Skip to content

Тесто для пирога на кефире без дрожжей жидкое: Сдобное тесто для пирога без дрожжей на кефире

Содержание

Вкусный заливной пирог — быстрый рецепт на кефире с разными начинками в духовке и в мультиварке

Заливной пирог — это пирог из жидкого теста, так прозвали его в народе, потому, что тесто заливается на начинку. Такой пирог имеет множество преимуществ и достоинств.

Мы в TELEGRAM, подписывайся!

  • Во-первых, это очень простой рецепт, с которым может справиться любой человек, с любым уровнем подготовки.
  • Во-вторых, начинку можно использовать любую, даже из того что есть в холодильнике, главное только правильно выбрать сочетание продуктов.
  • И, конечно, в-третьих, пирог всегда получается вкусным и ароматным. Тесто может изготавливаться из кефира, сметаны, молока и даже из майонеза. В этой статье мы приготовим заливной пирог на кефире, а также разберем самые популярные и вкусные начинки для него.

Содержание статьи:

Тесто на кефире для заливного пирога

Чтобы пирог получился вкусным, следуйте нашим рекомендациям по приготовлению и используйте только свежие и качественные продукты.

Ингредиенты для теста заливного пирога

  • Кефир 1,5 стакана (300мл.)
  • Мука ориентировочно 1 стакан
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль щепотка
  • Сахар щепотка
  • Сода 0.5 ч.ложки
  • Растительное масло 1 ст.ложка

Пошаговый процесс приготовления

Заливной пирог с разными начинками можно приготовить двумя способами – в мультиварке и в духовке. Попробуйте оба варианта и остановитесь на том, какой Вам больше по душе. В мультиварке пирог получается более мягким и нежным, а в духовке получается с хрустящей румяной корочкой. Я опишу два способа, как приготовить, а выбор уже за Вами!

Приготовление заливного пирога в мультиварке

Шаг 1. Добавьте соду в кефир и оставьте на 15 минут, чтобы произошла реакция гашения соды в кислой среде кефира.

Шаг 2. Взбейте яйца с солью и сахаром. Если начинка соленая, добавьте больше соли, а если сладкая – добавьте больше сахара.

Шаг 3. Соедините кефир и яйца. Перемешайте до однородности.

Шаг 4. Постепенно вводите муку и тщательно замешивайте, чтобы не образовывались комочки. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана.

Шаг 5. Смажьте чашу для мультиварки небольшим количеством растительного масла.

Шаг 6. Вылейте ¼ теста в чашу , добавьте любую начинку, а сверху аккуратно залейте оставшееся тесто.

Шаг 7. Поставьте на мультиварке режим «Выпечка» на 50 минут. За 15 минут до окончания программы, переверните пирог и допеките.

Шаг 8. Когда пирог немного остынет, достаньте его из чаши, порежьте на порционные кусочки и украсьте. Пироги с солеными начинками можно украсить зеленью и подать с каким-нибудь соусом. А пироги со сладкой начинкой можно украсить любимыми фруктами или ягодой, присыпать сахарной пудрой и подать со сметаной или йогуртом.

Заливной пирог в мультиварке

Приготовление заливного пирога в духовке

Шаг 1. Насыпьте соду в кефир и подождите 15 минут, чтобы пошла химическая реакция гашения соды.

Шаг 2. Взбейте миксером или венчиком яйца, добавьте в них соль и сахар. В зависимости от начинки добавляйте больше соли или сахара.

Шаг 3. Смешайте кефир и яйца  до однородности.

Шаг 4. Добавляйте медленно муку и тщательно мешайте, чтобы консистенция была однородная. Муки нужно столько всыпать, чтобы тесто в конечном итоге получилось, как густая сметана.

Шаг 5. Смажьте форму для выпекания растительным маслом. Можно использовать пергаментную бумагу для выпекания, чтобы потом легче было вынимать пирог.

Шаг 6. Вылейте ¼ теста в форму, добавьте аккуратно любую начинку, чтобы она практически не перемешивалась с тестом. Сверху аккуратно налейте остаток теста.

Шаг 7. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 40 минут. Готовность можно проверить старинным способом, воткнув в него деревянную палочку, спичку или зубочистку. Если палочка сухая – пирог готов!

Шаг 8. После того, как пирог станет теплым, достаньте его из формы, нарежьте порционными кусочками и украсьте на свой вкус. Украсить пироги с солеными начинками можно свежей зеленью и кушать с соусом. А сладкие пироги – любыми фруктами или свежей ягодой, можно посыпать сахарной пудрой и кушать со сметаной или йогуртом.

Заливной пирог в духовке

Калорийность теста для заливного пирога

А калорийность теста для пирога я занесла в удобную таблицу. Данные я взяла с сайта Калоризатор.

ПродуктВесБел.,гр.Жир,грУгл.,грКкал
1Кефир 2.5 %3008,407,5011,70150,00
2Яйцо куриное11013,9711,990,77172,70
3Мука пшеничная13011,961,5697,37444,60
4Сахар-песок250,000,0024,9399,50
5Масло подсолнечное100,009,990,0090,00
Итого:575,0034,3331,04134,77956,80
Итого на 100 грамм:100,005,975,4023,44166,40

Таблица пищевой ценности продукта: тесто для заливного пирога на кефире

Как видно из таблицы, 100 грамм такого готового теста по калорийности – 166,4. Много это или мало, решать Вам. Обратите внимание, что оно содержит большое количество углеводов, поэтому лучше кушать такой пирог в первой половине дня и небольшое количество. Это касается только тех людей, кто следит за своим весом или находится на диете.

Видеорецепт заливного пирога

Посмотрите пошаговый видеорецепт, как приготовить очень быстро вкусный, сладкий заливной пирог! Приятного просмотра!

Вкусный, сладкий заливной пирог со свежими ягодами

Начинки для
заливного пирога

Соленые начинки

Соленые начинки могут быть мясными или овощными. Пирог с таким наполнением отлично заменит ужин и сделает его по-настоящему сытным и вкусным.

Капустная начинка с яйцом и зеленью
Самая распространенная начинка для заливного пирога.  

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Приправа/соль – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Яйцо вареное – 2шт.

Приготовление:

Мелко нашинкуйте лук, морковь и капусту. Обжарьте на сковороде сначала лук, потом морковь, а потом вместе с капустой потушите. В конце добавьте зелень, соль и любую приправу. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать и добавить в капусту. Готово!

Заливной пирог с начинкой из капусты с яйцом и зеленью

Мясная начинка – фарш с рисом
Самая сытная начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины и говядины – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Рис длиннозерный – 100гр. ( в готовом виде)
  • Приправа/соль – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление:

Фарш лучше приготовить самостоятельно из свинины и говядины. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, потом добавьте фарш, посолите его, поперчите и обжарьте на сковороде до готовности. Отварить рис, лучше взять длиннозерный, чтобы он не
развалился. Соедините фарш и рис – начинка готова!

Заливной пирог с начинкой из мясного фарша с рисом

Рыбная начинка из горбуши с яйцом и зеленым луком
Самая интересная начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная – 1 банка
  • Зеленый лук – маленький пучок
  • Яйцо вареное 2шт.

Приготовление:

В миску выложите горбушу из банки, отделите кости и разомните вилкой. Отварите яйцо и мелко порежьте. Также мелко пошинкуйте зеленый лук. Замешиваем рыбу с яйцом и луком и используем в начинку.

Заливной пирог с начинкой из горбуши с яйцом и зеленым луком

Начинка из картофеля с курицей
Самая любимая начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Картофель отварной – 4шт. среднего размера
  • Приправа/соль – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе очень мелко режем солим и перчим, лук нарезаем полукольцами, картофель тонкими пластинками. Выкладываем в следующей очереди – тесто, картофель в один
слой, куриное филе, картофель в один слой и сверху тесто.

Заливной пирог с начинкой из курицы с картофелем

Начинка из курицы с грибами
Самая свежая начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300гр.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Шампиньоны (или другие грибы по вкусу) – 150гр.
  • Зелень – по вкусу
  • Приправа/соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе, лук и шампиньоны (или другие грибы) мелко нарезать. Обжарить на сковороде куриное филе с луком, посолить и поперчить и отдельно грибы. Закладывать начинку слоями. Сначала куриное филе, затем шампиньоны, а сверху зелень.

Заливной пирог с начинкой с начинкой из курицы с грибами

Начинка из ветчины с сыром и помидорами
Самая сырная начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200гр.
  • Сыр твердый – 200гр.
  • Помидоры – 2шт.

Приготовление:

Ветчину нарезаем тонкими пластинками. Много сыра трем на
терке. Помидоры нарезаем кубиками. Закладываем начинку слоями – ветчина, сыр и
сверху помидоры.

Заливной пирог с начинкой из ветчины, сыра и помидор

Начинка из консервированной сайры и картофеля

Это оригинальная начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Сайра консервированная – 1 банка
  • Картофель вареный – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень по вкусу – 1 пучок

Приготовление:

Отварить картофель в мундире, чтобы он не развалился, лучше чтобы он был немного сыроватый. Затем порезать пластинками. Сайру очистить от костей и размять вилкой. В нее добавить мелко порезанный лук и зелень. Все перемешать. Начинку добавлять слоями, сначала половину теста, затем слой картофеля, затем сайру, а потом еще слой картофеля, сверху заливаем остаток теста.

Заливной пирог с сайрой и картофелем

Сладкие начинки

Пироги из сладких начинок хорошо подойдут в качестве десерта. как приятно попить чай или кофе вприкуску с таким волшебным пирогом!

Яблочная начинка с корицей
Это самая ароматная начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 300 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Корица – по вкусу

Приготовление:

Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем средними дольками. Укладываем в один слой, посыпаем сверху сахаром и корицей.

Заливной пирог с начинкой из яблок с корицей

Ягодная начинка
Это самая пикантная начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Любые ягоды по вкусу (например, клубника) – 300гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сахарная пудра – по вкусу

Приготовление:

Подойдут любые ваши ягоды, которые Вы любите. Их необходимо просто помыть, при необходимости порезать, например, клубнику и смешать с корицей или с сахаром. На готовый пирог посыпать сахарную пудру.

Заливной пирог с начинкой из ягод

Начинка из варенья
Это самая сладкая начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Любое варенье (например, малиновое) – 200 гр.

Приготовление:

Варенье можно использовать любое. Эта начинка перемешивается
вместе с тестом и выкладывается в форму.

Заливной пирог с начинкой из варенья

Фруктовая начинка
Это самая яркая начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Фрукты любые, можно разные – 300 гр.
  • Сахар – по вкусу
  • Сахарная пудра – по вкусу

Приготовление:

Используйте любые фрукты, абрикосы, персики, груши, киви, сливы. Такую начинку нужно распределять слоями между тестом, чтобы все фрукты не упали на дно. Если фрукты не сильно сладкие, то можно посыпать их сахаром перед закладкой в тесто. Готовый пирог посыпать сверху сахарной пудрой.

Заливной пирог с начинкой из фруктов

Творожная начинка с цедрой лимона
Это самая интересная начинка для заливного пирога.

Ингредиенты:

  • Творог зерненный 5% – 300 гр.
  • Цедра лимона – 1шт.
  • Сахар – 3 ст.л.

Приготовление:

Творог необходимо использовать зерненный, жирностью не менее 5%. Спресованный творог или творожная масса не подойдут! Добавляем немного сахара и цедру лимона или апельсина. Закладывается начинка стандартно – посередине между слоями теста.

Заливной пирог с начинкой из творога с цедрой лимона

Шоколадная начинка

Это самая экстравагантная начинка

Ингредиенты:

  • Какао-попрошок – 3 ст.л.
  • Шоколад темный – 50 гр.
  • Шоколад белый – 50 гр.
  • Сахарная пудра – 10 гр.

Приготовление:

В уже приготовленное тесто, добавляем какао-порошок и тщательно размешиваем, чтобы оно распределилось равномерно. Шоколад трем на крупной терке. Выливаем в форму для запекания 1/3 теста, высыпаем ровным слоем только темный шоколад. Аккуратно наливаем еще 1/3 теста, засыпаем белый шоколад. Сверху доливаем остаток теста. Выпекаем пирог. В конце остывшую выпечку украшаем сверху сахарной пудрой.

Шоколадный заливной пирог

Это лишь малая часть начинок для заливного пирога. Вы можете сами придумывать и экспериментировать. Пирог всегда получается вкусным! Напишите нам в комментариях, какие Вы начинки пробовали, мы их обязательно попробуем и включим в рецепт!

Посмотрите Видео с аппетитными заливными пирогами.

Понравилась статья?

Поставьте свою оценку внизу страницы, поделитесь с друзьями в соцсетях и подпишитесь на наши группы. Каждый день мы публикуем новые вкусные и полезные рецепты, подписывайтесь на нас, добавляйте наш сайт в свои полезные закладки.

Вы также можете посмотреть еще больше рецептов выпечки на нашем сайте. Надеюсь, что Вам статья понравилась и все мои труды не пропадут зря, а Вы и Ваша семья насладитесь приготовлением вкусного заливного пирога!

Готовьте вкусно, кушайте сытно и живите в удовольствие!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНО сборник рецептов PDF →

В этом сборнике удобно скомпонованы мои самые любимые рецепты – первые блюда, вторые блюда, блюда в мультиварке, выпечка и ПП-рецепты. Готовить можно не только вкусно, но и полезно!

ПОЛУЧИТЬ бесплатно СБОРНИК РЕЦЕПТОВ

Насколько эта публикация была Вам полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4. 4 / 5. Количество оценок: 8

Мы в TELEGRAM, подписывайся!

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Посмотрите, это интересно:

Поделитесь этой информацией с друзьями!

Безглютеновая корочка для пирога {безмолочная, вариант для веганов}

Эта безглютеновая корочка для пирога — моя любимая безглютеновая безмолочная корочка для пирога. Используйте его в своих любимых рецептах ко Дню Благодарения или приготовьте его сейчас и заморозьте, когда он вам понадобится.

Впервые я узнала об этом рецепте коржей для пирога с Криско, когда вместе с моей подругой Сэнди готовила тыквенно-ореховый пирог.

Этот рецепт корочки для пирога основан на рецепте Джилл Моутс, который пекут два поколения семьи Сэнди уже более 40 лет. Рецепт был первоначально адаптирован из старой версии, напечатанной на упаковке шортенинга Crisco.

За последние 10 лет я испекла много пирогов, галет, тарталеток и другой выпечки. Я разработал свою любимую корку для пирога палео, корку для пирога без глютена со сливочным маслом и надежную корку для пирога без глютена с оливковым маслом и йогуртом.

Но снова и снова я возвращаюсь к этому укорачивающему коржу для пирога, чтобы сделать его легким коржом для выпечки. И за последние пять лет, после перехода на безглютеновую диету, я также нашел способы адаптировать эту корку, чтобы она стала идеальным и простым рецептом корки для пирога без глютена.

Эта безглютеновая кора без глютена:

  • Легко сделать
  • не требует слепого выпечки
  • I. Использование этого, и даже заморожен

2 I. Использование этого, и даже заморожен

9000 5 I использую этот пирог. для многих моих безглютеновых пирогов и пирожных на День Благодарения, и я уверен, что, попробовав его, вы также станете поклонником этой безглютеновой веганской корочки для пирога!

Перейти к:

  • Что такое сокращение?
  • Ингредиенты для безглютеновой корочки для пирога
  • Инструкции
  • Замены
  • Начинки для пирогов без глютена
  • Оборудование
  • Хранение
  • Лучшие советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Булавка на потом!
  • Рецепт

Что такое сокращение?

Шортенинг — это название всех жиров, которые остаются твердыми при комнатной температуре. В этот список входят растительные жиры (например, Crisco), сало и маргарин. Идея сокращения заключается в создании песочного теста, то есть теста, в котором образуется мало глютена, и в результате оно становится слоистым и рассыпчатым.

Это именно то, что вам нужно от обычных и безглютеновых пирогов, галет и тарт, а также от песочного печенья без глютена.

Ингредиенты безглютеновой корочки для пирога

Список ингредиентов для этой корочки для пирога короток и в основном состоит из укорочения.

  • Смесь муки без глютена — мои рекомендуемые смеси муки без глютена: смесь без глютена King Arthur 1:1, безглютеновая мука Bob’s Red Mill 1:1 или смесь Thomas Keller Cup4Cup. Я также использую смесь муки без глютена Irresistibles в Канаде и смесь муки без глютена PC. Важно убедиться, что в составе вашей смеси есть ксантановая камедь.
  • Соль — усиливает вкус пирога.
  • Сахар — для сладкого теста для пирога, не забудьте сахар (вы также можете использовать любой заменитель сахара-песка, который безопасен для выпечки, например, Swerve).
  • Шортенинг — шортенинг позволяет получить безглютеновое тесто для выпечки, которое является гибким, безмолочным (и веганским) и не таким хрупким или требовательным, как сдобное тесто. Многие из нас используют сокращение Crisco, но это далеко не единственная игра в городе. Выберите свою любимую марку шортенинга и используйте его — только убедитесь, что он ХОЛОДНЫЙ! Кроме того, цены на масло растут повсеместно (и за границей). шортенинг — недорогая альтернатива сливочному маслу!
  • Яйца — эта корочка без глютена может быть приготовлена ​​из 1 яйца или большего количества воды. Не добавляйте яйцо, если хотите приготовить безглютеновую основу для веганского пирога.
  • Холодная вода — водопроводная или фильтрованная, важно, чтобы вода, которую вы используете, была холодной! Я охлаждаю воду кубиками льда.
  • Белый уксус — уксус представляет собой кислоту, которая делает корочку шелушащейся. Вы не сможете его попробовать, но не пропустите! Вы также можете использовать лимонный сок, но это будет не так приятно.

Количество см. в карточке рецепта.

Рекомендуемые смеси безглютеновой муки:

Безглютеновая мука Bob’s Red Mill 1:1

Безглютеновая смесь King Arthur’s

Смесь Thomas Keller Cup4Cup

Инструкции

весело и отлично подходит для масштабирования и продвижения вперед. Вот мои этапы выпечки безглютеновой корочки для пирога без молока:

Чтобы сделать корочку, смешайте муку, сахар и соль в миске. Кроме того, вы также можете обработать это в кухонном комбайне в течение 10 секунд.

С помощью двух ножей измельчите охлажденный жир в муку, пока смесь не станет однородной, а жир не будет напоминать крупный горох. Не переутомляйтесь. Вы также можете добавить это в кухонный комбайн в импульсах.

Взбить вместе яйцо (если используете), воду и уксус. Равномерно залить мучной смесью. Перемешайте деревянной ложкой, пока она хорошо не смешается и вся смесь не станет влажной. Если вы готовите тесто в кухонном комбайне, постепенно добавляйте жидкую смесь при работающем двигателе. №

Не слишком усердствуя, сформируйте из теста шар и слегка приплюсните его в круг диаметром около 10 см. Оберните и охладите в течение 30 минут (или дольше, если готовите заранее). В случае замерзания дважды оберните полиэтиленом и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Когда корочка остынет и вы будете готовы испечь пирог, застелите рабочую поверхность пергаментной бумагой. Переложите тесто на пергаментную бумагу и накройте другим листом пергаментной бумаги. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента до однородной толщины легкими равномерными движениями. Раскатайте круг примерно на 1 дюйм больше, чем перевернутая тарелка для пирога, до толщины примерно ½ дюйма.

Снимите верхний слой пергаментной бумаги (если части оторвутся, просто соедините их вместе). Используя нижний кусок пергаментной бумаги, перенесите корку безглютенового пирога на блюдо для пирога. Переверните его и прижмите пергаментной бумагой к форме для пирога. Аккуратно удалите бумагу и заклейте все дыры или разрывы. Края закругляем по желанию. Используйте в своем любимом рецепте пирога или заморозьте для будущего использования на срок до 3 месяцев.

Подсказка : по этому рецепту получается 9-дюймовый пирог. Сделайте двойную порцию (или даже тройную!) этой корочки, а излишки используйте для украшения или для заморозки на потом.

Замена

По этому рецепту получается 9-дюймовое безглютеновое и безмолочное тесто . Вот некоторые заменители, которые вы можете использовать:

  • Шортенинг — шортенинг позволяет получить недорогое, слоеное и веганское тесто без глютена. Вы также можете использовать маргарин для тех же результатов.
  • Whole 30 и палео и кето — используйте сало вместо шортенинга.

Безглютеновые начинки для пирогов

Это рецепт теста для пирога, но все знают, что другой важной частью пирога является начинка. Вот некоторые из моих любимых начинок glpie:

  • безглютеновый яблочный пирог
  • безглютеновый пирог с орехами и орехами
  • тыквенный пирог Хаббарда
  • безглютеновый тыквенный пирог с орехами и орехами
  • Финиковый пирог

Оборудование

Есть несколько основных вещей, которые вам понадобятся для приготовления этого безглютенового пирога.

  • Pie Plate
  • Parchment Paper
  • Смешивающие миски
  • FORK
  • Dolling Pin
  • . .

    Хранение

    Этот безглютеновый корж можно хранить, завернув в пищевую пленку, в холодильнике до 3 дней. Я рекомендую делать корж за день или два до приготовления пирога.

    Эта безглютеновая корочка для пирога прекрасно замораживается. Заверните его в пищевую пленку в виде шара или придайте ему форму пирога и заморозьте в форме для пирога или алюминиевой фольге, завернутой в пищевую пленку. В морозилке он хранится 3 месяца.

    Советы

    Раскатайте корку между двумя листами пергамента — это предотвратит прилипание корочки к скалке и столу. Это также облегчает транспортировку корочки на тарелку для пирога.

    Холодные ингредиенты улучшают корочку — безглютеновые пироги, как и обычные пироги, любят быть холодными. Держите ингредиенты как можно холоднее прямо перед выпечкой. Затем, когда ваша корочка для безглютенового пирога сформируется, перенесите ее в холодильник, чтобы она снова остыла перед выпечкой. Если вы делаете какие-либо украшения для пирога, остудите остальную часть пирога, пока делаете это. По сути, старайтесь, чтобы все было как можно более холодным, как если бы вы делали это с мороженым.

    Абсолютно. Этот безглютеновый корж для пирога можно заморозить, завернув в полиэтиленовую пленку в виде шарика, или сформировать в форме пирога и заморозить в форме для пирога или алюминиевой фольге для пирога, также завернутой в полиэтиленовую пленку. В морозилке он хранится 3 месяца.

    Можно ли приготовить корж перед начинкой?

    Рекомендую так поступить — давление снизится, а начинка будет максимально холодной.

    Этот корж нужно выпекать вслепую?

    Нет. Он отлично подрумянивается без слепой выпечки. Чтобы получить наилучшую, самую слоеную и хрустящую корочку для пирога без глютена, начните с высокой температуры, а затем понизьте ее — мы выпекаем этот пирог при 435 F в течение 15 минут, а затем понижаем температуру до 350 F.

    Можете ли вы испечь этот безглютеновый пирог во фритюрнице?

    Я никогда не пробовала печь пирог во фритюрнице, но в этом рецепте пирога во фритюрнице есть четкие инструкции, как это сделать!

    Можете ли вы превратить это в масляно-безглютеновую выпечку?

    Да, но я на самом деле считаю, что при употреблении шортокорочки получается очень слоистая корочка! Вместо этого попробуйте эту корочку для пирога с маслом без глютена, если вы ищете это исправление масла.

    Закрепить на потом!

    Рецепт

    • Pie Plate

    • ПАСПЛЕКТА

    • Смешательные миски

    • СВОЙ ПИНА

    • Passtr0003

    • Кухонный комбайн. Дополнительный

    для 1 9-дюймового пирога:
    • для коры:
    • 1 ¼ Кукла. чашка охлажденного масла
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Одно маленькое яйцо
    • 1-4 столовые ложки холодной воды, если используете яйцо, используйте 1 столовую ложку воды; если не используете яйцо, используйте 4.
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • Чтобы сделать корж, смешайте муку, сахар и соль в миске. Кроме того, вы также можете обработать это в кухонном комбайне в течение 10 секунд.

    • Измельчите охлажденный жир в муку двумя ножами, пока смесь не станет однородной, а жир не будет напоминать крупный горох. Не переутомляйтесь. Вы также можете добавить это в кухонный комбайн в импульсах.

    • Взбить вместе яйцо (если используете), воду и уксус. Равномерно залить мучной смесью. Перемешайте деревянной ложкой, пока она хорошо не смешается и вся смесь не станет влажной. Если вы готовите тесто в кухонном комбайне, постепенно добавляйте жидкую смесь при работающем двигателе.

    • Не слишком усердствуя, сформируйте из теста шар и слегка приплюсните его в круг диаметром около 10 см. Оберните и охладите в течение 30 минут (или дольше, если готовите заранее). В случае замерзания дважды оберните полиэтиленом и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    • Когда корочка остынет и вы будете готовы испечь пирог, застелите рабочую поверхность пергаментной бумагой. Слегка присыпьте его мукой. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги и накройте другим листом пергаментной бумаги. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента до однородной толщины легкими равномерными движениями. Раскатайте круг примерно на 1 дюйм больше, чем перевернутая тарелка для пирога, до толщины примерно ½ дюйма.

    • Снимите верхний слой пергаментной бумаги (если части оторвутся, просто соедините их вместе). Используя нижний кусок пергаментной бумаги, перенесите корку безглютенового пирога на блюдо для пирога. Переверните его и прижмите пергаментной бумагой к форме для пирога. Аккуратно удалите бумагу и заклейте все дыры или разрывы. Края закругляем по желанию. Используйте в своем любимом рецепте пирога или заморозьте для будущего использования на срок до 3 месяцев.

    Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 8 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 30 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    optavia-popcorn-substitute — Google Такой

    AlleShoppingBilderVideosMapsNewsBücher

    suchoptionen

    Альтернативы

    • Jackpot Popcorn, Sea Salt.

    • Попкорн Good & Gather, морская соль.

    • Попкорн Pop Zero, морская соль.

    • Попкорн Black Jewell, без соли и масла.

    • Попкорн Live Love Pop, морская соль.

    • Попкорн Wholesome Pantry, органический, с морской солью.

    • Попкорн Skinny Pop.

    • Попкорн Lesser Evil, гималайская розовая соль, органический.

    Optavia Попкорн, оливковое масло и морская соль на Оптавии?

    Какие закуски эквивалентны Optavia?

    Какие закуски можно есть с Optavia 5 1?

    10 Optavia заменяет идеи | постные и зеленые блюда, medifast…

    www.pinterest.com › danielam73 › optavia-substitutes

    13 сентября 2020 г. — Исследуйте доску Наоми «Заменители Optavia», за которой следят 360 человек на Pinterest. Узнайте больше о постных и зеленых блюдах, рецептах medifast …

    [PDF] OPTAVIA® Healthy Exchanges

    optaviamedia. com › pdf › узнать › OPTAVIA_DOC_Healthy-Exchanges

    Смесь со свежими фруктами вместо протеина и богатый клетчаткой напиток. • Выбирайте неподслащенные заменители молока, так как они менее калорийны и содержат меньше сахара. • Если вы …

    Закуски, постные и зеленые блюда, заварочные чайники и чай, инструменты и аксессуары

    www.optavia.com › nutritious-snacks-and-more

    Попкорн с оливковым маслом и морской солью (коробка) … Купить все закуски на всех тарифных планах Optavia … Домашние блюда со вкусами — это полноценная бережливая и зеленая еда на OPTAVIA …

    20 заменителей Optavia Fueling Substitutions: Заменители батончиков Optavia

    happymuncher.com › optavia-fueling-substitutes

    10 минут.

    Если вы ищете заменитель топлива Optavia или просто хотите сладкую закуску, которая вписывается в ваш рацион, обязательно попробуйте это! 4. Темный шоколад GoRaw …

    Лучшие рецепты закусок Optavia — LeanandGreentips. com

    LeanandGreentips.com › optavia-snacks

    Ищете одобренные Optavia закуски, которые помогут вам придерживаться плана по снижению веса? … с рецептами Оптавии, и вы не используете ее в качестве замены своей постной …

    Как воспроизвести диету Оптавия самостоятельно — Livestrong

    www.livestrong.com › … › Диеты для похудения

    Диету Medifast (теперь Optavia) можно попробовать дома. … Вы также можете заменить фирменные закуски «Оптавиа» питательными домашними продуктами.

    Ты тоже скучаешь по попкорну? Попробуйте этот низкоуглеводный подражатель

    lowcarb-ology.com › miss-popcorn-try-low-carb-co…

    Bewertung 3,6

    (12) · 5 мин.

    11.09.2013 · Цветная капуста является хорошей заменой попкорну, когда вам нужна соленая закуска. Курс Закуска. Кухня американская — низкоуглеводная. Ключевое слово цветная капуста …

    ОПТАВИА: Что можно и нельзя есть | Новости США Лучшие диеты

    health.