Содержание
Бездрожжевое тесто для пирогов рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Тесто
ТестоSvetlanka89054
Содержание
Чтобы получилось великолепное тесто для изумительно вкусных пирогов, не обязательно добавлять в него дрожжи. Достаточно приготовить бездрожжевое тесто для пирогов. Такое тесто получается эластичным, хорошо замешивается и легко раскатывается. А какие вкусные пироги получаются из бездрожжевого теста! Пальчики оближешь!
подготавливаем муку
Основой нашего теста является мука, поэтому если вы хотите чтобы выпечка получилась нежной и вкусной, используйте пшеничную муку высшего сорта, мелкого помола и проверенных торговых марок. Муку просеиваем через сито в свободную миску. При этом мучной ингредиент не только обогащается кислородом из воздуха, но и освобождается от комков, а это в свою очередь улучшает замес теста и улучшает его качество.
подготавливаем сливочное масло
Сливочное масло достаем из холодильника и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа нарезаем ингредиент на небольшие квадратики и перекладываем их в свободную сухую тарелку. Масло должно самостоятельно растаять, но при этом оставаться слегка прохладным, в противном случае, если мы будем добавлять хорошо растаявший масляный ингредиент в муку, тогда тесто может получиться жирным на ощупь. Внимание: для приготовления бездрожжевого теста масло ни в коем случае нельзя растапливать на огне или в микроволновой печи.
готовим бездрожжевое тесто для пирогов
Просеянную муку пересыпаем в глубокую миску и с помощью столовой ложки в эту же емкость добавляем сливочное масло. С помощью миксера на средней скорости смешиваем два ингредиента до однородной массы.
Затем в отдельную емкость переливаем из стакана кефир и добавляем к этому ингредиенту соль и пекарский порошок.
С помощью ручного венчика или столовой ложки хорошо размешиваем эти ингредиенты в кефирной жидкости. Желательно, чтобы разрыхлитель теста полностью растворился в кефире.
Затем переливаем кефирную массу в емкость с сливочно-мучной смесью и с помощью столовой ложки хорошо перемешиваем все ингредиенты.
После выкладываем бездрожжевое тесто на стол посыпанный мукой, и руками хорошо вымешиваем его. Тесто получается тугим и эластичным. Замешанное тесто формируем в шар и перекладываем обратно в миску. Емкость обязательно накрываем сверху крышкой или же укутываем пищевой пленкой для того, чтобы оно не подсыхало. После этого ставим миску с тестом в холодильник на 40-60 минут. Охлажденное тестовое изделие легче раскатывается и не прилипает к рукам.
подаем бездрожжевое тесто для пирогов
По истечению отведенного времени на охлаждение теста, достаем его из холодильника и снова перекладываем на стол с мукой.
Из бездрожжевого теста, его еще называют пресным, можно готовить разнообразные изделия: булочки, блинчики, крекеры, пончики, жареные на сковороде или запеченные в духовке пирожки и пироги.
Чтобы, например, приготовить пирог из нашего бездрожжевого теста, с помощью кухонного ножа отрезаем часть тестового ингредиента и формируем из него шар. С помощью скалки раскатываем его в большую тонкую лепешку. Начинку нашего пирога можно приготовить по вашему желанию, как из овощных, так и из мясных ингредиентов. Затем раскатываем из теста еще одну лепешку и накрываем ею сверху нашу начинку. С помощью пальцев рук хорошо защипываем края теста. Выпекаем, как пирог в духовке, так и другие тестовые изделия из такого теста, обязательно в предварительно разогретой до температуры 180°С духовке. Пироги из бездрожевого теста готовятся быстро, в течение 35-40 минут.
Перекладываем слегка остывшие пироги на широкое блюдо и ставим на стол.
Если пироги с мясной, картофельной или грибной начинкой, их можно подавать с первыми блюдами. Если же наша выпечка с вареньем или фруктами, тогда полакомиться пирогами можно с чаем или компотом. Главное то, что наши пироги из бездрожжевого теста получились нежными, пышными и аппетитными. Приятного вам аппетита!
– – Если бездрожжевого теста оказалось много, тогда часть его можно хранить в морозильной камере в течение 3-4 дней, предварительно плотно обмотав его в пищевую пленку.
– – Готовить бездрожжевое тесто нужно быстро, а долго вымешивать не рекомендуется, так как в муке образуется глютен. Именно это вещество сделает тесто для нашей выпечки очень плотным, и блюда не будут рассыпчатыми.
– – Важно следить за температурой и временем выпекания пирогов из бездрожжевого теста. Так как если тесто выпекать при температуре более 180°С и по времени больше 35-40 минут, тогда оно пересыхает, а выпечка из такого теста получается сухой и жесткой.
– – Сливочное масло для приготовления бездрожжевого теста можно заменить сливочным маргарином или же растительным маслом.
– – Пекарский порошок можно заменить пищевой содой. При этом соду не нужно гасить с помощью лимонной кислоты или столового уксуса. В качестве кислой среды здесь выступит кефир.
– – Если у вас нет миксера, тогда сливочное масло можно перемешать с мукой с помощью столовой ложки.
– – Добавлять яйца в наше тесто не нужно. Хотя яичные желтки и белки улучшают качество мучного изделия. Но при этом тесто становится более крепким и плотным. Обычно тесто с добавлением яичного ингредиента используют для приготовления клецек, вареников или пельменей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Как приготовить блинчики с мясом без масла — мексиканские синие
Эмпанадас — это тип теста, который обычно начиняют мясом, сыром или овощами. Тесто готовится из муки, воды и соли, его можно запекать или жарить. Сливочное масло обычно не используется в тесте, так как тесто не обязательно раскатывать или держать форму. Чтобы приготовить тесто для эмпанада без масла, просто смешайте муку, воду и соль в миске и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Если тесто слишком сухое, можно добавить еще немного воды, по 1 столовой ложке за раз. Как только тесто станет нужной консистенции, вы можете использовать его для приготовления блинчиков с начинкой. Чтобы приготовить блинчики с мясом, сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем возьмите кусок теста и раскатайте его в диск. Поместите ложку начинки в центр диска, а затем сверните тесто поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца. Защипните края теста, чтобы запечатать начинку, а затем положите эмпанадас на противень. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Приготовление блинчиков с мясом без масла — это простой и легкий способ насладиться этой вкусной выпечкой. С тестом так же легко работать, а конечный результат такой же вкусный. Итак, в следующий раз, когда вы будете в настроении для эмпанадас, попробуйте этот рецепт!
Единственными необходимыми ингредиентами для домашнего теста для эмпанада являются мука, соль, яйцо, холодная вода и несоленое сливочное масло. В этом рецепте вы можете использовать любимые соленые или сладкие начинки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте брауни в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Когда вы будете готовы испечь тесто для эмпанада, просто плотно заверните его в пищевую пленку и храните в холодильнике до двух дней. Не стесняйтесь использовать кухонный комбайн, если у вас его еще нет или вы просто хотите сделать его вручную. Мой блог посвящен традиционной колумбийской кухне, которая особенно дорога моей бабушке Мамите.
Когда масло слишком теплое, оно будет слишком хорошо сочетаться с мукой, в результате чего получится грубая или похожая на крекеры корочка.
Что можно использовать в качестве теста для блинчиков с начинкой?
Изображение: keviniscooking.com
Существует множество видов теста, которое можно использовать для блинчиков с начинкой, включая слоеное тесто, песочное тесто, тесто фило и хлебное тесто. Каждый тип теста имеет свою уникальную текстуру и вкус, поэтому повар должен решить, какой тип теста использовать для своих эмпанад.
Эмпанада — это вид запеченного или жареного пирога, наполненного начинкой и покрытого тестом. Большинство ингредиентов для этого блюда составляют мясо, сыр, рыба, свинина, яблоки, ананасы или другие фрукты и овощи, запеченные в духовке или обжаренные в масле. Этот рецепт, скорее всего, из Испании и путешествовал по всему миру. Этот рецепт теста для эмпанада очень похож на тесто для выпечки с точки зрения текстуры и вкуса. Сливочное масло является одним из самых важных ингредиентов. Если вы хотите сделать его веганским, можно приобрести веганское масло, но имейте в виду, что веганское масло содержит больше воды, чем обычное масло. Оно чрезвычайно прочное, поэтому вы можете снова замесить тесто или заморозить его.
Если вам нужен безглютеновый заменитель муки, попробуйте этот рецепт теста для эмпанада. Его можно сделать как вручную, так и с помощью кухонной машины. После добавления 1 стакана воды тесто должно быть слишком сухим, чтобы его можно было обрабатывать большим количеством воды. Некоторые партнерские ссылки могут присутствовать в этом рецепте. Чтобы узнать больше о моей Политике конфиденциальности, пожалуйста, посетите мой веб-сайт.
Тесто для пирога, купленное в магазине, можно использовать для приготовления блинчиков с начинкой
Если вы ищете быстрое решение, тесто для пирога, купленное в магазине, можно использовать для приготовления блинчиков с мясом. Чтобы приготовить выпечку, раскатайте тесто немного тоньше и варите его, а не жарьте. Эмпанады в Аргентине обычно готовят из муки, тогда как колумбийские и венесуэльские блинчики с мясом готовят из кукурузного крахмала. Более твердое и жевательное тесто обычно содержит муку, дрожжи, сахар, соль, масло и воду. И тесто, и начинку можно хранить в холодильнике в течение двух дней перед использованием, а начинку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня перед использованием. Незапеченные блинчики с мясом можно накрыть полиэтиленом и хранить в холодильнике до двух дней, если они правильно собраны.
Можно ли использовать маргарин вместо масла для теста для эмпанада?
Изображение: dw.com
Вы можете использовать несоленое масло или сало, но держите их при комнатной температуре, если готовите по этому рецепту. Также лучше подавать простой сливочный сыр, который можно хранить при комнатной температуре.
Блинчики с мясом, как их еще называют, — это пикантные, сладкие пироги с ароматной и крупной начинкой. Одним из самых сложных аспектов приготовления теста для эмпанада является то, как сделать его слоеным и маслянистым одновременно. Вот несколько советов, как не дать жиру растаять и сделать маслянистое тесто. Чтобы начать процесс приготовления теста для пирога, вы должны сначала нарезать масло, маргарин или любой другой жир. Однако, поскольку температура вашего тела может вызвать таяние масла, ваших рук может быть достаточно. Чтобы масло не растаяло, можно использовать блендер или кухонный комбайн. Отдохните и охладите тесто для эмпанада не менее часа, прежде чем выпекать его. Когда тесто будет готово к раскатыванию, положите его на противень и дайте ему остыть, прежде чем раскатывать. Если необходимо, готовьте блинчики с мясом партиями и храните их в холодильнике до последней минуты.
Выпечка с маргарином
Выпечка может быть приготовлена с использованием маргарина вместо масла. Оно дает такие же хорошие результаты, как масло, но без добавления сахара. Убедитесь, что вы используете правильное количество масла и маргарина при приготовлении выпечки, потому что слишком большое их количество может сделать ее пресной или жирной. Тесто для эмпанада можно заменить тестом для пирога, если вам нужно быстрое решение, а с магазинным тестом, как правило, легче работать, чем с домашним тестом .
Из чего сделано тесто для эмпанады?
Изображение: smushcdn.com
Тесто для блинчиков готовится из муки, воды, соли и жира. Муку смешивают с водой и солью, чтобы сформировать тесто. Затем в тесто добавляют жир, чтобы оно стало пластичным. Затем тесто раскатывают и нарезают фигурками.
Блинчики с мясом можно приготовить разными способами, в том числе из домашнего теста. В этой статье я покажу вам, как приготовить вкусное тесто для блинчиков с начинкой , рецепт , которое можно использовать с любой начинкой, которая вам нравится. Свежая выпечка не имеет себе равных ни по вкусу, ни по консистенции. Текстура маслянистая и шелушащаяся. В зависимости от индивидуальных предпочтений можно использовать разные способы запечатывания теста для эмпанада. Вы можете защипнуть края пирожных, используя вилку или сложив их пальцами в форме кошелька. При правильном хранении тесто можно хранить в морозильной камере до трех месяцев.
Оставшуюся ветчину можно использовать как начинку для блинчиков с мясом. Изабель Лессиг, основательница движения «Воскресный ужин», каждую пятницу проводит «Family Foodie Friday» на WTSP’s Great Day Tampa Bay. Поместите тесто в холодильник на 30 минут, завернув его в пищевую пленку. Содержимое контейнера следует сохранить или использовать немедленно.
Эмпанадас: популярная латиноамериканская выпечка
Эмпанадас — популярная в этом регионе латиноамериканская выпечка, которую обычно готовят из теста из муки, соли, яиц и воды. Обычно готовят блинчики с мясом из пшеничной муки, но кукурузную муку или кукурузную муку можно использовать для приготовления бананов, картофельного пюре, юки или маниоки, сладкого картофеля и других продуктов. В эмпанаде вы можете сочетать, среди прочего, свинину, курицу, говядину и сыр.
Можно ли использовать растительное масло для эмпанадас?
Обжарьте блинчики с мясом во фритюре в растительном масле в течение 1–2 минут с каждой стороны до легкого золотистого цвета при температуре 350 градусов по Фаренгейту. сразу запечатать тесто.
Какое масло лучше всего использовать для жарки эмпанадас? Лучшим жиром для теста является сало, но можно использовать и другие жиры. Чтобы приготовить блинчики со сладкой начинкой, используйте в тесто сливочное масло и 2 чайные ложки сахара. Одна порция кукурузного масла Mazola® приведет к снижению уровня холестерина в 2 раза. Поскольку вы можете испечь сразу целую тонну эмпанад, их испечь проще. Они не так хороши, как жареные с точки зрения вкуса. Если вы собираетесь испечь эмпанаду, не пропускайте яичную смесь, потому что она придает им цвет.
В результате, если вы хотите жарить блинчики с мясом, я рекомендую использовать кукурузное масло Mazola® при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Если они выпекаются, выпекайте их при температуре от 375F до 385F. Многие люди задаются вопросом, что лучше испечь блинчики с мясом или пожарить их. При использовании в сочетании с кукурузным маслом Mazola вы получите в 2 раза меньше холестерина в блинчиках с мясом, чем при использовании обычных блинчиков с говядиной . Я бы посоветовал выпекать их на сильном огне, чтобы сэкономить время приготовления и калории. Если ваше масло слишком горячее, ваши жареные блинчики с мясом станут жирными и печальными. Поскольку маслу канолы не хватает вкуса и оно имеет высокую температуру дымления, я обычно использую его для жарки блинчиков с мясом. В результате сало на вкус лучше, чем масло, но в конечном итоге оно жарится очень близко к точке дымления сала, что сложно, потому что, когда масло становится слишком горячим, оно становится едким на вкус. Чтобы жарить блинчики с мясом, используйте температуру 375 градусов по Фаренгейту и используйте кукурузное масло Mazola.
Как пожарить идеальные блинчики с мясом
Я хочу приготовить блинчики с мясом и хочу знать, с чего начать? У вас есть все ваши варианты, рассмотренные здесь. Благодаря низкой температуре дымления и отсутствию вкуса масло канолы является отличным выбором для жарки. Также легко поддерживать масло горячим, не пережаривая его, если вы оставите его слишком близко к точке дымления. Предпочтение отдается магазинному пироговому тесту, которое уже раскатано более тонким и менее хрустящим для выпечки. Поскольку каждый метод имеет свой собственный вкусовой профиль, вам решать, предпочитаете ли вы тот или иной.
Веганское тесто для эмпанада без масла
Веганское тесто для эмпанада — это тесто, которое не содержит масла. Этот тип теста обычно готовится из муки, воды и веганского жира, такого как растительное масло. Тесто можно использовать для приготовления блинчиков с начинкой, которые представляют собой выпечку, обычно наполненную различными ингредиентами, такими как овощи, бобы или сыр.
Нет лучшего рецепта веганских эмпанада, чем этот, который включает в себя лучшую начинку и рецепт домашнего теста для эмпанада. Простое тесто с обжаренными грибами, софрито и другими ингредиентами — вот и все, что требуется для приготовления этого восхитительного блюда. С нашими простыми кулинарными приемами вам никогда не придется мучиться с приготовлением еды. Эмпанады этого типа нельзя воспринимать легкомысленно. Эмпанадас — популярное блюдо во многих частях мира, включая Испанию, Аргентину, Колумбию, Пуэрто-Рико и Мексику. Вы должны представить фотографию вашего веганские блинчики с мясом , которые вы приготовили сами из домашнего теста. Чтобы поделиться веганским рецептом, подпишитесь на меня в Instagram и отметьте меня хэштегом @vegan_in-the-freezer.
К концу процесса приготовления мясо уменьшается на четверть от первоначального размера. Продолжайте готовить еще 5 минут или около того, удаляя излишки масла. После того, как грибы сварятся, мелко натереть лук, перец и томатную смесь. Как только тесто остынет, поместите его на решетку для охлаждения и наполните начинкой для эмпанады. Чтобы сформировать форму полумесяца, поместите примерно 1 стакан начинки в центр каждого круга теста. Если он у вас есть, вы можете использовать его для жарки. В сковороде разогрейте кокосовое масло до 325–375°С.0003
Веганское ли тесто для эмпанады Гойя?
Этот веганский продукт не содержит молочных продуктов.
Из чего делают пуэрториканские блинчики с мясом?
Пуэрториканская эмпанадилья обжаривается и фаршируется приправленным говяжьим фаршем, перцем и оливками, а затем обжаривается и покрывается маслянистым тестом для пирога. Многие пуэрториканские рецепты содержат начинку пикадильо, например, те, что я делаю сегодня для этих алькапуррий, и я уверен, что вам понравятся эти эмпанадильи.
Как приготовить тесто для эмпанада для жарки
Тесто для блинчиков готовится из муки, воды, соли и жира. Тесто вымешивают до тех пор, пока оно не станет гладким, а затем раскатывают в тонкий пласт. Затем лист разрезают на круги, и в центр каждого круга кладут начинку. Затем тесто складывается поверх начинки и запечатывается. Затем эмпанады обжаривают в горячем масле, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Тесто для эмпанада по рецепту Лейлиты очень просто приготовить, и его можно жарить. Было разработано менее плотное тесто, с меньшим количеством масла и немного меньшим количеством разрыхлителя, но оно не содержит яиц и приправлено только апельсиновым соком. Апельсиновый сок придает тесту приятный аромат, а разрыхлитель придает ему легкую пушистую текстуру. Можно приготовить тесто для эмпанада с нуля или использовать машину для пасты, чтобы получить очень тонкое тесто. Эмпанадас можно жарить во фритюрнице или на простой сковороде. Если на эмпанаде есть протечки или трещины, как можно скорее вытащите их из масла и обжарьте до золотистого цвета.
Блинчики с начинкой: запеченные или жареные?
Блинчики с мясом всегда популярны, независимо от того, запеченные они или жареные. Те из вас, кто не хочет жарить блинчики с мясом, теперь могут испечь их по рецепту с удобным тестом. GOYAL® Tapas Criollas – Тесто для переворачивания Выпечка идеально подходит для выпечки или жарки, экономя время и калории, сохраняя при этом великолепный вкус. Просто смешайте все ингредиенты в своем любимом рецепте вкусных блинчиков с блинчиками за считанные минуты. Что лучше, жарить или запекать эмпанадас? Когда вы готовите блюдо, это действительно зависит от того, что вы ищете. Поскольку вы можете испечь целую тонну эмпанад за один раз, их легче приготовить, и они легче без всего жареного вкуса. У них другой вкус, чем у жареной версии, но не до такой же степени. Последнее слово за вами. Если вы собираетесь испечь эмпанадас, не пропускайте взбивание яйцами, потому что оно сделает их ярче. Если вы ищете блюдо, которое одновременно и вкусное, и простое в приготовлении, хорошей идеей будет выпечка блинчиков с мясом вместо жарки. GOYA® Tapas Criollas – Тесто на оборот Выпечка доступна как в магазинах, так и в Интернете.
Что использовать для эмпанада Тесто
Существует множество видов теста, которое можно использовать для эмпанада, но наиболее популярным является тесто из пшеничной муки. Это тесто готовится из универсальной муки, воды, соли и жира. Жир обычно бывает в виде шортенинга, свиного сала или сливочного масла. Тесто вымешивают, пока оно не станет гладким, затем раскатывают и нарезают кружками. Затем круги наполняются желаемой начинкой, складываются пополам и запечатываются.
Тесто для блинчиков с начинкой, в дополнение к картофельным, перцовым и чоризо блинчикам, можно использовать для выпечки блинчиков с чоризо. Вы также можете испечь тесто по своему любимому рецепту и наполнить его любым сочетанием мяса и овощей, которое вам нравится. Вместо того, чтобы использовать купленное в магазине тесто для пиццы или слоеное тесто, попробуйте приготовить эти начинки из домашнего теста. Если вы не можете насытиться тестом, вы будете рады, что сделали это. Вместо всей муки используйте четверть стакана кукурузной муки, чтобы придать смеси более деревенский вид. Поскольку этот рецепт требует девяти больших блинчиков с мясом (каждый размером 12 x 12 дюймов) и 12 средних блинчиков с мясом (каждый размером 12 x 12 дюймов), вам следует приготовить две партии. Веб-сайт Epicurious содержит множество вкусных рецептов для гурманов.
Рецепты в этом разделе взяты из архивов Epicurious. Используя этот простой рецепт , вы сможете без особых усилий приготовить классическую маслянистую корочку для пирога. Простая и вкусная запеченная картошка в панировке может быть использована, чтобы приготовить вкусную еду для вашей семьи в холодную погоду.
Домашнее тесто для блинчиков с начинкой
Пирожки с начинкой из мяса, сыра или овощей. Тесто готовится из муки, воды, соли и жира. Затем тесто раскатывают и нарезают кругами. Начинку кладут в центр круга из теста, края загибают и запечатывают. Затем блинчики жарят или запекают.
Тесто для блинчиков с начинкой настолько слоеное и маслянистое, что вам захочется готовить его каждый божий день в неделю. Эмпанады — это пироги, состоящие из запеченного или жареного дрожжевого теста, которое затем наполняется мясом или другими начинками по вашему выбору. Сложить тесто для эмпанада можно вручную, вилкой или даже с помощью пресса. Выпекайте эмпанадас в течение 25-27 минут или до золотистого и светло-коричневого цвета сверху. Наполните края 2-3 столовыми ложками начинки и защипните их острым ножом. Если этого требует рецепт, его можно хранить в герметичном контейнере 1-2 месяца. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Положите тесто на гладкую поверхность или на стол и прижмите его друг к другу. Начинка должна быть равномерно распределена в центре каждого круга эмпанады, а затем защипывать края вместе. Блинчики следует выпекать в течение 25-27 минут или до золотистого цвета и светлого цвета.
Гойя Эмпанада Тесто: не такое полезное, как вы думали
Универсальная мука, маргарин (пальмовое масло, рапсовое масло, вода, моноглицериды жирных кислот, лимонная кислота и L-цистеин), вода, соль, пшеничный глютен, и консерванты (пропионат кальция и сорбиновая кислота) используются для приготовления эмпанады Гойя
Блинчики с мясом, запеченные в масле
Блинчики с мясом — это тип теста, который обычно начиняют мясом, сыром или овощами. Их можно запекать или жарить, и их часто подают в качестве закуски или основного блюда. Блинчики с мясом, запеченные на масле, являются разновидностью традиционных блинчиков с мясом и готовятся с использованием масляного теста вместо обычного теста на основе муки. В результате получается более слоеное и нежное тесто. Эти блинчики с мясом можно наполнить любым количеством начинок, и они станут вкусной и легкой едой.
Поскольку домашние блинчики с мясом получаются сытными и вкусными, при желании их можно пожарить. Они фаршированы фаршем из индейки, кукурузой и картофелем и подаются со сметаной. Эмпанадас — это традиционные блюда Испании и Португалии, которые датируются 1500-ми годами. Можно настроить с любой комбинацией белков и овощей по вашему желанию, например, с курицей, говядиной, морепродуктами или даже оставить их вегетарианскими. Начинку для эмпанады можно приготовить разными способами. Поместите картофель в миску вилкой и несколько раз проткните его. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне, пока говяжий фарш и чесночная соль полностью не приготовятся.
В той же сковороде нагрейте вместе оставшиеся специи, болгарский перец и лук. Варить около 8-10 минут, пока жидкость не станет мягкой. Нагрейте масло во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту, затем разогрейте блинчики с мясом до золотисто-коричневого цвета и коричневого цвета сверху, около 5-7 минут. Через 5 минут на слабом огне на говяжьем фарше и нарезанном кубиками картофеле уменьшите огонь до среднего. Через 20 минут корочка должна стать золотисто-коричневого цвета.
Как долго я должен выпекать эмпанадас?
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту для свежих или замороженных блинчиков с мясом . Выложите квадратики на застеленный пергаментом противень и подавайте к столу. Смажьте верхушки яичной смесью, чтобы избежать загибов краев. Выпекайте от 30 до 40 минут, перевернув противни в середине процесса.
Польское рождественское печенье — Кифли
Автор Jas on · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · См. ссылку на политику конфиденциальности в моем нижнем колонтитуле.
Спасибо, что поделился! ❤
15.4К
акции
Перейти к видео Перейти к рецепту
Время приготовления — 15 минут
Это традиционное польское печенье в форме полумесяца с начинкой из грецкого ореха, также известное как кифли, маслянистое, нежное и тающее во рту любимое рождественское печенье, которое также любят на Пасху и Песах. .
Назовите ли вы их кифли, кифли, рошке, колачки, колачки или колаче, это простое печенье с грецкими орехами накормит толпу и станет самым известным праздничным угощением что можно сделать.
Kifli (также пишется как kiflies, kieflies или kiffles) — идеальное печенье для обмена и подарка, потому что, используя всего несколько ингредиентов, вы можете получить невероятное количество печенья.
Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. в карточке рецепта в конце этого поста. Тем не менее, есть важные вещи, которые нужно знать, прежде чем прокрутить вниз.
Я даже сократила оригинальный рецепт (найденный в нашей местной газете — South Bend Tribune) пополам, потому что там было так много печенья! А потом я обновила рецепт и снова сократила ингредиенты пополам!
📃
Почему это работает
- Они кормят толпу.
- Легко сделать.
- Все ингредиенты являются основными продуктами в кладовой.
- Для теста не нужны дрожжи.
- Это не Рождество без этих популярных кифли.
- Их можно подарить в любое время года.
Что такое кифли?
Кифли – излюбленное восточноевропейское печенье в форме полумесяца со слоеным бездрожжевым тестом и начинкой из небесного грецкого ореха или фруктов (обычно джем, но можно и с сухофруктами). Они обвалены в сахарной пудре, но не слишком сладкие.
Ходят слухи, что кифли возникли в Венгрии и иногда их называют печеньем колаче – в зависимости от страны вы найдете их в виде рулетиков, роске, роски или росчичи (рожки).
В любом случае, эти деликатесы будут таять во рту, делая это рождественское угощение незабываемым для всех, кто его попробует.
🛒
Ингредиенты и примечания
Все ингредиенты для кифли являются общими, поэтому они, вероятно, уже есть у вас под рукой.
- Для теста потребуются универсальная мука, несоленое сливочное масло, яичные желтки и сметана.
- Для начинки потребуются яичные белки, сахарная пудра или сахарная пудра и молотые грецкие орехи.
Смотрите — ничего странного! Однако, если хотите, добавьте в начинку чайную ложку ванили!
🔪
Инструкции
Шаг 1
- Добавьте в муку холодное сливочное масло.
- С помощью кухонного комбайна, блендера для кондитерских изделий или вилки смешайте масло и муку, чтобы получилась грубая консистенция, напоминающая крошку.
- В большой миске смешайте яичные желтки и сметану.
- Добавьте мучную смесь. Смешайте и слегка вымесите, пока смесь не станет похожа на тесто для пирога.
Шаг 2
- Сформируйте из теста 24 шарика размером с грецкий орех, накройте и поставьте в холодильник на час.
- Тем временем приготовить начинку, взбить яичные белки до пышности, добавить сахар и взбить до пиков.
- Аккуратно добавьте молотые орехи.
Шаг 3
- В миске смешайте универсальную муку и сахар. Достаньте половину шариков из холодильника и обваляйте их в мучно-сахарной смеси; раскатайте шарики в тонкий круг.
- Положите на каждую из них по чайной ложке начинки и сверните в форме полумесяца. Защипнуть концы; положите швом вниз на смазанный противень.
- Выпекайте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут; немного остудить и обвалять в сахарной пудре.
Не удивляйтесь, когда вы откроете коробку с печеньем, и все сбегутся. Они просто неотразимы, особенно во время праздников.
👩🍳
Советы
- Добавьте чайную ложку ром, экстракт ванили, корица или цедра лимона в начинку по желанию.
- Обязательно раскатайте тесто очень тонко , иначе оно вздуется и растрескается.
- При аллергии на орехи замените грецкий орех миндалем или используйте свой любимый джем или фруктовую начинку для выпечки.
- Этот рецепт можно легко удвоить или утроить .
❓
Часто задаваемые вопросы
У меня аллергия на орехи. Могу ли я по-прежнему наслаждаться кифлис?
Да, можно. Замените грецкие орехи миндалем (если у вас нет на них аллергии) или используйте свой любимый джем или фруктовую начинку. Еще лучше, если вы используете домашнее варенье.
Могу ли я сделать их без глютена?
Для тех, кто не переносит глютен, вам понравится этот рецепт кифли без глютена из другого Южного Бендера (ее рождественские воспоминания также связаны с бабушкой, испекшей кифли ).
Как их хранить?
Хранить в герметичной банке или контейнере в течение недели в прохладном месте.
Могу ли я их заморозить?
Да, выпечку можно заморозить на срок до 6 месяцев. Только не обваляйте их в сахарной пудре, если решите заморозить. Сделайте это после того, как они разморозятся в течение как минимум двух часов и достигнут комнатной температуры.
Помогите, моя начинка слишком тонкая!
Возможно, вы не взбили яйца с сахаром до пены (я ошибся). Также возможно, что ваши яйца были большими или огромными. Чтобы жидкая начинка не вытекала, добавьте больше молотых грецких орехов.
Что делать с остатками начинки?
Я всегда делаю печенье-безе (у вас получится около 12 штук). Выложите начинку (примерно столовую ложку) на застеленный пергаментом противень и запекайте (точнее, сушите) при температуре 200°F в течение часа.
Какие у вас рождественские традиции?
Если вы из европейской семьи, как и я, любое «печенье в виде полумесяца» звучит несколько легендарно. В конце концов, это то, что только ваша бабушка могла сделать безупречно; даже тогда на это ушли годы практики!
Расскажите в комментариях о своем любимом рождественском печенье!
😋
Другие удивительные рецепты, которые можно попробовать
- Пряные печенья
- Южная африканская хрустящики
- NOT-BAKE SALAMI
- EDIBLE HROSTIAL CANDLES
- FUNAMIROOL MUSHROOL SORIEROLE
- ▢
Food processor or a pastry blender
- ▢
Rolling pin
- ▢
Mixing bowls
- ▢
Cookie sheets
- ▢ 1 ½ cups flour
- ▢ 1 stick несоленого холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- ▢ 3 желтка от яиц среднего размера
- ▢ ¼ чашки сметаны
- ▢ 3 чашки белков от яиц среднего размера
- ½ сахара0156
- ▢ 1 ½ стакана ореховых ореховых орехов или тонко нарезанный
- ▢ 2 стакана сахарная пудру
Подготовьте влажные ингредиенты: Смешайте яичные желтки и сметану в большой миске.
Приготовление теста : Добавить мучную смесь в яичную. Смешайте и слегка вымесите, пока консистенция не станет похожа на тесто для пирога. Сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех, накройте и поставьте в холодильник минимум на час.
Тем временем взбейте яичные белки до пышной массы. Добавляйте по ⅓ сахара за раз и взбивайте, пока смесь не станет однородной и густой.
Аккуратно добавьте молотые орехи.
Смазать шарики из теста : Смешайте две столовые ложки универсальной муки и две столовые ложки сахара в миске среднего размера. Достаньте половину шариков теста из холодильника и обваляйте их в смеси муки и сахара.
Остальные держите в холоде.
Раскатайте тесто: На небольшом количестве смеси муки и сахара раскатайте шарики в тонкий круг.
Тесто с начинкой: Выложите по чайной ложке начинки с горкой на каждый круг теста и сверните его в форме полумесяца. Плотно защипните концы – положите швом вниз на застеленный пергаментной бумагой или смазанный жиром противень.
Повторите вышеуказанные шаги с остальным тестом и начинкой.
Выпечка печенья: Выпекайте кифли в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут. Немного охладить.
Покройте печенье : Обваляйте теплое печенье в миске с сахарной пудрой.
- Добавьте чайную ложку рома , экстракт ванили, корицу или лимонную цедру по желанию.
- Раскатать тесто в пласт размером с грецкий орех или меньше .
Вы также можете разорвать тесто на 24 кусочка одинакового размера, а затем скатать их в шарики.
- Обязательно раскатайте тесто очень тонко , иначе оно вздуется и растрескается.
- Может выпасть немного начинки. Не беспокойтесь, в печенье еще останется достаточно.
- При аллергии на орехи замените грецкие орехи миндалем или используйте свой любимый джем или фруктовую начинку для выпечки.
- Выпекайте печенье на двух больших противнях в режиме конвекции или выпекайте партиями.
- Этот рецепт можно легко удвоить или утроить .
- У вас останется остатков начинки . Начинку можно попробовать разрезать на две трети или наполовину. Я всегда использую лишнюю начинку, чтобы сделать меренги. См. рецепт в разделе часто задаваемых вопросов сообщения выше.
- Еще полезных советов смотрите в посте выше.
- Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной оценкой и может значительно варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
. Понравился рецепт? Оставьте ⭐⭐⭐⭐⭐ оценку и/или отзыв в разделе комментариев. Ваши отзывы всегда ценны! Оставайтесь на связи через Pinterest, Instagram и Facebook! Не забудьте также подписаться на мою рассылку ниже!
Dough
Начинка
Накрытие
US Catformary — Metric 9000
DOUD
- 9015 9015
15151515151515151501501515 -й. блендером, смешайте масло с мукой, создавая грубую консистенцию, похожую на крошку.
Начинка
Сборка
№
Хранение:
Храните кифли в прохладном месте в герметичном контейнере до семи дней.
Заморозьте испеченное и охлажденное печенье, но не посыпанное сахаром. Достаньте из морозилки, положите на стол на 2 часа, чтобы они оттаяли, а затем посыпьте сахарной пудрой, если хотите.
Примечания :
Если вы вернетесь за этим рецептом, вы заметите, что я сократил ингредиенты вдвое, но вы можете легко увеличить их количество в соответствии с вашими потребностями.
Я изменил охлаждение теста с ночи на один час. Я считаю, что это работает лучше, и это быстрее. Но, если вам нужно, вы все еще можете сделать это вперед.
Я также пробовал использовать обычный сахар вместо порошка в начинке и не заметил большой разницы. Первоначальная начинка с сахарной пудрой была немного жидковата, но, возможно, я недостаточно долго ее взбивала. Таким образом, вы можете использовать любой из них.
Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 39мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 166 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @all_thats_jas или отметьте #allthatsjas
Примечания к обновлению: этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года и обновлен в сентябре 2022 года новыми фотографиями, видео и советами по рецепту.
Еще вкусные рождественские рецепты
О Джасе
Я отлично ем и прилично готовлю, а также автор, фуд-фотограф, разработчик рецептов, в прошлом страдающая анорексией, а в настоящее время зависимая от чизкейков.