Skip to content

Тесто для пирога с картошкой в духовке без дрожжей: Пирог с сырой картошкой на кефире — рецепт

Пирог с картошкой и грибами на кефире — рецепт с фотографиями

Marina P

Понедельник, 1 марта 2021

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Пирог получается сытным и вкусным. Рецепт простой и готовится очень быстро! Тесто самое простое, без дрожжевое, что существенно экономит время.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,87 г

Жиры 7,44 г

Углеводы 21,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

182

килокалории

и 5 нравится

59 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
250 г
Кефир
200 мл
Подсолнечное масло
40 мл
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Картофель
340 г
Шампиньон
220 г
Сыр твердый
140 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Мука пшеничная
250 г

Подготовим необходимые продукты. Заранее отварить картофель в мундире. Грибы порезать средним кубиком и обжарить на сухой сковородке до выпаривания влаги, но чтобы грибы остались сочными.

Шаг 2:

Кефир
200 мл

В муку всыпать соду и перемешать.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
40 мл

В миску влить кефир комнатной температуры, масло растительное, сахар и соль, перемешать смесь.

Шаг 4:

Сода пищевая
1 ч. л.

В жидкую смесь порциями всыпать просеянную муку и замешать мягкое эластичное тесто, с начало в миске, затем на присыпанной рабочей поверхности. Переложить тесто в пакет дать отдохнуть пока готовится начинка.

Шаг 5:

Сахар-песок
1 ч. л.

На крупной тёрке натереть картофель и сыр.

Шаг 6:

Соль
1 щеп.

В миске соединить картофель, грибы и сыр, приправить солью и перцем по вкусу и всё хорошо перемешать.

Шаг 7:

Картофель
340 г

На пергамен или силиконовый коврик выложить тесто, руками разровнять его в круг.

Шаг 8:

Шампиньон
220 г

Выложить в центр начинку, соединить в центре края теста.

Шаг 9:

Сыр твердый
140 г

Перевернуть заготовку и ещё разровнять, слегка прижимая начинку до нужного диаметра 25-27 см.

Шаг 10:

Яйцо куриное
1 шт.

В центре сделать дырочку. Смазать куриным яйцом с молоком.

Шаг 11:

Молоко коровье
1 ч. л.

Переложить заготовку на противень и выпекать в разогретой духовке, до 220 градусов, 10 минут. Время выпечки регулировать по своей духовке.

Шаг 12:

Соль
по вкусу

Готовый пирог переложить на решётку и дать остыть.

Шаг 13:

Перец душистый молотый
по вкусу

Нарезать на порции и подать к чаю, кефиру или молоку. Всем приятного аппетита!

Пирог с картофелем — Со Вкусом

Бэлеш — национальное блюдо татарской кухни. Этот аппетитный высокий пирог чем-то напоминает наш курник. Начинка может быть разной, например, с говядиной и или рисом с фруктами.

Редакция «Со Вкусом» предлагает вегетарианский рецепт татарского пирога с овощами и домашним сыром. Готовить его очень просто, а поедать еще приятнее: бэлеш по традиции не разрезается, а отламывается, при этом содержимое поедается ложкой. Поскольку пирог получается большой, его хватит на большое количество людей за столом.

Ингредиенты

Творожный сыр
400 г
Кориандр
1 ч. л.
Пшеничная мука
2,5 стак.
Кефир
1 стак.
Сода
0,5 ч. л.
Картофель
0,5 кг
Кабачок
0,5 кг
Сливочное масло
200 г
Черный перец (молотый)
0,5 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Лавровый лист
1 шт.
Вода
1,5 стак.

Приготовление

  1. 1Приготовьте домашний сыр панир, как указано в одном из наших рецептов. Готовый сыр нарежьте кубиками и немного поджарьте на растительном масле вместе с 1 ч. л. кориандра.
  2. 2Просейте в глубокую миску муку, добавьте 1 ч. л. соли и гашеной уксусом соды. Вотрите руками 100 г сливочного масла, добавьте кефир и замесите эластичное тесто. Оставьте его в сторону отдохнуть минут на 30.
  3. 3Картофель и кабачки нарежьте кубиками, соедините с паниром, посолите и поперчите по вкусу.
  4. 4Отрежьте треть от кома теста — это будет «крышка» пирога. Из остального теста раскатайте лепешку и выложите ее в смазанную маслом форму для выпечки. Края должны немного выступать за стенки формы.
  5. 5Выложите начинку на тесто, сверху разместите лавровый лист и кубики сливочного масла. Раскатайте оставшееся тесто в круг и положите сверху на начинку, защипнув края. Сделайте в центре пирога большое круглое отверстие.
  6. 6Разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте бэлеш выпекаться до полуготовности 30 минут. Затем достаньте пирог из духовки и осторожно влейте 1 стакан воды в отверстие, стараясь не замочить «крышку» пирога.
  7. 7Убавьте температуру до 180 градусов и допеките пирог еще 20 минут. Готовый бэлеш смажьте сливочным маслом и накройте пергаментом. Дайте постоять 15 минут.

Этот пирог с картофелем будет очень кстати к горячей кружке ароматного бульона. Пусть и запекается он довольно долго, зато результат того стоит! Не поленитесь приготовить татарский пирог, и вы обязательно захотите не раз его повторить.

Автор рецепта

Алина Аронова

Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!

Мука из сладкого картофеля

ЗАПАСИТЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ CARRINGTON FARMS!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 35 $

  • Домашний
  • Мука из сладкого картофеля

МУКА ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ

Мука из сладкого картофеля состоит из молотого сладкого картофеля. В нем мало белка и хороший источник резистентного крахмала, который отлично подходит для пищеварения и контроля уровня сахара в крови. Поскольку в нем мало белка и много крахмала, его лучше всего использовать в жидком тесте и покрытиях или в качестве загустителя для соусов и подливок. Мука из сладкого картофеля имеет слегка сладковатый вкус, который хорошо сочетается со многими продуктами, как сладкими, так и солеными. Им можно заменить до ¼–⅓ всей муки, а меньшее количество использовать в более структурированных продуктах, таких как хлеб. Поскольку содержание белка низкое, для придания структуры требуется больше ксантановой камеди, и в рецепте может потребоваться меньше воды. Муку из сладкого картофеля можно использовать в пресной выпечке, а также в дрожжевой или химической выпечке, но может потребоваться больше дрожжей или разрыхлителя/пищевой соды.

Сладкий вкус муки из сладкого картофеля дополняет многие блюда, а низкое содержание белка делает ее более подходящей для более нежной выпечки, такой как торты, маффины, корочки для пирогов или печенье. Если требуется некоторая структура, например, для кексов, может потребоваться больше ксантановой камеди. Мука из сладкого картофеля содержит большое количество крахмала и может успешно использоваться для загущения подливок и соусов. Мука из сладкого картофеля хорошо подходит для жидкого теста и покрытий и особенно полезна для приготовления блинов, быстрого хлеба и кексов, таких как банановый хлеб.


НУТОВАЯ МУКА

Нутовая мука производится путем измельчения нута (фасоли нута). Это хороший источник витаминов группы В и минералов, а также белка. В нем много резистентного крахмала, который отлично подходит для здоровья пищеварительной системы. Это мука с высоким содержанием белка, поэтому она лучше всего подходит для продуктов, требующих большой структуры, таких как хлеб. Легкий бобовый вкус может дополнять пикантные блюда. Он может заменить APF во многих рецептах до ¼ — ⅓ от общего количества муки без каких-либо существенных изменений в рецепте, за исключением повышения питательности. Если оно смешивается с пшеничной мукой в ​​продуктах, выращенных на дрожжах, например, в хлебе или корке для пиццы, возможно, вам придется месить тесто немного дольше, чтобы получить правильную текстуру. Мука из нута может использоваться в пресной выпечке, а также в дрожжевой или химической выпечке.

Мука из нута часто используется в ближневосточной и индийской кухне, и ее аромат дополняет приправы этих кухонь. Мука из нута хороша для соленой выпечки, такой как корочки для пиццы, а также для крекеров. Его можно использовать для сладкой выпечки, но из-за высокого содержания белка и более сильного вкуса он подходит только для сладких изделий с большей структурой и более сильным вкусом, таких как сладкий тыквенный хлеб. Из-за высокого содержания белка обычно требуется больше влаги, чтобы продукт не был сухим, но большое количество резистентного крахмала означает, что вам потребуется немного меньше ксантановой камеди, чтобы заменить глютен из пшеничной муки, и его можно успешно использовать. для загущения подливок и соусов, а также для приготовления более густого жидкого теста и покрытий.


МУКА МАНИКИ

Мука маниоки содержит измельченный корень маниоки. Корень маниоки собирают, очищают, сушат и перемалывают в муку. В нем мало белка и хороший источник резистентного крахмала, который отлично подходит для здоровья пищеварительной системы. Мука из маниоки имеет слегка землистый/ореховый вкус, который хорошо сочетается со многими продуктами, как сладкими, так и солеными. Им можно заменить до ¼–⅓ всей муки, а меньшее количество использовать в более структурированных продуктах, таких как хлеб. Поскольку содержание белка низкое, для придания структуры требуется больше ксантановой камеди, и в рецепте может потребоваться меньше воды. Муку из маниоки можно использовать в пресной выпечке, а также в дрожжевой или химической выпечке, но может потребоваться больше дрожжей или разрыхлителя/пищевой соды. Устойчивый крахмал в муке из маниоки образует довольно прочную структуру, но обычно не допускает сильного подъема (например, в пирогах или хлебе). Тем не менее, эта структура очень полезна для некоторых продуктов, таких как лепешки, блины или сырные слойки. Одним из других продуктов из корня маниоки является тапиока, которая имеет пастообразную или липкую текстуру, похожую на муку из маниоки. Мука из маниоки может поглощать большое количество воды, поэтому следует соблюдать осторожность, чтобы не добавить слишком много, даже если тесто выглядит суховатым.

Земляной/ореховый вкус муки из маниоки дополняет многие блюда, а низкое содержание белка и высокое содержание крахмала делает ее пригодной для многих видов выпечки. Ксантановая камедь может быть необходима, чтобы способствовать росту продуктов, которые являются дрожжевыми или химически заквашенными. Мука из маниоки содержит большое количество крахмала и может успешно использоваться для загущения подливок и соусов, но следует соблюдать осторожность, чтобы не использовать слишком много из-за текстуры. Мука из маниоки может быть успешной для жидкого теста и покрытий и особенно полезна для тонких покрытий, таких как тесто темпура.


ЛЮПИН

Люпиновая мука производится путем измельчения семян люпина (бобовых). Мука из люпина обладает уникальным высоким содержанием белка и клетчатки и очень низким содержанием крахмала, что делает ее отличным выбором для приготовления пищи с низким содержанием углеводов или кето. Это хороший источник питательных веществ, таких как минералы и антиоксиданты. Это мука с высоким содержанием белка, поэтому она лучше всего подходит для продуктов, требующих большой структуры, таких как хлеб. Легкий бобовый вкус может дополнять пикантные блюда. Он может заменить APF во многих рецептах до ¼ — ⅓ от общего количества муки без каких-либо существенных изменений в рецепте, за исключением повышения питательности. Если оно смешивается с пшеничной мукой в ​​продуктах, выращенных на дрожжах, например, в хлебе или корке для пиццы, возможно, вам придется месить тесто немного дольше, чтобы получить правильную текстуру. Муку из люпина можно использовать в бездрожжевой выпечке, а также в дрожжевой или химически заквашенной выпечке.

Люпиновая мука хороша для пикантной выпечки, такой как корочки для пиццы, а также для крекеров. Его можно использовать для сладкой выпечки, но из-за высокого содержания белка и более сильного вкуса он подходит только для сладких изделий с большей структурой и более сильным вкусом, таких как сладкий тыквенный хлеб. Из-за высокого содержания белка обычно требуется больше влаги, чтобы продукт не был сухим. Его можно успешно использовать для загущения подливок и соусов, и он особенно хорош для густых кляров, таких как те, которые используются для жарки рыбы или курицы, или для хрустящих продуктов, таких как крекеры и некоторые виды печенья.


КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ

Ксантановая камедь представляет собой полисахарид (полимер сахаров), который используется во многих пищевых системах для укрепления и стабилизации структуры пищи. В безглютеновой выпечке молекулы ксантана делают тесто эластичным и эластичным, как глютен в пшеничной муке. Он используется в очень низких количествах (обычно намного меньше 1%), поскольку он очень эффективен. Ксантан эффективно удерживает воду, поэтому он может помочь выпечке без глютена сохранить более мягкую текстуру, даже если он добавляет структуру.

Булочки из сладкого картофеля с корицей — дедушкины пирожные

Изготовленные из теста, обогащенного пряным бататом, с теплой сахарной начинкой с корицей, покрытые коричневым маслом и глазурью из сливочного сыра и поджаренными орехами пекан, эти булочки из сладкого картофеля с корицей — декадентская осень завтрак или полдник, который вы заслуживаете! Если вам это нравится, вам также понравятся этот булочка с корицей, булочки с корицей, тыквенные булочки с корицей, домашние булочки с корицей и липкие булочки с пеканом из бурбона.

Раскрытие информации: Я сотрудничал с Fleischmann’s® Yeast  для создания этого поста с рецептами, но все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Я благодарен за подлинное партнерство, как это.

Домашние булочки с корицей — это настоящее волшебство. Просто не бывает утра, которое не начиналось бы намного лучше, потому что я съел булочку с корицей. Теплый, липкий, сладкий и покрытый липкой глазурью, я мог бы есть одного из этих плохих парней каждый день во время курортного сезона. Когда я начинаю свою осеннюю одержимость выпечкой, булочки с корицей сразу же оказываются в верхней части списка. Их упадок не имеет себе равных, и моя семья наслаждается каждой частичкой этого. На самом деле, Хармони присоединилась ко мне на кухне, помогая мне месить и раскатывать тесто, приготовленное с помощью моих надежных быстрорастворимых дрожжей Fleischmann® RapidRise®, которые делают мои булочки абсолютно идеальными подушками. Затем она смотрит на духовку, пока булочки расширяются и выпекаются до золотисто-коричневого цвета. Воспоминания, которые мы создаем, когда их выпекаем, невероятно особенные, а есть их вместе еще лучше.

Сегодня я представляю вам новый любимый сорт моей семьи на осень: мои булочки с корицей из сладкого картофеля! Чтобы оживить этот сезон, я добавила в смесь немного пюре из сладкого картофеля, которое придает тесту красивый мягкий оранжевый цвет и прекрасный вкус. В тесто также вкраплена земляная сладость, которая идеально сочетается с ароматным коричневым маслом и ореховым орехом пекан. Если у вас еще не текут слюнки, это произойдет, когда вы почувствуете запах этих рулетов в духовке!

Рулетики из сладкого картофеля с корицей, глазурью из коричневого масла и орехами пекан — это то, что вам нужно. Так чего же ты ждешь?

СОДЕРЖАНИЕ

Как сделать роллы с корицей из сладкого картофеля

В этом рецепте используются 3 восхитительных компонента для создания чего-то свежего, уникального и чертовски восхитительного:

Sweet Confulable Dough- Connamon Rolls Rolls. должно начинаться с податливого, мягкого дрожжевого теста, поэтому я использую быстрорастворимые дрожжи Fleischmann® RapidRise®, чтобы гарантировать абсолютное качество каждый раз. Их лучше всего подавать теплыми, мягкими и нежными, и этот рецепт обеспечивает именно это! С добавлением сладкого сладкого картофеля эти булочки выходят на совершенно новый уровень вкуса.

КЛАССИЧЕСКАЯ САХАРНАЯ НАЧИНКА С КОРИЦЕЙ- Я ЗДЕСЬ ради этого карамелизированного коричневого сахара и корицы, которыми наполнена каждая мягкая булочка. Он карамелизуется во что-то совершенно особенное с каждым кусочком.

ГЛАЗУРИ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ И ПЕКАНОМ- Эта глазурь, приготовленная из декадентского сливочного сыра и коричневого масла с ореховым оттенком, придает дополнительный вкус, которого так просили эти булочки. Коричневое масло добавляет снисходительности и ореховости, идеальная пара для сладкого картофеля. Добавьте сверху немного хрустящих поджаренных орехов пекан, и вы не сможете остановиться только на одном рулете.

СОВЕТ. Чтобы получить более жирное и ароматное тесто, приготовьте булочки в соответствии с указаниями, затем накройте их и поставьте в холодильник на ночь. Когда будете готовы выпекать, дайте булочкам постоять при комнатной температуре, пока они не увеличатся вдвое. Это может быть особенно полезно, если вы хотите сэкономить время и приготовить эти роллы заранее!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

  • Опять же, это дрожжевое тесто очень быстро и легко лепится. С помощью быстрорастворимых дрожжей Fleischmann® RapidRise® время подъема по этому рецепту значительно сокращается! Быстрорастущие дрожжи используют более мелкие гранулы, которые активируются быстрее без необходимости предварительного растворения. Другими словами, эти булочки с корицей попадают на стол намного быстрее! Здесь можно использовать активные сухие дрожжи , только не забудьте соответствующим образом отрегулировать время расстойки. И помните, что время расстойки будет зависеть от того, убедитесь, что это тесто находится в хорошем теплом месте. Узнать подробнее о дрожжах можно здесь .
  • Правильное замешивание- Замешивание теста обеспечит красивый однородный и лучше структурированный конечный результат. Это также добавит больше объема готовому изделию. Узнайте, как правильно замесить тесто здесь.
  • Использование неароматизированной зубной нити или веревки для нарезки булочек с корицей помогает сохранить форму. Чтобы разрезать тесто, просто проденьте веревку под бревно, заведите концы вверх, над и поперек на другую сторону, потянув, пока веревка не прорежется насквозь.
  • Для проверки готовности : С помощью зубочистки осторожно потяните за центр булочек с корицей. Если он легко соскальзывает и выглядит сырым, его нужно выпекать немного дольше. Если он не двигается, вероятно, он немного переварен. В центре должно быть немного отдачи, но выглядеть прожаренным.

ХРАНЕНИЕ ОСТАВШИХСЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ 

Булочки с корицей из сладкого картофеля можно хранить при комнатной температуре в течение 2–3 дней. Кроме того, вы можете хранить роллы в холодильнике до 7 дней. Ключом к сохранению свежести является использование надежно герметичного контейнера. Если вы не планируете есть оставшиеся булочки в течение нескольких дней, я рекомендую их заморозить.

Для заморозки: заверните булочки с корицей в пленку или фольгу и поместите их в пакет для заморозки. Храните пакет в морозильной камере до 4 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике и разогрейте любым удобным для вас способом: в микроволновой печи, в духовке, в тостере и т. д. Присоединяйтесь ко мне, чтобы приготовить несколько моих ЛЮБИМЫХ цитрусовых и пряных булочек с корицей: 

  • ТЫКВЕННЫЕ РУЛЕТКИ С КОРИЦЕЙ С КЛЕНОВОЙ ГЛАЗУРИ
  • ЛИМОННЫЕ РУЛЕТКИ С КОРИЦЕЙ 
  • ЛЕНИВЫЙ ЧАЙ РУЛЕТКИ С КОРИЦЕЙ
  • ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ
Для теста
  • ▢ 3 1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1/4 стакана сахарного песка плюс 1 столовая ложка
  • ▢ 2 ч.
  • ▢ 1/4 стакана растопленного несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 пакет быстрорастворимых дрожжей Fleischmann’s® RapidRise®
  • ▢ 1 стакана пюре из сладкого картофеля
  • ▢ 1 Большая яичная комнатная температура
для заполнения
  • ▢ 3/4 стакана темно -коричневого сахара
  • ▢ 1 1/2 tbsp Ground Cinmanmon
  • ▢ 1/4 Tpp 1/2 Кошерная соль
  • ▢ 1/4 стакана масляной комнатной температуры
Для коричневого масла сливочного сыра глазурь
  • ▢ 8 столовых столов Нессоленное масло
  • ▢ 8 столовых столовых сыров очень мягкий
  • ▢ 2 чашки. ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1/8 ч. л. морской соли
  • ▢ 3 ст. л. молока до 4
  • ▢ 1/2 стакана поджаренных и нарезанных орехов пекан
, корицу и соль, затем сделайте углубление в центре ингредиентов.

  • Добавьте молоко и масло в мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на 45–60 секунд или пока смесь не станет теплой (около 110F).

  • Насыпьте дрожжи поверх жидкости, подождите несколько секунд, затем перемешайте.

  • Влейте жидкость в центр сухих ингредиентов вместе с пюре из сладкого картофеля и яйцом и перемешайте, пока не получится рыхлое тесто. №

  • Месить вручную в течение 7–9 минут, пока не получится однородное, но слегка липкое тесто. Придайте форму шара. Сбрызните миску среднего размера антипригарным спреем или добавьте немного масла внутрь миски, затем положите туда тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и поставьте в теплое место на 60-70 минут. Тесто должно увеличиться вдвое.

  • Для сборки
    • Нагрейте духовку до 350F градусов и поставьте решетку в центральное положение.

    • Смажьте форму размером 13×9 дюймов размягченным сливочным маслом.

    • Пока тесто подходит, смешайте темно-коричневый сахар, корицу и соль в небольшой миске.

    • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Достаньте тесто из миски и раскатайте в прямоугольник размером 16×12 дюймов.

    • Смазать размягченным сливочным маслом верхнюю часть теста, оставив пространство в 1/2 дюйма сверху по длинной стороне прямоугольника. Посыпьте поверхность коричневым сахаром. Вдавите масло, чтобы оно не выпадало при раскатывании.

    • Начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, аккуратно сверните прямоугольник в тугой цилиндр. Защипните шов, чтобы запечатать край, сверните цилиндр так, чтобы шов оказался внизу.

    • Разрежьте цилиндр на 12 равных частей шириной примерно 1 ¼. Мне нравится использовать для этого обычную зубную нить без запаха, но супер острый нож или даже нож для пиццы тоже подойдут.

    • Поместите булочки в подготовленную форму срезом вверх. Снова слегка накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и верните в теплое место, пока булочки не увеличатся вдвое, примерно на 40 минут.

    • Снимите полиэтиленовую пленку и полотенце и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте до темно-золотистого цвета, около 25 минут.

    • Остудить в форме на решетке в течение 15 минут.

    Для глазури и украшения
    • Нагревайте масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не станет каштаново-коричневым и не приобретет ореховый запах, около 6-8 минут. Немного охладить.

    • Поместите сливочный сыр в среднюю миску. Используя венчик, смешайте сахарную пудру, ваниль и соль до получения густой и однородной массы.

    • Медленно взбейте взбитое сливочное масло. Добавьте молоко, пока оно не станет кремовым и гладким. Вылейте поверх теплых булочек и распределите лопаткой, затем посыпьте орехами пекан и подавайте.

    ХРАНЕНИЕ ОСТАВШИХСЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ

    Рулетики из сладкого картофеля с корицей можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.