Содержание
Пирог с вишней рецепты с фото
Порций: 6
Время приготовления:
2-3 часа
Автор: Хорошие рецепты
На дворе разгар лета, уже не за горами сезон урожая вишни, и тогда рецепты вишневых пирогов вам обязательно пригодятся. Пирог с вишней, рецепт с фото приготовления которого предлагается, порадует вас не только в сезон созревания вишни, но и в холодные времена, ведь можно использовать не только свежие ягоды, но и замороженные. В качестве начинки так же можно использовать другие ягоды, например клубнику или малину.
Конечно, пока есть возможность, нужно употреблять свежие ягоды, это даже не стоит обсуждать. Ягоды вишни содержат целый набор полезнейших витаминов и микроэлементов, которые лучше усваиваются организмом именно в натуральном виде. Но, если очень хочется, то можно испечь вишневый пирог в духовке для праздничного или просто семейного обеда. То, что никто отказываться не будет, это проверено не раз, и не два.
Предложенные рецепты просты и доступны абсолютно для всех – и начинающих, и опытных хозяек, весь пошаговый процесс иллюстрирован фото. Поэтому и дрожжевой пирог с вишней и пирог на кефире без дрожжей в виде улитки вам будет под силу.
Пирог с вишней рецепт с фото
Залогом успеха в приготовлении дрожжевого пирога с вишней является соблюдение пропорций сдобы и температурного режима. Если точно выполнить все рекомендации, то тесто получиться нежным, легким и мягким. Для того чтобы дрожжи были максимально активными, не нужно вводить в тесто дополнительное количество масла, сахара или яиц. Это будет тот исключительный случай, когда кашу маслом можно испортить, поскольку избыток сдобы сделает тесто тяжелым, и оно просто не поднимется. Также пагубно скажется на активности дрожжей холод или излишнее тепло. Идеальная температура продуктов – 35-38 градусов. При этом следует помнить, что дрожжевое тесто не любит сквозняков, громких звуков и отрицательных эмоций.
В рецепте данный пирог с вишней готовился с топленым маслом, но его можно заменить сливочным или смесью растопленного сливочного и подсолнечного масел.
как приготовить вишневый пирог дрожжевой
Ингредиенты:
- вишня – 300 г,
- сухие дрожжи – 1 ст. л.,
- молоко – 150 мл,
- вода – 75 мл,
- яйца – 2 шт.,
- сахарный песок – 120 г + 3 ст. л.,
- топленое масло – 150 г,
- крахмал – 1 ст. л.,
- пшеничная мука – 3 стакана.
В небольшой миске следует смешать сахарный песок и сухие дрожжи. Затем нужно влить подогретую до 35 градусов воду.
Слегка перемешав венчиком опару, к ней необходимо добавить 1 стакан просеянной муки.
Перемешать нужно так, чтобы не осталось комочков. Опару следует оставить на 10 минут в тепле. Она служит питательной средой для дрожжевых грибков. Опару можно приготовить не только на молоке, но и на воде.
Пока в опаре запускаются процессы брожения, в большой емкости необходимо соединить молоко, яйца и растаявшее топленое масло. Все продукты должны быть теплыми, приятными на ощупь.
К ним следует добавить забродившую опару и перемешать.
Затем нужно постепенно всыпать муку. Чтобы тесто было пышным, муку заранее необходимо обогатить кислородом – просеять.
Замешивать тесто лучше всего руками. Оно должно получиться мягким, но почти не липким. Тесто следует положить в просторную емкость, смазанную растительным маслом и накрыть полотенцем.
Через 1 час при комнатной температуре оно “вырастет” вдвое. Его нужно обмять и вновь оставить в покое. Во второй раз тесто поднимется быстрее. Уже через 30-45 минут оно увеличится почти в 3 раза.
На этот раз его не нужно обминать. Аккуратно выложив тесто на стол, необходимо оторвать от него четвертую часть для украшения вишневого пирога. Основную часть теста следует раскатать в пласт толщиной 5 мм. Его нужно аккуратно переложить в застеленную пергаментом или пищевой фольгой форму. Тесто должно закрывать бортики на высоту 1,5-2 см.
Сверху следует насыпать крахмал. Он необходимо для того, чтобы впитал вишневый сок, который выделится при выпекании.
Вишню нужно помыть и обсушить. Из ягод следует выбить косточки.
Затем вишню необходимо в один слой выложить на тесто. Сверху ее можно посыпать сахарным песком.
Из оставшегося теста нужно сделать украшения. Для этого тесто необходимо раскатать в лепешку толщиной 3-4 мм и нарезать полосками шириной в 1 см. Их следует выложить в виде решетки поверх начинки. Края пирога можно украсить полоской теста, сделав на ней надрезы ножницами.
Духовку необходимо заранее разогреть до 200 градусов, а затем уменьшить нагрев до 180.
Выпекать дрожжевой пирог с вишней в духовке 35-40 минут. За 10 минут до готовности его нужно смазать яичным желтком или молоком с сахаром.
Автор рецепта и фото: Гаяне
Рецепт № 2
Готовьте необходимые продукты по списку и приступайте вместе с нами печь аппетитный и очень красивый пирог – улитку с начинкой из свежих ягод.
Пирог с вишней рецепт на кефире без дрожжей
рецепт вишневого пирога Улитка
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло или маргарин – 200 г;
- мука пшеничная – 3,5 стакана;
- соль щепотка;
- ваниль или ванильный сахар – 1 пачка;
- сахарный песок – 0,5 стакана;
- кефир 3,2% жирности – 1 стакан;
- сода – 0,5 чайной ложки.
Для начинки:
- вишня без косточек замороженная или свежая – 200 г;
- сахарный песок – 0,5 стакана.
- сахарная пудра для украшения.
Процесс приготовления:
Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску.
Сливочное масло или маргарин предварительно заморозьте в морозилке. В подготовленную муку натрите маргарин через крупную терку.
Хорошо перемешайте жир с мукой до состояния мелкой крошки.
Добавьте сахарный песок и ваниль (ванильный сахар). Тщательно перемешайте руками.
В полуготовое тесто влейте стакан холодного кефира (жирность необязательно должна быть 3,2% можно использовать и 1% кефир).
Быстро замесите песочное тесто на кефире прямо в миске. У вас должно получиться мягкая не липнущая к рукам основа.
Приступаем к разделке теста. Разделите тесто на несколько кусков. Возьмите один кусок и раскатайте его в пласт толщиной около 3-5 мм.
Придайте ему прямоугольную форму и нарежьте на одинаковые полоски шириной 7-8 см.
На середину каждой полоски приблизительно через одинаковые расстояния разложите вишню (если используете замороженную вишню — в предварительной разморозке она не нуждается).
Ягоды сверху посыпьте сахаром.
Таким образом разложите ягодки вишни на все полоски теста. Теперь аккуратно, начиная от края, приступайте к защипыванию краев изделия.
У вас должны получиться такие длинные «колбаски», как на показано фото.
Остальные куски теста раскатайте аналогично первому, разложите ягоды и сформируйте одинаковые «колбаски». Форму для выпечки вишневого пирога в духовке (лучше использовать круглую форму) смажьте растительным маслом и уложите подготовленные колбаски с вишней швом вниз в виде спирали.
Духовку разогрейте до 190º С, отправьте пирог Улитку с вишней выпекаться примерно на 40-50 минут.
Готовый пирог с вишней достаньте из духовки, остудите, переложите на блюдо и посыпьте сверху сахарной пудрой. Осталось только заварить ароматный чай, пригласить к столу родных и гостей и принимать комплименты.
Автор рецепта и фото: Коновалова Елена
Вишневый пирог пошаговый рецепт
Шаг 1
Для приготовления вишневого пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: вишня, сахарный песок и сахарная пудра, пшеничная мука, сливочное масло, кукурузный крахмал и яичные желтки.
Шаг 2
Я готовлю песочное тесто для вишневого пирога в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Как это сделать без электропомощников читайте в этом подробном рецепте. Итак, вначале нам нужно примерно за час до приготовления песочного теста достать из холодильника масло сливочное (110 граммов) и положить на кухонный стол, чтобы оно стало очень мягким. Бывает, что времени не хватает или готовить песочное тесто вы не планировали, тогда можно немного подержать его в микроволновой печи на режиме Разморозка — секунд 20. Добавляем к мягкому сливочному маслу 100 граммов сахарной пудры и два яичных желтка.
Шаг 3
Пробиваем все до однородности. У вас должна получиться гладкая и нежная кремообразная масса. Такой желтый цвет теста будет и у вас, если использовать домашние куриные яйца.
Шаг 4
Теперь обязательно просеиваем пшеничную муку (250 граммов) и добавляем ее к жирной основе.
Шаг 5
Пульсирующими движениями добиваемся того, чтобы песочное тесто напоминало крупную маслянистую крошку. Добиваться однородности не нужно!
Шаг 6
Берем форму для выпечки (можно не только круглую — у меня диаметром 24 сантиметра, но и квадратную или прямоугольную). Перекладываем песочное тесто.
Шаг 7
Делаем дно и бортики, аккуратно распределяя тесто руками.
Шаг 8
На дне немного накалываем тесто вилкой, чтобы в процессе выпечки оно не вздулось и не деформировалось. Теперь нужно наверх положить груз, чтобы при выпекании песочное тесто не поднималось. Для этого я использую чечевицу, но вы можете взять любые бобовые или специальные шарики. Кладем на тесто бумагу для выпечки, поверх равномерным слоем — бобовые и в горячую духовку на 15 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Пока печется основа для вишневого пирога, подготовим начинку. Вишню моем и обсушиваем.
Шаг 10
Любым удобным способом удаляем косточки.
Шаг 11
Перекладываем ягоды в кастрюльку — всего должно быть 700 граммов вишни (вес без косточки). Если будете использовать замороженные ягоды, просто оставьте их оттаивать прямо в кастрюле.
Шаг 12
Добавляем к вишне 120 граммов сахарного песка и 45 граммов кукурузного крахмала. Если будете использовать картофельный, хватит 30-32 граммов.
Шаг 13
Перемешиваем ягоды с сахаром и крахмалом.
Шаг 14
Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, провариваем до загустения вишневого сока. Как только вишенки окажутся в киселе, снимает будущую начинку для пирога с огня.
Шаг 15
За это время основа для нашего вишневого пирога схватилась. Снимаем груз и отправляем форму в духовку еще минут на 15, чтобы донышко тоже допеклось.
Шаг 16
Вот так выглядит песочное тесто после выпечки — оно уже полностью готово. Духовку не выключаем, поддерживая температуру в 180 градусов.
Шаг 17
Аккуратно перекладываем еще горячую вишневую начинку в форму с песочным тестом, разравниваем ложкой или лопаткой.
Шаг 18
Допекаем в горячей духовке еще около 10 минут при 180 градусах. Напоминаю, что готовлю я в газовой духовке на нижнем режиме без конвекции.
Шаг 19
Песочный вишневый пирог хорош даже в горячем виде, но лучше дайте ему остыть до теплого состояния. Вот так выглядит разрез пая спустя 15 минут после духовки — начинка теплая, она медленно и лениво растекается. Необыкновенно вкусно с шариком домашнего Пломбира!
Шаг 20
А здесь я разрезала пирог после полного остывания и даже дала ему постоять в холодильнике около часа. Получается идеальный разрез, при этом песочное тесто остается рассыпчатым, нежным и сладким, а густая вишневая начинка приятно оттеняет его сладость характерной кислинкой.
Шаг 21
Полиночка, большое спасибо за этот вкусный заказ — такой пирог актуален в любое время года. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
🍒 Любимый домашний рецепт дедушкиного пирога с вишней
Десерт • Рецепты
7 октября 2022 г.
Бет Горден
Вы когда-нибудь пробовали домашний вишневый пирог ? Если вы никогда не пробовали домашнюю начинку для вишневого пирога в рецепте вкусной корочки для домашнего пирога , вы многое упускаете! Вишневые пироги, приготовленные с нуля, содержат больше вишни, более слоеную корочку и вкуснее. Не верите мне? ТОГДА попробуйте наш лучший вишневый пирог ! Вы можете использовать свежие сезонные ягоды или вишневый пирог с замороженной вишней для действительно вкусного десерта, который заставит вас просить вторую порцию!
Домашний вишневый пирог
Этот легкий вишневый пирог готовится очень быстро, и во время приготовления во всем доме будет восхитительно пахнуть! Все, что вам нужно, это наша легкая корочка для пирога , чтобы сделать слоеную домашнюю корку для пирога , чтобы держать красные ягоды! Вы можете приготовить домашний пирог с вишней по рецепту со свежими или замороженными ягодами – в любом случае пирог получится вкусным. Не пропустите наш секретный ингредиент для идеального пирога, который на вкус намного лучше, чем купленный в магазине!
Домашняя начинка для вишневого пирога
Чтобы быстро и легко приготовить начинку для вишневого пирога, вам понадобится всего пара ингредиентов:
- 2/3 стакана сахара, мне нравится очень мелкий сорт
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4c свежая вишня без косточек, разрезанная пополам или замороженная, размороженная и очищенная от лишней жидкости (как я обычно делаю)
- 1 чайная ложка миндального экстракта (мой секретный ингредиент)
- 1 ТАБЛ.
сливочного масла, нарезанного квадратиками, или используйте 1 чайную ложку имитации сливочного масла
Рецепт домашней корочки для пирога
Вы можете быстро и легко приготовить вкусную слоеную корочку для пирога! Это так просто! Все, что вам нужно, это пара обычных предметов из кладовой:
- 2 стакана муки
- ¾ чайная соль
- 2/3 чашки шортенинга (я использую голубой криско)
- 7-8 TAB ледяная вода
Тесто для домашнего пирога
Чтобы приготовить тесто для пирога, в средней миске смешайте муку и соль. С помощью кондитерского ножа нарежьте шортенинг, пока не получите мелкую гороховую смесь. Теперь добавьте около 7-8 столовых ложек ледяной воды, пока смесь не схватится в миске. Не переусердствуйте, иначе оно не будет таким хлопьевидным! Если вам нужно больше воды, добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не схватится.
Лучшее домашнее тесто для пирога
Разделите тесто для пирога пополам. С 1/2 часть теста раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности, пока они не превысят размер формы для пирога. Слегка сложите пополам и еще раз пополам, чтобы переложить в форму для пирога. Развернуть.
Легкая корочка для пирога
Помните, что чем меньше манипуляций, тем более слоеная корочка! Соедините ингредиенты для начинки, перемешайте и вылейте на корж.
Рецепт домашнего вишневого пирога
Разогрейте духовку до 425 F. Затем в большой миске смешайте сахар, муку, лимонный сок, экстракт миндаля и вишню; превратиться в тарелку для пирога с тестом. Смазать сливочным маслом. Теперь раскатайте второй шар, чтобы получился круг для верха. Аккуратно сверните и поднимите наверх начинки для вишневого пирога. Развернуть.
Сожмите края верхнего и нижнего коржа, чтобы запечатать. Теперь используйте вилку, чтобы сделать красиво.
Приготовление начинки для вишневого пирога
Сделайте прорези в центре для выхода пара.
Вишневый пирог с нуля
Выпекайте 15 минут при 425 F. Теперь положите противень на решетку над пирогом, чтобы корочка не подрумянилась, и продолжайте выпекать еще 35 минут.
Теперь выключите духовку, но не открывайте дверцу. Пусть пирог останется в теплой духовке еще на час или около того, чтобы лишняя жидкость испарилась.
Легкий вишневый пирог
Подавать теплым или холодным с шариком ванильного мороженого. Ням!
Вишневый пирог с замороженной вишней
Если вы готовите пирог летом, вы можете использовать свежую вишню, но я никогда не выберу правильное время. Может быть, это потому, что я обычно пеку пирог, когда дедушка приходит в гости; вишневый пирог — его любимый! Поэтому я обычно делаю вишневый пирог с замороженной вишней.
Пирог со свежей вишней
Это очень вкусный, ароматный пирог, достаточно сладкий, но не слишком сладкий. Экстракт миндаля действительно добавит вашему пирогу немного особенного!
Лучший вишневый пирог
Приготовите ли вы его для компании, бабушек и дедушек или просто вкусный десерт для своей семьи – он обязательно станет хитом!
Вам понравится густая и сочная начинка этого пирога!
ЛУЧШИЙ рецепт домашнего вишневого пирога со свежей или замороженной ягодной начинкой в слоеном тесте, который вы приготовили с нуля! ВКУСНО!
Если вы ищете что-то веселое и индивидуальное…. попробуйте наши мини-пирожки, которые вы можете легко сделать с крышкой от стеклянной банки!
Рецепты завтрака
- Домашняя овсянка: овсянка с тыквенным пирогом в мультиварке, овсянка с черникой в медленноварке. Банановая овсянка, шоколадно-ягодная овсяная каша на ночь или овсяная каша с ирисками — действительно хорошая овсянка!
- Ароматный персиковый хлеб с орехами пекан
- Легкий бананово-ореховый хлеб
- Кофейный торт с корицей и цуккини
- Восхитительный кофейный пирог с корицей, начинкой из штрейссала с корицей и посыпкой из крошки
- Семейные любимые кексы с черникой и стручковой начинкой
- Запеканка для завтрака с черникой
- Фаворит осени, яблочный пирог на завтрак
- Пицца на завтрак такая вкусная, идеи для легкого завтрака
- Ночная запеканка для французских тостов
- Полезное яйцо для папы McMuffin
- Небесные апельсиновые рулетики
- Очень простая яичная запеканка, которую можно приготовить заранее
- Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
- Безупречный рецепт блинов или наши вкусные банановые блины
- Блинчики на закваске с бананами Foster
- Домашние английские маффины, приготовленные в хлебопечке – намного лучше, чем купленные в магазине, и проще, чем вы думаете
- Тыквенные вафли такие ароматные и на вкус как осень
- Запеканка Easy Breakfast с гренками
Рецепты супов
- ЛУЧШИЙ рецепт сладкого чили
- Рецепт супа с хамбоне
- Легкий тыквенный перец чили
- Кукурузный суп-пюре Instapot
- Домашний куриный суп с лапшой
- Лучший томатный суп с беконом
- Зеленый куриный суп тако
- Рецепты осеннего супа с колбасой и яблоком
Рецепты салатов и бутербродов
- Сэндвич со сливочным авокадо и яичным салатом
- Рецепт бутерброда с измельченной курицей, который идеально подходит для компании
- Сэндвич с бри и грушей на гриле
- Любимая детская пицца Кесадилья Школьный обед
- Лучший восточный салат из капусты с соевым соусом
- Салат из свеклы, груши и козьего сыра
- Рецепт простого куриного салата
- Салат тако с говяжьим фаршем
- Легкий салат из шпината и ягод
- Лучший картофельный салат с беконом, яйцами, сыром и многим другим!
Основные блюда
- Рецепт лазаньи для мамы
- Быстрый и легкий цыпленок с кускусом и апельсином
- Общий рецепт курицы Цо
- Вкусная апельсиновая куриная паста идеально подходит для быстрого ужина в будний день
- Легкий рецепт курицы с кешью
- Рецепт вкусной домашней тортильи
- Богатые макароны и пироги с сыром
- Ужин в фольге с колбасой, приготовленный заранее
- Простой рецепт курицы барбекю
- Сочная куриная паста с лимоном Кастрюля быстрого приготовления
- Оживленный цыпленок со сливками на печенье
- Лучший Mac с сыром
- Соус для макарон с орехами и тыквой для гурманов Copycat
- Легкое сырное суфле
- Супер нежное жаркое барбекю
- Домашняя копия пиццы Godfathers Taco Pizza Recipe
- Бефстроганов Easy Crockpot
- Как приготовить домашнюю пасту
- Супер ароматная свиная корейка на гриле
- Полезный жареный рис с ананасом
- Легкий рецепт пасты с ветчиной, грецкими орехами и сыром пармезан
Десерты
- Эти сырные шарики Easy Oreo можно подавать как закуску или десерт!
- Освежающий лимонадный торт
- Easy Fall Dessert — тыквенный пирог, смешанный и высыпанный, который понравится КАЖДОМУ!
- Вкусный домашний пирог с вишней
- Приготовление этого снежного мороженого — одна из любимых ежегодных традиций моих детей!
- Идеально подходит для лета, батончики с черникой и лимонным чизкейком
- Тыквенный пирог с лавой — это липкий осенний десерт, который вашей семье захочется за секунды!
- Рецепт сливочного мороженого с персиками и сливками
- Это мороженое в замке из песка очень умно и ЛЕГКО приготовить! Ты точно будешь самой крутой мамой в районе!
- Вам не нужна модная мороженица; вот как сделать мороженое в пакете
- Эти домашние чипсы из тортильи с корицей и сахаром — идеальный десерт к мексиканскому ужину
- Если вы никогда не пробовали наше сахарное печенье, тающее во рту, вы многое упускаете!
- Приготовьте карамельную смесь для следующего игрового вечера или ужина!
- Эти сникер-печенья такие декадентские с восхитительной тающей серединкой!
- Летний клубничный десерт Easy, замороженный
- Этот рецепт мягкого пряничного человечка для детей — мой самый востребованный для каждого обмена печеньем!
- Любимое печенье моих детей — рецепт печенья монстров
- Или приготовьте классическое овсяное печенье с шоколадной крошкой
- Так хорошо, что они ушли, простой домашний рецепт пирожных
- Идеально подходит для лета, лимонные батончики с ванильно-вафельной корочкой
- Домашний торт-мороженое – это то, что я каждый год прошу на свой день рождения! Ням!
- Классическое ванильное мороженое в домашней мороженице
- Наши любимые рецепты шариков для торта
- Так хорошо, что вы просто не можете оторваться от шоколадной помадки с арахисовым маслом
- Очень вкусный торт Tres Leches готовится быстро и легко!
- Сливочное печенье Spritz
Закуски
- Пепперони Чизбол Закуски на игровой день
- Легкий домашний попкорн с карамелью, запеченный в духовке
- Пикантный соус из артишоков со шпинатом
- Наш рецепт сальсы GO TO со свежими помидорами
- Берите овощи, они захотят замочить в этом юго-западном соусе
- Любимая семейная закуска – фрикадельки с супербыстрым секретным соусом!
- Быстрая ананасовая сальса, приготовленная с нуля
- Кисло-сладкая закуска из бекона и водяного каштана
- Перейти к яблочному соусу с арахисовым маслом
- Быстрый и ЛЕГКИЙ соус для рогаликов
- Домашние яблочные пироги с карамельным соусом
- Не было бы Рождества без подачи этого семейного традиционного рецепта вассаил
Хлеб и гарниры
- Рецепт супервлажного южного кукурузного хлеба с кукурузным кремом
- Булочки для гамбургеров Easy Bread Machine
- Супер вкусные быстрые дрожжевые булочки
- Южный кукурузный хлеб с ложкой
- Горшок с розмарином Хлеб
- Булочки из сладкого картофеля на закваске
- Вкусный бездрожжевой хлеб – рецепт быстрого хлеба без дрожжей
- Серьезно лучший, дважды запеченный картофель с опережением
- Копченая зеленая фасоль – приготовление в духовке или коптильне
Распечатать рецепт
Распечатать рецепт
4. 78 от 9 голосов
Домашний пирог с вишней
Вы когда-нибудь пробовали домашний пирог с вишней ? Если вы никогда не пробовали домашнюю начинку для вишневого пирога в рецепте вкусной корочки для домашнего пирога , вы многое упускаете! Вишневые пироги, приготовленные с нуля, содержат больше вишни, более слоеную корочку и вкуснее. Не верите мне? Тогда вы должны попробовать наш лучший вишневый пирог ! Вы можете использовать свежие сезонные ягоды или вишневый пирог с замороженной вишней для действительно вкусного десерта, который заставит вас просить вторую порцию!
Курс: десерт
Кухня: десерт, пирог
Ключевое слово: вишня, пирог
Автор: Beth Gorden
Flaky Crust
- 2 чашки. я использовала голубой криско
- 7–8 ст. или замороженные, которые размораживаются с удалением лишней жидкости
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 столовая ложка сливочного масла
Чтобы приготовить корж для пирога, в средней миске смешайте муку и соль.
С помощью кондитерского ножа нарежьте шортенинг, пока не получите мелкую гороховую смесь. Теперь добавьте около 7-8 столовых ложек ледяной воды, пока смесь не схватится в миске. Не переусердствуйте, иначе оно не будет таким хлопьевидным! Если вам нужно больше воды, добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не схватится.
Разделить тесто для пирога пополам. С 1/2 часть теста раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности, пока они не превысят размер формы для пирога. Слегка сложите пополам и еще раз пополам, чтобы переложить в форму для пирога. Развернуть.
Помните, что чем меньше хлопот, тем более слоистая корочка!
Чтобы приготовить начинку, в среднюю миску положите 4 стакана вишни без косточек. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и миндальный экстракт. Перемешайте, чтобы смешать, и вылейте в форму для пирога. Сверху украсьте тонкими ломтиками сливочного масла.
Раскатайте оставшийся шарик теста для пирога в плоский лист размером с форму для пирога. Используйте формочки для печенья, чтобы надавить на 1-3 места, но оставьте тесто там, это просто создаст красивый рисунок и позволит выйти пару. Снова сложите пополам и еще раз пополам, чтобы перейти к верхней части вишневой начинки и разверните. Прижмите край начинки к верхней части корки пирога, чтобы сок не вытекал. Если вы ничего не вырезали сверху, обязательно сделайте надрезы, чтобы выходил пар.
Выпекайте 15 минут при 425 F. Теперь положите противень на решетку над пирогом, чтобы корочка не подрумянилась, и продолжайте выпекать еще 35 минут. Теперь выключите духовку, но не открывайте дверцу. Пусть пирог останется в теплой духовке еще на час или около того, чтобы лишняя жидкость испарилась.
Подавать теплым или холодным с шариком ванильного мороженого. Ням!
Вам также может понравиться
26 июня 2022 г.
5 июня 2021 г.
11 августа 2014 г.
5 декабря 2020 г.
2 ноября 2011 г.
9 ноября 2013 г.
18 ноября 2022 г.
1 августа 2021 г.
Об авторе
Бет Горден
Бет Горден — творческий многозадачный создатель 123 Homeschool 4 Me. Будучи занятой матерью шести детей, занимающейся домашним обучением, она стремится создавать практические учебные задания и рабочие листы, которые детям понравятся, чтобы сделать обучение УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ! Она создала более 1 миллиона страниц печатных материалов, чтобы научить детей азбуке, естественным наукам, английской грамматике, истории, математике и многому другому! Бет также является создателем 2 дополнительных сайтов с еще большим количеством образовательных мероприятий и БЕСПЛАТНЫХ печатных материалов — www.kindergartenworksheetsandgames.com и www.preschoolplayandlearn.com
Домашняя десертная пицца с вишней — The Country Cook
от Brandie @ The Country Cook
Эта домашняя пицца с вишневым десертом готовится из маслянистого дрожжевого теста, начинки из вишневого пирога, топпинга из штрейзеля и поливается сладкой глазурью.
ЛЮБИМЫЙ ДЕСЕРТ СЕМЬИ
Десертная пицца — один из моих любимых десертов. Его можно сделать довольно быстро, и им так легко поделиться. Кроме того, его легко настроить на любой вкус, который вам нравится. Вы даже можете приготовить пиццу с половиной и половиной десерта, чтобы разнообразить ее!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОЙ СЛАДКОЙ ДЕСЕРТНОЙ ПИЦЦЫ:
- Тесто не сильно поднимется во время отдыха, это нормально. Причина отдыха в том, чтобы сделать тесто более эластичным и его легче раскатывать. Он поднимется в духовке.
- Если вы не хотите делать тесто самостоятельно, вы можете использовать готовый корж для пиццы (как я делаю в своем РЕЦЕПТЕ ПИЦЦЫ С ЯБЛОЧНЫМ ДЕСЕРТОМ) или замороженное тесто для пиццы.
- Это можно сделать на противне вместо формы для пиццы.
- При желании миндаль можно не добавлять в топпинг.
- Если у вас нет стационарного миксера, вы можете просто смешать ингредиенты деревянной ложкой и, как только они начнут собираться, переложить их на поверхность, присыпанную мукой, и вымесить до получения однородной массы.
- Пицца должна почти остыть перед добавлением глазури, иначе она растает и впитается.
- Если вы торопитесь, вы можете дать тесту отдохнуть всего 10 минут перед раскатыванием. Будет не так хлипко, но работать будет.
- Вместо вишни можно использовать любую начинку для пирога.
- Для посыпки штрейзелей можно использовать коричневый сахар.
- Эта пицца хранится около 2 дней после выпечки. Его следует накрыть и хранить в холодильнике.
Необходимы ингредиенты: (полный рецепт на дне после)
- Молоко
- Соленый масло
- Гранулированный сахар
- соль
- СУХОЙ ДИСКИ
- большое яйцо
- молотая корица
- нарезанный миндаль
- сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИШНЕВОЙ ДЕСЕРТНОЙ ПИЦЦЫ:
Для приготовления пиццы:
Поместите молоко и масло в маленькую кастрюлю и нагревайте, пока они не растают. Кроме того, вы можете использовать микроволновую печь примерно на 40 секунд. Поместите подогретое молоко в чашу стационарного миксера и добавьте сахар, дрожжи, соль и муку.
Прикрепив крюк для теста, включите миксер и перемешивайте, пока тесто не отстанет от стенок чаши и не сформируется в шар.
Переложите его на посыпанную мукой поверхность и вымесите 3-4 раза, чтобы оно стало гладким. Верните в миску, накройте и дайте постоять 30 минут. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку для штрейзеля.
Чтобы приготовить начинку для штрейзеля:
В небольшой миске смешайте муку, сахар, корицу и масло, затем пальцами перемешайте масло с сухими ингредиентами, пока оно не станет напоминать крошку. Вмешайте нарезанный миндаль.
Для сборки:
Разогрейте духовку до 400F градусов. Когда тесто отдохнет, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 12 дюймов.
Сбрызните противень или форму для пиццы антипригарным спреем. Если вы используете камень для пиццы с приправами, этот шаг можно пропустить. Переместите тесто в форму для пиццы.
Распределите начинку для вишневого пирога по тесту, оставив около 1 дюйма по краям.
Смажьте оголенный край взбитым яйцом, затем посыпьте верх пиццы штрейзелем.
Поместите на центральную решетку духовки и выпекайте 25–30 минут, пока края теста не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем добавлять глазурь.
Для глазури:
Смешайте сахарную пудру и сливки в небольшой миске до получения однородной массы.
Полейте глазурью остывшую пиццу, нарежьте на ломтики и подавайте.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!
для пиццы:
- ▢ ¾ стакана молока
- ▢ 2 столовые ложки соленого масла
- ▢ 2 Столт.0443 ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ банка 21 унция начинки для вишневого пирога
- ▢ 1 крупное яйцо, взбитое
для глазной струи:
3. 1043 ▢ 1. 1005. молоко
Для приготовления пиццы:
Поместите молоко и масло в небольшую кастрюлю и нагревайте, пока масло не растает. Кроме того, вы можете использовать микроволновую печь примерно на 40 секунд.
Налейте подогретое молоко в чашу стационарного миксера и добавьте сахар, дрожжи, соль и муку.
Прикрепив крюк для теста, включите миксер и перемешивайте, пока тесто не отстанет от стенок чаши и не сформируется в шар.
Переложите его на посыпанную мукой поверхность и вымесите 3–4 раза, чтобы тесто стало гладким. Верните в миску, накройте и дайте постоять 30 минут. Пока тесто отдыхает, можно приготовить штрейзель.
Чтобы приготовить начинку для штрейзеля:
В небольшой миске смешайте муку, сахар, корицу и масло, затем пальцами перемешайте масло с сухими ингредиентами, пока оно не станет напоминать крошку. Вмешайте нарезанный миндаль.
Для сборки:
Разогрейте духовку до 400F градусов.
Когда тесто отдохнет, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 12 дюймов.
Сбрызните противень или форму для пиццы антипригарным спреем. Если вы используете камень для пиццы с приправами, этот шаг можно пропустить.
Переместите тесто в форму для пиццы и распределите начинку для вишневого пирога по тесту, оставив около 1 дюйма по краю.
Смажьте оголенный край взбитым яйцом, затем посыпьте верх пиццы штрейзелем.
Поместите на центральную решетку духовки и выпекайте 25–30 минут, пока края теста не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем добавлять глазурь.
Для глазури:
Смешайте сахарную пудру и сливки в небольшой миске до получения однородной массы.
Полейте глазурью остывшую пиццу, нарежьте на ломтики и подавайте.
- Тесто не сильно поднимется во время отдыха, это нормально.
Причина отдыха в том, чтобы сделать тесто более эластичным и его легче раскатывать. Он поднимется в духовке.
- Если вы не хотите делать тесто самостоятельно, вы можете использовать готовое тесто для пиццы (как я делаю в своем РЕЦЕПТЕ ПИЦЦЫ С ЯБЛОЧНЫМ ДЕСЕРТОМ) или замороженное тесто для пиццы.
- Это можно сделать на противне вместо формы для пиццы.
- При желании миндаль можно не добавлять в топпинг.
- Если у вас нет стационарного миксера, вы можете просто смешать ингредиенты деревянной ложкой и, как только они начнут собираться вместе, перевернуть их на поверхность, присыпанную мукой, и вымесить до получения однородной массы.
- Пицца должна быть почти прохладной перед добавлением глазури, иначе она растает и впитается.
- Если вы спешите, вы можете дать тесту отдохнуть всего 10 минут перед раскатыванием. Будет не так хлипко, но работать будет.
- Вместо вишни можно использовать любую начинку для пирога.
- Коричневый сахар можно использовать для посыпки штрейзелей.
- Эта пицца хранится около 2 дней после выпечки. Его следует накрыть и хранить в холодильнике.
Калорийность: 444 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 49мг | Натрий: 256 мг | Калий: 190 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 488 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!
Другие рецепты десертов
О Брэнди @ The Country Cook
Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи.