Skip to content

Тесто для пирога с дрожжами саф момент: Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирогов и пирожков

Содержание

Рыбный пирог — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Рыбный пирог

Ингредиенты рецепта «Рыбный пирог»:

  • Сухие дрожжи — 5 гр.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Рыбное филе — 700 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 15 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбный пирог» (на 100 грамм):

Калории: 120.3 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 4. 5 гр.

Углеводы: 10.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыбный пирог»

Приготовить тесто.

  1. Сухие дрожжи соединить с мукой, перемешать.
  2. Добавить теплое молоко, яйца, соль, сахар, замесить тесто.
  3. Поставить в теплое место, дать подойти 20 минут.

Приготовить начинку.

  1. Лук и морковь измельчить.
  2. Обжарить овощи на растительном масле.
  3. Филе рыбы нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, слегка обжарить на растительном масле.
  4. Соединить рыбу, лук и морковь, аккуратно перемешать.

Приготовить пирог.

  1. Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом.
  2. Тесто разделить на 2 части, раскатать 2 пласта.
  3. Выложить один пласт на фольгу, на него – ровным слоем начинку, накрыть вторым пластом, края соединить и защепить.
  4. Верхний пласт смазать взбитым яйцом.
  5. Выпекать пирог 20 минут в нагретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный пирог»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
дрожжи сухие быстродействующие саф-момент5 гр52.450.3220.5
молоко1 ст2508912160
мука пшеничная1 ст13011.961.5697.37444.6
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
сахар-песок1 ст.л.250024.9399.5
соль0.5 ч.л.5. 50000
рыбное филе700 гр700106.424.50637
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
морковь2 шт1501.950.1510.3548
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
масло подсолнечное15 гр15014.990134.85
соль2 гр20000
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
Итого 1525152.868. 5155.71834.7
1 порция 25425.511.426305.8
100 грамм 100104.510.2120.3

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пирог рыбный из дрожжевого теста

Рыбный пирог из дрожжевого теста – пошаговый рецепт

Традиционно рыбный пирог, который в народе называют просто рыбник, готовится большим, размером с противень. Как правило, он бывает закрытым, то есть начинка располагается между двумя слоями дрожжевого теста. Хотя есть более удобный вариант подобной порционной выпечки, небольших пирожков с кусочками начинки внутри.  Сегодня я предлагаю вам испечь выпечку именно большого размера. Готовится просто, а получается очень вкусно.

Чтобы готовое печеное изделие получилось удачным, важное роль отводится дрожжевому тесту. Есть много вариантов его приготовления, о которых я уже рассказывала. В зависимости от вашего настроения и наличия времени тесто можно приготовить безопарным способом или с опарой, на воде или молоке. Я же сегодня тесто готовила в хлебопечке, хотя по этому рецепту тесто можно приготовить и без нее.

А чтобы рыба хорошо пропеклась в духовке, ингредиенты для начинки я предварительно довела до полуготовности. Но об этом подробнее расскажу в рецепте.

Как испечь рыбный пирог в духовке из дрожжевого теста

Прежде чем приступить к выпечке, необходимо определиться с рыбой. Какая рыба лучше для пирога? Тут мнения могут быть самые разные, также как и вкусы. Однако, однозначно для выпечки лучше взять сорта пожирнее, тогда выпечка получится особенно вкусной, а начинка сочной. Предпочтительнее выбирать те экземпляры, в которых мало костей. И еще лучше, если это будет филе. Если нет возможности купить филе, приготовьте его сами, вырезав у нее хребет и убрав реберные косточки.

Среди морских сортов пожирнее может быть скумбрия, сельдь, сайда, морская форель, палтус, морской окунь, тунец. Среди речной и озерной рыбы наиболее жирными считаются лосось, форель, осетр, налим, сом.

Если вы не смогли запастись подобной рыбой, можно взять менее жирную, такие как горбуша, минтай, пикша, треска, а из речных – судак, стерлядь, щука и т. д. А поскольку они немного суховатые, то в начинку для сочности кладут кусочки масла или жареный на масле лук.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Начнем выпечку с приготовления дрожжевого теста. Независимо от того, как вы его готовите – месите руками или же в хлебопечке, рецептура одинаковая.

  • Молоко – 200 мл,
  • Куриные яйца – 2 шт. + 1 яйцо для смазывания верха пирога перед его выпечкой,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Мука пшеничная – 570 г (или 3 полных стакана по 200 мл + четвертый — неполный примерно на 1 см ниже верхнего края),
  • Сахар – 2 ст. л.,
  • Соль – 1 ч. л.,
  • Сухие дрожжи – 1 пакетик Саф-момент или 20 г.

При замешивании теста в хлебопечке, сначала в чашу добавляйте все жидкие ингредиенты, и только после этого муку и другие сыпучие продукты.

Шаг 1. Если тесто замешиваете руками, то сначала растворите сухие дрожжи в 50 мл теплого молока с добавлением сахара. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи проснулись и поднялись.

Шаг 2. Затем влейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте к нему поднявшиеся дрожжи, яйца, растительное масло, размешайте.

Шаг 3. Постепенно добавляйте к жидкости просеянную муку. В конце добавьте соль и хорошо вымесите тесто, чтобы оно отлипало от рук. Положите тесто в миску, прикройте пищевой пленкой и уберите на 1 час в холодильник.

Спустя 1 час тесто будет готово к выпечке.

Рецепт рыбного пирога со свежей рыбой и рисом

Пока готовится тесто, тем временем делаем начинку.

Шаг 4. Разделываем филе рыбы на порционные кусочки и обжариваем их растительном масле до полуготовности. Если интересно, почитайте как вкусно можно пожарить минтай на сковороде.

Шаг 5. Отварите рис, если он у вас не был отварен ранее. Можно использовать оставшийся от гарнира рассыпчатый рис. Если вы не знаете, как сделать рис рассыпчатым, перейдите по ссылке.

Шаг 6. Нарежьте мелкими кусочками репчатый лук и поджарьте его до прозрачности или золотистого цвета.

Для начинки потребуются продукты:

  • Филе рыбы, в моем случае это минтай, — 600-700 г,
  • Отварной рис – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 3 средних головки,
  • Растительное масло для жарки.

К этому времени тесто уже готово, как и все составляющие начинки. Осталось только собрать и испечь пирог.

Вкусный рыбный пирог в духовке, как у бабушки

Для выпекания я использовала небольшой противень размером 20×30 см. Прежде чем начинать собирать рыбный пирог, противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом. Это надо для того, чтобы снизу выпечка не пристала к противню.

Шаг 7. Дрожжевое тесто делим на 2 части. Одна часть пойдет нижним слоем, а другой, которая должна чуть меньше, будем прикрывать начинку.

Шаг 8. Большую часть пирога скалкой раскатываем в тонкий пласт так, чтобы его хватило распределить по всей поверхности противня, причем края загибаем кверху, делая таким образом подобие бортиков.

Шаг 9. Выкладываем начинку. Сначала рассыпаем по всей поверхности теста отварной рис.

Поверх него выкладываем кусочки рыбы,

а сверху распределяем по всем кусочкам жареный лук.

Шаг 10. Раскатываем тонким слоем другую часть теста, аккуратно переносим и прикрываем начинку. Бортики нижнего слоя защипываем красиво с краями верхнего слоя. В середине можно сделать дырочку, чтобы лишний пар во время выпечки выходил из пирога.

Шаг 11. Размешиваем 1 яйцо с щепоткой соли и кисточкой смазываем верх пирога.

Шаг 12. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180-190ºС на 30-35 минут.

Время выпекания ориентировочное, поскольку каждая духовка работает по-разному. Ориентиром готовности будет румяная корочка, а также сухая зубочистка, которой протыкаем тесто в середине и по краям.

Готовую выпечку не доставайте сразу с противня, пусть она немного остынет, тогда ее легче перенести на блюдо.

Рыбный пирог получился на славу! Он хорошо пропекся внутри, а рыба внутри при выпечке дошла до готовности, стала сочной от лука. Выпечка получилась мягкой, воздушной с очень аппетитной румяной корочкой сверху. И очень вкусной, как у бабушки! Приготовьте и вы такой пирог, у вас все получится! Приятного аппетита!

Домашние рецепты пирогов из дрожжевого теста с рыбой

Пироги с дрожжевого теста с рыбой не могут не понравиться. Они будут уместны для употребления на завтрак, обед, полдник или ужин. Как бы не подавались, в холодном или горячем виде, вкус будет изумительным. Пироги из дрожжевого теста могут быть с красной рыбой, любой иной морской, речной, и даже консервированной. Выпечка будет румяной, если вы не забудете обмазать верх яйцом, сладкой водой или сливками.

Никогда не спешите работать с тестом. Дайте время ему подойти. Всему свое время. Начинку можно предварительно протушить, обжарить или проварить. Как работать поэтапно читайте далее.

Рецепт рыбного пирога с дрожжевым тестом

Ингредиенты

Для теста:

  • 20 г свежих дрожжей;
  • 130-150 мл молока;
  • яйцо;
  • 40-50 г масла сливочного;
  • 350-400 г муки;
  • соль, сахар.

В начинку:

  • полкилограмма рыбного филе;
  • два лука;
  • перец, соль.
Приготовление пошагово

Готовим начинку:

  1. Проверьте рыбу на отсутствие костей.
  2. Порежьте ее на небольшие куски.
  3. Лук очистите и измельчите.

Готовим тесто:

  1. Возьмите дрожжи и покрошите их в кастрюлю.
  2. Добавьте туда подогретого молока, все размешайте.
  3. Добавьте сахара, соли и топленого масла.
  4. Вбейте яйцо.
  5. Медленно введите муку, предварительно просеянную.
  6. Произведите замес.
  7. Положите тесто в миску.
  8. Накройте его полотенцем и оставьте в тепле на два часа. За это время оно поднимется.

Собираем пирог:

  1. Тесто обомните, разделите пополам.
  2. Выкатайте два пласта, размером противня.
  3. Противень намажьте маслом и положите на нее один пласт. Края приподнимите.
  4. На тесте расположите ½ рыбы. Притрусите перцем и солью.
  5. После ½ лука и опять рыбу. Повторите процедуру с солью и перцем.
  6. Покройте остатками лука.
  7. Накройте все вторым пластом, края защипите.
  8. Посередине сделайте отверстие. Через него будет выходить пар.

Заключительный этап:

  1. Верх пирога промажьте яйцом.
  2. Пирог поставьте в духовой шкаф на 45 минут при 185-градсной температуре.

Есть такой пирог можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Он будет одинаково вкусным.

Альтернативные рецепты

Есть и иные варианты выпечки с рыбой. Рекомендуем опробовать каждый.

Открытый дрожжевой пирог с рыбой

Открытые пироги могут быть не такими сочными, как закрытые, но некоторых прельщает такая выпечка, так как в ней меньше теста.

Ингредиенты

Для начинки:

  • 2 картофелины;
  • 200-250 г рыбной консервы;
  • 25-35 мл постного масла;
  • 100-120 г сыра;
  • 2 яйца;
  • лук;
  • перец и соль.

В тесто возьмите:

  • молока или воды — 200-250 мл;
  • муки — 450-500 г;
  • дрожжей — 40-50 г;
  • яиц — 1-2 шт.;
  • сахара — 50-60 г;
  • сливочного масла или маргарина — 100-150 г;
  • соли.
Поэтапное приготовление

Работа с тестом:

  1. Молоко или воду слегка подогрейте. Температура, следите, чтобы не была более 35 градусов.
  2. Потом введите дрожжи. Разбейте их при помощи венчика.
  3. Положите сахара и повторите манипуляцию, до полного растворения всех крупинок. Не кладите много сахара. Если вы это сделаете, то процесс брожения будет происходить медленнее.
  4. Потом вбейте яйца. Для получения более рассыпчатого теста, целесообразно положить дополнительно еще желтки.
  5. Муку пересейте при помощи сита. Это насытит ее кислородом, после чего выпечка станет воздушной.
  6. Замесите тесто.
  7. Используемый жир (маргарин или масло) растопите. Введите в тесто.
  8. После месите не менее четверти часа.
  9. Под конец положите соли и продолжайте вымешивать 5-10 минут. Добейтесь полной эластичности, чтобы тесто не липло на руки.
  10. Положите в миску, накройте салфеткой и ждите полтора часа.
  11. Через указанное время тесто обомните и подождите еще час.

Если нет желания производить все вышеописанные манипуляции, то просто купите в магазине готовое тесто.

Приготовление начинки:

  1. Картошку промойте, очистите и нарежьте колечками.
  2. Положите их в миску и вылейте туда крутого кипятка.
  3. Ждите 3-5 минут.
  4. Сыр переработайте при помощи средней терки.
  5. Смешайте с ним сырые яйца.
  6. Консерву откройте, обомните.
  7. Луковицу порежьте и соедините с консервой.

Сборка пирога:

  1. Из теста выкатайте пласт.
  2. На него положите луково-рыбный состав.
  3. Разровняйте, чтобы везде был одинаковый слой.
  4. Потом картофель.
  5. Наверх положите яично-сырную смесь.
  6. Края пирога устремите вверх.

Заключительный этап:

  1. Духовку прогрейте. Дождитесь показателя 180 градусов.
  2. Поставьте внутрь противень с пирогом и выждите 35-40 минут.
Пирог из красной рыбы и риса, с дрожжевым тестом: фото-рецепт
Ингредиенты

Для теста возьмите:

  • молока — 250-300 мл;
  • муки — 450-500 г;
  • дрожжей сухих — маленькую упаковку;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахара — 1 ст. л.;
  • маргарина — 20-30 г;
  • соли.

Для начинки:

  • лука -1 шт.;
  • риса — 100 г;
  • красной рыбы — 600-700 г;
  • постного масла — 100-150 мл;
  • перца, соли.
Пошаговое приготовление пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке

Готовим тесто:

  1. Сделайте молоко теплым.
  2. в него поместите дрожжи, размешайте до их полного растворения.
  3. Положите туда яйцо, соль и сахар.
  4. Введите муку. Сделайте некрутой замес.
  5. Если видите, что тесто получается твердым, добавьте в него молока.
  6. Под конец добавьте маргарина.
  7. Тесто положите на два часа в тепле. В течении этого времени обомните его один раз.
  8. После можете выкатывать из него пласты для пирога.

Готовим начинку:

  1. Рисовую крупу 3-5 раз промойте.
  2. Отварите в подсоленной воде
  3. Чтобы добиться рассыпчатости. Целесообразно во время варки в воду положить немного лимонной кислоты.
  4. Готовый рис остудите.
  5. Луковицу порежьте в виде полуколец и обжарьте на постном масле.
  6. Смешайте лук с рисом.
  7. Рыбу отделите от костей, порежьте нетолстыми полосочками, посолите, поперчите.

Сборка пирога:

  1. Тесто раскатайте на два блина.
  2. На первый положите начинку, вторым закройте.
  3. Подержите пирог 10-15 минут.

Заключительный этап:

  1. Смажьте верх пирога яйцом.
  2. Поставьте при 200-220 градусах в духовку на 30-40 минут.
Дрожжевой пирог с рыбно-капустной начинкой
Ингредиенты

Для теста возьмите:

  • быстродействующих дрожжей (сухих) — 1-1.5 ч.л.;
  • пшеничной муки — полкилограмма;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметаны — 100-150 г;
  • воды — 100-120 мл;
  • растительного масла — 50-60 мл;
  • соли, сахара.

Для начинки:

  • лука — 2-3 шт.;
  • капусты — 250-300 г;
  • рыбы — 600-700 г;
  • укропа — 20 г;
  • сливок — 150-200 мл;
  • постного масла — 20 мл;
  • перца, соли.
Как приготовить пирог с рыбой из дрожжевого теста

Готовим тесто:

  1. В кастрюлю всыпьте муку с дрожжами.
  2. Туда же добавьте сахара, соли, яйца, сметаны и воды.
  3. Сделайте тесто.
  4. Накройте его и дайте подойти два раза.

Готовим начинку:

  1. Луковицу измельчите. Пропассируйте на слабом огне.
  2. Рыбу порежьте кубиками — 1-2 см.
  3. Положите в емкость, добавьте перца и соли.
  4. Капусту нашинкуйте, протушите вместе со сливками. Держите на сковороде до тех пор, пока все сливки не выпарятся.
  5. В процессе приготовления, капусту солите, добавьте в конце укропа.

После первого поднятия, тесто опустите. Для этого проделайте движения, как во время замешивания. Такие манипуляции обогатят тесто кислородом и выпустят скопившиеся газы.

Сборка пирога:

  1. Из тесто сделайте два шара, их раскатайте.
  2. Один раскатанный блин положите на противень, смазанный заранее маслом.
  3. Потом очередь начинки. 1 — рыба, 2- лук, 3 — капуста, 4 — тесто.
  4. Края защимите.
  5. Подождите 10 минут, пока тесто расплывется.
  6. Обмажьте верх вашей выпечки сливками с маслом.

Завершающий этап:

  1. Пеките пирог при 185-195 градусах 35-45 минут.
Дрожжевой пирог с фаршем рыбы

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое — 1 кг;
  • фарш из рыбного филе — 350-400 г;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • зелень — пучок;
  • перец, соль.

Поэтапное приготовление

Готовим начинку:

  1. Фарш посолите, поперчите.
  2. Снимите с лука шелуху, помойте его под водой, порежьте. Пожарьте. Выложите в тарелку.
  3. Морковку тоже вымойте, потрите на терке. Пожарьте.
  4. Все три компонента соедините.

Готовим тесто:

  1. Возьмите дрожжевое покупное тесто.
  2. Разморозьте его.
  3. Для этого достаньте из морозилки за 1-2 часа до приготовления пирога.

Если хотите приготовить тесто сами. Сделайте это по одному из вышеописанных рецептов.

Сборка пирога:

  1. Поделите тесто на два куска. Одна — основа, вторая — верх пирога.
  2. Выкатайте пласты.
  3. На первый кладите начинку. Второй пирог закройте.

Во время того, как тесто подходит, старайтесь не шуметь в помещении. Тут же должны отсутствовать сквозняки и температура воздуха не ниже 22 градусов.

Завершающий этап:

Отправьте пирог в духовой шкаф на 45 минут, пеките при 170 градусах.

Пирог с рыбой и картошкой на дрожжах
Ингредиенты

Для начинки:

  • картошка — 5-6 шт.;
  • лук — 2-3 шт.;
  • банка рыбы;
  • масло сливочное — 25-35 г

Для теста:

  • живые дрожжи — 35 г;
  • мука — 500 г;
  • молоко — 200-250 мл;
  • сахар — 5 г;
  • постное масло — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • перец — 5 г
Поэтапное приготовление картофельного пирога с рыбой на дрожжах

Работа с тестом:

  1. Возьмите теплое молоко. Разведите в нем дрожжи.
  2. Положите сахар и соль.
  3. Положите 2 столовые ложки муки, размешайте опару.
  4. Оставьте на 30 минут в теплоте.
  5. после поднятия пены в опаре, приходит очередь оставшейся муки.
  6. Введите растительное масло и сделайте замес.
  7. Положите тесто подходить на час.

После сборки пирога, не спешите ставить его в духовку. Дайте ему время расплыться, принять нужную форму и слегка подойти. Для этого достаточно будет 10-15 минут.

Работа с начинкой:

  1. Лук очистите от шелухи, измельчите кубиками.
  2. С картофеля снимите кожицу, нарежьте кружочками.
  3. Банку консервированной рыбы откройте, помните.

Сборка пирога:

  1. Выкатайте 2 пласта.
  2. Первый расположите на противне.
  3. На него кладите картофель. Поперчите и посолите.
  4. Потом лук и рыбу.
  5. Последний этап — закрытие вторым пластом и смазывание верха яйцом или сладкой водой.

Завершающий этап:

Поставьте в духовку на полчаса. Печь желательно при 180-200 градусах. Заранее целесообразно разогреть духовой шкаф.

Советы по рецепту

Сделать кулинарный шедевр помогут рекомендации профессионалов.

Рыбу перед тем, как класть в пирог можно тушить, жарить или варить. Если отдаете предпочтение тушению, то сделайте это в сметане или сливочном масле. Туда же положите перец, лук, укроп, петрушку. Это придаст рыбе аромат и особый вкус.

Если после пропекания пирог смазать маслом, то он будет аппетитно блестеть. В начинку можно класть различные специи. Тут уже ваше желание.

Пироги можете печь из любого вида рыбы. Если пирог из дрожжевого теста будет с красной рыбой, то все, кто попробует эту выпечку не нарадуются. Эта рыба имеет превосходный вкус, она сочна и поэтому пироги получаются изумительные.

Видео рецепты

Как проверить дрожжи | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes

.

Тесто для рыбных пирогов | Divinity Original Sin 2 вики

Войти в систему

    Справка

      Выйти Переключить навигацию

      • Вики-сайт
        • Вики-дом
        • СМИ и сообщество
          • Галерея
          • Фан-арт
          • Индекс потоков
          • Сообщество и социальные сети
            • Чат
            • ID игроков
              • Пар
              • PlayStation
              • Xbox
        • Вики-форумы
        • Вики To-Do
        • Магазин вики
        • Блог Fextralife
        • Fextralife Wiki Hub
      • Общая информация
        • Общая информация
        • Мультиплеер
        • Описание обновления

        • Органы управления
        • Информация о предварительной версии
        • Combat
        • Новости
        • Отличия консоли и ПК
        • Часто задаваемые вопросы
      • Информация о персонаже
        • Информация о персонаже
        • Создание персонажа
        • гонок
          • Человек
          • Эльф
          • Карлик
          • Нежить
          • Ящерица
        • Истоки
          • Себиль
          • Красный принц
          • Ифан бен-Мезд
          • Зверь
          • Фейн
          • Lohse
        • Классы
        • Навыки
          • Аэротеург
          • Геомансер
          • Охотник
          • Гидрософист
          • Некромант
          • Полиморфирование
          • Призыв
          • Пирокинетический
          • Негодяй
          • Война
          • Происхождение
          • Особый
        • Атрибуты
        • Способности
          • Гражданские способности
          • Боевые способности
        • Таланты
        • Теги
      • Боевые системы
        • Боевые системы
        • Воздействие на окружающую среду
        • Эффекты статуса
        • Информация о PvP
      • Снаряжение и ремесла
        • Снаряжение и ремесла
        • Ремесло

      .

      Рыбный пирог — OSRS Wiki

      Из старой школы RuneScape Wiki

      Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Fish pie

      FullHalf

      Рыбный пирог
      Выпущено 20 февраля 2006 г. (Обновление)
      Участники Да
      Квестовый предмет Нет
      Свойства
      Товарообменный Да
      Оборудованный Нет
      Стекируемый Нет
      Обозначенный Да
      Уничтожить Drop
      Изучите Щедрость моря.
      Значения
      Стоимость 100 монет
      High alch 60 монет
      Low alch 40 монет
      Вес 0,001 кг
      Grand Exchange

      .


      Смотрите также

      • Как приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирогов
      • Пирог по цветаевски рецепт с фото
      • Лимонный пирог анна олсон
      • Тесто для пирога со сгущенным молоком
      • Пирога с капустой приготовление
      • Как приготовить ягодную начинку для пирога чтобы она не вытекала
      • Рецепт пирога с ягодой
      • Самый простой сладкий пирог на скорую руку
      • Формы для открытого пирога
      • Как испечь пирог с картошкой и мясом
      • Пирог постный с медом

      выпечка — Безопасно ли печь тесто в микроволновке?

      Прежде всего, почти любая пища разумного размера безопасна для приготовления в микроволновой печи, если вы делаете это правильно.

      Я слышал, что мясо небезопасно запекать или жарить в микроволновой печи, потому что
      могут быть крошечные области, которые содержат меньше влаги и, следовательно, не
      хотя приготовлено, как микроволновка готовит движущиеся молекулы воды.

      Я не уверен, что это за источник, но в целом это неправда. Мясо в микроволновке не поджаришь, но запечь/зажарить можно. Это правда, что микроволны нагреваются неравномерно, поэтому для толстых нарезок это означает приготовление на более низком уровне мощности и/или приготовление в несколько этапов. Большинство микроволновых печей с более низкими настройками мощности на самом деле просто включаются и выключаются, что позволяет теплу, уже присутствующему в еде, распространяться дальше внутри. Это мало чем отличается от процесса жарки мяса в духовке: снаружи нагревается быстрее, но внутри нет прямого контакта с горячим воздухом, поэтому вы зависите от того, что тепло будет постепенно распространяться по всей еде. Микроволны вместо этого нацелены на молекулы воды (как вы заметили), но при периодическом нагреве и достаточном количестве времени горячие части пищи нагревают все остальное.

      (Если есть что-то, что следует отметить в отношении микроволновых печей, так это то, что люди, как правило, используют их только на сильном огне, ожидая, что они приготовят быстрее. Если вы хотите приготовить большой кусок мяса, вам нужно дать время, чтобы распределить нагреваться во время приготовления, а это означает, что вы не сможете готовить очень быстро, или вы полностью высушите некоторые части до того, как остальные будут готовы. старайтесь слишком быстро готовить большие куски мяса, и в итоге у вас останутся сырые части. Как и любой инструмент для приготовления пищи, микроволновую печь необходимо правильно использовать для различных целей.)

      В любом случае, к вопросу о выпечке: да, микроволновые печи можно безопасно использовать и для выпечки. Подрумянивания труднее достичь в микроволновых печах (хотя это можно сделать некоторыми ограниченными способами, и есть приспособления для его улучшения). Пироги, выпеченные в микроволновой печи, обычно сначала запекают корку в течение нескольких минут, а затем добавляют начинку, чтобы корочка лучше пропекалась. Он не сильно подрумянится и, скорее всего, не будет иметь очень хорошей текстуры корочки (особенно если вы любите «слоеный»), но он идеален сейф . Общие результаты будут варьироваться в зависимости от типа пирога (хотя чтение в Интернете, похоже, указывает на то, что пироги с заварным кремом часто являются хорошими кандидатами для приготовления в микроволновой печи).

      Что касается хлеба, опять же, он совершенно безопасен, и, похоже, в Интернете есть несколько его рецептов. Опять же, вы не получите много корочки или подрумянивания, но если вам не нравится сухая корка на хлебе, это может быть хорошим вариантом. Как правило, вы должны получить результат, близкий к «паровому хлебу», а не к хрустящему хлебу, что может быть возможно для некоторых видов хлеба. (Торты часто лучше выпекать в микроволновой печи, так как они часто не требуют подрумянивания или образования корочки для получения хороших результатов. )

      В общем, выпекать тесто в микроволновой печи совершенно безопасно, если конечный результат полностью готов. Я бы поискал несколько рецептов с хорошими отзывами или из авторитетного источника, прежде чем пробовать их, поскольку многие хлебобулочные изделия, приготовленные таким образом, имеют тенденцию уступать тем, которые приготовлены в более традиционной духовке.


      РЕДАКТИРОВАТЬ: В то время как вопрос был задан о безопасности пищевых продуктов, я нашел некоторые общие рекомендации по выпечке в микроволновой печи, которые могут решить проблемы с качеством, которые возникли в комментариях. Для хлеба:

      • Выбирайте продукты из цельного зерна или продукты с начинкой или глазурью, так как при разогреве в микроволновой печи корочка хлеба не подрумянивается.
      • Разогрейте дрожжевой хлеб в микроволновой печи при мощности 50 % и переверните как минимум один раз.
      • Уменьшите количество разрыхлителя в кофейных пирожных как минимум на одну четверть.
      • Используйте дополнительный шортенинг в дрожжевом и быстром хлебе, чтобы предотвратить жесткость и сухость – 1/4 стакана шортенинга на 2 1/2–3 стакана муки в дрожжевом хлебе
        и 1–2 столовые ложки шортенинга на каждый стакан муки в кексах.
        и кофейные пирожные.
      • Уменьшение количества жидкости в густом жидком тесте для быстрого хлеба или в очень жидком тесте. Дополнительное яйцо можно использовать в качестве связующего в очень жидких
        отбивает.
      • Хлеб следует разогревать, не накрывая крышкой, чтобы избежать размокания.

      Для пирогов документ отмечает, что «фруктовые пироги размокнут» к тому времени, когда они полностью выпекаются, и:

      Пироги с двойной корочкой нельзя приготовить в микроволновке, так как дно
      корочка становится сырой, а верх не подрумянивается. Нужны пирожки в микроволновке
      быть приготовленным в предварительно приготовленной оболочке и покрытой крошкой, а
      чем корочка.

      Корочка для пиццы на закваске (60 центов/пицца)

      Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Домашняя пицца не только очень вкусная, но и невероятно экономная еда. Всего за небольшую часть стоимости пирога в пиццерии вы можете насладиться домашними блюдами с этой простой корочкой для пиццы на закваске.

      Используйте оставшуюся закваску для приготовления этого вкусного и ароматного теста для пиццы на закваске. Утром замесите тесто, и к обеду оно готово для выпечки пиццы. Возьмите его сверху, приготовив пиццу на гриле.

      Капустная пицца с грибами и помидорами очень вкусна на закваске! Перейти к:

      • Зачем делать это
      • Ингредиенты
      • Пошаговые инструкции
      • Часто задаваемые вопросы
      • Стоимость рецепта
      • Расскажите нам, что вы думаете!
      • Корочка для пиццы на закваске

      Если вы решите заняться искусством выпечки на закваске, то помимо ржаного хлеба на закваске вам захочется приготовить еще кое-что.

      Хлебом единым не проживем. Нам нужна пицца!

      Независимо от того, готовите ли вы Быструю и легкую пиццу с тремя сырами или собираетесь приготовить ЛУЧШУЮ домашнюю пиццу Supreme, начиная с закваски, ваша пицца будет превосходной!

      Корочка для пиццы на закваске просто замечательна. Острый, жевательный и полный аромата, он станет идеальной основой для ваших любимых начинок для пиццы.

      Зачем делать это

      Это может быть лучше для вашего живота. Некоторые говорят, что тесто на закваске полезнее, чем тесто, приготовленное на коммерческих дрожжах. Они утверждают, что это легче усваивается. Я не уверен в этом, но нам нравится вкус.

      Расходуется много закваски. Если вы когда-нибудь кормили закваску, то знаете, что она быстро удваивается, утраивается и взрывается по всему вашему прилавку. Здравый смысл подсказывает, что перед кормлением нужно выбросить половину стартового корма, чтобы контролировать этот быстрый рост. Я говорю, не выбрасывайте, сделайте из него пиццу!

      Это лучшее тесто для пиццы. Ну, мой муж точно так думает! Изюминкой его недели является приготовление пиццы на гриле, и он предпочитает тесто на закваске.

      Ингредиенты

      Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить лучшую пиццу на закваске!

      Ингредиенты для теста

      Закваска для закваски – Использовать ли закваску для пузырчатой ​​закваски или выбрасывать ее перед кормлением, решать только вам. Я обычно кормлю свою закваску в четверг вечером, чтобы у меня было достаточно, чтобы приготовить пиццу и тесто для хлеба в пятницу утром.

      теплая вода – Вы не хотите, чтобы она была горячей, но обязательно теплой.

      оливковое масло и мед — Многие рецепты пиццы на закваске не требуют оливкового масла или меда, но я считаю, что они придают ему правильную текстуру и уравновешивают кислый вкус закваски. Вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится, а также обычный сахар, если он у вас есть.

      Мука для хлеба – Мука для хлеба даст вам наилучшую текстуру, но вы также можете использовать небеленую универсальную муку хорошего качества.

      соль – Не пропустите соль. Иногда я забывал об этом, и текстура и вкус корочки для пиццы совсем не те. Обязательно включите его.

      дрожжи (по желанию) — Если ваша закваска очень пенистая и вы начинаете месить тесто утром (или в очень теплый день), дрожжи вам не понадобятся. Я обычно добавляю его, если начинаю тесто менее чем за 5 часов до того, как хочу, чтобы оно было готово.

      По этому рецепту можно приготовить три пиццы на тонком тесте толщиной 12 дюймов. Отрегулируйте количество пицц на карточке рецептов, если хотите приготовить больше или меньше.

      Начинки для пиццы

      Когда тесто готово к приготовлению, вы уже на полпути. Но нужны начинки. Проверьте все забавные рецепты пиццы, которые вы можете сделать сами!

      Вот краткий список возможных начинок для пиццы на закваске:

      • соус для пиццы — коммерческий или домашний соус для пиццы
      • тертый сыр моцарелла — вы также можете использовать для пиццы Монтерей Джек, перец Джек, козий сыр или фету
      • нарезанная пепперони
      • вареная и раскрошенная колбаса
      • нарезанный перец и лук
      • халапеньо
      • приготовленный и нарезанный бекон
      • нарезанный ананас
      • нарезанные грибы

      Пошаговые инструкции

      Приготовление теста

      Замешивание теста на закваске в этой пятничной утренней пицце — обычное дело. Процесс довольно прост, особенно если у вас есть миксер.

      1. Отвесьте остатки закваски в чашу для смешивания. Добавьте горячую воду, оливковое масло и мед.

      2. Затем добавьте муку, соль и дополнительные дрожжи, если используете.

      3. Замесите тесто крюком для теста, пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости добавьте немного воды, чтобы тесто стало гладким и эластичным.

      4. Поместите шарик теста в смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение 8–10 часов или пока его объем не увеличится вдвое.

      Сформируйте пиццу

      5. Переложите поднявшееся тесто на большую рабочую поверхность, присыпанную мукой.

      6. Разделить тесто на равные части. Вы можете приготовить большую пиццу, пиццу на одну порцию или даже мини-пиццу.

      7. Сформируйте из каждого шарик теста и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут. Если у вас есть лишние шарики из теста, вы можете заморозить их на этом этапе в смазанных жиром пакетах или контейнерах для морозильной камеры.

      8. Сформируйте из каждого шарика теста большую круглую лепешку. Поместите каждый круг на смазанную жиром форму для пиццы или экран для пиццы. Добавьте начинку и запеките или приготовьте на гриле.

      Часто задаваемые вопросы

      Вам нужно использовать коммерческие дрожжи в пицце на закваске?

      Я обнаружил, что если моя закваска все еще пузырится, и я начинаю тесто до обеда, мне обычно не нужно добавлять в тесто дополнительные дрожжи, чтобы оно поднялось к обеду.

      Если закваска хранилась в холодильнике или я начинаю месить тесто в конце дня, я добавляю чайную ложку дрожжей SAF, чтобы гарантировать хороший рост.

      Можно ли заморозить корж для пиццы на закваске?

      Да, вы можете заморозить тесто для пиццы, но вы рискуете, что после оттаивания оно не поднимется так же хорошо, как если бы оно было свежеприготовленным. Тем не менее, замораживание остатков пиццы, а также формованных кругов, теста для пиццы и готовых к выпечке мини-пицц позволяет чаще наслаждаться пиццей.

      Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?

      Мы приготовили это тесто как из небеленой универсальной муки, так и из хлебопекарной муки. Мои дочери провели научный эксперимент, определив количество глютена в обоих видах, которые мы используем, пшенице Montana и Bob’s Red Mill соответственно.

      Нет большой разницы в развитии глютена между ними. Оба хороши, и мы не увидели большой разницы в текстуре готового продукта.

      Стоимость рецепта

      Знание того, во сколько вам обходится приготовление рецепта, может помочь вам решить, подходит ли этот рецепт для регулярного приготовления или же вы, возможно, захотите приберечь его для особых случаев. Давайте посчитаем некоторые цифры и посмотрим, как этот рецепт работает.

      • закваска – 0,08 долл. США
      • оливковое масло – 0,40 долл. США
      • мед – 0,21 долл. США
      • мука для хлеба – 1,09 долл. США
      • соль – 0,03 долл. США

      около 1,81 доллара за тесто, чтобы сделать 3 пиццы. Получается 60 центов за пиццу!

      Коммерческое тесто для пиццы стоит от 1,49 до 3,79 долларов США, что делает домашнее тесто бесспорным победителем!

      Распечатать Рецепт Добавить в коллекцию

      4. 86 от 35 голосов

      Тесто для пиццы на закваске

      Используйте остатки закваски в этом простом тесте для пиццы. Вкус приятный, с тестом легко работать.

      Время подготовки 6 часов

      Время приготовления 9 минут

      Общее время 6 часов 9 минут

      Курс: Основное блюдо, Закуска

      Cuisine: American

      Diet: Vegetarian

      Servings: 3 12-inch pizzas

      Calories: 791kcal

      Author: Jessica Fisher

      Cost: $1.81

      • bread machine

      • stand mixer

      • Большая миска с смешиванием

      • Bench News

      • Резжая доска

      • Экраны для пиццы

      • Rutter

      • 9005

      • .0041

        • ▢ 1 ½ стакана выбросы закваски
        • ▢ ¾ чашки с водой нагретой
        • ▢ 2 столовая ложка оливкового масла
        • ▢ 1 столовая ложка медового или сахара
        • ▢ 3 ybe Chace Mulc 1 ½ чайной ложки соли
        • ▢ ¾ чайной ложки активных сухих дрожжей по желанию

        Стандарт США – метрическая система

        Для смешивания в настольном миксере:
        • оливковое масло и мед. Добавьте муку, соль и дрожжи, если используете.

        • С помощью крюка для хлеба замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто смешивается с трудом, добавьте еще несколько столовых ложек воды.

        Для приготовления теста в хлебопечке:
        • В чашу хлебопечки положите ингредиенты в порядке, указанном производителем. Настройте машину на тесто и начните. Откройте крышку через минуту, чтобы соскрести тесто со стенок, стараясь не зацепить лопатку для теста.

        • Прослушайте, когда закончится цикл теста.

        Для ручного смешивания:
        • Смешайте ингредиенты в указанном порядке в большой миске. Мешайте, пока тесто не начнет образовывать мохнатый шар.

        • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока не получится гладкое эластичное тесто.

        • Переложите шарик теста в смазанную маслом миску. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока объем не удвоится, примерно от шести до восьми часов.

        Для формирования пиццы:
        • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на три равные части и сформировать из каждой круглую лепешку.

        • Раскатайте каждый шарик теста в большую круглую лепешку и положите на смазанный жиром экран для пиццы.

        • Добавьте начинки и запекайте на гриле или в духовке при температуре 475°С, пока корочка не станет хрустящей, а начинки не приготовятся, примерно 5–8 минут.

        Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

        Чтобы приготовить только одну пиццу: уменьшите количество порций в карточке рецептов до одной. Количество ингредиентов будет регулироваться автоматически.

        Чтобы заморозить тесто для пиццы: после того, как вы сформируете из теста шарики, немедленно поместите каждый в смазанный жиром герметичный контейнер и храните в морозильной камере.