Содержание
Пирожки тонкие с творогом и зеленью
от редакции
Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирогов.
Ингредиенты
Для теста:
- Ряженка – 200 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 300 г
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Масло растительное – 1 ст.л.
Для заполнения:
- Творог – 200 г
- Сыр – 50 г
- Зелень (петрушка и укроп) – 0,5 пучка
- Яйцо – 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – для жарки пирогов
Как добраться
- В миску налить ряженку. Добавьте яйцо, соль и ложку растительного масла. Смешивание.
- Постепенно добавляя муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
- Тесто должно быть мягким и упругим. Накройте его чистым сухим полотенцем и оставьте на 20 минут.
- Тем временем приготовить начинку. Добавить к творогу яйцо, мелко нарезанную зелень, перемешать.
- Добавить тертый сыр.
- Начинку для пирожков перемешать, посолить и поперчить по вкусу с учетом солености сыра.
- Тесто разделить на небольшие одинаковые кусочки – заготовки для пирожков.
- Тонко раскатайте заготовку в круг. На одну половинку выложить начинку.
- Накрыть второй половиной теста, прижать ладонью и закрепить края пирога вилкой или другим способом.
- Итак, слепим все пироги.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
- Переложите жареные пирожки на тарелку.
- Тонкие пирожки с творогом и зеленью готовы.
Приятного аппетита!
Также нравится
Манзари (Пироги с творогом и зеленью)
Рекомендую рецепт манзари – вкусные жареные пирожки с творогом, яйцами и зеленью. Манзари можно приготовить из дрожжевого или пресного теста. Порций: 12 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сыворотка (или вода) – 0,5 л Масло растительное – 1-2 ст.л. сделать…
Слоеные пирожки с творогом и зеленью
Слоеные, хрустящие и вкусные плацинды из обычных, легкодоступных продуктов. Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Вода – 350 мл Мука – 500 г Соль – щепотка Для начинки: Творог (или брынза) – 300 г Зелень укропа – 2 пучка Лук зеленый …
Пирожки творожные с яблоками
Тесто на твороге называют ложнодрожжевым – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, оно легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…
Пирожки тонкие на кефире с картофелем и плавленым сырком
Пирожки тонкие из бездрожжевого теста на кефире очень просты в приготовлении. Этот рецепт пирогов отлично подойдет для хозяек, которые не любят много возиться с тестом. Вкус таких пирожков с начинкой из картофеля и сыра понравится всем без исключения…
Пирожки из творожного теста жареные
Тесто творожное для пирожков не часто используется в домашней кухне. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порции: 8 Приготовление: …
Творог с дикими травами
Идеальный рецепт творога с дикими травами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творог жареный с зеленью
Необычное блюдо из творога, которое не сложно приготовить, — это жареный творог с зеленью. По консистенции похож на плавленый сыр с крупой, вкус насыщеннее, чем у творога. Такой жареный творог можно есть…
Масло с травами и творогом
Идеальный рецепт масла с травами и творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Булочки с творогом, сыром и зеленью
Булочки по этому рецепту получаются нежными и ароматными, в них много сочной начинки и тонкий слой теста, а оригинальный вид сразу привлекает внимание! Вкусны такие булочки, когда они сразу из духовки и готовы…
Киш с зеленью, творогом и сыром
Киш с зеленью, творогом и сыром — открытый закусочный пирог, начинка которого заливается смесью сливок и яиц. Основа пирога – песочное тесто. Сорта сыра для начинки выбирайте на свой вкус. Ингре…
Тонкие пирожки с картофелем и мясом (Фаршированные лепешки)
В мире так много крутых рецептов, что нам еще нужно их попробовать! Сегодня «двойной удар»! Очень тонкие жареные пирожки с двумя видами начинки или лепешки с начинкой. Как ни назови, получается вкусно! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Для приготовления…
Запеканка из кабачков с творогом, сыром и зеленью
Кабачки, запеченные с творогом, сыром и зеленью — вкусное овощное блюдо, которое наиболее популярно в сезон молодых кабачков. Ингредиенты Кабачок – 370 г Творог – 200 г Твердый сыр – 50 г Яйцо – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук – 2…
Паста со свежей зеленью и творогом
Рецепт идеальной пасты со свежей зеленью и творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Картофельные пирожки с сосисками и зеленью
Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из сосисок и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…
Пирожки сырные с яблоками
Волшебные ароматные пирожки из хрустящего сырного теста с начинкой из крупных ломтиков ароматных яблок – очень вкусная выпечка! Порций: 7 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Для теста: Мука – 300 г Твердый сыр – 150 г Масло сливочное – 150 г Вода – 80-90 мл Для…
Картофель отварной с творогом, зеленью и чесноком
Из отварного картофеля и творога с зеленью и чесноком можно приготовить замечательное блюдо с легкой пикантной ноткой. Блюдо готовится быстро и легко, а получается очень вкусно. Ингредиенты Картофель (крупный) – 300 г (2 шт.) Творог 5%…
Горячие бутерброды с творогом и зеленью (на сковороде)
Рецепт необычных, сытных и очень вкусных горячих бутербродов с творогом, луком и зеленью, которые готовятся на сковороде. Простые и быстрые горячие бутерброды идеально подходят для завтрака или перекуса. Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика Творог – 200-250 г Например…
Картофель запеченный с творогом, помидорами и зеленью
Рецепт красивого блюда из картофеля с порционной подачей – картофель запеченный в фольге с начинкой из творога, помидоров и зелени. Печеный картофель намного вкуснее и ароматнее, чем просто вареный. К тому же такой гарнир с…
Пирожки молдавские с капустой, луком и зеленью
Простой рецепт постного дня – вкусные и сытные пирожки из пресного теста с капустой. У нас такие постные пирожки просто слетают со стола. Порций: 4 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Для теста (объем стакана – 200 мл): Мука – 2 стакана Овощи. ..
Блины Тонкие
Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовится очень быстро – 1 мин. Ингредиенты Молоко (теплое) – 0,5 л Крахмал картофельный (без горки) – 4 ст.л. Мука пшеничная/Мука (с горкой, просеянная) – 4 ст.л. Куриное яйцо (если мало, то +1) – 4 шт. Соль по вкусу…
Комментарии к «Тонкие пирожки с творогом и зеленью»
Ряженка – топлено-кефирная – закваска питтсбург
молочные продукты, ферментация, домашнее хозяйство
Так как сейчас сезон печей, вот рецепт, который вы не можете пропустить, чтобы согреть ваш дом и ваше настроение. Кажется вероятным, что эта техника была разработана путем полного использования дровяных печей. После дня выпечки горшок с молоком бросили в остаточное тепло с закрытой крышкой духовки и оставили медленно карамелизироваться. Молоко приобретает бронзовый оттенок с привкусом коричневой карамели, так как сахар в молоке вызывает реакцию Маллиарда. Затем топлёное молоко заражают молочнокислой культурой и ферментируют, превращая в вкусный напиток.
Возможности этой техники огромны. Я люблю вкус топленого молока, и его можно прививать всем, от кефира до сметаны. В этом примере я использую йогурт по своему вкусу. Затем культивированный продукт можно пить как есть, возможно, приправив кленовым сиропом и корицей, или процедив в густой йогурт в греческом стиле. Выбор за производителем.
Но оставайтесь в восторге от скрытого удовольствия хрустящей поверхности, которая появляется на молоке, когда оно выпекается. Эта хрустящая, жирная, сливочная шляпка заслуживает того, чтобы положить ее на ломтик свежеиспеченного хлеба и немедленно съесть.
Начните с вкусного молока.
Затем запеките его без крышки в духовке при 225 градусах в течение 6-8 часов или пока он не приобретет приятный карамелизованный оттенок, с великолепной хрустящей корочкой сверху. Цвет молока может быть разным, но его готовность можно определить по темному хрустящему поверхностному слою.
Быстрый перекус
Возьмите ломтик свежеиспеченного хлеба , снимите горячую хрустящую корочку , посыпьте солью . Обморок.
Приготовление йогурта
Дать топленому молоку остыть. Если у вас есть термометр , охладите его до 120 градусов , если у вас нет технологий, проверьте его, окунув палец. Когда температура на вашем пальце горячая, но все еще комфортная, вы готовы к работе.
Подготовьте банки или контейнеры для брожения. Практически все, что имеет крышку. Вы можете сделать прививку ложкой вашего любимого купленного в магазине йогурта с живыми культурами или следовать инструкциям по приобретенным культурам. Для этого монтажа я просто положил ложку уже приготовленного йогурта в свои литровые банки.
Влейте теплое топлёное молоко и перемешайте, чтобы добавить закваску.
Инкубатор
Мой любимый инкубатор для йогурта — это небольшой охладитель и горячая вода. Я инкубирую при 120 градусах в течение 4 часов , и маленький кулер Playmate отлично справляется с этой задачей.
Я беру банки с привитым молоком и ставлю их в холодильник. Рекомендуется предварительно нагреть холодильник, наполнив его горячей водой, пока молоко остывает. Затем наполните кулер новым освежающим раствором горячей воды 120 градусов и наполните его до уровня молока в банках. Мои краны работают при максимальной температуре 120 градусов, что делает эту задачу легкой. В противном случае вы можете нагреть воду на плите.
Закройте крышку холодильника и дайте ему побыть в одиночестве 4 часа.
Затем поместите йогурт в холодильник, чтобы он остыл и затвердел.
Процеженный йогурт
Здесь есть несколько направлений. Вы можете оставить все как есть. Ряженка — это культивированный напиток, поэтому вы можете пить свой йогурт как есть, использовать его как йогурт или процедить во что-то более густое. Мне нравится густой йогурт, поэтому я выбираю сорт.
Используя чистую, влажную и отжатую ткань, выровняйте дуршлаг с поддоном для стекающей сыворотки. Поскольку сейчас зима, я просто выбрасываю его на улицу, чтобы не занимать слишком много места в холодильнике.