Содержание
Тесто для мясного пирога — пошаговые рецепты
Skip to content
- Рецепты теста
- Постная выпечка
- Диетическая выпечка
- Сладкая выпечка
- Печенье, вафли
- Булочки
- Торты, бисквиты
- Кексы, маффины
- Хлебные изделия
- Пельмени, вареники
- Пироги
- Пирожки
- Хачапури
- Пицца
- Сосиски в тесте
- Чебуреки
- Блины, оладьи
- Разное
Перейти к рецепту ↓
Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами несколькими рецептами пирогов с мясом. И рассказать, как сделать тесто для мясного пирога правильно, чтобы оно пирог получился пышным, вкусным и сохранил свои свойства как можно дольше. Но скорее всего ваши домочадцы быстренько «сметут» его — скушают. Потому что сделаем мы его с вами от души. Но для этого нужно правильно рассчитать ингредиенты, а также порядок приготовлении теста и начинки.
Содержание
- Слоёное тесто
- Тесто для мясного пирога на кефире без дрожжей
- Дрожжевое тесто
- Слоёный пирог с мясом и картошкой
- Дрожжевой пирог с фаршем
Слоёное тесто
Ингредиенты
- 3 стакана муки;
- 1 стакан кипячёной воды;
- 100 грамм сливочного масла;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;.
- 1 чайная ложка сахара;
- 0,5 чайной ложки соли.
Пошаговый рецепт
- Начинаем приготовление теста. Для этого берём кипячёную воду и переливаем её в глубокую ёмкость. Вода должна остыть.
- В остывшую воду насыпаем соль и сахар, перемешиваем, чтобы они полностью растворились.
- Достаём масло из холодильника, чтобы оно немного подогрелось, стало комнатной температуры, было мягким и податливым.
- Берём глубокую миску и просеиваем в неё муку, в центре получившейся горки делаем небольшое углубление.
- В получившееся углубление добавляем подсолнечное масло.
- Постепенно подливаем воду с сахаром и солью и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным мягким.
- Дальше такое тесто нужно раскатать в тонкий пласт и смазать сверху сливочным маслом и свернуть в конвертик, оставить на 1 час полежать в холодильник, предварительно накрыв салфеткой или плёнкой.
- Достать конвертик и раскатать его в тонкий пласт, снова помазать маслом и опять завернуть в конверт. Повторить такую процедуру ещё пару раз и тесто почти готово. Отправляем его в холодильник последний раз. После этого тесто можно использовать.
Начинка с таким тестом может идти как мясная, так и сладкая, ведь оно само по себе очень вкусное.
Тесто для мясного пирога на кефире без дрожжей
Для мясного пирога можно приготовить тесто без дрожжей, используя кефир.
Ингредиенты
- 2,5 стакана муки;
- 1 стакан кефира;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 щепотки соды;
- 1 щепотка соли.
Пошаговый рецепт
- Вылить в миску кефир. Он не должен быть сильно холодным или горячим. Идеальная температура – комнатная.
- Всыпать соду и влить оливковое масло. Все перемешать и постараться растворить в кефире полностью соду.
- Всыпать муку и быстро замесить тесто на кефире.
- Тесто на кефире нужно хорошо вымесить, чтобы оно не липло к рукам и к посуде.
- Готовое тесто накрыть салфеткой и оставить минут на 15. Тесто на кефире готово.
Дрожжевое тесто
Из такого теста получаются отличный дрожжевой пирог с мясом. К нему подходит любая мясная начинка, поэтому делать его можно очень часто, и тем самым радовать своих близких.
Ингредиенты
- 4 стакана пшеничной муки;
- 400 миллилитров кипячёной воды;
- 30 грамм свежих дрожжей;
- 1 чайная ложка соли.
Пошаговый рецепт
- В теплой, но не горячей воде растворить свежие дрожжи. Важно, чтобы вода была именно тёплая, иначе дрожжи сварятся и не смогут подняться.
- Понемногу добавить в дрожжи немного соли. Перемешать, чтобы кристаллики полностью растворились и не лежали на дне миски.
- Потихоньку начать подсыпать муку. Сначала по нескольку ложек и замешивать тесто. Важно, чтобы комочков муки не оставалось, их все нужно раздавить.
- Тесто тщательно вымешиваем и накрываем сверху полотенцем или целлофаном, чтобы в таком состоянии оно поднималось примерно минут 40. После этого тесто можно использовать.
Начинка к такому тесту подойдёт любая, главная, чтобы она была вкусная.
Используя такие виды теста можно приготовить следующие виды пирогов:
Слоёный пирог с мясом и картошкой
Залог любого хорошего пирога в его тесте, поэтому максимум внимания мы уделим именно ему. Чтобы сделать правильное вкусное и рассыпчатое тесто нужно просто внимательно читать рецепт, выполнять все инструкции и не отвлекаться, тогда все получится. Итак, для слоеного мясного пирога с картошкой нам понадобятся следующие продукты:
Ингредиенты
- Слоёное тесто;
- 500 грамм куриного филе;
- 5 картофелин;
- 1 куриное яйцо;
- 200 грамм квашеной капусты;
- 2 луковицы;
- зелень и специи.
Рецепт приготовления
- Достаём тесто из холодильника, подготавливаем к приготовлению.
- Тем временем нас ждёт начинка, чтобы слоёный пирог с мясом получился вкусным и сытным. Берём мясо – куриное филе и нарезаем его на мелкие кусочки.
- Займёмся картошкой. Нарезаем мелкими дольками или кубиками, а затем шинкуем лук.
- Взбиваем куриное яйцо в отдельной миске. Подготавливаем зелень и капусту.
- Достаём тесто из холодильника разрезаем его на две части. Одна должна быть чуточку больше, так как из неё мы сделаем основу для пирога.
- Раскатываем и укладываем на смазанный маслом противень нижнюю корочку. Разравниваем её. Края, если нужно, обрезаем.
- Начинка выкладывается слоями: мясо, капуста, картофель, зелень и поливаем яйцом.
- Раскатываем вторую часть теста и аккуратно накрываем ею пирог.
Аккуратно закрепляем края. Из остатков и обрезков теста можно сделать украшения для пирога с мясом и картошкой «колоски» или «косички».
Совет: пирог с картошкой и мясом можно подавать в качестве основного блюда и в качестве закуски. Начинка и сам пирог будут ещё вкуснее, если подавать к нему свежую деревенскую сметану.
Этот пирог невероятно вкусный, одним кусочком точно не ограничишься, а рецепт тесто обязательно нужно запомнить, ведь использовать его можно вместе с какой угодно начинкой.
Дрожжевой пирог с фаршем
Дрожжевой пирог с мясом получается пышным и вкусным. Можно сделать его с множеством начинок, но сейчас всё-таки будем готовить пирог с мясом, точнее, фаршем.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто;
- 0,5 килограмма свиного фарша
- 2 луковицы;
- 200 грамм помидоров;
- 1 куриное яйцо;
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления
- Мелко режем репчатый лук. Желательно кубиками.
- Обжариваем лук с фаршем на сковороде. Нужно посолить и поперчить, добавить специй по вкусу. За фаршем нужно постоянно следить, чтобы он не подгорел.
- Измельчаем помидоры. Можно нарезать их кубиками, дольками или кружочками.
- Берём тесто и разрезаем его на 2 части. Одну из них раскатываем и укладываем на лист.
- На пласт теста выкладывается начинка: жареный слой лука с фаршем, а сверху дольки помидоров.
- Раскатываем вторую часть теста и покрываем ею сверху наш пирог с фаршем.
- Отправляем дрожжевой пирог с фаршем в духовку для выпечки, предварительно смазав сверху яйцом.
Таким образом, мы получаем довольно вкусный дрожжевой пирог с мясом или фаршем, от которого просто невозможно оторваться. Кстати говоря, его необязательно делать с фаршем, можно использовать и кусочки мяса, но это уже кому как нравится.
Счастье, конечно, не в пирогах, но осчастливить с их помощью все же можно. Взять в руки рецепт, и начать готовить пирог уже сейчас легко и просто. Стоит только этого захотеть.
Друзья, спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Вам может быть интересно
Adblock
detector
Пирог с курицей и картошкой
Поделиться
0
Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Сливочное масло
220–230 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Вода
125 мл
Мука
550–600 г
Филе куриных бёдер или грудок
400 г
Картошка
450 г
Лук
2 штуки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
½ ч. ложки
Приготовление
1․
Растопите на водяной бане 180 г сливочного масла и остудите.
2․
Венчиком взбейте одно целое яйцо и один белок с ½ чайной ложки соли.
Желток пригодится для смазывания пирога.
3․
Добавьте тёплую воду и масло. Размешайте. Частями засыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
4․
Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте при комнатной температуре, пока будете заниматься начинкой.
5․
Курицу и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Перемешайте, посолите и поперчите.
6․
Тесто разделите на две части так, чтобы одна была немного больше другой.
7․
Возьмите большую половину теста и раскатайте в пласт не толще ¹⁄₂ сантиметра.
8․
Выложите на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Сверху распределите начинку и добавьте порезанное кусочками масло.
9․
Раскатайте вторую часть теста и накройте пирог. Защипните края, чтобы начинка оставалась внутри.
10․
Сверху смажьте желтком и сделайте маленькое отверстие в центре пирога.
11․
Запекайте примерно 60 минут при температуре 180 °С.
12․
Готовый пирог достаньте из духовки, покройте полотенцем и оставьте на 15–20 минут.
Обложка: zkruger / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Ирина Сахарова
С этим блюдом готовят
Творожная запеканка с изюмом
Творожная ПП-запеканка с бананом
Сладкая запеканка с макаронами и творогом
Творожная запеканка с сыром
Показать ещё
Похожие рецепты
Осетинский пирог с картошкой и сыром
Пирог из лаваша с курицей и сыром
Заливной пирог с курицей на кефире
Бразильский заливной пирог с курицей
Показать ещё
Как приготовить мясной пирог с нуля
Западноафриканский мясной пирог — это экзотическая закуска, состоящая из кондитерского мешочка с начинкой из говядины, нарезанного кубиками картофеля и нарезанной кубиками моркови. Эта пшеничная версия представляет собой немного более здоровую вариацию мясных пирогов, на которых я вырос? Попробуйте этот рецепт пирога из цельнозерновой муки. Эти пироги имеют насыщенный ореховый вкус. Они невероятно вкусные с богатой и нежной корочкой.
Традиционно для приготовления мясного пирога используется белая мука. Однако любопытство привело меня к приключению с использованием пшеничной муки, и с тех пор я был приклеен. Я никогда не знал, что мясными пирогами можно наслаждаться, если вместо цельнозерновой муки использовать белую муку. Это вносит существенную разницу в питательную ценность пищи. Пока я стою прямо сейчас, я не знаю, какой из них я предпочитаю между пирогом из цельнозерновой муки и мясным пирогом из белой муки, но я предпочитаю следовать тому, что кто-то сказал на моей странице в Instagram — зачем выбирать один, когда вы можете иметь два . 🙂
Вся идея этого пирога с цельнозерновым мясом состоит в том, чтобы сделать мясной пирог более питательным, чтобы я мог наслаждаться поеданием мясных пирогов практически без чувства вины. Хотя квест начался со мной, однако я открыла себя, и муженек полностью увлекся этим. Мало того, мои привередливые едоки тоже присоединились.
Слово «лучший» — это слово, от которого я стараюсь уклоняться, но все эти мясные пироги так хороши, и единственное слово, которое я могу использовать, — это просто «лучший» в этой ситуации. .
Почему-то, когда дело доходит до приготовления Пирожков с Мясом, (Пирогов с мясом вообще, а не только пирогов с цельнозерновой мукой), возникает ощущение, что это так сложно сделать из-за выложенной инструкции по приготовлению тесто для мясного пирога, как сделать начинку для мясного пирога и как соединить то и другое. Как бы тяжело это ни казалось, поверьте, это не так уж и сложно. На приготовление коржа уходит около 10 минут, а на начинку уходит от 15 до 20 минут.
Другой страх, который часто возникает, заключается в том, что мы всегда хотим, чтобы наши пироги получались идеальными. Хм… Пожалуйста, не ждите этого времени, потому что оно может никогда не наступить. Практика, говорят они, делает совершенным. Заставьте свои руки работать, попробуйте в первый раз и извлеките уроки из ошибки, которую вы сделали при первой попытке, а затем решитесь на вторую попытку. Прежде чем вы это узнаете, это долгожданное совершенство придет.
Процесс приготовления пирога из цельнозерновой муки немного отличается от обычного пирога из белой муки, потому что с цельнозерновой мукой может быть немного сложно работать, особенно при приготовлении пирогов. Именно поэтому я добавила яйцо в свой рецепт. Это поможет придать пшеничной муке достаточную влажность, необходимую для правильного смешивания без образования хрупкого теста.
Если вы действительно хотите, чтобы мясной пирог получился слоеным, убедитесь, что масло/маргарин и вода очень холодные.
При приготовлении пирога с цельнозерновой мукой вы обнаружили, что тесто растрескивается при раскатке. Это означает, что тесто слишком сухое или слишком холодное. Вы можете попробовать добавить еще около столовой ложки воды, и если вы чувствуете, что она слишком холодная после того, как вы достали ее из холодильника, просто оставьте ее на столе на несколько минут, прежде чем работать над ней. Тем не менее, я хочу, чтобы вы помнили, что чем холоднее ваше тесто, тем более слоеным будет ваш пирог. Поэтому не оставляйте тесто для выпечки до комнатной температуры
Поскольку пироги с цельнозерновым мясом готовятся из цельного зерна, на сто процентов перемолотого, на результат может повлиять множество факторов. Пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать примечания, приведенные ниже после рецепта. Они служат хорошими указателями для того, чтобы ваши пироги с цельнозерновым мясом получились идеальными.
По этому рецепту пирога из цельнозерновой муки получилось 12 пирогов среднего размера как по американским стандартам, так и по метрическим меркам. Вы можете рассчитать количество ингредиентов, которые вам понадобятся, если вам нужно больше или меньше. Удачи вам в ваших расчетах.
https://www.youtube.com/watch?v=3bgGum-hYIQВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: пшеничный нигерийский мясной пирог (https://www.youtube.com/watch?v=3bgGum- Hyiq)
Удалите
ингредиенты для всего мясного пирога
- 1½ стакана масла
- ½ столового сахара
- ¼ lsp Salt
- ½ tbsp Pupred Powder
- 6 TBSp
- ½ TBSP POADGE POODUCE
- 6 TBSP.
4 чашки пшеничной муки
- 1 большое яйцо
ингредиенты для наполнения мясорубного пирога
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 Среда лука
- 1 HABANERO
- 1 фунт. Кубики
- Соль по вкусу
- Белый и черный перец по вкусу
- 3 Картофель, нарезанный кубиками
- 2 Морковь, нарезанная кубиками
Загуститель
- Кукурузный крахмал и2 Вода
0 Яйцо
- 1 яйцо
- 2 ч. л. воды
Стандарт США – метрические единицы
Как приготовить начинку для мясного пирога Жарьте, пока лук не станет прозрачным и мягким.
Добавьте молотый перец хабанеро, чтобы придать остроты и аромата, затем обжаривайте в течение нескольких секунд. Затем добавьте говяжий фарш. Старайтесь разламывать мясо, чтобы в начинке не образовались комочки.
Когда говядина хорошо подрумянится, добавьте специи и нарезанный кубиками картофель, а также достаточное количество воды, чтобы картофель варился до мягкости.
Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды, чтобы слегка загустить начинку, и оставьте кипеть примерно на 2-3 минуты.
Снимите с огня и дайте остыть, пока вы готовите тесто.
Как приготовить тесто для пирога с цельнозерновым мясом
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, соль, коричневый сахар и взбейте.
Добавьте нарезанное кубиками масло или маргарин к сухим ингредиентам и перемешайте руками масло/маргарин с мукой, пока смесь не станет рассыпчатой.
Добавьте яйцо и смешайте его с мукой, пока оно хорошо не смешается, затем начните понемногу вводить холодную воду и рукой подбрасывайте муку в воду, пока она полностью не впитается. Когда тесто сформируется, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
Через 20 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
Затем с помощью формочек для пирога среднего размера вырежьте круги. Если у вас нет формочки для пирога, вы можете использовать любой круглый предмет в доме, чтобы вырезать тесто.
Поместите вырезанное тесто на форму для пирога. Наполните его примерно 2 ст. См. примечание
Достаньте пирог из формочки и положите его на противень, застеленный пергаментом. Смажьте поверхность пирога яичной смесью и проткните вилкой несколько отверстий на поверхности пирога. См. примечание
Поместите пироги в предварительно разогретую до 350°F духовку и выпекайте в течение 25–30 минут, пока поверхность пирога не станет золотистой.
Лучше всего подавать горячим. Подавать на завтрак с чашкой чая, на поздний завтрак или на ужин с охлажденным напитком.
https://www.youtube.com/watch?v=3bgGum-hYIQВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: пшеничный нигерийский мясной пирог (https://www.youtube.com/watch?v= 3bgGum-hYIQ)
Примечания:
- Не переусердствуйте с маслом/маргарином, иначе они станут теплыми.
Если это произойдет, просто сделайте паузу и дайте ему остыть в холодильнике, пока масло не затвердеет, прежде чем продолжить.
- Вы можете использовать либо отдельно масло, либо только маргарин, либо их комбинацию в любом соотношении, которое вы хотите, но имейте в виду, что чем больше масла в пироге, тем более слоеным он будет.
- Не доводите тесто до комнатной температуры, так как это испортит корочку. Теперь вы можете месить тесто в течение нескольких секунд, чтобы оно расслабилось.
- Если вы обнаружите, что тесто немного твердое после того, как достали его из холодильника, просто оставьте его на столе (все еще накрытым) на несколько минут, пока оно не станет пригодным для работы, но не позволяйте ему нагреться до комнатной температуры, если вы действительно хотите слоеный пирог.
- Степень раскатывания теста зависит от ваших личных предпочтений. Если вы хотите, чтобы он был толстым, раскатайте его толстым, а если вы хотите, чтобы он был тонким, просто раскатайте его тонко.
- Вырезанные круги имеют тенденцию немного уменьшаться, когда их не трогают. Если вы решите использовать формочку для пирога, чтобы закрыть пироги, используйте скалку, чтобы раскатать ее, немного растяните, чтобы она могла поместиться в формочку для пирога. Старайтесь не переполнять пирог, иначе он может протечь или лопнуть во время в печи.
- Яичная смесь, использованная перед запечатыванием пирога, служит «клеем», скрепляющим стороны пирога.
- Смазывание поверхности пирогов с мясом яичной массой помогает получить более золотистую и блестящую корочку.
- Отверстия от вилки на поверхности пирога служат передышкой для пирогов, пока они еще находятся в духовке.
- Хотя это должно быть ненужным, если ваш пирог не переполнен, за исключением того, что вы хотите, чтобы это было просто для эстетики, например moi.:)
- По этому рецепту получилось 12 пирогов среднего размера как по американскому стандарту, так и по метрическим меркам. Вы можете рассчитать количество ингредиентов, которые вам понадобятся, если вам нужно больше или меньше.
Удачи вам в ваших расчетах.
Калорийность: 503 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 13 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 474 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2445 МЕ | Витамин С: 8,7 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 4,6 мг
Спасибо, что заглянули. Подключаемся!
Вы можете найти меня на Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Если вы приготовите пирог из цельнозерновой муки по этому рецепту, я буду рада увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. . Пироги с мясом — Выпечка от Chichi Пироги с мясом по-гански. Изготовлены из слоеного теста и наполнены идеально приправленным говяжьим фаршем, луком и зеленым перцем. Тесто буквально тает во рту, а начинка просто восхитительна. Эта популярная ганская закуска заставит вас вернуться снова и снова. В детстве я с нетерпением ждал воскресенья, потому что это означало, что моя мама отведет нас за мясными пирогами после церкви. Специального рецепта выпечки для этого 9 нет.0195 мясной пирог Каждый кусочек, каждая крошка была съедена. Когда я достаточно подрос, чтобы покупать их сам, я ел пироги с мясом по крайней мере два раза в неделю. В Гане очень популярны мясные пироги, их подают на вечеринках, в ресторанах. Я не думаю, что мероприятие будет завершено, если мясной пирог не будет подан. Я думаю, что мясной пай следует назвать национальным блюдом Ганы и Западной Африки.
Советы по приготовлению теста для мясных пирогов
- Используйте холодное масло или маргарин
- Всегда используйте легкие прикосновения и обращайтесь с тестом осторожно
- Замесить тесто настолько, чтобы оно слиплось, чрезмерное замешивание приведет к образованию глютена в муке и в результате получится жесткое жирное тесто
Как приготовить начинку
нарезанный зеленый перец. В большую сковороду налейте немного масла и дайте ему нагреться. Добавьте фарш и лук и дайте готовить до коричневого цвета. Смешайте половину чайной ложки томатного пюре, затем приправы и соль. Снимите с огня и дайте остыть. Вмешать нарезанный зеленый перец. Затем пришло время собраться.
Я нашел на Амазоне очень крутую машинку для приготовления пасты, которая упрощает сборку мясного пирога. Это избавляет от необходимости использовать блюдце, чтобы вырезать круглые диски из теста.
Вы можете приготовить начинку из хлопьев тунца или овощей. Столько альтернативных начинок и все вкусно.
Наслаждайтесь!!!!
Партнерская ссылка на тестоварку, в которой я делала эти мясные пирожки .
Начинка для мясного пирога
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 300 Minced Beef
- 1 Средний лук, нарезанный
- ½ чайной ложки All Purpose Deasoning
- 1 Маленький Maggi Stock Cube
- соль по вкусу
- 1 большой зеленый перец, нарезанный на маленькие кубики
9003 (3⅓ чашки) самоподнимающейся муки
Начинка из говяжьего фарша0031
Добавьте немного масла в большую сковороду и нагрейте.
Добавьте фарш и лук и готовьте на среднем огне, помешивая, пока он не подрумянится. это занимает около 5 минут.
Смешайте с томатным пюре и готовьте 2 минуты. Добавьте бульонный кубик универсальной приправы и соль. Снимите с огня и дайте остыть, затем добавьте нарезанный зеленый перец.
Выпечка
Просейте муку и соль в большую миску.
Добавить маргарин в муку и втереть кончиками пальцев. Добавьте сразу всю холодную воду и пальцами соедините тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и очень легко вымесите.
Сформируйте из теста диск, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на час или на ночь.
Для сборки
Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией/200°/400°F.
Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой.
Раскатать охлажденное тесто. Это должно быть выполнено короткими резкими движениями с легким равномерным нажимом только движением вперед. Переворачивайте тесто, когда раскатываете.
С помощью блюдца или большой формочки вырежьте из теста круги. В центр круга положите четверть стакана начинки.
Сложите тесто полукругом. Возьмите кондитерскую кисточку, окуните ее в воду и смочите края круга теста, затем соедините края вилкой. Используйте вилку и сделайте отверстия в верхней части мясных пирогов.
Положите мясные пироги на противень.
Смажьте верх пирогов яичной смесью и выпекайте в духовке в течение 25 минут или пока пироги не станут золотисто-коричневыми.
Калорийность: 4127 ккал | Углеводы: 328,2 г | Белок: 143,8 г | Жир: 246,9 г | Насыщенные жиры: 44,2 г | Холестерин: 432 мг | Натрий: 5009 мг | Калий: 2262 мг | Клетчатка: 16,1 г | Сахар: 10,2 г | Кальций: 209 мг | Железо: 77 мг
Если вы приготовили этот рецепт, я был бы рад услышать от вас.