некоторыми советами нашей тети Конни по приготовлению шакиатты (или шакиатты, или как вы там пишете). Мы все помним и до сих пор мечтаем о ее еде, и хотя мы получили несколько советов по пути, к сожалению, мы никогда не сможем повторить те чудесные вкусы, которые она создала. Но мы можем продолжать попытки!
Итак, вот чертовски хорошая версия (если я сама так говорю!) использования некоторых советов, которыми поделилась моя кузина Синди, в сочетании с небольшим поворотом Garlic Girl. Как и в любом блюде, многие ингредиенты можно заменить. Если вы не большой любитель мяса, это блюдо прекрасно сочетается с большим количеством зелени!
Наслаждайтесь!
Распечатать рецепт
5 от 1 голосов
Sciachiatta или Сицилийский мясной пирог
Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 2 ч.
Серв: 1 9-дюймовый пирог
Тесто для пирога
- 2 1/2 стакана All Pacle Mulc Пакет ½ унции (или 2¼ чайной ложки) я использовал Rapid Rise от Fleishmann. Каждый пакет содержит 2¼ чайных ложки.
- 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
Начинка из свинины
- 2 фунта свиного фарша или итальянской колбасы
- 1 чайная ложка хлопьев сушеного красного перца
- 1 чайная ложка черного перца
- 4–5 зубчиков чеснока, измельченных или нарезанных ломтиками
- 1/2 чашки свежей нарезанной петрушки
- Дополнительно: 1 чашка грубо нарезанной зелени римского одуванчика
- 1 чашка тонко нарезанного пекорино нарезанный
В миске смешайте 2 1/4 стакана муки и 1 чайную ложку соли; отложить.
В отдельной небольшой емкости смешайте воду, сахар и дрожжи. Оставьте на несколько минут, пока сверху не образуется пена.
Сделайте углубление в центре муки и добавьте дрожжевую смесь; перемешать до объединения. Если вы используете электрический миксер, добавьте насадку-крюк и месите в течение нескольких минут, пока тесто не начнет отставать от краев и не приобретет эластичную текстуру. Если вы замешиваете вручную, раскатайте на присыпанной мукой поверхности и месите вручную в течение 10 минут.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую миску. В ту же миску добавьте тесто и обваляйте тесто в оливковом масле.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, а затем накройте миску чистым полотенцем.
Дать подняться не менее 90 минут, пока тесто не увеличится вдвое.
Тесто обомните и сломайте пополам, чтобы сформировать два шарика теста.
Если использовать сразу, дайте подняться еще 30 минут на прилавке. Если вы используете позже, поместите в смазанный маслом пластиковый замок и храните в холодильнике до 3 дней.
Для начинки разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике. Добавьте хлопья красного перца и чеснок; пассировать около минуты. Добавьте свиной фарш и обжаривайте на среднем огне в течение пяти минут; добавить петрушку, соль, черный перец, зелень одуванчика и продолжать обжаривать, пока овощи не станут мягкими, а мясо слегка карамелизуется; отложить остывать.
Когда будете готовы приготовить шакиатту, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Смажьте 9-дюймовую неглубокую форму для пирога или пиццы оливковым маслом.
Раскатайте оба шарика теста в круг диаметром примерно 6 дюймов. С помощью первой половины, используя руки, прижмите и растяните тесто на дно формы и нижние стороны формы.
Смажьте небольшим количеством оливкового масла и добавьте слой пекорино. Распределите толстый ровный слой приготовленной свинины (около дюйма или больше), а затем накройте еще одним слоем пекорино.