Skip to content

Тесто для пиццы в мультиварке без дрожжей: Пицца в мультиварке рецепт с фото пошагово без дрожжей для марок: Поларис, Редмонд и Панасоник

Пицца в мультиварке рецепт с фото пошагово без дрожжей для марок: Поларис, Редмонд и Панасоник

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)

Существует множество способов приготовления традиционного итальянского национального блюда — пиццы. Готовится она, как правило, на дрожжевом тесте, толстом или тонком. Наш же рецепт будет на бездрожжевом тесте. Для удобства воспользуемся современной мультиваркой, которая сэкономит драгоценное время и качественно испечет, благодаря специальному режиму для выпекания.

Содержание

  • Состав
  • Пошаговый рецепт 
  • Особенности приготовления в мультиварках Поларис, Редмонд и Панасоник
    • Поларис
    • Редмонд
    • Панасоник

Состав

Для теста:

  • мука – 3 столовые ложки;
  • яйцо – 1 штука;
  • сметана – 60 граммов;
  • разрыхлитель – 3 грамма;

Для начинки:

  • колбаса копченая – 100 граммов;
  • сыр твердый – 150 граммов;
  • помидор среднего размера – 1 штука;
  • масло растительное(сливочное) – 2 чайные ложки;
  • специи по вкусу.

Пошаговый рецепт 

  1. В глубокой емкости смешиваем муку и сметану, добавляем яйцо, затем насыпаем разрыхлитель и специи. Замешиваем вязкое густое тесто.
  2. Томаты нарезаем полукольцами, колбасу – кружочками или брусочками, сыр натираем на терке.
  3. Тесто выливаем в смазанную растительным или растопленным сливочным маслом чашу мультиварки.
  4. Выкладываем нарезанные колбасу и помидоры, сверху посыпаем тертым сыром
  5. Выбираем на мультиварке режим «Выпечка» и ставим на 50 минут.
  6. Не прошло и часа, а вкусная пицца на скорую руку готова!

Читайте также:

Рецепт пиццы из слоеного теста в мультиварке.

Особенности приготовления в мультиварках Поларис, Редмонд и Панасоник

На полках магазинов сейчас можно увидеть большой выбор мультиварок различных производителей. По основному функционалу работы все они одинаковы: от мощности прибора до интервала выставления температуры и таймера в нем. Однако, есть и особенности в приготовлении (в нашем случае, пиццы) у самых популярных марок этой чудо-техники.

Читайте также

Поларис

У мультиварки данной фирмы в меню есть не только режим «Выпечка», но и то, что нам прямо подходит: режим «Пицца». Время приготовления составит всего 25-30 минут.

Редмонд

У данного производителя также существует специальный режим «Пицца». Интересно то, что таймер устанавливать нет необходимости, мультиварка сама определит время в зависимости от веса в чаше.

Панасоник

У данной фирмы в режиме «Выпечка» необходимо установить время приготовления блюда (около 45-50 минут).

Во всех мультиварках основа из теста для пиццы получается румяной и пропеченной, начинка остается сочной, а верх выпечки не пересушивается и не пригорает. Такая кухонная техника является находкой для настоящей хозяйки.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да
Нет

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца в мультиварке без дрожжей рецепт с фото

Пицца в мультиварке без дрожжей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 45 мин
PT45M

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

В подходящей емкости смешиваем муку со сметаной, добавляем яйцо, насыпаем разрыхлитель и соль. Перемешиваем тесто венчиком (оно должно быть густой, вязкой консистенции).

Помидоры нарезаем кружочками, колбасу — брусочками, сыр натираем на терке.

Тесто выливаем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, выкладываем томаты, колбасу, тертый сыр.

Выбираем режим «Выпечка», готовим полчаса.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пицца без дрожжей бездрожжевая пошаговые рецепты

Сырная пицца с сыром готовим дома

На завтрак рецепты быстро просто

Мясо в мультиварке

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц рецепты

Сметана с сыром

Пицца с помидорами пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Пиццы в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Сметана, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Помидоры, Копченая колбаса, Твёрдый сыр, Растительное масло

Медленноварка Глубокая пицца без глютена

Этот рецепт глубокой безглютеновой пиццы ? готовится в мультиварке. Вы будете поражены тем, насколько он хрустящий!

С тех пор, как я научился печь хлеб в мультиварке , я задавался вопросом, смогу ли я приготовить пиццу в глубоком блюде в этом удивительном, простом и всегда популярном кухонном приборе. Что ж, я рад сообщить, что это не только работает удивительно хорошо, но и настолько просто, что вам захочется делать это снова и снова.

Я использовал несколько видов безглютенового теста для пиццы (пара из моей кулинарной книги «Без глютена на шнурке для выпечки хлеба», даже тесто для пиццы без дрожжей из блога), и все они сработали. удивительно хорошо. Тип корочки в глубокой пицце без глютена на этих фотографиях — это тесто для пиццы в глубокой тарелке от Bakes Bread, и я думаю, что это мой любимый. Может быть, потому что оно рождено быть глубоким блюдом, понимаете? Мне нравится дополнительная жевательность, которую дает кукурузная мука в корочке, и с этим тестом тоже просто приятно обращаться.

В отличие от традиционной корочки для глубокой пиццы, которая глубокая, но не особенно толстая, эта пицца с глубокой тарелкой представляет собой нечто среднее между традиционной глубокой тарелкой и сицилийской пиццей. Или Ellio’s Pizza (помните? это был мой любимый ). Тем не менее, внимательно следите за пропорциями ингредиентов, так как я довольно много экспериментировал, чтобы получить правильное соотношение корочки, соуса и сыра. Вы хотите, чтобы это было дерзко, но вы не хотите, чтобы ломтики вытекали из соуса. Вы хотите, чтобы он был рыхлым с хорошей, толстой корочкой для пиццы, но он должен полностью приготовиться, не подрумянивая снаружи. Поверьте мне. Я профессионал. 🙂

Распечатать

Глубокая тарелка для медленноварки Пицца без глютена

Образец оценки продукта

Время приготовления:

Время приготовления:

Выход: 1 глубокая пицца

Ингредиенты

1 1/4 фунта (20 унций) безглютеновой корочки для пиццы, охлажденной *

3/4 чашки соуса 0008

12 унций частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого

* Я использовал тесто для пиццы с толстым коржом и тесто для пиццы в глубокую форму со страниц 189 и 193 тесто для пиццы  из блога — все успешно. Тесто для пиццы с глубоким блюдом из блога также подойдет.

Инструкции

  • Обильно сбрызните 6-литровую овальную медленноварку растительным маслом. Застелите медленноварку листом пергаментной бумаги, чтобы пицца легче вынималась после приготовления. (Если у вас мультиварка на 4 литра, уменьшите количество всех ингредиентов на 1/3.)

  • Поместите охлажденное тесто для пиццы на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите его, пока оно не станет более гладким, как указано в Этих общих советах по формовке . Используя хорошо посыпанные мукой руки и скалку, при необходимости, промокните и раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в овал размером с дно вкладыша мультиварки, часто переворачивая тесто и посыпая его мукой, чтобы предотвратить прилипание (как показано в видео по формовке пиццы без глютена ). Сложите тесто пополам, чтобы его было легче поднимать в форму для медленноварки, затем прижмите тесто ко дну и примерно на 1 дюйм вверх по бокам.

  • Посыпьте дно теста для пиццы тонким слоем тертого сыра и слегка прижмите сыр, чтобы он лучше прилип. Сверху ровным слоем распределить соус, затем равномерно посыпать оставшимся сыром. Аккуратно надавите на сыр, чтобы помочь ему впитать часть влаги из соуса во время приготовления пиццы.

  • Включите мультиварку на «низкий уровень» и накройте крышкой. Готовьте от 1 1/2 до 2 1/2 часов или пока края пиццы не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится. Если ваша мультиварка нагревается с одной стороны сильнее (у меня так!), через 1 час быстро поверните форму на 180° в мультиварке, не открывая крышку. Достаньте пиццу из мультиварки, держась за края пергаментной бумаги. Если вы хотите немного подрумянить сыр, поместите пиццу под жаровню на 1–2 минуты. Дайте пицце настояться около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

  • Концепт из Pillsbury .

Пицца в медленноварке — Совершенство в медленном приготовлении

Эта вкусная пицца в медленноварке — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке. Она не такая хрустящая, как запеченная в духовке пицца, но все равно невероятно вкусная.

Удивительно, насколько хорошо получится эта пицца. Тесто нежное и пышное, а начинка просто великолепная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд в мультиварке, которые вы можете приготовить.

Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три куска на каждого. Если вам нужно накормить больше, то вам понадобится больше мультиварок. Кроме того, к пицце можно приготовить несколько гарниров.

Оставшаяся пицца всегда великолепна, так что не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогревайте в микроволновой печи или горячей духовке. Я люблю делать пиццу или блюда из пасты, так как они отлично подходят для остатков.

Зачем готовить пиццу в мультиварке

Есть много причин, по которым вы можете приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке. Например, у вас может не быть доступа к духовке или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.

Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, начинка не становится такой приятной хрустящей текстуры. Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.

Если у вас нет времени на блюда, приготовленные на медленном огне, то отлично подойдет пицца из слоеного теста в духовке. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу, не замешивая тесто.

Идеи начинки для пиццы

Вы можете изменить начинку этой пиццы на любую, какую захотите. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.

Ветчина, оливки, помидоры, анчоусы — восхитительное сочетание, которое на удивление хорошо работает с пиццей, приготовленной на медленном огне. Я настоятельно рекомендую попробовать.

Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу барбекю со свининой, которая состоит из рваной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.

Еще одна замечательная комбинация — гавайская, если только вы не любите ананас в пицце. Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — это все, что вам нужно.

Последняя начинка для пиццы, которая, как мне кажется, отлично подойдет для медленноварки, — это говяжья вырезка, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, болгарский перец и большое количество сыра моцарелла.

Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотели бы поделиться, то обязательно оставьте комментарий внизу этой страницы.

Если вам нравится видеть вещи в действии, обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этой вкусной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после завершения приготовления.

Рецепт пиццы с медленной плитой

5/5 (100%) 1 голос

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часы

Всего времени 2 часов и 20 минут

Сервия 2

Ингредиенты

  • 310 G (10,

    )

    • 310 G (10,90. ). тесто для пиццы
    • 1/3 чашки соуса для пиццы
    • 100 г ломтиков пепперони
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Раскатайте тесто для пиццы, чтобы оно было примерно равно кастрюля.
    2. Слегка сбрызните медленноварку маслом.
    3. Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте корочку по краям.
    4. Равномерно смажьте основу соусом для пиццы.
    5. Покройте тесто пепперони и сыром.
    6. Посыпать травами для пиццы.
    7. Готовьте на медленном огне в течение 2 часов или пока тесто не будет полностью готово.
    8. Подавайте и наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению

    • Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
    • Не стесняйтесь изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете удвоить его.
    • Если вы не хотите, чтобы на поверхности пиццы скапливалось слишком много масла, можно заранее приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
    • Я использую пиццу пепперони в качестве примера начинки, которую можно приготовить в мультиварке. Вы можете сделать так много других вещей, например, приготовить пиццу на завтрак.
    • Для легкого извлечения вы можете использовать вкладыш для медленноварки или застелить медленноварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли взять его и вытащить.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для приготовления всех рецептов, представленных на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется отрегулировать ингредиенты.

    Сумма на порцию

    Холестерин: 63 мг

    натрия: 2194 мг

    Белок: 41G

    Приведенная выше информация является оценкой онлайн -калькулятора питания.

    Другие рецепты пиццы в мультиварке

    Если вы любите пиццу и не можете насытиться, обязательно попробуйте запеканку для пиццы пепперони.