Skip to content

Тесто для пирога на молоке без дрожжей жидкое: Заливной пирог на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить вкусное тесто для пирога? Рецепт дрожжевого, без дрожжей, слоеного, песочного, жидкого, сдобного, заливного теста для домашнего пирога

Хочу предложить вам очень вкусный и достаточно простой в приготовлении пирог из заливного теста. Начинка для этого пирога может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить с яйцом и зеленым луком. Хочется отметить, что тесто по этому рецепту практически универсальное и подходит не только для закрытых пирогов, но и для открытых. Можно на его основе даже приготовить «ленивую» пиццу, когда не хочется пачкать руки или долго возиться с тестом. В общем – рецепт, проверенный годами, надеюсь, и вам придется по вкусу! Тесто очень нежное, мягкое и вкусное, а с данной начинкой выпечка получается особенно ароматной и аппетитной! Рубленный свежий зеленый лук и сваренные вкрутую яйца – это «классика жанра», простой и такой любимый многими вкус, практически родом из детства! Данный рецепт настоящая палочка выручалочка для занятых хозяек или для тех случаев, когда нагрянули неожиданные гости.

Заливное тесто на кефире

Ингредиенты:

  • 1 ст. кефира средней жирности,
  • 2 яйца,
  • 1 ч. ложку соли,
  • 0,5 десертной ложки соды,
  • 4,5 ст. ложки просеянной муки,
  • 80 г сливочного масла,
  • 70 г твердого сыра.

Способ приготовления:

  1. Предварительно достаньте кефир из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
  2. Добавьте в него соды и хорошенько перемешайте в быстром темпе, чтобы началась реакция.
  3. Когда пена уйдет, добавьте яйца, которые необходимо предварительно хорошенько взбить венчиком.
  4. В итоге должна получиться масса желтоватого цвета.
  5. Растопите на паровой бане масло, остудите его, а затем тонкой струйкой вливайте к другим ингредиентам, предварительно положив еще соль.
  6. После этого добавьте измельченный на мелкой терке сыр, а затем порциями муку.
  7. Перемешайте до получения однородной и вязкой массы.

Готово, можно заливать пирог.

Заливное тесто на майонезе

Майонез можно использовать как магазинный, так и домашний.

Ингредиенты:

  • по 100 г сметаны и майонеза,
  • 100 г муки,
  • 10 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки соли.

Способ приготовления:

  1. Возьмите глубокую емкость и разбейте в нее яйца.
  2. Всыпьте туда соль и хорошенько взбейте массу с помощью венчика или вилки.
  3. Добавьте сметану и майонез, все хорошенько перемешайте.
  4. Порционно добавляйте муку, чтобы в итоге получить однородную консистенцию без комочков.
  5. Положите разрыхлитель и все еще раз перемешайте.

Заливное тесто на молоке

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. молока,
  • 140 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 1 ст. муки,
  • сода,
  • соль.

Способ приготовления:

  1. В подходящую емкость налейте молоко и вбейте в него яйца, перемешайте.
  2. Положите соли и кусочки масла.
  3. Всыпьте немного муки, соду и все хорошенько перемешайте.
  4. Порциями всыпайте оставшуюся муку и вымешивайте, чтобы не было комочков. Не переживайте, что остались кусочки масла. Они во время выпекания разойдутся.

Тесто готово к использованию.

Заливное тесто на сметане

Поскольку в рецепт входит сметана небольшой жирности, выпечка получается легкой, но при этом пышной.

Ингредиенты:

  • 5 ст. ложек сметаны жирностью 15%,
  • 150 г муки,
  • 3 яйца,
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • 1 ч. ложку соли.

Способ приготовления:

  1. Возьмите большую миску, влейте туда сметану и добавьте соду. Все хорошенько перемешайте.
  2. В отдельной емкости соедините яйца с солью.
  3. Используя венчик, хорошенько все взбейте, чтобы получить однородную массу.
  4. Соедините яичную и сметанную массу, тщательно смешайте венчиком.
  5. Отдельно просейте муку и порционно добавляйте ее, продолжая взбивать, пока все комочки не разойдутся.

Заливной пирог с курицей

Отварное мясо может послужить отличной начинкой для пирога с курицей.

  • курица тушка – 1 шт.;
  • сыр полутвёрдый — 150 г;
  • соль.

Курицу отварить до готовности. Остудить и разобрать мясо от костей и кожи. Мясо птицы и сыр нарезать помельче. Подготовленное заранее тесто выложить в форму для выпечки и сверху распределить начинку. Пирог выпекать при температуре 220ºС.

Дрожжевое тесто на молоке

Этот рецепт подходит для основы заливного пирога, у которого начинка находится сверху. Благодаря использованию дрожжей выпечка хорошо поднимается и получается воздушной.

Ингредиенты:

  • 1 ст. молока,
  • 2 ст. ложки сахарного песка,
  • соль,
  • яйцо,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 0,5 пакетика сухих дрожжей
  • мука.

Способ приготовления:

  1. Отдельно смешайте жидкие и сухие ингредиенты.
  2. Соедините две подготовленные массы, хорошо перемешайте.
  3. Оставьте в теплом месте и подождите, пока тесто поднимется.
  4. Еще раз тщательно вымешайте.

Пироги: рецепты теста

Замешать тесто для пирога не так уж просто, как кажется на первый взгляд. Опытные повара и кондитеры наверняка знают о том, что секрет приготовления хорошего теста заключается не в том, чтобы просто смешать все необходимые ингредиенты в одну смесь. Существует несколько кулинарных технологий, которых следует придерживаться каждому человеку, который решил приготовить пирог самостоятельно в домашних условиях.

Способ приготовления пирога из слоеного теста

Современные домохозяйки отдают предпочтение слоеному тесту, когда готовят пирог, ведь оно по калорийности значительно меньше, чем сдобное, и на вкус получается намного приятнее. Любой приготовленный десерт из такого теста всегда изумителен. Хотим вам рассказать, как приготовить пирог из слоеного дрожжевого теста:

  1. Соедините муку (заранее просеянную через сито) с сахаром (рекомендуем использовать в этом рецепте обычный и ванильный сахар одновременно).
  2. В отдельной емкости растворите дрожжи вместе со сливочным маслом либо в теплой воде, либо в молоке.
  3. Смешайте дрожжевую жидкость с мукой, вымешайте тесто. Перед тем, как отправить его в холодильник, накройте тесто пищевой пленкой. В таком состоянии тесто должно простоять несколько часов.
  4. Пока тесто готовится, нужно раскатать 200 г маргарина на пергаментном листе, а затем поставить его в холодильник. Очень важно, чтобы маргарин имел такую же температуру, как и тесто.
  5. Раскатайте заготовку для пирога в прямоугольный пласт, а сверху него выложите остывший маргарин.
  1. Заверните маргарин остатками теста, раскатайте корж еще раз, а затем оберните его пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
  2. Выложите тесто в форму, сверху поместите начинку, а затем поставьте пирог выпекаться в духовку.

Слоеное тесто можно готовить и без добавления дрожжей таким образом:

  1. Просейте муку, влейте в нее воду, а также подсолнечное масло, одно куриное яйцо и немного соли.
  2. Вымешайте тесто руками, а затем раскатайте на столе обычной скалкой три пласта. Каждый пласт заверните конвертом и поставьте в холодильник на полчаса.
  3. Перед тем, как разложить тесто в форме для выпекания, раскатайте его. Начинка может быть любой, но лучше использовать тесто для сладких пирогов в духовке.

Вариант песочного теста для пирога

Если вы хотите приготовить сладкий пирог с фруктами, то лучше песочного теста просто ничего не существует. Готовится оно очень просто:

  • Сначала смешивается в одной емкости мука с солью
  • Затем в эту смесь добавляется нарезанное на кусочки холодное сливочное масло
  • Все вымешивается в крошку
  • Затем добавляется несколько яичных желтков и пару столовых ложек ледяной воды
  • Вымешайте тесто руками, чтобы они приобрело однородную консистенцию
  • Оберните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на полчаса

Как приготовить постное тесто для пирога?

Людям, придерживающимся церковных канонов, или вегетарианцам будет интересен рецепт постного теста для пирога с капустой или, например, с любой другой овощной начинкой:

  1. Сначала готовится опара:
  • Смешиваются сухие или сырые дрожжи с теплой водой
  • В получившуюся жидкость добавляются мука, сахар и соль
  • Опара отставляется в теплое место на 15 минут
  1. Замешивается тесто:
  • Смешивается мука с растительным маслом
  • В получившееся тесто вливается опара
  • Тесто вымешивается руками, затем накрывается полотенцем
  • Его можно использовать только через час после того, как тесто подойдет

Можно готовить постное тесто для пирога без дрожжей.

Секрет вкусного сдобного теста для пирога

Сдобное тесто – это классика. Из него можно готовить все, что угодно, в том числе и пироги. В нашей статье поделимся с вами рецептом вкусного сдобного теста для пирогов:

  • Закипятите молоко, а затем растворите в нем сливочное масло и сахар
  • В отдельной емкости замешайте тесто из муки, дрожжей и соли
  • Взбейте яичные желтки с помощью ручного венчика или электрического миксера
  • Охладите молочную смесь, а затем вылейте ее в тесто
  • То же самое проделайте с яичными желтками
  • Вымешайте тесто руками, накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на полтора-два часа

Способ приготовления жидкого теста для пирога

Тем, у кого нет времени ждать, пока настоится тесто, чтобы испечь из него десерт для своих родных и близких, предлагаем вариант заливного теста для пирога. По консистенции оно получится жидким. Как его готовить:

  • Смешайте в одной емкости яйца, сахар и соль. Так как готовится жидкое тесто для пирога на кефире, то на этом же этапе добавьте и его.
  • Смешайте муку с содой, а в отдельной емкости растопите небольшой кусок маргарина или сливочного масла.
  • Соедините мучную смесь с яично-кефирной, а затем вымешайте все обычной столовой ложкой. В результате должна получиться однородная консистенция без комочков и разных примесей.
  • После этого в тесто добавляется немного минеральной воды.
  • Выпекать пирог можно будет уже через 15 минут после того, как жидкое тесто немного отдохнет.

Можно ли приготовить пироги из готового теста?

Деловые женщины, у которых нет много времени, чтобы стоять у плиты и заниматься выпечкой, могут порадовать своих близких пирогом из замороженного теста, которое можно купить в любом продуктовом магазине.

  • Его лишь нужно будет разморозить и раскатать на тонкие коржи.
  • Начинка может быть абсолютно любой.
  • Рекомендуем попробовать приготовить рыбное или мясное наполнение.
  • Однако любители сладкого могут не отчаиваться, так как из покупного быстрого теста можно приготовить очень вкусный пирог с джемом или повидлом.

Используйте представленные нами рецепты теста, экспериментируйте и создавайте авторские варианты его приготовления! Пусть ваши пироги получаются пышными и ароматными!

Полезные советы

  • В зависимости от вида заливного пирога консистенция теста должна различаться.
  • Если вы хотите приготовить что-то похожее на шарлотку, она будет схожей с жидкой сметаной, поскольку заливка должна просочиться через начинку.
  • Если вы выбрали вариант выпечки, у которой начинка находится между пластами теста, то оно должно быть более густым, чтобы ингредиенты не провалились вниз.
  • Если выбор пал на выпечку, которая похожа на популярный пирог «киш», то есть когда используется твердая основа, консистенция верхней заливки может быть жидкой.
  • Выпекать заливной пирог можно и в духовке, и в мультиварке. Второй вариант обеспечит более быстрое и равномерное выпекание.

Готовьте в удовольствие!

Быстрый пирог с сайрой

Пирог с рыбными консервами — это самый скорый вариант приготовления вкусной выпечки к чаю.

Важно помнить, что с консервированной рыбы нужно слить лишнюю жидкость. Иначе, от обилия влаги тесто не пропечётся.

Пирог с сайрой можно сделать на основе вышеприведённого теста на сметане. Духовку нужно разогреть до 190ºС. Ёмкость для выпечки проложить пергаментом и вылить половину теста. Сайру размять вилкой и выложить поверх теста. К рыбе можно также добавить отварные и нарезанные кубиками яйца. Сверху вылить остатки теста и отправить пирог в духовку.

8 рецептов без яиц и молока — Тортомарафон

Вопреки всем ограничениям Великий Пост — это не повод отступать от вкусных блюд. В частности, от выпечки.

Сейчас я расскажу, какое тесто можно приготовить, придерживаясь строгих правил поста. И какие вкусности можно сделать с помощью этого теста.

На самом деле, можно приготовить почти любую выпечку – от булочек и печенья до пирога и пирожков. А также вареники. Поэтому и в Великий пост можно радовать себя и своих домашних простыми, но вкусными блюдами.

Я собрала здесь разнообразные рецепты – как  дрожжами, так и без. Ведь готовить такое тесто можно и на минералке, и с манкой и др.

Содержание

Постное тесто для вареников

Постное тесто для пирога без дрожжей

Постное тесто для шарлотки

Тесто для пельменей или мантов без яиц

Постное песочное тесто и рецепт печенья с орехами

Постное тесто для пирожков на картофельном отваре

Дрожжевое тесто для булочек или пирожков без яиц

Постное тесто для пиццы

Постное тесто для вареников

Вареники с вишней — очень вкусное блюдо, которое любит каждый. Благо сейчас вишню можно купить в замороженном виде, а многие хозяйки сами замораживают эту летнюю ягоду. Постные вареники с вишней получаются ароматными и аппетитными.

Продукты:

  • Вода(горячая) — 200 мл.
  • Соль — 0.5 чайной ложки
  • Мука — приблизительно 2.5 стакана + немного для присыпки
  • Вишня — по вкусу
  • Сахар — 1 чайная ложка + для начинки по вкусу

1.     Начнем с приготовления теста. Смешать в емкости чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли.

2.     Залить горячей водой. Размешать до полного растворения сахара.

3.     Просеять муку заранее. Или просеивать сразу в миску, одновременно помешивая тесто. Помешивать венчиком до загустения теста. Далее тесто нужно замешивать руками.

Тесто не нужно забивать мукой, иначе вареники получатся жесткими.

4.Получившееся тесто на ощупь должно быть пружинистым и, возможно, немного прилипать к рукам.

5. Посыпать стол и скалку мукой. Если тесто пристает к рукам, то его можно тоже слегка покрыть мукой.

6. Тесто раскатать в круг толщиной около 2 мм.

7. С помощью стакана или формы для печенья вырезать кружки. Убрать излишки теста.

8. Выложить в середину каждого кружочка немного вишни, около 1 ч.л. Присыпать сахаром или фруктозой. Добавить немного муки, т.к. она впитает излишки вишневого сока.

9. Обильно посыпать доску мукой. Сформированные вареники выложить на неё. В таком виде их можно заморозить для хранения. Или сразу приготовить вареники из постного теста, положив их в большое количество кипящей воды.

Постное тесто для пирога без дрожжей

Все мы любим пышные пироги, которые так и тают во рту. И каждая хозяйка должна знать, что такой пирог возможно сделать и без использования дрожжей. И сейчас расскажу, как можно постное тесто для пирога без дрожжей.

Продукты:

  • Вода — 200 мл.
  • Масло(растительное) — 50 мл.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 0.5 чайной ложки
  • Сода — 0.5 чайной ложки
  • Сахарный песок — 130 гр.
  • Ванильный сахар — 2 чайные ложки
  • Мука — 200 гр.
  • Какао — 3 столовые ложки

Сухие и жидкие ингредиенты смешиваются отдельно, поэтому для жидких ингредиентов возьмите миску побольше, в неё будут добавляться сухие.

1.     Смешать масло, уксус, воду в одной чаше.

2.     Смешать муку(просеянную), какао(просеять), сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль в другой чаше.

3.     Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать.

4.     Смешать до консистенции густой сметаны. В это время можно включить духовку на разогрев.

5.     Смазать форму маслом растительным, присыпать небольшим количеством манной крупы.

6.     Вылить тесто в форму и поставить в духовку 200 С° и 20 мин. Проверить на сухую зубочистку. Украсить по желанию.

Постное тесто для шарлотки

Шарлотка — самый простой и известный рецепт пирога. Готовится он из яблок, муки сахара и яблок. В пост же, мы вынуждены отказаться от яиц, и как же, спросите вы, готовить шарлотку. А очень просто! Следующий рецепт расскажет необычный способ приготовить постное тесто для шарлотки.

Если под рукой нет кислых яблок, то можно взять сладкие, но тогда нужно уменьшить количество сахара в тесте.

Продукты:

  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Манка — для посыпки формы
  • Сахарная пудра — для украшения
  • Мука — 1¾ стакана
  • Соль — 0.5 чайной ложки
  • Апельсиновый сок без сахара — ¾ стакана
  • Сахар(можно коричневый) — ¾ стакана
  • Масло(растительное) — ⅓ стакана
  • Уксус (лимонный сок) — 30 мл.
  • Сода — 1 чайная ложка

1.     Нарезать яблоки на некрупные кусочки, удалив при этом сердцевину.

2.     Присыпать форму для шарлотки манкой или панировочными сухарями. Выложить в форму яблоки, чтобы полность закрыть дно.

3.     Смешать в миске сахар, соль, апельсиновый сок, уксус, растительное масло. Взбить до растворения сахара.

4.     Просеять муку и добавить в миску.  Размешивать до получения однородной массы. Можно размешать с помощью миксера на малых оборотах.

5.     Размешать соду в воде. И влить в массу. Полученным тестом залить форму с яблоками. Разровнять.

6.     Выпекать шарлотку в духовке при температуре 190 градусов 1 час. Готовность проверить зубочисткой.

7.     По желанию посыпать шарлотку сахарной пудрой.

Тесто для пельменей или мантов без яиц

Вкус, быстрота приготовления и разнообразные вкусы сделали пельмени одним из самых популярных блюд. А пельмени сделанные своими руками, ценятся ещё больше. Поэтому вот рецепт постного теста для пельменей, которое так же подойдет для вареников, мантов и других подобных блюд.

Помните, что это постные пельмени, поэтому начинку можно сделать из грибов, тыквы и т.п.

Продукты:

  • Мука — 10 столовых ложек с горкой
  • Вода — 0.5 столовой ложки
  • Соль
  • Масло(растительное) — 2 столовые ложки

1.Выложить в миску муку и столовую ложку соли. Перемешать.

2. Растительное масло и немного воды влить в муку. Вымешивать тесто можно сначала ложкой, а после и руками.

Лучше добавлять воду в несколько приемов, так как разная мука вбирает в себя разное количество воды.

3. Перед использованием тесту нужно дать отлежаться около 30-40 минут. Пока тесто отдыхает можно сделать начинку.

4. Чтобы проверить, отдохнули ли тесто, можно ущипнуть его или придавить. Если форма сохранилась, то тесто готово.

5. Оторвать небольшой кусок от общей массы и раскатать его очень тонко. С помощью стакана или специальной формы сделать кругляшки, и убрать оставшиеся кусочки.

6. В каждый круг положить начинку, и слепить пельмень. Сварить, пожарить или приготовить на пару.

Постное песочное тесто и рецепт печенья с орехами

Рецептам постного печенья у меня посвящена отдельная статья. Но тут хочу поделиться универсальным тестом.

 

Продукты:

  • Мука — 2 стакана
  • Минеральная вода — 0.5 стакана
  • Растительно масло — 0.5 стакана
  • Грецкие орехи -100 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр.

1.     Орехи нужно измельчить скалкой. Или другим удобным способом.

2.      Добавить сахар к измельченным орехам и перемешать до однородности.

3.     Смешать в посуде масло и минеральную воду.

4.     Просеянную заранее муку добавить в емкость и замесить тесто.

5.     Получившееся тесто поделить на три приблизительно равные части.

6.     Каждую часть раскатать до формы круга и разрезать на восемь треугольников.

7.     Выложить начинку на края треугольников, и завернуть к центру.

8.     Отправить готовые трубочки в духовку на 20 минут на 180 градусов.

9.     Присыпать сверху сахарной пудрой.

Постное тесто для пирожков на картофельном отваре

Зачастую, отваривая картошку, мы не задумываемся, что можно использовать полученный отвар для приготовления ещё какого-либо блюда. Например пирожков с той же картошкой.

В этом рецепте, я расскажу, как сделать тесто для пирожков на картофельном отваре. А для начинки можно использовать не только картошку, но и капусту, грибы и т. п

Продукты:

  • Картофель — 7-8 шт. среднего размера
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Луковица(средняя) — 1 шт.
  • Масло(растительное)
  • Картофельный отвар — 350мл
  • Сахар без горки — 1 столовая ложка
  • Сухие дрожжи — 1 пачка
  • Мука — 4 стакана с горкой
  • Соль

1.     Очень важно начать приготовление с начинки. У нас это будет картошка с лучком. В подсоленной воде отварить очищенную картошку.

2.     Когда картофель сварится, слить отвар в емкость. Должно получится приблизительно 350 мл. Он пригодится для теста.

3.     Размять вареный картофель до состояния пюрешки.

4.     Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки. Выложить в пюре вместе с маслом, в котором жарился лук. Размешать.

5.     В теплый картофельный отвар добавить сахар и дрожжи. Размешать и оставить готовиться опару минут на 20.

Холодный или горячий отвар препятствуют нормальному брожению, поэтому дрожжи стоит разводить только в теплой жидкости.

6. В глубокой емкости смешать два стакана муки и уже готовую опару. Готовность определяется наличием дрожжевой шапочки на отваре.

7. В миску постепенно добавляем соль, масло и остальную муку. Хорошо вымешиваем тесто. Получившееся тесто должно быть податливым и не липнуть к рукам. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30-40 минут.

8. Когда тесто подошло, можно лепить пирожки.

9. Оторвать небольшой кусочек теста и раскатать его в круг. Положить достаточное количество начинки в середину.

10. Слепить по краям. Пирожок на картофельном отваре готов.

11. Осталось обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла, положив швом вниз.

Дрожжевое тесто для булочек или пирожков без яиц

Булочка с сахаром — неотъемлемый кусок любой пекарни. Причудливые формы этих булочек поражают воображение. А какой же у них вкус! А вот и рецепты постного теста для этих прекрасных булочек. Кстати, у меня есть похожий рецепт плюшки московской.

 Продукты:

  • Дрожжи (живые) — 25 гр.
  • Сахар — 100 гр. + 2 столовых ложки
  • Вода — 250 мл.
  • Мука — 3-4 стакана + 2 столовых ложки
  • Соль — 0.5 чайной ложки
  • Масло(растительное) — 50 мл.
  • Ванилин — по вкусу(читать применение на упаковке)

1.     Прежде чем замешивать тесто нужно приготовить опару. Для этого необходимо растереть дрожжи и сахар, и залить их водой. Размешать до полного растворения дрожжей и сахара. Всыпать две столовые ложки муки и хорошенько размешать. Оставить опару на 15-20 минут, чтобы дрожжи заработали.

2.     Опара должна постоять и подняться шапочкой.

После этого в нее надо добавить соль, растительное масло и ванилин.

3.     Замесить тесто, постепенно подсыпая муку в миску. Оно должно получится пружинистым и не сухим. Если вдруг тесто вышло туговатым, то можно вмешать в него пару ложек растительного масла.

4.     Хорошо замешанное тесто накрыть полотенцем, и оставить отдыхать примерно на час.

5.     Для начинки смешать сахар и ванилин.

6.     Тесто разделить на небольшие части.

7.     Каждый кусочек раскатать в овал, промазать растительным маслом и посыпать смесью сахара с ванилином.

8.     Скрутить в колбаску и завязать, как ниточку. Снова смазать растительным маслом и присыпать сахаром.

9.     Сформированные булочки оставить постоять, чтобы они подошли. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов до золотистого цвета.

10.  Булочки получаются воздушные и ароматные.

Постное тесто для пиццы

Интересно, что бывает постная пицца. Если вы хотите ее приготовить, то вот неплохой видеорецепт.

Рецепты — Paris Starn

Make 8

Солодовый мороженое

Возьмите небольшой горшок . ..

Венчик вместе 2 Стол. и 1/2 стакана сахара . Когда все будет равномерно распределено и не будет комочков, влейте 1 стакан густых сливок и взбейте, чтобы смешать. затем добавьте в 2 чашки 9цельное молоко 0011, и 2 столовые ложки кукурузного сиропа (или меда, или агавы).

Поставить на слабый огонь…

и время от времени взбивать, пока сахар не растворится и смесь не начнет парить.

Возьмите небольшую миску…
(или мерный стакан)


Возьмите среднюю миску…

Установите на него сито и пропустите через основу для мороженого. взбейте 2 ч. Остыть. затем сделать в соответствии с указаниями производителей. Готовое поместите в морозильную камеру для застывания (не менее 4 часов)

Печенье с шоколадной крошкой

Возьмите небольшую кастрюлю…

добавьте 3/4 стакана (1 1/2 палочки) масла . поставить на низкую температуру и расплавить, после расплавления постоянно вращать в кастрюле до образования пены, один раз появится запах орехов, и вы можете увидеть, как некоторые подрумяненные кусочки снимаются с огня и переливаются в мерную чашку (для получения дополнительных инструкций следуйте примечаниям к рецепту Beurre Noisette Madeleines). и дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник до полного застывания.

Возьмите большую миску…
или чашу стационарного миксера 

поместите в смесь для подрумянивания сливочного масла и 1/2 стакана + 2 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке и 2 ложки кукурузного сиропа . смешайте насадкой-лопаткой или венчиком до светлого состояния (5~минут). когда он станет светлым и воздушным, добавьте 1 чайную ложку пасты из бобов ванили (или экстракта, по желанию) 

Возьмите среднюю миску… 

ПАССИОНАЯ ПАУКТА 2 ПОЛУЧЕНИЯ ПАНА ДЛЯ …

9000

MINI HAST AKENI ABAST ABAST AKERI ABAST ABAST AKERI ABAST AKERI ABAST AFK разделочная доска. ..

возьмите острый нож и мелко нарежьте 2 унции темного шоколада (около 70%, , если вы используете что-то более крепкое, имейте в виду, что вам нужно будет добавить больше воды) и 0,5 унции шоколада. молочный шоколад.

Возьмите небольшую миску…

и положите внутрь 3/4 шоколада. залейте 2 столовыми ложками очень горячей воды (не кипящей) (или смесью горячей воды и масла, так текстура будет немного мягче) начните помешивать шоколад мягкой лопаткой, пока он не растает, медленно добавьте оставшуюся часть твой нарезанный шоколад. если в какой-то момент вы видите, что смесь становится немного зернистой, добавьте 1 чайную ложку горячей воды и перемешайте, пока она снова не станет шелковистой.

Возьмите кондитерский мешок. ..

(если у вас его нет, подойдет застежка-молния) и высыпьте в него шоколад.
поставить в холодильник на 10 минут, чтобы немного загустело.

Пергамент, половина формы…

Сборка

Пергамент, половина формы…

6

6 размеры вверх. Поместите лоток для печенья, на котором было печенье, обратно в морозильную камеру.

Подготовка своей рабочей станции …

Снимите бутерброды из . ..
The Forzer

Droper Lutorial

9005

. Взбитое

Этот рецепт: молочные продукты без яиц фривеганские

Это домашнее печенье в виде леденцов готовится без молока и без масла. Вместо этого они сделаны из миндального молока и оливкового масла для легкого рецепта бисквита, который полностью не содержит молочных продуктов и является веганским. Это воздушное печенье является отличным дополнением к любому блюду и идеально подходит для быстрого гарнира на День Благодарения. Получается около 15 бисквитов.

Перейти к рецепту

Что такое бисквит?

Пирожное печенье представляет собой, по сути, упрощенную версию рулета, в котором тесто выкладывается на противень, а не замешивается, раскатывается и нарезается в форме печенья.

Несмотря на то, что я люблю делать традиционные рулетики, в моем сердце есть слабость к бисквитам . В основном потому, что они безумно легкие. Вы можете приготовить их за время, необходимое для разогрева духовки, и они все еще будут пушистыми и шелушащимися.

Here’s what you’ll need to make them

Equipment
  • Mixing bowl
  • Measuring cups & spoons
  • Rubber spatula
  • Large cookie scoop (optional)
  • Baking sheet
Ингредиенты

Этот рецепт требует оливкового масла и миндального молока. Вы можете легко заменить его на другой тип жидкого жира (растительное масло, топленое кокосовое масло, топленое веганское масло) или другой тип безмолочного молока.

Консервированный кокос может быть слишком густым, но в крайнем случае подойдет.

5 дней уютных праздничных рецептов

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: гарантированно сделает ваш праздничный сезон более волшебным

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Как приготовить бисквиты

Замесить тесто. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте, пока не сформируется тесто и не останется сухой муки. Нет ничего проще, чем это.

Сформируйте печенье. Используйте большую ложку для печенья, чтобы выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Если у вас нет ложки для печенья, печенье должно быть размером около 3 столовых ложек.

Выпекайте печенье в духовке при температуре 450˚F в течение 12–15 минут. Они должны слегка подрумяниться сверху, подняться и увеличиться почти в два раза.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего бисквита

Из чего делают печенье?

Печенье традиционно готовят из муки, масла, разрыхлителя и молока. Однако в этом рецепте вместо молочных продуктов используется оливковое масло и миндальное молоко.

Какая мука лучше для печенья

Рекомендую использовать универсальную муку для печенья. Подойдет отбеленный или неотбеленный. Используйте то, что вы предпочитаете.

При какой температуре вы готовите печенье?

Печенье необходимо выпекать при высокой температуре (450˚F), чтобы оно правильно поднялось и зарумянилось сверху.

Почему мое печенье не поднимается?

Если ваше печенье не поднимается, значит, ваша духовка недостаточно нагрета, или разрыхлитель испортился.

Как узнать, готово ли печенье?

Вы поймете, когда все будет готово, потому что они увеличатся в размере почти вдвое, слегка подрумянятся и застынут сверху.

More dairy free breakfast recipes:

  • Dairy free pancakes
  • Zucchini muffins
  • Asparagus quiche
  • Homemade waffles
  • Tater tot breakfast casserole

More dairy free side dish recipes:

  • Crispy brussel sprouts
  • Салат из помидоров
  • Веганский картофель с гребешком
  • Наан с чесноком
  • Картофельное пюре без молока

Версия для печати

Рецепт печенья Easy Drop

★★★★★

5 из 24 отзывов

 Это домашнее печенье в виде леденцов сделано без молока и без масла. Вместо этого они сделаны из миндального молока и оливкового масла для легкого рецепта бисквита, который полностью не содержит молочных продуктов и является веганским. Это воздушное печенье является отличным дополнением к любому блюду и идеально подходит для быстрого гарнира на День Благодарения. #dairyfree #biscuits

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 15 штук 1x
  • Категория: Завтрак, Гарниры
  • Метод: Выпечка
  • color»> Кухня: Американская
  • 2 стакана универсальной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3/4 стакана миндального молока
  • Дополнительно: яичная смесь (желток 1 разбавлен водой) или дополнительное количество оливкового масла для смазывания печенья
  1. Разогрейте духовку до 450˚F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте ингредиенты в большой миске, пока не получится тесто.
  3. Выложите тесто на подготовленный противень большой ложкой для печенья (около 3 столовых ложек).
  4. Смажьте яичным или оливковым маслом.
  5. Выпекать 12–15 минут или пока печенье не поднимется и не подрумянится сверху.
  6. Достаньте из духовки и дайте печенью остыть перед подачей на стол.

text-transform»> Питание

  • Размер порции:
  • Калорийность: 131
  • Сахар: 0,6 г
  • Натрий: 89,6 мг
  • Жир: 7,8 г
  • Насыщенные жиры: 1,1 г
  • Углеводы: 14,6 г
  • Клетчатка: 0,5 г
  • Белок: 1,8 г
  • Холестерин: 0 мг