Содержание
Рецепт теста для пирога с ягодами без дрожжей
бездрожжевое тесто и ягодная начинка для пирога из замороженных ягод и свежей клубники
1
Бездрожжевое тесто для пирога с ягодами. Соедините в миске яйцо, сметану, соль с сахаром и перемешайте. Добавьте растопленное масло, а после просейте к ним муку с содой. Быстро вымесите руками мягкое тесто, сделайте шарик, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2
Начинка для ягодного открытого пирога. 1.Чтобы сделать ягодную начинку для пирога из замороженных ягод положите ягоды в сотейник, засыпьте сахаром (примерно 150 гр.), добавьте корицу и ванильный сахар. Доведите до слабого кипения и добавляйте постепенно кукурузный крахмал. Готовьте, мешая на самом медленном огне до растворения крахмала и сахара. Остудите. 2.Свежую клубнику разрежьте на половинки. Разогрейте сливочное масло (30 гр.) в сковороде, добавьте несколько ложек сахара и клубнику. Немного обжарьте. 3.Обжарьте лепестки миндаля на сухой сковороде.
3
Смажьте форму сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Отрежьте от теста часть, чуть больше половины. Раскатайте её и аккуратно перенесите в подготовленную форму для выпечки. Разровняйте тесто по всему периметру формы. Аккуратно подрежьте края. Проколите тесто по всему дну формы. Уберите в холодильник. Раскатайте вторую часть теста и нарежьте на 7 полосок.
4
Достаньте форму с подготовленным тестом. Налейте в неё ягодную начинку для пирога из замороженных ягод, посыпьте половиной обжаренных лепестков. Теперь положите клубнику (вместе с маслом) и добавьте оставшуюся часть лепестков. Выложите сверху полоски в виде решетки. В маленькой миске соедините яйцо с несколькими каплями молока. Смажьте ими открытое тесто пирога.
5
Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 гр. приблизительно 60 минут. Если пирог будет быстро темнеть, прикройте фольгой. Дайте пирогу полностью остыть и только потом разрезайте. Уверена, что вам понравился это простой рецепт ягодного открытого пирога!
Пирог на молоке с ягодами
Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрого ягодного пирога на молоке. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Сейчас свежих нет, разве что клюква, поэтому в дело пойдут запасы из морозилки. Пирог отлично подойдёт к любому напитку и разнообразит ваше домашнее меню.
Для приготовления пирога на молоке с ягодами нам понадобится:
сахар — 180 г;
мука пшеничная — 250 г;
ванилин — 1 г;
разрыхлитель — 4 ч. л.;
масло растительное — 4 ст. л.;
соль — щепотка;
ягоды свежие или замороженные — по вкусу;
сахарная пудра для подачи.
В миску насыпать сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать сухие ингредиенты.
К получившейся сухой смеси добавить растительное масло и половину молока, перемешать тесто. В последний момент увидела, что подсолнечное рафинированное масло закончилось, поэтому использовала оливковое. Можно брать и то, и другое, главное – без ароматизаторов.
В чашке взбить яйца и смешать с оставшимся молоком, добавить в тесто и перемешать.
Тесто получится густое, тягучее.
Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху произвольно разложить ягоды. Я взяла вишню без косточек и ежевику.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 40-45 минут. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки — при прокалывании готовой выпечки шпажка должна остаться сухой.
Остывший вкуснейший пирог с ягодами, замешанный на молоке, посыпать сахарной пудрой и нарезать на желаемые кусочки.
Приятного аппетита!
Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка
Чтобы сделать корочку: взбейте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.
Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и втирать его в сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.
Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.
Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Не такой уж скромный пирог: Бамблберри — мечта любителя ягод
Автор PJ Hamel
Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.
Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.
Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.
Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.
Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.
Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.
Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики — грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.
,
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) — (! + [] — (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [])! — []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! ! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) — (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! ! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + (!! [] ) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] —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
+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — (! + [] — (!! []) []) +) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) »
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] —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— []) + (+ !! []))
+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] — (!! [])) + (+ [] + (!! []) — []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
.
Рецепт теста для пончиков | BBC Good Food
Добавьте 150 г воды и все ингредиенты теста, кроме масла, в чашу миксера с лопастью для взбивания. Мешать на средней скорости в течение 8 минут или пока тесто не начнет отходить от краев и не превратиться в шар. Выключите миксер и дайте тесту постоять 1 мин.
Снова включите миксер на средней скорости и медленно добавляйте масло в тесто — примерно 25 г за раз. После того, как все это смешано, перемешивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет глянцевым, гладким и очень эластичным при вытягивании.
Накройте миску пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте настояться, пока она не увеличится вдвое. На короткое время опрокиньте тесто в миске, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день достаньте тесто из холодильника и разрежьте его на кусочки по 50 г (у вас должно получиться около 20).
Раскатайте кусочки теста в гладкие плотные булочки и выложите их на посыпанный мукой противень, оставляя между ними много места, так как вы не хотите, чтобы они слипались, пока они не слипаются.
Неплотно накройте пищевой пленкой и оставьте на 4 часа или пока не увеличится вдвое. Наполовину наполните фритюрницу или кастрюлю с толстым дном маслом. Нагрейте масло до 180С.
Когда масло нагреется, осторожно снимите пончики с противня, используя посыпанный мукой скребок для теста. Стараясь не сдувать их, опустите в масло. Делайте 2-3 штуки на партию, в зависимости от размера фритюрницы или сковороды.
Жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета — они вздуваются и всплывают, поэтому вам может потребоваться осторожно прижать их примерно через 1 минуту, чтобы они окрасились равномерно.
Выньте пончики из фритюрницы и положите их на кухонную бумагу.
Бросьте пончики в миску с сахарной пудрой, пока они еще теплые. Повторяйте эти шаги, пока все пончики не будут обжарены, но продолжайте проверять правильность температуры масла — если она будет слишком высокой, они подгорят и будут сырыми в середине; если он слишком низкий, масло впитается в пончики, и они станут жирными. Дайте остыть перед наполнением.
Чтобы наполнить пончики, сделайте маленьким ножом отверстие в складке каждого пончика в любом месте вокруг белой линии между жареным верхом и низом.
Наполните кондитерский мешок начинкой и выдавите пончик до тех пор, пока он хорошо не набухнет — 20-50 г — оптимальное количество, в зависимости от начинки; крема будет меньше, потому что он более аэрированный. После наполнения пончики лучше всего есть сразу, но их лучше хранить в герметичной банке.
Начинки
Заварной крем: попробуйте заварной крем Джастина и, если хотите, добавьте в заварной крем различные вкусы, как показано ниже …
Коричневый сахар: замените сахарную пудру наполовину мягким темным коричневым сахаром и наполовину светлым коричневый сахар.В готовый заварной крем можно добавить измельченный имбирь или немного пралине из лесных орехов. Закончить с половиной количества сливок.
Шоколад: взбейте 150 г темного (70%) шоколада в молоке. Закончить с половиной сливок.
Кофе: Добавьте в молоко 4 столовые ложки свежемолотого крепкого кофе.
Солод и ваниль: смешайте 2 столовые ложки порошкового солода с сахаром и 2 столовые ложки жидкого солода в молоке.
Шафран: Добавьте в молоко щепотку шафрана. Закончить с половиной количества сливок.
Фиолетовый заварной крем: добавьте 3 чайные ложки экстракта фиалки и 3 столовые ложки фиолетового ликера в готовый заварной крем. Посыпьте засахаренные фиалки и измельченные конфеты Parma Violet поверх пончиков с начинкой.
.
20 рецептов вкуснейших пирогов с ягодами
Фото: Sea Wave, AdobeStock
Разве можно устоять перед ароматным домашним пирогом с ягодами? Будь они в виде начинки, или сразу в тесте – это неважно. Все равно получается невероятно вкусный десерт к чаю. Отличный вариант для всей семьи или прямо к неожиданному визиту гостей. Делимся 20 простыми рецептами!
1. Пирог из дрожжевого теста с ягодами
Фото: youtube. com
Очень нежный и воздушный пирог, полностью пропитанный ягодным соком.
Тебе понадобится: 4 стакана муки, 3 стакана ягоды, 1 стакан молока, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 50 мл растительного масла, 12 г сухих дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яичный желток, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Раствори дрожжи в небольшом количестве теплого молока. Оставшееся молоко взбей с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и солью. Влей туда же часть с дрожжами и перемешай. Постепенно введи просеянную муку, а в процессе добавь растительное масло.
Оставь тесто в тепле на 1 час, разомни снова и раздели на две разные по размеру части. Большую часть раскатай и выложи в форму. Сформируй бортики и выложи ягоду. Оставшееся тесто нарежь полосками и укрась пирог. Оставь его еще на 20 минут, смажь желтком и выпекай 1 час в духовке при 160 градусах.
2. Пирог на сметане с ягодами
Фото: news368media.com
Быстрый и простой рецепт для новичков.
Тебе понадобится: 250 г сметаны, 220 г муки, 1 стакан ягоды, 2 яйца, 180 г сахара, 30 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление: Взбей сахар с яйцами миксером до пены, добавь сметану с растопленным сливочным маслом, и снова взбей. Добавь муку с содой, аккуратно перемешай и в конце вмешай ягоды. Выпекай пирог в духовке 30-40 минут при 190 градусах.
3. Пирог из слоеного теста с ягодами
Фото: maxvps.ru
Смело бери готовое слоеное тесто, но лучше бездрожжевое.
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г ягоды, 1 яйцо, 90 г сахара, 1-2 ст.л. крахмала.
Приготовление: Смешай ягоду с сахаром и оставь на 20 минут. Потом смешай с крахмалом. Раскатай большую часть слоеного теста, выложи в форму и сформируй бортики. Выложи ягодную начинку. Оставшееся тесто тоже раскатай, сделай красивые надрезы, накрой пирог и защипни все края. Выпекай пирог около 30 минут в духовке при 200 градусах.
4. Пирог на кефире с ягодами
Фото: photorecept.ru
Еще один простой пирог из заливного теста, которое не нужно раскатывать.
Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 стакан ягоды, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление: Взбей кефир, яйца, оба вида сахара и соду венчиком. Оставь на пару минут и добавь просеянную муку. Вылей половину теста в форму, выложи ягоды и залей оставшимся тестом. Выпекай пирог 40 минут в духовке при 180 градусах.
5. Постный тертый пирог с ягодами
Фото: ohotamyasa.ru
Тут нет молока, яиц и сливочного масла – ничего такого!
Тебе понадобится: 450 г муки, 270 г ягоды, 125 мл апельсинового сока, 170 г сахара, 150 мл растительного масла, 2 ст.л. крахмала, по 0,5 ч.л. соли и разрыхлителя для теста.
Приготовление: Смешай апельсиновый сок, растительное масло и 100 г сахара. Постепенно добавь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Замеси тесто, отдели треть и отправь ее на 40 минут в морозилку. Остальное отправь в холодильник.
Смешай ягоду с остальным сахаром и крахмалом. Большую часть теста раскатай в форму и выложи на него начинку. Тесто из морозилки натри на терке и засыпь им пирог. Выпекай его в духовке около 40 минут при 180 градусах.
6. Пирог с ягодами и манкой
Фото: pirozochki.com
Для самой нежной и приятной текстуры теста советуем смешивать манку и пшеничную муку.
Тебе понадобится: 150 г ягоды, 1 стакан кефира, по 1 стакану муки и манки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 10 г разрыхлителя, 1 щепотка соли.
Приготовление: Смешай кефир с манкой и оставь на полчаса, а можно и на ночь. Взбей яйца с сахаром до пышности, соедини с кефиром и постепенно добавь муку с солью и разрыхлителем. Вылей тесто в форму, аккуратно утопи в нем ягоды и выпекай пирог 40 минут в духовке при 180 градусах.
7. Пирог на молоке с ягодами
Фото: burobiz.ru
По такому же принципу можно приготовить тесто и на скисшем молоке.
Тебе понадобится: 250 г муки, 180 г сахара, 150 г ягоды, 2 яйца, 100 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. растительного масла, 1 щепотка ванилина, 1 щепотка соли.
Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, взбей молоко с яйцами и растительным маслом, и соедини обе части. Вымешай тесто и вылей в форму. Сверху выложи ягоду и выпекай пирог 40-45 минут при 180 градусах.
8. Пирог на рисовой муке с ягодами
Фото: pinterest.com
Необыкновенный безглютеновый пирог для тех, кто не использует пшеничную муку.
Тебе понадобится: 300 г ягоды, 300 г рисовой муки, 5 яиц, 350 г сахара, 250 мл молока, 10 г разрыхлителя для теста.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром в плотную пену и постепенно влей теплое молоко, помешивая. Добавь муку с разрыхлителем, перемешай и вылей тесто в форму. Утопи в нем ягоды и выпекай пирог в духовке 35-40 минут при 190 градусах.
9. Шоколадный пирог с ягодами
Фото: fotostrana. ru
Чудесный пирог с какао на сливочном масле.
Тебе понадобится: 450 г муки, 400 г ягоды, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 300 мл молока, 300 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. какао.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности. Добавь молоко и мягкое сливочное масло, и снова взбей. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и какао, и в конце аккуратно вмешай ягоды. Вылей тесто в форму и выпекай около 40 минут в духовке при 190 градусах.
10. Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Фото: youtube.com
Можно приготовить пирог из заливного теста, а можно – с отдельной нежной заливкой.
Тебе понадобится: 240 г муки, 150 г сливочного масла, 60 г сахарной пудры, 2 яйца, 3 ст.л. ледяной воды, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 щепотка соли, 250 г ягоды, 250 г 20% сметаны, 60 г сгущенки, 2 ч.л. крахмала.
Приготовление: Натри холодное сливочное масло на терке и разотри в крошку с просеянной мукой, солью, сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавь ледяную воду и 1 яйцо, замеси тесто, раскатай до 5 мм и выложи в форму.
Отправь заготовку на полчаса в холодильник. Потом выложи на тесто ягоды. Смешай сметану, еще 1 яйцо, сгущенку и крахмал, и вылей сверху. Выпекай пирог в духовке около 45 минут при 180 градусах.
11. Пирог с ягодами в мультиварке
Фото: kartinkin.net
Вкуснейший домашний пирог с ягодами легко готовится и в мультиварке.
Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана ягоды, 3 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. разрыхлителя для теста.
Приготовление: Взбей миксером яйца с сахаром, добавь растопленное сливочное масло и перемешай. Потом добавь муку с разрыхлителем, и снова перемешай. Вылей все в смазанную маслом чашу мультиварки, посыпь ягодами и готовь пирог 1 час в режиме для выпечки.
12. Пирог на сгущенке с ягодами
Фото: windowman.ru
Очень интересное пушистое тесто для сладкоежек.
Тебе понадобится: 120 г муки, 50 мл молока, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 яйцо, 50 г сахара, 10 г ванильного сахара, 100 г сгущенки, 60 г сливочного масла, 80 г ягоды, 1 щепотка соли.
Приготовление: Взбей яйцо с обычным и ванильным сахаром в пену и добавь половину муки. Потом влей молоко со сгущенкой и добавь оставшуюся муку с солью и разрыхлителем. Влей растопленное сливочное масло и в последний раз взбей тесто. Аккуратно вмешай в него ягоды, выложи в форму и выпекай 40 минут в духовке при 180 градусах.
13. Пирог-решетка с ягодами
Фото: inspiredtaste.net
Если готовишь пирог с замороженными ягодами, то сначала разморозь их и дай им стечь.
Тебе понадобится: 3,5 стакана муки, 1,5 стакана ягоды, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 5 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. крахмала.
Приготовление: Разотри обычный сахар, яйца и сливочное масло, добавь сметану и перемешай. Постепенно добавь муку, замеси эластичное тесто и отдели треть. Большую часть раскатай и выложи в форму или на противень.
Сверху разложи ягоду и посыпь крахмалом с коричневым сахаром. Оставшееся тесто нарежь полосками и выложи решеткой. Выпекай пирог около 40 минут при 180 градусах в духовке.
14. Пирог с ягодами и творогом
Фото: baback.club
А с виду и не скажешь, что он так просто и быстро готовится!
Тебе понадобится: 500 г творога, 200 г пшеничной муки, 200 г сахара, 150 г ягоды, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 70 г сметаны, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление: Разотри в крошку муку, разрыхлитель и сливочное масло. Добавь 100 г сахара и 1 яйцо, и замеси эластично тесто. Отправь его на полчаса в холодильник.
Взбей в блендере творог, сметану, еще 1 яйцо и весь оставшийся сахар. Раскатай тесто в форму и сформируй высокие бортики. Выложи творожную массу, а сверху ягоды. Выпекай пирог в духовке около 40 минут при 180 градусах.
15. Пирог с ягодами и заварным кремом
Фото: bestlj. ru
Как приготовить крем мы тоже расскажем!
Тебе понадобится: 250 г муки, 200 г сахара, 350 г ягоды, 100 г молотых орехов, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. манки, 2 яйца, 500 мл молока, 120 г сливочного масла, 5 г разрыхлителя для теста, 2 ст.л. ледяной воды, 50 г крахмала, ванилин, соль.
Приготовление: Смешай муку, половину сахара, щепотку соли и ванилина с тертым сливочным маслом. Добавь 1 яйцо и воду, замеси тесто, раскатай его в форму с бортиками и отправь в холодильник на полчаса. Потом наколи вилкой, застели пергаментом, засыпь сухим горохом и выпекай основу 10 минут при 180 градусах. Убери пергамент и горох.
Смешай крахмал, оставшийся сахар, еще щепотку соли и ванилина, и 1 яйцо. Влей молоко, перемешай венчиком, доведи до кипения, постоянно помешивая, и провари 30 секунд. Пока крем остывает, иногда помешивай его.
Смешай ягоду с сахарной пудрой, молотыми орехами и манкой. Выложи начинку на заготовку основы и залей кремом. Выпекай пирог в духовке полчаса при 180 градусах.
16. Пирог с ягодами и яблоками
Фото: kartinkin.net
Идеальное дополнение к чашке горячего чая или кофе.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2-3 яблока, 150 г ягоды, 3 яйца, 1 щепотка соли.
Приготовление: Взбей яйца с солью и сахаром до пышной пены, и добавь муку. Аккуратно вмешай в тесто часть нарезанных яблок и ягоду, а другую часть выложи сверху уже в форме. Выпекай пирог в духовке около 35 минут при 190 градусах.
17. Пирог на кокосовой муке с ягодами
Фото: classtube.ru
Еще один оригинальный рецепт пирога без пшеничной муки и сахара.
Тебе понадобится: 220 г ягоды, 90 г кокосовой муки, 150 г сметаны, 6 яиц, 60 г сливочного масла, 10 г разрыхлителя для теста, 60 г заменителя сахара (по вкусу).
Приготовление: Взбей яйца в пену, добавь сметану и кокосовую муку и перемешай. Туда же добавь разрыхлитель и заменитель сахара. Обильно смажь форму сливочным маслом, выложи тесто и сверху – ягоды. Выпекай пирог до румяности около 35 минут при 180 градусах.
18. Пирог с ягодами и миндалем
Фото: protorti.ru
Вместо миндаля можно использовать грецкие или другие орехи по вкусу.
Тебе понадобится: 400 г ягоды, 250 мл жирных сливок, 2 яйца, 2 яичных желтка, 50 г жареного миндаля, 2 ст.л. муки.
Приготовление: Выложи ягоды на дно смазанной маслом формы. Остальные ингредиенты взбей в блендере до однородности и залей сверху. Выпекай пирог 25 минут в духовке при 180 градусах.
19. Пирог с ягодами и рикоттой
Фото: кафе-сакура.рф
Идеальное сочетание, когда хочется чего-то простого, но небанального.
Тебе понадобится: 250 г ягоды, 500 г рикотты, 3 яйца, 200 г сахара, 3 ст.л. крахмала, 10 г ванильного сахара, 1 ст.л. лимонной цедры.
Приготовление: Взбей белки до стойких пиков и отдельно взбей желтки с сахаром. Добавь к желткам рикотту, крахмал и ванильный сахар, и снова взбей. Потом аккуратно вмешай цедру и ягоды, и в самом конце – белки. Вылей тесто в форму и выпекай пирог в духовке 45 минут при 190 градусах.
20. Пирог с ягодами и взбитыми белками
Фото: maxvps.ru
Тот самый пирог с хрустящим безе прямиком из детства!
Тебе понадобится: 260 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 щепотка соли, 1,5 стакана ягоды, 1 ч.л. крахмала, 2 яичных белка, 50 г сахара.
Приготовление: Разотри в крошку сливочное масло с просеянной мукой, солью и разрыхлителем. Добавь сметану, замеси тесто и убери его на полчаса в холодильник. Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и наколи вилкой.
Смешай ягоды с крахмалом и выложи на основу пирога. Взбей белки с сахаром до стойких пиков и выложи сверху на ягоды. Выпекай пирог в духовке около 45 минут при 170 градусах.
Рецепт пирога с черникой без корочки (это так просто!)
Перейти к рецепту
Пирог с черникой без корочки – БЫСТРЫЙ десерт без корочки, не требующий смешивания, который идеально подходит для летних развлечений, пикников или обедов!! Что-то среднее между пирогом, пирожным и блонди — это то, что вы получите с этим ПОТРЯСАЮЩИМ рецептом черничного десерта! Воспользуйтесь преимуществами СВЕЖЕЙ черники!!
Самый простой домашний пирог с черникой
Это очень простой черничный десерт, не требующий смешивания, который идеально подходит для летних развлечений в последнюю минуту. Это тип пирога, который вы бы взяли с собой на обед или пикник, чтобы поделиться. Обыденно, но так вкусно.
В моем блоге не так много рецептов пирогов по сравнению с другими десертами, потому что я ненавижу делать тесто для пирога. Этот пирог со свежей черникой является абсолютным победителем, потому что не требует корки для пирога, и вы сохраняете эти пустые калории корки для лучшего использования. Как и для других пустых калорий, таких как вино и сыр.
Вам также не нужно разбирать миксер, что всегда приятно.
Какой вкус у пирога без корочки?
Я бы не назвал текстуру полностью пирожной, но и легкой, как торт, тоже не назову. Что-то среднее между тортом и блондинкой с небольшой липкостью пирога, потому что я чуть-чуть его недопекла.
Ингредиенты и пропорции очень похожи между пирогом и моим беспроигрышным рецептом блонди, за исключением того, что в рецепте пирога есть сахарный песок и 2 яйца, а в рецепте блонди есть коричневый сахар и 1 яйцо.
Края более жевательные, а внутренняя часть более нежная и липкая. Если вы хотите, чтобы он был более твердым, выпекайте его дольше. Я посыпала сверху сахаром перед выпечкой, и он добавляет немного хруста, который мне нравится.
Что в черничном пироге без корочки?
Чтобы приготовить пирог с черникой по этому простому рецепту, вам понадобится:
- Сахарный песок
- Мука общего назначения
- Корица
- Соль
- Сливочное масло
- Яйца
- Экстракт ванили
- Яйца
- Экстракт миндаля
- Черника
Как приготовить пирог с черникой без корочки
Домашний пирог с черникой не может быть проще! Для этого рецепта вам понадобится мука, сахар, корица, соль, растопленное сливочное масло, яйца, экстракты ванили и миндаля, а также свежая черника.
Чтобы приготовить этот пирог без корочки, просто смешайте влажные и сухие ингредиенты в разных мисках. Затем аккуратно вмешайте чернику (тесто будет довольно густым).
Посыпьте горсть черники и немного сахара на пирог, прежде чем испечь его. Вы поймете, что пирог со свежей черникой готов, когда его края схватятся, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
Я люблю подавать этот пирог с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого, но оба варианта не обязательны!
Можно ли приготовить черничный пирог с замороженной черникой?
Этот рецепт адаптирован из моего клюквенного пирога без корочки, в который я влюбилась и который готовила снова и снова перед Рождеством, и этот черничный пирог без корочки не стал исключением — любовь с первого кусочка. Мне очень повезло со свежей клюквой, и я никогда не возился с замороженной.
Итак, когда я прочитал заметку, которую я написал себе в своем ежедневнике еще в декабре, и что я должен сделать этот рецепт в июне, я сразу же потянулся за свежей черникой. А потом снова сделала с клубникой.
Хотя вы могли бы превратить это в пирог с замороженной черникой, я не пробовал, поэтому не могу говорить о результатах. Сейчас сезон свежей черники, и, поскольку она у вас наверняка есть под рукой, теперь вы знаете, что с ней делать.
Нужно ли использовать тарелку для пирога?
Если у вас нет под рукой стеклянной формы для пирога, вы можете использовать вместо нее 8-дюймовую круглую форму для пирога. Если вам кажется, что начинки для пирога с черникой слишком много для вашей формы-заменителя, опустите немного, чтобы пирог не переливался через край в духовке.
Советы по приготовлению черничного пирога
Этот черничный пирог без корочки получился очень простым, но держу пари, что при желании вы можете добавить и другие свежие ягоды.
Для приготовления этого рецепта я использовала стеклянную тарелку для пирога. Если вы используете металлическую форму для запекания, время запекания может отличаться, потому что металл проводит тепло лучше, чем стекло.
Я предпочитаю слегка недопечь свой домашний пирог с черникой (35 минут), чтобы получить более липкую середину, но это личное предпочтение, и, поскольку все духовки, климат и ягоды различаются, следите за своим пирогом, а не за часами.
Ингредиенты
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарного песка, разделенные
- 1 стакан муки общего назначения
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или по вкусу
- от 1/2 до 1 чайной ложки миндального экстракта или по вкусу
- 2 чашки плюс 1/4 чашки свежей черники, разделенные (я готовила только из свежей и не могу комментировать использование замороженной)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F. Очень хорошо сбрызните 9-дюймовую круглую форму для пирога кулинарным спреем; отложить. Я использовал стеклянную форму для пирога; время выпечки может отличаться, если используется металл.
- В большую миску добавьте 1 стакан сахара, муку, корицу, соль и перемешайте венчиком; отложить.
- В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и нагрейте на высокой мощности, чтобы оно растаяло, около 45 секунд. Подождите немного, прежде чем добавлять яйца, чтобы они не перемешались.
- Добавить яйца, экстракты и взбить венчиком.
- Вылейте влажную смесь на сухую и перемешайте; не перепутать.
- Добавьте 2 стакана черники и перемешайте; тесто очень густое.
- Переложите смесь в подготовленную форму для пирога, слегка разровняв поверхность шпателем.
- Сверху равномерно посыпать 1/4 стакана черники.
- Равномерно посыпать сверху 2 столовыми ложками сахара и выпекать примерно 34–39 минут или до тех пор, пока края не схватятся и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками, но без теста.
- Перед нарезкой и подачей дайте пирогу остыть в форме для пирога на решетке. По желанию подавать со взбитыми сливками или мороженым. Пирог будет оставаться герметичным при комнатной температуре до 5 дней.
Примечания
- Я предпочитаю слегка недопечь (35 минут) для более тягучей сердцевины, но это личное предпочтение, а так как все духовки, климат и ягоды различаются, следите за своим пирогом, а не за часами.
Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 195 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 77 мг Натрия: 86 мг Углеводов: 16 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 3 г
Еще рецепты десертов с черникой:
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЧЕРНИЦЕЙ ЗДЕСЬ — Коллекция лучших из лучших рецептов черники!
Blueberry Crisp — сладкая, сочная черника с хрустящей, рассыпчатой начинкой! Легкий, одна тарелка, десерт без миксера, любимый на все времена!
Батончики с черничным пирогом – очень мягкие, легкие батончики со сливочной начинкой, начинкой из штрейзеля и обилием сочной черники!
Овсяные батончики с черникой — быстрые, легкие батончики, не требующие смешивания, отлично подходят для завтрака, перекуса или полезного десерта! Большие крошки и сочные ягоды неотразимы!
Банановый хлеб с коричневым сахаром и черникой — это влажный банановый хлеб с коричневым сахаром, усеянный сочной черникой.
Хлеб с черникой и бананом и цуккини. Банановый хлеб стал еще лучше благодаря сочной чернике в каждом кусочке! Кабачки (вы не можете их попробовать) сохраняют их влажными и здоровыми! Легко и вкусно!
Хлеб с черникой и цуккини. Сочная черника в каждом кусочке этого мягкого, легкого хлеба, который не нужно смешивать! Если у вас есть придирчивые едоки, которые не любят кабачки, не беспокойтесь, потому что вы не можете их попробовать! С ним хлеб будет нежнее и полезнее!
Первоначально опубликовано 22 июня 2018 г. и переиздано 23 июня 2021 г. с обновленным текстом.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Рецепт пирогов с черникой {подходит для аэрогриля}
Спасибо, что поделились!
В честь Дня Памяти и неофициального начала лета я делюсь этим замечательным рецептом пирогов с черникой. Эти пирожки придутся по вкусу вашей семье и гостям. Черника немного грязновата, но желе и пирожные в оболочке практически не запутываются, особенно для самых маленьких.
Перейти к рецепту
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. мою политику раскрытия информации здесь.
Перейти к рецепту
Прошлым летом я готовила пирог с черникой для рук, и он стал настоящим хитом. По пути я кое-чему научился, поэтому я изменил оригинальный рецепт муки короля Артура и делюсь им с вами.
ЧТО РАССМАТРИВАЕТСЯ В ЭТОЙ СТАТЬЕ
- Ингредиенты для пирога с черникой
- Приготовление теста
- Ингредиенты для начинки
- Запечатывание теста
- Как приготовить тесто для ручного пирога – пошаговое руководство Выполнено! Самые вкусные, самые слоеные пироги с черникой.
Сделайте выпечку еще проще с помощью этих приспособлений для выпечки: https://liketk. it/3A5Fz
Ингредиенты для пирога с черникой
Для приготовления пирога с черникой вам понадобятся следующие ингредиенты:
, чтобы сделать тесто
Пакет из приготовленного пирога или
- Оболнцезативная мука
- Соль
- Разборца
- unsalted Butter
- unsaldted Butter
- unsalted Butter
- . или замороженный
- кукурузный крахмал
- сахар
- соль
- лимонный сок
запечатывание теста
- яйцо
0009
Сметану и масло держите в холодильнике непосредственно перед приготовлением теста.
Совет: я делаю тесто в кухонном комбайне. Это делает тесто более прохладным, а кусочки масла более однородными по размеру.
Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло, взбивая его, чтобы получилась грубая/рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть масла крупными кусочками размером с горошину.
После замеса теста выложите его на доску или столешницу, обильно посыпанную мукой, чтобы предотвратить прилипание.
Сложите тесто, затем заверните его в пищевую пленку или промасленную вощеную бумагу и поставьте в холодильник. Тесто для пирожков можно приготовить заранее, а выпечку сделать позже. Использовать в течение 3 дней.
Обильно присыпьте доску или столешницу мукой. После охлаждения теста для ручного пирога или не менее 30 минут разверните его. Используйте скалку, чтобы равномерно раскатать тесто.
Ваша цель – квадрат теста размером 14–16 дюймов. Если ваше тесто 14 дюймов, сделайте квадраты 3,5 дюйма, а если оно 16 дюймов, сделайте квадраты 4 дюйма.
Из 16 квадратов получится 8 ручных пирогов
Тесто для ручного пирога стало очень мягким за то короткое время, что оно было на столе, поэтому я выложила его слоями на пергаментную бумагу и снова поставила в холодильник на 20 минут.
Сборка пирогов с черникой
Далее сборка пирогов с черникой.
Я пытаюсь сопоставить любые слегка несовершенные квадраты с другими, чтобы получить идеальное совпадение. Один будет нижним, другой верхним. Если есть разница в толщине, я делаю нижнюю часть более толстой.
Разогрейте духовку до 425ºF. Подождите, чтобы разогреть фритюрницу.
Смажьте тонким слоем смеси яичного белка и воды внутреннюю часть каждого квадрата для ручного пирога. Таким образом, вы знаете, что край нижнего имеет достаточно яичного белка по краю.
Затем добавьте щедрую столовую ложку начинки на каждый нижний квадрат пирога. Сделайте четыре маленьких надреза на верхнем квадрате, затем поместите его поверх нижнего квадрата.
Обожмите края вилкой или подобным инструментом.
Разогрейте фритюрницу до 375ºF.
Аккуратно положите их на лист пергаментной бумаги поверх противня.
Они готовы для духовки или фритюрницы.
Следуйте инструкциям рецепта ручного пирога для выпечки в духовке или фритюрнице ниже.
После выпечки я даю пирогам с черникой остыть в течение примерно 30 минут, а затем поливаю глазурью. Я делал их обоими способами, но предпочитаю контракт, который дает им моросящая глазурь.
(Чтобы сделать это забавным угощением на Хэллоуин, ознакомьтесь с нашим рецептом хэллоуинских ручных пирогов.)
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Можно ли заморозить сырые домашние пироги?
Чтобы заморозить невыпеченный пирог, плотно заверните его или поместите в пластиковый пакет для заморозки (как запеченный пирог). Не делайте надрезов в верхней корке. Неиспеченные пироги с фруктами хранятся в морозильной камере до 3 месяцев . Когда вы будете готовы выпекать, разверните и аккуратно сделайте надрезы в еще замороженном верхнем корже
Как долго начинка для черничного пирога хранится в холодильнике?
Вскрытую банку с начинкой для пирогов можно хранить в течение до 1 недели в холодильнике, если хранить плотно завернутой или закрытой. Морозильная камера: наполните пластиковый пакет с замком на полгаллона начинкой для пирога с черникой и выдавите воздух. Затем плотно закройте его. Положите его на ровную поверхность и заморозьте на срок до 6 месяцев.
Как сделать черничный пирог менее жидким?
Как сделать черничный пирог менее жидким?
Чтобы пирог с черникой не получился жидким, используйте более мелкие ягоды, используйте муку из тапиоки и дайте выпеченному пирогу остыть, как указано в рецепте! Если после разрезания в вашем пироге осталась лишняя жидкость, просто выложите ее ложкой или промокните бумажным полотенцем.
Рецепт пирога с черникой
Печать Pin
5 от 2 голосов
Пироги с черникой {подходит для фритюрницы}
Пироги с черникой — идеальное лакомство для дома или в дороге. Не бойтесь использовать готовую охлажденную основу для пирога вместо того, чтобы делать тесто для выпечки самостоятельно.
Блюдо Десерт
Американская кухня
Ключевое слово Черника, Ручные пироги, Лето, Приготовить заранее, Выпечка
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 30 минут 30 минут 1 012035 9 012035 9
Порция 8 пирожных
Калорийность 414 ккал
Форма для выпечки
Скалка
Кисть для выпечки
- 2 стакана универсальная мука
- 3/4 ч. Л. Соль
- 1/2 чайной лом или замороженный
- 2 ст. л. кукурузного крахмала (используйте 2 1/2 ст. л. для замороженных ягод)
- 1/3 стакана сахара
- 1/8 ч. л. соли
- 1 ч. л. взбитые
- 1 ч. л. воды
Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло, взбивая его, чтобы получилась грубая/рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть масла крупными кусочками размером с горошину. Вы можете использовать кухонный комбайн для этого шага, взбивая смесь размером с горошину.
Добавьте сметану и перемешайте, пока смесь не начнет собираться в комочки. Если вы используете кухонный комбайн, измельчите до смешивания. Выложите смесь на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро замесите ее.
Сформируйте из теста грубый рулет и раскатайте его в прямоугольник размером 8″ x 10″. Посыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его втрое, как деловое письмо. Переверните тесто, поверните его на 90° на рабочей поверхности и снова раскатайте в прямоугольник размером 8″ x 10″. Складываем еще раз втрое.
Заверните тесто и охладите не менее 30 минут перед использованием.
Если вы используете свежие ягоды, хорошо промойте и дайте стечь воде. Поместите ягоды в кастрюлю. Взбейте кукурузный крахмал с сахаром и залейте ягоды. Добавьте соль и лимонный сок, перемешайте.
Поставьте кастрюлю на плиту, установленную на средний огонь, и готовьте, помешивая, пока небольшое количество жидкости на дне сковороды не закипит. Уменьшите огонь, часто помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 5 минут. Готовые ягоды переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Можно приготовить начинку заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.
Инструкции по эксплуатации фритюрницы см. ниже.
Разогрейте духовку до 425°F; поставьте решетку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Раскатайте тесто в квадрат со стороной 14 или 16 дюймов. Используя измерительную ленту или линейку, нарежьте тесто на квадраты размером 3 1/2 или 4 дюйма. Получится 16 квадратов, из которых получится 8 ручных пирогов. Смазать внутреннюю часть квадратов белково-яичной смесью.
Разделите начинку на восемь квадратов, используя примерно по столовой ложке с горкой на каждый. Используйте нож, чтобы вырезать вентиляционное отверстие в каждом из оставшихся восьми квадратов; или используйте декоративный резак по вашему выбору.
Накройте каждый заполненный квадрат квадратом с отверстием и прижмите по краям зубцами вилки, чтобы запечатать. Если пироги станут липкими и мягкими, поставьте их в холодильник примерно на 20 минут, пока они не затвердеют.
Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом. Переложите ручные пироги на подготовленный противень.
Выпекайте пироги в течение 18–20 минут, пока они не станут светло-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.
3
5
5
0150