Skip to content

Тесто для пиццы тонкое на молоке без дрожжей: Пицца без дрожжей на молоке

Тесто для веганской пиццы (без подъема и тонкое тесто)

Сколько раз вы страстно желали пиццы, но у вас не было времени приготовить тесто для пиццы с нуля, поэтому вы в итоге заказывали пиццу? С помощью этого лайфхака с тестом для веганской пиццы вы сможете быстро приготовить домашнее тесто для веганской пиццы и приготовить себе вкусную пиццу, когда захотите!

Пицца с нуля за 20 минут с этим веганским тестом для пиццы

Это веганское тесто для пиццы настолько просто приготовить, что требуется всего 20 минут, чтобы приготовить вкусную пиццу. Это потому, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей, поэтому нам не нужно ждать, пока тесто поднимется. Хотя я люблю хорошее традиционное тесто для пиццы, приготовленное из воды, муки и дрожжей, у меня просто не всегда есть время, чтобы тесто поднялось. Или я не хочу планировать утром, что я хочу съесть на ужин, чтобы заранее приготовить тесто для пиццы. Вот почему я придумал этот рецепт веганского теста для пиццы, который идеально подходит для спонтанной тяги к пицце!

Веганское тесто для пиццы всего из 4 ингредиентов

Чтобы приготовить это веганское тесто для пиццы, вам понадобятся всего 4 ингредиента: соевое молоко, лимонный сок, разрыхлитель и, разумеется, мука. Мы будем использовать соевое молоко и лимонный сок, чтобы приготовить веганскую пахту. Разрыхлитель служит заменой дрожжей. Я должен сказать, что вы не получите такой же густоты и пышности, как если бы вы использовали дрожжи, но я был очень доволен результатом и даже получил несколько небольших пузырьков в корке для пиццы. И если вы любите тонкое и хрустящее тесто для пиццы, этот веганский рецепт теста для пиццы просто идеален для вас.

Что касается соевого молока, вы также можете заменить его любым другим растительным молоком, которое не подслащено. Однако соевое молоко лучше всего подходит для приготовления веганской пахты. Это связано с тем, что среди всех альтернатив растительного молока соевое молоко содержит наибольшее количество белка. Когда вы добавляете кислый лимонный сок, он вступает в реакцию с белком в молоке, что вызывает свертывание и создает пахту.

Секрет тонкой и хрустящей корочки

Секрет приготовления пиццы и получения тонкой и хрустящей корочки заключается в том, чтобы действительно увеличить температуру в духовке. Я обычно выпекаю при температуре около 230 ° C (450 ° F), что немного ниже максимальной температуры, которую может использовать моя духовка. Кроме того, духовку необходимо хорошо разогреть перед тем, как выпекать пиццу.

веганская пицца Тук взломать

Ингредиенты

Тесто для пиццы

(изготавливает 2 пиццы среднего размера)

— 100 мл соевое молоко

-соки ленточного Lemon

-1 TBSPP (5G

-сок ленточного Lemon

-1GP (5G

-сок. разрыхлитель

— 175 г муки

начинки

— Томатное пюре

— Итальянские травы

— Четка

— Джалапенос

— Томаты

— PEAS

.0003

— сладкая кукуруза

— сердцевины артишоков

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 230°C (450°F).
  2. Смешайте соевое молоко и лимонный сок в большой миске. Дайте постоять 2-3 минуты, пока соевое молоко не начнет сворачиваться.