Skip to content

Тесто для пирога без дрожжей с картошкой: Пирог с сырой картошкой на кефире — рецепт

Содержание

Пирог с Мясом и картошкой в Духовке из дрожжевого теста

Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху. Блюдо, которое необязательно съедать целиком в первый день. Постояв в холодильнике день другой, оно становится еще вкуснее. Такое угощение спокойно можно выставить на праздничный стол в качестве горячей закуски. Обязательно попробуйте приготовить пирог по моему способу, потому что он получается необычайно вкусным

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 450 г
  • Сахар – 1 столовая л
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Вода – 150 мл
  • Молоко – 100 мл
  • Масло сливочное – 40 г
  • Дрожжи быстродействующие – 7 г (пакетик)
  • 1 яйцо – для смазывания поверхности

Для начинки

  • Свиная шейка – 500 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Картошка – 5 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Рецепт пирога с мясом в духовке с фото

Просеянную муку перемешиваем с сахаром, солью и дрожжами


Делаем в середине углубление, вливаем теплое молоко и теплую воду


Добавляем растопленное сливочное масло


Вымешиваем тесто сначала ложкой потом подключаем руки и переносим его на стол


На замешивание уходит примерно 7-8 минут. Оно получается эластичным и не липнет к рукам


Скатываем шарик кладем в миску, смазанную маслом


Прикрываем пленкой или пакетом, ставим подниматься в теплое место на 1 час

В холодное время это можно сделать в слегка прогретой духовке


Готовим начинку

Режем мясо небольшими кусками, добавляем измельченный лук


Загружаем порезанную соломкой картошку, солим перчим по вкусу


Тесто хорошо поднялось приступаем к формированию пирога


Делим корж на две части, одна должна быть чуть меньше другой


Каждую из частей раскатываем по размеру вашей формы толщиной примерно 0,5 см


Выкладываем большой кусок в смазанную жиром форму, вытягиваем борта


Отгружаем мясо с картошкой


Накрываем вторым слоем защипываем края. Проходимся по краям несколько раз чтобы они не раскрылись


В середине пирога проделываем отверстие


Накрываем тканью, оставляем на 10 минут посидеть перед дорожкой


Взбиваем яйцо смазываем поверхность

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.


Через 20 минут подливаем в отверстие немного теплой воды для сочности


Накрываем фольгой, ставим обратно в духовку на 40 минут, температуру убавляем до 170 градусов


Если корочка получилась слишком жесткая, смажьте готовое блюдо сливочным маслом


Приготовление окончено, подаем на стол с чаем, молоком или соком

Видео рецепт

Пирог с мясом в духовке из дрожжевого теста

Ингредиенты

  • Мука – 600 г
  • Дрожжи быстрые – 10 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 350 мл
  • Сахар – 1 ст. л
  • Соль – 1 ч. л
  • Масло растительное – 100 мл

Начинка

  • Фарш любой – 500 гр.
  • Картофель – 700 г
  • Лук – 1 шт.
  • Специи сухие любые: чеснок, перец, укроп

Приготовление мясного пирога с картошкой

Смешиваем молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и растительным маслом


Перемешиваем постепенно добавляя муку. Сначала это делаем в миске, потом перемещаемся на стол


Если тесто все еще липнет к рукам, то не стоит добавлять муку так как оно будет плохо подниматься. Лучше смажьте руки сливочным маслицем, после поднятия оно перестанет липнуть


В смазанной чаше оставляем массу в теплом месте на 1 час. Прикройте крышкой или пленкой


Подготавливаем начинку

Нарезаем картошку тонкой соломкой, перемешиваем со специями и солью

Режем в фарш лук, солим перчим


Делим тесто для пирога на две не равные части, большую раскатываем по форме противня с приличным припуском. Противень у меня стандартный большой

Выкладываем половину объема картошки


Выкладываем все мясо


Завершаем оставшимся картофелем

Начинки получилось много, а это значит будет вкусно


Накрываем краями листа. Идем раскатывать среднюю полосу


Кладем по середине, сцепляем края друг с дружкой. Не халтурьте скрепляйте тщательно чтобы при запекании не разошлось


Ставим пирог в холодную духовку, температура 180 градусов на 50 минут


Пирожок почти готов, но поверхность пока довольно грубая. Для этого накрываем его влажным полотенцем на 10 мин.


Нарезаем на куски подаем на стол

В место картошки или мяса в начинку можно добавлять капусту

Как приготовить мясной пирог без дрожжей

Нажмите пожалуйста 🤝

4.5 / 5. 71

👌 Пирожки с картошкой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Постные жареные пирожки

Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получает…

Начинка для пирожков с картофелем и…

Пирожки любят и взрослые, и дети. Пирожки бывают с разными начинками и разной формы.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пирожки в духовке на дрожжевом тесте с картофельно-грибной начинкой….

Жареные пирожки из дрожжевого теста…

Когда знакомые спрашивают меня из чего сделано это тесто, я обычно отвечаю: «Ну,… у меня же безотходное производство!» =)

Съели огурчики из банки, остался маринад. В принципе, его можно назвать и р…

Воздушные жареные пирожки с картошко…

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка для работающих хозяек. Воспользовавшись им, вы непременно получите превосходный результат в виде целой горки замечательных воздушных жареных пирожков с карт…

Гречневые пирожки с картофелем и зел…

Еще только размшляя о выпечке, мне казалось, что таких пирожков не существует. Купив гречневую муку, я задумалась о том, куда бы ее использовать. Говорят, очень вкусны блины с ее использованием. Но, б…

Ленивые пирожки с картошкой и капуст…

Я очень люблю пирожки, причем практически с любой начинкой, которую только можно придумать – с картохой, капустой, грибами, горохом, рисом, яйцами, творогом, вареньем… 
Но все-таки тесто есть тесто,…

Пирожки с картошкой в хлебопечке

Сегодня я испытала две функции хлебопечки «Замес теста» и «Выпекание». Первая программа направлена на приготовление дрожжевого хлеба для булочек, пирожков и пирогов, пиццы, хлеба на пару и других блюд. ..

Пирожки с картошкой Капельки

Люблю печь пирожки. А знаете почему? Потому что в качестве начинки может выступать множество продуктов. И если использовать каждый из них ежедневно, то можно обеспечить себя разнообразными пирожками н…

Пирожки с картошкой Ленивая хозяйка

Наверное, у каждой хозяйки когда-нибудь бывает настроение «А ля хочу съесть что-то вкусное, но особо напрягаться на кухни желания нет». Если вас также посетило такое настроение, то приготовьте эти пир…

Пирожки с картошкой мини

Хочу поделиться с Вами рецептом вот таких вот мини пирожков. Каждая хозяйка печет пироги и у каждой свой секрет и «изюминка» в их приготовлении. Я готовлю пирожки в духовке и они получаются  золотисты…

Жареные пирожки с картошкой

Это оригинальное блюдо я научилась готовить при изучении ведической кухни. Оно хорошо сочетается со сметаной.
 


Для приготовления понадобится:

Для теста:
 
мука пшеничная — 300 г
сливочное. ..

Пирожки с картошкой и грибами

Обычно я делаю дрожжевое тесто для пирожков, но в тот день дрожжей в холодильнике не оказалось, и я решила приготовить тесто так, как его готовит моя мама.

Начинила пирожки картофельным пюре с рыжи…

Домашние пирожки с сыром и картофеле…

Для лёгкого, но очень удачного перекуса на природе нет ничего лучше вкусных домашних пирожков. Начинка может быть абсолютно любой – мои дети больше всего любят домашнюю выпечку с картофелем и сыром….

Домашние пирожки с картошкой

Сегодняшний свой пост хочу посвятить пирожкам… Но совсем не простым пирожкам, а картофельным! Вкусным таким, воздушным, румяненьким и очень аппетитным!..
 
Но прежде всего я хочу объяснить, почему э…

Пирожки с картофелем и грибами

Так как после приготовления голубцов у меня осталось немного начинки, я решила ее обязательно использовать. В холодильнике (в морозилке) имелось тесто, оставшееся от прошедших выходных. Соединив все в…

Воздушные дрожжевые вертуты с сыром

Рождественский стол всегда богат вкусной выпечкой, и готовить её можно не только с маком! В нашем доме, например, очень любят дрожжевые вертуты с сыром! Не хотите попробовать?
 
Для приготовления вк…

Пирожки с картошкой на сковороде и в…

Отличный рецепт приготовления запеченных в духовке и жареных на сковороде пирожков с начинкой из картофеля, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовы…

Жареные пирожки с картошкой из пирож…

Простой рецепт Жареных пирожков с картошкой. Жареные пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, очень вкусные. Видео и Фото Рецепт Бабушки Эммы
Мука 500 гр.
Кефир 1 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/…

Пирожки с картошкой и рыбой

Филе рыбное 350-400 гр.
Картофель 5-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок 1-2 ч.л.
Соль и перец черный
Растительное масло 5-6 ст.л.
Мука 4 ст.
Сода 1 ч.л.
Кефир 350 мл.
Яйцо 1 шт.

Пирожки с картошкой жареные на сково…

Дрожжи сухие 1 ст.л.
Вода 200 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 320-350 гр.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1.5 ст.л.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.

Пирожки с картошкой в духовке

Мука 0,5 кг.
Сметана 200 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Молоко 75 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 1-2 ст.л.
Дрожжи сухие 6 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Картофель 0,5 кг.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чё…

Быстрые пирожки с картошкой и курице…

Быстрые пирожки с картошкой и курицей

Куриное филе 200 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Картофель 4 шт.
Тесто фило
Молоко
Яйцо 2 шт.

Пирожки с картошкой жареные на сково…

Пирожки с картошкой жареные на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Укроп 1 пучок
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.

Жареные пирожки с картошкой

Кефир 500 мл.
Мука 650 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Масло
Картофельное пюре

Печеные пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой — любимое лакомство и взрослых и детей. Как испечь пирожки с картошкой в духовке.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст.
Соль
Молоко 0.5 ст.
Растительное масло 60 гр.
Саха…

Тесто на пирожки с картошкой

Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Вода 0,5 л.
Картофель 0,5 кг.
Большой репчатый лук 2 шт.
Соль
Перец

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ НА КЕФИРЕ ЖАРЕНЫ…

Картофель 1 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Молоко 200 мл.
Растительное масло 190 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Мука 4 ст.
Кефир 350 мл.
Сахар 1,5 ч.л.
Сода 1,5 ч.л.
Яйцо 1 шт.

Жареные пирожки с картошкой

Вкусный рецепт приготовления жареных пирожков с картошкой в домашних условиях. Жареные пирожки с картошкой рецепт с фото по шагам
Яйцо 2 шт.
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Дрожжи сухие…

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕ…

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке
Мука 600 гр.
Вода 300 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное…

Пирожки с картошкой в духовке

Пирожки с картошкой в духовке Замечательное тесто, сказочно вкусные пирожки из этого теста!
Молоко 2 ст.
Маргарин 200 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
С…

Пирожки с картошкой и сосиской

Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке
Духовые пирожки с картошкой и сосиской — это вкусная классика. Добротные, вкусные, воздушные — такие пирожки можно подать к чаю или к борщу (с…

Пирожки с картошкой в духовке

Молоко 1 ст.
Вода 60 мл.
Сахар 25 гр.
Мелкая кукурузная крупа 1,5 ст.л.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи быстродействующие 2 ч. л.
Соль 1 ч.л.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт….

Жареные пирожки с картошкой

Вода теплая кипяченая 0,5 л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Дрожжи быстродействующие 10-11 гр.
Мука 5-6 ст.
Картофель 700-800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Перец чёрн…

Пирожки с картошкой и фаршем на сков…

Дрожжевые пирожки с картошкой и свиным фаршем на сковороде.
Молоко 500 мл.
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Картофель 5-6 шт.
Масло сливочно…

Сырные пирожки с картошкой

Мука 300 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Пюре картофельное 200 гр.
Лук репчатый 0.25 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Масло подсолнечное рафин…

Жареные пирожки с картошкой постные

Мука 1 кг.
Дрожжи сухие активные 11 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 0,5 л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Картофель 0,8-1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 230 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Пере…

Пирожки с картошкой жареные

Пирожки с картошкой жареные.
Готовые пирожки выкладываем на поднос
Мука 750 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 250 мл.
Молоко 250 мл.
Соль 1.5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло
Картофель 1….

Пирожки с картошкой жареные

Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Вода 0.25 ст.
Дрожжи свежие 25 гр.
Мука 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Кефир 1 ст.
Масл…

Жареные пирожки с картошкой

Мука пшеничная 4 ст. с большой горкой
Чистая вода 2 ст.
Сухие быстрорастворимые дрожжи 8 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 1 крупная или 2 средние…

Пирожки с картошкой и шкварками

Пирожки с картошкой и шкварками
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 25 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное 1,5 ст. л.
Растительное масло 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 500-550 гр.
Картофель 4-6 шт.
Лук р…

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

Тесто дрожжевое 400 гр.
Картофель 350 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Укроп 1.5 ст.л.
Соль

Пирожки с картошкой

Рецепт: пирожки с картошкой. Тесто дрожжевое на картофельном отваре. Очень мягкие и долго не черствеют. А впрочем, такие пирожки долго и не задерживаются.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 11 гр.
Расти…

Пирожки с картошкой и зеленью на кеф…

Кефир 120 мл.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Растительное масло 60 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Картофель 300 гр.
Петрушка 1,5 гр.
Перец чёрный молотый

Пирожки с картошкой. Детские

Тесто дрожжевое 0.5 кг.
Картофель 4 шт.
Соль
Перец

Пирожки с картошкой и зеленью

Мука 4 ст.
Кефир 300 мл.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Картофель 7 шт.
Зелень 1 шт.

Пирожки с картошкой и тушенкой

Пирожки с картошкой и тушенкой — рецепт с фото на Повар. ру
Пирожки с картошкой и тушенкой
Тушенка 350-400 гр.
Картофель 6-7 шт.
Кефир 350 мл.
Мука 4 ст.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Я…

Пирожки с картошкой

Мука 2 ст.
Кефир 200 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Крахмал 2 ст.л.
Сахар 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Картофель 300 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 150 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец чёрный м…

Пирожки с картошкой и грибами

Вкусный рецепт приготовления пирожков с картошкой и грибами в домашних условиях. Пирожки с картошкой и грибами рецепт с фото по шагам
Картофель 500 гр.
Мука 1,5 кг.
Сметана 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар…

Пирожки с картошкой

Тесто дрожжевое 1,5 кг.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Специи
Растительное масло 100 мл.

Печеные пирожки с картошкой

Мука 400 гр.
Дрожжи 20 гр.
Вода 300 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Сахар
Капуста
Картофель 4-5 шт.
Растительное масло

Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой: рецепт с фото
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.
Масло подсолнечное 150 гр.
Вода 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи 15 гр.
Картофельное пюре 300 гр.

Пирожки с картошкой, яйцом и зеленью

Мука 3,5-4 ст.
Масло сливочное 340 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Картофель 400 гр.
Молоко 0,5 ст.
Лук зеленый 0,5 пучок
Укроп 0,5 пучок
Петрушка 0,5 пучок
Растительное масло 2 ст.л.

Пирожки с картошкой

Пшеничная мука высшего сорта 400 гр.
Дрожжи 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофельное пюре 1 шт.
Зелень 20 гр.

Пирожки с картошкой в духовке

Пирожки с картошкой в духовке — рецепт
Картофель 1 кг.
Тесто дрожжевое 500 гр.
Лук репчатый 1/2 головка
Соль
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное
Растительное масло
Зелень

Пирожки с картошкой

Вода 1/2 л.
Мука 600 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 2.5 ст.л.
Картофель 1 кг.
Лук репка 5-6 шт.

Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой — рецепт приготовления
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Вода 500 гр.
Пюре картофельное 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль 1-10 гр.
Перец…

Дрожжевые жареные пирожки с картошко…

Рецепт: дрожжевые жареные пирожки с картошкой
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Вода 500 мл.
Мука
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец

Пирожки с картошкой

Пробовали жареные пирожки с картошкой практически все, однако готовить умеют немногие. Этот рецепт с фото объяснит, как приготовить вкусные пирожки с картошкой.
Тесто дрожжевое 1,5 кг.
Картофель 6 ш…

Жареные пирожки с картошкой

Вкусные жареные пирожки с картошкой
Тесто
Картофель
Масло сливочное
Соль
Растительное масло

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

Кефир 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Мука 650 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль
Картофель 0,5 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец чёрный молотый

Дрожжевые пирожки с картошкой жарены.

..

Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Мука
Картофель 3 шт.
Укроп

Пирожки с картошкой

Кефир 0.5 л.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Перец

Пирожки с картошкой

Молоко 150-200 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи 1,5-2 ч.л.
Мука 400-450 мл.
Картофель 4-5 шт.
Соль
Перец
Лук репчатый 1/2 шт.

Пирожки с картошкой

Дрожжи 15-20 гр.
Молоко 1 ст.
Сгущенное молоко 1 ч.л.
Масло сливочное 25-50 гр.
Яйцо
Сахар
Соль
Мука 3-4 ст.
Картофель
Лук репчатый

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

Кефир 250 мл.
Растительное масло 120 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 400 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный…

Пирожки с картошкой в духовке

Мука 1300 гр.
Молоко 300 мл.
Вода 360 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметана 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Дрожжи 100 гр.

Пирожки с картошкой

Пробовали жареные пирожки с картошкой практически все, однако готовить умеют немногие. Этот рецепт с фото объяснит, как приготовить вкусные пирожки с картошкой.
Тесто дрожжевое 1,5 кг.
Картофель 6 ш…

Пирожки с картошкой на дрожжах

Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Вода 0.5 л.
Мука 500 гр.

Пирожки с картошкой

Мука 2 ст.
Йогурт 0,5 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Яйцо
Растительное масло
Картофель
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль

Жареные пирожки с картошкой

Картофель
Лук репчатый
Растительное масло 80 мл.
Дрожжи сухие 15 гр.
Сахар 2 ст.л.
Мука 750-800 гр.

Пирожки с картошкой и фаршем

Картофель 7-8 шт.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Специя для фарша
Мука 4 ст.
Кефир 350 мл.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 1-2 шт.

Жареные пирожки с картошкой

Мука 0,5 кг.
Кефир 2 ст.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Сода гашеная 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.

Пирожки с картошкой

Мука 3-3,5 ст.
Соль 1,2 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Вода 1 ст.
Дрожжи 3-4 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.

Пирожки с картошкой жареные

Молоко 2 ст.
Мука 4 чашка
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Дрожжи 1 ст.л.
Соль 1+1/4 ст.л.
Сахар 1/4 ст.л.
Очищенный картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Оли…

Пирожки с картошкой ПИРОЖКИ С КАРТОШ…

Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 1 пачка
Сахар 2 ч.л.
Вода 1/2 ст.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 чашка
Уксус 1/2 чашка
Вода 1,5 ст.
Картофель 6-7 шт.
Масло оливковое 1-3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый…

Картофельная корочка для пиццы — Веганская 8

Поиск

Вы здесь: Главная / Основные блюда / Картофельная корочка для пиццы

4. 1Kshares

Это невероятно простая безглютеновая корочка для пиццы с картофельным пюре, которая подойдет практически всем, у кого аллергия. Да, вы можете сделать пиццу из картофельной основы для пиццы! Он имеет легкий, сырный и ореховый вкус и хрустящую корочку, которая запекается красиво и становится золотистой!

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Это лучшее Корж для пиццы без глютена . Почему? Потому что я создал его, чтобы в основном адаптироваться к любым диетическим потребностям. Это веганский вариант, без глютена, без масла, без орехов, без яиц, без заменителей яиц, без жевательной резинки и без сахара и, конечно же, всего 7 ингредиентов ! Все это обычно перечислено в рецепте корочки для пиццы или особенно безглютеновой корочки для пиццы. Он также не содержит 3-4 различных видов муки и жевательной резинки, как почти все корочки для пиццы без глютена! Вам нужно всего лишь купить 1 муку!!

ТЕСТО ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ ПИЦЦЫ

Волшебство этой картофельной основы для пиццы……. это картофель!! Вкусное картофельное тесто для пиццы всего за 4 простых шага: сварить, смешать, намазать, испечь ! Я люблю использовать картофель в рецептах, которые обычно не используются. Эта идея пришла ко мне после невероятного успеха моих кексов с сладкой картошкой и карамелью. Я просто должен был снова попробовать картошку, но вместо этого в корочке для пиццы. Я использую безглютеновую смесь для корки для пиццы Bob’s Red Mill, которая великолепна, но в ней 6 видов муки, 2 камеди, сахар, дрожжи и масло, а также требуется заменитель яйца / яйца! Это хорошо для легкой заправки, но я хотел создать что-то более здоровое, легкое и гораздо более ароматное. ЭТО ОНО.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРОЧКУ ДЛЯ ПИЦЦЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Вот несколько изображений и подробностей, чтобы показать вам, как должно выглядеть тесто до/после смешивания, перед выпечкой и т. д.

  • без пекарских дрожжей и времени подъема
  • без глютена
  • безмасляный
  • всего 7 ингредиентов (+соль)
  • здоровый
  • крепкий и прочный
  • хорошо держит форму благодаря крахмалистому картофелю
  • это идеальная основа для пиццы с картофелем для моего соуса для пиццы Easy Homemade Pizza Sauce!

ДРУГИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ С КАРТОФЕЛЕМ:

  • Веганский сливочный сыр Альфредо
  • Нежирный картофельный суп с копченой брокколи
  • Веганский запеченный картофель
  • Тушеное мясо с копченой белой фасолью, картофелем и перцем поблано
  • Сырный суп из сладкого картофеля и брокколи

Картофельная корочка для пиццы

Брэнди Доминг

Это невероятно простая безглютеновая корочка для пиццы с картофельным пюре, которая подойдет практически всем, у кого аллергия. Да, вы можете сделать пиццу из картофельного теста для пиццы!

4.97 от 28 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 35 минут 12-дюймовая корка для пиццы

  • 6 средних красных картофелин, неочищенных (740 г)
  • 3 столовые ложки (48 г) сливочного миндального масла (или тахини для версии без орехов, масло для загара не рекомендуется)
  • 1 1/2 чайной ложки мелкого морского соль
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 3/4 стакана + 1 столовая ложка (130 г) картофельного крахмала, а не картофельной муки
  • 1/4 стакана (32 г) овсяной муки высшего сорта
  • Дополнительно для удовольствия: 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Я использую эти весы.
ПРИМЕЧАНИЕ
  • Это , а не пшеничная корочка, и она готовится без дрожжей, поэтому не ожидайте, что она поднимется так же или будет иметь такую ​​же легкую/воздушную текстуру, как пшеничная корочка. В конце концов, он готовится в основном из картофеля, но такой вкусный! Это более плотная и тонкая корочка, поэтому корочка не толстая и рыхлая. Он похож на гигантский картофельный рулет, хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри!
  • Для достижения наилучших результатов важно следовать каждому шагу. Сначала добавьте картофель в большую кастрюлю, покрытую водой. Довести до кипения и варить 25-30 минут, до полной мягкости при протыкании. Добавьте их в большую миску и дайте остыть в течение 15 минут. Бумажным полотенцем удалите лишнюю воду.

  • Пока картофель варится, смешайте сухие ингредиенты в средней миске с помощью венчика: соль, разрыхлитель, чесночный порошок, пищевые дрожжи, картофельный крахмал и овсяную муку. Если вы сами перемалываете овес, отмерьте только 1/4 стакана овсяной муки. Отложите.

  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите форму для пиццы пергаментной бумагой, не используйте фольгу! Крупно нарежьте картофель в миске, добавьте его в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Примечание: вам, вероятно, придется делать это двумя партиями, если у вас нет кухонного комбайна хотя бы на 11 чашек, иначе он переполнится. Когда картофель станет однородным, соскоблите его и отмерьте

    только

    3 стакана, если у вас будет лишнее. Не забудьте выровнять картофель пальцем. Добавьте миндальное масло/тахини и подготовленные сухие ингредиенты к картофелю и очень хорошо перемешайте ложкой, пока все не станет однородным. Тесто будет ОЧЕНЬ липким, ведь это картофельная смесь!

  • Добавьте тесто в форму для пиццы, выстланную бумагой, и обратной стороной ложки распределите его в форме пиццы примерно на 12 дюймов или около того. Перетащите ложку вокруг, сосредоточившись на вытягивании из центра. Это будет сложно и липко, но ключ к этой пицце — это тонкое и равномерное распределение теста, толщиной не более 1/4 дюйма, чтобы оно правильно пропекалось и готовилось равномерно. Перетащите ложку по краям, чтобы создать своего рода углубление, чтобы получилась приятная хрустящая корочка. (см. фотографии) В качестве альтернативы, вы можете положить сверху лист пергаментной бумаги и прижать тесто таким образом, оно будет выглядеть более плоским и иметь меньше краев, но это зависит от вас.

  • Выпекать 15 минут (это 1-я выпечка). Он будет очень золотистым и все еще мягким, но станет хрустящим при втором выпекании, так что не беспокойтесь о том, что он прилипнет к бумаге при первом выпечке.

  • Теперь, когда вы испекли корж для пиццы в первый раз, давайте добавим несколько вкусных начинок! Если вы добавляете овощи, убедитесь, что они частично приготовлены. Я предварительно запекла сладкий перец при температуре 400 ° F в течение 10 минут. Сверху я добавила соус барбекю, болгарский перец, вегетарианскую колбасу и оливки.

  • А теперь вторая выпечка! Выпекайте еще раз в течение 10-15 минут, пока корочка не станет очень хрустящей и темно-золотистого цвета. Наслаждаться!

КАРТОФЕЛЬ : Хотя я не проверял это лично, несколько читателей успешно заменили красный картофель красновато-коричневым. Я предполагаю, что это может сделать корочку более пушистой, так как они более крахмалистые.

Пробовали этот рецепт? Отметьте @thevegan8 в Instagram и используйте тег #thevegan8!

Ключевое слово Картофельная корочка для пиццы, картофельная корочка для пиццы, картофельная корочка для пиццы, картофельное тесто для пиццы

Рубрики: Хлеб, Без глютена, Подходит для детей, Блюда для детей, Основные блюда, Без орехов, Картофель/рис С тегами: Миндальное масло, Без глютена, Без орехов, Без масла, Пицца, Корочка для пиццы, Картофельный крахмал , Картофель

Взаимодействие с читателями

Самый Мягкий и Вкуснейший Пирог Алу (Картофельный Пирог)

, aloo pie , заставил меня многое вспомнить, так что извините меня, но в то же время наслаждайтесь поездкой. Во-первых, на Карибах много таких пирогов, этот рецепт пирога aloo — еще один популярный карибский рецепт, который чаще всего продается в уличных магазинах и тележках.

В любом случае, о некоторых местах вам, возможно, придется поискать на карте или спросить у Трини…. Алоу пироги; это слово просто вызывает столько воспоминаний, что их трудно забыть… Остаться на уроках математики на Моро-Роуд было одним из них. Все, что у меня было, это небольшая мелочь, чтобы купить два пирога, и этого мне хватило. Когда вечером прозвенел звонок, я поспешила в соседнюю гостиную и заказала свой пирог с алоу с соусом карри и манго. Мне было хорошо идти, пока я не доберусь до дома.

Через какое-то время я сообразил… к вечеру пироги дешевели, так что я оставил все деньги до дома и наслаждался пиршеством алу-пирогов; это были хорошие дни……. Раннее утро и ленивое солнце только выглядывает из-за горного склона, но это была обычная жизнь в суматохе на рынке Сан-Хуана. Двойники были основой, но, если вы посмотрите внимательно, у некоторых Doublesmen (название продавца, который продает в основном двойники) был отдельный кулер, и угадайте, что у них было; ау пирог конечно.

Хорошие горячие пирожки с ало, если не хочется двойки, да и сытнее. Легкий перец с небольшим количеством чатни из манго в то время утром действительно попал в точку…… Up El Do’ было другим местом, которое я мог вспомнить. Старая индейская дама и старик жарили его у вас на глазах, чтобы вы знали, что вам приносят свежие пироги… Даже некоторые фургоны делали то же самое. Они остановились на UWI, чтобы продать; аромат жарящихся пирогов только что наполнил воздух субботнего утра.

Теперь удваивается UWee; с длинными очередями и обычным утренним движением на проселочной дороге….Затем вниз по Аранхуэсу у большого дерева и храма была следующая горячая точка……

Что ж, думаю, пора перестать вспоминать о пироге Алу и продолжайте пост. Во всяком случае, это были хорошие дни для меня; это напоминает мне о том, куда я ходил, и о воспоминаниях, которые у меня были. Я не думаю, что вы все еще хотели бы, чтобы я рассказывал вам, как хороши на вкус пироги с алоу. Попробуйте рецепт и попробуйте сами, и, возможно, у вас останутся воспоминания. Вот пирог Алу; родился и вырос в Тринидаде и Тобаго.

ALOO PIE

СМЕСЬ ДЛЯ ТЕСТА
3 стакана муки
1 ч. л. дрожжи
1 стакан воды, (прибл.)
½ ч. л. разрыхлитель
¼ ч. л. соль

ALOO MIXTURE
5 средних картофелин
3 средних зубчика чеснока
1 красный перец
2 ч. л. соль
1 щепотка черного перца
1 ч. л. geera
2 ч. л. амчар массала
перечный соус дэш
1 ст. приправа свежая молотая

Направление:

Из муки, разрыхлителя, дрожжей и соли замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть.

Картофель разрезать пополам и поставить вариться. Очистите и раздавите отварной картофель. Очистите и раздавите отварной картофель.

Добавьте остальные ингредиенты для смеси Aloo

… и тщательно перемешайте.

Слепить маленькие шарики и расплющить .

Добавьте в центр немного смеси aloo. Сложите тесто.

Далее отмечаем вилкой .

Жарить до золотистого цвета . Вот Алу Пай с.

Пора идти, так что увидимся в следующий раз. Ищите рецепт гороха чечевицы в следующий раз. До свидания!
Пожалуй, я возьму пирог с кучелой.

Печать

ALOO (картофель) PIE

КУРС Хлеб

Кухня Восточно -Индийская

Время приготовления 50 минут

Время приготовления 25 минут

Время 1 час 15 минут

Серв.

  • СМЕСЬ ДЛЯ ТЕСТА
  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. дрожжи
  • ½ ч. л. разрыхлитель
  • ¼ ч. л. соль
  • ALOO MIXTURE
  • 5 средних картофелин
  • 3 средних зубчика чеснока
  • 1 красный перец
  • 2 ч. л. соль по желанию
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 ч. л. geera
  • 2 ч. л. амчар масала
  • Перечный соус даш
  • 1 ст. приправа свежая молотая
  • Картофель отварить. Очистите и раздавите отварной картофель. Добавьте остальные ингредиенты для смеси Aloo и тщательно перемешайте.