Содержание
Тесто на сметане и маргарине рецепт с фото
Тесто на сметане и маргарине
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
1. Муку просеиваем.
2. Маргарин натираем на крупную терку.
3. Соединяем муку и маргарин, быстро перемешиваем.
4. В получившуюся мучную крошку разбиваем яйца, насыпаем соль и соду, добавляем сметану.
5. Тщательно перемешиваем, выкладываем массу на плоскую рабочую поверхность и замешиваем тесто.
6. Тесто упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
По истечении указанного времени из данного теста можно лепить пирожки) Тесто мягкое, податливое, с ним комфортно работать.
Готовьте тесто, вкусных вам пирожков!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тесто с яйцами рецепты с фото
Тесто для печенья домашнее рецепты с фото
Тесто на сметане рецепты с фото
Пресное тесто рецепты с фото пошагово просто
Тесто на маргарине рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Маргарин, Куриные яйца, Соль, Сода пищевая, Мука
Тесто для пирожков на маргарине без дрожжей
Содержание
- 0.
1 Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:
- 1 Правила приготовления бездрожжевого теста
- 2 Как приготовить пирог из бездрожжевого теста?
- 3 Рецепт пирожков из бездрожжевого теста
- 4 Рецепт бездрожжевого теста для пиццы по-деревенски
- 5 Рецепт бездрожжевого теста для чебуреков
- 6 Домашний рецепт курника из бездрожжевого теста
- 7 Советы и секреты приготовления теста без дрожжей
- 7.1 Рецепт теста для пирожков на маргарине
Быстрое пресное тесто без дрожжей делается на основе маргарина или сливочного масла, легко раскатывается, после выпечки остаётся тонким и получается чуть хрустящим.
Глядя на кусок пирога сбоку, мы видим внушительный пласт начинки между двумя тоненькими слоями теста, а значит, можно лакомиться пирогами с надеждой сохранить стройность и не сильно мучиться мыслями о «злых калориях». Из этого теста получаются прекрасные большие закрытые пироги. Нам кажется, что этот вариант теста, образующего хрустящую корочку, больше подходит для сладких пирогов, например, для пирога с яблоками. А для несладких пирогов лучше использовать другой вариант бездрожжевого теста, в состав которого входит ещё и сметана, в результате чего после выпечки тесто остается нежным и мягким (вы можете посмотреть рецепт этого теста здесь). Впрочем, экспериментируйте! Возможно, вы с нами не согласитесь.
- Мука пшеничная – примерно 4,5 стакана (это около 600 граммов)
- Маргарин (лучше «Сливочный», можно вообще заменить сливочным маслом) – 300 граммов
- Холодная кипяченая вода – неполный стакан, примерно 4/5 стакана (около 180 граммов / мл)
- Яйцо куриное – 1 штука
- Разрыхлитель теста – 10 граммов (примерно 1 чайная ложка), можно заменить на 0,5 чайной ложки соды, «погашенной» в 1 столовой ложке уксуса (комментарий «для чайников»: положите нужное количество соды в столовую ложку и залейте уксусом – образуется пена, тогда стряхиваем содержимое ложки в миску с будущим тестом).
Маргарин (или сливочное масло) порежем ножом на небольшие кусочки в объемной миске (в той, в которой и будем делать тесто). Поставим миску на плиту на минимальный уровень нагрева и, обязательно постоянно помешивая и не позволяя закипеть, растопим маргарин до жидкого состояния, после чего снимем миску с плиты.
Добавим в миску с растопленным маргарином холодную воду и яйцо (предварительно «разболтав», перемешав в чашке белок с желтком), после чего всыпаем разрыхлитель теста ИЛИ добавляем «погашенную» уксусом соду и перемешиваем (при этом образуется некоторое количество пены). Все перемешаем до однородного состояния.
После интенсивного перемешивания пена быстро исчезнет.
Постепенно добавляем в миску муку (признаемся вам, мы обычно её не просеиваем!).
Перемешиваем тесто сначала ложкой, пока оно ещё относительно жидкое и «прилипучее».
Затем вымешиваем тесто руками (не забудьте перед началом этого процесса слегка присыпать руки мукой, чтобы тесто не так сильно липло к рукам). Вымешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук и от стенок миски (не пугайтесь, весь этот процесс занимает буквально несколько минут). Формируем из теста два кома: один побольше для основы пирога, второй поменьше – для верхнего слоя – «крышки» пирога, чуть присыпаем их мукой, чтобы не слиплись ( посмотрите наш видео-рецепт! ), кладем в ту же миску.
Миску с тестом накрываем крышкой или тарелкой и ставим в холодильник минут на 40-45. По прошествии этого времени наше быстрое бездрожжевое пресное тесто готово к раскатыванию. Кстати, если времени пройдет больше и тесто переохладится, раскатывать его будет трудно. Если это все же случилось, дайте тесту полежать на столе при комнатной температуре минут 5-7, а потом уже раскатывайте.
О том, как раскатывать тесто и как удобно переносить большой пласт теста на противень, мы уже писали, вы можете прочитать об этом здесь, в последней части указанной записи (кстати, можете и увидеть в нашем видео-рецепте ). Не забывайте в процессе добавлять чуть-чуть муки на доску или на стол и на поверхность раскатываемого пласта теста, чтобы оно не прилипало к столу или к скалке.
Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:
ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Дерзайте! Творите! Готовьте!
Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!
Скажем так: каждому тесту — свое место! Мы поговорим о нескольких простых и проверенных рецептах приготовления качественного бездрожжевого теста, с которым можно творить многие кулинарно-кондитерские чудеса.
Бездрожжевое тесто настолько пластично и много функционально, что изделия из него можно жарить, готовить на пару, варить со всевозможными начинками и в виде макаронных изделий, печь в духовке. Творить такое тесто можно на воде, на молоке, кефире и молочной сыворотке, даже на сметане, майонезе и маргарине, с добавление растительного масла и даже томатного сока.
Вместо дрожжей в таком тесте используют готовый рыхлитель или применяют в его качестве реакцию соды и уксуса. Так называемое пресное тесто готовят на молочных продуктах с добавление жиров от растительных до животного происхождения. Пресное тесто дает необъятный простор для любителей выпечки (пироги, пирожки и даже торты) и вареной продукции в виде лапши домашней, пельменей, вареников с различными начинками.
Правила приготовления бездрожжевого теста
Бытует в кругу начинающих хозяек довольно устойчивое заблуждение, что из бездрожжевого теста не может получиться пышная выпечка. Своей задачей в этой статье мы как раз и видим исключение этого ненужного сомнения. Стоит заметить, что у бездрожжевого теста даже есть преимущества: это всего лишь мука, вода (сметана, кефир, молоко, майонез, пиво и даже томатный сок — как просит рецепт), растительное масло или жир животного происхождения, плюс рыхлитель. Но самое подкупающее — быстрота и простота процесса приготовления вами предпочитаемой выпечки.
Предпочтение бездрожжевому тесту отдают при выпечке несладких пирогов с начинками или кондитерских изделий с его различными рецептурными вариантами: песочное, заварное, слоеное, сдобно-пресное и бисквитное — с непременным добавлением жиров животного происхождения.
Как приготовить пирог из бездрожжевого теста?
Если вы любите быстро готовить или вот-вот придут нечаянные гости, то пирог из бездрожжевого теста изобретен именно для вас и рецепт его приготовления перед вами! Начинку ловкая хозяйка придумает обязательно из продуктов, что всегда под руками: грибы любые, овощи тушеные, яблоки или ягоды и тому подобное. Дерзайте!
- мука пшеничная просеянная — 500 граммов;
- масло сливочное — 250 граммов;
- яйцо куриное свежее — 1 штука;
- вода питьевая или молоко — 1 стакан;
- соль — 0,5 чайной ложки.
По рецепту: пирог из бездрожжевого теста готовить так:
- Обязательно просеять муку на широкую разделочную доску и посыпать солью. Добавить охлажденное предварительно в холодильнике сливочное масло и рубить его мелко ножом, постоянно подмешивая муку.
- Отдельно взбить венчиком свежее куриное яйцо, влить в него воду и продолжить взбивать до полной однородности взбиваемой массы, которую влить постепенно в «крупу» из муки и сливочного масла, и основательно вымесить бездрожжевое тесто для пирога.
Раскатать получившееся тесто и, обернув пищевой пленкой, выдержать в холодном режиме в холодильнике в течение 15-20 минут. Достать раскатанное тесто, покрыть его начинкой, сформировав края, и поместить с формой в разогретую до 180 С духовку на 30 минут-40 минут.
Рецепт пирожков из бездрожжевого теста
Этим рецептом можно воспользоваться при изготовлении как жареных, так и выпеченных в духовке пирожков. При всей простоте рецепта пирожки в любом виде получаются пышные, ароматные — просто объедение! Сделать смесь муки и маргарина для таких пирожков можно при помощи кухонного комбайна или другим вам удобным способом.
- мука пшеничная в/с — 3 стакана;
- маргарин или сливочное масло — 100-150 граммов;
- кефир — 250 миллилитров;
- соль поваренная — 0,5 чайной ложки;
- разрыхлитель теста (пекарский порошок) — 1 чайная ложка.
Пирожки из бездрожжевого теста готовить так:
- Обязательно просеять муку, смешать ее с рубленым и охлажденным маргарином, поместить в кухонный комбайн, добавить пекарский порошок, соль, влить кефир и замесить необходимое по рецепту тесто, которое следует достать из емкости комбайна, скатать в шар и поместить в холодильник на 40-60 минут.
- По прошествии указанного времени тесто раскатать колбаской и резать на заготовки к пирожкам, либо скалкой — на разделочной доске, разделить его удобным вам способом на будущие пирожки, распределить начинку и соединить края теста.
- Подготовленные пирожки либо пожарить во фритюре, либо выложить на смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой противень и запекать в духовке в течение 30-40 минут.
Рецепт бездрожжевого теста для пиццы по-деревенски
Для пиццы по-деревенски тесто должно быть значительной площади и прямоугольной формы. Начинка к такой пицце готовится на отдельной сковороде, остужается, выкладывается на тесто и выпекается на гриле.
- мука пшеничная — 2,5 стакана;
- яйцо куриное свежее — 2 штуки;
- молоко натуральное свежее — 0,5 стакана;
- растительное масло, лучше оливковое — 1 чайная ложка;
- соль — по вкусу.
Тесто бездрожжевое для пиццы по-деревенски готовить так:
- Просеять муку на разделочную доску, добавить соль.
В миске размешать сырые яйца с теплым молоком и оливковым маслом. В центре горки с мукой сделать углубление и в него, постепенно подмешивая муку, влить смесь из миски. Вымесить в результате тесто для пиццы до эластичности, позволяющей скатать шар. Получившийся шар обернуть влажным тканым полотенцем и оставить на 15 минут в покое до созревания.
- Через указанное время шар из теста размять в лепешку руками и затем раскатать скалкой до желаемой толщины
Рецепт бездрожжевого теста для чебуреков
Если вы никогда не жарили чебуреки, то с этим рецептом вы можете ликвидировать этот кулинарный пробел. Бесспорно, главное в чебуреках — это сочная ароматная начинка из мяса, но и тесто здесь не на последнем месте, потому что от его качественного приготовления зависит непосредственная нежность и целостность уже обжаренного чебурека, чтобы ни капельки вкуснейшего сока не пролилось.
Готовить такое тесто следует на молоке, но можно и на воде. Как интересный вариант — тесто для чебуреков на пиве. Стоит. мы думаем, попробовать и этот вариант бездрожжевого теста для чебуреков.
- мука пшеничная — 3 стакана;
- яйцо куриное свежее — 1 штука:
- пиво светлое — 1 стакан;
- Соль — по вкусу.
Бездрожжевое тесто для чебуреков на пиве готовить так:
- Начинать нужно с просеивания необходимого количества муки на разделочную доску. Затем взбить сырое куриное яйцо с солью, влить в него пиво и перемешать. Сделать в муке углубление, влить в него постепенно смешанное с пивом взбитое яйцо и вымесить крутое тесто, которому дать отлежаться до эластичности.
- Созревшее тесто для чебуреков скатать колбаской и, отрывая кусочки, раскатать тонкие лепешки, выложить готовую мясную начинку, красиво защипнуть и поочередно обжарить в кипящем фритюре до золотистой корочки. Готовые чебуреки из бездрожжевого теста на пиве получаются воздушными, пышными и удивительно мягкими. Для большей нежности теста можно исключить из ингредиентов куриное яйцо.
Готовые чебуреки выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы сошли избытки фритюра.
Домашний рецепт курника из бездрожжевого теста
Курник — это очень вкусный пирог. Именно по этой причине в старину его считали свадебным яством. Из-за обильной мясной начинки ему отводилась роль символа богатой и сытной жизни будущей семьи. Печь его можно из разного вида теста, но самый быстрый, простой и достаточно вкусный курник получается на бездрожжевом тесте на кефире высокой жирности и сливочном масле или жирном маргарине.
- мука — «сколько войдет»;
- кефир жирный — 250 миллилитров;
- масло сливочное или маргарин — 200 граммов;
- соль — по вкусу;
- сода пищевая — 0,5 чайной ложки.
Бездрожжевое тесто для курника готовить так:
- Тесто для курника творить следует в глубокой миске: влить в нее кефир, в котором растворить соду, выложить туда же распущенное, но негорячее сливочное масло или маргарин, посолить и подсыпая постепенно просеянную муку, тесто вымесить достаточно тугим, пока перестанет липнуть к рукам.
- Поместить тугое тесто в полиэтиленовый пакет или в пищевую пленку на 1,5-2 часа, за которые тесто обмякнет и станет эластичным. Остается его раскатать, выложить подготовленную начинку и поместить пирог курник на противне, смазанном маслом, в разогретую духовку.
Советы и секреты приготовления теста без дрожжей
Пекарский порошок, в народе именуемый разрыхлитель для теста, — это смесь соды и кислоты. В домашних условиях зачастую хозяйки обходятся смесью соды и уксуса или пользуются реакцией соды и кисломолочного ингредиента. Вместо уксуса по предпочтению можно пользоваться для гашения соды лимонным соком или лимонной кислотой, разбавленной водой 1:1. У каждого теста и у дрожжевого и у бездрожжевого есть свои нюансы и тонкости приготовления, к идеальной выпечке нас конечно приведёт практика.
Вкус пирожков зависит от того, какое тесто вы выберете для их приготовления, ведь тесто является основой любой выпечки. Хорошо зарекомендовало себя для выпечки пирожков тесто без дрожжей на маргарине. Оно несложно в приготовлении, и подойдет как для открытых, так и закрытых пирожков с разной начинкой.
Пресное тесто не разочарует вас, если будете помнить несложные правила его приготовления.
Тесто для пирожков на маргарине. Советы по приготовлению
1. Все ингредиенты, используемые при замесе, изначально должны быть холодными.
2. В кухне, где замешивается пресное тесто, не должно быть жарко, лучше – прохладно.
3. К тесту в процессе приготовления как можно меньше прикасайтесь руками.
4. Маргарин размягчите на водяной бане, но не разогревайте до горячего состояния. Хороший результат получается, если холодный маргарин настрогать и растереть с мукой до жирной крошки, а потом добавлять остальные ингредиенты.
5. Тесто долго не месите. Как только оно станет упругим и плотным, можно приступать к формированию пирожков, но лучше охладить в холодильнике (минут 20).
Рецепт теста для пирожков на маргарине
Для примера приведем вам рецепт песочного теста на маргарине, которое особенно хорошо подходит для печеных в духовке пирожков с повидлом.
Готовим тесто для пирожков на маргарине
1. Муку просейте в глубокую миску, смешайте с сахаром.
2. Охлажденный маргарин нарежьте мелкими кусочками, добавьте к муке и разотрите руками в мелкую жирную крошку.
3. Добавьте яйца, соду, погашенную уксусом.
4. Вливая кефир, замесите плотное, не липнущее к рукам тесто, при необходимости притрушивая мукой.
5. Тесто готово к формированию пирожков. В качестве начинки порекомендуем творог с добавлением сверху 1 чайной ложки любого густого повидла.
Совет от сайта «Пирожочки»
Остатками маргарина (в пачке ведь 250 г) смажьте противень перед тем, как заполнить его пирожками. Просто возьмите охлажденный кусочек маргарина и разотрите его по противню.
Удачного вам теста и вкусных пирожков!
- Автор: Мария Сухоруких
- Распечатать
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Рецепт корочки для пирога (стандартный) — здоровое консервирование
Рубрики: Готовим с консервированием С тегами: Пирог
Если у вас еще нет своего собственного рецепта корочки для пирога, вот старый верный рецепт со времен уроков домоводства.
Это простая и простая домашняя пряжа, без каких-либо особых добавок: без яиц, без лимонного сока, без сахара и т. д. Только мука, жир, вода для связывания и немного соли, чтобы убрать сырой вкус.
Важно понимать, что влажным корж для пирога делает жир, а не вода. В процессе выпечки вода испаряется.
Также важно понимать, что секрет нежной корочки для пирога заключается в том, что после добавления воды нужно как можно меньше манипулировать ею, потому что когда это произойдет, в тесте может образоваться глютен, который делает корочки для пирога жесткими.
Вы можете использовать это с любым из наших рецептов «приготовления с консервированием», если только рецепт не предлагает другой тип корочки.
Чтобы сделать один корж, просто разрежьте рецепт пополам.
Вы можете сделать это заранее и заморозить, если хотите.
Чтобы было ясно, это НЕ рецепт консервирования. Вы не можете замесить тесто.
См. также: Домашние консервированные начинки для пирогов
- 1
Рецепт - 2
Тесто для пирога- 2.1
Ингредиенты - 2.2
инструкции - 2.
3
Питание
- 2.1
- 3
Примечания к рецепту - 4
Корочка пирога, удобная для людей, следящих за весом, мошенников - 5
Питание- 5.1
С укорочением - 5.2
Узкая версия
- 5.1
Рецепт
Выход: 2 корочки от 20 до 25 см (от 8 до 9 дюймов). Достаточно для двух пирогов без верхней корочки или одного пирога с верхней и нижней корочкой.
Температура духовки: Согласно рецепту пирога
Время выпечки: Согласно рецепту пирога
Печать
Тесто для пирога
Как сделать стандартный пирог для домашнего начинки для пирога
Курс Dessert
Cuisin Американский
Ключевое слово Начинка для пирога
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 0 минут
Всего времени 10 минут
Серв.
Метрическая система мер — стандарт США
Смешать муку и соль.
Нарежьте жир, пока смесь не станет по консистенции крупного песка.
Добавьте достаточно воды, чтобы все это связать.
Разделить на два шарика, немного охладить, если позволяет время, и при желании раскатать по мере необходимости.
Порция: 1⅛ | Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 14,4 г | Белок: 2 г | Жир: 8,75 г | Насыщенные жиры: 2,6 г | Натрий: 73 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 0,05 г
Примечания к рецепту
Соль только для вкуса. При желании можно заменить солевым поддоном.
Нет абсолютной необходимости охлаждать перед раскатыванием, если жир, который вы используете, остыл из холодильника, и вы не мешкаете. Но немного охладиться не помешает. Вы не хотите, чтобы он был очень холодным, так как тогда он будет иметь тенденцию трескаться по краям, когда вы его раскатываете.
Корочка для пирога, удобная для людей, следящих за весом мошенников
Использование листов замороженного теста фило может снизить массу калорий и, к тому же, избавить вас от работы по приготовлению корочки для пирога.
- Дайте листам теста фило оттаять, пока вы не сможете выбрать 5 листов, не ломая их.
- Сбрызните форму для пирога кулинарным спреем.
- На дно выложить три листа для корочки, загнув края внутрь.
- Положить начинку для пирога.
- Последние два листа используйте для верхней корочки.
- Смазать края водой.
- Выпекать до золотистого цвета.
Пищевая ценность
Пищевая ценность одного ломтика сильно различается в зависимости от жира, который вы используете.
С укорочением
Обе корочки вместе. Разделите на количество порций, на которые вы разрежете пирог. Если вы разрежете пирог на 8 частей, это будет 143 калории на кусочек.
Тощая версия
Это образец питания для корочки пирога с жиром «не могу поверить, что это не масло». Корочка может быть чуть менее нежной, но калорийность уменьшится на треть.
Обе корочки вместе. Разделите на количество порций, на которые вы разрежете пирог. Если вы разрежете пирог на 8 частей, это будет 96 калорий на кусочек.
С тегами: пирог
Рубрики: Готовим с консервированием С тегами: Пирог
Взаимодействие с читателями
Если вам нужна БЫСТРАЯ или относительно немедленная помощь или ответы по консервированию, попробуйте одну из этих групп Master Food Preserver; они более квалифицированы, чем мы, и у них много рук, чтобы помочь вам. Многие из них даже работают в сезон по телефону горячей линии.
Легкая слоеная корочка для пирога — The Gracious Wife
Масло, легкая слоеная корочка для пирога , которая всегда будет идеальной. Легко приготовить всего из 5 основных ингредиентов!
Легкая слоеная корочка для пирога
Слоеное тесто для пирога невероятно легко приготовить, всего из 5 ингредиентов, и оно каждый раз получается красивым и вкусным.
Каждому нужен проверенный и безотказный рецепт корочки для пирога, поэтому я хочу поделиться с вами своим. Но сначала предыстория.
В один из первых лет, когда я начала готовить к праздникам, я испекла французский шелковый пирог, используя случайный рецепт масляной корочки. По какой-то причине корка пирога приобрела странную полупрозрачную резиноподобную консистенцию.
Все молча жевали свой резиновый пирог (включая моего мужа, который тогда еще был моим парнем… это было первое, что я приготовила для него! 🙈), пока я, наконец, не сломала лед и не упомянула, что явно что-то было с пирогом не так! 😂
Больше никогда не пользовалась этим рецептом. И, к большому удовольствию моего мужа, я нашла идеальный рецепт слоеного теста для пирога, который оказался идеальным. Каждый. Время.
Он шелушится. Это вкусно. Это просто. И самое главное, он НЕ резиновый.
Как заморозить тесто для пирога
Этот рецепт теста для пирога подходит для замораживания.
Чтобы заморозить, выполните шаги 1-3 рецепта. Разделить тесто пополам и сформировать два диска. Накройте каждый диск полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. Наклейте этикетку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Почему я использую жир и масло в тесте для пирога
Как я упоминал ранее, у меня был очень плохой опыт с моим первым коржом для пирога с маслом. С тех пор я действительно успешно сделал некоторые, которые имеют более нормальную консистенцию.
Тем не менее, в своих экспериментах с коржами для пирогов я обнаружил, что корочки для пирогов, приготовленные только с добавлением масла и с добавлением масла и масла, имеют лучший вкус, лучше держат форму и с ними легче работать (особенно для новичков!), чем с корками, полностью состоящими из масла.
Сливочное масло и корочка из шортенинга — лучшее из обоих миров. Слоистый, маслянистый, с ним легко работать.
Для самых начинающих, которые ищут САМОЕ ЛЕГКОЕ тесто для пирога, используйте все шортенинги (вы можете просто заменить 1:1 маслом в рецепте). Мне даже не нужно охлаждать все корочки для шортинга, чтобы работать с ними. Так просто.
Можно ли использовать все масло для корочки пирога?
Да, можно. Вы можете видеть выше, почему я предпочитаю этого не делать.
Но если вы ненавидите сокращение и вообще отказываетесь от его использования, вот несколько советов по работе с масляными корками:
- Масляные корочки необходимо охладить не менее 2 часов перед использованием, а лучше на ночь. (См. инструкции по приготовлению заранее в рецепте о том, как хранить).
- Мука, мука, мука на рабочем месте. Все мои масляные корочки любят прилипать к поверхности, и мне часто приходится использовать скребок, чтобы аккуратно их вытащить.
Как долго вы печете пирог без начинки?
Чтобы испечь корж для пирога без начинки, застелите его пергаментной бумагой после раскатки и прокола дна вилкой. Наполнить утяжелителями для пирогов или сухой фасолью. Выпекать при 400°F около 14-15 минут.
Как легко приготовить слоеное тесто для пирога
В большой миске смешать кулинарный жир, масло, муку и соль вместе с блендером. (Фото 1-3)
Добавьте холодную воду и перемешайте вилкой, пока не образуется шар. (Фото 4-6) Если в конце осталась мука, добавьте воды по чайной ложке за раз. Тесто должно быть крутым, а не липким, поэтому не добавляйте слишком много воды.
Разделить пополам и сформировать диски. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту остыть в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем раскатывать.
Если вам нужна небольшая помощь в следующих шагах, ознакомьтесь с моим постом, чтобы узнать, как раскатывать тесто для пирога.
Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся
- Легкая корочка Oreo — простая шоколадная корочка без выпечки.
- Южный пирог с орехами пекан — классический южный пирог с коричневым сахаром и орехами пекан.
- Классический яблочный пирог — всеми любимый американский пирог. Подавать по-модному!
- Пирог с кокосовым кремом — легкий кремовый пирог с нотками кокоса.
- Французский шелковый пирог — богатая, декадентская и нежная шоколадная начинка со взбитыми сливками.
- Кленовый тыквенный пирог — классический тыквенный пирог со сладким кленовым оттенком.
Best Pie Crust Video
- ▢ ½ стакана жира
- ▢ 4 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками или нарезанного небольшими кусочками
- ▢ 2 ¼ чашки муки
- ▢ ¼ чайной ложки соли по желанию
- ▢ ½ чашки холодной воды
муки вместе (добавьте соль, если используете).
Предпочтителен блендер для выпечки, но, будучи молодоженом без хорошо укомплектованной кухни, я с успехом использовал вилку.
Затем добавьте холодную воду и перемешайте вилкой, пока не образуется шар. Если в конце осталась мука, добавьте воды по чайной ложке за раз. Тесто должно быть крутым, а не липким, поэтому не добавляйте слишком много воды.
Разделить пополам и сформировать диски. (Если вы используете только половину, вы можете заморозить другую половину сейчас.) Накройте полиэтиленовой пленкой. Перед раскатыванием дайте тесту остыть в холодильнике не менее 30 минут.
Если вам нужна запеченная оболочка для пирога, выпекайте в духовке при температуре 400°F в течение 14–15 минут или до тех пор, пока корочка не пропечется и не перестанет быть прозрачной.
Пищевая ценность указана для ⅛ корочки пирога.
- Обязательно используйте ХОЛОДНЫЕ ингредиенты .
Налейте в нее воду со льдом (перемерьте перед использованием!) и держите масло в холодильнике до последней минуты.
- Вы можете использовать эту корку для пирога сразу, но с ней будет намного легче работать, если вы поместите ее в холодильник не менее чем на 30 минут перед использованием .
- Учебное пособие по раскатыванию теста для пирога — Если вы нервничаете, раскатывая тесто для домашнего пирога, остановитесь прямо сейчас! Это простое пошаговое руководство расскажет вам, что нужно сделать, чтобы корочка пирога получилась идеальной!
- Красивые способы отделки краев корочки для пирога . Существует множество способов отделки корочки для пирога после того, как вы раскатаете ее, чтобы получился действительно особенный пирог. Попробуйте некоторые из этих простых и веселых игр в этом году!
- Необходимые принадлежности для приготовления пирогов — Если вы любите пироги, вам нужны эти инструменты, чтобы вы могли делать их все время дома!
- Перед выпечкой проколоть дно вилкой, аккуратно выстелить пергаментной бумагой и наполнить утяжелителями для пирогов или сухой фасолью.
Это предотвратит вздутие или деформацию корочки.
- Рекомендуемое оборудование: блендер для выпечки | стеклянная форма для пирога | Скалка | утяжелители для пирога -(2)
- Приготовление заранее: Приготовьте корж для пирога, как указано в шагах 1-3. После того, как накрыли полиэтиленовой пленкой, также накройте фольгой. Хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- И обязательно ознакомьтесь с моими любимыми рецептами пирогов ЗДЕСЬ
Порция: 1 порция | Калории: 291ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 124 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 2 мг
Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится смотреть на ваши творения. Сделайте быстрое фото и упомяните @TheGraciousWife или отметьте #thegraciouswife в Instagram! Оставьте ЗВЕЗДОЧНЫЙ рейтинг ниже!
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: этот пост был первоначально опубликован в августе 2014 года.